Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
HelpYourTube
Nom de la chaine
HelpYourTube est une plateforme ayant pour but de vous aider et de vous accompagner dans la création de vidéos sur internet
166 abonnés
TUTORIELS / TRUCS & ASTUCES
Nombre de vues 1 990
Derniers sujets
Le Jeu du PenduAujourd'hui à 12:23Delerane★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | SiFaSi'Le | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 12:21Delerane[chaîne] LE CRAZY PONDA SHOW CPS 12Aujourd'hui à 11:31Jio Ponda★★★ Youtuber à l'index cette semaine | MapMélanie | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 10:43MapMélanieJ'm'ennuyais Aujourd'hui à 10:41DenetaxExploration du cielAujourd'hui à 10:37Coeur De JoueurComment te sers-tu des réseaux sociaux ? Aujourd'hui à 5:15Le Palois Voyageur★ Le Blabla Top 10 YouTube Aujourd'hui à 3:11Le Palois VoyageurQuel est votre vaisseau spatial préféré ?Hier à 22:20Coeur De JoueurLe Jeu du VERSUS - Qui vaincra qui ?Hier à 21:30anksunamunLe jeu du smileyHier à 21:28anksunamun[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Hier à 20:35DeleraneVote du meilleur monteur - Octobre 2017 Hier à 20:19exobunker[Chaîne] Mr HyPno reviens plus fortHier à 19:28HyPno[The Secret World]Hier à 18:52Xe0 [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeHier à 18:49NonoTV[Chaîne] M.A.P. Makeup And PhotographyHier à 16:43MapMélanie★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Hier à 16:16Didiom73[Chaîne] Didiom73 | Let's playerHier à 16:02Didiom73[Twitch] CE SOIR ! Background Asdrim !!!!! Hier à 15:20PlacardD[Chaine] Yugo05, Baston et multigamingHier à 15:08Yugo05Ratio nombre de vue pour nombre commentaireHier à 14:40Artos[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Hier à 14:16Noctis[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Hier à 14:00PlacardDle Jeux des personnages de jeux vidéo !!! Hier à 13:53LordVirgø[Jeu] La Liste de SchindlEF Hier à 13:47NoctisLa Bombe !Hier à 13:43Noctis[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurHier à 13:39Yugo05[débat] que pensé vous du film de Death Note de Netflix?Hier à 11:09ChillRelaxMusic[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Hier à 11:04Realitynauts[Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpHier à 10:57morgan of glencoeTrépied pour filmerHier à 10:45Alexis BARRYvotre progression en abonnésJeu 19 Oct - 22:27Jio Ponda[Chaine] PIPEAU TV (Sketch d'humour burlesque)Jeu 19 Oct - 21:23pipeau tv[Chaîne] Tchoumi & L'Enclume, la chaîne du Gaming Coop! Jeu 19 Oct - 20:48BugMeMore[Chaîne] Bug Me MoreJeu 19 Oct - 20:39BugMeMore[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Jeu 19 Oct - 18:55Realitynauts[Chaîne] reportages et interviews sur l'univers GeekJeu 19 Oct - 18:51Coeur De JoueurAvec quoi Filmez Vous !Jeu 19 Oct - 18:51RealitynautsPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Jeu 19 Oct - 17:55Projets-Ventilo[Chaîne] Oni blueJeu 19 Oct - 17:54Coeur De Joueur[Chaine] Luffy's PlayingJeu 19 Oct - 17:43Luffy155[CHAINE] Rendez-Vous ContesJeu 19 Oct - 13:32RVC[CHAINE] DILAWZ - OVERWATCH - ROAD TO GRANDMASTER - 1500 abonnés!Jeu 19 Oct - 13:30DiLawz★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Magna Melodia | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:27MrRedlou★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | PlacardD | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:26MrRedlou[Chaîne] De la cuisine simple et rapide? Jeu 19 Oct - 10:32Nabila Lifestyle[Chaîne] Ils sont là, les zombies sont arrivés ! Prends ton arme, et viens buter du ZOMBIE avec moi :) - Let's Play - 7 DAYS TO DIEJeu 19 Oct - 10:02Mister Phoenix{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Jeu 19 Oct - 8:00Antho S'éclate[Chaîne] PhallenJeu 19 Oct - 3:38Phallen|Chaîne] Détours StudioJeu 19 Oct - 0:12Détours StudioVotre avis sur les Mangas et les Animés ?Jeu 19 Oct - 0:08Playmaxou3D[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséMer 18 Oct - 23:45Xe0[Chaîne] Marcus Majart Show - La magie sous différents formats de vidéoMer 18 Oct - 21:20Marcus MajartComment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 20:59Xe0Micro sur Appareil photoMer 18 Oct - 20:43Xe0[Chaîne] Bout d'Ficelle - Vulgarisation scientifique pour petits et GrandsMer 18 Oct - 20:39Le Duo Comique[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - Le bêtisier !Mer 18 Oct - 19:53Le Duo Comique[Chaîne] Les Cailloux - La chaîne Gaming qui fait d'une pierre 3 coupsMer 18 Oct - 18:26LesCaillouxFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Mer 18 Oct - 16:55Rém's81[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Mer 18 Oct - 15:59Bumper[Ma Chaîne] Nico En Jeu / Du jeux vidéo et de la bonne humeur.Mer 18 Oct - 15:11Blue Blue[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Mer 18 Oct - 14:30Blue Blue[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueMer 18 Oct - 13:34Rém's81 ★★★ [VOTES] Le Jeu du Photomontage, 21ème Thème Imposé - Le Jeu de la Bombe !Mer 18 Oct - 13:21MrRedlou★ Sujet d'Entraide à l'Honneur ! Comment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 13:02anksunamun[YouTube + Blog] Présentation de jeux indé, bizarres, moches, pas connus. Ou pas. Compléments d'articles de Jeux1d100Mer 18 Oct - 9:29Tchey[Chaîne] BRAAAH! - Critique Cinéma & Court Métrage ! Mer 18 Oct - 8:25Braaah★ Venez follow le compte Twitter du forum pour être mis en avant !Mar 17 Oct - 22:51HelpYourTube[Chaîne] Sy Play - Le jeu vidéo vu comme une sérieMar 17 Oct - 22:23Sy Play[Chaîne] Pix'N DojoMar 17 Oct - 19:55Zipper_1893[Chaîne] Le Palois VoyageurMar 17 Oct - 19:27Le Palois Voyageur[Chaîne] Naroy . Une chaîne mixant : Les USA, le Divertissment et les SciencesMar 17 Oct - 18:44Naroy[Chaîne ] SeBcBien "Setup 2017 " Mar 17 Oct - 16:03SeBcBien[Séries] Netflix - Vous regardez quoi en ce moment?Mar 17 Oct - 16:00XeWuPLes sorties d'octobre 2017Mar 17 Oct - 15:46Sy Play[Chaîne] les chroniques de Cé BéMar 17 Oct - 13:22Les Chroniques de Cé Bé★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Mar 17 Oct - 12:40ParlonsJeux[Chaîne] oFutur - Anticipation technologiqueMar 17 Oct - 10:22stef oFutur[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Lun 16 Oct - 21:34Denetax[Chaîne] LE MEILLEUR DUO DES INTERNET! ROB X WAYKO!Lun 16 Oct - 20:59Robx9[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouLun 16 Oct - 20:14Philou Phenix★★★ La newsletter #15 Entraide-youtubers est arrivée !Lun 16 Oct - 10:10Rém's81[Chaîne] ShelDuck 100% Aérien Dim 15 Oct - 18:28ShelDuck[Live] Best of Chillout MusicDim 15 Oct - 16:26Denetax[chaîne] Giuss et BizuDim 15 Oct - 15:42Giuss et bizuInscription Meilleur monteur du mois d'Octobre 2017Dim 15 Oct - 13:32Parrainjules[Chaine Screen Matterial] : Matt en Vadrouille - Je me balade à Tokyo !Dim 15 Oct - 9:16Denetax[Chaîne] De père En fils : de l'humour, mais pas que! (en plus, on est belge, alors...)Dim 15 Oct - 9:02Parrainjules[Chaîne] Les Chroniques de Nairn (émissions sur les mondes de l’imaginaire)Dim 15 Oct - 0:50Nairn
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
38 Messages - 14%
35 Messages - 13%
34 Messages - 12%
32 Messages - 12%
27 Messages - 10%
25 Messages - 9%
25 Messages - 9%
21 Messages - 8%
20 Messages - 7%
20 Messages - 7%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Jio Ponda
L'aliéné 2.0
L'aliéné 2.0
AGE : 25
Messages : 1640
Inscrit(e) le : 15/01/2017
Localisation : chez moi =D

besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Ven 28 Juil - 19:09
Edit : après recherche j'ai trouver différente particule,  elles me plaisent bien j'arrive a les modifié facilement mais vous l'aurez vite compris comme d'hab je suis indécise XD du coup j'aimerai un avis extérieur pour savoir la quelle rend le mieux

rendu vidéo avec les différentes particules:
 

le poste de base :
salut tout le monde , depuis le début de mes CPS pour des question de droit et d’esthétique ( supprimer les bande noir tout ça tout ça ) j'ai toujours positionner les vidéo sur une copie d'elle même avec un vulgaire flou gaussien mais voila je trouve ça un peu banal voir un peu moche et c'est pourquoi j'ai eu l'idée de changer cela par un encadrement de la vidéo en blanc et un fond fait de particule

exemple :


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


mais le problème c'est que celle qu'on trouve sur le net sont déjà très utiliser du coup je voudrais savoir si quelqu'un et capable de me faire un truc personnaliser du même style mais sur un fond coloré dont je pourrait changer la couleur avec un filtre ( comme j'ai pu le faire pour mes miniature )

j'en suis personnellement incapable de ce fait je me tourne vers vous ^^


Dernière édition par Jio Ponda le Sam 29 Juil - 0:17, édité 2 fois




TU VEUX VOIR DES VIDÉO WTF DRÔLE ET INSOLITE ANALYSER PAR UN TYPE A LA SANTE MENTALE PLUS QUE DOUTEUSE CLICK [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Delerane
L'imitateur
L'imitateur
AGE : 23
Messages : 620
Inscrit(e) le : 05/01/2017
Localisation : France

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Ven 28 Juil - 19:46
Hum... je suis sûr que sur pixabay tu pourras trouver un fond peu utiliser parmi les 50 pages de la recherches que ça va te sortir, et ensuite il te suffira de changer sa couleur en effet via un quelconques logiciel Wink . Perso je dois pouvoir le faire avec mon 3D Flash Animator même si toutes les teintes ne seront pas accessibles.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Jio Ponda
L'aliéné 2.0
L'aliéné 2.0
AGE : 25
Messages : 1640
Inscrit(e) le : 15/01/2017
Localisation : chez moi =D

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Ven 28 Juil - 20:22
le truc c'est que sur pixabay les vidéo sont protégé du coup impossible de les réutiliser a la limite il m'en faudrait juste une dans une couleur primaire genre bleu et après les différente teinte je peu m'en arranger moi même ^^

Edit : Ah autan pour moi ne connaissant pas le site je n'avais pas vue qu'il y en avait en libre de droit XD je vais faire des essaie et voir avec vous le qu'elle rend le mieux =)




TU VEUX VOIR DES VIDÉO WTF DRÔLE ET INSOLITE ANALYSER PAR UN TYPE A LA SANTE MENTALE PLUS QUE DOUTEUSE CLICK [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Zoron
Le Zoronien
Le Zoronien
AGE : 24
Messages : 1189
Inscrit(e) le : 02/05/2015
Localisation : Liege, Belgique

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Ven 28 Juil - 20:48
j'ai le fond et je l'utilise dans mes vidéo 
j'ai Sony vegas pro et il y a une astuce pour enlever le noir directement




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour une bonne intro   Ockam Razor
avatar
Jio Ponda
L'aliéné 2.0
L'aliéné 2.0
AGE : 25
Messages : 1640
Inscrit(e) le : 15/01/2017
Localisation : chez moi =D

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Ven 28 Juil - 20:51
Salut Zoron je pense que tu na pas bien compris ce que je veux faire ^^ mais j'ai trouvé plusieurs model je vais essayer de faire un truc =)




TU VEUX VOIR DES VIDÉO WTF DRÔLE ET INSOLITE ANALYSER PAR UN TYPE A LA SANTE MENTALE PLUS QUE DOUTEUSE CLICK [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Zoron
Le Zoronien
Le Zoronien
AGE : 24
Messages : 1189
Inscrit(e) le : 02/05/2015
Localisation : Liege, Belgique

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Ven 28 Juil - 20:54
tu veux que l'on voit les particules et une piste personnel à toi en même temps ?




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour une bonne intro   Ockam Razor
avatar
Jio Ponda
L'aliéné 2.0
L'aliéné 2.0
AGE : 25
Messages : 1640
Inscrit(e) le : 15/01/2017
Localisation : chez moi =D

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Ven 28 Juil - 22:03
oui voila mais ça je sait faire c'est pas le soucis =) c'est plus les particule en fond qui m’intéressai mais du coup j'ai trouvé quelque vidéo libre de droit que je pourrit modifier donc ça devrait aller en faite ^^




TU VEUX VOIR DES VIDÉO WTF DRÔLE ET INSOLITE ANALYSER PAR UN TYPE A LA SANTE MENTALE PLUS QUE DOUTEUSE CLICK [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Zoron
Le Zoronien
Le Zoronien
AGE : 24
Messages : 1189
Inscrit(e) le : 02/05/2015
Localisation : Liege, Belgique

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Ven 28 Juil - 22:08
ha ok sinon j'ai une playlist perso




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour une bonne intro   Ockam Razor
avatar
Jio Ponda
L'aliéné 2.0
L'aliéné 2.0
AGE : 25
Messages : 1640
Inscrit(e) le : 15/01/2017
Localisation : chez moi =D

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Ven 28 Juil - 22:10
bha écoute si tu peu me la partager pourquoi pas on sait jamais =)

Edit : J'ai édité le message de base pour éviter de recrée un post pour rien ^^




TU VEUX VOIR DES VIDÉO WTF DRÔLE ET INSOLITE ANALYSER PAR UN TYPE A LA SANTE MENTALE PLUS QUE DOUTEUSE CLICK [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Delerane
L'imitateur
L'imitateur
AGE : 23
Messages : 620
Inscrit(e) le : 05/01/2017
Localisation : France

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Ven 28 Juil - 22:52
Hum je comprends mieux ! Mes excuses, je pensais que tu recherchais une image fixe, et non une vidéo de fond ! J'avais mal lu ! Là en effet, je ne sais pas si ce que je t'ai dis est possible... Et mon logiciel ne pourra rien du coup.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Jio Ponda
L'aliéné 2.0
L'aliéné 2.0
AGE : 25
Messages : 1640
Inscrit(e) le : 15/01/2017
Localisation : chez moi =D

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Ven 28 Juil - 23:10
Non non t’inquiète ton conseil était applicable aussi au vidéo j'en ai trouvé plusieurs mais il me faudrait quelques avis pour savoir la qu'elle rend le mieux ^^




TU VEUX VOIR DES VIDÉO WTF DRÔLE ET INSOLITE ANALYSER PAR UN TYPE A LA SANTE MENTALE PLUS QUE DOUTEUSE CLICK [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Delerane
L'imitateur
L'imitateur
AGE : 23
Messages : 620
Inscrit(e) le : 05/01/2017
Localisation : France

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Sam 29 Juil - 12:42
Ben vas y balance on te dira Wink




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
LordVirgø
La Déesse en survet - Maîtresse de la manette
La Déesse en survet - Maîtresse de la manette
AGE : 18
Messages : 1535
Inscrit(e) le : 26/06/2016
Localisation : Audun Le Tiche

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Sam 29 Juil - 13:22
C'est un fond beaucoup trop en mouvement, un fond ça doit pas non plus être un manège, faut que ça reste en accord avec le reste




Venez vous perdre dans l'Antre des Geek, lieu reculée du monde d'Internet, où les passionnés de tous horizons se retrouvent pour discuter sans prise de tête
Groupe facebook:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Chaine Youtube: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Jio Ponda
L'aliéné 2.0
L'aliéné 2.0
AGE : 25
Messages : 1640
Inscrit(e) le : 15/01/2017
Localisation : chez moi =D

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Sam 29 Juil - 13:58
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] je l'ai mit en début de poste dans mon premier message

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] du coup le premier des trois que j'ai mit dans mon montage et le mieux ? il bouge pas énormément mais du coup effectivement le troisième bouge peut être un peu beaucoup lol ( au cas ou je précise mais j'ai fait un montage avec trois fond différents et je n'en veux qu'un je ne compte pas garder les trois XD )




TU VEUX VOIR DES VIDÉO WTF DRÔLE ET INSOLITE ANALYSER PAR UN TYPE A LA SANTE MENTALE PLUS QUE DOUTEUSE CLICK [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Delerane
L'imitateur
L'imitateur
AGE : 23
Messages : 620
Inscrit(e) le : 05/01/2017
Localisation : France

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Sam 29 Juil - 19:13
Ben pourquoi tu ne les ralentis pas ? C'est une vidéo, fixe sa vitesse à 0,75 par exemple.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Jio Ponda
L'aliéné 2.0
L'aliéné 2.0
AGE : 25
Messages : 1640
Inscrit(e) le : 15/01/2017
Localisation : chez moi =D

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Sam 29 Juil - 19:50
a essayer pourquoi pas , mais c'est surtout au niveaux de l'esthétique que je voudrais un avis. En gros j'ai fait un montage avec trois fond différente qui change toute les dix seconde et des trois fond différent j'aimerais savoir le qu'elle rend le mieux ^^




TU VEUX VOIR DES VIDÉO WTF DRÔLE ET INSOLITE ANALYSER PAR UN TYPE A LA SANTE MENTALE PLUS QUE DOUTEUSE CLICK [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Delerane
L'imitateur
L'imitateur
AGE : 23
Messages : 620
Inscrit(e) le : 05/01/2017
Localisation : France

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Dim 30 Juil - 12:03
Pour moi c'est le second que je préfère Wink .




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
ChillRelaxMusic
Maitre Jedi
Maitre Jedi
AGE : 26
Messages : 222
Inscrit(e) le : 23/05/2017

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Dim 30 Juil - 16:23
Le deuxième est me semble t-il le plus adapté (pas trop de mouvement et assez beau).

Par contre pour la couleur je suis pas fan ^^




Accède à ma chaine :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
InYourChill
Lofi / Chillhop / Chillstep / Orchestral / Atmospheric
avatar
Jio Ponda
L'aliéné 2.0
L'aliéné 2.0
AGE : 25
Messages : 1640
Inscrit(e) le : 15/01/2017
Localisation : chez moi =D

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

le Dim 30 Juil - 16:27
donc la deuxième et bien , pour la couleur je vais la changer en fonction de la vidéo présenter histoire que ce soit plus cohérent ^^




TU VEUX VOIR DES VIDÉO WTF DRÔLE ET INSOLITE ANALYSER PAR UN TYPE A LA SANTE MENTALE PLUS QUE DOUTEUSE CLICK [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Contenu sponsorisé

Re: besoin d'un avis sur les nouvelles présentations des vidéos dans mon émission

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum