Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
ProjetsVentilo
Bienvenue sur la chaîne Projets-Ventilo. Ici vous trouverez mes quelques réalisations. De l'humour au thriller, en passant par la parodie, mon objectif est de toucher à tout afin de m'améliorer au mieux
330 abonnés
SKETCHS/PARODIES
Nombre de vues 63 630
Derniers sujets
Présentation de BigslamAujourd'hui à 13:25bigslam[Chaîne] Chronos ( Multigaming - Astuces - Compilations )Aujourd'hui à 13:24HyPno[Chaîne] Les Cailloux - La chaîne Gaming qui fait d'une pierre 3 coupsAujourd'hui à 13:21LesCailloux[Chaîne] Une chaîne sur la co-op, en écran scindé !Aujourd'hui à 13:11HyPnoYo les sraps, c'est SauceBananeAujourd'hui à 12:58HyPno[Ma Chaîne] Nico En Jeu / Du jeux vidéo et de la bonne humeur.Aujourd'hui à 12:24Savun[Chaîne] Elioi, vidéaste sans talent !Aujourd'hui à 12:20Savun★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Aujourd'hui à 12:11Phallen[chaîne] Action Badass : EP 12 : DEMOLITION MAN !!!Aujourd'hui à 11:58Devanedu80★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Darxel | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 10:25Nico En Jeu★★★ Youtubeur à l'honneur | Delerane | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !Aujourd'hui à 10:12Nico En Jeu[Chaîne] Eshani Girlz GamingAujourd'hui à 1:07Eshani [Chaîne] allnferreiraHier à 22:43allnferreiraAvis ASMR ?Hier à 22:39allnferreira√ Présentation d'EshaniHier à 21:23Eshani√ Petite présentation - Nico En JeuHier à 21:22Nico En Jeu† Nouvelle chaine motovlogHier à 21:21Solid√ Les Cailloux - Chaîne de Gaming à 3 !Hier à 21:19Solid★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Hier à 20:19Saiz GamoviZ[Chaîne] GamoviZ | GAME OF THRONES Ep. 5Hier à 20:15Saiz GamoviZ[Chaine] AcpStreaming - L'histoire du jeu vidéo / Let's play à la coolHier à 18:42Acp(chaine) Arnaud-Vidéos&VlogsHier à 18:35Zurdo[Chaîne] Drone & Nature Hier à 18:01tof1514[Chaine] DarckMath&PinkLinkHier à 17:55HyPno[Chaîne] Le Bouc Fou / Création de jeuHier à 17:38Le Bouc FouCollaborations sur ParisHier à 17:16Julien JacquotDernière vidéo paranormal GhostuniversHier à 15:17Elioi-YT[Chaîne] PhallenHier à 14:51Phallen[Chaîne] l’exposition DragonlandHier à 14:45Savun[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Hier à 14:41SavunCRITIQUE CINE - Dunkerque. Après les blindés, la plage...Hier à 14:34SavunPremière vidéo ,On rénove le lycée de Boby#LP Hors-séries 1 La vie de Boby Hier à 14:13HocusCoopusInscription meilleur monteur spécial été Hier à 13:47Robx9★★★ Le nouveau Top 10 Entraide-Youtubers #22 est en ligne !Hier à 13:40Robx9[Chaîne] Akasf - Vos avis sur mes vidéos !Hier à 13:00AkasfQuestion dois je faire des interviews de Youtubers ?Hier à 12:27Devanedu80A partir de quelle moment lance une FAQHier à 12:24Devanedu80A quelle heure publié ses vidéos ?Hier à 12:23Elioi-YTLuffy's Playing chaine Let's Play essentiellement et également multigamingHier à 11:33Julien Jacquot√ Présentation Chaine Xe0 Anime Hier à 11:22Jio Ponda[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Hier à 11:16Noctis[Chaîne]LM Production - Les politiciens chantentHier à 11:04Le Duo Comique[chaîne] Les tutos photoshop de niakHier à 10:41niakLa chaine de BsahtekHier à 10:08BsahtekGolrirTV, la chaîne" tro d barr" !Hier à 1:42Kazahel† [Wazaa & Jeyken] Chaîne Multi-Gaming, Prank, Troll et d'autres..Hier à 1:07HelpYourTubePrésentation Old-NickHier à 0:50HelpYourTubeAugmenter son nombre d'abonnés !Lun 21 Aoû - 23:54HyPno[chaîne] LE CRAZY PONDA SHOW CPS 10Lun 21 Aoû - 23:28Jio Ponda[Chaîne] Bug Me MoreLun 21 Aoû - 21:55BugMeMoreLE MEILLEUR DUO DES INTERNET! ROB X WAYKO!Lun 21 Aoû - 21:12Robx9√ Présentation du Bouc Fou Lun 21 Aoû - 20:50Philou PhenixQuestion et conseil sur les drois d'auteurs et les extraits de clip musicaux.Lun 21 Aoû - 20:50Savun(VEND) Ecran PC Nec MultiSync® E224Wi LCD 21.5" (neuf)Lun 21 Aoû - 20:49Philou PhenixPlusieurs concepts de vidéos sur une même chaîne: quelles limites?Lun 21 Aoû - 20:42Savun√ Pré's de MrHyPnoLun 21 Aoû - 20:41SolidMa chaine guitaristiqueLun 21 Aoû - 20:39Solid[Chaîne] Zipper GamingLun 21 Aoû - 19:22Zipper_1893[ CHAINE ] DARKFLONE GAMINGLun 21 Aoû - 19:04darkflone[Chaîne ] SeBcBien "Jeux indé" Lun 21 Aoû - 18:40SeBcBien[Chaîne] Dédé Playroom Lun 21 Aoû - 18:14Dédé[Chaîne] Les Reviews AnimesLun 21 Aoû - 17:08Darxel[Chaine] Nihon Bazar, Culture Pop et Traditionnelle JaponaiseLun 21 Aoû - 16:50NihonBazar[Chaine] Cosmogonia- La conquête spatial vulgariséLun 21 Aoû - 16:43Cosmogonia[Chaine] Ondes Positives Lun 21 Aoû - 16:29SamSD33[Chaine] TELIMO - TIPA (Trop d'Internet Pour Aujourd'hui)Lun 21 Aoû - 16:18Telimo[LIVE] Présentation/Decouverte de chaine YoutubeLun 21 Aoû - 16:00TelimoMa nouvelle Lun 21 Aoû - 15:54jazrou† presentation de jinius Lun 21 Aoû - 13:53Jio PondaVos profils facebook Lun 21 Aoû - 13:05Noctis[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - NOUVELLE SERIE !Lun 21 Aoû - 11:06Le Duo ComiqueVote meilleur monteur de l'été 2017Lun 21 Aoû - 10:08Magna Melodia★★★ Suppression de compte / Ban de compte !Dim 20 Aoû - 23:04Inochi_Methak et Offspring - STUDIO LAMAFIADim 20 Aoû - 22:39OffspringLamaFiaLes Tutos en 4 Minutes :)Dim 20 Aoû - 21:46Les Tutos en 4 Minutes[Chaîne] Derrière La Caméra (photo/video/test)Dim 20 Aoû - 18:09Benjamin Tantot[Chaîne] Menepsis, Chasseur d'Easter EggsDim 20 Aoû - 17:48Cosmogonia[Chaîne] Djienveh News MangaDim 20 Aoû - 17:43Djienveh[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouDim 20 Aoû - 17:15Philou Phenix[XeWuP] Episode SPECIAL 1 AN !Dim 20 Aoû - 16:42XeWuPConseil #1 : Les commentairesDim 20 Aoû - 12:09Zoron[Chaine] Qui est Ratchet? (Ratchet and clank)Dim 20 Aoû - 11:49Zoron[Chaîne] Julien JacquotDim 20 Aoû - 10:13Julien Jacquot[Chaîne] EvaandarDim 20 Aoû - 4:02HocusCoopus[Chaîne] - Le faux WeeabooSam 19 Aoû - 22:56Elioi-YT[CHAINE] Rendez-Vous ContesSam 19 Aoû - 22:51RVCconcours: le portrait de votre choixSam 19 Aoû - 22:50Magna Melodia[Chaîne] Désaksé : l'univers déjanté des séries & dessins-animés !Sam 19 Aoû - 22:36Elioi-YT[Chaine]VDI ProductionSam 19 Aoû - 21:55Magna Melodia√ Présentation d'une paire de lamas hystériquesSam 19 Aoû - 21:47Solid
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
18 Messages - 15%
15 Messages - 12%
15 Messages - 12%
14 Messages - 11%
13 Messages - 11%
11 Messages - 9%
10 Messages - 8%
10 Messages - 8%
9 Messages - 7%
8 Messages - 7%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 16 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 13 Invités :: 1 Moteur de recherche

kuro, Le Duo Comique, Nipodocus


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 29
Messages : 22
Inscrit(e) le : 12/10/2016

[CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Lun 17 Oct - 18:24


Présentation

Salut à tous ici Caernov !
Passionné de jeux vidéo depuis ma tendre enfance , j'ai ouvert ma chaine histoire de partagé ma passion.
Mes vidéos sont d'un format assez court pour évité de ponctionné trop de votre temps cher auditeur .
Pour le moment je sort mes vidéos un peu comme je peux , je pense augmenté le rythme à environ 1 par semaine .

Projets

- Des vidéos tuto que ce soit gameplay ( pour s'ameliorer Ingame) et des tutos hardwares (entretient et montage)
- Du Gameplay en team ou solo

dernière vidéo



Dernière édition par caernov gaming le Mer 10 Mai - 10:58, édité 11 fois
avatar
Macdere
Nuit très gravement à la santé
Nuit très gravement à la santé
AGE : 21
Messages : 80
Inscrit(e) le : 19/09/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Lun 17 Oct - 23:46
Merci mec j'ai découvert Batlelrite grâce a toi!




Que la force soit avec vous et amenez en un peu chez moi.... just là =)
https://www.youtube.com/channel/UCMmE0ld129lx9ynKwAxgEjg?
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 29
Messages : 22
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Mar 18 Oct - 16:41
hey de rien , juste une énorme surprise pour moi aussi!





Liens vers ma chaine : caernov gaming
avatar
DeanN3R
Gourou du MultiGaminG
Gourou du MultiGaminG
AGE : 34
Messages : 1729
Inscrit(e) le : 23/02/2015
Localisation : Picardie

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Mar 18 Oct - 20:30
salut je vais voir ca l'ami ^^





Ma Chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCdwCkrOr_ckXprbim-oRS1A
Pour les lives :
Mon Twitch :
http://www.twitch.tv/deann3r
Mon hitbox :
http://www.hitbox.tv/dashboard/DeanN3R
Si vous aimez, un petit vote par jour ca aide ^^ -->
http://deann3r.topstreamers.com/

Tentez L'aventure !
cheers
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 29
Messages : 22
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Dim 4 Déc - 0:33
Yop les loulous désolé de pas avoir pu être super actif sur le forum en ce moment pas mal de taff à la maison et j'ai eu de grosse emmerde avec mon logiciel de montage vidéo qui ma carrément ralenti.

Mais je suis de retour avec une nouvelle vidéo héhéhé , cet fois ce sera une petit compil des 65 premières heures de jeu sur battlerie avec la retard crew ( petit rassemblement d'ami et collègue de travail), ça ma permit d'explorer un peu plus certains effet et de travaillé un peu le montage.

j’espère qu'elle vous plaira






Liens vers ma chaine : caernov gaming
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 29
Messages : 22
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Lun 12 Déc - 11:36
Salut les loulous , petite vidéo histoire de vous informer du gros patch qui arrive le 14 décembre





Liens vers ma chaine : caernov gaming
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 29
Messages : 22
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Ven 30 Déc - 13:49
hey les loulous les Retards sont de retour , avec un petite compilation de nos bon moments sur Battlerite.
Au menu du Fun ,du Clutch et beaucoup mais alors beaucoup d'AMOUR!!!!





Liens vers ma chaine : caernov gaming
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 29
Messages : 22
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Mer 25 Jan - 23:47
salut les loulous , petite vidéo de gameplay en 3vs3 quickmatch ( on reprend le jeu en main tranquillement) , j'espère que ça vous plaira , dite moi ce que vous en pensez dans les commentaires si vous aimé ce genre de gameplay brut de décoffrage ou si vous voulez plus de cut/editing ? je pense faire plus de vidéo dans ce style pour comblé le manque de parution de vidéo sur ma chaine quand je bosse sur une grosse vidéo qui me prend énormément de temps






Liens vers ma chaine : caernov gaming
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 29
Messages : 22
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Dim 29 Jan - 14:33
une de mes parties les plus épique sur battlerite , avec du bon clutch des familles comme on aime

n'oubliez pas l’œil du tigre mec l’œil du tigre!!!






Liens vers ma chaine : caernov gaming
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 29
Messages : 22
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Dim 5 Fév - 13:43
yop les loulous nouvelle vidéo sur une des soirées les plus drôles que j'ai passé sur battlerite






Liens vers ma chaine : caernov gaming
avatar
Jio Ponda
L'aliéné 2.0
L'aliéné 2.0
AGE : 25
Messages : 1369
Inscrit(e) le : 15/01/2017
Localisation : chez moi =D

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Lun 6 Fév - 1:49
une bonne vidéo , par contre tu laisse beaucoup trop de blanc j'ai l'impression que tu te limite a te filmer en train de jouer ^^ c'est cool tu ajoute des texte en blanc mais je pense que tu devrait parler plus ou en tout cas vous dans ce genre de vidéo , a part ça rien a dire continue comme ça =) B1




TU VEUX VOIR DES VIDÉO WTF DRÔLE ET INSOLITE ANALYSER PAR UN TYPE A LA SANTE MENTALE PLUS QUE DOUTEUSE CLICK ICI
avatar
Bowax
Pousse petit, pousse!
Pousse petit, pousse!
AGE : 16
Messages : 12
Inscrit(e) le : 06/02/2017
Localisation : Paris

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Lun 6 Fév - 23:24
J'aime bien ton dynamisme dans tes vidéo , c'est cool et j'aime bien le côté authentique sans trop de montage :)
avatar
Coeur De Joueur
Légende de bronze
Légende de bronze
AGE : 32
Messages : 541
Inscrit(e) le : 16/01/2017

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Mar 7 Fév - 19:40
Je suis d'accord avec les 2 derniers messages posté d'un coté j'ai bien ton dynamisme mais les blancs note un manque de préparation avant de filmer




Salut tout le monde bienvenue sur la chaîne de Cœur De Joueur le reporter geek
ici des reportages des interviews ainsi que des tests et du roleplay

wc https://www.youtube.com/channel/UCRheRLkATNbbnI_XmXDmoZQ
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 29
Messages : 22
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Ven 10 Fév - 14:14
yop les loulous merci pour vos commentaires , par contre pour les blancs ce sont des sessions de game que je cut et compile , ce qui ce passe sur mes vidéos est ce qui ce passe sur le jeu/teamspeak je ne scripte pas mes vidéos de gameplay.





Liens vers ma chaine : caernov gaming
avatar
Jio Ponda
L'aliéné 2.0
L'aliéné 2.0
AGE : 25
Messages : 1369
Inscrit(e) le : 15/01/2017
Localisation : chez moi =D

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Ven 10 Fév - 16:45
@caernov gaming a écrit:yop les loulous merci pour vos commentaires , par contre pour les blancs ce sont des sessions de game que je cut et compile , ce qui ce passe sur mes vidéos est ce qui ce passe sur le jeu/teamspeak je ne scripte pas mes vidéos de gameplay.

non non la n'est pas la question ^^ je te conseiller simplement de plus parler de laisser moins de vide pas d’écrire un texte =)




TU VEUX VOIR DES VIDÉO WTF DRÔLE ET INSOLITE ANALYSER PAR UN TYPE A LA SANTE MENTALE PLUS QUE DOUTEUSE CLICK ICI
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 29
Messages : 22
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Lun 13 Fév - 23:36
yop les loulous , voila la review de For Honor et c'est clairement pas ouf !






Liens vers ma chaine : caernov gaming
avatar
Irvin GAMING
Wouah je tourne en haut débit
Wouah je tourne en haut débit
AGE : 20
Messages : 859
Inscrit(e) le : 12/02/2017

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Mar 14 Fév - 1:35
salut!!!
la maniére que tu fais les tests est plutôt sympa , claire et rapide
niveau qualité je n'est rien à dire c'est parfait aussi bien l'audio que visuelle Wink
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 29
Messages : 22
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Mer 15 Fév - 23:25
merci à toi l''ami , meme si je sens que niveau qualité audio le micro de mon casque commence a montrer ses limites





Liens vers ma chaine : caernov gaming
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 29
Messages : 22
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Dim 26 Fév - 14:01
salut les loulous aujourd'hui on va parler du prochain patch et de ce que nous réserve stunlock studio dans les mois à venir






Liens vers ma chaine : caernov gaming
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 29
Messages : 22
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Ven 17 Mar - 17:40
salut les loulous compile d'une soirée avec un petit nouveau dans la Retard Crew . Pas mal de belles actions et très peu de modestie Wink






Liens vers ma chaine : caernov gaming
Contenu sponsorisé

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum