Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
ProjetsVentilo
Nom de la chaine
De l'humour au thriller, en passant par la parodie, mon objectif est de toucher à toute sorte de domaine et de format afin de m'améliorer dans le travail de la réalisation
360 abonnés
Courts-métrages/Sketchs
Nombre de vues 65 500
Derniers sujets
[Chaîne] Les Cailloux - La chaîne Gaming qui fait d'une pierre 3 coupsAujourd'hui à 18:26LesCaillouxLe Jeu du PenduAujourd'hui à 17:59MapMélanie[Chaîne] M.A.P. Makeup And PhotographyAujourd'hui à 17:51MapMélanieComment promouvoir sa chaîne YoutubeAujourd'hui à 17:13Rém's81Facebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Aujourd'hui à 16:55Rém's81[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Aujourd'hui à 15:59BumperLa Bombe !Aujourd'hui à 15:59Rém's81[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Aujourd'hui à 15:18RealitynautsVote du meilleur monteur - Octobre 2017 Aujourd'hui à 15:13Le Duo Comique[Ma Chaîne] Nico En Jeu / Du jeux vidéo et de la bonne humeur.Aujourd'hui à 15:11Blue Blue[Chaîne] Marcus Majart Show - La magie sous différents formats de vidéoAujourd'hui à 14:53Blue Blue[Chaîne] Bout d'Ficelle - Vulgarisation scientifique pour petits et GrandsAujourd'hui à 14:51Chaussette[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Aujourd'hui à 14:30Blue Blue[Chaîne] Bug Me MoreAujourd'hui à 14:29Pikcax DM[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurAujourd'hui à 13:58Rém's81[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueAujourd'hui à 13:34Rém's81 ★★★ [VOTES] Le Jeu du Photomontage, 21ème Thème Imposé - Le Jeu de la Bombe !Aujourd'hui à 13:21MrRedlou[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Aujourd'hui à 13:15anksunamunMicro sur Appareil photoAujourd'hui à 13:10XeWuP[Jeu] La Liste de SchindlEF Aujourd'hui à 13:10anksunamun★ Sujet d'Entraide à l'Honneur ! Comment promouvoir sa chaîne YoutubeAujourd'hui à 13:02anksunamun[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Aujourd'hui à 11:52Rém's81★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Magna Melodia | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 10:26Magna Melodia★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | PlacardD | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 9:38Tchey★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 9:32oniblue[Chaîne] Oni blueAujourd'hui à 9:31oniblue[YouTube + Blog] Présentation de jeux indé, bizarres, moches, pas connus. Ou pas. Compléments d'articles de Jeux1d100Aujourd'hui à 9:29Tchey[Chaîne] BRAAAH! - Critique Cinéma & Court Métrage ! Aujourd'hui à 8:25BraaahVotre avis sur les Mangas et les Animés ?Aujourd'hui à 2:47Darxel★ Venez follow le compte Twitter du forum pour être mis en avant !Hier à 22:51HelpYourTube[Chaîne] Sy Play - Le jeu vidéo vu comme une sérieHier à 22:23Sy Play[Chaîne] Pix'N DojoHier à 19:55Zipper_1893[Chaîne] Ils sont là, les zombies sont arrivés ! Prends ton arme, et viens buter du ZOMBIE avec moi :) - Let's Play - 7 DAYS TO DIEHier à 19:27Mister Phoenix[Chaîne] Le Palois VoyageurHier à 19:27Le Palois Voyageur[Chaîne] Naroy . Une chaîne mixant : Les USA, le Divertissment et les SciencesHier à 18:44Naroy|Chaîne] Détours StudioHier à 16:32Les Chroniques de Cé Bé[Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpHier à 16:20Les Chroniques de Cé Bé[Chaîne ] SeBcBien "Setup 2017 " Hier à 16:03SeBcBien[Séries] Netflix - Vous regardez quoi en ce moment?Hier à 16:00XeWuPAvec quoi Filmez Vous !Hier à 15:55Luffy155Les sorties d'octobre 2017Hier à 15:46Sy PlayRatio nombre de vue pour nombre commentaireHier à 15:11Rém's81[Chaîne] les chroniques de Cé BéHier à 13:22Les Chroniques de Cé Bé★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Hier à 12:40ParlonsJeux[Chaîne] oFutur - Anticipation technologiqueHier à 10:22stef oFutur[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Lun 16 Oct - 21:34Denetax[Chaîne] LE MEILLEUR DUO DES INTERNET! ROB X WAYKO!Lun 16 Oct - 20:59Robx9[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouLun 16 Oct - 20:14Philou Phenix[Chaine] Yugo05, Baston et multigamingLun 16 Oct - 13:38Yugo05★★★ La newsletter #15 Entraide-youtubers est arrivée !Lun 16 Oct - 10:10Rém's81PROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Lun 16 Oct - 8:25Devanedu80[Chaîne] ShelDuck 100% Aérien Dim 15 Oct - 18:28ShelDuck[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséDim 15 Oct - 17:17Xe0[Live] Best of Chillout MusicDim 15 Oct - 16:26Denetax[chaîne] Giuss et BizuDim 15 Oct - 15:42Giuss et bizuInscription Meilleur monteur du mois d'Octobre 2017Dim 15 Oct - 13:32Parrainjules[Chaine Screen Matterial] : Matt en Vadrouille - Je me balade à Tokyo !Dim 15 Oct - 9:16Denetax[Chaîne] De père En fils : de l'humour, mais pas que! (en plus, on est belge, alors...)Dim 15 Oct - 9:02Parrainjules[Chaîne] Les Chroniques de Nairn (émissions sur les mondes de l’imaginaire)Dim 15 Oct - 0:50Nairn[Chaine] Retyo StudioSam 14 Oct - 20:47Retyo[chaine]les jeux vidéo en film (games movie)Sam 14 Oct - 19:48florian-production{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Sam 14 Oct - 19:47Antho S'éclate[Chaîne] Derrière La Caméra (photo/video/test)Sam 14 Oct - 18:58Benjamin Tantot[Chaîne] Vos Jeux Videos en film | BATMAN TELLTALE Episode 2Sam 14 Oct - 18:28Saiz GamoviZ[Chaîne] Didiom73 | Let's playerSam 14 Oct - 18:21Didiom73[Chaine Secondaire] Xe0Sam 14 Oct - 16:21Xe0[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Sam 14 Oct - 13:48Delerane[Chaine] Luffy's PlayingSam 14 Oct - 12:00Luffy155[Chaîne] Les Azurolls,du fun et des références muahha :) !Sam 14 Oct - 10:50Denetax [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeSam 14 Oct - 8:11NonoTV[Chaîne] SAIYAN PHYSIQUE - Musculation, Nutrition, LifestyleSam 14 Oct - 3:41Saiyan Physique[HelpYourTube] COMMENT MODIFIER UN TEMPLATE PHOTOSHOP ?Sam 14 Oct - 3:03HelpYourTubeTrépied pour filmerVen 13 Oct - 13:45Alexis BARRY[Chaîne] reportages et interviews sur l'univers GeekVen 13 Oct - 9:21Coeur De Joueur[Chaîne] Pierrot !Ven 13 Oct - 7:02ChillRelaxMusic[Chaîne] Si tu veux te détendre, c'est par ici ! Jeu 12 Oct - 23:29Vivix7[Chaîne] Les Compils Rigolottes de Feral Jeu 12 Oct - 22:21Feralito[CHAÎNE] LET'S TRYJeu 12 Oct - 21:36Elri[CHAINE] DILAWZ - OVERWATCH - ROAD TO GRANDMASTER - 1500 abonnés!Jeu 12 Oct - 20:51DiLawz[Chaîne] Parlons Jeux ! Du jeu de société comme vous en avez jamais vue !Jeu 12 Oct - 18:09Coeur De JoueurPOURQUOI J'AIME ET J'AIME PAS - Critique + Cartoon + 8 BitMer 11 Oct - 15:40XeWuP[Chaine] Magna Melodia - Their Masterpieces Your BlissMer 11 Oct - 14:01Lian SikaOrganisation d'un jeu concoursMer 11 Oct - 6:03Le Palois VoyageurBesoin d'aide pour une future présentation de tous les networks de FranceMar 10 Oct - 23:17Xe0[Chaîne] - DenetaxMar 10 Oct - 21:50DenetaxChaine "DruMystic Tommy"Mar 10 Oct - 21:37drumystic tommy YTBQui veut collaborer meme a distance ? Mar 10 Oct - 21:33drumystic tommy YTB[Chaîne] Clelest - Jeux vidéo et MusiqueMar 10 Oct - 19:39ClelestDiversifier ses formats, quelle limite ?Mar 10 Oct - 19:02Clelest[Chaîne] TUTOS MUSIQUE SiFaSi'leMar 10 Oct - 16:48Pierrot
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
25 Messages - 18%
18 Messages - 13%
16 Messages - 11%
14 Messages - 10%
13 Messages - 9%
13 Messages - 9%
12 Messages - 9%
10 Messages - 7%
10 Messages - 7%
9 Messages - 6%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 16 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 13 Invités :: 1 Moteur de recherche

Dezz Dezz, florian-production, MapMélanie


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 295
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Jeu 25 Mai - 15:54
C'est le principe des Minis Reviews, je me base uniquement sur 2 épisodes, donc ça va relativement vite. Mais ça va bientôt commencer à diminuer petit à petit, j'arrive presque au bout de ma liste d'anime à faire.
avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 295
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Sam 27 Mai - 15:26
Aujourd'hui nouvelle MINI REVIEW sur Hinako Note

avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 295
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Mar 6 Juin - 17:09
Aujourd'hui petite vidéo Mise au Point sur l'avancée et l'avenir de la chaîne.

avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 295
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Sam 10 Juin - 15:46
Aujourd'hui on change un peu de style avec une vidéo COUP DE CŒUR sur l'anime SKET Dance

avatar
Acp
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 34
Messages : 585
Inscrit(e) le : 05/04/2017
Localisation : France

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Sam 10 Juin - 18:55
Hello !

Merci pour cette vidéo :)
Petit com et pouce bleu lâché :D

Bon courage !




Tu aimes les jeux vidéos et leurs histoire ?
Viens me faire un coucou sur ma chaîne !
Mes playlists :
- Timeline : TOUT sur l'histoire des jeux vidéos
- Humble Bundle : Présentation des Humble Bundle
- Brutality : Jeux testés en mode de difficulté le plus dur
- Let's play à la cool : Playlist de la détente
avatar
Mad Sight
Nuit très gravement à la santé
Nuit très gravement à la santé
AGE : 18
Messages : 84
Inscrit(e) le : 08/06/2017
Localisation : France

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Dim 11 Juin - 1:12
J'aime bien tes reviews le son est très bon , par contre essaie d'intégrer ta personnalité un minimum , je pense que c'est le facteur clé qui fait décoller une chaine , ça reste que mon avis mais tente au pire tu sais pas c'que ça peut donner ! :)




La chaine Mad Sight c'est :
" L'Art de Vivre comme un Fou "

Lien de la chaine Youtube : https://goo.gl/o8RF1o
avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 295
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Dim 11 Juin - 1:45
@Acp: Merci beaucoup :)

@Mad Sight : C'est bien ça le problème, je n'ai pas réellement de personnalité propre, du coup je reste assez soft ^^"
avatar
Mad Sight
Nuit très gravement à la santé
Nuit très gravement à la santé
AGE : 18
Messages : 84
Inscrit(e) le : 08/06/2017
Localisation : France

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Dim 11 Juin - 1:59
Oh non faut pas dire ça xD , en tout cas je m'abonne ta voix est zen c'est cool




La chaine Mad Sight c'est :
" L'Art de Vivre comme un Fou "

Lien de la chaine Youtube : https://goo.gl/o8RF1o
avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 295
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Lun 12 Juin - 14:36
Aujourd'hui nouvelle vidéo un peu HS, un petit AMV que j'avais en tête, fait juste pour le fun.

avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 295
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Mar 20 Juin - 21:20
Aujourd'hui nouvelle vidéo COUP DE CŒUR avec Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!

avatar
Clelest
Y a plus rien à en tirer
Y a plus rien à en tirer
AGE : 21
Messages : 120
Inscrit(e) le : 11/06/2017
Localisation : Isère

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Mar 20 Juin - 22:32
hey salut à toi Wink

Je cherchais justement le nom de cet anime, je l'avais regarder à la Japan Touch de lyon et j'avais adorer ne serai-ce que l'humour. Bon j'ai pas trop le temps de le regarder en ce moment ça sera pour plus tard donc ^^'.
Sinon pour ta vidéo, tu as un "flow" et un voix très bonne, ces fluide et tout quoi. L'intro un peu longue me chiffonne sinon, je pense que tu aurai pu la raccourcir. Tu t'égare aussi un peu, comme tu le dis, sur la deuxième saison, tu répète un peu trop ce que tu voulais dire sur cette saison et je pense que tu perd du temps en explication autre.
Sinon bah je vais allez voir ce que tu as sur ta chaîne, ça m'as l'air intéressant Wink
Bonne continuation





La chaîne de Jeux Vidéo et de Musique.
avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 295
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Mar 20 Juin - 22:41
@Clelest : Tout d'abord merci beaucoup !

Pour l'intro elle est d'habitude plus courte, mais je n'arrivais pas à réduire celle-ci de peur d'avoir un effet "coupé en plein milieu", du coup je m'en excuse si elle parait longue.


Pour la partie saison 2, je crois que c'était surtout sur le coup de l’énervement xD
Du coup je n'ai pas assez pris de recul, et le résultat s'en fait ressentir. Mais j'ai tout de même décidé de laisser la chose telle quelle afin de comparer avec l'avis des autres.
avatar
Clelest
Y a plus rien à en tirer
Y a plus rien à en tirer
AGE : 21
Messages : 120
Inscrit(e) le : 11/06/2017
Localisation : Isère

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Mar 20 Juin - 22:48
Après la partie saison 2 n'est pas non plus un gros défaut. C'est juste la répétition qui dérange et encore c'est pour être pointilleux. La vidéo reste d'une bonne qualité quoi que pas assez illustrative sur certains point. Vu comme il y a des noms japonnais et donc compliqué à retenir, j'ai eu un moment de bug quand tu parlais de la relation entre les deux protagoniste et j'ai cru que ça allait être une relation homosexuelle. J'ai au cette réflexion parce que à ce moment là tu nous montre d'autres images. C'est trois fois rien parce que j'ai fini par comprendre mais ça peut déranger ^^'.





La chaîne de Jeux Vidéo et de Musique.
avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 295
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Ven 23 Juin - 14:15
Oui j'ai osé, en avant pour LA REVIEW COQUINE avec Eroge! H mo Game mo Kaihatsu Zanmai

avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 295
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Mer 28 Juin - 14:36
La saison Printemps 2017 se termine, il est temps de revenir sur quelques animes pour une REVIEW FINALE, et on commence par Busou Shoujo Machiavellianism

avatar
Savun
Le taulier
Le taulier
AGE : 23
Messages : 394
Inscrit(e) le : 01/05/2017

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Ven 30 Juin - 16:57
Salut ça fait longtemps.

Ta dernière vidéo est cool. Bon son, bonne intonation, encore une fois, j'y connais rien en animé donc j'ai besoin de certaines informations et j'ai rien à redire là-dessus y a eut ce que je voulais. D'après moi y a du progrès par rapport à avant. :)






Pour des tests de jeu vidéo bien malades à l'humour douteux, c'est ici =>https://www.youtube.com/channel/UCmCLlnZfSe93AoSGc03l7eA
avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 295
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Ven 30 Juin - 17:05
@Savun Merci beaucoup !

J'essaye de m'améliorer à l'oral, j'ai toujours du mal dans le côté "impro", du coup on a encore cette impression que je lis un texte (ce qui est le cas d'ailleurs).
Je m'entraîne pour paraitre plus naturel dans la lecture, mais c'est pas encore gagné.
avatar
Elri
Connait les bons coins
Connait les bons coins
AGE : 34
Messages : 155
Inscrit(e) le : 21/06/2017
Localisation : France

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Ven 30 Juin - 18:47
Pas mal pas mal ... tu m'as fait découvrir des hent...Animes ! qui pourraient me tenter, je ne suis absolument pas amateur du genre (pourtant né dans les années 80) mais je vais essayer de découvrir un ou deux titres que tu proposes.
C'est très sympa.




De mauvais joueurs, pas sérieux, qui testent des jeux bizarres,ce qui se passe ensuite va vous étonner !
Quand on s'ennuie on joue, et on s'ennuie beaucoup.
Sivouplééé, venez donner manger à mes vidéos sur :           YouTube          Facebook          Twitter

avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 295
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Ven 30 Juin - 19:18
@Elri Ahah merci beaucoup, et y'a pas de quoi pour la découverte des hent... des animes je veux dire !
avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 295
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Mer 5 Juil - 15:26
Aujourd'hui nouvelle REVIEW FINALE avec EroManga Sensei

Contenu sponsorisé

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum