Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
HelpYourTube
Nom de la chaine
HelpYourTube est une plateforme ayant pour but de vous aider et de vous accompagner dans la création de vidéos sur internet
166 abonnés
TUTORIELS / TRUCS & ASTUCES
Nombre de vues 1 990
Derniers sujets
Exploration du cielAujourd'hui à 17:05tof1514J'm'ennuyais Aujourd'hui à 16:29Le Palois Voyageur[Chaîne] La Purge EmotionnelleAujourd'hui à 16:12Realitynauts[Chaine] ContraDico ou l'avocat du DiableAujourd'hui à 15:13ContraDico★★★ Youtuber à l'index cette semaine | MapMélanie | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 14:53Sliverik[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Aujourd'hui à 14:38Pierrot[Chaîne] Pierrot !Aujourd'hui à 14:36PierrotQuel est votre vaisseau spatial préféré ?Aujourd'hui à 13:41Stria Games[Chaine] Magna Melodia - Their Masterpieces Your BlissAujourd'hui à 13:13DeleraneVote du meilleur monteur - Octobre 2017 Aujourd'hui à 13:11screen matterial★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 13:08Stria Games [Chaîne] Stria Games - Quoi de mieux que le jeu vidéo ? !Aujourd'hui à 13:06Stria Games[Chaîne] Pikcax DMAujourd'hui à 13:03Pikcax DM[CHAINE] DILAWZ - OVERWATCH - ROAD TO GRANDMASTER - 1500 abonnés!Aujourd'hui à 13:01DiLawzLe Jeu du PenduAujourd'hui à 13:01Rém's81★ Le Blabla Top 10 YouTube Aujourd'hui à 12:55Projets-Ventilo[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Aujourd'hui à 12:18Alexis BARRY[Jeu] La Liste de SchindlEF Aujourd'hui à 12:00Alexis BARRY[Chaîne] ExpediGameAujourd'hui à 11:58Phallen ★★★ [RESULTATS] Le Jeu du Photomontage, 21ème Thème Imposé - Le Jeu de la Bombe !Aujourd'hui à 11:49Alexis BARRY★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | SiFaSi'Le | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 11:41SiFaSi'le[LIVE - TWITCH] XeWuP - Aujourd'hui à 14h et 20h !Aujourd'hui à 11:16XeWuP[Chaîne] Oni blueAujourd'hui à 9:13oniblueComment montrer ses vidéos quand on part de zéro ?Aujourd'hui à 9:00Denetax[Chaîne] De père En fils : de l'humour, mais pas que! (en plus, on est belge, alors...)Aujourd'hui à 8:59Parrainjules{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Aujourd'hui à 8:50Antho S'éclate[Chaine] Victinitube : Critique de manga, découverte musical et jeux de stratégies (surtout pokemon ;) )Hier à 23:52Victinitube[Chaîne] Bug Me MoreHier à 21:03BugMeMore[Chaîne] COMPOSE avec SiFaSi'le !!!Hier à 20:51Savun[CHAINE] Rendez-Vous ContesHier à 20:38RVC[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Hier à 20:34Savun[Chaîne] Derrière La Caméra (photo/video/test)Hier à 19:25Benjamin TantotChaîne Vlog Voyage GeminorisVlogHier à 18:58Geminoris[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Hier à 18:44PlacardD[Chaîne] reportages et interviews sur l'univers GeekHier à 17:38Coeur De Joueur[Chaîne] NehoxHier à 17:35Nehox_[Chaîne] Didiom73 | Let's playerHier à 16:03Didiom73Le jeu du smileyHier à 15:22Projets-VentiloChaine Purazuma [un musicien entre rêves et réalité]Hier à 14:55Purazuma[Chaine] FurySimRacing | Sports mécaniques et rien d'autre!!!Hier à 14:25rudyfuryganLe jeu de l'imageHier à 14:23Pierrot[YouTube + Blog] Présentation de jeux indé, bizarres, moches, pas connus. Ou pas. Compléments d'articles de Jeux1d100Hier à 13:07Tchey[Chaine Secondaire] Xe0Hier à 1:23Xe0[Chaîne] Chaîne de remix - Dezz Dezz on the beatSam 21 Oct - 19:47Dezz Dezz[Twitch] 18H30 ! Moi Président !Sam 21 Oct - 18:10PlacardDComment te sers-tu des réseaux sociaux ? Sam 21 Oct - 16:56HelpYourTube[Chaîne] Vos Jeux Video en film | SOUTH PARKSam 21 Oct - 14:35Saiz GamoviZLe Jeu du VERSUS - Qui vaincra qui ?Sam 21 Oct - 13:37LordVirgø[chaîne] LE CRAZY PONDA SHOW CPS 12Sam 21 Oct - 11:31Jio Ponda[Chaîne] Mr HyPno reviens plus fortVen 20 Oct - 19:28HyPno[The Secret World]Ven 20 Oct - 18:52Xe0 [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeVen 20 Oct - 18:49NonoTV[Chaîne] M.A.P. Makeup And PhotographyVen 20 Oct - 16:43MapMélanie[Chaine] Yugo05, Baston et multigamingVen 20 Oct - 15:08Yugo05Ratio nombre de vue pour nombre commentaireVen 20 Oct - 14:40Artos[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Ven 20 Oct - 14:16Noctisle Jeux des personnages de jeux vidéo !!! Ven 20 Oct - 13:53LordVirgøLa Bombe !Ven 20 Oct - 13:43Noctis[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurVen 20 Oct - 13:39Yugo05[débat] que pensé vous du film de Death Note de Netflix?Ven 20 Oct - 11:09ChillRelaxMusic[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Ven 20 Oct - 11:04Realitynauts[Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpVen 20 Oct - 10:57morgan of glencoeTrépied pour filmerVen 20 Oct - 10:45Alexis BARRYvotre progression en abonnésJeu 19 Oct - 22:27Jio Ponda[Chaine] PIPEAU TV (Sketch d'humour burlesque)Jeu 19 Oct - 21:23pipeau tv[Chaîne] Tchoumi & L'Enclume, la chaîne du Gaming Coop! Jeu 19 Oct - 20:48BugMeMore[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Jeu 19 Oct - 18:55RealitynautsAvec quoi Filmez Vous !Jeu 19 Oct - 18:51RealitynautsPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Jeu 19 Oct - 17:55Projets-Ventilo[Chaine] Luffy's PlayingJeu 19 Oct - 17:43Luffy155★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Magna Melodia | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:27MrRedlou★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | PlacardD | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:26MrRedlou[Chaîne] De la cuisine simple et rapide? Jeu 19 Oct - 10:32Nabila Lifestyle[Chaîne] Ils sont là, les zombies sont arrivés ! Prends ton arme, et viens buter du ZOMBIE avec moi :) - Let's Play - 7 DAYS TO DIEJeu 19 Oct - 10:02Mister Phoenix[Chaîne] PhallenJeu 19 Oct - 3:38Phallen|Chaîne] Détours StudioJeu 19 Oct - 0:12Détours StudioVotre avis sur les Mangas et les Animés ?Jeu 19 Oct - 0:08Playmaxou3D[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséMer 18 Oct - 23:45Xe0[Chaîne] Marcus Majart Show - La magie sous différents formats de vidéoMer 18 Oct - 21:20Marcus MajartComment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 20:59Xe0Micro sur Appareil photoMer 18 Oct - 20:43Xe0[Chaîne] Bout d'Ficelle - Vulgarisation scientifique pour petits et GrandsMer 18 Oct - 20:39Le Duo Comique[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - Le bêtisier !Mer 18 Oct - 19:53Le Duo Comique[Chaîne] Les Cailloux - La chaîne Gaming qui fait d'une pierre 3 coupsMer 18 Oct - 18:26LesCaillouxFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Mer 18 Oct - 16:55Rém's81[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Mer 18 Oct - 15:59Bumper[Ma Chaîne] Nico En Jeu / Du jeux vidéo et de la bonne humeur.Mer 18 Oct - 15:11Blue Blue[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueMer 18 Oct - 13:34Rém's81★ Sujet d'Entraide à l'Honneur ! Comment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 13:02anksunamun[Chaîne] BRAAAH! - Critique Cinéma & Court Métrage ! Mer 18 Oct - 8:25Braaah
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
9 Messages - 16%
8 Messages - 14%
7 Messages - 12%
7 Messages - 12%
6 Messages - 10%
6 Messages - 10%
4 Messages - 7%
4 Messages - 7%
4 Messages - 7%
3 Messages - 5%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 16 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 12 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Chaussette, Geminoris, Playmaxou3D, XeWuP


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 30
Messages : 21
Inscrit(e) le : 12/10/2016

[CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Lun 17 Oct - 18:24


Présentation

Salut à tous ici Caernov !
Passionné de jeux vidéo depuis ma tendre enfance , j'ai ouvert ma chaine histoire de partagé ma passion.
Mes vidéos sont d'un format assez court pour évité de ponctionné trop de votre temps cher auditeur .
Pour le moment je sort mes vidéos un peu comme je peux , je pense augmenté le rythme à environ 1 par semaine .

Projets

- Des vidéos tuto que ce soit gameplay ( pour s'ameliorer Ingame) et des tutos hardwares (entretient et montage)
- Du Gameplay en team ou solo

dernière vidéo



Dernière édition par caernov gaming le Mer 10 Mai - 10:58, édité 11 fois
avatar
Macdere
Nuit très gravement à la santé
Nuit très gravement à la santé
AGE : 21
Messages : 80
Inscrit(e) le : 19/09/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Lun 17 Oct - 23:46
Merci mec j'ai découvert Batlelrite grâce a toi!




Que la force soit avec vous et amenez en un peu chez moi.... just là =)
https://www.youtube.com/channel/UCMmE0ld129lx9ynKwAxgEjg?
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 30
Messages : 21
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Mar 18 Oct - 16:41
hey de rien , juste une énorme surprise pour moi aussi!
avatar
DeanN3R
Gourou du MultiGaminG
Gourou du MultiGaminG
AGE : 34
Messages : 1749
Inscrit(e) le : 23/02/2015
Localisation : Picardie

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Mar 18 Oct - 20:30
salut je vais voir ca l'ami ^^





Ma Chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCdwCkrOr_ckXprbim-oRS1A
Pour les lives :
Mon Twitch :
http://www.twitch.tv/deann3r
Mon hitbox :
http://www.hitbox.tv/dashboard/DeanN3R
Si vous aimez, un petit vote par jour ca aide ^^ -->
http://deann3r.topstreamers.com/

Tentez L'aventure !
cheers
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 30
Messages : 21
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Dim 4 Déc - 0:33
Yop les loulous désolé de pas avoir pu être super actif sur le forum en ce moment pas mal de taff à la maison et j'ai eu de grosse emmerde avec mon logiciel de montage vidéo qui ma carrément ralenti.

Mais je suis de retour avec une nouvelle vidéo héhéhé , cet fois ce sera une petit compil des 65 premières heures de jeu sur battlerie avec la retard crew ( petit rassemblement d'ami et collègue de travail), ça ma permit d'explorer un peu plus certains effet et de travaillé un peu le montage.

j’espère qu'elle vous plaira

avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 30
Messages : 21
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Lun 12 Déc - 11:36
Salut les loulous , petite vidéo histoire de vous informer du gros patch qui arrive le 14 décembre
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 30
Messages : 21
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Ven 30 Déc - 13:49
hey les loulous les Retards sont de retour , avec un petite compilation de nos bon moments sur Battlerite.
Au menu du Fun ,du Clutch et beaucoup mais alors beaucoup d'AMOUR!!!!
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 30
Messages : 21
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Mer 25 Jan - 23:47
salut les loulous , petite vidéo de gameplay en 3vs3 quickmatch ( on reprend le jeu en main tranquillement) , j'espère que ça vous plaira , dite moi ce que vous en pensez dans les commentaires si vous aimé ce genre de gameplay brut de décoffrage ou si vous voulez plus de cut/editing ? je pense faire plus de vidéo dans ce style pour comblé le manque de parution de vidéo sur ma chaine quand je bosse sur une grosse vidéo qui me prend énormément de temps

avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 30
Messages : 21
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Dim 29 Jan - 14:33
une de mes parties les plus épique sur battlerite , avec du bon clutch des familles comme on aime

n'oubliez pas l’œil du tigre mec l’œil du tigre!!!

avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 30
Messages : 21
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Dim 5 Fév - 13:43
yop les loulous nouvelle vidéo sur une des soirées les plus drôles que j'ai passé sur battlerite

avatar
Jio Ponda
L'aliéné 2.0
L'aliéné 2.0
AGE : 25
Messages : 1650
Inscrit(e) le : 15/01/2017
Localisation : chez moi =D

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Lun 6 Fév - 1:49
une bonne vidéo , par contre tu laisse beaucoup trop de blanc j'ai l'impression que tu te limite a te filmer en train de jouer ^^ c'est cool tu ajoute des texte en blanc mais je pense que tu devrait parler plus ou en tout cas vous dans ce genre de vidéo , a part ça rien a dire continue comme ça =) B1




TU VEUX VOIR DES VIDÉO WTF DRÔLE ET INSOLITE ANALYSER PAR UN TYPE A LA SANTE MENTALE PLUS QUE DOUTEUSE CLICK ICI
avatar
Bowax
Pousse petit, pousse!
Pousse petit, pousse!
AGE : 17
Messages : 12
Inscrit(e) le : 06/02/2017
Localisation : Paris

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Lun 6 Fév - 23:24
J'aime bien ton dynamisme dans tes vidéo , c'est cool et j'aime bien le côté authentique sans trop de montage :)
avatar
Coeur De Joueur
Légende d'or
Légende d'or
AGE : 32
Messages : 600
Inscrit(e) le : 16/01/2017

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Mar 7 Fév - 19:40
Je suis d'accord avec les 2 derniers messages posté d'un coté j'ai bien ton dynamisme mais les blancs note un manque de préparation avant de filmer




Salut tout le monde bienvenue sur la chaîne de Cœur De Joueur le reporter geek
ici des reportages des interviews ainsi que des tests et du roleplay

wc https://www.youtube.com/channel/UCRheRLkATNbbnI_XmXDmoZQ
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 30
Messages : 21
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Ven 10 Fév - 14:14
yop les loulous merci pour vos commentaires , par contre pour les blancs ce sont des sessions de game que je cut et compile , ce qui ce passe sur mes vidéos est ce qui ce passe sur le jeu/teamspeak je ne scripte pas mes vidéos de gameplay.
avatar
Jio Ponda
L'aliéné 2.0
L'aliéné 2.0
AGE : 25
Messages : 1650
Inscrit(e) le : 15/01/2017
Localisation : chez moi =D

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Ven 10 Fév - 16:45
caernov gaming a écrit:yop les loulous merci pour vos commentaires , par contre pour les blancs ce sont des sessions de game que je cut et compile , ce qui ce passe sur mes vidéos est ce qui ce passe sur le jeu/teamspeak je ne scripte pas mes vidéos de gameplay.

non non la n'est pas la question ^^ je te conseiller simplement de plus parler de laisser moins de vide pas d’écrire un texte =)




TU VEUX VOIR DES VIDÉO WTF DRÔLE ET INSOLITE ANALYSER PAR UN TYPE A LA SANTE MENTALE PLUS QUE DOUTEUSE CLICK ICI
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 30
Messages : 21
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Lun 13 Fév - 23:36
yop les loulous , voila la review de For Honor et c'est clairement pas ouf !

avatar
Irvin GAMING
Je suis accro au forum
Je suis accro au forum
AGE : 20
Messages : 917
Inscrit(e) le : 12/02/2017

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Mar 14 Fév - 1:35
salut!!!
la maniére que tu fais les tests est plutôt sympa , claire et rapide
niveau qualité je n'est rien à dire c'est parfait aussi bien l'audio que visuelle Wink




hey salut a toi si tu veux me donner un avis clique là ---> http://www.entraide-youtubers.com/t16244p20-chaine-compilation-humoristique-tennis#335583

ou si tu veux voir directement clique ici --->https://www.youtube.com/channel/UC2Ze7TKeQYlhSyJhr3hhJmA
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 30
Messages : 21
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Mer 15 Fév - 23:25
merci à toi l''ami , meme si je sens que niveau qualité audio le micro de mon casque commence a montrer ses limites
avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 30
Messages : 21
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Dim 26 Fév - 14:01
salut les loulous aujourd'hui on va parler du prochain patch et de ce que nous réserve stunlock studio dans les mois à venir

avatar
caernov gaming
Je me fais des amis
Je me fais des amis
AGE : 30
Messages : 21
Inscrit(e) le : 12/10/2016

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

le Ven 17 Mar - 17:40
salut les loulous compile d'une soirée avec un petit nouveau dans la Retard Crew . Pas mal de belles actions et très peu de modestie Wink

Contenu sponsorisé

Re: [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 10/05/17

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum