Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
HelpYourTube
Nom de la chaine
HelpYourTube est une plateforme ayant pour but de vous aider et de vous accompagner dans la création de vidéos sur internet
166 abonnés
TUTORIELS / TRUCS & ASTUCES
Nombre de vues 1 990
Derniers sujets
[Chaîne] Bug Me MoreAujourd'hui à 21:03BugMeMore[Chaîne] NarkyGaming : Tests et Let's PlayAujourd'hui à 20:55darkwolf10Comment montrer ses vidéos quand on part de zéro ?Aujourd'hui à 20:54Delerane[Chaîne] COMPOSE avec SiFaSi'le !!!Aujourd'hui à 20:51Savun[Chaîne] Pierrot !Aujourd'hui à 20:47Delerane[CHAINE] Rendez-Vous ContesAujourd'hui à 20:38RVC[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Aujourd'hui à 20:34SavunLe Jeu du PenduAujourd'hui à 20:33Rém's81★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | SiFaSi'Le | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 20:26Retyo[Chaîne] Derrière La Caméra (photo/video/test)Aujourd'hui à 19:25Benjamin Tantot★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 19:24Benjamin Tantot[Chaîne] Oni blueAujourd'hui à 19:18Coeur De JoueurChaîne Vlog Voyage GeminorisVlogAujourd'hui à 18:58Geminoris[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Aujourd'hui à 18:57Blue Blue[Chaîne] ExpediGameAujourd'hui à 18:56Zerlys[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Aujourd'hui à 18:44PlacardD[LIVE - TWITCH] XeWuP - Ce soir à 20H !Aujourd'hui à 18:41XeWuP[Chaîne] reportages et interviews sur l'univers GeekAujourd'hui à 17:38Coeur De Joueur[Chaîne] NehoxAujourd'hui à 17:35Nehox_[Chaine] ContraDico ou l'avocat du DiableAujourd'hui à 17:22Coeur De Joueur[Chaîne] Didiom73 | Let's playerAujourd'hui à 16:03Didiom73Le jeu du smileyAujourd'hui à 15:22Projets-VentiloChaine Purazuma [un musicien entre rêves et réalité]Aujourd'hui à 14:55Purazuma[Chaine] FurySimRacing | Sports mécaniques et rien d'autre!!!Aujourd'hui à 14:25rudyfuryganLe jeu de l'imageAujourd'hui à 14:23Pierrot[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Aujourd'hui à 14:12Pierrot[YouTube + Blog] Présentation de jeux indé, bizarres, moches, pas connus. Ou pas. Compléments d'articles de Jeux1d100Aujourd'hui à 13:07Tchey ★★★ [VOTES] Le Jeu du Photomontage, 21ème Thème Imposé - Le Jeu de la Bombe !Aujourd'hui à 11:49Solid[Chaine Secondaire] Xe0Aujourd'hui à 1:23Xe0★★★ Youtuber à l'index cette semaine | MapMélanie | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Hier à 23:25MapMélanieQuel est votre vaisseau spatial préféré ?Hier à 20:39DeleraneExploration du cielHier à 20:11Le Duo Comique[Chaîne] Chaîne de remix - Dezz Dezz on the beatHier à 19:47Dezz Dezz[Twitch] 18H30 ! Moi Président !Hier à 18:10PlacardD★ Le Blabla Top 10 YouTube Hier à 17:42XeWuPComment te sers-tu des réseaux sociaux ? Hier à 16:56HelpYourTube[Chaîne] Vos Jeux Video en film | SOUTH PARKHier à 14:35Saiz GamoviZLe Jeu du VERSUS - Qui vaincra qui ?Hier à 13:37LordVirgøJ'm'ennuyais Hier à 12:51ChillRelaxMusic[chaîne] LE CRAZY PONDA SHOW CPS 12Hier à 11:31Jio PondaVote du meilleur monteur - Octobre 2017 Ven 20 Oct - 20:19exobunker[Chaîne] Mr HyPno reviens plus fortVen 20 Oct - 19:28HyPno[The Secret World]Ven 20 Oct - 18:52Xe0 [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeVen 20 Oct - 18:49NonoTV[Chaîne] M.A.P. Makeup And PhotographyVen 20 Oct - 16:43MapMélanie[Chaine] Yugo05, Baston et multigamingVen 20 Oct - 15:08Yugo05Ratio nombre de vue pour nombre commentaireVen 20 Oct - 14:40Artos[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Ven 20 Oct - 14:16Noctisle Jeux des personnages de jeux vidéo !!! Ven 20 Oct - 13:53LordVirgø[Jeu] La Liste de SchindlEF Ven 20 Oct - 13:47NoctisLa Bombe !Ven 20 Oct - 13:43Noctis[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurVen 20 Oct - 13:39Yugo05[débat] que pensé vous du film de Death Note de Netflix?Ven 20 Oct - 11:09ChillRelaxMusic[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Ven 20 Oct - 11:04Realitynauts[Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpVen 20 Oct - 10:57morgan of glencoeTrépied pour filmerVen 20 Oct - 10:45Alexis BARRYvotre progression en abonnésJeu 19 Oct - 22:27Jio Ponda[Chaine] PIPEAU TV (Sketch d'humour burlesque)Jeu 19 Oct - 21:23pipeau tv[Chaîne] Tchoumi & L'Enclume, la chaîne du Gaming Coop! Jeu 19 Oct - 20:48BugMeMore[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Jeu 19 Oct - 18:55RealitynautsAvec quoi Filmez Vous !Jeu 19 Oct - 18:51RealitynautsPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Jeu 19 Oct - 17:55Projets-Ventilo[Chaine] Luffy's PlayingJeu 19 Oct - 17:43Luffy155[CHAINE] DILAWZ - OVERWATCH - ROAD TO GRANDMASTER - 1500 abonnés!Jeu 19 Oct - 13:30DiLawz★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Magna Melodia | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:27MrRedlou★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | PlacardD | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:26MrRedlou[Chaîne] De la cuisine simple et rapide? Jeu 19 Oct - 10:32Nabila Lifestyle[Chaîne] Ils sont là, les zombies sont arrivés ! Prends ton arme, et viens buter du ZOMBIE avec moi :) - Let's Play - 7 DAYS TO DIEJeu 19 Oct - 10:02Mister Phoenix{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Jeu 19 Oct - 8:00Antho S'éclate[Chaîne] PhallenJeu 19 Oct - 3:38Phallen|Chaîne] Détours StudioJeu 19 Oct - 0:12Détours StudioVotre avis sur les Mangas et les Animés ?Jeu 19 Oct - 0:08Playmaxou3D[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséMer 18 Oct - 23:45Xe0[Chaîne] Marcus Majart Show - La magie sous différents formats de vidéoMer 18 Oct - 21:20Marcus MajartComment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 20:59Xe0Micro sur Appareil photoMer 18 Oct - 20:43Xe0[Chaîne] Bout d'Ficelle - Vulgarisation scientifique pour petits et GrandsMer 18 Oct - 20:39Le Duo Comique[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - Le bêtisier !Mer 18 Oct - 19:53Le Duo Comique[Chaîne] Les Cailloux - La chaîne Gaming qui fait d'une pierre 3 coupsMer 18 Oct - 18:26LesCaillouxFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Mer 18 Oct - 16:55Rém's81[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Mer 18 Oct - 15:59Bumper[Ma Chaîne] Nico En Jeu / Du jeux vidéo et de la bonne humeur.Mer 18 Oct - 15:11Blue Blue[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueMer 18 Oct - 13:34Rém's81★ Sujet d'Entraide à l'Honneur ! Comment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 13:02anksunamun[Chaîne] BRAAAH! - Critique Cinéma & Court Métrage ! Mer 18 Oct - 8:25Braaah★ Venez follow le compte Twitter du forum pour être mis en avant !Mar 17 Oct - 22:51HelpYourTube[Chaîne] Sy Play - Le jeu vidéo vu comme une sérieMar 17 Oct - 22:23Sy Play[Chaîne] Pix'N DojoMar 17 Oct - 19:55Zipper_1893[Chaîne] Le Palois VoyageurMar 17 Oct - 19:27Le Palois Voyageur[Chaîne] Naroy . Une chaîne mixant : Les USA, le Divertissment et les SciencesMar 17 Oct - 18:44Naroy
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
41 Messages - 13%
41 Messages - 13%
38 Messages - 12%
34 Messages - 11%
33 Messages - 11%
29 Messages - 9%
29 Messages - 9%
25 Messages - 8%
23 Messages - 7%
21 Messages - 7%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 7 Invités :: 2 Moteurs de recherche

BugMeMore, Darxel, Robx9, Zerlys


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 5002
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

SWITCH ! Votre avis !

le Lun 6 Mar - 16:53
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

NINTENDO SWITCH !

saluts les amis , on le sait tous mais la switch est arrivé dans notre pays vendredi dernier ( jeudi pour les chanceux ) , et comme après chaque sortie je vous demande votre avis ! ( merci de ne pas ressortir mon avis sur la New 3DS)

Alors cette Switch ! ?!

Les + :

Elle est belle ! facile à prendre en main et les menus sont très sobre ! ( voir classe )

Le mode télé/nomade est IMMEDIAT ! pas besoin de plus de 3 seconde pour dompter la bête ! du coup le fait de pouvoir jouer au toilette n'est pas un fantasme c'est bien réel ! ( sauf à Just Dance sinon on va en foutre partout ! on est bien d'accord ).

Le fait de pouvoir jouer a Zelda sur la télé est jouissif. mais j'ai eu le cas ou il a fallu que je parte ( ça nous brise le coeur en pleine partie) , du coup pas de pause je retire juste ma petit switch hop dans sa sacoche et je la rallume 15minutes plus tard dans la famille ! MERDE C'EST MAGIQUE ! En ce qui concerne l'autonomie ! Bon ok c'est juste mais comme je Switch avec la télé régulièrement elle se recharge et je n'ai pas encore eu le droit à la panne sèche ! ( sincèrement ! )

Les accessoires sont vraiment agréables à prendre en main . ( bon j'ai pas de manette pro pas eu le temps de tester )

Les cartouche ! aussi grande que les cartouche 3DS ! donc facilement transportable NOMADE NOMADE !

Les - :

Je vais pas faire mon nintendophile c'est évident qu'il y a des points négatifs soyons honnéte !

Deja le catalogue de jeu à sa sortie ! HOOOOOOO ! MERDE !!! C'EST UNE HONTE ! ( perso j'ai Skylander , 1,2switch et Bomberman )

Même si ça reste sympa aucun de ces 4 jeux ne vaut leur prix ! Aucun ! Un petit coup de guelle sur Bomberman vraiment pas terrible ne solo !

La désynchronisation de la Joy Con Gauche ! ce n'est pas un mythe ! et c'est d'autant plus terrible quand je suis sur le bord d'un précipice dans ZELDA !!!! du coup le personnage continue de courir comme un con !!!! et le plus terrible c'est que Nintendo ne trouve pas d'autre solution que de nous inviter a jouer à moins d'un mettre de notre télé, ne pas poser la station dérriere sa télé , ne pas poser proche d'autre appareil et pas sur un meuble métallique ! HORS !!!!! JE REMPLIS ABSOLUMENT TOUT CES CRITERES !!!!! BORDELLL!!!!!!!

Du coup une fois sur la télé quand la console péte un cable , c'est moi qui ne tarde pas à peter un cable et c'est arriver 2 fois depuis jeudi dernier ! du coup bien faire gaffe a installer sa station avant de jouer ! ça peut être chiant par la suite.


Conclusion

Ça reste a confirmer mais pour moi la Switch est une console a posséder ! je suis prés a faire des efforts sur les graphismes si la console me permet de jouer quand je veux ou je veux ! commencer une partie de fifa sur sa télé et la finir dans le lit le soir ça peut être cool ! En tout cas ça l'est avec Zelda ! Tout reste à faire avec cette console mais juste les titres nintendo et les exclus nintendo peuvent justifier l'achat. Ils sont malheureusement peu nombreux cette année. Du coup soit on est patient et on attend Mario en fin d'année soit on saute dessus maintenant. A vous de voir !

Ps: Maxou vient pas poluer mon sujet sinon je te recherche dans tout paris et je te fous un sabre laser dans le "hdsijhfdsjhf"




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4604
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Lun 6 Mar - 17:02
Le message est passé je pollue pas mais merci et non merci "console à posséder" trop de défauts pour moi. Encore si j'avais des gamins oui je l'aurais acheté pour eux mais pas à sa sortie en tout car l'a c'est juste honteux le prix pour UN jeu disons potable pour te faire plaisir ^^
Merci de ton avis en espérant que tu vas convaincre d'autres pigeons lol, mais 350€ avec une grosse différence d'affichage entre mode portable et tv, des soucis de syncro et autre bugs que j'ai vu dans des dernières news, c'est clair que cette console même offerte je la revendrais de suite lol




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 5002
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 13:51
Playmaxou3D a écrit:Le message est passé je pollue pas mais merci et non merci "console à posséder" trop de défauts pour moi. Encore si j'avais des gamins oui je l'aurais acheté pour eux mais pas à sa sortie en tout car l'a c'est juste honteux le prix pour UN jeu disons potable pour te faire plaisir ^^
Merci de ton avis en espérant que tu vas convaincre d'autres pigeons lol, mais 350€ avec une grosse différence d'affichage entre mode portable et tv, des soucis de syncro et autre bugs que j'ai vu dans des dernières news, c'est clair que cette console même offerte je la revendrais de suite lol

Je m'attendais a une avalanche de critique mais au final tu t'es retenu ^^ chapeau !

non sincèrement l'écran est génial ce matin je suis allez chez le dentiste , bha un petit zelda tout tranquille. et oui je comprends pas trop les critiques pour le mode télé. moi je trouve l'image vraiment bonne.

Enfin tu as raison 300 euros la console c'est un peu cher mais une fois dans les mains on ne regrette pas l'achat.

Au vue des réponses sur le sujet je vois que BEAUCOUP de gens s'intéresse à la console lol !





STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4604
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 14:19
Quand je veux troller je troll comme un cochon mais j'ai toujours un coté sérieux derrière ^^

Tu es seul qui l'a acheté je pense mdr1




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 29
Messages : 432
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 14:23
Je n'ai pas testé la console. Donc du coup c'est plus un avis sur le coté commercial ( c'est la ou j'ai été formé, la vente je veux dire).


Le gros soucis de la console a mon sens, c'est la communication faites autours. Le coté hybride portable/salon, ça peu marcher, mais sur une très petite portion d'acheteurs, et sur les fans. En général le client "de base" veut savoir ce qu'il achete, une hybride ça va le géner, parce que du coup c'est pas défini.


( Je sais pas si je suis assez clair dans ma façon de parler ?)




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 5002
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 14:26
Joe X a écrit:Je n'ai pas testé la console. Donc du coup c'est plus un avis sur le coté commercial ( c'est la ou j'ai été formé, la vente je veux dire).


Le gros soucis de la console a mon sens, c'est la communication faites autours. Le coté hybride portable/salon, ça peu marcher, mais sur une très petite portion d'acheteurs, et sur les fans. En général le client "de base" veut savoir ce qu'il achete, une hybride ça va le géner, parce que du coup c'est pas défini.


( Je sais pas si je suis assez clair dans ma façon de parler ?)

elle est hybride mais carrément . c'est même sa force. commencer un Zelda ( oui je sais encore ) le matin devant sa télé prendre sa switch et continuer le midi au bureau et finir le soir dans la famille c'est possible. Alors bon un zelda ça ne fait pas rêver grand monde. mais un mario , un fifa , un splatoon.

Tout ceux autour de moi qui s'intéresse à la switch c'est en partie grâce à ça. ( et au final je me suis pas encore posé la question de la puissance c'est dire que le pari est réussi )




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 29
Messages : 432
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:21
La prouesse technologique est certes pas mal, mais pour le plus grand nombre je pense plus que ça risque de faire comme la VITA. Si ce n'est que Nintendo a une fanbase assez fidèle.




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 5002
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:29
Joe X a écrit:La prouesse technologique est certes pas mal, mais pour le plus grand nombre je pense plus que ça risque de faire comme la VITA. Si ce n'est que Nintendo a une fanbase assez fidèle.

non j'ai la vita ce n'est pas pareil. La vita il fallait une véritable démarche pour jouer dessus . et il y avait un manque d'ergonomie ( ou simplement de bouton ) pour profiter pleinement des jeux consoles. et puis l'écran est plus jolie sur switch.

Le fait de juste poser le console sur le socle permet de jouer très facilement. on a rien a faire avec la switch tout ce fait naturellement. et puis je ne l'ai pas indique dans le test mais le fait de pouvoir détacher la manette de la switch elle même est un véritable plus. Il existe des support très sympa pour la switch pour en faire une micro télé en fait.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4604
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:34
Pour l'instant je vois personne et je verrais personne avec sa Switch dans le RER de peur de faire dépouiller alors que ça serait le but justement d'y jouer dans les transport mdr déjà quand je sortais ma Vita c'était limite j'avais le couteau dans l'autre main mdr1




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 29
Messages : 432
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:38
Je dis pas que les machines sont les mêmes, je parle du "modèle de vente". La VITA a été vendue comme étant un bijou technologique avec réalité augmenté, plus que comme une vrai console portable. La switch c'est pareil, mais avec le coté hybride.




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 5002
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:45
Playmaxou3D a écrit:Pour l'instant je vois personne et je verrais personne avec sa Switch dans le RER de peur de faire dépouiller alors que ça serait le but justement d'y jouer dans les transport mdr déjà quand je sortais ma Vita c'était limite j'avais le couteau dans l'autre main mdr1

oui mais la tu parles de ParisLand avec un tas de parisien ^^ faut même pas avoir d'Iphone 7 sinon tu te fait dépouiller. Un livre tu peux y a pas de risque qu'on te le pique !




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 5002
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:57
Joe X a écrit:Je dis pas que les machines sont les mêmes, je parle du "modèle de vente". La VITA a été vendue comme étant un bijou technologique avec réalité augmenté, plus que comme une vrai console portable. La switch c'est pareil,  mais avec le coté hybride.

je suis pas totalement d'accord avec toi . La vita elle faisait le même prix je crois pourtant ce n'est pas une console de salon et n'a jamais été vendu comme ça. c'est plus un concurrent de luxe face à la 3DS ou la New 3DS. En plus elle n'avait pas pour but de remplacer la PS4 c'est surtout une extension. La la switch se suffit à elle même et la suite des license sortirons dessus. c'est une véritable console de salon nomade .

Je pense qu'elle n'a pas d'équivalent pour le moment. enfin c'est mon avis.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4604
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:58
Que crois tu même un livre c'est risqué mdr




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 5002
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:59
Playmaxou3D a écrit:Que crois tu même un livre c'est risqué mdr

Un quotidien gratuit alors ^^ écris en petit ... et à moitié déchiré.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 29
Messages : 432
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 16:00
Ha mais encore une fois je parle que du coté commercial de la chose, pas de la "réalité".




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 5002
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 16:02
Joe X a écrit:Ha mais encore une fois je parle que du coté commercial de la chose, pas de la "réalité".

oui j'ai compris , c'est sur ce point que je pose mon argumentation.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4604
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 17:41
Faut remercier Zelda d'avoir été le jeu de lancement lol




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13264
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 21:28
Vous savez quoi ? La switch a fait un meilleur lancement que la ps4 avec 105 000 consoles vendues en France pour 90 000 de la ps4 les 2 premiers jours !
Quand je vous disais que Nintendo n'allait pas se louper ce coup-ci ! Il me tarde de me la prendre cette switch ! :p
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 29
Messages : 432
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 21:33
Je me suis planté. Mea culpa du coup.




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
chris barrof
Le courage d'avoir peur
Le courage d'avoir peur
AGE : 35
Messages : 948
Inscrit(e) le : 24/09/2015

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 9:22
MrRedlou a écrit:Vous savez quoi ? La switch a fait un meilleur lancement que la ps4 avec 105 000 consoles vendues en France pour 90 000 de la ps4 les 2 premiers jours !
Quand je vous disais que Nintendo n'allait pas se louper ce coup-ci ! Il me tarde de me la prendre cette switch ! :p

GG Nintendo

Mais là encore ce ne sont que des chiffres je m'explique
Sony comme à chaque sortie de console font toujours et toujours la même chose ils en produise peu pour rapidement tomber en rupture de stock et du coup créer une forte demande.

Ventes France consoles 2015 :

PS4 : 1.000.000
3DS : 686.000
Xbox One : 298.000
Wii U : 228.000

Alors il est vraie que sur un lancement Sony n'a jamais pété les records sauf ce des mauvais calcules de production aux yx des consommateurs.

Après je ne suis pas un spécialiste des consoles mais il me tarde de voir les chiffres et les avis de la switch hihihi




Tant qu'il y a du jeu il y a de la vie ...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Contenu sponsorisé

Re: SWITCH ! Votre avis !

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum