Connexion
Monétiser votre audience YouTube

Youtubers et Influenceurs, monétisez vos réseaux sociaux avec Influence4Brands : YouTube, Faceboook, Instagram..
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Sélection chaîne partenaire
Cristell
Nom de la chaine
Chaîne de tutoriel sur Photoshop / After effects / Illustrator / Photofiltre et astuces. Cette chaîne est dédiée spécialement aux débutants ou à ceux qui commencent à maîtriser ces logiciels de graphisme.
4 K abonnés
Tutoriel sur Photoshop
Nombre de vues 694 000
Derniers sujets
[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Aujourd'hui à 19:12PlacardD[CHAINE] DILAWZ - DOFUS - SRAM AGI - KOLI 1V1 - 1500 abonnés!Aujourd'hui à 19:00DiLawz[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Aujourd'hui à 18:49RealitynautsLe Jeu du PenduAujourd'hui à 17:59Selfura★★★ COUP DE COEUR #2 Blue Blue et sa vidéo : "Tron l'Héritage"Aujourd'hui à 17:41Blue Blue★ CONCOURS Design de Noël ★ InscriptionAujourd'hui à 17:13Cristell[Chaîne] Jubjub32 - Chaîne Multi-gamingAujourd'hui à 17:11jubjub32[Chaîne ] SeBcBien " VOTRE FAQ " Aujourd'hui à 17:01SeBcBienInscription Meilleur monteur Décembre 2017 Aujourd'hui à 15:55Rém's81★ La nouvelle page d'accueil du forum 2018 ★Aujourd'hui à 15:29Rém's81★ Le Blabla Top 10 YouTube Aujourd'hui à 14:06Imagine R[Chaîne] Kyukiew - Une chaîne tout en rebondissements ! Aujourd'hui à 12:51Aizu[CHAÎNE] Mel's & Co NOUVELLE VIDEO SUR MA MALADIEAujourd'hui à 11:40Cristell[Chaîne] Derrière La Caméra (photo/video/test)Aujourd'hui à 11:15Benjamin Tantot[Chaine] Yann-Uriel : Décrochez l'emploi de vos rêves Aujourd'hui à 10:55yann-uriel{MultiGaming PC } Bienvenue sur la chaîne du petit EqiNox ! Aujourd'hui à 10:47yann-uriel★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | Magna Melodia | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 9:10dreo42Le jeu du smileyAujourd'hui à 8:57Denetax[Chaîne] Angerzh, encore et toujours du Gaming !Hier à 22:43Angerzh[Chaîne] - DenetaxHier à 21:56dreo42[Chaîne] Les Compils Rigolottes de Feral Hier à 21:01Feralito(Chaine) N Olivier - Éducation Musicale du 21e siècle Hier à 19:25N OlivierAvec quoi Filmez Vous !Hier à 19:18Aizu[Chaîne] Dust YoutubeHier à 18:55Dust_Youtube★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Hier à 18:39Saiz GamoviZ[Chaîne] Vos Jeux Video en film | FF XV EPISODE IGNISHier à 18:37Saiz GamoviZ[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Hier à 18:26Delerane[Chaîne] Ahu ! Bienvenu chez le Barbu.Hier à 17:42JDlebarbuPartage depuis PS4Hier à 14:32flytotheworkout[Chaîne] 6 idées cadeaux sur la musiqueHier à 14:14SiFaSi'le[CHAINE] Présentation RubixHier à 13:19dreo42[Chaîne] Bout d'Ficelle - Vulgarisation scientifique pour petits et GrandsHier à 13:17Chaussette[CHAINE] Aller viens, on est bien bien bien sur la chaine de Squee Hier à 13:09dreo42chaîne willyU critique Cinéma/jeux vidéos/fictionsHier à 12:10willyU[HelpYourTube] Nouvel espace persoHier à 11:05Capspao[Chaine] Music Made by CapspaoHier à 10:46Capspao[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueHier à 10:16Rém's81[Chaine Secondaire] Xe0Hier à 0:52Xe0[Chaîne]: PHYZIQK - Quand l'Humour et la Rage fusionnent !Sam 16 Déc - 18:57Phyziqk[Chaîne] Launcher: Les jeux-vidéos en Couple.Sam 16 Déc - 17:50Launcher[Chaîne] GEMUPROD, Gamers depuis pas longtemps.Sam 16 Déc - 16:12Launcher[Chaîne] Angeltix - Une jeune dresseuse/joueuse débarque sur YouTube, ça devient très drôle ! Sam 16 Déc - 16:10Launcher[Chaîne] StellaSkySam 16 Déc - 9:45StellaSkyDernière vidéo de WillyUSam 16 Déc - 0:40willyU[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Sam 16 Déc - 0:27willyU[Chaîne] La Chaîne de Cis0rVen 15 Déc - 21:37cis0r [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeVen 15 Déc - 19:09NonoTV[Chaînes] Le Club Génération Geek dit le CGGVen 15 Déc - 18:52AntonTaker[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - Premier MashupVen 15 Déc - 18:37Le Duo Comique|Chaîne] SAM: Analyses, Théories et Humour sérielVen 15 Déc - 16:46SAMENSERIEFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Ven 15 Déc - 16:20Le Palois Voyageur{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Ven 15 Déc - 15:28Antho S'éclate[Chaîne] Les Chroniques de Nairn (émissions sur les mondes de l’imaginaire)Ven 15 Déc - 14:52yann-urielYoutube et l'extraordinaireVen 15 Déc - 14:51Projets-Ventilo[Chaine Screen Matterial] : Tokyo! A la rencontre de Godzilla Ven 15 Déc - 14:49yann-uriel[Chaîne] CurieusementVen 15 Déc - 14:43Curieusement![Chaine] L'instant d'AizuVen 15 Déc - 14:27AizuDes musiques sans copyright, gratuite et de bonne qualité ? C'est cadeau !Ven 15 Déc - 11:05yann-urielPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Jeu 14 Déc - 23:26Devanedu80[Chaîne] Seryno & GotrekJeu 14 Déc - 16:23Seryno&Gotrek[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Jeu 14 Déc - 13:38Bumper★ Venez follow le compte Twitter du forum pour être mis en avant !Jeu 14 Déc - 10:59Curieusement![Chaîne] Le Palois VoyageurJeu 14 Déc - 10:48Devanedu80[chaîne humour] Tv teubé Jeu 14 Déc - 10:44ninon75Avoir l'icone Twiiter sur la bannière YouTubeJeu 14 Déc - 10:00Rém's81[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséMer 13 Déc - 23:02Xe0[Chaîne] : Geek & Sports : PresentationMer 13 Déc - 21:50sionidjin[ Chaine ] Rejoins mon joug et admire le Roi NOOBMer 13 Déc - 21:19le roi noob[Chaine] Mrphenix 2 let's player des anciens temps Mer 13 Déc - 19:13Mrphenix2[Chaîne| LamècheToadMer 13 Déc - 18:58SelfuraLa Chaîne de SelfuraMer 13 Déc - 18:08Selfura[Chaine] FurySimRacing | Sports mécaniques et rien d'autre!!!Mer 13 Déc - 17:49rudyfurygan[Chaîne] Adamantblack !Mer 13 Déc - 17:35AdamantBlack[chaîne] OLkiller18Mer 13 Déc - 17:17florian-production[Chaîne] Trekim : Analyses/Critiques/Chronologies en lien avec les jeux-vidéoMer 13 Déc - 15:02Trekim[chaîne] JIO PONDA / LE FLASH #2Mer 13 Déc - 13:51Jio PondaDisney n a qu'à bien se tenirMer 13 Déc - 13:17Les Chroniques de Cé Bé★★★ COUP DE COEUR #1 : Alexis Barry et sa vidéo : "Le Son"Mer 13 Déc - 12:22Jio Ponda★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | Action Badass | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Mer 13 Déc - 10:20MrRedlou[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Mer 13 Déc - 9:21Curieusement![Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpMar 12 Déc - 23:36Alexis BARRY[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurMar 12 Déc - 19:47Projets-Ventilo [Chaîne] I'MPLAYER - QUOI DE MIEUX QUE LE JEU VIDÉO ?!Mar 12 Déc - 19:14I'mPlayerLe jeu de la la réplique de cinémaMar 12 Déc - 18:41Devanedu80[Chaîne] Toto Marty, j'essaye le facecam ?!Mar 12 Déc - 18:17Toto Marty[Chaîne] NearweenMar 12 Déc - 13:08naruwaws[Chaîne] Sandra : explications de choses et découvertes de personnesMar 12 Déc - 13:03naruwaws [Chaîne] Warren: Cinéfaste Mar 12 Déc - 12:57naruwawsBesoin d'aide pour un microMar 12 Déc - 4:34KouryuC'est quoi le talent sur YouTube ?Lun 11 Déc - 23:48Geoffrey : Quantum Game's
Les chaînes les plus actives
Gagnants Concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

PM 3D Animation
Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
6 Messages - 16%
5 Messages - 14%
5 Messages - 14%
4 Messages - 11%
4 Messages - 11%
4 Messages - 11%
3 Messages - 8%
2 Messages - 5%
2 Messages - 5%
2 Messages - 5%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 10 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Baptiste, Le Duo Comique

Compteur de visites

Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Saiz GamoviZ
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 28
Messages : 564
Inscrit(e) le : 24/01/2017

Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Lun 26 Juin - 22:47
Coucou les copains,

Pour ceux qui ont déjà vu ma chaîne ou mon topic, je fais des game movies(des films à partir de jeux vidéo).

Un "concurrent", si on peut appeler ça comme ça, (et qui est devenu une bonne connaissance maintenant) m'a proposé de le rejoindre.
Ses quasi 21 000 abonnés sont bien supérieur à mes 62, et je pourrais y prendre plein d'avantages (visibilité, jeux gratuit, network, accès au youtube space etc etc)

Seulement j'ai un peu peur de perdre mon "identité" du coup, ma ptite chaine, mes logos et tout ce qui en fait sont identité, pour me retrouver ne pas être au même niveau que lui niveau droit sur sa chaîne (ce que je pourrais comprendre)
Et me retrouver à "rejoindre l'équipe" plutôt que d'être "associé" avec les même droit, pas top

On va se skyper jeudi mais du coup j'aimerais avoir des avis (si vous avez des questions peut-être si j'ai oublié des éléments), des conseils ou quels points je pourrais parler avec lui pour y trouver chacun son compte.

Je sais pas si tout est très clair, j'ai un peu du mal à m'exprimer, donc merci pour ceux qui pourrais m'indiquer ou me conseiller et désolé pour le Pavé César =)




Viendez matter de jolis films !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
drumystic tommy YTB
Y a plus rien à en tirer
Y a plus rien à en tirer
AGE : 17
Messages : 123
Inscrit(e) le : 07/03/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Lun 26 Juin - 23:06
Salut, moi aussi je suis dans le meme cas sauf que c'est moi qui va a la recherche de collaboration et pas de concurrence car dans youtube il ny'a pas de concurrence chacun montre son gameplay son cover son humour etc. Comme je dis chacun à un style chacun à un rythme /:) Après faudrait lui demander qu'est que cela lui apporte pour lui car j'avoue tooi 60 vs 21000 abos c'est bizarre soit il cherche juste a t'aider et tant mieux soit il veut autres. En tout cas Youtube tu vois c'est un moyen de collaborer afin d'echanger vos abos afin d'augmenter et de faire des découvertes pour progresser sur youtube. Moi je suis en contacte avec 4 chanteuses et 2 musiciens grace a Youtube. J'espere t'aider si tu veux d'avantage contacte moi en mp ou insta: drumystictommy_ytb. Bonne soirée




SI T'aime la musique n'hésite pas à venir voir, aimer, partager ou t'abonner.
avatar
Saiz GamoviZ
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 28
Messages : 564
Inscrit(e) le : 24/01/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Lun 26 Juin - 23:15
Et bien là c'est pas une collaboration, genre on peut s'échanger des abonnés. C'est m'intégrer à sa chaine.
Le truc c'est qu'il connait mon taff et il considère qu'il est de très bonne qualité mais que je manque de visibilité.
de son côté il a une perte de vitesse sur sa chaîne dû à un problème de régularité.
Travailler à deux va permettre de se partager les film a faire et de pouvoir poster beaucoup plus de vidéos et d'avoir une grosse bibliothèque cinémato-vidéoludique (oui je sais ça n'existe pas haha)
Seulement si on taff ensemble ça va être sur sa chaine, dû a son exposition comparé à la mienne. Seulement je perds mon identité et puis je pense pas qu'on aura des droits égaux vu qu'à la base c'est sa chaîne .. enfin je sais pas trop encore.

C'est surtout que je sache quel points je pourrais aborder durant notre future discussion.. compliqué haha




Viendez matter de jolis films !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
drumystic tommy YTB
Y a plus rien à en tirer
Y a plus rien à en tirer
AGE : 17
Messages : 123
Inscrit(e) le : 07/03/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Lun 26 Juin - 23:43
La j'avoue compliqué tu risques de pu avoir une identité




SI T'aime la musique n'hésite pas à venir voir, aimer, partager ou t'abonner.
avatar
Saiz GamoviZ
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 28
Messages : 564
Inscrit(e) le : 24/01/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 3:11
Oui je sais pas trop.. pck niveau contenu on fait exactement la même chose (dont certains jeu en commun) donc on peut très facilement sortir pas mal de contenu mais bon ça sera entièrement sur sa chaîne pour profiter de sa visibilité quoi




Viendez matter de jolis films !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Acp
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 34
Messages : 585
Inscrit(e) le : 05/04/2017
Localisation : France

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 9:39
Hello !

Est ce qu'il te demande de fermer ta chaîne ?
Si tu as du temps, tu peux alimenter les 2, et mécaniquement, tu vas exploser ton nombre d'abonnés.
Récemment, tu as Dr Horse qui a aidé son pote R3birth à monter sa chaîne.

Après, ça peut être intéressant de le rejoindre, si vous faites du bon taf tous les 2, la chaîne va grandir.

Après, en plus de l'identité, tu auras la question de rémunération et du type de partenariat.

Mais félicitations à toi de d'être fait remarqué :D




Tu aimes les jeux vidéos et leurs histoire ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Viens me faire un coucou sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] !
Mes playlists :
- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] : TOUT sur l'histoire des jeux vidéos
- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] : Présentation des Humble Bundle
- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] : Jeux testés en mode de difficulté le plus dur
- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] : Playlist de la détente
avatar
Devanedu80
l'Homme badass
l'Homme badass
AGE : 28
Messages : 3492
Inscrit(e) le : 09/09/2015
Localisation : Picardie, France

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 9:58
choix difficile en effet, je te conseil d'avoir une discution franche et ouverte avec lui, aprés il aussi normal qu'il ne te donne pas tous les droit, il monté c'est 21 000 abo sans toi donc tu aura logiquement des point négatifs, mais discute avant ça n'empeche rien Wink




Action Badass

Pour plus d'action c'est ici !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 28
Messages : 5105
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 10:04
qu'elle est le risque ? tu as 62 abonnés autant dire que c'est un début . Avoir un tremplin a ce moment la d'une chaine c'est incroyable moi je dis fonce. Si ça réussis tu va gagner gros en visibilité et en partenaire ( ce que tout le monde recherche fédérer autour de ses vidéos) et au pire tu recommences mais tu n'as pas a re-fédérrer des milliers d'abonné vue que tu en as 62 . Je ne dis pas que c'est rien mais dans les 100 premiers ce sont tes amis proches et ta famille en général donc qui seront la pour un autre projet.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Saiz GamoviZ
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 28
Messages : 564
Inscrit(e) le : 24/01/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 11:23
Bah en fait ma chaine ne me servira plus à rien du tout.
Je la fermerai pas mais je n'alimenterai pas les 2 chaines.
Certes je lui ferais pas de l'ombre, mais travailler ensemble sur une même chaine pour y sortir le double de contenu.. je vais pas sortir 2 fois chaque video, sur 2 chaines similaire quoi.
Mais j'ai pas envie de servir que d'alimentation a sa chaine au final alors que je "perds" mon image puisque je n'existerai plus en quelques sorte

Dur dur haha




Viendez matter de jolis films !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 28
Messages : 5105
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 11:42
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bah en fait ma chaine ne me servira plus à rien du tout.
Je la fermerai pas mais je n'alimenterai pas les 2 chaines.
Certes je lui ferais pas de l'ombre, mais travailler ensemble sur une même chaine pour y sortir le double de contenu.. je vais pas sortir 2 fois chaque video, sur 2 chaines similaire quoi.
Mais j'ai pas envie de servir que d'alimentation a sa chaine au final alors que je "perds" mon image puisque je n'existerai plus en quelques sorte

Dur dur haha

oui mais rien ne t'empéche de refaire un contenu différent en parallèle. La tu auras une notoriété. le plus dure sur youtube c'est pas de faire des vidéos , c'est de faire en sorte que tes vidéos soient vue par un plus grand nombre et c'est excatement ce qu'on te propose. Le problème d'identité est un probléme assez négligeable au final car si tu arretes tes vidéos pour lui un jour, il perd un savoir faire simplement et tout les gens que tu fédéres grace a lui tu les garderas.

Il peut se passer des années sur youtube avant qu'un partenariat comme celui ci arrive . Tu restes réalisateur de tes vidéos.

Moi je proposes du contenu a Wizgamerz (wizgeek) quand il me choisit c'est génial il génére des vues sans rien produire rééllement ( c'est top pour lui il uplaud ma vidéo et c'est tou ) mais au final même si je perds un peu le controle sur mes créations c'est bien plus bénéfique pour moi, grace à eux je réunis des gens autours de ma passion. c'est une opportunité. Tu aurais 2000 abonnés je dis pas , mais la motiée de tes vidéos ne depassent pas les 100 vues c'est d'autant plus intéréssant pour toi . Enfin je pense c'est mon humble avis .




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Saiz GamoviZ
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 28
Messages : 564
Inscrit(e) le : 24/01/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 11:58
Je note tout les avis de toutes façons merci =)

Bah pour le type de video que l'on produit, c'est du 99,9% similaire, même les jeux choisis pour les films sont quasi identique car il n'y a pas 20 façons de le faire (vous comprendrez mieux en allant voir le contenu.
La simple difference cest le logo de la chaine dessus

Le but et de fournir un bibliotheque enorme de film (genre Netflix de Youtube mais avec les histoires des jeux) donc la visibilité se fait sur le temps mais avec un plus grand nombre d'abonné cest plus cool, même pour intéragir.

Le seul blem pour moi c'est plus sque j'ai travaillé sur ma chaine qui est "pour rien" vu que je vais basculer tout ce qu'il a pas fait sur sa chaine, si jamais j'accepte, et même à 60 abonné ça reste mon petit bébé hehe jai passé du temps dessus quoi..

Je suis perdu tiens donc




Viendez matter de jolis films !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent
Celui qui ne brasse pas de vent
AGE : 26
Messages : 2600
Inscrit(e) le : 06/07/2015
Localisation : Suisse

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 15:14
Alors oui ça peut être une collaboration très intéressante pour toi.
Mais......

J'ai deux questions:
► Qui est ce monsieur?
► Es-tu sûr que son nombre d'abonné est un véritable nombre d'abonnés? Je veux dire.... compare les vues qu'il fait et le nombre d'abonné qu'il a. Et compare aussi avec les commentaires...




---------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Courts-métrages, parodies et sketchs
Le ventilo s'obstine à tourner!
avatar
drumystic tommy YTB
Y a plus rien à en tirer
Y a plus rien à en tirer
AGE : 17
Messages : 123
Inscrit(e) le : 07/03/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 15:45
Moi je cherche tout le teps des gens pour collaborer j'en ai jamais assez :) alors si vous voulais contacter moi




SI T'aime la musique n'hésite pas à venir voir, aimer, partager ou t'abonner.
avatar
Saiz GamoviZ
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 28
Messages : 564
Inscrit(e) le : 24/01/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 15:49
C'est quelqu'un que je connais personnellement et dont je connais le sérieux donc pas de soucis à ce niveau là.




Viendez matter de jolis films !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Wickett
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 30
Messages : 554
Inscrit(e) le : 10/09/2016

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mar 27 Juin - 22:20
Discute bien avec lui, je pense que c'est important de pas négliger ta chaîne au profit de cette collaboration non plus. Peut être continuer à publier de ton côté et faire des vidéos avec lui quand même ? En tout cas bon courage car le choix est pas aisé et c'est vrai que son profil a l'air alléchant...




Je me presse de rire de tout de peur d'avoir un jour, à en pleurer

Ma chaine youtube : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Pierrot
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 19
Messages : 1201
Inscrit(e) le : 01/02/2017
Localisation : France

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mer 28 Juin - 0:19
Garde ton indépendance et ta liberté !




Faites un petit tour sur ma chaîne YouTube : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ou sur ma page Facebook
: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Et enfin mon twitter :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Saiz GamoviZ
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 28
Messages : 564
Inscrit(e) le : 24/01/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mer 28 Juin - 12:23
Haha l'indépendance je l'aurais, je pourrais poster ce que je veux m'enfin je vais parler avec lui et voir

Merci en tout cas les copains !
Si ça vous intéresse, je reviendrais demain soir (oui pck on s'appelle demain soir) vous faire le compte rendu final ^^




Viendez matter de jolis films !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Elri
Connait les bons coins
Connait les bons coins
AGE : 34
Messages : 157
Inscrit(e) le : 21/06/2017
Localisation : France

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mer 28 Juin - 22:35
Salut,
Il faut vraiment que tu en parles avec lui. Essaie de savoir plusieurs choses :
- ce qu'il attend de toi
- ce que tu peux attendre de lui
- à qui appartiendront les vidéos (si tu dois partir demande à en avoir l'usage et inversement)
- si tu as des restrictions
-comment partager la charge de travail et l'influence de chacun sur ce que vous allez faire
- ...
-s'il est possible de faire un papier, même libre, contenant toutes ces informations et signé, parce que c'est du droit d'exploitation, du travail, donc de l'argent potentiel.

Bref sois gentil, mais demande des garanties en lui disant que tu veux travailler AVEC lui et pas POUR lui. S'il est aussi aimable et droit qu'il semble être il n'y aura aucun problème.
Par contre garde ta chaîne quand même. au cas où, les premiers mois.




De mauvais joueurs, pas sérieux, qui testent des jeux bizarres,ce qui se passe ensuite va vous étonner !
Quand on s'ennuie on joue, et on s'ennuie beaucoup.
Sivouplééé, venez donner manger à mes vidéos sur :           [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]          [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Saiz GamoviZ
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 28
Messages : 564
Inscrit(e) le : 24/01/2017

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Mer 28 Juin - 23:13
Bon bah voila le message que j'attendais en fait. T'as réussi à formuler ce que jai pas réussi à faire haha
Merci bien et je verrais ça demain soir =)




Viendez matter de jolis films !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent
Celui qui ne brasse pas de vent
AGE : 26
Messages : 2600
Inscrit(e) le : 06/07/2015
Localisation : Suisse

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

le Jeu 29 Juin - 10:39
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Salut,
Il faut vraiment que tu en parles avec lui. Essaie de savoir plusieurs choses :
- ce qu'il attend de toi
- ce que tu peux attendre de lui
- à qui appartiendront les vidéos (si tu dois partir demande à en avoir l'usage et inversement)
- si tu as des restrictions
-comment partager la charge de travail et l'influence de chacun sur ce que vous allez faire
- ...
-s'il est possible de faire un papier, même libre, contenant toutes ces informations et signé, parce que c'est du droit d'exploitation, du travail, donc de l'argent potentiel.

Bref sois gentil, mais demande des garanties en lui disant que tu veux travailler AVEC lui et pas POUR lui. S'il est aussi aimable et droit qu'il semble être il n'y aura aucun problème.
Par contre garde ta chaîne quand même. au cas où, les premiers mois.

Voilà tu as magnifiquement résumer tout ce que j'allais dire après mon premier message. choppe




---------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Courts-métrages, parodies et sketchs
Le ventilo s'obstine à tourner!
Contenu sponsorisé

Re: Besoin de vos avis et conseils sur une décision importante !

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum