Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
HelpYourTube
Nom de la chaine
HelpYourTube est une plateforme ayant pour but de vous aider et de vous accompagner dans la création de vidéos sur internet
166 abonnés
TUTORIELS / TRUCS & ASTUCES
Nombre de vues 1 990
Derniers sujets
Le Jeu du PenduAujourd'hui à 12:23Delerane★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | SiFaSi'Le | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 12:21Delerane[chaîne] LE CRAZY PONDA SHOW CPS 12Aujourd'hui à 11:31Jio Ponda★★★ Youtuber à l'index cette semaine | MapMélanie | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 10:43MapMélanieJ'm'ennuyais Aujourd'hui à 10:41DenetaxExploration du cielAujourd'hui à 10:37Coeur De JoueurComment te sers-tu des réseaux sociaux ? Aujourd'hui à 5:15Le Palois Voyageur★ Le Blabla Top 10 YouTube Aujourd'hui à 3:11Le Palois VoyageurQuel est votre vaisseau spatial préféré ?Hier à 22:20Coeur De JoueurLe Jeu du VERSUS - Qui vaincra qui ?Hier à 21:30anksunamunLe jeu du smileyHier à 21:28anksunamun[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Hier à 20:35DeleraneVote du meilleur monteur - Octobre 2017 Hier à 20:19exobunker[Chaîne] Mr HyPno reviens plus fortHier à 19:28HyPno[The Secret World]Hier à 18:52Xe0 [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeHier à 18:49NonoTV[Chaîne] M.A.P. Makeup And PhotographyHier à 16:43MapMélanie★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Hier à 16:16Didiom73[Chaîne] Didiom73 | Let's playerHier à 16:02Didiom73[Twitch] CE SOIR ! Background Asdrim !!!!! Hier à 15:20PlacardD[Chaine] Yugo05, Baston et multigamingHier à 15:08Yugo05Ratio nombre de vue pour nombre commentaireHier à 14:40Artos[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Hier à 14:16Noctis[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Hier à 14:00PlacardDle Jeux des personnages de jeux vidéo !!! Hier à 13:53LordVirgø[Jeu] La Liste de SchindlEF Hier à 13:47NoctisLa Bombe !Hier à 13:43Noctis[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurHier à 13:39Yugo05[débat] que pensé vous du film de Death Note de Netflix?Hier à 11:09ChillRelaxMusic[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Hier à 11:04Realitynauts[Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpHier à 10:57morgan of glencoeTrépied pour filmerHier à 10:45Alexis BARRYvotre progression en abonnésJeu 19 Oct - 22:27Jio Ponda[Chaine] PIPEAU TV (Sketch d'humour burlesque)Jeu 19 Oct - 21:23pipeau tv[Chaîne] Tchoumi & L'Enclume, la chaîne du Gaming Coop! Jeu 19 Oct - 20:48BugMeMore[Chaîne] Bug Me MoreJeu 19 Oct - 20:39BugMeMore[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Jeu 19 Oct - 18:55Realitynauts[Chaîne] reportages et interviews sur l'univers GeekJeu 19 Oct - 18:51Coeur De JoueurAvec quoi Filmez Vous !Jeu 19 Oct - 18:51RealitynautsPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Jeu 19 Oct - 17:55Projets-Ventilo[Chaîne] Oni blueJeu 19 Oct - 17:54Coeur De Joueur[Chaine] Luffy's PlayingJeu 19 Oct - 17:43Luffy155[CHAINE] Rendez-Vous ContesJeu 19 Oct - 13:32RVC[CHAINE] DILAWZ - OVERWATCH - ROAD TO GRANDMASTER - 1500 abonnés!Jeu 19 Oct - 13:30DiLawz★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Magna Melodia | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:27MrRedlou★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | PlacardD | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:26MrRedlou[Chaîne] De la cuisine simple et rapide? Jeu 19 Oct - 10:32Nabila Lifestyle[Chaîne] Ils sont là, les zombies sont arrivés ! Prends ton arme, et viens buter du ZOMBIE avec moi :) - Let's Play - 7 DAYS TO DIEJeu 19 Oct - 10:02Mister Phoenix{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Jeu 19 Oct - 8:00Antho S'éclate[Chaîne] PhallenJeu 19 Oct - 3:38Phallen|Chaîne] Détours StudioJeu 19 Oct - 0:12Détours StudioVotre avis sur les Mangas et les Animés ?Jeu 19 Oct - 0:08Playmaxou3D[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséMer 18 Oct - 23:45Xe0[Chaîne] Marcus Majart Show - La magie sous différents formats de vidéoMer 18 Oct - 21:20Marcus MajartComment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 20:59Xe0Micro sur Appareil photoMer 18 Oct - 20:43Xe0[Chaîne] Bout d'Ficelle - Vulgarisation scientifique pour petits et GrandsMer 18 Oct - 20:39Le Duo Comique[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - Le bêtisier !Mer 18 Oct - 19:53Le Duo Comique[Chaîne] Les Cailloux - La chaîne Gaming qui fait d'une pierre 3 coupsMer 18 Oct - 18:26LesCaillouxFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Mer 18 Oct - 16:55Rém's81[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Mer 18 Oct - 15:59Bumper[Ma Chaîne] Nico En Jeu / Du jeux vidéo et de la bonne humeur.Mer 18 Oct - 15:11Blue Blue[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Mer 18 Oct - 14:30Blue Blue[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueMer 18 Oct - 13:34Rém's81 ★★★ [VOTES] Le Jeu du Photomontage, 21ème Thème Imposé - Le Jeu de la Bombe !Mer 18 Oct - 13:21MrRedlou★ Sujet d'Entraide à l'Honneur ! Comment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 13:02anksunamun[YouTube + Blog] Présentation de jeux indé, bizarres, moches, pas connus. Ou pas. Compléments d'articles de Jeux1d100Mer 18 Oct - 9:29Tchey[Chaîne] BRAAAH! - Critique Cinéma & Court Métrage ! Mer 18 Oct - 8:25Braaah★ Venez follow le compte Twitter du forum pour être mis en avant !Mar 17 Oct - 22:51HelpYourTube[Chaîne] Sy Play - Le jeu vidéo vu comme une sérieMar 17 Oct - 22:23Sy Play[Chaîne] Pix'N DojoMar 17 Oct - 19:55Zipper_1893[Chaîne] Le Palois VoyageurMar 17 Oct - 19:27Le Palois Voyageur[Chaîne] Naroy . Une chaîne mixant : Les USA, le Divertissment et les SciencesMar 17 Oct - 18:44Naroy[Chaîne ] SeBcBien "Setup 2017 " Mar 17 Oct - 16:03SeBcBien[Séries] Netflix - Vous regardez quoi en ce moment?Mar 17 Oct - 16:00XeWuPLes sorties d'octobre 2017Mar 17 Oct - 15:46Sy Play[Chaîne] les chroniques de Cé BéMar 17 Oct - 13:22Les Chroniques de Cé Bé★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Mar 17 Oct - 12:40ParlonsJeux[Chaîne] oFutur - Anticipation technologiqueMar 17 Oct - 10:22stef oFutur[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Lun 16 Oct - 21:34Denetax[Chaîne] LE MEILLEUR DUO DES INTERNET! ROB X WAYKO!Lun 16 Oct - 20:59Robx9[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouLun 16 Oct - 20:14Philou Phenix★★★ La newsletter #15 Entraide-youtubers est arrivée !Lun 16 Oct - 10:10Rém's81[Chaîne] ShelDuck 100% Aérien Dim 15 Oct - 18:28ShelDuck[Live] Best of Chillout MusicDim 15 Oct - 16:26Denetax[chaîne] Giuss et BizuDim 15 Oct - 15:42Giuss et bizuInscription Meilleur monteur du mois d'Octobre 2017Dim 15 Oct - 13:32Parrainjules[Chaine Screen Matterial] : Matt en Vadrouille - Je me balade à Tokyo !Dim 15 Oct - 9:16Denetax[Chaîne] De père En fils : de l'humour, mais pas que! (en plus, on est belge, alors...)Dim 15 Oct - 9:02Parrainjules[Chaîne] Les Chroniques de Nairn (émissions sur les mondes de l’imaginaire)Dim 15 Oct - 0:50Nairn
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
38 Messages - 14%
35 Messages - 13%
34 Messages - 12%
32 Messages - 12%
27 Messages - 10%
25 Messages - 9%
25 Messages - 9%
21 Messages - 8%
20 Messages - 7%
20 Messages - 7%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 18 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 14 Invités :: 1 Moteur de recherche

Delerane, Irvin GAMING, KillerbeeTheGamer, Yugo05


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13263
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

[AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Ven 26 Aoû - 14:35
Salut tout le monde !

Il y a quelques semaines, j'ai fait un petit article pour parler, et encenser le superbe anime Shigatsu Wa Kimi No Uso, aujourd'hui, je vais vous parler d'un autre anime que j'ai fini de voir hier soir, je profite donc de mon ressenti tout frais pour vous en parler : Angel Beats

Il faut savoir que j'ai commencé l'anime car j'ai lu un commentaire, voire plusieurs qui disaient que cet anime était magnifique, qu'il fallait absolument le voir, et que si on ne pleurait pas devant le final, on était un monstre.

J'ai donc poussé ma curiosité jusqu'au premier épisode dans un premier temps, le sujet parait de prime abord tout à fait succulent (je précise qu'avant de commencer un anime, je ne lis jamais les synopsis, je veux conserver tout le suspense) :

Un jeune homme nommé Yuzuru Otonashi se réveille, amnésique, dans un endroit qui ne lui est pas familier, et rencontre une personne qui l'informe qu'en réalité il est mort, et qu'il se trouve au purgatoire, endroit où l'on ne peut pas mourir, logique quoi. La jeune fille du nom de Yuri dirige une armée de résistants qui luttent pour ne pas être effacés de ce monde et ne pas être réintégrés sur terre sous une autre identité, un peu comme un formatage.
Les personnes qui "vivent" dans ce monde sont des enfants morts avant d'avoir pu profiter de leur jeunesse.

Je n'en dis pas plus, car vous pourriez être intéressés par cet anime, moi je me contente de dire mon avis :)

Soyons honnêtes, j'ai failli décrocher de l'anime dans les 3 premiers épisodes, 3 épisodes de gâchés par les studios ou même par le mangaka, car aucun enjeu ne se dégageait de ces derniers.

C'est presque avec désespoir que je lance le quatrième épisode, où enfin, les enjeux commencent à se montrer, ce fut laborieux, mais on les a finalement.

Mais au bout du compte, ça ne m'a pas vraiment pris aux tripes, le fait de ne pas pouvoir mourir y joue beaucoup à mon avis, on ne s'inquiète pas plus que ça pour les protagonistes qu'on va forcément revoir plus tard, sauf pour certains, mais c'est encore différent.

En parlant des protagonistes, 13 épisodes c'est bien trop peu pour les développer, on a donc dû faire l'impasse sur les conditions de morts de certains personnages, et bien trop de mystères résident sur la plupart d'entre eux, même tous en fait. Alors bien sûr, on n'a pas le temps de mieux les connaître, on ne s'y attache pas, d'ailleurs le personnage principal me parait bien peu charismatique, mais je pense que le choix de le rendre commun est bon, même excellent, car finalement, c'est une personne banale qui est morte, et les conditions de sa mort me paraissent intéressantes par rapport à la majorité des personnages qui ont un temps soit peu été développés.

Pour finir sur les points négatifs car je suis bien parti dessus, cet anime est truffé d'incohérences, et particulièrement la scène finale qui au lieu de me faire pleurer m'a fait rire plus qu'autre chose ! x)

Parlons des points positifs, et je commencerai par la musique, bien que peu mémorable, j'ai trouvé chaque thème excellent, collant parfaitement bien à l'ambiance de chaque scène, ce qui de mon point de vue est un gros plus pour un anime, c'est même parfois ce qui me fait l'aimer, je dis bien parfois car on n'atteint pas ce niveau avec Angel Beats !

J'ai parlé en mal du scénario, mais là je vais parler de l'ambiance générale, on attend quoi quand on parle d'un anime traitant de l'après mort ? Un sentiment d'éternité ! Et ça, je dois bien avouer que je l'ai trouvé et ressenti, cette sensation est extrêmement bien transcrite, et ça fait vraiment plaisir !

Enfin, je vais parler de l'humour du titre : Autant les scènes tires larmes ne m'ont pas décroché un seul haut le coeur, autant les scènes d'humour sont vraiment magiques et m'ont bien fait rire, sincèrement en plus !

Voilà, je vous ai parlé d'Angel Beats, j'espère vous voir débattre un peu avec moi, j'aimerais sincèrement savoir ce que vous en avez pensé, si vous êtes d'accord ou pas avec mon jugement peut-être un peu brut, si vous l'avez aimé ou non, j'attends votre verdict quoi ^^

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13263
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Ven 26 Aoû - 21:11
Allez, parlez en avec moi x)
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Ven 26 Aoû - 22:35
MrRedlou a écrit:Allez, parlez en avec moi x)

Je te vois comme ça

Spoiler:





avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13263
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Ven 26 Aoû - 22:58
A peu de choses près, c'est ça ! :p
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Sam 27 Aoû - 12:09
Le blème est qu'il n'y a que 4 ou 5 sur le fofo qui s'intéressent aux animes/mangas, et peut-être 2 l'ont vu y compris toi, et sûrement seulement que toi et moi connaissont l'existence de ce topic jusqu'à présent, les chances d'avoir un débat est de 1% sachant que j'ai pas vu cet anime.


Il est sur ma liste noir depuis que j'avais commencé a regarder les animes, la couverture déjà me donne pas envie, et les personnages dont je ne m'attache même pas, qui me repoussent d'ailleurs..., alors qu'un quart des animes que j'ai vu ont été grâce aux personnages que je connaissais et aimais avant même de connaitre quoi que ce soit des titres en question.

Et puis t'as failli décrocher au bout du 3e épisode, a t'avoir lu, je vais même pas tenir 10min   et même avec le 4e et 5 épisode, je lui mettrais un 2 étoiles, c'est la note que je met aux animes qui je décroche parce-que c'était ennuyeux et je le trouve déjà ennuyeux avant même de l'avoir vu.

Peut-être un jour quand tu tomberas par hasard sur un anime que j'ai vu, on pourra en parler
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13263
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Sam 27 Aoû - 13:14
Ben Epic, il y a une chose que tu pourrais faire pour moi : me donner une liste des animes que tu apprécies, j'en discuterai volontier avec toi, en attendant je suis sur Clannad, et je trouve ça chiant pour l'instant, mais comme je suis très bon public, je donne toujours leur chance aux animes, et je les regarde jusqu'au bout.

En fait je trouve qu'émettre un jugement sur un anime qu'on n'a pas regardé dans sa totalité n'est pas approprié, c'est pour ça que je les finis, et parfois il se peut qu'il y ait de très bonnes surprises.

Angel Beats ne fait pas partie des grandes surprises :)
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Sam 27 Aoû - 14:02
J'ai l'impression que tu regardes des animes qui t'ont été suggéré par un ou une ado de 15 piges, Clannad ça doit être un truc de dépressif je pense, un anime pour SyuriCat je ne sais pas si tu te souviens de lui, le mec se disait nolife et n'arrêtait pas de parler de problèmes avec sa copine, Clannad doit être pour ce genre de public sinon tu le trouvera chiant et c'est ce que tu dis. Tu ne peux pas réellement aimer un anime musical si tu n'est pas trop "musique" par exemple, tu vois ce que je veux dire? Ou alors tu regardes les titres plutôt connus dans le milieux du japanime mais je pense qu'un tiers d'entre eux sont des grands classiques qui n'auraient pas pu se démarquer en 2016 mais restent kan mem dans les annales.


Voilà ma liste du meilleur au envie de voir.
http://www.anime-planet.com/users/epicblue/anime?sort=rating





avatar
exobunker
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 45
Messages : 4534
Inscrit(e) le : 18/12/2014
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Sam 27 Aoû - 14:05
eEpicblueye a écrit:Le blème est qu'il n'y a que 4 ou 5 sur le fofo qui s'intéressent aux animes/mangas, et peut-être 2 l'ont vu y compris toi, et sûrement seulement que toi et moi connaissont l'existence de ce topic jusqu'à présent, les chances d'avoir un débat est de 1% sachant que j'ai pas vu cet anime.
Moi non plus je ne l'ai pas vu. Mais je m'y intéresse un peu quand même, hein.
Basketball
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13263
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Sam 27 Aoû - 14:10
eEpicblueye a écrit:J'ai l'impression que tu regardes des animes qui t'ont été suggéré par un ou une ado de 15 piges, Clannad ça doit être un truc de dépressif je pense, un anime pour SyuriCat je ne sais pas si tu te souviens de lui, le mec se disait nolife et n'arrêtait pas de parler de problèmes avec sa copine, Clannad doit être pour ce genre de public sinon tu le trouvera chiant et c'est ce que tu dis.  Tu ne peux pas réellement aimer un anime musical si tu n'est pas trop "musique" par exemple, tu vois ce que je veux dire? Ou alors tu regardes les titres plutôt connus dans le milieux du japanime mais je pense qu'un tiers d'entre eux sont des grands classiques qui n'auraient pas pu se démarquer en 2016 mais restent kan mem dans les annales.


Voilà ma liste du meilleur au envie de voir.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]






ça doit être ça Epic, mais comme je viens de me lancer vraiment dans les animes, je ne sais pas ou me tourner, donc je regarde les animes dont j'ai entendu parler, merci pour ta liste, j'irai regarder tout ça ! :p
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Sam 27 Aoû - 22:01
MrRedlou a écrit: j'irai regarder tout ça ! :p

Tu vas regarder tout ça?  ça te fait kan mem 1 semaine, 1 jour, 3 heures, 10 minutes... avant la fin des vacs.
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Sam 27 Aoû - 22:03
exobunker a écrit:
eEpicblueye a écrit:Le blème est qu'il n'y a que 4 ou 5 sur le fofo qui s'intéressent aux animes/mangas, et peut-être 2 l'ont vu y compris toi, et sûrement seulement que toi et moi connaissont l'existence de ce topic jusqu'à présent, les chances d'avoir un débat est de 1% sachant que j'ai pas vu cet anime.
Moi non plus je ne l'ai pas vu. Mais je m'y intéresse un peu quand même, hein.
Basketball


Ouais j'ai vu tes coms sur les vidéos de Headshot
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13263
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Sam 27 Aoû - 22:04
Ah non mais c'est une expression mon enfant, je vais faire le tri bien entendu !

Quoique je serai bien capable de tout me mater ceci dit ^^
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Sam 27 Aoû - 22:06
Go regarder Monthly Girls' Nozaki-kun, j'ai envie de le revoir, après on parlera
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13263
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Sam 27 Aoû - 22:08
C'est noté ! :)
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13263
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Dim 28 Aoû - 23:21
J'ai vraiment décroché de Clannad à l'épisode 6, vraiment la flemme de continuer, je le finirai peut-être un jour mais là, mais la c'est pas possible, je ne suis peut-être pas si bon public que ça x) du coup je vais voir l'anime que tu m'as indiqué ^^
avatar
indianjones
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 42
Messages : 576
Inscrit(e) le : 08/01/2016

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Lun 29 Aoû - 2:22
Le problème que j'ai avec les animes depuis 4 ou 5 ans c'est que j'ai l'impression qu'ils ont été dessinés par ma nièce de deux ans - et encore dans le noir avec un crayon à la mine usée.

Et au-delà de la pauvreté des dessins c'est des histoirspost-puberts qui fréquentent tous plus ou moins un lycée quelconque, avec des filles qui poussent des miaulements et des garçons englués dans une bêtise immonde.

L'attaque des Titans m'avait vraiment plus, parce que c'était soigné comme adaptation et ça relevait d'autre chose que les enjeux classiques.

Shin Sekai Yori m'avait scotché avec le décalage entre dessin mignon et la violence sournoise du monde dans lequel ils vivent.

Mais je ne comprends pas trop que des animes comme Shigurui soient laissés pour compte par les studios.

Du coup Angel Beats, j'aurais pas pu et je me pose des questions...

Qu'est-ce qui est arrivé à tous ces animes comme Bōnen no Xamdou, Canaan, Shangri-la, Last Exile, j'ai pas vu le changement venir, j'me le suis juste pris en pleine gueule. A mon plus grand désespoir.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Lun 29 Aoû - 14:10
indianjones Elle doit être spectaculaire ta nièce de deux ans, en plus d'être talentueuse de faire du grand art avec un crayon à la mine usée dans le noir. Mais je vois mal où tu veux en venir, c'est un peu comme si le monde des animes était tout tout petit et encore je suis pas sûr...
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13263
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Lun 29 Aoû - 14:26
Il y a tellement d'animes actuellement que je suis sur que tu peux trouver ton bonheur, encore faut-il trouver la perle rare...

Épic j'ai commencé l'anime que tu m'as conseillé à défaut de continuer Clannad, je n'ai fait que deux épisodes, pour l'instant je trouve ça vraiment sympa, mais j'attends d'être surpris ! ^^
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Lun 29 Aoû - 14:34
Surpris dans quel sens? car il n'y aura pas de retournement de situation, c'est un anime de divertissement pur et dur, réussi de A à Y, le Z est plutôt raté, enfin pour certains.


Heureusement que t'as arrête Clannad, t'allais finir dég
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13263
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

le Lun 29 Aoû - 14:48
Le scénario n'est pas la seule chose que je demande de me faire surprendre (bizarre ma tournure de phrase). Shigatsu n'avait pas tant de scénario finalement XD

Nan la surprise c'est le ressenti à la fin de l'anime, pas comme dans un film Marvel ou je ne ressens plus rien à la fin depuis quelques années, sauf pour DeadPool, c'était cool ^^
Contenu sponsorisé

Re: [AVIS ÉCRIT] Angel Beats

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum