Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
ProjetsVentilo
Bienvenue sur la chaîne Projets-Ventilo. Ici vous trouverez mes quelques réalisations. De l'humour au thriller, en passant par la parodie, mon objectif est de toucher à tout afin de m'améliorer au mieux
328 abonnés
SKETCHS/PARODIES
Nombre de vues 63 630
Derniers sujets
★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 14:11GregorigamiPrésentation du Bouc Fou Aujourd'hui à 14:08Le Bouc FouA partir de quelle moment lance une FAQAujourd'hui à 14:03SavunMa chaine guitaristiqueAujourd'hui à 13:58Sinay rockeur† presentation de jinius Aujourd'hui à 13:53Jio PondaPrésentation Chaine Xe0 Anime Aujourd'hui à 13:52Jio PondaPrésentation Old-NickAujourd'hui à 13:49Jio PondaPré's de MrHyPnoAujourd'hui à 13:48Jio Ponda[Chaîne] Bug Me MoreAujourd'hui à 13:35NoctisVos profils facebook Aujourd'hui à 13:05Noctis[Chaine] Cosmogonia- La conquête spatial vulgariséAujourd'hui à 12:44NoctisQuestion dois je faire des interviews de Youtubers ?Aujourd'hui à 12:29Magna Melodia[chaîne] Les tutos photoshop de niakAujourd'hui à 11:10Les Tutos en 4 Minutes[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - NOUVELLE SERIE !Aujourd'hui à 11:06Le Duo ComiqueVote meilleur monteur de l'été 2017Aujourd'hui à 10:08Magna Melodia★★★ Youtubeur à l'honneur | Delerane | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !Aujourd'hui à 9:22DeleraneGolrirTV, la chaîne" tro d barr" !Aujourd'hui à 9:21Devanedu80[Chaine] Nihon Bazar, Culture Pop et Traditionnelle JaponaiseAujourd'hui à 1:30NihonBazar★★★ Suppression de compte / Ban de compte !Hier à 23:04Inochi_Methak et Offspring - STUDIO LAMAFIAHier à 22:39OffspringLamaFiaLes Tutos en 4 Minutes :)Hier à 21:46Les Tutos en 4 Minutes[Chaîne] Une chaîne sur la co-op, en écran scindé !Hier à 21:17HocusCoopusLE MEILLEUR DUO DES INTERNET! ROB X WAYKO!Hier à 18:50Robx9[Chaîne] Derrière La Caméra (photo/video/test)Hier à 18:09Benjamin Tantot[Chaîne] Menepsis, Chasseur d'Easter EggsHier à 17:48Cosmogonia[Chaîne] Djienveh News MangaHier à 17:43Djienveh[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouHier à 17:15Philou Phenix[XeWuP] Episode SPECIAL 1 AN !Hier à 16:42XeWuP[Chaîne] Elioi, vidéaste sans talent !Hier à 15:12Elioi-YT★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Darxel | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Hier à 14:09SchumiPlusieurs concepts de vidéos sur une même chaîne: quelles limites?Hier à 12:18ZoronConseil #1 : Les commentairesHier à 12:09Zoron[Chaine] Qui est Ratchet? (Ratchet and clank)Hier à 11:49Zoron[Chaîne] Julien JacquotHier à 10:13Julien Jacquot[ CHAINE ] DARKFLONE GAMINGHier à 9:19darkflone[Chaîne] EvaandarHier à 4:02HocusCoopus[Chaîne] - Le faux WeeabooSam 19 Aoû - 22:56Elioi-YT[CHAINE] Rendez-Vous ContesSam 19 Aoû - 22:51RVCconcours: le portrait de votre choixSam 19 Aoû - 22:50Magna Melodia[Chaîne] Désaksé : l'univers déjanté des séries & dessins-animés !Sam 19 Aoû - 22:36Elioi-YT[Chaine]VDI ProductionSam 19 Aoû - 21:55Magna Melodia[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Sam 19 Aoû - 21:54Elioi-YT√ Présentation d'une paire de lamas hystériquesSam 19 Aoû - 21:47Solid† CHAINE DE DAENERYS TARGARYEN ! Sam 19 Aoû - 21:40Solid√ Présentation Fm chaine voyageSam 19 Aoû - 21:38Solid† PRESENTATION DE MA CHAINE DE PRANK,CAMERA CACHER,DEFISSam 19 Aoû - 21:29SolidYo les sraps, c'est SauceBananeSam 19 Aoû - 21:21Solid[Chaine] beneton studio - apprendre à dessinerSam 19 Aoû - 20:21Philou Phenix[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Sam 19 Aoû - 19:15PlacardDcréation d'une deuxième chaîne sur la même adresse mail , puis transfert de vidéo ...Sam 19 Aoû - 18:48gaspar[Chaîne] Les Reviews AnimesSam 19 Aoû - 18:30Darxel[Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !Sam 19 Aoû - 14:36Akasf[Chaîne] Dédé Playroom Sam 19 Aoû - 13:59DédéCRITIQUE CINE - Dunkerque. Après les blindés, la plage...Sam 19 Aoû - 13:58screen matterialQuestion et conseil sur les drois d'auteurs et les extraits de clip musicaux.Sam 19 Aoû - 13:49DeleraneAugmenter son nombre d'abonnés !Sam 19 Aoû - 13:10NoBrainFeeder[Chaîne] Neotyran - (Let's Play-Jeux Indés-Horreur)Sam 19 Aoû - 11:41Neotyran★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Sam 19 Aoû - 10:45niak[Chaîne] Du Renouveau chez les Azurolls !Sam 19 Aoû - 10:18Azurolls[Chaine] MichelGonzag - Peace & Love K-PopSam 19 Aoû - 1:31MichelGonzagTV[Chaîne] PhallenVen 18 Aoû - 22:26BugMeMoreLe jeu de la la réplique de cinémaVen 18 Aoû - 22:10LordVirgø[CHAÎNE] LET'S TRYVen 18 Aoû - 22:07BugMeMore√ LAINK & TERRACID DU PAUVRE! ROB X WAYKO Presentation de la Chaine :)Ven 18 Aoû - 20:24Solid√ Présentation des Tutos en 4 MinutesVen 18 Aoû - 20:18Solid√ Elioi, jeune talent (ou pas)Ven 18 Aoû - 20:17Solid√ NOCT' IN GAME, votre chaîne YouTube 100% Gaming !Ven 18 Aoû - 20:17Solid[Chaîne] Zipper GamingVen 18 Aoû - 19:48Zipper_1893[Chaîne] l’exposition DragonlandVen 18 Aoû - 19:48Coeur De Joueur[Twitch] CE SOIR ! Live JDR Asdrim Fantastic Adventure ! Avec Jio Ponda (05/08 - 21 heure)Ven 18 Aoû - 19:45Coeur De Joueur† Abonne toi et reste actif (BikingZoneVen 18 Aoû - 15:52HelpYourTube[Chaîne] La VéLo'NieVen 18 Aoû - 15:40La velonie[Chaine] AcpStreaming - L'histoire du jeu vidéo / Let's play à la coolVen 18 Aoû - 14:50Acp[Chaîne] Grégoire HoudoyVen 18 Aoû - 14:07GregH. [Chaîne] Stria Games - Quoi de mieux que le jeu vidéo ? !Ven 18 Aoû - 12:14Stria GamesPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Ven 18 Aoû - 11:02Cosmogonia[Chaîne] Présentation de Parydise LifeVen 18 Aoû - 11:00CosmogoniaFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Ven 18 Aoû - 2:50screen matterialCadeau pour fêter mes 100 premiers abonnés Ven 18 Aoû - 1:08McDarshPourquoi pas un serveur Discord ?Ven 18 Aoû - 0:45HelpYourTube[ Chaîne ] Mr.Arobel - J'organise une FAQ, inondez moi de questions !Ven 18 Aoû - 0:07Julien Jacquot[HelpYourTube] Présentation du forum !Jeu 17 Aoû - 23:47HelpYourTubeMa dernière vidéo a explosé, au secours je ne sais pas pourquoiJeu 17 Aoû - 22:58CosmogoniaDemande d'aide pour banniereJeu 17 Aoû - 22:46Cosmogoniaadobe ou vegas pro ?Jeu 17 Aoû - 22:45CosmogoniaL'entraîde, les abonné(e)s, les vues, ok MAIS !Jeu 17 Aoû - 22:38Cosmogonia[Chaîne] les chroniques de Cé BéJeu 17 Aoû - 22:04Savun√ Petite présentation d'un étudiant et de ses vidéos :3Jeu 17 Aoû - 21:11Solid† Présentation de la chaîne à prank ilyas pods officielJeu 17 Aoû - 21:07Solid√ Présentation CosmogoniaJeu 17 Aoû - 20:58Cosmogonia
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
6 Messages - 21%
5 Messages - 18%
4 Messages - 14%
3 Messages - 11%
2 Messages - 7%
2 Messages - 7%
2 Messages - 7%
2 Messages - 7%
1 Message - 4%
1 Message - 4%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 5 Invités :: 1 Moteur de recherche

Gregorigami, Le Bouc Fou, LesCailloux, Magna Melodia


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant

Un nom pour cette chronique?

3 - 75%
1 - 25%
0 - 0%
 
Total des votes: 4
avatar
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent
Celui qui ne brasse pas de vent
AGE : 25
Messages : 2083
Inscrit(e) le : 06/07/2015
Localisation : Suisse

Votre avis sur ma future chronique

le Jeu 30 Mar - 11:37
Salut les copains!
Ça fait un petit moment que je réfléchis à réaliser une chronique sur le cinéma pour ma chaîne Youtubienne.J'avais déjà commencé un petit essai l'année passée qui s'était finalement jamais concrétisé.

Je vous explique en gros le concept:
Il s'agirait "d'expliquer" et "d'analyser" des films "compliqués" (dedjeu ça en fait des guillemets). Qu'est-ce que j'entends par "films compliqués"?. Tout simplement les films où les réponses à des interrogations ne sont pas données au public, mais plus sou-entendue dans le sous-texte ou dans la mise en scène (couleurs, images, cadrages, ...). Un exemple: Mulholland drive de David Lynch.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ce film, j'ai dû me le repasser 3-4 fois avant d'en comprendre le sens. Et après avoir parcouru des analyses, je vois que la plupart des visionneurs sont tombés d'accord avec moi. Mais effectivement, c'est un film qui demande de comprendre le sous-texte, de prêter attention aux images cachées et aux détails. Voilà le genre de films que je traiterai sans imposer MA vérité, car on vit tous une expérience cinématographique à sa manière, mais en donnant ce qui me semble être des pistes que le réalisateur a voulu mettre sous nos yeux / oreilles pour que l'on comprenne sa vision.

Un exemple de film soi-disant compliqué mais que je ne traiterai pas parce que tout est expliqué dans le film? : Inception de Christopher Nolan.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Voilà le genre de film que je ne traiterai pas, parce qu'il y a rien à véritablement analyser là-derrière. Tout est expliqué dans le film et rien n'est sous-entendu (hormis le coup de la toupie à la fin). Attention, je ne dis pas que je n'aime pas ce film, mais disons qu'il ne rentrerait pas vraiment dans ce que je souhaiterais mettre dans ma chronique.

Bref, tout ça pour vous demander votre avis!
Voyez-vous, j'avais donc déjà commencé un petit essai l'année passée mais sans jamais le concrétiser. Et je voulais réaliser chaque épisode la chronique en deux parties: une qui résume rapidement le film et une qui l'analyse. Le problème, c'est que la partie "résumé" durait déjà 10-15 minutes crier . Du coup, j'ai peur d'arriver à un format d'une trentaine de minutes. Perso ça ne me dérange pas de regarder des vidéos de 30 minutes sur Youtube, mais je sais que ça peut effrayer de potentiels visionneurs.

Du coup, ma question est la suivante:
Pensez-vous que pour chaque épisode je doive faire:
-  deux vidéos (une résumé + une analyse)
- une longue avec en début de vidéos la mention "si vous avez déjà vu le film, je vous proposer de passer directement à la partie analyse à ce time code"

Et deuxième question:
- pensez-vous que ça apporterait quelque chose de faire du face cam? (pas tout le long, mais en tout cas au début et en fin de vidéo et de temps à autres pour dynamiser un peu le texte)
- ou uniquement des extraits de films et d'images?

Merci d'avance pour vos avis!


Dernière édition par Projets-Ventilo le Ven 7 Avr - 12:04, édité 1 fois




---------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Courts-métrages, parodies et sketchs
Le ventilo s'obstine à tourner!
avatar
exobunker
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 45
Messages : 4515
Inscrit(e) le : 18/12/2014
Localisation : Bretagne

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Jeu 30 Mar - 13:32
Je plussoie Mulholland Drive. Mon film préféré !
Et il y a à dire et tordre les esprits avec ce film( comme beaucoup de films de David Lynch d'ailleurs).
Pour Inception, ce film m'a beaucoup déçu. Effets sympas, histoire pas très intéressante.

Pour répondre à tes questions :
la longue vidéo avec renvoi (pour ceux qui ont vu le film) ne marchera pas : les annotations vont être bientôt supprimées par YouTube.
le face-cam est utile dans le sens où les internautes aiment voir la tronche du Youtubeur.

Pour l'idée principale... Es-tu sûr qu'il y a beaucoup de monde à s'intéresser aux films "étranges". Parce qu'à part des gens extrêmement intelligents comme moi (mais oui !), je ne suis pas sûr que ce genre de film attire les foules. Encore moins sur de vieux films.

A toi de voir.
avatar
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent
Celui qui ne brasse pas de vent
AGE : 25
Messages : 2083
Inscrit(e) le : 06/07/2015
Localisation : Suisse

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Jeu 30 Mar - 13:55
Ouais pareil que toi pour Inception. Je l'ai bien aimé, mais j'étais hyper méga déçu. Trop réaliste, je m'attendais à quelque chose de plus onirique, imagé.

Mais effectivement, j'avais pas pensé que les annotations allaient disparaitre. Mais bon, si je dis "allez à tel moment de la vidéo", les gens devraient être capables de cliquer au bon endroit chien .

Pour le face cam, je me suis dis comme toi. Perso j'aime bien voir la tronche du mec que j'écoute.

Et sinon, oui je suis sûr de mon idée principale, du concept choppe . Tu vois, comme ça j'attirerai que des gens intelligents chien . Non mais c'est surtout que ça fait un moment que j'ai envie de causer de cinéma sur ma chaîne et d'avoir une chronique un peu plus régulière et j'ai vu ce concept nulle part. Du coup, ça va me permettre:
- de me replonger dans des films que j'ai bien analysés
- peut-être faire découvrir / redécouvrir ces films à des visionnologues
- causer de cinéma c'est toujours cool
- avoir des vidéos un peu plus régulières sur ma chaîne




---------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Courts-métrages, parodies et sketchs
Le ventilo s'obstine à tourner!
avatar
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent
Celui qui ne brasse pas de vent
AGE : 25
Messages : 2083
Inscrit(e) le : 06/07/2015
Localisation : Suisse

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Jeu 30 Mar - 14:00
Et aussi de découvrir de nouveaux films!
Là pour le moment, j'ai trois films que j'aimerais bien analyser dans cette chronique:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Et je me rends compte que dans les trois films on a Naomi Watts chien .






---------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Courts-métrages, parodies et sketchs
Le ventilo s'obstine à tourner!
avatar
HelpYourTube
L'homme qui aide tout le monde
L'homme qui aide tout le monde
AGE : 19
Messages : 5705
Inscrit(e) le : 15/05/2015
Localisation : Centre

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Jeu 30 Mar - 16:48
C'est plutôt intéressant !

A mon avis le facecam est conseillé pour ce genre de projet, car on ne trouve pas toujours de quoi mettre en fond pour les vidéo.

Par contre il faut je pense faire une seule vidéo et résumer le film très rapidement. N'oublie pas que tu t'adresses à un public ayant déjà visionné le film (personne ne va chercher les explications d'un film qu'il n'a pas vu, ou alors par curiosité dans quelques rares cas), il est donc nécessaire de passer rapidement ce point de la vidéo.
avatar
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent
Celui qui ne brasse pas de vent
AGE : 25
Messages : 2083
Inscrit(e) le : 06/07/2015
Localisation : Suisse

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Ven 31 Mar - 11:26
Oxygene337 a écrit:C'est plutôt intéressant !

A mon avis le facecam est conseillé pour ce genre de projet, car on ne trouve pas toujours de quoi mettre en fond pour les vidéo.

Par contre il faut je pense faire une seule vidéo et résumer le film très rapidement. N'oublie pas que tu t'adresses à un public ayant déjà visionné le film (personne ne va chercher les explications d'un film qu'il n'a pas vu, ou alors par curiosité dans quelques rares cas), il est donc nécessaire de passer rapidement ce point de la vidéo.

Yeah! C'est pas con du tout ça comme idée. C'est vrai que j'avais pas pensé que les gens qui chercheraient une explication à tel ou tel film l'aurait, en toute logique, déjà vu. Alors effectivement, je ne suis pas obligé de résumer chaque action de chaque personnage mais je peux résumer en gros l'action qui s'y passe qui, où, quoi, comment. Ouaip, je pense que comme ça, je devrais pouvoir réduire le résumé à 5minutes choppe .

Merci du conseil! choppe




---------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Courts-métrages, parodies et sketchs
Le ventilo s'obstine à tourner!
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4479
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Ven 31 Mar - 11:59
J'aime bien l'idée car en effet certains film même une fois fini on se pose pleins de questions donc le fait d'avoir des avais dessus voir si on pensait la même chose, moi ça me va, donc oui bonne idée. Ça fera du contenu en attendant tes courts-métrages.
Pour répondre à tes questions, réponses B (même si il y a pas de lettre) pour chaque questions. Faire deux vidéos c'est con tant pis si ça fait 20 min si c'est intéressant on reste dessus. Le face cam pour ce genre de truc apporte un petit plus et ta tête passe très bien à l'écran Wink




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 19
Messages : 13069
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Ven 31 Mar - 12:38
Ah mais c'est bien ça ! Tu va pouvoir apporter une autre vision du film et en dire ce que tu as compris ! :p

avatar
Apex3D
Co-Administrateur
Co-Administrateur
AGE : 28
Messages : 3705
Inscrit(e) le : 17/09/2015
Localisation : Dans le centre

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Ven 31 Mar - 13:56
Je suis d'accord, je trouve que c'est une bonne idée fatigue Et pour ce qui est de ta tronche, il faut qu'elle soit présente.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Tu aimes l'animation, alors Clique Ici !
avatar
Jio Ponda
L'aliéné 2.0
L'aliéné 2.0
AGE : 25
Messages : 1360
Inscrit(e) le : 15/01/2017
Localisation : chez moi =D

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Ven 31 Mar - 19:07
Salut =) je pense que cela peut donner un truc super intéressant =D je pense que tu peu faire une vidéo unique mais de peut être faire une présentation succincte ( mais c'est sans doute compliqué vue ton but ?) ou faire une double mais vraiment faire cour sur la présentation (5min environ) et faire un truc un peu plus long sur l'analyse , de mon point de vue de viewer ça ne me dérangerait pas dans les deux cas si c'est bien fait =) .
Et enfin le face cam et un plus pour moi , c'est toujours plus sympa de mettre un visage sur une voix =D




TU VEUX VOIR DES VIDÉO WTF DRÔLE ET INSOLITE ANALYSER PAR UN TYPE A LA SANTE MENTALE PLUS QUE DOUTEUSE CLICK ICI
avatar
HelpYourTube
L'homme qui aide tout le monde
L'homme qui aide tout le monde
AGE : 19
Messages : 5705
Inscrit(e) le : 15/05/2015
Localisation : Centre

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Ven 31 Mar - 23:34
Pas de soucis Ventilo tant mieux si je t'ai aidé Wink
avatar
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent
Celui qui ne brasse pas de vent
AGE : 25
Messages : 2083
Inscrit(e) le : 06/07/2015
Localisation : Suisse

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Ven 7 Avr - 10:44
Bon déjà: merci à tous pour vos conseils!
Allez, bière virtuelle pour tout le monde choppe .

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'aime bien l'idée car en effet certains film même une fois fini on se pose pleins de questions donc le fait d'avoir des avais dessus voir si on pensait la même chose, moi ça me va, donc oui bonne idée. Ça fera du contenu en attendant tes courts-métrages.
Pour répondre à tes questions, réponses B (même si il y a pas de lettre) pour chaque questions. Faire deux vidéos c'est con tant pis si ça fait 20 min si c'est intéressant  on reste dessus.

Voilà, ce sera exactement ça le principe de la chronique. Tenter d'apporter un peu éclaircissement et mon avis personnel sur le sens et / ou l'explication de tel ou tel film.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Le face cam pour ce genre de truc apporte un petit plus et ta tête passe très bien à l'écran Wink
Merchi hihihi . Bon, le problème avec ma tronche c'est que je suis un miroir ambulant. Je réfléchis beaucoup la lumière des projo chien .

BON!
Alors suite à vos retours, voilà comment que ça va se passer:
- Il y a aura un épisode par film. Une partie résumé assez courte au début car comme l'a dit Oxy (je crois), seuls ceux qui ont déjà vu le film rechercheront une analyse supplémentaire à celui-ci. La partie résumé (pas plus de 5 minutes grand max) sera suivi de la partie analyse. Pour le moment j'ai aucune idée du temps que prendra cette partie, mais je vais essayer de ne pas dépasser les 15 minutes.
- Il y aura un tout petit générique au début et à la fin.
- Probablement une musique de fond assez posée probablement composée exprès pour la chronique
- J'apparaitrais de temps à autres devant la caméra pour étayer mes propos
- Je ferai certainement une vidéo de présentation de la chronique dans laquelle j'expliquerai le but de celle-ci, que mon avis n'est pas universel et que je ne détiens pas LA vérité.
- Je tournerai les épisodes dans le studio d'enregistrement qu'on est en train de monter avec les potes. Donc... d'ici quelques semaines ça devrait 'être bon.

Bon... maintenant.... j'ai encore besoin de vous!
IL ME FAUT UN NOM! Et j'ai ABSOLUMENT aucune idée!
Le Ventilo décortique? mouerf...
Analfilm? ça fait film de cul...

Est-ce que vous, vous auriez une idée?




---------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Courts-métrages, parodies et sketchs
Le ventilo s'obstine à tourner!
avatar
Jio Ponda
L'aliéné 2.0
L'aliéné 2.0
AGE : 25
Messages : 1360
Inscrit(e) le : 15/01/2017
Localisation : chez moi =D

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Ven 7 Avr - 11:09
les ventilo ça donne du vent , le vent c'est de l'air peut être un jeux de mots avec ça genre , Aérons "inséré nom du film" ou Coup de vent sur "inséré nom du film"


oui je sais je suis pas doué pour trouver des nom XD




TU VEUX VOIR DES VIDÉO WTF DRÔLE ET INSOLITE ANALYSER PAR UN TYPE A LA SANTE MENTALE PLUS QUE DOUTEUSE CLICK ICI
avatar
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent
Celui qui ne brasse pas de vent
AGE : 25
Messages : 2083
Inscrit(e) le : 06/07/2015
Localisation : Suisse

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Ven 7 Avr - 11:42
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:les ventilo ça donne du vent  , le vent c'est de l'air peut être un jeux de mots avec ça genre  , Aérons "inséré nom du film" ou Coup de vent sur "inséré nom du film"


oui je sais je suis pas doué pour trouver des nom XD

Merci pour l'idée! Surtout que j'ai réfléchis aussi en terme de... heu... "thème" de la chaîne et je pensais aussi au vent, au côté aération. Mais avec du recul, j'ai rien trouvé qui était vraiment accrocheur.

Mais après concertation avec l'ami [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], il m'a proposé "Filmopsie", et j'aime bien. Court, efficace, ça parle de film, avec autopsie, j'aime bien.

Z'en pensez quoi? Allez, pour la peine j'en fais un sondage.




---------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Courts-métrages, parodies et sketchs
Le ventilo s'obstine à tourner!
avatar
Jio Ponda
L'aliéné 2.0
L'aliéné 2.0
AGE : 25
Messages : 1360
Inscrit(e) le : 15/01/2017
Localisation : chez moi =D

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Ven 7 Avr - 11:59
perso filmopsie j'adore =D super idée




TU VEUX VOIR DES VIDÉO WTF DRÔLE ET INSOLITE ANALYSER PAR UN TYPE A LA SANTE MENTALE PLUS QUE DOUTEUSE CLICK ICI
avatar
Lochost
Gérant de bar
Gérant de bar
AGE : 42
Messages : 37
Inscrit(e) le : 15/03/2017
Localisation : Genève, Suisse

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Ven 7 Avr - 12:20
Il manque "La réponse D" dans tes choix oui oui




UTINI !

Ma chaîne, Vieilleries Rolistiques : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Apex3D
Co-Administrateur
Co-Administrateur
AGE : 28
Messages : 3705
Inscrit(e) le : 17/09/2015
Localisation : Dans le centre

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Ven 7 Avr - 12:21
Filmopsie me semble un très bon choix fatigue A part peut être niveau référencement car ce mot n'existe pas.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Tu aimes l'animation, alors Clique Ici !
avatar
Retyo
Nuit très gravement à la santé
Nuit très gravement à la santé
AGE : 26
Messages : 80
Inscrit(e) le : 09/03/2017

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Ven 7 Avr - 18:55
Un projet très bien pour les gens comme moi qui capte jamais rien du premier coup sur ce genre de film. mdr1
Je t'encourage !
Par contre pour le nom ... tes deux propositions sont bizarre un peu non ?
Et puis je suis vraiment pas inspiré, donc je ne te serais pas d'un grande aide.

Filmothérapie ?

Sinon tu peux peut être créer ton titre a partir d'une autre langue ?




Hey !!! Viens faire un p'ti tour : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Gregorigami
Nuit très gravement à la santé
Nuit très gravement à la santé
AGE : 35
Messages : 96
Inscrit(e) le : 18/01/2017

Re: Votre avis sur ma future chronique

le Lun 10 Avr - 16:48
J'ai voté autopfilm ca restera plus dans l'esprit de tes visiteurs et puis c'est un nom au top bob
Contenu sponsorisé

Re: Votre avis sur ma future chronique

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum