Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
ProjetsVentilo
Bienvenue sur la chaîne Projets-Ventilo. Ici vous trouverez mes quelques réalisations. De l'humour au thriller, en passant par la parodie, mon objectif est de toucher à tout afin de m'améliorer au mieux
328 abonnés
SKETCHS/PARODIES
Nombre de vues 63 630
Derniers sujets
★★★ Youtubeur à l'honneur | Delerane | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !Aujourd'hui à 13:30DeleraneMa chaine guitaristiqueAujourd'hui à 13:17Sinay rockeurpresentation de jinius Aujourd'hui à 13:11jiniusytbrPlusieurs concepts de vidéos sur une même chaîne: quelles limites?Aujourd'hui à 12:18Zoron★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 12:11BugMeMoreConseil #1 : Les commentairesAujourd'hui à 12:09Zoron[Chaine] Qui est Ratchet? (Ratchet and clank)Aujourd'hui à 11:49Zoron[Chaîne] Julien JacquotAujourd'hui à 10:13Julien JacquotGolrirTV, la chaîne" tro d barr" !Aujourd'hui à 10:02Solid★★★ Suppression de compte / Ban de compte !Aujourd'hui à 9:59Solid[ CHAINE ] DARKFLONE GAMINGAujourd'hui à 9:19darkflone[Chaîne] Une chaîne sur la co-op, en écran scindé !Aujourd'hui à 8:35Denetax[Chaîne] EvaandarAujourd'hui à 4:02HocusCoopusA partir de quelle moment lance une FAQAujourd'hui à 0:06Cosmogonia[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouHier à 23:29Philou Phenix★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Darxel | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Hier à 23:24MrRedlou[Chaîne] - Le faux WeeabooHier à 22:56Elioi-YT[CHAINE] Rendez-Vous ContesHier à 22:51RVCconcours: le portrait de votre choixHier à 22:50Magna Melodia[Chaîne] Désaksé : l'univers déjanté des séries & dessins-animés !Hier à 22:36Elioi-YT[Chaine] Cosmogonia- La conquête spatial vulgariséHier à 22:34CosmogoniaVote meilleur monteur de l'été 2017Hier à 22:28Magna Melodia[Chaine] Nihon Bazar, Culture Pop et Traditionnelle JaponaiseHier à 22:22Elioi-YT[Chaine]VDI ProductionHier à 21:55Magna Melodia[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Hier à 21:54Elioi-YT√ Présentation d'une paire de lamas hystériquesHier à 21:47Solid† CHAINE DE DAENERYS TARGARYEN ! Hier à 21:40Solid√ Présentation Fm chaine voyageHier à 21:38Solid† PRESENTATION DE MA CHAINE DE PRANK,CAMERA CACHER,DEFISHier à 21:29SolidYo les sraps, c'est SauceBananeHier à 21:21Solid[Chaine] beneton studio - apprendre à dessinerHier à 20:21Philou Phenix[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Hier à 19:15PlacardDcréation d'une deuxième chaîne sur la même adresse mail , puis transfert de vidéo ...Hier à 18:48gaspar[Chaîne] Les Reviews AnimesHier à 18:30DarxelPrésentation Chaine Xe0 Anime Hier à 17:00Jio Ponda[Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !Hier à 14:36Akasf[Chaîne] Dédé Playroom Hier à 13:59DédéCRITIQUE CINE - Dunkerque. Après les blindés, la plage...Hier à 13:58screen matterialQuestion et conseil sur les drois d'auteurs et les extraits de clip musicaux.Hier à 13:49Delerane[XeWuP] Episode SPECIAL 1 AN !Hier à 13:45XeWuPAugmenter son nombre d'abonnés !Hier à 13:10NoBrainFeeder[chaîne] Les tutos photoshop de niakHier à 13:09niak[Chaîne] Menepsis, Chasseur d'Easter EggsHier à 11:56CosmogoniaQuestion dois je faire des interviews de Youtubers ?Hier à 11:55Cosmogonia[Chaîne] Neotyran - (Let's Play-Jeux Indés-Horreur)Hier à 11:41Neotyran★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Hier à 10:45niak[Chaîne] Du Renouveau chez les Azurolls !Hier à 10:18AzurollsLE MEILLEUR DUO DES INTERNET! ROB X WAYKO!Hier à 9:33Robx9[Chaine] MichelGonzag - Peace & Love K-PopHier à 1:31MichelGonzagTV[Chaîne] Elioi, vidéaste sans talent !Hier à 0:49Elioi-YT[Chaîne] PhallenVen 18 Aoû - 22:26BugMeMoreLe jeu de la la réplique de cinémaVen 18 Aoû - 22:10LordVirgø[CHAÎNE] LET'S TRYVen 18 Aoû - 22:07BugMeMore√ LAINK & TERRACID DU PAUVRE! ROB X WAYKO Presentation de la Chaine :)Ven 18 Aoû - 20:24Solid√ Présentation des Tutos en 4 MinutesVen 18 Aoû - 20:18Solid√ Elioi, jeune talent (ou pas)Ven 18 Aoû - 20:17Solid√ NOCT' IN GAME, votre chaîne YouTube 100% Gaming !Ven 18 Aoû - 20:17Solid[Chaîne] Zipper GamingVen 18 Aoû - 19:48Zipper_1893[Chaîne] l’exposition DragonlandVen 18 Aoû - 19:48Coeur De Joueur[Twitch] CE SOIR ! Live JDR Asdrim Fantastic Adventure ! Avec Jio Ponda (05/08 - 21 heure)Ven 18 Aoû - 19:45Coeur De Joueur† Abonne toi et reste actif (BikingZoneVen 18 Aoû - 15:52HelpYourTube[Chaîne] La VéLo'NieVen 18 Aoû - 15:40La velonie[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - NOUVELLE SERIE !Ven 18 Aoû - 15:30Le Duo Comique[Chaine] AcpStreaming - L'histoire du jeu vidéo / Let's play à la coolVen 18 Aoû - 14:50Acp[Chaîne] Grégoire HoudoyVen 18 Aoû - 14:07GregH. [Chaîne] Stria Games - Quoi de mieux que le jeu vidéo ? !Ven 18 Aoû - 12:14Stria GamesPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Ven 18 Aoû - 11:02Cosmogonia[Chaîne] Présentation de Parydise LifeVen 18 Aoû - 11:00CosmogoniaFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Ven 18 Aoû - 2:50screen matterialCadeau pour fêter mes 100 premiers abonnés Ven 18 Aoû - 1:08McDarshPourquoi pas un serveur Discord ?Ven 18 Aoû - 0:45HelpYourTube[ Chaîne ] Mr.Arobel - J'organise une FAQ, inondez moi de questions !Ven 18 Aoû - 0:07Julien Jacquot[HelpYourTube] Présentation du forum !Jeu 17 Aoû - 23:47HelpYourTubeMa dernière vidéo a explosé, au secours je ne sais pas pourquoiJeu 17 Aoû - 22:58CosmogoniaDemande d'aide pour banniereJeu 17 Aoû - 22:46Cosmogoniaadobe ou vegas pro ?Jeu 17 Aoû - 22:45CosmogoniaL'entraîde, les abonné(e)s, les vues, ok MAIS !Jeu 17 Aoû - 22:38Cosmogonia[Chaîne] les chroniques de Cé BéJeu 17 Aoû - 22:04Savun√ Petite présentation d'un étudiant et de ses vidéos :3Jeu 17 Aoû - 21:11Solid† Présentation de la chaîne à prank ilyas pods officielJeu 17 Aoû - 21:07Solid√ Présentation CosmogoniaJeu 17 Aoû - 20:58Cosmogonia† Présentation simple Jeu 17 Aoû - 20:58SolidPrésentation de Rorox8 !Jeu 17 Aoû - 20:53SolidLe jeu de l'imageJeu 17 Aoû - 19:35Denetax[Chaîne] Bug Me MoreJeu 17 Aoû - 18:04BugMeMore[ CHAÎNE ] GTAMoviesFRJeu 17 Aoû - 18:03GTAMoviesFR[Chaine] DarckMath&PinkLinkJeu 17 Aoû - 17:15DarckMath&PinkLinkPrésentation WhidzyTVJeu 17 Aoû - 10:43Devanedu80[Wazaa & Jeyken] Chaîne Multi-Gaming, Prank, Troll et d'autres..Jeu 17 Aoû - 10:42Devanedu80LED CPU rouge + pas de boot Jeu 17 Aoû - 7:41Breizh Team
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
50 Messages - 18%
47 Messages - 17%
34 Messages - 12%
33 Messages - 12%
24 Messages - 9%
21 Messages - 7%
19 Messages - 7%
19 Messages - 7%
18 Messages - 6%
17 Messages - 6%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 20 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 18 Invités :: 2 Moteurs de recherche

evaandar, Schumi


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 282
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Jeu 25 Mai - 15:54
C'est le principe des Minis Reviews, je me base uniquement sur 2 épisodes, donc ça va relativement vite. Mais ça va bientôt commencer à diminuer petit à petit, j'arrive presque au bout de ma liste d'anime à faire.
avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 282
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Sam 27 Mai - 15:26
Aujourd'hui nouvelle MINI REVIEW sur Hinako Note

avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 282
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Mar 6 Juin - 17:09
Aujourd'hui petite vidéo Mise au Point sur l'avancée et l'avenir de la chaîne.

avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 282
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Sam 10 Juin - 15:46
Aujourd'hui on change un peu de style avec une vidéo COUP DE CŒUR sur l'anime SKET Dance

avatar
Acp
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 34
Messages : 573
Inscrit(e) le : 05/04/2017
Localisation : France

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Sam 10 Juin - 18:55
Hello !

Merci pour cette vidéo :)
Petit com et pouce bleu lâché :D

Bon courage !




Tu aimes les jeux vidéos et leurs histoire ?
Viens me faire un coucou sur ma chaîne !
Mes playlists :
- Timeline : TOUT sur l'histoire des jeux vidéos
- Humble Bundle : Présentation des Humble Bundle
- Brutality : Jeux testés en mode de difficulté le plus dur
- Let's play à la cool : Playlist de la détente
avatar
Mad Sight
Nuit très gravement à la santé
Nuit très gravement à la santé
AGE : 17
Messages : 84
Inscrit(e) le : 08/06/2017
Localisation : France

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Dim 11 Juin - 1:12
J'aime bien tes reviews le son est très bon , par contre essaie d'intégrer ta personnalité un minimum , je pense que c'est le facteur clé qui fait décoller une chaine , ça reste que mon avis mais tente au pire tu sais pas c'que ça peut donner ! :)




La chaine Mad Sight c'est :
" L'Art de Vivre comme un Fou "

Lien de la chaine Youtube : https://goo.gl/o8RF1o
avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 282
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Dim 11 Juin - 1:45
@Acp: Merci beaucoup :)

@Mad Sight : C'est bien ça le problème, je n'ai pas réellement de personnalité propre, du coup je reste assez soft ^^"
avatar
Mad Sight
Nuit très gravement à la santé
Nuit très gravement à la santé
AGE : 17
Messages : 84
Inscrit(e) le : 08/06/2017
Localisation : France

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Dim 11 Juin - 1:59
Oh non faut pas dire ça xD , en tout cas je m'abonne ta voix est zen c'est cool




La chaine Mad Sight c'est :
" L'Art de Vivre comme un Fou "

Lien de la chaine Youtube : https://goo.gl/o8RF1o
avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 282
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Lun 12 Juin - 14:36
Aujourd'hui nouvelle vidéo un peu HS, un petit AMV que j'avais en tête, fait juste pour le fun.

avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 282
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Mar 20 Juin - 21:20
Aujourd'hui nouvelle vidéo COUP DE CŒUR avec Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!

avatar
Clelest
Tape l'incruste
Tape l'incruste
AGE : 21
Messages : 31
Inscrit(e) le : 11/06/2017
Localisation : Isère

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Mar 20 Juin - 22:32
hey salut à toi Wink

Je cherchais justement le nom de cet anime, je l'avais regarder à la Japan Touch de lyon et j'avais adorer ne serai-ce que l'humour. Bon j'ai pas trop le temps de le regarder en ce moment ça sera pour plus tard donc ^^'.
Sinon pour ta vidéo, tu as un "flow" et un voix très bonne, ces fluide et tout quoi. L'intro un peu longue me chiffonne sinon, je pense que tu aurai pu la raccourcir. Tu t'égare aussi un peu, comme tu le dis, sur la deuxième saison, tu répète un peu trop ce que tu voulais dire sur cette saison et je pense que tu perd du temps en explication autre.
Sinon bah je vais allez voir ce que tu as sur ta chaîne, ça m'as l'air intéressant Wink
Bonne continuation




Clique sur ici si tu veux découvrir ma chaîne qui parle de Jeux Vidéo comme de Musique Wink
avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 282
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Mar 20 Juin - 22:41
@Clelest : Tout d'abord merci beaucoup !

Pour l'intro elle est d'habitude plus courte, mais je n'arrivais pas à réduire celle-ci de peur d'avoir un effet "coupé en plein milieu", du coup je m'en excuse si elle parait longue.


Pour la partie saison 2, je crois que c'était surtout sur le coup de l’énervement xD
Du coup je n'ai pas assez pris de recul, et le résultat s'en fait ressentir. Mais j'ai tout de même décidé de laisser la chose telle quelle afin de comparer avec l'avis des autres.
avatar
Clelest
Tape l'incruste
Tape l'incruste
AGE : 21
Messages : 31
Inscrit(e) le : 11/06/2017
Localisation : Isère

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Mar 20 Juin - 22:48
Après la partie saison 2 n'est pas non plus un gros défaut. C'est juste la répétition qui dérange et encore c'est pour être pointilleux. La vidéo reste d'une bonne qualité quoi que pas assez illustrative sur certains point. Vu comme il y a des noms japonnais et donc compliqué à retenir, j'ai eu un moment de bug quand tu parlais de la relation entre les deux protagoniste et j'ai cru que ça allait être une relation homosexuelle. J'ai au cette réflexion parce que à ce moment là tu nous montre d'autres images. C'est trois fois rien parce que j'ai fini par comprendre mais ça peut déranger ^^'.




Clique sur ici si tu veux découvrir ma chaîne qui parle de Jeux Vidéo comme de Musique Wink
avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 282
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Ven 23 Juin - 14:15
Oui j'ai osé, en avant pour LA REVIEW COQUINE avec Eroge! H mo Game mo Kaihatsu Zanmai

avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 282
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Mer 28 Juin - 14:36
La saison Printemps 2017 se termine, il est temps de revenir sur quelques animes pour une REVIEW FINALE, et on commence par Busou Shoujo Machiavellianism

avatar
Savun
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 23
Messages : 287
Inscrit(e) le : 01/05/2017

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Ven 30 Juin - 16:57
Salut ça fait longtemps.

Ta dernière vidéo est cool. Bon son, bonne intonation, encore une fois, j'y connais rien en animé donc j'ai besoin de certaines informations et j'ai rien à redire là-dessus y a eut ce que je voulais. D'après moi y a du progrès par rapport à avant. :)






Pour des tests de jeu vidéo bien malades à l'humour douteux, c'est ici =>https://www.youtube.com/channel/UCmCLlnZfSe93AoSGc03l7eA
avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 282
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Ven 30 Juin - 17:05
@Savun Merci beaucoup !

J'essaye de m'améliorer à l'oral, j'ai toujours du mal dans le côté "impro", du coup on a encore cette impression que je lis un texte (ce qui est le cas d'ailleurs).
Je m'entraîne pour paraitre plus naturel dans la lecture, mais c'est pas encore gagné.
avatar
Elri
Y a plus rien à en tirer
Y a plus rien à en tirer
AGE : 34
Messages : 128
Inscrit(e) le : 21/06/2017
Localisation : France

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Ven 30 Juin - 18:47
Pas mal pas mal ... tu m'as fait découvrir des hent...Animes ! qui pourraient me tenter, je ne suis absolument pas amateur du genre (pourtant né dans les années 80) mais je vais essayer de découvrir un ou deux titres que tu proposes.
C'est très sympa.




De mauvais joueurs, pas sérieux, qui testent des jeux bizarres,ce qui se passe ensuite va vous étonner !
Quand on s'ennuie on joue, et on s'ennuie beaucoup.
Sivouplééé, venez donner manger à mes vidéos sur :           YouTube          Facebook          Twitter

avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 282
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Ven 30 Juin - 19:18
@Elri Ahah merci beaucoup, et y'a pas de quoi pour la découverte des hent... des animes je veux dire !
avatar
Darxel
Doit rapidement cesser le bavardage
Doit rapidement cesser le bavardage
AGE : 25
Messages : 282
Inscrit(e) le : 25/04/2017
Localisation : Chez Moi

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

le Mer 5 Juil - 15:26
Aujourd'hui nouvelle REVIEW FINALE avec EroManga Sensei

Contenu sponsorisé

Re: [Chaîne] Les Reviews Animes

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum