Compteur de visites
Connexion
Monétiser votre audience YouTube
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Sélection chaîne partenaire
Cristell
Nom de la chaine
Chaîne de tutoriel sur Photoshop / After effects / Illustrator / Photofiltre et astuces. Cette chaîne est dédiée spécialement aux débutants ou à ceux qui commencent à maîtriser ces logiciels de graphisme.
3,9 K abonnés
Tutoriel sur Photoshop
Nombre de vues 684 000
Coup de cœur de la semaine
Derniers sujets
{MultiGaming PC } Bienvenue sur la chaîne du petit EqiNox ! Aujourd'hui à 13:58Eqinox97Le Jeu du PenduAujourd'hui à 13:35Selfuravotre progression en abonnésAujourd'hui à 13:10Jio Ponda★★★ COUP DE COEUR #1 : Alexis Barry et sa vidéo : "Le Son"Aujourd'hui à 13:01SolidLe jeu du smileyAujourd'hui à 11:54Projets-Ventilo[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurAujourd'hui à 11:11anksunamun(Chaine) N Olivier - Éducation Musicale du 21e siècle Aujourd'hui à 11:09N Olivier[Chaîne] - DenetaxAujourd'hui à 11:07anksunamun★ CONCOURS Design de Noël ★ InscriptionAujourd'hui à 11:01Playmaxou3D[Sondage] Le forum vous a t-il vraiment apporté?Aujourd'hui à 10:57anksunamun[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséAujourd'hui à 10:45anksunamun[Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpAujourd'hui à 10:41anksunamun[Chaîne] Le Palois VoyageurAujourd'hui à 9:12Projets-VentiloC'est quoi le talent sur YouTube ?Aujourd'hui à 9:10Curieusement!Trop Ambitieux ?Aujourd'hui à 9:06Denetax★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | Action Badass | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 8:21Devanedu80Content ID ? Vraiment ?Aujourd'hui à 7:55Tchey[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Aujourd'hui à 1:28Alexis BARRY[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Aujourd'hui à 0:57Alexis BARRY★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 0:29Naroy[Chaîne] Adamantblack !Hier à 22:57AdamantBlack[Chaine] Victinitube : Critique de manga, découverte musical et jeux de stratégies (surtout pokemon ;) )Hier à 22:05VictinitubeLe site du banal !Hier à 21:41Curieusement![Chaîne] Sandra : explications de choses et découvertes de personnesHier à 19:35Sandra_[Chaîne] Dust YoutubeHier à 18:36Dust_Youtube[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - INFOSHier à 17:50Projets-VentiloPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Hier à 17:47Devanedu80|Chaîne] Détours StudioHier à 15:55Détours StudioNouveau type de vidéo - AVISHier à 15:52Le Duo Comique[Chaine] ~ Magna Melodia ~ ☆Their Masterpieces Your Bliss☆Hier à 15:32naruwawsDisney n a qu'à bien se tenirHier à 15:29naruwaws|Chaîne] SAM: Analyses, Théories et Humour sérielHier à 15:26naruwaws[Chaîne]: PHYZIQK - Quand l'Humour et la Rage fusionnent !Hier à 14:57Denetax[Chaîne] Shin & Yuzi – Vidéastes de l'imaginaire ☆Hier à 14:35Shin & Yuzi[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Hier à 12:21Trekim[Chaine] Music Made by CapspaoHier à 11:42Capspao[Chaîne] Launcher: Les jeux-vidéos en Couple.Hier à 0:35Launcher[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouSam 9 Déc - 20:16Philou Phenix[Chaîne] Vos Jeux Video en film | MINECRAFT STORY MODE ADVENTURESam 9 Déc - 18:25Saiz GamoviZ[ Chaine ] Rejoins mon joug et admire le Roi NOOBSam 9 Déc - 16:04le roi noob[Chaîne] La Chaîne de Cis0rSam 9 Déc - 15:44cis0r[Chaîne] Kyukiew - Une chaîne tout en rebondissements ! Sam 9 Déc - 14:31Kyukiew[Chaine] FurySimRacing | Sports mécaniques et rien d'autre!!!Sam 9 Déc - 9:25rudyfurygan[Chaîne] - Slypoksnip2: Multigaming,Détente, Let's playVen 8 Déc - 21:41SlypoksnipOverwatch non Overblink : Overwatch en mode aveugleVen 8 Déc - 20:54AntonTaker [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeVen 8 Déc - 18:40NonoTVSONDAGE : VIDEASTUCE#2Ven 8 Déc - 18:10Alexis BARRY[Chaîne] FLP GamingVen 8 Déc - 17:16FLP Gaming [Chaîne] Warren: Cinéfaste Ven 8 Déc - 16:12naruwaws[Chaîne] " Star Wars : Battlefront 2 le nouveau Dice est magnifique "Ven 8 Déc - 16:03DeanN3R[Chaîne] La Purge EmotionnelleVen 8 Déc - 14:31LP Emotionnelle[chaîne humour] Tv teubé Ven 8 Déc - 12:24ninon75[Chaîne] CurieusementVen 8 Déc - 9:48Curieusement! [Chaine] SaintPenny Ven 8 Déc - 0:39SaintPenny[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueJeu 7 Déc - 22:01ContraDico[Chaine] pOkkKiNGJeu 7 Déc - 17:15pOkkKiNG[Chaîne] les chroniques de Cé BéJeu 7 Déc - 14:47Magna MelodiaBesoin d'aide pour un microJeu 7 Déc - 13:15Projets-Ventilo[chaîne] JIO PONDA / LE FLASH #2Jeu 7 Déc - 11:45Jio Ponda★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Jeu 7 Déc - 11:11naruwawsComment fonctionne le forum entraide-youtube ?Jeu 7 Déc - 7:37Solidbesoin d'avisJeu 7 Déc - 0:12Projets-Ventilo[Chaîne] - DTRMer 6 Déc - 23:42DenizTR[Chaîne ] SeBcBien " Osiris " Mer 6 Déc - 19:23SeBcBien[Chaine Secondaire] Xe0Mer 6 Déc - 19:12Xe0[Chaîne] Angeltix - Une jeune dresseuse/joueuse débarque sur YouTube, ça devient très drôle ! Mer 6 Déc - 18:38Angeltix[Chaîne] la chaîne d'un fennec ?Mer 6 Déc - 14:28La tanière du fennecFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Mer 6 Déc - 12:50Julien Hick★ Le Blabla Top 10 YouTube Mer 6 Déc - 10:46SavunLe jeu de la la réplique de cinémaMar 5 Déc - 22:44Devanedu80★★★ Vidéastuce #1 - Le Script - Vidéo participativeMar 5 Déc - 22:12jubjub32VIDEASTUCE : SONDAGE QUESTION#1Mar 5 Déc - 21:32Xe0[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Mar 5 Déc - 21:01Denetax[YouTube + Blog] Présentation de jeux indé, bizarres, moches, pas connus. Ou pas. Compléments d'articles de Jeux1d100Mar 5 Déc - 20:28Tchey[Chaîne] : Geek & Sports : PresentationMar 5 Déc - 20:24sionidjinQue faites vous à côté de votre "vie" de Youtubers?Mar 5 Déc - 19:24Seryno&Gotrek[Chaîne] AMBC - Animes, Mangas, et Boules de CristalMar 5 Déc - 19:06AMBC[Chaîne] Monte ta vidéo !Mar 5 Déc - 17:54Le Duo ComiqueMes abonnés trouvent mes videos trop longues...Mar 5 Déc - 17:13jeffkayak[Chaîne] Seryno & GotrekMar 5 Déc - 17:06Seryno&Gotrek[Chaîne] SiFaSi'le nouvelle vidéo ! Mar 5 Déc - 15:48SavunLe jeu de l'imageMar 5 Déc - 15:29SelfuraRèglement de la chronique VidéastuceMar 5 Déc - 14:59SiFaSi'leAvoir l'icone Twiiter sur la bannière YouTubeMar 5 Déc - 9:37ContraDico[chaîne] Action Badass : Le Flic de Beverly Hills - Action Badass #16Mar 5 Déc - 8:31Devanedu80[Chaine] ContraDico ou l'avocat du DiableMar 5 Déc - 3:56Le Palois Voyageur★★★ La newsletter #15 Entraide-youtubers est arrivée !Lun 4 Déc - 20:08Maeh[Chaîne] Toto Marty, j'essaye le facecam ?!Lun 4 Déc - 18:41Toto Marty[Chaîne] Cap'taine NashorLun 4 Déc - 18:27League of Historia[chaîne] OLkiller18Lun 4 Déc - 16:55OLkiller18
Les chaînes les plus actives
Gagnants Concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

PM 3D Animation
Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
12 Messages - 26%
9 Messages - 19%
4 Messages - 9%
4 Messages - 9%
4 Messages - 9%
4 Messages - 9%
4 Messages - 9%
2 Messages - 4%
2 Messages - 4%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 8 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Curieusement!, Jio Ponda, niatyanga, Phyziqk


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

[Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Lun 10 Juil - 22:35
Bonsoir ! Si vous voulez voir ma présentation elle est ici : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf

Si je poste ce message, c'est pour avoir vos avis (constructifs) sur mes vidéos pour pouvoir progresser.

Donc voici ma première vidéo, c'est un trajet de chez moi jusque mon ancien collège. Je tente un peu d'humour au début et une petite surprise au trois quart (de type Gendarmerie). Tout ça en musique, j'ai suivi les basses et j'ai synchronisé des changements plans dessus. Cette vidéo est trop condensé à mon goût, a vous de voir :




La deuxième est une vidéo edit de ma dernière ballade, beaucoup moins condensé ce coup-ci. J'ai rien d'autre a dire dessus a vous de voir encore une fois :




Voilà, j'espère avoir des retours (même négatif, allez-y) qui pourront me faire avancer dans mon aventure. Merci d'avance si vous avez pris le temps de visionner mes vidéos et d'avoir donner vos avis !


Dernière édition par Akasf le Mar 11 Juil - 13:09, édité 1 fois






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Magna Melodia
Unum Excrucior
Unum Excrucior
AGE : 23
Messages : 684
Inscrit(e) le : 25/06/2017
Localisation : Bas Doubs (25)

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 12:58
Bonjour petit conseil concernant le titre de ton sujet.
Ici, c'est ton sujet unique, donc tu dois faire de sorte que ton titre ait cette forme là : [Chaîne] Akasf "le texte que tu veux"

Je ferai un petit passage sur ta chaîne prochainement, or comme elle est encore naissante, je ne ferai pas de critiques, mais des conseils.




"On s'immerge dans la musique comme dans un rêve mélodieux pour s'évader d'une réalité assourdissante."
Adrien Verschaere, 1997



avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 13:10
Ok Magna Melodia, j'ai changé mon titre, merci du conseil. C'est vrai qu'à ce stade vaut mieux des avis mais bon je prends tout :) !






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Magna Melodia
Unum Excrucior
Unum Excrucior
AGE : 23
Messages : 684
Inscrit(e) le : 25/06/2017
Localisation : Bas Doubs (25)

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 13:11
Mes conseils seront constructifs, ne t'en fais pas pour ça.
Tu n'as qu'à explorer les différents sujets de chaînes, tu verras que je ne fais pas les choses à moitié. Je te conseille d'en faire autant.
Explorer les chaînes, en discuter, partager des idées, ça aide énormément à l'évolution de ton travail.




"On s'immerge dans la musique comme dans un rêve mélodieux pour s'évader d'une réalité assourdissante."
Adrien Verschaere, 1997



avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 13:18
J'ai commencé a faire ça même dans les présentations alors x)
Je te fais confiance, je te vois quand même souvent (même tout le temps) sur les sujets que je passe






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
HelpYourTube
L'homme qui aide tout le monde
L'homme qui aide tout le monde
AGE : 19
Messages : 5983
Inscrit(e) le : 15/05/2015
Localisation : Centre

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 13:51
Bonjour,

Merci de bien vouloir placer la balise [Chaîne] devant le titre du topic afin qu'on le différencie des présentations et autres sujets.

EDIT : ça a été fait entre temps nickel merci d'avoir modifié Wink
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 13:56
Ouaip, je comprends peu a peu le principe des catégories du forum ^^ !






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Lun 24 Juil - 21:51
Bonsoir, après mes deux vidéos en question avec un pote on a fait de l'Urbex et ducoup j'ai filmé monté et upload ça sur Youtube. C'est complètement différent mais j'ai que 15 abos donc je me prends pas la tête a savoir si ca va plaire a tout le monde :D

Donc voici la première partie :


Et la deuxième :


Dites moi ce que vous en pensez, j'ai adoré en faire et pourquoi pas en refaire !






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Sam 19 Aoû - 14:36
Hey, après une longue période d'inactivité, je reprends les vidéos ! Les passions remontent le moral, c'est pour ça que  je n'arrêterai pas ! Donc voici ma dernière vidéo :



Donnez vos avis ! :p


Dernière édition par Akasf le Mar 22 Aoû - 15:53, édité 1 fois






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 22 Aoû - 13:00
Nouvelle vidéo avec mon meilleur à Plopsaland, j'ai mis du temps pour le montage dites moi ce que vous en pensez !






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Ven 25 Aoû - 14:54
Nouvelle vidéo en vélo cette fois-ci !







Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Ven 25 Aoû - 16:07
j'ai regardez ta chaîne je vais te faire une critique,

Les point forts:

La chaine montre bien se que tu fait les les miniatures son sobre et le nécessaire est mit il y a aucun mensonge dans l'image ou le titre c'est qui est très bien la ou tous le monde ment un peux pour un cote tape a l œil, chose que je n'aime pas trop. La musique que tu choisi et vraiment relaxent et bien choisi sa donne une ambiance calme et pose, je pense que sa montre très bien ton été d’esprit quand tu conduit. La vidéo est de très bonne qualité je trouve , image et fluide est saccade peux et cela c'est plutôt un très bon point car sa évite un cote secousse maladif.

-Les miniature sobre
-La band son
-la qualite de la vidéo

Les points faible:

Il y en a qu'un pour moi est c'est un peux se que je reproche a ses genre de chaîne (attention c'est peux être que je suis pas réceptif a ta chaîne) c'est son contenu. Je vois une personne faire de la moto qui se film en trin de ce promené c'est bien mais...pourquoi tu a filme cela? La seul chose que je vois c'est "regarde comment je flane sur ma moto". Perso si je veux voir cela je préféré me prendre une moto et me baladé dans mon coin. Je pense qu'il manque une histoire dans t'est vidéo ou des élément qui fait qu'on a envie de reste. C'est un peux comme si dans l émission " j'irais dormir chez vous" la personne se film quand il marche mais aucun rencontre ou autre.

Je pense qu'ont peux aimez tous chaine du moment que les contenu est honnête et qui fait envie, par exemple j'aime pas les voiture mais je peux pas nier j'aime regarde The grand tour ou top gear (pas avec les nouveau), car malgré leur test de voiture il y a des sketch ou on vois du paysage on en apprend sur comment la voiture a ete crée ou pense. Bref il y a un contenu qui est fait pour tous et qui accroche passionne de voiture ou autre.

-Le contenu

Conclusion

Je pense qu'il manque une histoire derrière t es vidéos, des vidéo test de moto ou les premiere impression sur de nouveau model ou les kit de moto leur bon ou mauvais cote etc. Car si il y a pas de contenu autre que des balade j'ai bien peux que la chaine attira pas plus de personnes.

en esperent de pas etre trop dure
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Ven 25 Aoû - 18:30
Je trouve pas ça "dure" comme tu le dis, t'inquiète pas.
Donc pour reprendre ta critique je vais faire point par point ;
Positifs :
-"Les miniature sobre" : Pas grand chose à dire ici, merci c'est vrai que je m'applique pour en faire des belles :)
-"La band son" : Par la tu entends le choix des musiques, oui c'est vrai que j'ai des goûts très "chill" et mes vidéos le sont forcément aussi, je prends souvent des musiques d'artistes moins connus et dispos uniquement sur SoundClound.
-"la qualite de la vidéo" : Je passe énormément de temps sur le montage, c'est quelque chose qui me pationne, je suis capable de rester des heures à monter, par exemple la vidéo de Plopsaland m'a mis 5-6 heures à réaliser. J'ai aussi acheté une GoPro Hero Session pour que la qualité globale soit bonne.

Et pour finir le seul point négatif d'après toi, le contenu. Alors la je crois que l'on a une vision assez différente de la chose, dans le sens ou je ne vais pas "vulgarisé" le domaine du deux-roues, le principe de la playlist "Balades" et de faire profiter d'une vraie balade, sans voix, avec une musique et un montage rythmé. Je comprends que tu trouves ça vide, moi même je suis en train d'écrire pour des futurs vlogs sur ma chaîne. Je suis au début de la chaîne, je viens de recevoir mon micro, laisse moi le temps de le mettre et par la suite mes vidéos auront plus de contenu.

Merci pour ta critique en tout cas !






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mer 13 Sep - 13:56
Hey ! moi

Je suis de retour (encore une fois) après une petite période d'inactivité, du à la rentrée évidemment :)
Je vous laisse regarder ma dernière vidéo qui m'a demandé énormement de montage et qui est très amusante :







Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
flytotheworkout
Pousse petit, pousse!
Pousse petit, pousse!
AGE : 26
Messages : 10
Inscrit(e) le : 09/11/2017

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Ven 10 Nov - 10:55
Ca à l'air sympa, je vais suivre ça :)




10 exercices avancés impressionnants et fun en street workout :
https://www.youtube.com/watch?v=fd5uVaVPxYI
Contenu sponsorisé

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum