Compteur de visites
Connexion
Monétiser votre audience YouTube
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Chaîne partenaire de la semaine
Le Geekodrome
Nom de la chaine
Le Geekodrome vous propose de découvrir ou plutôt redécouvrir des films à sa sauce !
150 abonnés
Spoil de films / Humour
Nombre de vues 3 790
Vidéo coup de cœur
Derniers sujets
Le Jeu du PenduAujourd'hui à 22:48DeleranePROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Aujourd'hui à 22:05Magna Melodia★ Règle de la section Vidéo Coup de Coeur Aujourd'hui à 21:02Solid[Chaîne] Avé Ciné (Critique cinéma humoristique)Aujourd'hui à 21:01Avé Ciné[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurAujourd'hui à 20:30Xe0[Chaîne] la chaîne d'un fennec ?Aujourd'hui à 20:12Lilith have funTourner une fiction quand on est amateurAujourd'hui à 19:32Projets-Ventilo[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Aujourd'hui à 19:28PlacardD[Chaîne] Ysoh, découverte high tech/gamingAujourd'hui à 19:13Le Duo Comique★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 19:13Mrphenix2Let's play Doom Xbox OneAujourd'hui à 19:07Luffy155[Chaîne] Cap'taine NashorAujourd'hui à 18:52League of HistoriaUn petit cap (en attendant la péninsule)Aujourd'hui à 18:41Denetax[Chaîne ] SeBcBien "Battlefront 2 " Aujourd'hui à 18:30SeBcBien[Chaine] Mrphenix 2 let's player des anciens temps Aujourd'hui à 18:26Mrphenix2[Jeu] La Liste de SchindlEF Aujourd'hui à 18:26anksunamun[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Aujourd'hui à 18:23anksunamun[Chaine] Comment faire un burger sucré !Aujourd'hui à 18:15MapMélanie[Chaîne] KIf-kif Bourricot - Tu vas en avoir dans le ciboulotAujourd'hui à 18:12MapMélanie★★★ Youtuber à l'index cette semaine | PM3D Animation | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 18:07MapMélanie★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | Denetax | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 18:05MapMélanie[Chaine Secondaire] Xe0Aujourd'hui à 17:57anksunamun[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Aujourd'hui à 16:37Realitynauts[Chaîne] La Purge EmotionnelleAujourd'hui à 15:05LP Emotionnelle{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Aujourd'hui à 14:57Antho S'éclate[Chaîne] les chroniques de Cé BéAujourd'hui à 14:48ChillRelaxMusic[Chaîne]: PHYZIQK - Multi-Gaming !Aujourd'hui à 13:16PhyziqkNouvel Ordi | Config | Besoin d'avisAujourd'hui à 12:39ChillRelaxMusicLa énième vidéo, le mode express: Carbone.Aujourd'hui à 11:42ciné97★ Le Blabla Top 10 YouTube Aujourd'hui à 10:47Tartine Coop Studio[Merci à vous tous] - 80 abonnés ! Aujourd'hui à 10:22ChillRelaxMusic[Chaîne] Les Compils Rigolottes de Feral Aujourd'hui à 07:32Feralito[Chaîne] Chaîne musicale Sarah.HAujourd'hui à 01:16Lian Sika|Chaîne] Détours StudioHier à 23:22Détours Studio[Chaîne] POINT BARRE ! Hier à 22:34SiFaSi'le[Chaine] ~ Magna Melodia ~ ☆Their Masterpieces Your Bliss☆Hier à 20:25Magna MelodiaAjouté dans une playlist oui, mais laquelle Hier à 19:48jubjub32[Chaîne]: LaBrosphère 2.0Hier à 18:56LaBrosphère 2.0[Chaîne] Kyukiew - Une chaîne tout en rebondissements ! Hier à 18:37Kyukiew[Chaîne] Jubjub32 - Chaîne Multi-gamingHier à 17:55jubjub32[chaine]les jeux vidéo en film (games movie)Hier à 17:08florian-production[Chaîne] Vos Jeux Video en film | MINECRAFT STORY MODEHier à 16:47Saiz GamoviZ[Chaîne] M.A.P. Makeup And PhotographyHier à 16:45MapMélanie[Chaîne] Epaxy - La Remarque (Critique de jeux vidéos mythique)Hier à 13:15Epaxy[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Hier à 12:19Alexis BARRY[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Hier à 09:41Alexis BARRY[Chaîne] 1AM - Chaîne musicale électronique par Indian Jones. (MAJ 20/11/17)20/11/2017, 20:53indianjones[Chaine] ChillRelaxMusic, definition of chill20/11/2017, 20:51indianjones[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo 20/11/2017, 19:32Savun [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTube20/11/2017, 18:36NonoTV[Chaîne] : Geek & Sports : Presentation20/11/2017, 18:19sionidjinLa Bombe !20/11/2017, 17:53Noctis[Chaîne] Bout d'Ficelle - Vulgarisation scientifique pour petits et Grands20/11/2017, 17:26N Olivier[Chaîne] Julo et Toinou20/11/2017, 17:03JuloLe jeu de la phrase mutante20/11/2017, 14:09anksunamun[Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic Harp20/11/2017, 13:24Alexis BARRYLa chaîne de Lola Coca-Cola20/11/2017, 12:55Les Chroniques de Cé Bé[Chaine] BG BILLY20/11/2017, 12:48Les Chroniques de Cé Bé[Chaine] INTERNET L’émission de Rewind de Vidéos WTF!20/11/2017, 12:37Les Chroniques de Cé Bé[Chaîne] oFutur - Anticipation technologique19/11/2017, 22:35stef oFutur[Chaîne] Mouton Instruit - Le marketing & la consommation pour tous !19/11/2017, 22:11Mouton Instruit[Jeux] Les choses physiquement impossible !!!19/11/2017, 22:00anksunamunRenseignements sur Google Adsense et autres network (Wizdeo)19/11/2017, 21:22SousaLightsL'onglet "Communauté"19/11/2017, 19:26ChillRelaxMusic[CHAINE] DILAWZ - OVERWATCH - ROAD TO GRANDMASTER - 1500 abonnés!19/11/2017, 18:58sionidjinChaîne multi-catégories... bonne ou mauvaise idée?19/11/2017, 18:56Magna Melodia[Chaîne] Derrière La Caméra (photo/video/test)19/11/2017, 16:39Benjamin TantotLe Jeu du VERSUS - Qui vaincra qui ?19/11/2017, 15:49Projets-VentiloLe Jeu du BAN !!!19/11/2017, 14:29Kyukiew[Chaine] Victinitube : Critique de manga, découverte musical et jeux de stratégies (surtout pokemon ;) )19/11/2017, 11:35VictinitubeMeilleur plugin pour Premiere Pro ?18/11/2017, 22:41Elioi-YT[Chaine] FurySimRacing | Sports mécaniques et rien d'autre!!!18/11/2017, 20:03rudyfurygan [Chaîne] allnferreira18/11/2017, 15:05allnferreira[Chaine] Harry Krei, Tuto, modéliser un oreiller avec Cinema 4D18/11/2017, 13:19LordVirgø[ABC...] Le jeu du jeux vidéo18/11/2017, 13:11LordVirgøLe jeu de l'image18/11/2017, 11:53SelfuraLe jeu du smiley18/11/2017, 10:30RealitynautsVidéos trop longues, un problème ? 17/11/2017, 22:43Delerane[Chaîne] Alexis BARRY - Caméra, micro, lumière ...17/11/2017, 22:38Alexis BARRY[Chaîne] AMV Attack on titan + Présentation :)17/11/2017, 21:29PtitshadoxNouveau format et choix du titre 17/11/2017, 20:21Alexis BARRY|Chaîne] Détours Studio - Section compositions et musiques en tout genre17/11/2017, 13:47Détours StudioContent ID ? Vraiment ?16/11/2017, 23:07Xe0[chaine] Kokonuts TV - Japon / humour16/11/2017, 22:39kokonutsTrop de formats différents?16/11/2017, 18:16DenetaxVos profils facebook 16/11/2017, 16:17RealitynautsFaire des lives 16/11/2017, 16:00drumystic tommy YTB[chaîne] LE CRAZY PONDA SHOW CPS 1316/11/2017, 15:53Alexis BARRYAvec quoi Filmez Vous !16/11/2017, 14:02DeleraneMerci beaucoup!16/11/2017, 11:26Rém's81
Les chaînes les plus actives
Gagnants Concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

PM 3D Animation
Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
47 Messages - 20%
46 Messages - 19%
23 Messages - 10%
23 Messages - 10%
22 Messages - 9%
20 Messages - 8%
17 Messages - 7%
14 Messages - 6%
14 Messages - 6%
13 Messages - 5%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 12 Invités :: 2 Moteurs de recherche

ChillRelaxMusic, Lilith have fun


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Invité
Invité

Important Concours pour attirer les gens ? Je veux votre opinion svp!

le 22/6/2015, 16:35
Salut à tous!

Je me demande si c'est une bonne idée de faire tirer des trucs lorsque j'atteindrai 100 abonnés. J'y pense. Forcément sa va attirer certaines personnes, non ?

J'ai "The Binding Of Isaac" pour PC (version digitale Steam) à faire tirer, mais je ne suis pas sur de la marche à suivre.. Est-ce un bonne idée ?
avatar
8 Avenue du geek
Coloc du Yéti
Coloc du Yéti
AGE : 26
Messages : 2994
Inscrit(e) le : 13/02/2015

Important Re: Concours pour attirer les gens ? Je veux votre opinion svp!

le 22/6/2015, 16:46
Perso je n'airais pas vers une chaîne pour gagner quelque chose. J'ai déja gagner plein de fois mais je n'ai jamais retiré mon gain, sa ne m’intéresse pas de gagner des chose sinon je vais faire un loto avec mamie :D lol. Puis sa risque d'attirer qui ? Des viewvers qui vont s'inscrire pour une vidéo pour le concours puis après ne jamais suivre la chaîne et te désabonné... Tu peu faire un concours pour faire gagner des cadeau à t'es abonnés pour les remercier mais sa ne va pas t'apporter plus d'abonnés etc.. enfin c'est mon avis :D




Hey Invité ! Yeti te surveille !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]"
Je m'excuse d'avance pour mes fautes d'orthographe !
avatar
Invité
Invité

Important Re: Concours pour attirer les gens ? Je veux votre opinion svp!

le 22/6/2015, 18:51
franchement ça ne sert a rien les concours j'en ai fais un sur ma chaîne pour filer des clef de la beta the crew ct juste pour m'en débarrasser et je l'ai préciser dans ma vidéo . perso fais tranquillement ta chaîne et tu attirera des abonné si ton travail est propre
avatar
Invité
Invité

Important Re: Concours pour attirer les gens ? Je veux votre opinion svp!

le 22/6/2015, 18:58
Je pense pareil que mes VDD dans le sens où tu vas principalement attirer des morts-de-faim qui seront là que pour tes lots qui respecteront tes consignes et ensuite concours finis se désabonneront ! Après, dans le lot tu auras certes gagné quelques abonnés mais des fidèles j'en doute à part si vraiment ils kiffent ta chaîne :)

Après, par contre faire une vidéo pour remercier tes abonnés et auquel cas, tirer au sort un de tes abonnés et lui offrir le jeu dans la vidéo oui pourquoi pas ? Wink

En tout cas, tu fais comme tu veux on ne donne juste notre avis comme demandé Wink
avatar
Invité
Invité

Important Re: Concours pour attirer les gens ? Je veux votre opinion svp!

le 22/6/2015, 19:09
Franchement, les concours sont pour moi une charge d'hypocrisie et de manipulation sur leurs communauté pour se récolté des likes et des abonnés, et pas à offrir des choses.
Je trouve cette démarche assez mal seine.

Mais je n'est qu'une franchise de ma part, et pas une détraction tkt Wink
avatar
Razoredge
En plus, c'est citronné
En plus, c'est citronné
AGE : 22
Messages : 970
Inscrit(e) le : 24/03/2015
Localisation : Lesparre - 33

Important Re: Concours pour attirer les gens ? Je veux votre opinion svp!

le 22/6/2015, 19:29
Je suis pas fan des concours. Comme dit plus haut ça attirera uniquement les rapaces qui veulent gagner du truc gratuitement, ils vont s'abonner le temps du concours, gagner, et puis ils ne seront plus jamais actif. Ce n'est pas tellement une bonne idée je trouve ^^'
avatar
Invité
Invité

Important Re: Concours pour attirer les gens ? Je veux votre opinion svp!

le 22/6/2015, 20:12
Je bois vos paroles.
avatar
Invité
Invité

Important Re: Concours pour attirer les gens ? Je veux votre opinion svp!

le 26/6/2015, 02:30
Pour les concours surtout pour YouTube la réglementation est EXTRÊMEMENT stricte maintenant, faire un concours pour faire plaisir a sa communauté pourquoi pas, je vois rien de mal, mais sache une chose :

Dans ta vidéo il t'est interdit de faire une promotion externe a YouTube.
Les participations doivent ce faire via l'espace commentaire.
Il t'est interdit de demandé des likes et de s'abonné
Les participant doivent tous être majeur

Et même en respectant ça tu peu prendre tarrif si quelqu'un signal la vidéo !
A tes risques et péril !
avatar
Invité
Invité

Important Re: Concours pour attirer les gens ? Je veux votre opinion svp!

le 26/6/2015, 03:17
Merci pour l'info
Contenu sponsorisé

Important Re: Concours pour attirer les gens ? Je veux votre opinion svp!

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum