Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
ProjetsVentilo
Bienvenue sur la chaîne Projets-Ventilo. Ici vous trouverez mes quelques réalisations. De l'humour au thriller, en passant par la parodie, mon objectif est de toucher à tout afin de m'améliorer au mieux
323 abonnés
SKETCHS/PARODIES
Nombre de vues 63 260
Derniers sujets
Cadeau pour fêter mes 100 premiers abonnés Aujourd'hui à 1:08McDarshPrésentation des Tutos en 4 MinutesAujourd'hui à 0:49HelpYourTubePourquoi pas un serveur Discord ?Aujourd'hui à 0:45HelpYourTube★★★ Suppression de compte / Ban de compte !Aujourd'hui à 0:42HelpYourTubecréation d'une deuxième chaîne sur la même adresse mail , puis transfert de vidéo ...Aujourd'hui à 0:39HelpYourTubePROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Aujourd'hui à 0:30HelpYourTubeQuestion et conseil sur les drois d'auteurs et les extraits de clip musicaux.Aujourd'hui à 0:28HelpYourTube[ Chaîne ] Mr.Arobel - J'organise une FAQ, inondez moi de questions !Aujourd'hui à 0:07Julien Jacquot[HelpYourTube] Présentation du forum !Hier à 23:47HelpYourTubeMa dernière vidéo a explosé, au secours je ne sais pas pourquoiHier à 22:58Cosmogonia★★★ Youtubeur à l'honneur | Delerane | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !Hier à 22:54DeleraneDemande d'aide pour banniereHier à 22:46Cosmogoniaadobe ou vegas pro ?Hier à 22:45CosmogoniaL'entraîde, les abonné(e)s, les vues, ok MAIS !Hier à 22:38Cosmogonia[Chaîne] les chroniques de Cé BéHier à 22:04Savun[Chaine] Cosmogonia- La conquête spatial vulgariséHier à 21:57Cosmogonia★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Darxel | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Hier à 21:21Cosmogonia√ Petite présentation d'un étudiant et de ses vidéos :3Hier à 21:11Solid† Présentation de la chaîne à prank ilyas pods officielHier à 21:07SolidNOCT' IN GAME, votre chaîne YouTube 100% Gaming !Hier à 21:06Solid√ Présentation CosmogoniaHier à 20:58Cosmogonia† Présentation simple Hier à 20:58SolidPrésentation de Rorox8 !Hier à 20:53SolidLe jeu de la la réplique de cinémaHier à 20:20Antho S'éclateLe jeu de l'imageHier à 19:35Denetax[Chaîne] Bug Me MoreHier à 18:04BugMeMore[ CHAÎNE ] GTAMoviesFRHier à 18:03GTAMoviesFR[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Hier à 17:36Savun[Chaine] DarckMath&PinkLinkHier à 17:15DarckMath&PinkLinkVote meilleur monteur de l'été 2017Hier à 16:58Goldwyn 93Présentation WhidzyTVHier à 10:43Devanedu80Elioi, jeune talent (ou pas)Hier à 10:42Devanedu80[Wazaa & Jeyken] Chaîne Multi-Gaming, Prank, Troll et d'autres..Hier à 10:42Devanedu80[Twitch] CE SOIR ! Live JDR Asdrim Fantastic Adventure ! Avec Jio Ponda (05/08 - 21 heure)Hier à 9:56PlacardDLED CPU rouge + pas de boot Hier à 7:41Breizh Team[ CHAINE ] DARKFLONE GAMINGHier à 6:37darkflone[Chaîne] Une chaîne sur la co-op, en écran scindé !Hier à 2:37HocusCoopus√ me and youHier à 0:20HelpYourTubeLA MINUTE FORUM SAISON 2 Hier à 0:15HelpYourTubeCRITIQUE CINE - Dunkerque. Après les blindés, la plage...Hier à 0:03HelpYourTube[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Mer 16 Aoû - 23:35PlacardD[CHAINE] Mon univers à plein gaz - MRBETADINEMer 16 Aoû - 23:27MRBETADINE★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Mer 16 Aoû - 21:09Zipper_1893[Chaîne] Zipper GamingMer 16 Aoû - 21:05Zipper_1893[CHAÎNE] LET'S TRYMer 16 Aoû - 20:40Elri√ UNE PASSION MAGNIFIQUE !Mer 16 Aoû - 19:26Apex3D√ présentation chaîne animalière Mer 16 Aoû - 19:24Apex3D√ Présentation de mon univers (ATtox11)Mer 16 Aoû - 19:20Apex3D[Chaîne] Retour de vacancesMer 16 Aoû - 19:16Pierrot[Chaîne] Nicolas DUTSZ est sur le forumMer 16 Aoû - 17:49MrOui[Chaîne] Le Palois VoyageurMer 16 Aoû - 14:34Le Palois VoyageurLa Planète des Singes: Suprématie. Gaaaaaare au goriiiiiiiille !Mer 16 Aoû - 14:29screen matterial[CHAINE] DILAWZ - OUTLAST 2 - OVERWATCH - 1000 abonnés!Mer 16 Aoû - 13:13DiLawz{Chaine} Stubb0rn LoveMer 16 Aoû - 12:41Savun[ chaîne ] Imagine R //New *** : LES PARODIES Star Wars: ( Porno XXX , détournements , etc )Mer 16 Aoû - 11:30Devanedu80† Chaine de propagande humoristiqueMer 16 Aoû - 11:20Solid[Chaîne] PhallenMer 16 Aoû - 10:25Phallen[Chaîne] Julien JacquotMer 16 Aoû - 9:54Julien Jacquot√ Sounds Across The NationsMer 16 Aoû - 8:53Jio Ponda[Chaîne] GamoviZ | GAME OF THRONES Ep. 4Mer 16 Aoû - 4:08Saiz GamoviZ[XeWuP] Episode SPECIAL 1 AN !Mer 16 Aoû - 3:19XeWuP† Un nouveau départ.Mar 15 Aoû - 22:06Solid√ niak fait des tutos et il vous salueMar 15 Aoû - 22:02Solid[Chaîne] GATON - Cinéma-Série / Divertissement Mar 15 Aoû - 20:21Gaton[Chaîne] La VéLo'NieMar 15 Aoû - 19:31La velonie[Chaine] Magna Melodia - Their Masterpieces Your BlissMar 15 Aoû - 17:36Magna Melodia[Chaîne] Du Renouveau chez les Azurolls !Mar 15 Aoû - 15:48Azurolls[Chaine] AcpStreaming - L'histoire du jeu vidéo / Let's play à la coolMar 15 Aoû - 14:09Acp[Chaine]VDI ProductionMar 15 Aoû - 9:41Vdiproduction√ VDI Production Web série-Création musical- Création graphiqueLun 14 Aoû - 20:25Solid† LeTVAdupeupleLun 14 Aoû - 20:21Solid† Ma nouvelle chaîne musicaleLun 14 Aoû - 20:11Solid√ Présentation de GTAMoviesFRLun 14 Aoû - 20:10Solid[Chaîne] Bienvenu dans mon antre! [Creepy Pasta / Conspiration / Divers ] Sylasius EntertainmentLun 14 Aoû - 19:11Sylasius Entertainment★★★ Le nouveau Top 10 Entraide-Youtubers #22 est en ligne !Lun 14 Aoû - 18:28Inochi_[Chaîne] Scorfy, Deus autoproclaméLun 14 Aoû - 18:10Philou Phenix[Chaine] Nipodocus , la chaine pokémon originaleLun 14 Aoû - 16:49Julien Jacquot[Chaîne] Dédé Playroom Lun 14 Aoû - 16:12Dédé[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouLun 14 Aoû - 15:57Philou PhenixComment devenir YouTubeur ? - LE QUIZZ ASTUCE SHOW N°2 Lun 14 Aoû - 11:20KorvaStudio[Chaîne] [KorvaStudio]Lun 14 Aoû - 11:13KorvaStudio[Chaine]Glowessky - Music & FireworksDim 13 Aoû - 20:22GlowesSky59[Chaine] Victinitube : Critique de manga, découverte musical et jeux de stratégies (surtout pokemon ;) )Dim 13 Aoû - 19:44La velonieInscription meilleur monteur spécial été Dim 13 Aoû - 17:39Goldwyn 93[Chaîne] Menepsis, Chasseur d'Easter EggsDim 13 Aoû - 16:12Menepsis[Chaîne] Les Reviews AnimesDim 13 Aoû - 15:22Darxel[Chaîne] Djienveh News MangaDim 13 Aoû - 15:10Djienveh[Chaîne] - FléauDim 13 Aoû - 4:12Fléau[Chaîne] The ChamoisSam 12 Aoû - 23:06DeanN3RCatégoriser ses playlistsSam 12 Aoû - 19:50LordVirgø
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
33 Messages - 19%
27 Messages - 15%
21 Messages - 12%
18 Messages - 10%
16 Messages - 9%
14 Messages - 8%
14 Messages - 8%
12 Messages - 7%
10 Messages - 6%
10 Messages - 6%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 1 Invisible et 12 Invités :: 1 Moteur de recherche

gaspar, Solid


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4762
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

SWITCH ! Votre avis !

le Lun 6 Mar - 16:53
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

NINTENDO SWITCH !

saluts les amis , on le sait tous mais la switch est arrivé dans notre pays vendredi dernier ( jeudi pour les chanceux ) , et comme après chaque sortie je vous demande votre avis ! ( merci de ne pas ressortir mon avis sur la New 3DS)

Alors cette Switch ! ?!

Les + :

Elle est belle ! facile à prendre en main et les menus sont très sobre ! ( voir classe )

Le mode télé/nomade est IMMEDIAT ! pas besoin de plus de 3 seconde pour dompter la bête ! du coup le fait de pouvoir jouer au toilette n'est pas un fantasme c'est bien réel ! ( sauf à Just Dance sinon on va en foutre partout ! on est bien d'accord ).

Le fait de pouvoir jouer a Zelda sur la télé est jouissif. mais j'ai eu le cas ou il a fallu que je parte ( ça nous brise le coeur en pleine partie) , du coup pas de pause je retire juste ma petit switch hop dans sa sacoche et je la rallume 15minutes plus tard dans la famille ! MERDE C'EST MAGIQUE ! En ce qui concerne l'autonomie ! Bon ok c'est juste mais comme je Switch avec la télé régulièrement elle se recharge et je n'ai pas encore eu le droit à la panne sèche ! ( sincèrement ! )

Les accessoires sont vraiment agréables à prendre en main . ( bon j'ai pas de manette pro pas eu le temps de tester )

Les cartouche ! aussi grande que les cartouche 3DS ! donc facilement transportable NOMADE NOMADE !

Les - :

Je vais pas faire mon nintendophile c'est évident qu'il y a des points négatifs soyons honnéte !

Deja le catalogue de jeu à sa sortie ! HOOOOOOO ! MERDE !!! C'EST UNE HONTE ! ( perso j'ai Skylander , 1,2switch et Bomberman )

Même si ça reste sympa aucun de ces 4 jeux ne vaut leur prix ! Aucun ! Un petit coup de guelle sur Bomberman vraiment pas terrible ne solo !

La désynchronisation de la Joy Con Gauche ! ce n'est pas un mythe ! et c'est d'autant plus terrible quand je suis sur le bord d'un précipice dans ZELDA !!!! du coup le personnage continue de courir comme un con !!!! et le plus terrible c'est que Nintendo ne trouve pas d'autre solution que de nous inviter a jouer à moins d'un mettre de notre télé, ne pas poser la station dérriere sa télé , ne pas poser proche d'autre appareil et pas sur un meuble métallique ! HORS !!!!! JE REMPLIS ABSOLUMENT TOUT CES CRITERES !!!!! BORDELLL!!!!!!!

Du coup une fois sur la télé quand la console péte un cable , c'est moi qui ne tarde pas à peter un cable et c'est arriver 2 fois depuis jeudi dernier ! du coup bien faire gaffe a installer sa station avant de jouer ! ça peut être chiant par la suite.


Conclusion

Ça reste a confirmer mais pour moi la Switch est une console a posséder ! je suis prés a faire des efforts sur les graphismes si la console me permet de jouer quand je veux ou je veux ! commencer une partie de fifa sur sa télé et la finir dans le lit le soir ça peut être cool ! En tout cas ça l'est avec Zelda ! Tout reste à faire avec cette console mais juste les titres nintendo et les exclus nintendo peuvent justifier l'achat. Ils sont malheureusement peu nombreux cette année. Du coup soit on est patient et on attend Mario en fin d'année soit on saute dessus maintenant. A vous de voir !

Ps: Maxou vient pas poluer mon sujet sinon je te recherche dans tout paris et je te fous un sabre laser dans le "hdsijhfdsjhf"




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4478
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Lun 6 Mar - 17:02
Le message est passé je pollue pas mais merci et non merci "console à posséder" trop de défauts pour moi. Encore si j'avais des gamins oui je l'aurais acheté pour eux mais pas à sa sortie en tout car l'a c'est juste honteux le prix pour UN jeu disons potable pour te faire plaisir ^^
Merci de ton avis en espérant que tu vas convaincre d'autres pigeons lol, mais 350€ avec une grosse différence d'affichage entre mode portable et tv, des soucis de syncro et autre bugs que j'ai vu dans des dernières news, c'est clair que cette console même offerte je la revendrais de suite lol




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4762
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 13:51
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Le message est passé je pollue pas mais merci et non merci "console à posséder" trop de défauts pour moi. Encore si j'avais des gamins oui je l'aurais acheté pour eux mais pas à sa sortie en tout car l'a c'est juste honteux le prix pour UN jeu disons potable pour te faire plaisir ^^
Merci de ton avis en espérant que tu vas convaincre d'autres pigeons lol, mais 350€ avec une grosse différence d'affichage entre mode portable et tv, des soucis de syncro et autre bugs que j'ai vu dans des dernières news, c'est clair que cette console même offerte je la revendrais de suite lol

Je m'attendais a une avalanche de critique mais au final tu t'es retenu ^^ chapeau !

non sincèrement l'écran est génial ce matin je suis allez chez le dentiste , bha un petit zelda tout tranquille. et oui je comprends pas trop les critiques pour le mode télé. moi je trouve l'image vraiment bonne.

Enfin tu as raison 300 euros la console c'est un peu cher mais une fois dans les mains on ne regrette pas l'achat.

Au vue des réponses sur le sujet je vois que BEAUCOUP de gens s'intéresse à la console lol !





STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4478
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 14:19
Quand je veux troller je troll comme un cochon mais j'ai toujours un coté sérieux derrière ^^

Tu es seul qui l'a acheté je pense mdr1




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 29
Messages : 422
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 14:23
Je n'ai pas testé la console. Donc du coup c'est plus un avis sur le coté commercial ( c'est la ou j'ai été formé, la vente je veux dire).


Le gros soucis de la console a mon sens, c'est la communication faites autours. Le coté hybride portable/salon, ça peu marcher, mais sur une très petite portion d'acheteurs, et sur les fans. En général le client "de base" veut savoir ce qu'il achete, une hybride ça va le géner, parce que du coup c'est pas défini.


( Je sais pas si je suis assez clair dans ma façon de parler ?)




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4762
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 14:26
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je n'ai pas testé la console. Donc du coup c'est plus un avis sur le coté commercial ( c'est la ou j'ai été formé, la vente je veux dire).


Le gros soucis de la console a mon sens, c'est la communication faites autours. Le coté hybride portable/salon, ça peu marcher, mais sur une très petite portion d'acheteurs, et sur les fans. En général le client "de base" veut savoir ce qu'il achete, une hybride ça va le géner, parce que du coup c'est pas défini.


( Je sais pas si je suis assez clair dans ma façon de parler ?)

elle est hybride mais carrément . c'est même sa force. commencer un Zelda ( oui je sais encore ) le matin devant sa télé prendre sa switch et continuer le midi au bureau et finir le soir dans la famille c'est possible. Alors bon un zelda ça ne fait pas rêver grand monde. mais un mario , un fifa , un splatoon.

Tout ceux autour de moi qui s'intéresse à la switch c'est en partie grâce à ça. ( et au final je me suis pas encore posé la question de la puissance c'est dire que le pari est réussi )




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 29
Messages : 422
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:21
La prouesse technologique est certes pas mal, mais pour le plus grand nombre je pense plus que ça risque de faire comme la VITA. Si ce n'est que Nintendo a une fanbase assez fidèle.




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4762
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:29
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:La prouesse technologique est certes pas mal, mais pour le plus grand nombre je pense plus que ça risque de faire comme la VITA. Si ce n'est que Nintendo a une fanbase assez fidèle.

non j'ai la vita ce n'est pas pareil. La vita il fallait une véritable démarche pour jouer dessus . et il y avait un manque d'ergonomie ( ou simplement de bouton ) pour profiter pleinement des jeux consoles. et puis l'écran est plus jolie sur switch.

Le fait de juste poser le console sur le socle permet de jouer très facilement. on a rien a faire avec la switch tout ce fait naturellement. et puis je ne l'ai pas indique dans le test mais le fait de pouvoir détacher la manette de la switch elle même est un véritable plus. Il existe des support très sympa pour la switch pour en faire une micro télé en fait.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4478
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:34
Pour l'instant je vois personne et je verrais personne avec sa Switch dans le RER de peur de faire dépouiller alors que ça serait le but justement d'y jouer dans les transport mdr déjà quand je sortais ma Vita c'était limite j'avais le couteau dans l'autre main mdr1




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 29
Messages : 422
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:38
Je dis pas que les machines sont les mêmes, je parle du "modèle de vente". La VITA a été vendue comme étant un bijou technologique avec réalité augmenté, plus que comme une vrai console portable. La switch c'est pareil, mais avec le coté hybride.




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4762
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:45
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour l'instant je vois personne et je verrais personne avec sa Switch dans le RER de peur de faire dépouiller alors que ça serait le but justement d'y jouer dans les transport mdr déjà quand je sortais ma Vita c'était limite j'avais le couteau dans l'autre main mdr1

oui mais la tu parles de ParisLand avec un tas de parisien ^^ faut même pas avoir d'Iphone 7 sinon tu te fait dépouiller. Un livre tu peux y a pas de risque qu'on te le pique !




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4762
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:57
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je dis pas que les machines sont les mêmes, je parle du "modèle de vente". La VITA a été vendue comme étant un bijou technologique avec réalité augmenté, plus que comme une vrai console portable. La switch c'est pareil,  mais avec le coté hybride.

je suis pas totalement d'accord avec toi . La vita elle faisait le même prix je crois pourtant ce n'est pas une console de salon et n'a jamais été vendu comme ça. c'est plus un concurrent de luxe face à la 3DS ou la New 3DS. En plus elle n'avait pas pour but de remplacer la PS4 c'est surtout une extension. La la switch se suffit à elle même et la suite des license sortirons dessus. c'est une véritable console de salon nomade .

Je pense qu'elle n'a pas d'équivalent pour le moment. enfin c'est mon avis.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4478
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:58
Que crois tu même un livre c'est risqué mdr




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4762
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 15:59
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Que crois tu même un livre c'est risqué mdr

Un quotidien gratuit alors ^^ écris en petit ... et à moitié déchiré.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 29
Messages : 422
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 16:00
Ha mais encore une fois je parle que du coté commercial de la chose, pas de la "réalité".




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4762
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 16:02
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ha mais encore une fois je parle que du coté commercial de la chose, pas de la "réalité".

oui j'ai compris , c'est sur ce point que je pose mon argumentation.




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4478
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 17:41
Faut remercier Zelda d'avoir été le jeu de lancement lol




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 19
Messages : 13067
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 21:28
Vous savez quoi ? La switch a fait un meilleur lancement que la ps4 avec 105 000 consoles vendues en France pour 90 000 de la ps4 les 2 premiers jours !
Quand je vous disais que Nintendo n'allait pas se louper ce coup-ci ! Il me tarde de me la prendre cette switch ! :p
avatar
Joe X
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 29
Messages : 422
Inscrit(e) le : 05/03/2017
Localisation : Moselle

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mar 7 Mar - 21:33
Je me suis planté. Mea culpa du coup.




Je s'appelle Groot. Groot
Le bonheur que me procure Le Monde de Joe n'a d'égal que la pauvreté de mon vocabulaire. HODOR (Traduction Libre)
avatar
chris barrof
Le courage d'avoir peur
Le courage d'avoir peur
AGE : 34
Messages : 946
Inscrit(e) le : 24/09/2015

Re: SWITCH ! Votre avis !

le Mer 8 Mar - 9:22
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Vous savez quoi ? La switch a fait un meilleur lancement que la ps4 avec 105 000 consoles vendues en France pour 90 000 de la ps4 les 2 premiers jours !
Quand je vous disais que Nintendo n'allait pas se louper ce coup-ci ! Il me tarde de me la prendre cette switch ! :p

GG Nintendo

Mais là encore ce ne sont que des chiffres je m'explique
Sony comme à chaque sortie de console font toujours et toujours la même chose ils en produise peu pour rapidement tomber en rupture de stock et du coup créer une forte demande.

Ventes France consoles 2015 :

PS4 : 1.000.000
3DS : 686.000
Xbox One : 298.000
Wii U : 228.000

Alors il est vraie que sur un lancement Sony n'a jamais pété les records sauf ce des mauvais calcules de production aux yx des consommateurs.

Après je ne suis pas un spécialiste des consoles mais il me tarde de voir les chiffres et les avis de la switch hihihi




Tant qu'il y a du jeu il y a de la vie ...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Contenu sponsorisé

Re: SWITCH ! Votre avis !

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum