Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
ProjetsVentilo
Nom de la chaine
De l'humour au thriller, en passant par la parodie, mon objectif est de toucher à toute sorte de domaine et de format afin de m'améliorer dans le travail de la réalisation
360 abonnés
Courts-métrages/Sketchs
Nombre de vues 65 500
Derniers sujets
[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Aujourd'hui à 14:30Blue Blue[Chaîne] Bug Me MoreAujourd'hui à 14:29Pikcax DM[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurAujourd'hui à 13:58Rém's81[Chaîne] M.A.P. Makeup And PhotographyAujourd'hui à 13:35MapMélanie[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueAujourd'hui à 13:34Rém's81 ★★★ [VOTES] Le Jeu du Photomontage, 21ème Thème Imposé - Le Jeu de la Bombe !Aujourd'hui à 13:21MrRedlou[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Aujourd'hui à 13:15anksunamunMicro sur Appareil photoAujourd'hui à 13:10XeWuP[Jeu] La Liste de SchindlEF Aujourd'hui à 13:10anksunamun★ Sujet d'Entraide à l'Honneur ! Comment promouvoir sa chaîne YoutubeAujourd'hui à 13:02anksunamunLa Bombe !Aujourd'hui à 12:54anksunamunLe Jeu du PenduAujourd'hui à 12:37anksunamun[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Aujourd'hui à 11:52Rém's81★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Magna Melodia | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 10:26Magna Melodia★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | PlacardD | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 9:38Tchey★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 9:32oniblue[Chaîne] Oni blueAujourd'hui à 9:31oniblue[YouTube + Blog] Présentation de jeux indé, bizarres, moches, pas connus. Ou pas. Compléments d'articles de Jeux1d100Aujourd'hui à 9:29Tchey[Chaîne] BRAAAH! - Critique Cinéma & Court Métrage ! Aujourd'hui à 8:25BraaahVotre avis sur les Mangas et les Animés ?Aujourd'hui à 2:47Darxel★ Venez follow le compte Twitter du forum pour être mis en avant !Hier à 22:51HelpYourTube[Chaîne] Sy Play - Le jeu vidéo vu comme une sérieHier à 22:23Sy Play[Chaîne] Pix'N DojoHier à 19:55Zipper_1893[Chaîne] Ils sont là, les zombies sont arrivés ! Prends ton arme, et viens buter du ZOMBIE avec moi :) - Let's Play - 7 DAYS TO DIEHier à 19:27Mister Phoenix[Chaîne] Le Palois VoyageurHier à 19:27Le Palois Voyageur[Chaîne] Naroy . Une chaîne mixant : Les USA, le Divertissment et les SciencesHier à 18:44Naroy|Chaîne] Détours StudioHier à 16:32Les Chroniques de Cé Bé[Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpHier à 16:20Les Chroniques de Cé Bé[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Hier à 16:08Les Chroniques de Cé Bé[Chaîne ] SeBcBien "Setup 2017 " Hier à 16:03SeBcBien[Séries] Netflix - Vous regardez quoi en ce moment?Hier à 16:00XeWuPAvec quoi Filmez Vous !Hier à 15:55Luffy155Les sorties d'octobre 2017Hier à 15:46Sy PlayRatio nombre de vue pour nombre commentaireHier à 15:11Rém's81Vote du meilleur monteur - Octobre 2017 Hier à 14:35XeWuP[Chaîne] les chroniques de Cé BéHier à 13:22Les Chroniques de Cé Bé★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Hier à 12:40ParlonsJeux[Chaîne] oFutur - Anticipation technologiqueHier à 10:22stef oFutur[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Lun 16 Oct - 21:34Denetax[Chaîne] LE MEILLEUR DUO DES INTERNET! ROB X WAYKO!Lun 16 Oct - 20:59Robx9[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouLun 16 Oct - 20:14Philou Phenix[Chaine] Yugo05, Baston et multigamingLun 16 Oct - 13:38Yugo05★★★ La newsletter #15 Entraide-youtubers est arrivée !Lun 16 Oct - 10:10Rém's81PROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Lun 16 Oct - 8:25Devanedu80[Chaîne] ShelDuck 100% Aérien Dim 15 Oct - 18:28ShelDuck[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséDim 15 Oct - 17:17Xe0[Live] Best of Chillout MusicDim 15 Oct - 16:26Denetax[chaîne] Giuss et BizuDim 15 Oct - 15:42Giuss et bizu[Ma Chaîne] Nico En Jeu / Du jeux vidéo et de la bonne humeur.Dim 15 Oct - 14:04DenetaxInscription Meilleur monteur du mois d'Octobre 2017Dim 15 Oct - 13:32Parrainjules[Chaine Screen Matterial] : Matt en Vadrouille - Je me balade à Tokyo !Dim 15 Oct - 9:16Denetax[Chaîne] De père En fils : de l'humour, mais pas que! (en plus, on est belge, alors...)Dim 15 Oct - 9:02Parrainjules[Chaîne] Les Chroniques de Nairn (émissions sur les mondes de l’imaginaire)Dim 15 Oct - 0:50Nairn[Chaine] Retyo StudioSam 14 Oct - 20:47Retyo[Chaîne] Les Cailloux - La chaîne Gaming qui fait d'une pierre 3 coupsSam 14 Oct - 20:00Denetax[chaine]les jeux vidéo en film (games movie)Sam 14 Oct - 19:48florian-production{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Sam 14 Oct - 19:47Antho S'éclate[Chaîne] Derrière La Caméra (photo/video/test)Sam 14 Oct - 18:58Benjamin Tantot[Chaîne] Vos Jeux Videos en film | BATMAN TELLTALE Episode 2Sam 14 Oct - 18:28Saiz GamoviZ[Chaîne] Didiom73 | Let's playerSam 14 Oct - 18:21Didiom73[Chaine Secondaire] Xe0Sam 14 Oct - 16:21Xe0[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Sam 14 Oct - 13:48DeleraneFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Sam 14 Oct - 13:40Boulangerie Facile[Chaine] Luffy's PlayingSam 14 Oct - 12:00Luffy155[Chaîne] Les Azurolls,du fun et des références muahha :) !Sam 14 Oct - 10:50Denetax [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeSam 14 Oct - 8:11NonoTV[Chaîne] SAIYAN PHYSIQUE - Musculation, Nutrition, LifestyleSam 14 Oct - 3:41Saiyan Physique[HelpYourTube] COMMENT MODIFIER UN TEMPLATE PHOTOSHOP ?Sam 14 Oct - 3:03HelpYourTube[Chaîne] Marcus Majart Show - La magie sous différents formats de vidéoVen 13 Oct - 22:42Marcus MajartTrépied pour filmerVen 13 Oct - 13:45Alexis BARRY[Chaîne] reportages et interviews sur l'univers GeekVen 13 Oct - 9:21Coeur De Joueur[Chaîne] Pierrot !Ven 13 Oct - 7:02ChillRelaxMusic[Chaîne] Si tu veux te détendre, c'est par ici ! Jeu 12 Oct - 23:29Vivix7[Chaîne] Les Compils Rigolottes de Feral Jeu 12 Oct - 22:21Feralito[CHAÎNE] LET'S TRYJeu 12 Oct - 21:36Elri[CHAINE] DILAWZ - OVERWATCH - ROAD TO GRANDMASTER - 1500 abonnés!Jeu 12 Oct - 20:51DiLawz[Chaîne] Parlons Jeux ! Du jeu de société comme vous en avez jamais vue !Jeu 12 Oct - 18:09Coeur De Joueur[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Mer 11 Oct - 16:02BumperPOURQUOI J'AIME ET J'AIME PAS - Critique + Cartoon + 8 BitMer 11 Oct - 15:40XeWuP[Chaine] Magna Melodia - Their Masterpieces Your BlissMer 11 Oct - 14:01Lian SikaOrganisation d'un jeu concoursMer 11 Oct - 6:03Le Palois VoyageurBesoin d'aide pour une future présentation de tous les networks de FranceMar 10 Oct - 23:17Xe0[Chaîne] - DenetaxMar 10 Oct - 21:50DenetaxChaine "DruMystic Tommy"Mar 10 Oct - 21:37drumystic tommy YTBQui veut collaborer meme a distance ? Mar 10 Oct - 21:33drumystic tommy YTB[Chaîne] Clelest - Jeux vidéo et MusiqueMar 10 Oct - 19:39ClelestDiversifier ses formats, quelle limite ?Mar 10 Oct - 19:02Clelest[Chaîne] TUTOS MUSIQUE SiFaSi'leMar 10 Oct - 16:48Pierrot[Chaine] PIPEAU TV (Sketch d'humour burlesque)Mar 10 Oct - 16:46Pierrot[Chaine] ChillRelaxMusic, definition of chillMar 10 Oct - 15:25ChillRelaxMusic
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
21 Messages - 17%
16 Messages - 13%
13 Messages - 10%
12 Messages - 10%
12 Messages - 10%
12 Messages - 10%
10 Messages - 8%
10 Messages - 8%
9 Messages - 7%
9 Messages - 7%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 1 Invisible et 8 Invités :: 1 Moteur de recherche

Le Duo Comique, Purazuma


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

[Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Lun 10 Juil - 22:35
Bonsoir ! Si vous voulez voir ma présentation elle est ici : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf

Si je poste ce message, c'est pour avoir vos avis (constructifs) sur mes vidéos pour pouvoir progresser.

Donc voici ma première vidéo, c'est un trajet de chez moi jusque mon ancien collège. Je tente un peu d'humour au début et une petite surprise au trois quart (de type Gendarmerie). Tout ça en musique, j'ai suivi les basses et j'ai synchronisé des changements plans dessus. Cette vidéo est trop condensé à mon goût, a vous de voir :




La deuxième est une vidéo edit de ma dernière ballade, beaucoup moins condensé ce coup-ci. J'ai rien d'autre a dire dessus a vous de voir encore une fois :




Voilà, j'espère avoir des retours (même négatif, allez-y) qui pourront me faire avancer dans mon aventure. Merci d'avance si vous avez pris le temps de visionner mes vidéos et d'avoir donner vos avis !


Dernière édition par Akasf le Mar 11 Juil - 13:09, édité 1 fois






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Magna Melodia
Légende de bronze
Légende de bronze
AGE : 23
Messages : 541
Inscrit(e) le : 25/06/2017
Localisation : Bas Doubs (25)

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 12:58
Bonjour petit conseil concernant le titre de ton sujet.
Ici, c'est ton sujet unique, donc tu dois faire de sorte que ton titre ait cette forme là : [Chaîne] Akasf "le texte que tu veux"

Je ferai un petit passage sur ta chaîne prochainement, or comme elle est encore naissante, je ne ferai pas de critiques, mais des conseils.




"On s'immerge dans la musique comme dans un rêve mélodieux pour s'évader d'une réalité assourdissante."
Adrien Verschaere, 1997



avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 13:10
Ok Magna Melodia, j'ai changé mon titre, merci du conseil. C'est vrai qu'à ce stade vaut mieux des avis mais bon je prends tout :) !






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Magna Melodia
Légende de bronze
Légende de bronze
AGE : 23
Messages : 541
Inscrit(e) le : 25/06/2017
Localisation : Bas Doubs (25)

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 13:11
Mes conseils seront constructifs, ne t'en fais pas pour ça.
Tu n'as qu'à explorer les différents sujets de chaînes, tu verras que je ne fais pas les choses à moitié. Je te conseille d'en faire autant.
Explorer les chaînes, en discuter, partager des idées, ça aide énormément à l'évolution de ton travail.




"On s'immerge dans la musique comme dans un rêve mélodieux pour s'évader d'une réalité assourdissante."
Adrien Verschaere, 1997



avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 13:18
J'ai commencé a faire ça même dans les présentations alors x)
Je te fais confiance, je te vois quand même souvent (même tout le temps) sur les sujets que je passe






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
HelpYourTube
L'homme qui aide tout le monde
L'homme qui aide tout le monde
AGE : 19
Messages : 5912
Inscrit(e) le : 15/05/2015
Localisation : Centre

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 13:51
Bonjour,

Merci de bien vouloir placer la balise [Chaîne] devant le titre du topic afin qu'on le différencie des présentations et autres sujets.

EDIT : ça a été fait entre temps nickel merci d'avoir modifié Wink
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 13:56
Ouaip, je comprends peu a peu le principe des catégories du forum ^^ !






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Lun 24 Juil - 21:51
Bonsoir, après mes deux vidéos en question avec un pote on a fait de l'Urbex et ducoup j'ai filmé monté et upload ça sur Youtube. C'est complètement différent mais j'ai que 15 abos donc je me prends pas la tête a savoir si ca va plaire a tout le monde :D

Donc voici la première partie :


Et la deuxième :


Dites moi ce que vous en pensez, j'ai adoré en faire et pourquoi pas en refaire !






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Sam 19 Aoû - 14:36
Hey, après une longue période d'inactivité, je reprends les vidéos ! Les passions remontent le moral, c'est pour ça que  je n'arrêterai pas ! Donc voici ma dernière vidéo :



Donnez vos avis ! :p


Dernière édition par Akasf le Mar 22 Aoû - 15:53, édité 1 fois






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 22 Aoû - 13:00
Nouvelle vidéo avec mon meilleur à Plopsaland, j'ai mis du temps pour le montage dites moi ce que vous en pensez !






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Ven 25 Aoû - 14:54
Nouvelle vidéo en vélo cette fois-ci !







Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Ven 25 Aoû - 16:07
j'ai regardez ta chaîne je vais te faire une critique,

Les point forts:

La chaine montre bien se que tu fait les les miniatures son sobre et le nécessaire est mit il y a aucun mensonge dans l'image ou le titre c'est qui est très bien la ou tous le monde ment un peux pour un cote tape a l œil, chose que je n'aime pas trop. La musique que tu choisi et vraiment relaxent et bien choisi sa donne une ambiance calme et pose, je pense que sa montre très bien ton été d’esprit quand tu conduit. La vidéo est de très bonne qualité je trouve , image et fluide est saccade peux et cela c'est plutôt un très bon point car sa évite un cote secousse maladif.

-Les miniature sobre
-La band son
-la qualite de la vidéo

Les points faible:

Il y en a qu'un pour moi est c'est un peux se que je reproche a ses genre de chaîne (attention c'est peux être que je suis pas réceptif a ta chaîne) c'est son contenu. Je vois une personne faire de la moto qui se film en trin de ce promené c'est bien mais...pourquoi tu a filme cela? La seul chose que je vois c'est "regarde comment je flane sur ma moto". Perso si je veux voir cela je préféré me prendre une moto et me baladé dans mon coin. Je pense qu'il manque une histoire dans t'est vidéo ou des élément qui fait qu'on a envie de reste. C'est un peux comme si dans l émission " j'irais dormir chez vous" la personne se film quand il marche mais aucun rencontre ou autre.

Je pense qu'ont peux aimez tous chaine du moment que les contenu est honnête et qui fait envie, par exemple j'aime pas les voiture mais je peux pas nier j'aime regarde The grand tour ou top gear (pas avec les nouveau), car malgré leur test de voiture il y a des sketch ou on vois du paysage on en apprend sur comment la voiture a ete crée ou pense. Bref il y a un contenu qui est fait pour tous et qui accroche passionne de voiture ou autre.

-Le contenu

Conclusion

Je pense qu'il manque une histoire derrière t es vidéos, des vidéo test de moto ou les premiere impression sur de nouveau model ou les kit de moto leur bon ou mauvais cote etc. Car si il y a pas de contenu autre que des balade j'ai bien peux que la chaine attira pas plus de personnes.

en esperent de pas etre trop dure
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Ven 25 Aoû - 18:30
Je trouve pas ça "dure" comme tu le dis, t'inquiète pas.
Donc pour reprendre ta critique je vais faire point par point ;
Positifs :
-"Les miniature sobre" : Pas grand chose à dire ici, merci c'est vrai que je m'applique pour en faire des belles :)
-"La band son" : Par la tu entends le choix des musiques, oui c'est vrai que j'ai des goûts très "chill" et mes vidéos le sont forcément aussi, je prends souvent des musiques d'artistes moins connus et dispos uniquement sur SoundClound.
-"la qualite de la vidéo" : Je passe énormément de temps sur le montage, c'est quelque chose qui me pationne, je suis capable de rester des heures à monter, par exemple la vidéo de Plopsaland m'a mis 5-6 heures à réaliser. J'ai aussi acheté une GoPro Hero Session pour que la qualité globale soit bonne.

Et pour finir le seul point négatif d'après toi, le contenu. Alors la je crois que l'on a une vision assez différente de la chose, dans le sens ou je ne vais pas "vulgarisé" le domaine du deux-roues, le principe de la playlist "Balades" et de faire profiter d'une vraie balade, sans voix, avec une musique et un montage rythmé. Je comprends que tu trouves ça vide, moi même je suis en train d'écrire pour des futurs vlogs sur ma chaîne. Je suis au début de la chaîne, je viens de recevoir mon micro, laisse moi le temps de le mettre et par la suite mes vidéos auront plus de contenu.

Merci pour ta critique en tout cas !






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mer 13 Sep - 13:56
Hey ! moi

Je suis de retour (encore une fois) après une petite période d'inactivité, du à la rentrée évidemment :)
Je vous laisse regarder ma dernière vidéo qui m'a demandé énormement de montage et qui est très amusante :







Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
Contenu sponsorisé

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum