Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
HelpYourTube
Nom de la chaine
HelpYourTube est une plateforme ayant pour but de vous aider et de vous accompagner dans la création de vidéos sur internet
166 abonnés
TUTORIELS / TRUCS & ASTUCES
Nombre de vues 1 990
Derniers sujets
[Chaîne] Bug Me MoreAujourd'hui à 21:03BugMeMore[Chaîne] NarkyGaming : Tests et Let's PlayAujourd'hui à 20:55darkwolf10Comment montrer ses vidéos quand on part de zéro ?Aujourd'hui à 20:54Delerane[Chaîne] COMPOSE avec SiFaSi'le !!!Aujourd'hui à 20:51Savun[Chaîne] Pierrot !Aujourd'hui à 20:47Delerane[CHAINE] Rendez-Vous ContesAujourd'hui à 20:38RVC[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Aujourd'hui à 20:34SavunLe Jeu du PenduAujourd'hui à 20:33Rém's81★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | SiFaSi'Le | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 20:26Retyo[Chaîne] Derrière La Caméra (photo/video/test)Aujourd'hui à 19:25Benjamin Tantot★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 19:24Benjamin Tantot[Chaîne] Oni blueAujourd'hui à 19:18Coeur De JoueurChaîne Vlog Voyage GeminorisVlogAujourd'hui à 18:58Geminoris[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Aujourd'hui à 18:57Blue Blue[Chaîne] ExpediGameAujourd'hui à 18:56Zerlys[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Aujourd'hui à 18:44PlacardD[LIVE - TWITCH] XeWuP - Ce soir à 20H !Aujourd'hui à 18:41XeWuP[Chaîne] reportages et interviews sur l'univers GeekAujourd'hui à 17:38Coeur De Joueur[Chaîne] NehoxAujourd'hui à 17:35Nehox_[Chaine] ContraDico ou l'avocat du DiableAujourd'hui à 17:22Coeur De Joueur[Chaîne] Didiom73 | Let's playerAujourd'hui à 16:03Didiom73Le jeu du smileyAujourd'hui à 15:22Projets-VentiloChaine Purazuma [un musicien entre rêves et réalité]Aujourd'hui à 14:55Purazuma[Chaine] FurySimRacing | Sports mécaniques et rien d'autre!!!Aujourd'hui à 14:25rudyfuryganLe jeu de l'imageAujourd'hui à 14:23Pierrot[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Aujourd'hui à 14:12Pierrot[YouTube + Blog] Présentation de jeux indé, bizarres, moches, pas connus. Ou pas. Compléments d'articles de Jeux1d100Aujourd'hui à 13:07Tchey ★★★ [VOTES] Le Jeu du Photomontage, 21ème Thème Imposé - Le Jeu de la Bombe !Aujourd'hui à 11:49Solid[Chaine Secondaire] Xe0Aujourd'hui à 1:23Xe0★★★ Youtuber à l'index cette semaine | MapMélanie | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Hier à 23:25MapMélanieQuel est votre vaisseau spatial préféré ?Hier à 20:39DeleraneExploration du cielHier à 20:11Le Duo Comique[Chaîne] Chaîne de remix - Dezz Dezz on the beatHier à 19:47Dezz Dezz[Twitch] 18H30 ! Moi Président !Hier à 18:10PlacardD★ Le Blabla Top 10 YouTube Hier à 17:42XeWuPComment te sers-tu des réseaux sociaux ? Hier à 16:56HelpYourTube[Chaîne] Vos Jeux Video en film | SOUTH PARKHier à 14:35Saiz GamoviZLe Jeu du VERSUS - Qui vaincra qui ?Hier à 13:37LordVirgøJ'm'ennuyais Hier à 12:51ChillRelaxMusic[chaîne] LE CRAZY PONDA SHOW CPS 12Hier à 11:31Jio PondaVote du meilleur monteur - Octobre 2017 Ven 20 Oct - 20:19exobunker[Chaîne] Mr HyPno reviens plus fortVen 20 Oct - 19:28HyPno[The Secret World]Ven 20 Oct - 18:52Xe0 [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeVen 20 Oct - 18:49NonoTV[Chaîne] M.A.P. Makeup And PhotographyVen 20 Oct - 16:43MapMélanie[Chaine] Yugo05, Baston et multigamingVen 20 Oct - 15:08Yugo05Ratio nombre de vue pour nombre commentaireVen 20 Oct - 14:40Artos[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Ven 20 Oct - 14:16Noctisle Jeux des personnages de jeux vidéo !!! Ven 20 Oct - 13:53LordVirgø[Jeu] La Liste de SchindlEF Ven 20 Oct - 13:47NoctisLa Bombe !Ven 20 Oct - 13:43Noctis[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurVen 20 Oct - 13:39Yugo05[débat] que pensé vous du film de Death Note de Netflix?Ven 20 Oct - 11:09ChillRelaxMusic[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Ven 20 Oct - 11:04Realitynauts[Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpVen 20 Oct - 10:57morgan of glencoeTrépied pour filmerVen 20 Oct - 10:45Alexis BARRYvotre progression en abonnésJeu 19 Oct - 22:27Jio Ponda[Chaine] PIPEAU TV (Sketch d'humour burlesque)Jeu 19 Oct - 21:23pipeau tv[Chaîne] Tchoumi & L'Enclume, la chaîne du Gaming Coop! Jeu 19 Oct - 20:48BugMeMore[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Jeu 19 Oct - 18:55RealitynautsAvec quoi Filmez Vous !Jeu 19 Oct - 18:51RealitynautsPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Jeu 19 Oct - 17:55Projets-Ventilo[Chaine] Luffy's PlayingJeu 19 Oct - 17:43Luffy155[CHAINE] DILAWZ - OVERWATCH - ROAD TO GRANDMASTER - 1500 abonnés!Jeu 19 Oct - 13:30DiLawz★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Magna Melodia | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:27MrRedlou★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | PlacardD | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:26MrRedlou[Chaîne] De la cuisine simple et rapide? Jeu 19 Oct - 10:32Nabila Lifestyle[Chaîne] Ils sont là, les zombies sont arrivés ! Prends ton arme, et viens buter du ZOMBIE avec moi :) - Let's Play - 7 DAYS TO DIEJeu 19 Oct - 10:02Mister Phoenix{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Jeu 19 Oct - 8:00Antho S'éclate[Chaîne] PhallenJeu 19 Oct - 3:38Phallen|Chaîne] Détours StudioJeu 19 Oct - 0:12Détours StudioVotre avis sur les Mangas et les Animés ?Jeu 19 Oct - 0:08Playmaxou3D[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséMer 18 Oct - 23:45Xe0[Chaîne] Marcus Majart Show - La magie sous différents formats de vidéoMer 18 Oct - 21:20Marcus MajartComment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 20:59Xe0Micro sur Appareil photoMer 18 Oct - 20:43Xe0[Chaîne] Bout d'Ficelle - Vulgarisation scientifique pour petits et GrandsMer 18 Oct - 20:39Le Duo Comique[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - Le bêtisier !Mer 18 Oct - 19:53Le Duo Comique[Chaîne] Les Cailloux - La chaîne Gaming qui fait d'une pierre 3 coupsMer 18 Oct - 18:26LesCaillouxFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Mer 18 Oct - 16:55Rém's81[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Mer 18 Oct - 15:59Bumper[Ma Chaîne] Nico En Jeu / Du jeux vidéo et de la bonne humeur.Mer 18 Oct - 15:11Blue Blue[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueMer 18 Oct - 13:34Rém's81★ Sujet d'Entraide à l'Honneur ! Comment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 13:02anksunamun[Chaîne] BRAAAH! - Critique Cinéma & Court Métrage ! Mer 18 Oct - 8:25Braaah★ Venez follow le compte Twitter du forum pour être mis en avant !Mar 17 Oct - 22:51HelpYourTube[Chaîne] Sy Play - Le jeu vidéo vu comme une sérieMar 17 Oct - 22:23Sy Play[Chaîne] Pix'N DojoMar 17 Oct - 19:55Zipper_1893[Chaîne] Le Palois VoyageurMar 17 Oct - 19:27Le Palois Voyageur[Chaîne] Naroy . Une chaîne mixant : Les USA, le Divertissment et les SciencesMar 17 Oct - 18:44Naroy
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
41 Messages - 13%
41 Messages - 13%
38 Messages - 12%
34 Messages - 11%
33 Messages - 11%
29 Messages - 9%
29 Messages - 9%
25 Messages - 8%
23 Messages - 7%
21 Messages - 7%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 5 Enregistrés, 0 Invisible et 7 Invités :: 2 Moteurs de recherche

BugMeMore, Darxel, Playmaxou3D, Robx9, Zerlys


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4604
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 16:51
Damien / Swtich + ordi Apple + tel apple tu peux aller te suicider tu mérites même plus qu'on t'adresse la parole lol




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 5002
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 16:57
Playmaxou3D a écrit:Damien / Swtich + ordi Apple + tel apple tu peux aller te suicider tu mérites même plus qu'on t'adresse la parole lol

tkt je cherche a convaincre personne avec vos ordi de merde ^^ moi je suis très heureux avec et c'est une histoire d'amour qui a commencé avec un windows qui m'a fait perdre presque 5 ans de vidéo. Depuis je nage dans le bonheur.

Plus sérieusement je suis a contre courant je l'accepte parfaitement. Mais mes mac successifs ne m'ont jamais enmerdé jamais et pourtant je les ai poussé a fond. A contrario avant mes windows m'ont juste pourris la vie pendants des années. Pour moi c'est terminé^^

VIVE LA SWITCH ! VIVE APPLE ET VIVE STAR WARS !




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
HelpYourTube
L'homme qui aide tout le monde
L'homme qui aide tout le monde
AGE : 19
Messages : 5927
Inscrit(e) le : 15/05/2015
Localisation : Centre

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 17:13
Apple c'est une bonne marque quoi qu'on en pense, on ne peut pas dire le contraire. Moi j'aime beaucoup le design de leurs produits, comme un peu tout le monde d'ailleurs, mais ça reste trop chère.

Quand je vois que la moitié de ma classe en a un pour au final passer sont temps à envoyer des SMS ou juste aller sur internet, désolé mais 6-900€ un téléphone non merci ! Je suis chez Sony et je reste très satisfait pour 3 fois moins chère ^^

Je sens que ça va partir en débat la dessus mdr va falloir ouvrir un topic si c'est le cas !
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4604
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 17:17
J'ai compris une chose sur ce topic c'est que je vais devoir tuer Damien a Disney mdr1




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 17:30
Je suis parti buy une PS4 Pro au day one de la Switch, à la caisse l'appareil bancontact ne fonctionnait pas bien, la meuf a paniqué

Caissière - "oalala j'espère que ça marche"

Moi - "ça arrive souvent ce genre de problème?"

Caissière - "non, mais c'est seulement aujourd'hui, avec la Switch, du coup ça bug pas mal"

Les acheteurs de la Switch ont souillé l'appareil

Moi qui avait peur que ma carte soit pas lue et que je devais la remplacer, la Switch
avatar
XeWuP
Wouah je tourne en haut débit
Wouah je tourne en haut débit
AGE : 15
Messages : 824
Inscrit(e) le : 31/10/2016
Localisation : Normandie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 18:31
Oxygene337 a écrit:Apple c'est une bonne marque quoi qu'on en pense, on ne peut pas dire le contraire. Moi j'aime beaucoup le design de leurs produits, comme un peu tout le monde d'ailleurs, mais ça reste trop chère.

Quand je vois que la moitié de ma classe en a un pour au final passer sont temps à envoyer des SMS ou juste aller sur internet, désolé mais 6-900€ un téléphone non merci ! Je suis chez Sony et je reste très satisfait pour 3 fois moins chère ^^

Je sens que ça va partir en débat la dessus mdr va falloir ouvrir un topic si c'est le cas !
Sony je trouve c'est le mieux, sauf pour la batterie qui sans le mode Ultra Stamina ne tient pas la journée bravo





▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 18:54
XeWuP a écrit:
Oxygene337 a écrit:Apple c'est une bonne marque quoi qu'on en pense, on ne peut pas dire le contraire. Moi j'aime beaucoup le design de leurs produits, comme un peu tout le monde d'ailleurs, mais ça reste trop chère.

Quand je vois que la moitié de ma classe en a un pour au final passer sont temps à envoyer des SMS ou juste aller sur internet, désolé mais 6-900€ un téléphone non merci ! Je suis chez Sony et je reste très satisfait pour 3 fois moins chère ^^

Je sens que ça va partir en débat la dessus mdr va falloir ouvrir un topic si c'est le cas !
Sony je trouve c'est le mieux, sauf pour la batterie qui sans le mode Ultra Stamina ne tient pas la journée bravo


Il parait que maintenant Iphone 7 est waterproof, ils ont dû augmenter le prix pour cette "révolution"


Samsung > all t'façon, master race du high tech
avatar
XeWuP
Wouah je tourne en haut débit
Wouah je tourne en haut débit
AGE : 15
Messages : 824
Inscrit(e) le : 31/10/2016
Localisation : Normandie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 19:08
Aaah qu'est ce que j'aime pas Samsung, le design me dégoute, je sais pas trop pourquoi.
Sinon il me semble que le Xperia Z est Water Resist, pourtant c'est pas bien cher.





▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 19:20
XeWuP a écrit:Aaah qu'est ce que j'aime pas Samsung, le design me dégoute, je sais pas trop pourquoi.
Sinon il me semble que le Xperia Z est Water Resist, pourtant c'est pas bien cher.

Le xperia est waterproof depuis un bail, après le design des portables et tablettes samsung sont trop féminisé, a part les derniers modèles et les notes.

J'avais un Galaxy 3
avatar
Sicas
Le dépuceleur de Ban
Le dépuceleur de Ban
AGE : 28
Messages : 1978
Inscrit(e) le : 28/10/2016

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 19:41
donc je recapitule

PS4>switch>Wiiu>nintendo>marketing>gaming>smatphone

J'ai bien suivie le topic ? :p
avatar
XeWuP
Wouah je tourne en haut débit
Wouah je tourne en haut débit
AGE : 15
Messages : 824
Inscrit(e) le : 31/10/2016
Localisation : Normandie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 19:56
Avec le pc tout devant bien sûr :)





▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 19:59
Sicas a écrit:donc je recapitule

PS4>switch>Wiiu>nintendo>marketing>gaming>smatphone

J'ai bien suivie le topic ? :p


Samsung > all.  500 milliards $ d'actifs
avatar
Sicas
Le dépuceleur de Ban
Le dépuceleur de Ban
AGE : 28
Messages : 1978
Inscrit(e) le : 28/10/2016

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 20:01
Samsung sont en pleine guerre de passation de pouvoir avec l'accusation actuels qui est sur le président
avatar
Invité
Invité

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 20:09
Sicas a écrit:Samsung sont en pleine guerre de passation de pouvoir avec l'accusation actuels qui est sur le président

Garder le contrôle familial sur l'empire, se salir les mains pour maintenir la puissance, passionnant! good
avatar
Irvin GAMING
Je suis accro au forum
Je suis accro au forum
AGE : 20
Messages : 917
Inscrit(e) le : 12/02/2017

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 20:10
j'ai vue qu'il y a déjà des bugs avec la switch :
-écran bleu ou orange , du ccoup certains utilisateurs on réussi a redémarrer mais d'autre non....
-écran rayé par le dock : en gros le connecteur avec la télévision raye l'écran de la tablette . Du coup faut vraiment mettre la switch doucement Wink
-la joy-con gauche bug: c'est le bug recensé des les premiers tast qui est la mauvaise connexion de la manette gauche de la switch sur la tablette qui empêche de bien jouer sur certains jeux . (Nintendo cherche les raisons du problème )

voilà mais si jamais sa vous arrive aller directement là où vous avez acheté la console Wink




hey salut a toi si tu veux me donner un avis clique là ---> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ou si tu veux voir directement clique ici --->[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 20:14
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 29
Messages : 432
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 20:49
Oui enfin des trucs comme ça tout les produits en ont.




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
Wickett
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 30
Messages : 560
Inscrit(e) le : 10/09/2016

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 21:09
Ma copine l'a achetée day one, premiers retours, le Zelda est excellent et la jouabilité très agréable. Un petit bémol quand on passe sur grand écran où ça rame pas mal :/




Je me presse de rire de tout de peur d'avoir un jour, à en pleurer

Ma chaine youtube : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
chris barrof
Le courage d'avoir peur
Le courage d'avoir peur
AGE : 35
Messages : 948
Inscrit(e) le : 24/09/2015

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Jeu 9 Mar - 8:49
Toute les consoles on des bugs au début bon moi après je ne suis pas du tout fan de Nintendo donc ça me fais sourire de voir cette vidéo.
Je sais que pour la Xbox le disque dur cramé.
Et pour la Sony ... j'ai besoins qu'on me rafraîchisse la mémoire je ne me rappelle pas des bugs ^^




Tant qu'il y a du jeu il y a de la vie ...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 5002
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Jeu 9 Mar - 9:17
ho chris ta été trop énervé sur la touche "envoyer" ^^




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Contenu sponsorisé

Re: SWITCH ! Votre avis !

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum