Compteur de visites
Connexion
Monétiser votre audience YouTube
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Sélection chaîne partenaire
Cristell
Nom de la chaine
Chaîne de tutoriel sur Photoshop / After effects / Illustrator / Photofiltre et astuces. Cette chaîne est dédiée spécialement aux débutants ou à ceux qui commencent à maîtriser ces logiciels de graphisme.
3,9 K abonnés
Tutoriel sur Photoshop
Nombre de vues 684 000
Derniers sujets
[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Aujourd'hui à 18:26Delerane★ La nouvelle page d'accueil du forum 2018 ★Aujourd'hui à 17:47Magna Melodia[Chaîne] Ahu ! Bienvenu chez le Barbu.Aujourd'hui à 17:42JDlebarbu★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | Magna Melodia | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 17:34CristellLe Jeu du PenduAujourd'hui à 17:26Rém's81★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 17:13Benjamin Tantot[Chaîne] Derrière La Caméra (photo/video/test)Aujourd'hui à 17:08Benjamin Tantot★ CONCOURS Design de Noël ★ InscriptionAujourd'hui à 16:19Cristell[Chaîne] Angerzh, encore et toujours du Gaming !Aujourd'hui à 16:07florian-production[Chaîne] - DenetaxAujourd'hui à 15:08Denetax★★★ COUP DE COEUR #2 Blue Blue et sa vidéo : "Tron l'Héritage"Aujourd'hui à 14:52ContraDicoPartage depuis PS4Aujourd'hui à 14:32flytotheworkout[Chaîne] 6 idées cadeaux sur la musiqueAujourd'hui à 14:14SiFaSi'le[CHAÎNE] Mel's & Co 2 NOUVELLES VIDEO SUR MA CHAINEAujourd'hui à 13:33Mel's and Co[CHAINE] Présentation RubixAujourd'hui à 13:19dreo42[Chaîne] Bout d'Ficelle - Vulgarisation scientifique pour petits et GrandsAujourd'hui à 13:17Chaussette[CHAINE] Aller viens, on est bien bien bien sur la chaine de Squee Aujourd'hui à 13:09dreo42chaîne willyU critique Cinéma/jeux vidéos/fictionsAujourd'hui à 12:10willyULe jeu du smileyAujourd'hui à 11:22Projets-Ventilo[HelpYourTube] Nouvel espace persoAujourd'hui à 11:05Capspao[Chaine] Music Made by CapspaoAujourd'hui à 10:46Capspao[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueAujourd'hui à 10:16Rém's81[Chaîne] Kyukiew - Une chaîne tout en rebondissements ! Aujourd'hui à 0:54Kyukiew[Chaine Secondaire] Xe0Aujourd'hui à 0:52Xe0{MultiGaming PC } Bienvenue sur la chaîne du petit EqiNox ! Hier à 22:07Eqinox97[Chaîne]: PHYZIQK - Quand l'Humour et la Rage fusionnent !Hier à 18:57Phyziqk[Chaîne] Launcher: Les jeux-vidéos en Couple.Hier à 17:50Launcher[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Hier à 16:15Realitynauts[Chaîne] GEMUPROD, Gamers depuis pas longtemps.Hier à 16:12Launcher[Chaîne] Angeltix - Une jeune dresseuse/joueuse débarque sur YouTube, ça devient très drôle ! Hier à 16:10Launcher[Chaîne] StellaSkyHier à 9:45StellaSkyDernière vidéo de WillyUHier à 0:40willyU[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Hier à 0:27willyU[Chaîne] La Chaîne de Cis0rVen 15 Déc - 21:37cis0r [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeVen 15 Déc - 19:09NonoTV[Chaînes] Le Club Génération Geek dit le CGGVen 15 Déc - 18:52AntonTaker[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - Premier MashupVen 15 Déc - 18:37Le Duo Comique|Chaîne] SAM: Analyses, Théories et Humour sérielVen 15 Déc - 16:46SAMENSERIEFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Ven 15 Déc - 16:20Le Palois Voyageur{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Ven 15 Déc - 15:28Antho S'éclate[Chaîne] Les Chroniques de Nairn (émissions sur les mondes de l’imaginaire)Ven 15 Déc - 14:52yann-urielYoutube et l'extraordinaireVen 15 Déc - 14:51Projets-Ventilo[Chaine Screen Matterial] : Tokyo! A la rencontre de Godzilla Ven 15 Déc - 14:49yann-uriel[Chaîne] CurieusementVen 15 Déc - 14:43Curieusement![Chaine] L'instant d'AizuVen 15 Déc - 14:27Aizu[Chaine] Yann-Uriel : Décrochez l'emploi de vos rêves Ven 15 Déc - 14:18yann-urielDes musiques sans copyright, gratuite et de bonne qualité ? C'est cadeau !Ven 15 Déc - 11:05yann-urielPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Jeu 14 Déc - 23:26Devanedu80[Chaîne] Seryno & GotrekJeu 14 Déc - 16:23Seryno&Gotrek[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Jeu 14 Déc - 13:38Bumper★ Venez follow le compte Twitter du forum pour être mis en avant !Jeu 14 Déc - 10:59Curieusement![Chaîne] Le Palois VoyageurJeu 14 Déc - 10:48Devanedu80[chaîne humour] Tv teubé Jeu 14 Déc - 10:44ninon75Avoir l'icone Twiiter sur la bannière YouTubeJeu 14 Déc - 10:00Rém's81[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséMer 13 Déc - 23:02Xe0[Chaîne] : Geek & Sports : PresentationMer 13 Déc - 21:50sionidjin[ Chaine ] Rejoins mon joug et admire le Roi NOOBMer 13 Déc - 21:19le roi noob[Chaine] Mrphenix 2 let's player des anciens temps Mer 13 Déc - 19:13Mrphenix2[Chaîne| LamècheToadMer 13 Déc - 18:58SelfuraLa Chaîne de SelfuraMer 13 Déc - 18:08Selfura[Chaine] FurySimRacing | Sports mécaniques et rien d'autre!!!Mer 13 Déc - 17:49rudyfurygan[Chaîne] Adamantblack !Mer 13 Déc - 17:35AdamantBlack[chaîne] OLkiller18Mer 13 Déc - 17:17florian-production[Chaîne] Trekim : Analyses/Critiques/Chronologies en lien avec les jeux-vidéoMer 13 Déc - 15:02Trekim[chaîne] JIO PONDA / LE FLASH #2Mer 13 Déc - 13:51Jio PondaDisney n a qu'à bien se tenirMer 13 Déc - 13:17Les Chroniques de Cé Bé★★★ COUP DE COEUR #1 : Alexis Barry et sa vidéo : "Le Son"Mer 13 Déc - 12:22Jio Ponda★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | Action Badass | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Mer 13 Déc - 10:20MrRedlou[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Mer 13 Déc - 9:21Curieusement![Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpMar 12 Déc - 23:36Alexis BARRY[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurMar 12 Déc - 19:47Projets-Ventilo [Chaîne] I'MPLAYER - QUOI DE MIEUX QUE LE JEU VIDÉO ?!Mar 12 Déc - 19:14I'mPlayerLe jeu de la la réplique de cinémaMar 12 Déc - 18:41Devanedu80[Chaîne] Toto Marty, j'essaye le facecam ?!Mar 12 Déc - 18:17Toto Marty[Chaîne] NearweenMar 12 Déc - 13:08naruwaws[Chaîne] Sandra : explications de choses et découvertes de personnesMar 12 Déc - 13:03naruwaws [Chaîne] Warren: Cinéfaste Mar 12 Déc - 12:57naruwawsBesoin d'aide pour un microMar 12 Déc - 4:34KouryuC'est quoi le talent sur YouTube ?Lun 11 Déc - 23:48Geoffrey : Quantum Game's[chaine]les jeux vidéo en film (games movie)Lun 11 Déc - 20:41florian-production[Chaîne] Shin & Yuzi – Vidéastes de l'imaginaire ☆Lun 11 Déc - 18:25Shin & Yuzi[Chaîne] la chaîne d'un fennec ?Lun 11 Déc - 18:13La tanière du fennec[Chaîne] Vos Jeux Video en film | HIDDEN AGENDALun 11 Déc - 18:04Saiz GamoviZvotre progression en abonnésLun 11 Déc - 13:10Jio Ponda(Chaine) N Olivier - Éducation Musicale du 21e siècle Lun 11 Déc - 11:09N Olivier[Sondage] Le forum vous a t-il vraiment apporté?Lun 11 Déc - 10:57anksunamunTrop Ambitieux ?Lun 11 Déc - 9:06DenetaxContent ID ? Vraiment ?Lun 11 Déc - 7:55Tchey[Chaine] Victinitube : Critique de manga, découverte musical et jeux de stratégies (surtout pokemon ;) )Dim 10 Déc - 22:05VictinitubeLe site du banal !Dim 10 Déc - 21:41Curieusement!
Les chaînes les plus actives
Gagnants Concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

PM 3D Animation
Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
69 Messages - 19%
54 Messages - 15%
48 Messages - 13%
46 Messages - 12%
33 Messages - 9%
27 Messages - 7%
26 Messages - 7%
23 Messages - 6%
23 Messages - 6%
21 Messages - 6%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 24 utilisateurs en ligne :: 10 Enregistrés, 0 Invisible et 14 Invités :: 1 Moteur de recherche

Angerzh, Chaussette, Cristell, Le Duo Comique, RaphiLexShow, Realitynauts, Saiz GamoviZ, SAMENSERIE, Selfura, Solid


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 28
Messages : 5104
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

SWITCH ! Votre avis !

le Lun 6 Mar - 16:53
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

NINTENDO SWITCH !

saluts les amis , on le sait tous mais la switch est arrivé dans notre pays vendredi dernier ( jeudi pour les chanceux ) , et comme après chaque sortie je vous demande votre avis ! ( merci de ne pas ressortir mon avis sur la New 3DS)

Alors cette Switch ! ?!

Les + :

Elle est belle ! facile à prendre en main et les menus sont très sobre ! ( voir classe )

Le mode télé/nomade est IMMEDIAT ! pas besoin de plus de 3 seconde pour dompter la bête ! du coup le fait de pouvoir jouer au toilette n'est pas un fantasme c'est bien réel ! ( sauf à Just Dance sinon on va en foutre partout ! on est bien d'accord ).

Le fait de pouvoir jouer a Zelda sur la télé est jouissif. mais j'ai eu le cas ou il a fallu que je parte ( ça nous brise le coeur en pleine partie) , du coup pas de pause je retire juste ma petit switch hop dans sa sacoche et je la rallume 15minutes plus tard dans la famille ! MERDE C'EST MAGIQUE ! En ce qui concerne l'autonomie ! Bon ok c'est juste mais comme je Switch avec la télé régulièrement elle se recharge et je n'ai pas encore eu le droit à la panne sèche ! ( sincèrement ! )

Les accessoires sont vraiment agréables à prendre en main . ( bon j'ai pas de manette pro pas eu le temps de tester )

Les cartouche ! aussi grande que les cartouche 3DS ! donc facilement transportable NOMADE NOMADE !

Les - :

Je vais pas faire mon nintendophile c'est évident qu'il y a des points négatifs soyons honnéte !

Deja le catalogue de jeu à sa sortie ! HOOOOOOO ! MERDE !!! C'EST UNE HONTE ! ( perso j'ai Skylander , 1,2switch et Bomberman )

Même si ça reste sympa aucun de ces 4 jeux ne vaut leur prix ! Aucun ! Un petit coup de guelle sur Bomberman vraiment pas terrible ne solo !

La désynchronisation de la Joy Con Gauche ! ce n'est pas un mythe ! et c'est d'autant plus terrible quand je suis sur le bord d'un précipice dans ZELDA !!!! du coup le personnage continue de courir comme un con !!!! et le plus terrible c'est que Nintendo ne trouve pas d'autre solution que de nous inviter a jouer à moins d'un mettre de notre télé, ne pas poser la station dérriere sa télé , ne pas poser proche d'autre appareil et pas sur un meuble métallique ! HORS !!!!! JE REMPLIS ABSOLUMENT TOUT CES CRITERES !!!!! BORDELLL!!!!!!!

Du coup une fois sur la télé quand la console péte un cable , c'est moi qui ne tarde pas à peter un cable et c'est arriver 2 fois depuis jeudi dernier ! du coup bien faire gaffe a installer sa station avant de jouer ! ça peut être chiant par la suite.


Conclusion

Ça reste a confirmer mais pour moi la Switch est une console a posséder ! je suis prés a faire des efforts sur les graphismes si la console me permet de jouer quand je veux ou je veux ! commencer une partie de fifa sur sa télé et la finir dans le lit le soir ça peut être cool ! En tout cas ça l'est avec Zelda ! Tout reste à faire avec cette console mais juste les titres nintendo et les exclus nintendo peuvent justifier l'achat. Ils sont malheureusement peu nombreux cette année. Du coup soit on est patient et on attend Mario en fin d'année soit on saute dessus maintenant. A vous de voir !

Ps: Maxou vient pas poluer mon sujet sinon je te recherche dans tout paris et je te fous un sabre laser dans le "hdsijhfdsjhf"




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4698
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Lun 6 Mar - 17:02
Le message est passé je pollue pas mais merci et non merci "console à posséder" trop de défauts pour moi. Encore si j'avais des gamins oui je l'aurais acheté pour eux mais pas à sa sortie en tout car l'a c'est juste honteux le prix pour UN jeu disons potable pour te faire plaisir ^^
Merci de ton avis en espérant que tu vas convaincre d'autres pigeons lol, mais 350€ avec une grosse différence d'affichage entre mode portable et tv, des soucis de syncro et autre bugs que j'ai vu dans des dernières news, c'est clair que cette console même offerte je la revendrais de suite lol




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 28
Messages : 5104
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 13:51
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Le message est passé je pollue pas mais merci et non merci "console à posséder" trop de défauts pour moi. Encore si j'avais des gamins oui je l'aurais acheté pour eux mais pas à sa sortie en tout car l'a c'est juste honteux le prix pour UN jeu disons potable pour te faire plaisir ^^
Merci de ton avis en espérant que tu vas convaincre d'autres pigeons lol, mais 350€ avec une grosse différence d'affichage entre mode portable et tv, des soucis de syncro et autre bugs que j'ai vu dans des dernières news, c'est clair que cette console même offerte je la revendrais de suite lol

Je m'attendais a une avalanche de critique mais au final tu t'es retenu ^^ chapeau !

non sincèrement l'écran est génial ce matin je suis allez chez le dentiste , bha un petit zelda tout tranquille. et oui je comprends pas trop les critiques pour le mode télé. moi je trouve l'image vraiment bonne.

Enfin tu as raison 300 euros la console c'est un peu cher mais une fois dans les mains on ne regrette pas l'achat.

Au vue des réponses sur le sujet je vois que BEAUCOUP de gens s'intéresse à la console lol !





STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4698
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 14:19
Quand je veux troller je troll comme un cochon mais j'ai toujours un coté sérieux derrière ^^

Tu es seul qui l'a acheté je pense mdr1




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 30
Messages : 420
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 14:23
Je n'ai pas testé la console. Donc du coup c'est plus un avis sur le coté commercial ( c'est la ou j'ai été formé, la vente je veux dire).


Le gros soucis de la console a mon sens, c'est la communication faites autours. Le coté hybride portable/salon, ça peu marcher, mais sur une très petite portion d'acheteurs, et sur les fans. En général le client "de base" veut savoir ce qu'il achete, une hybride ça va le géner, parce que du coup c'est pas défini.


( Je sais pas si je suis assez clair dans ma façon de parler ?)




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 28
Messages : 5104
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 14:26
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je n'ai pas testé la console. Donc du coup c'est plus un avis sur le coté commercial ( c'est la ou j'ai été formé, la vente je veux dire).


Le gros soucis de la console a mon sens, c'est la communication faites autours. Le coté hybride portable/salon, ça peu marcher, mais sur une très petite portion d'acheteurs, et sur les fans. En général le client "de base" veut savoir ce qu'il achete, une hybride ça va le géner, parce que du coup c'est pas défini.


( Je sais pas si je suis assez clair dans ma façon de parler ?)

elle est hybride mais carrément . c'est même sa force. commencer un Zelda ( oui je sais encore ) le matin devant sa télé prendre sa switch et continuer le midi au bureau et finir le soir dans la famille c'est possible. Alors bon un zelda ça ne fait pas rêver grand monde. mais un mario , un fifa , un splatoon.

Tout ceux autour de moi qui s'intéresse à la switch c'est en partie grâce à ça. ( et au final je me suis pas encore posé la question de la puissance c'est dire que le pari est réussi )




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 30
Messages : 420
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:21
La prouesse technologique est certes pas mal, mais pour le plus grand nombre je pense plus que ça risque de faire comme la VITA. Si ce n'est que Nintendo a une fanbase assez fidèle.




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 28
Messages : 5104
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:29
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:La prouesse technologique est certes pas mal, mais pour le plus grand nombre je pense plus que ça risque de faire comme la VITA. Si ce n'est que Nintendo a une fanbase assez fidèle.

non j'ai la vita ce n'est pas pareil. La vita il fallait une véritable démarche pour jouer dessus . et il y avait un manque d'ergonomie ( ou simplement de bouton ) pour profiter pleinement des jeux consoles. et puis l'écran est plus jolie sur switch.

Le fait de juste poser le console sur le socle permet de jouer très facilement. on a rien a faire avec la switch tout ce fait naturellement. et puis je ne l'ai pas indique dans le test mais le fait de pouvoir détacher la manette de la switch elle même est un véritable plus. Il existe des support très sympa pour la switch pour en faire une micro télé en fait.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4698
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:34
Pour l'instant je vois personne et je verrais personne avec sa Switch dans le RER de peur de faire dépouiller alors que ça serait le but justement d'y jouer dans les transport mdr déjà quand je sortais ma Vita c'était limite j'avais le couteau dans l'autre main mdr1




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 30
Messages : 420
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:38
Je dis pas que les machines sont les mêmes, je parle du "modèle de vente". La VITA a été vendue comme étant un bijou technologique avec réalité augmenté, plus que comme une vrai console portable. La switch c'est pareil, mais avec le coté hybride.




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 28
Messages : 5104
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:45
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour l'instant je vois personne et je verrais personne avec sa Switch dans le RER de peur de faire dépouiller alors que ça serait le but justement d'y jouer dans les transport mdr déjà quand je sortais ma Vita c'était limite j'avais le couteau dans l'autre main mdr1

oui mais la tu parles de ParisLand avec un tas de parisien ^^ faut même pas avoir d'Iphone 7 sinon tu te fait dépouiller. Un livre tu peux y a pas de risque qu'on te le pique !




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 28
Messages : 5104
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:57
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je dis pas que les machines sont les mêmes, je parle du "modèle de vente". La VITA a été vendue comme étant un bijou technologique avec réalité augmenté, plus que comme une vrai console portable. La switch c'est pareil,  mais avec le coté hybride.

je suis pas totalement d'accord avec toi . La vita elle faisait le même prix je crois pourtant ce n'est pas une console de salon et n'a jamais été vendu comme ça. c'est plus un concurrent de luxe face à la 3DS ou la New 3DS. En plus elle n'avait pas pour but de remplacer la PS4 c'est surtout une extension. La la switch se suffit à elle même et la suite des license sortirons dessus. c'est une véritable console de salon nomade .

Je pense qu'elle n'a pas d'équivalent pour le moment. enfin c'est mon avis.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4698
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:58
Que crois tu même un livre c'est risqué mdr




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 28
Messages : 5104
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:59
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Que crois tu même un livre c'est risqué mdr

Un quotidien gratuit alors ^^ écris en petit ... et à moitié déchiré.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 30
Messages : 420
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 16:00
Ha mais encore une fois je parle que du coté commercial de la chose, pas de la "réalité".




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 28
Messages : 5104
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 16:02
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ha mais encore une fois je parle que du coté commercial de la chose, pas de la "réalité".

oui j'ai compris , c'est sur ce point que je pose mon argumentation.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4698
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 17:41
Faut remercier Zelda d'avoir été le jeu de lancement lol




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13347
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 21:28
Vous savez quoi ? La switch a fait un meilleur lancement que la ps4 avec 105 000 consoles vendues en France pour 90 000 de la ps4 les 2 premiers jours !
Quand je vous disais que Nintendo n'allait pas se louper ce coup-ci ! Il me tarde de me la prendre cette switch ! :p
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 30
Messages : 420
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 21:33
Je me suis planté. Mea culpa du coup.




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
chris barrof
Le courage d'avoir peur
Le courage d'avoir peur
AGE : 35
Messages : 948
Inscrit(e) le : 24/09/2015

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 9:22
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Vous savez quoi ? La switch a fait un meilleur lancement que la ps4 avec 105 000 consoles vendues en France pour 90 000 de la ps4 les 2 premiers jours !
Quand je vous disais que Nintendo n'allait pas se louper ce coup-ci ! Il me tarde de me la prendre cette switch ! :p

GG Nintendo

Mais là encore ce ne sont que des chiffres je m'explique
Sony comme à chaque sortie de console font toujours et toujours la même chose ils en produise peu pour rapidement tomber en rupture de stock et du coup créer une forte demande.

Ventes France consoles 2015 :

PS4 : 1.000.000
3DS : 686.000
Xbox One : 298.000
Wii U : 228.000

Alors il est vraie que sur un lancement Sony n'a jamais pété les records sauf ce des mauvais calcules de production aux yx des consommateurs.

Après je ne suis pas un spécialiste des consoles mais il me tarde de voir les chiffres et les avis de la switch hihihi




Tant qu'il y a du jeu il y a de la vie ...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Contenu sponsorisé

Re: SWITCH ! Votre avis !

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum