Compteur de visites
Connexion
Monétiser votre audience YouTube

Youtubers et Influenceurs, monétisez vos réseaux sociaux avec Influence4Brands : YouTube, Faceboook, Instagram..
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Découverte de la chaîne du staff
ProjetsVentilo
Nom de la chaine
De l'humour au thriller, en passant par la parodie, mon objectif est de toucher à toute sorte de domaine et de format afin de m'améliorer dans le travail de la réalisation
455 abonnés
court-métrage
Analyse de film
Derniers sujets
★★★ [VOTES] Le Jeu du Photomontage, 22ème Thème Imposé - Le Jeu de la Bombe !Aujourd'hui à 0:28Sliverik[Chaîne] Détournement AnastasiaHier à 23:52Les Chroniques de Cé Bé[Chaîne] Fun With Flags / S'amuser avec des drapeaux Hier à 23:07Sliverik★★★ Le Jeu du Photomontage, 22ème Thème Imposé - Le Jeu du PanneauHier à 22:58MrRedlou[Chaîne] Le renouveau suprêmeHier à 22:00Larson121[Chaîne] : Geek & Sports : PresentationHier à 21:18sionidjin[Chaîne] Vidéo présentationHier à 20:51Johnny_and_RockLe Moment Révélation (Sujet Clos)Hier à 20:19Solid★★★ COUP DE COEUR #6: Jolly Rager et sa vidéo "L' Hermite de Loltun"Hier à 19:42Le Duo Comique[Chaîne] Cap'taine NashorHier à 19:32League of Historia[Chaîne] Sliverik: Analyses de jeux et de mondesHier à 19:25SliverikFais ta pub sur FACEBOOK !Hier à 19:23MaehLe Jeu du PenduHier à 19:20KyukiewLe jeu de la la réplique de cinémaHier à 19:00Mysticisme★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Hier à 18:43Realitynauts[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Hier à 18:37Realitynauts[Chaîne] Vos Jeux Video en film | LIFE IS STRANGE BEFORE THE STORMHier à 17:58Saiz GamoviZle jeu de la rageHier à 17:37yann-uriel[Chaine] Yann-Uriel : Décrochez l'emploi de vos rêves Hier à 17:21yann-uriel[Chaîne] Launcher: Les jeux-vidéos en Couple.Hier à 17:20LauncherSONDAGE : VIDEASTUCE#2Hier à 15:45Solid[Chaîne] M.A.P. Makeup And PhotographyHier à 14:41MapMélanieProblème avec les commentairesHier à 14:40Projets-Ventilo[Chaine] CsCashHier à 13:12smellslike'Laser League' besoin de coéquipier/coéquipiereHier à 0:20Mysticisme[Chaîne] Kuro No SoraLun 19 Fév - 23:07Kuro No Sorale Jeux des personnages de jeux vidéo !!! Lun 19 Fév - 22:49MysticismeLe jeu de l'imageLun 19 Fév - 22:37MysticismeJEU: trois petits chats, trois petits chats, trois petits chachacha...Lun 19 Fév - 22:06Mysticisme ★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | Launcher | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Lun 19 Fév - 21:20Jolly RagerLe Jeu du VERSUS - Qui vaincra qui ?Lun 19 Fév - 20:31Mysticisme[Chaîne] Le monde des Cuberdons (série d'animation)Lun 19 Fév - 19:58Maeh[Chaîne] Angeltix - Une jeune dresseuse/joueuse débarque sur YouTube, ça devient très drôle ! Lun 19 Fév - 19:47Angeltix[Chaîne] Clelest - Jeux vidéo et MusiqueLun 19 Fév - 18:47Clelest[Chaîne] Smells Like GASOLINE : l'automobile authentiqueLun 19 Fév - 10:03smellslike[Chaîne] Xe0 GamingDim 18 Fév - 19:20Xe0Que faites vous à côté de votre "vie" de Youtubers?Dim 18 Fév - 19:00N Olivier[Chaîne] Dust YoutubeDim 18 Fév - 15:35Dust_Youtube[Chaîne] Scorfy, Deus autoproclaméDim 18 Fév - 15:34Sc0rfy[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Dim 18 Fév - 12:26Bumper[Chaîne] Derrière La Caméra (photo/video/test)Dim 18 Fév - 11:23Denetax[Chaîne] Monte ta vidéo !Dim 18 Fév - 1:33Baptiste[Chaine] Des sculpture en pain et des tuto boulangerie ici !Sam 17 Fév - 22:32Selfura★★★ Le Top 3 Entraide-Youtubers #2 est en ligne !Sam 17 Fév - 20:26SolidJEU CONCOURS - Launcher Box Sam 17 Fév - 19:39Launcher[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Sam 17 Fév - 15:13PlacardD[Chaine] L'instant d'AizuSam 17 Fév - 14:36Aizu[Chaîne] " Messire Ca Puirre : Que vaut Kingdom come ? "Sam 17 Fév - 12:53DeanN3R[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueSam 17 Fév - 10:14Rém's81[Chaîne] Kyukiew - Une chaîne tout en rebondissements ! Sam 17 Fév - 1:25Kyukiew[Chaînes] Le Club Génération Geek dit le CGGVen 16 Fév - 23:05AntonTaker[Chaîne] Zygozik, le bazar musicalVen 16 Fév - 21:17Zygozik [chaîne] MysticismeKeating 'La Justice d'Art'Ven 16 Fév - 19:33Mysticisme[Chaîne] Victime des inondations de Paris, j'ai été évacué par les pompiers ! Jeu 15 Fév - 22:57HelpYourTube[Chaîne] 100% BATTLEGROUND SUR MOBILE (FREE FIRE)Jeu 15 Fév - 16:01FreeTommy's live[Chaîne] GATON - Cinéma-Série / Divertissement Jeu 15 Fév - 11:49GatonCombien de concepts sur une seule chaîne ?Jeu 15 Fév - 10:20N Olivier★★★ COUP DE COEUR #5 : Delerane et sa vidéo "30 IMITATIONS EN BLIND TEST ET EN 5 MINUTES !" Mer 14 Fév - 21:47DenetaxDes avis sur le jeu : SWORD ART ONLINE: Fatal BulletMer 14 Fév - 20:06MonsieurrHamster( Chaîne ) MUSCULATION & FITNESS :) Mer 14 Fév - 19:53MonsieurrHamster[Chaine] PsychoKat - (L'Histoire des tueurs en série)Mer 14 Fév - 15:48HarleyKat[Chaîne] Trekim : Analyses/Critiques/Chronologies en lien avec les jeux-vidéoMer 14 Fév - 15:11Trekim[Chaine Screen Matterial] : Jedi Knight! Best FPS Star Wars ever? Mer 14 Fév - 10:51Imagine R[Chaîne] B'haut parleur du cinémaMar 13 Fév - 23:40Moi[Chaine] Mrphenix 2 let's player des anciens temps Mar 13 Fév - 21:18Mrphenix2[chaîne] Action Badass : Fast and Furious 4 - Action Badass #17Mar 13 Fév - 10:05Devanedu80[HelpYourTube] Présentation de tous les networks de France : MelberriesMar 13 Fév - 9:39Projets-VentiloQu'est-ce-que l'entraide pour vous ?Lun 12 Fév - 22:02Denetax[Chaîne] HeavyM3tal - drum coverLun 12 Fév - 20:49N Olivier[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Lun 12 Fév - 20:42Delerane★★★ Nouveau : Les Newsletters "Contenus populaires" arrivent automatiquement sur notre forumLun 12 Fév - 20:15Solid[Chaîne| LamècheToadLun 12 Fév - 18:29Lamèche[Chaîne] Fuziàh ! Lun 12 Fév - 18:02Fuziàh_YT[Chaîne] WIDO - L'ORIGINE D'HALLOWEEN & AUTRESLun 12 Fév - 17:44WidoOfficiel[Chaîne] Bienvenue à tous dans la grande famille de "Les Dératés du Dimanche" #LDDLun 12 Fév - 17:03Les Dératés du Dimanche[Chaîne] Magic-World1Lun 12 Fév - 17:00Le Duo Comique[Chaîne ] SeBcBien "Config à - de 2000 € " Lun 12 Fév - 16:42SeBcBienPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Lun 12 Fév - 8:39Devanedu80Promouvoir des chaînes Youtube, oui, mais à quel palier ?Lun 12 Fév - 2:47N Olivier[Chaîne] Sandra : explications de choses et découvertes de personnesDim 11 Fév - 19:16Sandra_[Chaîne] MorjeanneDim 11 Fév - 18:28Denetax[Chaîne] SAM: Analyses, Review et Humour sérielDim 11 Fév - 18:19SAMENSERIE[Chaîne] Charles DawnSam 10 Fév - 18:35Charles Dawn[Chaîne] - DenetaxSam 10 Fév - 18:15Denetax[Chaîne] Seryno & GotrekSam 10 Fév - 17:35Seryno&Gotrek[Chaîne] SelfuraVen 9 Fév - 22:56Selfura[CHAINE] Un vidéaste, plusieurs thèmesVen 9 Fév - 21:45JayChicks[Chaîne] Bout d'Ficelle - Vulgarisation scientifique pour petits et GrandsVen 9 Fév - 21:21Chaussette[Chaîne] Fuziàh ! Ven 9 Fév - 17:39Fuziàh_YT[Chaîne] Anthémise : Le Tatouage, c'est la vie Ven 9 Fév - 14:28smellslike
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

HEIN?
Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
14 Messages - 18%
9 Messages - 12%
8 Messages - 11%
8 Messages - 11%
8 Messages - 11%
7 Messages - 9%
6 Messages - 8%
6 Messages - 8%
5 Messages - 7%
5 Messages - 7%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 7 Invités :: 1 Moteur de recherche

Les Chroniques de Cé Bé, Sliverik


Partagez
Aller en bas
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

[Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Lun 10 Juil - 22:35
Bonsoir ! Si vous voulez voir ma présentation elle est ici : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf

Si je poste ce message, c'est pour avoir vos avis (constructifs) sur mes vidéos pour pouvoir progresser.

Donc voici ma première vidéo, c'est un trajet de chez moi jusque mon ancien collège. Je tente un peu d'humour au début et une petite surprise au trois quart (de type Gendarmerie). Tout ça en musique, j'ai suivi les basses et j'ai synchronisé des changements plans dessus. Cette vidéo est trop condensé à mon goût, a vous de voir :




La deuxième est une vidéo edit de ma dernière ballade, beaucoup moins condensé ce coup-ci. J'ai rien d'autre a dire dessus a vous de voir encore une fois :




Voilà, j'espère avoir des retours (même négatif, allez-y) qui pourront me faire avancer dans mon aventure. Merci d'avance si vous avez pris le temps de visionner mes vidéos et d'avoir donner vos avis !


Dernière édition par Akasf le Mar 11 Juil - 13:09, édité 1 fois






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Magna Melodia
Unum Excrucior
Unum Excrucior
AGE : 23
Messages : 702
Inscrit(e) le : 25/06/2017
Localisation : Bas Doubs (25)

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 12:58
Bonjour petit conseil concernant le titre de ton sujet.
Ici, c'est ton sujet unique, donc tu dois faire de sorte que ton titre ait cette forme là : [Chaîne] Akasf "le texte que tu veux"

Je ferai un petit passage sur ta chaîne prochainement, or comme elle est encore naissante, je ne ferai pas de critiques, mais des conseils.




"On s'immerge dans la musique comme dans un rêve mélodieux pour s'évader d'une réalité assourdissante."
Adrien Verschaere, 1997


Lien de ma chaîne : Magna Melodia, Their Masterpieces Your Bliss

avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 13:10
Ok Magna Melodia, j'ai changé mon titre, merci du conseil. C'est vrai qu'à ce stade vaut mieux des avis mais bon je prends tout :) !






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Magna Melodia
Unum Excrucior
Unum Excrucior
AGE : 23
Messages : 702
Inscrit(e) le : 25/06/2017
Localisation : Bas Doubs (25)

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 13:11
Mes conseils seront constructifs, ne t'en fais pas pour ça.
Tu n'as qu'à explorer les différents sujets de chaînes, tu verras que je ne fais pas les choses à moitié. Je te conseille d'en faire autant.
Explorer les chaînes, en discuter, partager des idées, ça aide énormément à l'évolution de ton travail.




"On s'immerge dans la musique comme dans un rêve mélodieux pour s'évader d'une réalité assourdissante."
Adrien Verschaere, 1997


Lien de ma chaîne : Magna Melodia, Their Masterpieces Your Bliss

avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 13:18
J'ai commencé a faire ça même dans les présentations alors x)
Je te fais confiance, je te vois quand même souvent (même tout le temps) sur les sujets que je passe






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
HelpYourTube
L'homme qui aide tout le monde
L'homme qui aide tout le monde
AGE : 19
Messages : 6132
Inscrit(e) le : 15/05/2015
Localisation : Centre

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 13:51
Bonjour,

Merci de bien vouloir placer la balise [Chaîne] devant le titre du topic afin qu'on le différencie des présentations et autres sujets.

EDIT : ça a été fait entre temps nickel merci d'avoir modifié Wink
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 11 Juil - 13:56
Ouaip, je comprends peu a peu le principe des catégories du forum ^^ !






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Lun 24 Juil - 21:51
Bonsoir, après mes deux vidéos en question avec un pote on a fait de l'Urbex et ducoup j'ai filmé monté et upload ça sur Youtube. C'est complètement différent mais j'ai que 15 abos donc je me prends pas la tête a savoir si ca va plaire a tout le monde :D

Donc voici la première partie :


Et la deuxième :


Dites moi ce que vous en pensez, j'ai adoré en faire et pourquoi pas en refaire !






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Sam 19 Aoû - 14:36
Hey, après une longue période d'inactivité, je reprends les vidéos ! Les passions remontent le moral, c'est pour ça que  je n'arrêterai pas ! Donc voici ma dernière vidéo :



Donnez vos avis ! :p


Dernière édition par Akasf le Mar 22 Aoû - 15:53, édité 1 fois






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mar 22 Aoû - 13:00
Nouvelle vidéo avec mon meilleur à Plopsaland, j'ai mis du temps pour le montage dites moi ce que vous en pensez !






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Ven 25 Aoû - 14:54
Nouvelle vidéo en vélo cette fois-ci !







Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Ven 25 Aoû - 16:07
j'ai regardez ta chaîne je vais te faire une critique,

Les point forts:

La chaine montre bien se que tu fait les les miniatures son sobre et le nécessaire est mit il y a aucun mensonge dans l'image ou le titre c'est qui est très bien la ou tous le monde ment un peux pour un cote tape a l œil, chose que je n'aime pas trop. La musique que tu choisi et vraiment relaxent et bien choisi sa donne une ambiance calme et pose, je pense que sa montre très bien ton été d’esprit quand tu conduit. La vidéo est de très bonne qualité je trouve , image et fluide est saccade peux et cela c'est plutôt un très bon point car sa évite un cote secousse maladif.

-Les miniature sobre
-La band son
-la qualite de la vidéo

Les points faible:

Il y en a qu'un pour moi est c'est un peux se que je reproche a ses genre de chaîne (attention c'est peux être que je suis pas réceptif a ta chaîne) c'est son contenu. Je vois une personne faire de la moto qui se film en trin de ce promené c'est bien mais...pourquoi tu a filme cela? La seul chose que je vois c'est "regarde comment je flane sur ma moto". Perso si je veux voir cela je préféré me prendre une moto et me baladé dans mon coin. Je pense qu'il manque une histoire dans t'est vidéo ou des élément qui fait qu'on a envie de reste. C'est un peux comme si dans l émission " j'irais dormir chez vous" la personne se film quand il marche mais aucun rencontre ou autre.

Je pense qu'ont peux aimez tous chaine du moment que les contenu est honnête et qui fait envie, par exemple j'aime pas les voiture mais je peux pas nier j'aime regarde The grand tour ou top gear (pas avec les nouveau), car malgré leur test de voiture il y a des sketch ou on vois du paysage on en apprend sur comment la voiture a ete crée ou pense. Bref il y a un contenu qui est fait pour tous et qui accroche passionne de voiture ou autre.

-Le contenu

Conclusion

Je pense qu'il manque une histoire derrière t es vidéos, des vidéo test de moto ou les premiere impression sur de nouveau model ou les kit de moto leur bon ou mauvais cote etc. Car si il y a pas de contenu autre que des balade j'ai bien peux que la chaine attira pas plus de personnes.

en esperent de pas etre trop dure
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Ven 25 Aoû - 18:30
Je trouve pas ça "dure" comme tu le dis, t'inquiète pas.
Donc pour reprendre ta critique je vais faire point par point ;
Positifs :
-"Les miniature sobre" : Pas grand chose à dire ici, merci c'est vrai que je m'applique pour en faire des belles :)
-"La band son" : Par la tu entends le choix des musiques, oui c'est vrai que j'ai des goûts très "chill" et mes vidéos le sont forcément aussi, je prends souvent des musiques d'artistes moins connus et dispos uniquement sur SoundClound.
-"la qualite de la vidéo" : Je passe énormément de temps sur le montage, c'est quelque chose qui me pationne, je suis capable de rester des heures à monter, par exemple la vidéo de Plopsaland m'a mis 5-6 heures à réaliser. J'ai aussi acheté une GoPro Hero Session pour que la qualité globale soit bonne.

Et pour finir le seul point négatif d'après toi, le contenu. Alors la je crois que l'on a une vision assez différente de la chose, dans le sens ou je ne vais pas "vulgarisé" le domaine du deux-roues, le principe de la playlist "Balades" et de faire profiter d'une vraie balade, sans voix, avec une musique et un montage rythmé. Je comprends que tu trouves ça vide, moi même je suis en train d'écrire pour des futurs vlogs sur ma chaîne. Je suis au début de la chaîne, je viens de recevoir mon micro, laisse moi le temps de le mettre et par la suite mes vidéos auront plus de contenu.

Merci pour ta critique en tout cas !






Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
Akasf
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 15
Messages : 54
Inscrit(e) le : 08/07/2017
Localisation : Pas de Calais

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Mer 13 Sep - 13:56
Hey ! moi

Je suis de retour (encore une fois) après une petite période d'inactivité, du à la rentrée évidemment :)
Je vous laisse regarder ma dernière vidéo qui m'a demandé énormement de montage et qui est très amusante :







Ma chaîne MotoVlog en 50cc : bit.ly/akasfprod

Ma présentation sur le forum : http://www.entraide-youtubers.com/t17430-nouvelle-chaine-motovlog-akasf
avatar
flytotheworkout
Pousse petit, pousse!
Pousse petit, pousse!
AGE : 26
Messages : 11
Inscrit(e) le : 09/11/2017

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

le Ven 10 Nov - 10:55
Ca à l'air sympa, je vais suivre ça :)




10 exercices avancés impressionnants et fun en street workout :
https://www.youtube.com/watch?v=fd5uVaVPxYI
Contenu sponsorisé

Re: [Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum