Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
ProjetsVentilo
Bienvenue sur la chaîne Projets-Ventilo. Ici vous trouverez mes quelques réalisations. De l'humour au thriller, en passant par la parodie, mon objectif est de toucher à tout afin de m'améliorer au mieux
323 abonnés
SKETCHS/PARODIES
Nombre de vues 63 260
Derniers sujets
★★★ Youtubeur à l'honneur | Delerane | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !Aujourd'hui à 3:09SavunFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Aujourd'hui à 2:50screen matterialCRITIQUE CINE - Dunkerque. Après les blindés, la plage...Aujourd'hui à 2:04screen matterial★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 1:42PlacardD[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Aujourd'hui à 1:41PlacardDPrésentation des Tutos en 4 MinutesAujourd'hui à 1:22Les Tutos en 4 Minutes[Chaîne] Présentation de Parydise LifeAujourd'hui à 1:18ParydiseLifeCadeau pour fêter mes 100 premiers abonnés Aujourd'hui à 1:08McDarshPourquoi pas un serveur Discord ?Aujourd'hui à 0:45HelpYourTube★★★ Suppression de compte / Ban de compte !Aujourd'hui à 0:42HelpYourTubecréation d'une deuxième chaîne sur la même adresse mail , puis transfert de vidéo ...Aujourd'hui à 0:39HelpYourTubePROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Aujourd'hui à 0:30HelpYourTubeQuestion et conseil sur les drois d'auteurs et les extraits de clip musicaux.Aujourd'hui à 0:28HelpYourTube[ Chaîne ] Mr.Arobel - J'organise une FAQ, inondez moi de questions !Aujourd'hui à 0:07Julien Jacquot[HelpYourTube] Présentation du forum !Hier à 23:47HelpYourTubeMa dernière vidéo a explosé, au secours je ne sais pas pourquoiHier à 22:58CosmogoniaDemande d'aide pour banniereHier à 22:46Cosmogoniaadobe ou vegas pro ?Hier à 22:45CosmogoniaL'entraîde, les abonné(e)s, les vues, ok MAIS !Hier à 22:38Cosmogonia[Chaîne] les chroniques de Cé BéHier à 22:04Savun[Chaine] Cosmogonia- La conquête spatial vulgariséHier à 21:57Cosmogonia★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Darxel | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Hier à 21:21Cosmogonia√ Petite présentation d'un étudiant et de ses vidéos :3Hier à 21:11Solid† Présentation de la chaîne à prank ilyas pods officielHier à 21:07SolidNOCT' IN GAME, votre chaîne YouTube 100% Gaming !Hier à 21:06Solid√ Présentation CosmogoniaHier à 20:58Cosmogonia† Présentation simple Hier à 20:58SolidPrésentation de Rorox8 !Hier à 20:53SolidLe jeu de la la réplique de cinémaHier à 20:20Antho S'éclateLe jeu de l'imageHier à 19:35Denetax[Chaîne] Bug Me MoreHier à 18:04BugMeMore[ CHAÎNE ] GTAMoviesFRHier à 18:03GTAMoviesFR[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Hier à 17:36Savun[Chaine] DarckMath&PinkLinkHier à 17:15DarckMath&PinkLinkVote meilleur monteur de l'été 2017Hier à 16:58Goldwyn 93Présentation WhidzyTVHier à 10:43Devanedu80Elioi, jeune talent (ou pas)Hier à 10:42Devanedu80[Wazaa & Jeyken] Chaîne Multi-Gaming, Prank, Troll et d'autres..Hier à 10:42Devanedu80[Twitch] CE SOIR ! Live JDR Asdrim Fantastic Adventure ! Avec Jio Ponda (05/08 - 21 heure)Hier à 9:56PlacardDLED CPU rouge + pas de boot Hier à 7:41Breizh Team[ CHAINE ] DARKFLONE GAMINGHier à 6:37darkflone[Chaîne] Une chaîne sur la co-op, en écran scindé !Hier à 2:37HocusCoopus√ me and youHier à 0:20HelpYourTubeLA MINUTE FORUM SAISON 2 Hier à 0:15HelpYourTube[CHAINE] Mon univers à plein gaz - MRBETADINEMer 16 Aoû - 23:27MRBETADINE[Chaîne] Zipper GamingMer 16 Aoû - 21:05Zipper_1893[CHAÎNE] LET'S TRYMer 16 Aoû - 20:40Elri√ UNE PASSION MAGNIFIQUE !Mer 16 Aoû - 19:26Apex3D√ présentation chaîne animalière Mer 16 Aoû - 19:24Apex3D√ Présentation de mon univers (ATtox11)Mer 16 Aoû - 19:20Apex3D[Chaîne] Retour de vacancesMer 16 Aoû - 19:16Pierrot[Chaîne] Nicolas DUTSZ est sur le forumMer 16 Aoû - 17:49MrOui[Chaîne] Le Palois VoyageurMer 16 Aoû - 14:34Le Palois VoyageurLa Planète des Singes: Suprématie. Gaaaaaare au goriiiiiiiille !Mer 16 Aoû - 14:29screen matterial[CHAINE] DILAWZ - OUTLAST 2 - OVERWATCH - 1000 abonnés!Mer 16 Aoû - 13:13DiLawz{Chaine} Stubb0rn LoveMer 16 Aoû - 12:41Savun[ chaîne ] Imagine R //New *** : LES PARODIES Star Wars: ( Porno XXX , détournements , etc )Mer 16 Aoû - 11:30Devanedu80† Chaine de propagande humoristiqueMer 16 Aoû - 11:20Solid[Chaîne] PhallenMer 16 Aoû - 10:25Phallen[Chaîne] Julien JacquotMer 16 Aoû - 9:54Julien Jacquot√ Sounds Across The NationsMer 16 Aoû - 8:53Jio Ponda[Chaîne] GamoviZ | GAME OF THRONES Ep. 4Mer 16 Aoû - 4:08Saiz GamoviZ[XeWuP] Episode SPECIAL 1 AN !Mer 16 Aoû - 3:19XeWuP† Un nouveau départ.Mar 15 Aoû - 22:06Solid√ niak fait des tutos et il vous salueMar 15 Aoû - 22:02Solid[Chaîne] GATON - Cinéma-Série / Divertissement Mar 15 Aoû - 20:21Gaton[Chaîne] La VéLo'NieMar 15 Aoû - 19:31La velonie[Chaine] Magna Melodia - Their Masterpieces Your BlissMar 15 Aoû - 17:36Magna Melodia[Chaîne] Du Renouveau chez les Azurolls !Mar 15 Aoû - 15:48Azurolls[Chaine] AcpStreaming - L'histoire du jeu vidéo / Let's play à la coolMar 15 Aoû - 14:09Acp[Chaine]VDI ProductionMar 15 Aoû - 9:41Vdiproduction√ VDI Production Web série-Création musical- Création graphiqueLun 14 Aoû - 20:25Solid† LeTVAdupeupleLun 14 Aoû - 20:21Solid† Ma nouvelle chaîne musicaleLun 14 Aoû - 20:11Solid√ Présentation de GTAMoviesFRLun 14 Aoû - 20:10Solid[Chaîne] Bienvenu dans mon antre! [Creepy Pasta / Conspiration / Divers ] Sylasius EntertainmentLun 14 Aoû - 19:11Sylasius Entertainment★★★ Le nouveau Top 10 Entraide-Youtubers #22 est en ligne !Lun 14 Aoû - 18:28Inochi_[Chaîne] Scorfy, Deus autoproclaméLun 14 Aoû - 18:10Philou Phenix[Chaine] Nipodocus , la chaine pokémon originaleLun 14 Aoû - 16:49Julien Jacquot[Chaîne] Dédé Playroom Lun 14 Aoû - 16:12Dédé[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouLun 14 Aoû - 15:57Philou PhenixComment devenir YouTubeur ? - LE QUIZZ ASTUCE SHOW N°2 Lun 14 Aoû - 11:20KorvaStudio[Chaîne] [KorvaStudio]Lun 14 Aoû - 11:13KorvaStudio[Chaine]Glowessky - Music & FireworksDim 13 Aoû - 20:22GlowesSky59[Chaine] Victinitube : Critique de manga, découverte musical et jeux de stratégies (surtout pokemon ;) )Dim 13 Aoû - 19:44La velonieInscription meilleur monteur spécial été Dim 13 Aoû - 17:39Goldwyn 93[Chaîne] Menepsis, Chasseur d'Easter EggsDim 13 Aoû - 16:12Menepsis[Chaîne] Les Reviews AnimesDim 13 Aoû - 15:22Darxel[Chaîne] Djienveh News MangaDim 13 Aoû - 15:10Djienveh[Chaîne] - FléauDim 13 Aoû - 4:12Fléau
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
33 Messages - 19%
27 Messages - 15%
21 Messages - 12%
18 Messages - 10%
16 Messages - 9%
14 Messages - 8%
14 Messages - 8%
12 Messages - 7%
10 Messages - 6%
10 Messages - 6%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 1 Invisible et 13 Invités :: 1 Moteur de recherche

Darxel


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4478
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 10:23
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Vous savez quoi ? La switch a fait un meilleur lancement que la ps4 avec 105 000 consoles vendues en France pour 90 000 de la ps4 les 2 premiers jours !
Quand je vous disais que Nintendo n'allait pas se louper ce coup-ci ! Il me tarde de me la prendre cette switch ! :p

Nintendo devrait dire merci Zelda pour ça, car Zelda c'est Zelda. Faut savoir une chose la Switch comme la Wii vise un public plus large (enfants, ados, parents etc), hors la PS4 comme la One vise un public plus ciblé et plus strict. En plus de ça la Switch est hors catégorie avec les deux autres (puissance, jeux etc) donc les gens l'ont acheté sans penser guerre de consoles entre PS et Xbox. Ils l'ont acheté car c'est une console à part qui va proposer du Mario et compagnie (encore) avec un nouveau concept qui dans un sens innove pour mélanger le fixe et le portable.

Maintenant elle a battu les ventes de lancement de la PS4 (la One on n'en parle pas) et alors ? CA ne veut strictement rien dire car va t'-elle maintenant continuer a ce vendre et va t-elle dépasser les ventes de la première Wii et même ceux de la PS4 voir carrément la PS2 ? La j'y crois pas du tout et impossible de dire le contraire faut être réaliste. A mon avis Nintendo à réussi son cou avec et uniquement Zelda et ses 200h de jeux (?) pour faire patienter. Mais vu le pauvre catalogue annoncé par la suite... limite il y a plus de jeux VR qui vont sortir sur PS4 cette année. Les ventes vont vite freiner après et les futurs acheteurs comme moi par exemple (peut-être) vont attendre une baisse de prix et un catalogue plus large.

Après j'en connais ils vont dire je suis jaloux je lui crashe dessus. Je suis un pro SOny. J’arrête de suite, oui je suis pro Sony mais ça n’empêche pas que j'ai toujours ma 64 de branché et pour la Switch si je veux je peux m'en prendre une maintenant et une en plus pour Cristell pour que je la viole sur Mario Kart lol J'étais prêt à l'acheter mais à 250€ car elle ne vaut pas les 350€ pour 10€ de plus vous avez une PS4 Pro ou 50€ de moins une PS4 slim et une One Slim, faut réfléchir 5 min : PS/ONE > Switch (en terme de puissance) les jeux sont trop différents pour comparer. Vu le line up de roumain, il y a pas marqué pigeon sur mon front désolé ^^ D'après des retours si la console est trop prêt de la Tv ça déconne avec la manette, eu la je dit mdr Enfin bref si les acheteurs y trouvent leur bonheur tant mieux mais n'oublier pas un chose, l'enthousiasme redescend un jour, profité bien de votre Zelda ^^

Et puis bon la PS4 a son lancement était à 400€, la Xbox à 500€ et la Swtich entre 350 et 300 selon les revendeurs donc en soit c'est normal quelle sait bien vendu.





PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 19
Messages : 13067
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 11:56
C'est marrant les pros sony qui trouvent la switch trop chère pour l'acheter mais abordable quand on tape dans les statistiques mdr !

Nan je deconne chacun son avis, moi ce que je recherche c'est le côté convivial, par contre je t'invite à reregarder les jeux qui sont annoncés hein ^^

Pour info pendant 1 an et demi après la sortie de là ps4, cette dernière n'avait toujours pas de jeux dignes de ce nom, à part des remastered de mes couilles x)
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4478
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 12:08
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est marrant les pros sony qui trouvent la switch trop chère pour l'acheter mais abordable quand on tape dans les statistiques mdr !

Nan je deconne chacun son avis, moi ce que je recherche c'est le côté convivial, par contre je t'invite à reregarder les jeux qui sont annoncés hein ^^

Pour info pendant 1 an et demi après la sortie de là ps4, cette dernière n'avait toujours pas de jeux dignes de ce nom, à part des remastered de mes couilles x)

La Switch est hors de prix faut être réaliste c'est tout, elle a un lecteur Dvd et même bluray ? Non. des fonctions multimédia comme netflix ? Non. Une puissance équivalente à une PS4 ou One ? Non. Un écran de haute résolution ? Non. Dnnc hors de prix pour ce quelle faite faut arrêter de dire que c'est pas cher. Il y a deux autres consoles déjà sorti ou c’est facile de comparer. Et faut pas me dire que c'est son concept qui coute cher ça coute rien du tout ce genre de techno.

La liste des jeux : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] sans commentaires ça n'en vaut pas la peine. Chacun ses goûts je critique pas mais quand je vois ça ba finalement je vais pas l'acheter.

La PS4 a sa sortie avait Killzone a son démarrage, Infamous ce qui montrait la puissance de la console et ça ne l'a pas empêché de se vendre comme des petits pains. La excuse moi mais quand je vois la liste des futurs jeux Switch, ba dit donc je préfère jouer a des remastered comme tu dis. 350€ pour ça...

Damien comme toi vous êtes fan de Nintendo et de leurs jeux donc vous n'allez pas crasher dessus, mais moi Nintendo c'était la 64 donc aujourd'hui il en faut plus pour me convaincre de retourner chez eux. Et c'est pas avec la Switch qui va me faire changer d'avis.




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4478
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 12:29
La Nintendo 64 était une console parfaite pour les enfants comme pour les adultes avec des jeux variés. Enfants il y avait du Mario ce genre de truc, adultes, Goldeneye, Turok même Duke Nuken attend des jeux violent adultes. Depuis la Wii putain que des jeux pour gosses sans déconner. Je préfère rester sur ma 64, j'ai eu la Wii mais revendu 1 mois après quand j'ai compris que j'avais passé l'âge lol




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 29
Messages : 422
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 12:35
Ouai enfin un remastered d'un bon jeu reste un bon jeu. Surtout pour ceux qui l'avais pas a sa sortie.




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4478
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 12:37
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ouai enfin un remastered d'un bon jeu reste un bon jeu. Surtout pour ceux qui l'avais pas a sa sortie.
C'est ça vu que beaucoup de joueurs xbox sont arrivés sur ps4 donc ils o't pu refaire The Last of Us et Uncharted par exemple. Même si j'ai sur ps3 j'ai revendu et j'ai eu plaisir à refaire sur ps4.




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4762
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 13:19
Mais ecoutez le ^^lol

Rageux va !!

je comprends pas pourquoi on compare encore la PS4 et la Switch. tu peux comparer la puissance mais au final tu peux pas joeur a ta PS4 dans tes toilettes ! ^^( enfin a moins d'etre tordu je veux dire ^^)

ce n'est pas la même cible.

Moi j'aimerai qu'on arréte un peu de parler des jeux. car c'est un mauvais procés. Les licences nintendo suffisent à l'achat de la console ( du moins sur 1 an je pense ) .

On a attendu tout autant sur PS4 et Xbox pour avoir de bon jeux. et le systeme n'était pas optimal du tout .

La switch arrive avec une nouvelle expérience. on peut la comprer à la 3DS à la limite ou à la VITA mais encore ça serait injuste. Elle fera tourner des moteur comme frosbite en mode nomade . avec un ecran plustot magnifique une ergonomie du tonnerre.

Aujourd'hui je ne conseil pas forcément la switch car le catalogue de jeu est encore trop faible. Mais demain avec 50 bons jeux dessus pourquoi pas ! Pendant longtemps j'ai conseillé la Wii U par rapport à la PS4 et la XBOX car elle avait un truc en plus avec la tablette.

La nintendo valide son concepte et l'améliore pour nous proposer la meilleur façon de joueur n'importe ou.

Et dire que c'est une console pour enfant il suffit de jouer Zelda et de voir a quel point le jeu est dure pour confirmer le contraire.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Sicas
Le dépuceleur de Ban
Le dépuceleur de Ban
AGE : 28
Messages : 1978
Inscrit(e) le : 28/10/2016

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 13:42
La philosophie de Nintendo et de proposer une expérience video ludique, par de faire dans le gaming, même si des fois ils abusent un peut ils restent dans leur état d'esprit ^^
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4478
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 13:45
A force de jouer aux chiottes tu vas chopper des hémorroïdes tu vas pas comprendre ta douleur mdr
Pour info avec la PS4 c'est possible de jouer en Remote play avec un écran de tel pirat

"Les licences nintendo suffisent à l'achat de la console" Je suis pas d'accord dans le sens ou toi tu es un fan des licences Nintendo mais comme j'ai dit plus haut pour quelqu'un comme moi qui recherche des jeux spécifiques (adultes, matures etc) c'est pas une console pour moi. Mario et compagnie ça va, si je veux jouer à Mario j'allume ma Game Boy Color lol Acheter une console pour rejouer encore et encore et encore aux même licence depuis la super Nintendo, merci mais non merci.

Comme j'ai dit vous avez donné vos points de vues en tant que fan mais ça s’arrête la et c'est respecté. Un non fan ou plus fan comme moi, cette console est sans intérêt, et c'est impossible de justifier de nous trouver les points fort pour qu'on l’achète,  c'est tout faut pas chercher plus loin lol  Après je respecte toi Damien comme les autres, je vais pas vous bannir vous joué pas sur Xbox non plus mdr Je donne juste mes avis car faut pas croire cette nouvelle console je suivais toutes les news mais finalement c'est la douche froide pour moi. Façon j'ai plus de place pour mettre une nouvelle console dans mon meuble Tv lol

C'est une console pensé pour les enfants avant tout (cartouches aux goûts dégueulasse ta oublié ça ? mdr), Les trajets en voitures pour qu"ils restent tranquille, beaucoup de choses qui prouvent qu'elle a été pensé pour des enfants. Après les jeux il en faut pour tout le monde, j'ai pas dit que Zelda est pour les enfants, Zelda n'a jamais été pour les enfants depuis le début. Mais quand je vois la liste des jeux ba il y en a pas beaucoup ou ça dépasse le PEGI 12 lol

NON je rage pas, car c'est un ancien fan de Nintendo qui parle, mais pour moi Nintendo sont mort avec la Wii. super




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Sicas
Le dépuceleur de Ban
Le dépuceleur de Ban
AGE : 28
Messages : 1978
Inscrit(e) le : 28/10/2016

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 13:53
Chez Nintendo je suis resté sur la gamecube Best console ever
avatar
XeWuP
J'ai vraiment besoin de sortir de chez moi
J'ai vraiment besoin de sortir de chez moi
AGE : 14
Messages : 744
Inscrit(e) le : 31/10/2016
Localisation : Normandie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 14:04
Cette Switch m'a l'air quand même assez moyenne, d'après des avis de mes connaissances il y a des pertes de vitesse, le jeu 1 2 Switch crée juste un malaise (en partie le jeu pour traire les vaches), et elle ne vaut pas les anciennes consoles. Ils recommandent même d'acheter le dernier Zelda sur la Wii U pour profiter pleinement du jeu. De plus, je n'aime pas du tout le design de cette console.





▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Emissions et chroniques sur les jeux vidéo et les films
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4762
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 14:04
Nintendo n'est pas une obsession pour pour , j'aime beaucoup les bonnes console. j'ai ragé longtemps sur ma Xbox One , j'aime beaucoup ma PS4 , mais pour moi les meilleurs expérience restent les jeux Nintendo depuis des années.

et même si j'aime bien nintendo je suis aussi très critique envers la firme. pour exemple je déteste complètement la WII , et depuis le début je suis contre la direction prise par nintendo avec les DLC.

Mais dire que Nintendo ressort les même licenses sans rien innover c'est faux ! Entre Mario Snes et le prochain , on a eu quand même Sunshine , Galaxy 1&2, mario World avec a chaque fois des concepts géniaux.

Perso je préfère acheter une Switch ou j'ai l'assurance d'avoir de bon jeux d'aventure comme Donkey Kong ( pour adulte ) et Mario tout publique. Chose que la PS4 et la Xbox Refusent de produire !!

D'accord le publique visé est plus jeune mais en général on peste beaucoup plus sur les dernière bouses sur PS4 que sur les jeux Nintendo.

Chacun son avis je suis entièrement d'accord avec ça , mais encore une fois on fait un faux procès avec Nintendo et ses licenses. Moi le prochain Odyssey me parait tout a fait adulte comme mario , et puis Splatoon a un gameplay parfaitement rodé sur Wiiu ce qui nous assure de bon jeux multi.






STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4762
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 14:05
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Cette Switch m'a l'air quand même assez moyenne, d'après des avis de mes connaissances il y a des pertes de vitesse, le jeu 1 2 Switch crée juste un malaise (en partie le jeu pour traire les vaches), et elle ne vaut pas les anciennes consoles. Ils recommandent même d'acheter le dernier Zelda sur la Wii U pour profiter pleinement du jeu. De plus, je n'aime pas du tout le design de cette console.
si tes amis te conseil d'acheter Zelda sur Wii U plutôt que sur Switch alors ce sont pas des amis ^^

Mais je suis d'accord avec eux mise a part Zelda le line up est nul. heureusement de bon titre arrivent , et plusieurs vraiment pas mal sont dispo sur le store.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
XeWuP
J'ai vraiment besoin de sortir de chez moi
J'ai vraiment besoin de sortir de chez moi
AGE : 14
Messages : 744
Inscrit(e) le : 31/10/2016
Localisation : Normandie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 14:07
De toute façon j'ai ni l'un ni l'autre, haha.
Ils disent ça surtout à cause des pertes de frame rate





▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Emissions et chroniques sur les jeux vidéo et les films
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4478
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 14:08
Ramène la a Disney elle me servira pour poser mes fesses dans les manèges pour pas me salir mdr1




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4478
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 14:11
Faut pas chercher, les gens de chez Nintendo c'est comme ceux de Apple, ils font de la merde depuis des années mais c'est toujours aussi cool mdr1




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 19
Messages : 13067
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 16:38
Avant j'étais comme toi, j'étais contre Apple, et quand j'ai testé j'ai vu que depuis des années j'avais effectivement de la merde ^^
J'ai plus un seul bug depuis que j'y suis ^^
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4478
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 16:41
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Avant j'étais comme toi, j'étais contre Apple, et quand j'ai testé j'ai vu que depuis des années j'avais effectivement de la merde ^^
J'ai plus un seul bug depuis que j'y suis ^^
Donc jeune, naif et pigeon ça confirme bien depuis le début lol
Un jour tu deviendras un adulte je dis bien un jour mais c'est mal barré, et tu comprendras le vrai monde si tu y arrives ^^




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 19
Messages : 13067
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 16:43
Par contre je suis contre les ordis Apple, ça j'ai testé et c'est bien de la merde, mais pas leurs téléphones ^^
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4762
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 16:45
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Par contre je suis contre les ordis Apple, ça j'ai testé et c'est bien de la merde, mais pas leurs téléphones ^^

les amis un peu de respect avec les ordi apple. Moi je travail sous windows et apple . Y a pas photo c'est apple a 1000% c'est stable /fiable /rapide / classe . bon je fais pas de jeu avec je fais que du montage et de la bureautique. mais je ne me prends plus la tête comme avant sur Windows. Et encore aujourd'hui au taff mon windows est un véritable enfer et pourtant j'en ai un bon.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Contenu sponsorisé

Re: SWITCH ! Votre avis !

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum