Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
ProjetsVentilo
Bienvenue sur la chaîne Projets-Ventilo. Ici vous trouverez mes quelques réalisations. De l'humour au thriller, en passant par la parodie, mon objectif est de toucher à tout afin de m'améliorer au mieux
328 abonnés
SKETCHS/PARODIES
Nombre de vues 63 630
Derniers sujets
Luffy's Playing chaine Let's Play essentiellement et également multigamingAujourd'hui à 19:29Luffy155Présentation du Bouc Fou Aujourd'hui à 19:24Le Bouc Fou[Chaîne] Zipper GamingAujourd'hui à 19:22Zipper_1893[ CHAINE ] DARKFLONE GAMINGAujourd'hui à 19:04darkfloneA quelle heure publié ses vidéos ?Aujourd'hui à 19:03indianjones[Chaîne ] SeBcBien "Jeux indé" Aujourd'hui à 18:40SeBcBien[Chaîne] Bug Me MoreAujourd'hui à 18:17Phallen[Chaîne] Dédé Playroom Aujourd'hui à 18:14DédéA partir de quelle moment lance une FAQAujourd'hui à 17:49Cosmogonia[chaîne] LE CRAZY PONDA SHOW CPS 10Aujourd'hui à 17:38NihonBazarPré's de MrHyPnoAujourd'hui à 17:28HyPnoGolrirTV, la chaîne" tro d barr" !Aujourd'hui à 17:26HyPno[Chaîne] Les Reviews AnimesAujourd'hui à 17:08Darxel[Chaîne] Elioi, vidéaste sans talent !Aujourd'hui à 17:04Elioi-YT[Chaine] Nihon Bazar, Culture Pop et Traditionnelle JaponaiseAujourd'hui à 16:50NihonBazar[Chaine] Cosmogonia- La conquête spatial vulgariséAujourd'hui à 16:43Cosmogonia[Chaîne]LM Production - Les politiciens chantentAujourd'hui à 16:39SamSD33[Chaine] Ondes Positives Aujourd'hui à 16:29SamSD33[Chaine] TELIMO - TIPA (Trop d'Internet Pour Aujourd'hui)Aujourd'hui à 16:18Telimo[chaîne] Les tutos photoshop de niakAujourd'hui à 16:05Jio Ponda[LIVE] Présentation/Decouverte de chaine YoutubeAujourd'hui à 16:00Telimo★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 15:57jazrouMa nouvelle Aujourd'hui à 15:54jazrou[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Aujourd'hui à 15:21Noctis★★★ Youtubeur à l'honneur | Delerane | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !Aujourd'hui à 15:11La velonieMa chaine guitaristiqueAujourd'hui à 13:58Sinay rockeur† presentation de jinius Aujourd'hui à 13:53Jio PondaPrésentation Chaine Xe0 Anime Aujourd'hui à 13:52Jio PondaPrésentation Old-NickAujourd'hui à 13:49Jio PondaVos profils facebook Aujourd'hui à 13:05NoctisQuestion dois je faire des interviews de Youtubers ?Aujourd'hui à 12:29Magna Melodia[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - NOUVELLE SERIE !Aujourd'hui à 11:06Le Duo ComiqueVote meilleur monteur de l'été 2017Aujourd'hui à 10:08Magna Melodia★★★ Suppression de compte / Ban de compte !Hier à 23:04Inochi_Methak et Offspring - STUDIO LAMAFIAHier à 22:39OffspringLamaFiaLes Tutos en 4 Minutes :)Hier à 21:46Les Tutos en 4 Minutes[Chaîne] Une chaîne sur la co-op, en écran scindé !Hier à 21:17HocusCoopusLE MEILLEUR DUO DES INTERNET! ROB X WAYKO!Hier à 18:50Robx9[Chaîne] Derrière La Caméra (photo/video/test)Hier à 18:09Benjamin Tantot[Chaîne] Menepsis, Chasseur d'Easter EggsHier à 17:48Cosmogonia[Chaîne] Djienveh News MangaHier à 17:43Djienveh[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouHier à 17:15Philou Phenix[XeWuP] Episode SPECIAL 1 AN !Hier à 16:42XeWuP★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Darxel | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Hier à 14:09SchumiPlusieurs concepts de vidéos sur une même chaîne: quelles limites?Hier à 12:18ZoronConseil #1 : Les commentairesHier à 12:09Zoron[Chaine] Qui est Ratchet? (Ratchet and clank)Hier à 11:49Zoron[Chaîne] Julien JacquotHier à 10:13Julien Jacquot[Chaîne] EvaandarHier à 4:02HocusCoopus[Chaîne] - Le faux WeeabooSam 19 Aoû - 22:56Elioi-YT[CHAINE] Rendez-Vous ContesSam 19 Aoû - 22:51RVCconcours: le portrait de votre choixSam 19 Aoû - 22:50Magna Melodia[Chaîne] Désaksé : l'univers déjanté des séries & dessins-animés !Sam 19 Aoû - 22:36Elioi-YT[Chaine]VDI ProductionSam 19 Aoû - 21:55Magna Melodia[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Sam 19 Aoû - 21:54Elioi-YT√ Présentation d'une paire de lamas hystériquesSam 19 Aoû - 21:47Solid† CHAINE DE DAENERYS TARGARYEN ! Sam 19 Aoû - 21:40Solid√ Présentation Fm chaine voyageSam 19 Aoû - 21:38Solid† PRESENTATION DE MA CHAINE DE PRANK,CAMERA CACHER,DEFISSam 19 Aoû - 21:29SolidYo les sraps, c'est SauceBananeSam 19 Aoû - 21:21Solid[Chaine] beneton studio - apprendre à dessinerSam 19 Aoû - 20:21Philou Phenix[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Sam 19 Aoû - 19:15PlacardDcréation d'une deuxième chaîne sur la même adresse mail , puis transfert de vidéo ...Sam 19 Aoû - 18:48gaspar[Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !Sam 19 Aoû - 14:36AkasfCRITIQUE CINE - Dunkerque. Après les blindés, la plage...Sam 19 Aoû - 13:58screen matterialQuestion et conseil sur les drois d'auteurs et les extraits de clip musicaux.Sam 19 Aoû - 13:49DeleraneAugmenter son nombre d'abonnés !Sam 19 Aoû - 13:10NoBrainFeeder[Chaîne] Neotyran - (Let's Play-Jeux Indés-Horreur)Sam 19 Aoû - 11:41Neotyran★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Sam 19 Aoû - 10:45niak[Chaîne] Du Renouveau chez les Azurolls !Sam 19 Aoû - 10:18Azurolls[Chaine] MichelGonzag - Peace & Love K-PopSam 19 Aoû - 1:31MichelGonzagTV[Chaîne] PhallenVen 18 Aoû - 22:26BugMeMoreLe jeu de la la réplique de cinémaVen 18 Aoû - 22:10LordVirgø[CHAÎNE] LET'S TRYVen 18 Aoû - 22:07BugMeMore√ LAINK & TERRACID DU PAUVRE! ROB X WAYKO Presentation de la Chaine :)Ven 18 Aoû - 20:24Solid√ Présentation des Tutos en 4 MinutesVen 18 Aoû - 20:18Solid√ Elioi, jeune talent (ou pas)Ven 18 Aoû - 20:17Solid√ NOCT' IN GAME, votre chaîne YouTube 100% Gaming !Ven 18 Aoû - 20:17Solid[Chaîne] l’exposition DragonlandVen 18 Aoû - 19:48Coeur De Joueur[Twitch] CE SOIR ! Live JDR Asdrim Fantastic Adventure ! Avec Jio Ponda (05/08 - 21 heure)Ven 18 Aoû - 19:45Coeur De Joueur† Abonne toi et reste actif (BikingZoneVen 18 Aoû - 15:52HelpYourTube[Chaîne] La VéLo'NieVen 18 Aoû - 15:40La velonie[Chaine] AcpStreaming - L'histoire du jeu vidéo / Let's play à la coolVen 18 Aoû - 14:50Acp[Chaîne] Grégoire HoudoyVen 18 Aoû - 14:07GregH. [Chaîne] Stria Games - Quoi de mieux que le jeu vidéo ? !Ven 18 Aoû - 12:14Stria GamesPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Ven 18 Aoû - 11:02Cosmogonia[Chaîne] Présentation de Parydise LifeVen 18 Aoû - 11:00CosmogoniaFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Ven 18 Aoû - 2:50screen matterialCadeau pour fêter mes 100 premiers abonnés Ven 18 Aoû - 1:08McDarshPourquoi pas un serveur Discord ?Ven 18 Aoû - 0:45HelpYourTube
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
10 Messages - 22%
6 Messages - 13%
5 Messages - 11%
4 Messages - 9%
4 Messages - 9%
4 Messages - 9%
3 Messages - 7%
3 Messages - 7%
3 Messages - 7%
3 Messages - 7%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 12 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Darxel, NihonBazar, Telimo


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Saiz GamoviZ
Bavard
Bavard
AGE : 28
Messages : 352
Inscrit(e) le : 24/01/2017

Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Lun 26 Juin - 22:47
Coucou les copains,

Pour ceux qui ont déjà vu ma chaîne ou mon topic, je fais des game movies(des films à partir de jeux vidéo).

Un "concurrent", si on peut appeler ça comme ça, (et qui est devenu une bonne connaissance maintenant) m'a proposé de le rejoindre.
Ses quasi 21 000 abonnés sont bien supérieur à mes 62, et je pourrais y prendre plein d'avantages (visibilité, jeux gratuit, network, accès au youtube space etc etc)

Seulement j'ai un peu peur de perdre mon "identité" du coup, ma ptite chaine, mes logos et tout ce qui en fait sont identité, pour me retrouver ne pas être au même niveau que lui niveau droit sur sa chaîne (ce que je pourrais comprendre)
Et me retrouver à "rejoindre l'équipe" plutôt que d'être "associé" avec les même droit, pas top

On va se skyper jeudi mais du coup j'aimerais avoir des avis (si vous avez des questions peut-être si j'ai oublié des éléments), des conseils ou quels points je pourrais parler avec lui pour y trouver chacun son compte.

Je sais pas si tout est très clair, j'ai un peu du mal à m'exprimer, donc merci pour ceux qui pourrais m'indiquer ou me conseiller et désolé pour le Pavé César =)




Viendez matter de jolis films !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
drumystic tommy YTB
Elément perturbateur
Elément perturbateur
AGE : 17
Messages : 112
Inscrit(e) le : 07/03/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Lun 26 Juin - 23:06
Salut, moi aussi je suis dans le meme cas sauf que c'est moi qui va a la recherche de collaboration et pas de concurrence car dans youtube il ny'a pas de concurrence chacun montre son gameplay son cover son humour etc. Comme je dis chacun à un style chacun à un rythme /:) Après faudrait lui demander qu'est que cela lui apporte pour lui car j'avoue tooi 60 vs 21000 abos c'est bizarre soit il cherche juste a t'aider et tant mieux soit il veut autres. En tout cas Youtube tu vois c'est un moyen de collaborer afin d'echanger vos abos afin d'augmenter et de faire des découvertes pour progresser sur youtube. Moi je suis en contacte avec 4 chanteuses et 2 musiciens grace a Youtube. J'espere t'aider si tu veux d'avantage contacte moi en mp ou insta: drumystictommy_ytb. Bonne soirée




ON A VOLE UNE PARTIE DE MA BATTERIE: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
SI T'aime la musique n'hésite pas à venir voir, aimer, partager ou t'abonner.
BRUNO MARS THAT WHAT I LIKE: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ACDC MEDLEY: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
THE CHAINSMOKERS CLOSER PIANO: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ED SHEERAN GALWAY GIRL: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ED SHEERAN SHAPE OF YOU: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
THE CHAINSMOKERS DONT LET ME DOWN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
THE CHAINSMOKERS PARIS: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
...LA SUITE A VOIR.
Bye
avatar
Saiz GamoviZ
Bavard
Bavard
AGE : 28
Messages : 352
Inscrit(e) le : 24/01/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Lun 26 Juin - 23:15
Et bien là c'est pas une collaboration, genre on peut s'échanger des abonnés. C'est m'intégrer à sa chaine.
Le truc c'est qu'il connait mon taff et il considère qu'il est de très bonne qualité mais que je manque de visibilité.
de son côté il a une perte de vitesse sur sa chaîne dû à un problème de régularité.
Travailler à deux va permettre de se partager les film a faire et de pouvoir poster beaucoup plus de vidéos et d'avoir une grosse bibliothèque cinémato-vidéoludique (oui je sais ça n'existe pas haha)
Seulement si on taff ensemble ça va être sur sa chaine, dû a son exposition comparé à la mienne. Seulement je perds mon identité et puis je pense pas qu'on aura des droits égaux vu qu'à la base c'est sa chaîne .. enfin je sais pas trop encore.

C'est surtout que je sache quel points je pourrais aborder durant notre future discussion.. compliqué haha




Viendez matter de jolis films !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
drumystic tommy YTB
Elément perturbateur
Elément perturbateur
AGE : 17
Messages : 112
Inscrit(e) le : 07/03/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Lun 26 Juin - 23:43
La j'avoue compliqué tu risques de pu avoir une identité




ON A VOLE UNE PARTIE DE MA BATTERIE: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
SI T'aime la musique n'hésite pas à venir voir, aimer, partager ou t'abonner.
BRUNO MARS THAT WHAT I LIKE: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ACDC MEDLEY: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
THE CHAINSMOKERS CLOSER PIANO: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ED SHEERAN GALWAY GIRL: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ED SHEERAN SHAPE OF YOU: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
THE CHAINSMOKERS DONT LET ME DOWN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
THE CHAINSMOKERS PARIS: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
...LA SUITE A VOIR.
Bye
avatar
Saiz GamoviZ
Bavard
Bavard
AGE : 28
Messages : 352
Inscrit(e) le : 24/01/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 3:11
Oui je sais pas trop.. pck niveau contenu on fait exactement la même chose (dont certains jeu en commun) donc on peut très facilement sortir pas mal de contenu mais bon ça sera entièrement sur sa chaîne pour profiter de sa visibilité quoi




Viendez matter de jolis films !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Acp
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 34
Messages : 573
Inscrit(e) le : 05/04/2017
Localisation : France

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 9:39
Hello !

Est ce qu'il te demande de fermer ta chaîne ?
Si tu as du temps, tu peux alimenter les 2, et mécaniquement, tu vas exploser ton nombre d'abonnés.
Récemment, tu as Dr Horse qui a aidé son pote R3birth à monter sa chaîne.

Après, ça peut être intéressant de le rejoindre, si vous faites du bon taf tous les 2, la chaîne va grandir.

Après, en plus de l'identité, tu auras la question de rémunération et du type de partenariat.

Mais félicitations à toi de d'être fait remarqué :D




Tu aimes les jeux vidéos et leurs histoire ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Viens me faire un coucou sur ma chaîne !
Mes playlists :
- Timeline : TOUT sur l'histoire des jeux vidéos
- Humble Bundle : Présentation des Humble Bundle
- Brutality : Jeux testés en mode de difficulté le plus dur
- Let's play à la cool : Playlist de la détente
avatar
Devanedu80
l'Homme badass
l'Homme badass
AGE : 28
Messages : 2921
Inscrit(e) le : 09/09/2015
Localisation : Picardie, France

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 9:58
choix difficile en effet, je te conseil d'avoir une discution franche et ouverte avec lui, aprés il aussi normal qu'il ne te donne pas tous les droit, il monté c'est 21 000 abo sans toi donc tu aura logiquement des point négatifs, mais discute avant ça n'empeche rien Wink




Action Badass

Pour plus d'action c'est ici !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4768
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 10:04
qu'elle est le risque ? tu as 62 abonnés autant dire que c'est un début . Avoir un tremplin a ce moment la d'une chaine c'est incroyable moi je dis fonce. Si ça réussis tu va gagner gros en visibilité et en partenaire ( ce que tout le monde recherche fédérer autour de ses vidéos) et au pire tu recommences mais tu n'as pas a re-fédérrer des milliers d'abonné vue que tu en as 62 . Je ne dis pas que c'est rien mais dans les 100 premiers ce sont tes amis proches et ta famille en général donc qui seront la pour un autre projet.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Saiz GamoviZ
Bavard
Bavard
AGE : 28
Messages : 352
Inscrit(e) le : 24/01/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 11:23
Bah en fait ma chaine ne me servira plus à rien du tout.
Je la fermerai pas mais je n'alimenterai pas les 2 chaines.
Certes je lui ferais pas de l'ombre, mais travailler ensemble sur une même chaine pour y sortir le double de contenu.. je vais pas sortir 2 fois chaque video, sur 2 chaines similaire quoi.
Mais j'ai pas envie de servir que d'alimentation a sa chaine au final alors que je "perds" mon image puisque je n'existerai plus en quelques sorte

Dur dur haha




Viendez matter de jolis films !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4768
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 11:42
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bah en fait ma chaine ne me servira plus à rien du tout.
Je la fermerai pas mais je n'alimenterai pas les 2 chaines.
Certes je lui ferais pas de l'ombre, mais travailler ensemble sur une même chaine pour y sortir le double de contenu.. je vais pas sortir 2 fois chaque video, sur 2 chaines similaire quoi.
Mais j'ai pas envie de servir que d'alimentation a sa chaine au final alors que je "perds" mon image puisque je n'existerai plus en quelques sorte

Dur dur haha

oui mais rien ne t'empéche de refaire un contenu différent en parallèle. La tu auras une notoriété. le plus dure sur youtube c'est pas de faire des vidéos , c'est de faire en sorte que tes vidéos soient vue par un plus grand nombre et c'est excatement ce qu'on te propose. Le problème d'identité est un probléme assez négligeable au final car si tu arretes tes vidéos pour lui un jour, il perd un savoir faire simplement et tout les gens que tu fédéres grace a lui tu les garderas.

Il peut se passer des années sur youtube avant qu'un partenariat comme celui ci arrive . Tu restes réalisateur de tes vidéos.

Moi je proposes du contenu a Wizgamerz (wizgeek) quand il me choisit c'est génial il génére des vues sans rien produire rééllement ( c'est top pour lui il uplaud ma vidéo et c'est tou ) mais au final même si je perds un peu le controle sur mes créations c'est bien plus bénéfique pour moi, grace à eux je réunis des gens autours de ma passion. c'est une opportunité. Tu aurais 2000 abonnés je dis pas , mais la motiée de tes vidéos ne depassent pas les 100 vues c'est d'autant plus intéréssant pour toi . Enfin je pense c'est mon humble avis .




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Saiz GamoviZ
Bavard
Bavard
AGE : 28
Messages : 352
Inscrit(e) le : 24/01/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 11:58
Je note tout les avis de toutes façons merci =)

Bah pour le type de video que l'on produit, c'est du 99,9% similaire, même les jeux choisis pour les films sont quasi identique car il n'y a pas 20 façons de le faire (vous comprendrez mieux en allant voir le contenu.
La simple difference cest le logo de la chaine dessus

Le but et de fournir un bibliotheque enorme de film (genre Netflix de Youtube mais avec les histoires des jeux) donc la visibilité se fait sur le temps mais avec un plus grand nombre d'abonné cest plus cool, même pour intéragir.

Le seul blem pour moi c'est plus sque j'ai travaillé sur ma chaine qui est "pour rien" vu que je vais basculer tout ce qu'il a pas fait sur sa chaine, si jamais j'accepte, et même à 60 abonné ça reste mon petit bébé hehe jai passé du temps dessus quoi..

Je suis perdu tiens donc




Viendez matter de jolis films !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent
Celui qui ne brasse pas de vent
AGE : 25
Messages : 2083
Inscrit(e) le : 06/07/2015
Localisation : Suisse

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 15:14
Alors oui ça peut être une collaboration très intéressante pour toi.
Mais......

J'ai deux questions:
► Qui est ce monsieur?
► Es-tu sûr que son nombre d'abonné est un véritable nombre d'abonnés? Je veux dire.... compare les vues qu'il fait et le nombre d'abonné qu'il a. Et compare aussi avec les commentaires...




---------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Courts-métrages, parodies et sketchs
Le ventilo s'obstine à tourner!
avatar
drumystic tommy YTB
Elément perturbateur
Elément perturbateur
AGE : 17
Messages : 112
Inscrit(e) le : 07/03/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 15:45
Moi je cherche tout le teps des gens pour collaborer j'en ai jamais assez :) alors si vous voulais contacter moi




ON A VOLE UNE PARTIE DE MA BATTERIE: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
SI T'aime la musique n'hésite pas à venir voir, aimer, partager ou t'abonner.
BRUNO MARS THAT WHAT I LIKE: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ACDC MEDLEY: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
THE CHAINSMOKERS CLOSER PIANO: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ED SHEERAN GALWAY GIRL: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ED SHEERAN SHAPE OF YOU: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
THE CHAINSMOKERS DONT LET ME DOWN: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
THE CHAINSMOKERS PARIS: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
...LA SUITE A VOIR.
Bye
avatar
Saiz GamoviZ
Bavard
Bavard
AGE : 28
Messages : 352
Inscrit(e) le : 24/01/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 15:49
C'est quelqu'un que je connais personnellement et dont je connais le sérieux donc pas de soucis à ce niveau là.




Viendez matter de jolis films !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Wickett
Légende de bronze
Légende de bronze
AGE : 30
Messages : 537
Inscrit(e) le : 10/09/2016

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 22:20
Discute bien avec lui, je pense que c'est important de pas négliger ta chaîne au profit de cette collaboration non plus. Peut être continuer à publier de ton côté et faire des vidéos avec lui quand même ? En tout cas bon courage car le choix est pas aisé et c'est vrai que son profil a l'air alléchant...




Je me presse de rire de tout de peur d'avoir un jour, à en pleurer

Ma chaine youtube : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Pierrot
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 19
Messages : 1068
Inscrit(e) le : 01/02/2017
Localisation : France

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mer 28 Juin - 0:19
Garde ton indépendance et ta liberté !




Faites un petit tour sur ma chaîne YouTube : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ou sur ma page Facebook
: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Et enfin mon twitter :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Saiz GamoviZ
Bavard
Bavard
AGE : 28
Messages : 352
Inscrit(e) le : 24/01/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mer 28 Juin - 12:23
Haha l'indépendance je l'aurais, je pourrais poster ce que je veux m'enfin je vais parler avec lui et voir

Merci en tout cas les copains !
Si ça vous intéresse, je reviendrais demain soir (oui pck on s'appelle demain soir) vous faire le compte rendu final ^^




Viendez matter de jolis films !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Elri
Y a plus rien à en tirer
Y a plus rien à en tirer
AGE : 34
Messages : 128
Inscrit(e) le : 21/06/2017
Localisation : France

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mer 28 Juin - 22:35
Salut,
Il faut vraiment que tu en parles avec lui. Essaie de savoir plusieurs choses :
- ce qu'il attend de toi
- ce que tu peux attendre de lui
- à qui appartiendront les vidéos (si tu dois partir demande à en avoir l'usage et inversement)
- si tu as des restrictions
-comment partager la charge de travail et l'influence de chacun sur ce que vous allez faire
- ...
-s'il est possible de faire un papier, même libre, contenant toutes ces informations et signé, parce que c'est du droit d'exploitation, du travail, donc de l'argent potentiel.

Bref sois gentil, mais demande des garanties en lui disant que tu veux travailler AVEC lui et pas POUR lui. S'il est aussi aimable et droit qu'il semble être il n'y aura aucun problème.
Par contre garde ta chaîne quand même. au cas où, les premiers mois.




De mauvais joueurs, pas sérieux, qui testent des jeux bizarres,ce qui se passe ensuite va vous étonner !
Quand on s'ennuie on joue, et on s'ennuie beaucoup.
Sivouplééé, venez donner manger à mes vidéos sur :           YouTube          Facebook          Twitter

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Saiz GamoviZ
Bavard
Bavard
AGE : 28
Messages : 352
Inscrit(e) le : 24/01/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mer 28 Juin - 23:13
Bon bah voila le message que j'attendais en fait. T'as réussi à formuler ce que jai pas réussi à faire haha
Merci bien et je verrais ça demain soir =)




Viendez matter de jolis films !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent
Celui qui ne brasse pas de vent
AGE : 25
Messages : 2083
Inscrit(e) le : 06/07/2015
Localisation : Suisse

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Jeu 29 Juin - 10:39
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Salut,
Il faut vraiment que tu en parles avec lui. Essaie de savoir plusieurs choses :
- ce qu'il attend de toi
- ce que tu peux attendre de lui
- à qui appartiendront les vidéos (si tu dois partir demande à en avoir l'usage et inversement)
- si tu as des restrictions
-comment partager la charge de travail et l'influence de chacun sur ce que vous allez faire
- ...
-s'il est possible de faire un papier, même libre, contenant toutes ces informations et signé, parce que c'est du droit d'exploitation, du travail, donc de l'argent potentiel.

Bref sois gentil, mais demande des garanties en lui disant que tu veux travailler AVEC lui et pas POUR lui. S'il est aussi aimable et droit qu'il semble être il n'y aura aucun problème.
Par contre garde ta chaîne quand même. au cas où, les premiers mois.

Voilà tu as magnifiquement résumer tout ce que j'allais dire après mon premier message. choppe




---------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Courts-métrages, parodies et sketchs
Le ventilo s'obstine à tourner!
Contenu sponsorisé

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum