Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
ProjetsVentilo
Bienvenue sur la chaîne Projets-Ventilo. Ici vous trouverez mes quelques réalisations. De l'humour au thriller, en passant par la parodie, mon objectif est de toucher à tout afin de m'améliorer au mieux
323 abonnés
SKETCHS/PARODIES
Nombre de vues 63 260
Derniers sujets
Cadeau pour fêter mes 100 premiers abonnés Aujourd'hui à 1:08McDarshPrésentation des Tutos en 4 MinutesAujourd'hui à 0:49HelpYourTubePourquoi pas un serveur Discord ?Aujourd'hui à 0:45HelpYourTube★★★ Suppression de compte / Ban de compte !Aujourd'hui à 0:42HelpYourTubecréation d'une deuxième chaîne sur la même adresse mail , puis transfert de vidéo ...Aujourd'hui à 0:39HelpYourTubePROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Aujourd'hui à 0:30HelpYourTubeQuestion et conseil sur les drois d'auteurs et les extraits de clip musicaux.Aujourd'hui à 0:28HelpYourTube[ Chaîne ] Mr.Arobel - J'organise une FAQ, inondez moi de questions !Aujourd'hui à 0:07Julien Jacquot[HelpYourTube] Présentation du forum !Hier à 23:47HelpYourTubeMa dernière vidéo a explosé, au secours je ne sais pas pourquoiHier à 22:58Cosmogonia★★★ Youtubeur à l'honneur | Delerane | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !Hier à 22:54DeleraneDemande d'aide pour banniereHier à 22:46Cosmogoniaadobe ou vegas pro ?Hier à 22:45CosmogoniaL'entraîde, les abonné(e)s, les vues, ok MAIS !Hier à 22:38Cosmogonia[Chaîne] les chroniques de Cé BéHier à 22:04Savun[Chaine] Cosmogonia- La conquête spatial vulgariséHier à 21:57Cosmogonia★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Darxel | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Hier à 21:21Cosmogonia√ Petite présentation d'un étudiant et de ses vidéos :3Hier à 21:11Solid† Présentation de la chaîne à prank ilyas pods officielHier à 21:07SolidNOCT' IN GAME, votre chaîne YouTube 100% Gaming !Hier à 21:06Solid√ Présentation CosmogoniaHier à 20:58Cosmogonia† Présentation simple Hier à 20:58SolidPrésentation de Rorox8 !Hier à 20:53SolidLe jeu de la la réplique de cinémaHier à 20:20Antho S'éclateLe jeu de l'imageHier à 19:35Denetax[Chaîne] Bug Me MoreHier à 18:04BugMeMore[ CHAÎNE ] GTAMoviesFRHier à 18:03GTAMoviesFR[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Hier à 17:36Savun[Chaine] DarckMath&PinkLinkHier à 17:15DarckMath&PinkLinkVote meilleur monteur de l'été 2017Hier à 16:58Goldwyn 93Présentation WhidzyTVHier à 10:43Devanedu80Elioi, jeune talent (ou pas)Hier à 10:42Devanedu80[Wazaa & Jeyken] Chaîne Multi-Gaming, Prank, Troll et d'autres..Hier à 10:42Devanedu80[Twitch] CE SOIR ! Live JDR Asdrim Fantastic Adventure ! Avec Jio Ponda (05/08 - 21 heure)Hier à 9:56PlacardDLED CPU rouge + pas de boot Hier à 7:41Breizh Team[ CHAINE ] DARKFLONE GAMINGHier à 6:37darkflone[Chaîne] Une chaîne sur la co-op, en écran scindé !Hier à 2:37HocusCoopus√ me and youHier à 0:20HelpYourTubeLA MINUTE FORUM SAISON 2 Hier à 0:15HelpYourTubeCRITIQUE CINE - Dunkerque. Après les blindés, la plage...Hier à 0:03HelpYourTube[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Mer 16 Aoû - 23:35PlacardD[CHAINE] Mon univers à plein gaz - MRBETADINEMer 16 Aoû - 23:27MRBETADINE★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Mer 16 Aoû - 21:09Zipper_1893[Chaîne] Zipper GamingMer 16 Aoû - 21:05Zipper_1893[CHAÎNE] LET'S TRYMer 16 Aoû - 20:40Elri√ UNE PASSION MAGNIFIQUE !Mer 16 Aoû - 19:26Apex3D√ présentation chaîne animalière Mer 16 Aoû - 19:24Apex3D√ Présentation de mon univers (ATtox11)Mer 16 Aoû - 19:20Apex3D[Chaîne] Retour de vacancesMer 16 Aoû - 19:16Pierrot[Chaîne] Nicolas DUTSZ est sur le forumMer 16 Aoû - 17:49MrOui[Chaîne] Le Palois VoyageurMer 16 Aoû - 14:34Le Palois VoyageurLa Planète des Singes: Suprématie. Gaaaaaare au goriiiiiiiille !Mer 16 Aoû - 14:29screen matterial[CHAINE] DILAWZ - OUTLAST 2 - OVERWATCH - 1000 abonnés!Mer 16 Aoû - 13:13DiLawz{Chaine} Stubb0rn LoveMer 16 Aoû - 12:41Savun[ chaîne ] Imagine R //New *** : LES PARODIES Star Wars: ( Porno XXX , détournements , etc )Mer 16 Aoû - 11:30Devanedu80† Chaine de propagande humoristiqueMer 16 Aoû - 11:20Solid[Chaîne] PhallenMer 16 Aoû - 10:25Phallen[Chaîne] Julien JacquotMer 16 Aoû - 9:54Julien Jacquot√ Sounds Across The NationsMer 16 Aoû - 8:53Jio Ponda[Chaîne] GamoviZ | GAME OF THRONES Ep. 4Mer 16 Aoû - 4:08Saiz GamoviZ[XeWuP] Episode SPECIAL 1 AN !Mer 16 Aoû - 3:19XeWuP† Un nouveau départ.Mar 15 Aoû - 22:06Solid√ niak fait des tutos et il vous salueMar 15 Aoû - 22:02Solid[Chaîne] GATON - Cinéma-Série / Divertissement Mar 15 Aoû - 20:21Gaton[Chaîne] La VéLo'NieMar 15 Aoû - 19:31La velonie[Chaine] Magna Melodia - Their Masterpieces Your BlissMar 15 Aoû - 17:36Magna Melodia[Chaîne] Du Renouveau chez les Azurolls !Mar 15 Aoû - 15:48Azurolls[Chaine] AcpStreaming - L'histoire du jeu vidéo / Let's play à la coolMar 15 Aoû - 14:09Acp[Chaine]VDI ProductionMar 15 Aoû - 9:41Vdiproduction√ VDI Production Web série-Création musical- Création graphiqueLun 14 Aoû - 20:25Solid† LeTVAdupeupleLun 14 Aoû - 20:21Solid† Ma nouvelle chaîne musicaleLun 14 Aoû - 20:11Solid√ Présentation de GTAMoviesFRLun 14 Aoû - 20:10Solid[Chaîne] Bienvenu dans mon antre! [Creepy Pasta / Conspiration / Divers ] Sylasius EntertainmentLun 14 Aoû - 19:11Sylasius Entertainment★★★ Le nouveau Top 10 Entraide-Youtubers #22 est en ligne !Lun 14 Aoû - 18:28Inochi_[Chaîne] Scorfy, Deus autoproclaméLun 14 Aoû - 18:10Philou Phenix[Chaine] Nipodocus , la chaine pokémon originaleLun 14 Aoû - 16:49Julien Jacquot[Chaîne] Dédé Playroom Lun 14 Aoû - 16:12Dédé[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouLun 14 Aoû - 15:57Philou PhenixComment devenir YouTubeur ? - LE QUIZZ ASTUCE SHOW N°2 Lun 14 Aoû - 11:20KorvaStudio[Chaîne] [KorvaStudio]Lun 14 Aoû - 11:13KorvaStudio[Chaine]Glowessky - Music & FireworksDim 13 Aoû - 20:22GlowesSky59[Chaine] Victinitube : Critique de manga, découverte musical et jeux de stratégies (surtout pokemon ;) )Dim 13 Aoû - 19:44La velonieInscription meilleur monteur spécial été Dim 13 Aoû - 17:39Goldwyn 93[Chaîne] Menepsis, Chasseur d'Easter EggsDim 13 Aoû - 16:12Menepsis[Chaîne] Les Reviews AnimesDim 13 Aoû - 15:22Darxel[Chaîne] Djienveh News MangaDim 13 Aoû - 15:10Djienveh[Chaîne] - FléauDim 13 Aoû - 4:12Fléau[Chaîne] The ChamoisSam 12 Aoû - 23:06DeanN3RCatégoriser ses playlistsSam 12 Aoû - 19:50LordVirgø
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
33 Messages - 19%
27 Messages - 15%
21 Messages - 12%
18 Messages - 10%
16 Messages - 9%
14 Messages - 8%
14 Messages - 8%
12 Messages - 7%
10 Messages - 6%
10 Messages - 6%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 1 Invisible et 12 Invités :: 1 Moteur de recherche

Solid


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4478
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 16:51
Damien / Swtich + ordi Apple + tel apple tu peux aller te suicider tu mérites même plus qu'on t'adresse la parole lol




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4762
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 16:57
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Damien / Swtich + ordi Apple + tel apple tu peux aller te suicider tu mérites même plus qu'on t'adresse la parole lol

tkt je cherche a convaincre personne avec vos ordi de merde ^^ moi je suis très heureux avec et c'est une histoire d'amour qui a commencé avec un windows qui m'a fait perdre presque 5 ans de vidéo. Depuis je nage dans le bonheur.

Plus sérieusement je suis a contre courant je l'accepte parfaitement. Mais mes mac successifs ne m'ont jamais enmerdé jamais et pourtant je les ai poussé a fond. A contrario avant mes windows m'ont juste pourris la vie pendants des années. Pour moi c'est terminé^^

VIVE LA SWITCH ! VIVE APPLE ET VIVE STAR WARS !




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
HelpYourTube
L'homme qui aide tout le monde
L'homme qui aide tout le monde
AGE : 19
Messages : 5698
Inscrit(e) le : 15/05/2015
Localisation : Centre

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 17:13
Apple c'est une bonne marque quoi qu'on en pense, on ne peut pas dire le contraire. Moi j'aime beaucoup le design de leurs produits, comme un peu tout le monde d'ailleurs, mais ça reste trop chère.

Quand je vois que la moitié de ma classe en a un pour au final passer sont temps à envoyer des SMS ou juste aller sur internet, désolé mais 6-900€ un téléphone non merci ! Je suis chez Sony et je reste très satisfait pour 3 fois moins chère ^^

Je sens que ça va partir en débat la dessus mdr va falloir ouvrir un topic si c'est le cas !
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4478
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 17:17
J'ai compris une chose sur ce topic c'est que je vais devoir tuer Damien a Disney mdr1




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Invité
Invité

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 17:30
Je suis parti buy une PS4 Pro au day one de la Switch, à la caisse l'appareil bancontact ne fonctionnait pas bien, la meuf a paniqué

Caissière - "oalala j'espère que ça marche"

Moi - "ça arrive souvent ce genre de problème?"

Caissière - "non, mais c'est seulement aujourd'hui, avec la Switch, du coup ça bug pas mal"

Les acheteurs de la Switch ont souillé l'appareil

Moi qui avait peur que ma carte soit pas lue et que je devais la remplacer, la Switch
avatar
XeWuP
J'ai vraiment besoin de sortir de chez moi
J'ai vraiment besoin de sortir de chez moi
AGE : 14
Messages : 744
Inscrit(e) le : 31/10/2016
Localisation : Normandie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 18:31
Oxygene337 a écrit:Apple c'est une bonne marque quoi qu'on en pense, on ne peut pas dire le contraire. Moi j'aime beaucoup le design de leurs produits, comme un peu tout le monde d'ailleurs, mais ça reste trop chère.

Quand je vois que la moitié de ma classe en a un pour au final passer sont temps à envoyer des SMS ou juste aller sur internet, désolé mais 6-900€ un téléphone non merci ! Je suis chez Sony et je reste très satisfait pour 3 fois moins chère ^^

Je sens que ça va partir en débat la dessus mdr va falloir ouvrir un topic si c'est le cas !
Sony je trouve c'est le mieux, sauf pour la batterie qui sans le mode Ultra Stamina ne tient pas la journée bravo





▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Emissions et chroniques sur les jeux vidéo et les films
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 18:54
@XeWuP a écrit:
Oxygene337 a écrit:Apple c'est une bonne marque quoi qu'on en pense, on ne peut pas dire le contraire. Moi j'aime beaucoup le design de leurs produits, comme un peu tout le monde d'ailleurs, mais ça reste trop chère.

Quand je vois que la moitié de ma classe en a un pour au final passer sont temps à envoyer des SMS ou juste aller sur internet, désolé mais 6-900€ un téléphone non merci ! Je suis chez Sony et je reste très satisfait pour 3 fois moins chère ^^

Je sens que ça va partir en débat la dessus mdr va falloir ouvrir un topic si c'est le cas !
Sony je trouve c'est le mieux, sauf pour la batterie qui sans le mode Ultra Stamina ne tient pas la journée bravo


Il parait que maintenant Iphone 7 est waterproof, ils ont dû augmenter le prix pour cette "révolution"


Samsung > all t'façon, master race du high tech
avatar
XeWuP
J'ai vraiment besoin de sortir de chez moi
J'ai vraiment besoin de sortir de chez moi
AGE : 14
Messages : 744
Inscrit(e) le : 31/10/2016
Localisation : Normandie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 19:08
Aaah qu'est ce que j'aime pas Samsung, le design me dégoute, je sais pas trop pourquoi.
Sinon il me semble que le Xperia Z est Water Resist, pourtant c'est pas bien cher.





▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Emissions et chroniques sur les jeux vidéo et les films
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 19:20
@XeWuP a écrit:Aaah qu'est ce que j'aime pas Samsung, le design me dégoute, je sais pas trop pourquoi.
Sinon il me semble que le Xperia Z est Water Resist, pourtant c'est pas bien cher.

Le xperia est waterproof depuis un bail, après le design des portables et tablettes samsung sont trop féminisé, a part les derniers modèles et les notes.

J'avais un Galaxy 3
avatar
Sicas
Le dépuceleur de Ban
Le dépuceleur de Ban
AGE : 28
Messages : 1978
Inscrit(e) le : 28/10/2016

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 19:41
donc je recapitule

PS4>switch>Wiiu>nintendo>marketing>gaming>smatphone

J'ai bien suivie le topic ? :p
avatar
XeWuP
J'ai vraiment besoin de sortir de chez moi
J'ai vraiment besoin de sortir de chez moi
AGE : 14
Messages : 744
Inscrit(e) le : 31/10/2016
Localisation : Normandie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 19:56
Avec le pc tout devant bien sûr :)





▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Emissions et chroniques sur les jeux vidéo et les films
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 19:59
@Sicas a écrit:donc je recapitule

PS4>switch>Wiiu>nintendo>marketing>gaming>smatphone

J'ai bien suivie le topic ? :p


Samsung > all.  500 milliards $ d'actifs
avatar
Sicas
Le dépuceleur de Ban
Le dépuceleur de Ban
AGE : 28
Messages : 1978
Inscrit(e) le : 28/10/2016

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 20:01
Samsung sont en pleine guerre de passation de pouvoir avec l'accusation actuels qui est sur le président
avatar
Invité
Invité

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 20:09
@Sicas a écrit:Samsung sont en pleine guerre de passation de pouvoir avec l'accusation actuels qui est sur le président

Garder le contrôle familial sur l'empire, se salir les mains pour maintenir la puissance, passionnant! good
avatar
Irvin GAMING
Wouah je tourne en haut débit
Wouah je tourne en haut débit
AGE : 20
Messages : 853
Inscrit(e) le : 12/02/2017

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 20:10
j'ai vue qu'il y a déjà des bugs avec la switch :
-écran bleu ou orange , du ccoup certains utilisateurs on réussi a redémarrer mais d'autre non....
-écran rayé par le dock : en gros le connecteur avec la télévision raye l'écran de la tablette . Du coup faut vraiment mettre la switch doucement Wink
-la joy-con gauche bug: c'est le bug recensé des les premiers tast qui est la mauvaise connexion de la manette gauche de la switch sur la tablette qui empêche de bien jouer sur certains jeux . (Nintendo cherche les raisons du problème )

voilà mais si jamais sa vous arrive aller directement là où vous avez acheté la console Wink
avatar
Invité
Invité

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 20:14
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 29
Messages : 422
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 20:49
Oui enfin des trucs comme ça tout les produits en ont.




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
Wickett
Légende de bronze
Légende de bronze
AGE : 30
Messages : 537
Inscrit(e) le : 10/09/2016

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 21:09
Ma copine l'a achetée day one, premiers retours, le Zelda est excellent et la jouabilité très agréable. Un petit bémol quand on passe sur grand écran où ça rame pas mal :/




Je me presse de rire de tout de peur d'avoir un jour, à en pleurer

Ma chaine youtube : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
chris barrof
Le courage d'avoir peur
Le courage d'avoir peur
AGE : 34
Messages : 946
Inscrit(e) le : 24/09/2015

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Jeu 9 Mar - 8:49
Toute les consoles on des bugs au début bon moi après je ne suis pas du tout fan de Nintendo donc ça me fais sourire de voir cette vidéo.
Je sais que pour la Xbox le disque dur cramé.
Et pour la Sony ... j'ai besoins qu'on me rafraîchisse la mémoire je ne me rappelle pas des bugs ^^




Tant qu'il y a du jeu il y a de la vie ...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4762
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Jeu 9 Mar - 9:17
ho chris ta été trop énervé sur la touche "envoyer" ^^




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Contenu sponsorisé

Re: SWITCH ! Votre avis !

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum