Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
ProjetsVentilo
Nom de la chaine
De l'humour au thriller, en passant par la parodie, mon objectif est de toucher à toute sorte de domaine et de format afin de m'améliorer dans le travail de la réalisation
360 abonnés
Courts-métrages/Sketchs
Nombre de vues 65 500
Derniers sujets
[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Aujourd'hui à 15:59BumperLa Bombe !Aujourd'hui à 15:59Rém's81[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Aujourd'hui à 15:18RealitynautsVote du meilleur monteur - Octobre 2017 Aujourd'hui à 15:13Le Duo Comique[Ma Chaîne] Nico En Jeu / Du jeux vidéo et de la bonne humeur.Aujourd'hui à 15:11Blue Blue[Chaîne] Marcus Majart Show - La magie sous différents formats de vidéoAujourd'hui à 14:53Blue Blue[Chaîne] Bout d'Ficelle - Vulgarisation scientifique pour petits et GrandsAujourd'hui à 14:51Chaussette[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Aujourd'hui à 14:30Blue Blue[Chaîne] Bug Me MoreAujourd'hui à 14:29Pikcax DM[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurAujourd'hui à 13:58Rém's81[Chaîne] M.A.P. Makeup And PhotographyAujourd'hui à 13:35MapMélanie[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueAujourd'hui à 13:34Rém's81 ★★★ [VOTES] Le Jeu du Photomontage, 21ème Thème Imposé - Le Jeu de la Bombe !Aujourd'hui à 13:21MrRedlou[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Aujourd'hui à 13:15anksunamunMicro sur Appareil photoAujourd'hui à 13:10XeWuP[Jeu] La Liste de SchindlEF Aujourd'hui à 13:10anksunamun★ Sujet d'Entraide à l'Honneur ! Comment promouvoir sa chaîne YoutubeAujourd'hui à 13:02anksunamunLe Jeu du PenduAujourd'hui à 12:37anksunamun[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Aujourd'hui à 11:52Rém's81★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Magna Melodia | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 10:26Magna Melodia★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | PlacardD | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 9:38Tchey★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 9:32oniblue[Chaîne] Oni blueAujourd'hui à 9:31oniblue[YouTube + Blog] Présentation de jeux indé, bizarres, moches, pas connus. Ou pas. Compléments d'articles de Jeux1d100Aujourd'hui à 9:29Tchey[Chaîne] BRAAAH! - Critique Cinéma & Court Métrage ! Aujourd'hui à 8:25BraaahVotre avis sur les Mangas et les Animés ?Aujourd'hui à 2:47Darxel★ Venez follow le compte Twitter du forum pour être mis en avant !Hier à 22:51HelpYourTube[Chaîne] Sy Play - Le jeu vidéo vu comme une sérieHier à 22:23Sy Play[Chaîne] Pix'N DojoHier à 19:55Zipper_1893[Chaîne] Ils sont là, les zombies sont arrivés ! Prends ton arme, et viens buter du ZOMBIE avec moi :) - Let's Play - 7 DAYS TO DIEHier à 19:27Mister Phoenix[Chaîne] Le Palois VoyageurHier à 19:27Le Palois Voyageur[Chaîne] Naroy . Une chaîne mixant : Les USA, le Divertissment et les SciencesHier à 18:44Naroy|Chaîne] Détours StudioHier à 16:32Les Chroniques de Cé Bé[Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpHier à 16:20Les Chroniques de Cé Bé[Chaîne ] SeBcBien "Setup 2017 " Hier à 16:03SeBcBien[Séries] Netflix - Vous regardez quoi en ce moment?Hier à 16:00XeWuPAvec quoi Filmez Vous !Hier à 15:55Luffy155Les sorties d'octobre 2017Hier à 15:46Sy PlayRatio nombre de vue pour nombre commentaireHier à 15:11Rém's81[Chaîne] les chroniques de Cé BéHier à 13:22Les Chroniques de Cé Bé★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Hier à 12:40ParlonsJeux[Chaîne] oFutur - Anticipation technologiqueHier à 10:22stef oFutur[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Lun 16 Oct - 21:34Denetax[Chaîne] LE MEILLEUR DUO DES INTERNET! ROB X WAYKO!Lun 16 Oct - 20:59Robx9[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouLun 16 Oct - 20:14Philou Phenix[Chaine] Yugo05, Baston et multigamingLun 16 Oct - 13:38Yugo05★★★ La newsletter #15 Entraide-youtubers est arrivée !Lun 16 Oct - 10:10Rém's81PROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Lun 16 Oct - 8:25Devanedu80[Chaîne] ShelDuck 100% Aérien Dim 15 Oct - 18:28ShelDuck[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséDim 15 Oct - 17:17Xe0[Live] Best of Chillout MusicDim 15 Oct - 16:26Denetax[chaîne] Giuss et BizuDim 15 Oct - 15:42Giuss et bizuInscription Meilleur monteur du mois d'Octobre 2017Dim 15 Oct - 13:32Parrainjules[Chaine Screen Matterial] : Matt en Vadrouille - Je me balade à Tokyo !Dim 15 Oct - 9:16Denetax[Chaîne] De père En fils : de l'humour, mais pas que! (en plus, on est belge, alors...)Dim 15 Oct - 9:02Parrainjules[Chaîne] Les Chroniques de Nairn (émissions sur les mondes de l’imaginaire)Dim 15 Oct - 0:50Nairn[Chaine] Retyo StudioSam 14 Oct - 20:47Retyo[Chaîne] Les Cailloux - La chaîne Gaming qui fait d'une pierre 3 coupsSam 14 Oct - 20:00Denetax[chaine]les jeux vidéo en film (games movie)Sam 14 Oct - 19:48florian-production{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Sam 14 Oct - 19:47Antho S'éclate[Chaîne] Derrière La Caméra (photo/video/test)Sam 14 Oct - 18:58Benjamin Tantot[Chaîne] Vos Jeux Videos en film | BATMAN TELLTALE Episode 2Sam 14 Oct - 18:28Saiz GamoviZ[Chaîne] Didiom73 | Let's playerSam 14 Oct - 18:21Didiom73[Chaine Secondaire] Xe0Sam 14 Oct - 16:21Xe0[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Sam 14 Oct - 13:48DeleraneFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Sam 14 Oct - 13:40Boulangerie Facile[Chaine] Luffy's PlayingSam 14 Oct - 12:00Luffy155[Chaîne] Les Azurolls,du fun et des références muahha :) !Sam 14 Oct - 10:50Denetax [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeSam 14 Oct - 8:11NonoTV[Chaîne] SAIYAN PHYSIQUE - Musculation, Nutrition, LifestyleSam 14 Oct - 3:41Saiyan Physique[HelpYourTube] COMMENT MODIFIER UN TEMPLATE PHOTOSHOP ?Sam 14 Oct - 3:03HelpYourTubeTrépied pour filmerVen 13 Oct - 13:45Alexis BARRY[Chaîne] reportages et interviews sur l'univers GeekVen 13 Oct - 9:21Coeur De Joueur[Chaîne] Pierrot !Ven 13 Oct - 7:02ChillRelaxMusic[Chaîne] Si tu veux te détendre, c'est par ici ! Jeu 12 Oct - 23:29Vivix7[Chaîne] Les Compils Rigolottes de Feral Jeu 12 Oct - 22:21Feralito[CHAÎNE] LET'S TRYJeu 12 Oct - 21:36Elri[CHAINE] DILAWZ - OVERWATCH - ROAD TO GRANDMASTER - 1500 abonnés!Jeu 12 Oct - 20:51DiLawz[Chaîne] Parlons Jeux ! Du jeu de société comme vous en avez jamais vue !Jeu 12 Oct - 18:09Coeur De JoueurPOURQUOI J'AIME ET J'AIME PAS - Critique + Cartoon + 8 BitMer 11 Oct - 15:40XeWuP[Chaine] Magna Melodia - Their Masterpieces Your BlissMer 11 Oct - 14:01Lian SikaOrganisation d'un jeu concoursMer 11 Oct - 6:03Le Palois VoyageurBesoin d'aide pour une future présentation de tous les networks de FranceMar 10 Oct - 23:17Xe0[Chaîne] - DenetaxMar 10 Oct - 21:50DenetaxChaine "DruMystic Tommy"Mar 10 Oct - 21:37drumystic tommy YTBQui veut collaborer meme a distance ? Mar 10 Oct - 21:33drumystic tommy YTB[Chaîne] Clelest - Jeux vidéo et MusiqueMar 10 Oct - 19:39ClelestDiversifier ses formats, quelle limite ?Mar 10 Oct - 19:02Clelest[Chaîne] TUTOS MUSIQUE SiFaSi'leMar 10 Oct - 16:48Pierrot[Chaine] PIPEAU TV (Sketch d'humour burlesque)Mar 10 Oct - 16:46Pierrot
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
22 Messages - 16%
16 Messages - 12%
16 Messages - 12%
14 Messages - 10%
13 Messages - 10%
13 Messages - 10%
12 Messages - 9%
10 Messages - 7%
10 Messages - 7%
9 Messages - 7%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 16 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 12 Invités

Dezz Dezz, Kyukiew, MrRedlou, Rém's81


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Lun 22 Aoû - 21:46
LoLinG a écrit:8 ^^ J'ai du mal à trouver le temps de le regarder mais je vais faire une nuit blanche vu que j'ai limite dormi ou somnoler tout la journée je suis OP fatigue


J'ai dormi toute la journée aussi, mais pas le temps de regarder, je me lève a 4h demain
avatar
LoLinG
Connait les bons coins
Connait les bons coins
AGE : 16
Messages : 153
Inscrit(e) le : 06/08/2016
Localisation : Si tu vois quelqu'un manette à la main, c'est moi.

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Lun 22 Aoû - 21:47
Ah crotte, tu te lève à 4h pour le boulot ?




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

CLIC Invité (si tu en a envie)  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  

MA CHAINE GAMING  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13248
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Lun 22 Aoû - 22:59
Moi j'ai un peu avancé dans mon AMV, putain j'ai envie de chialer tout le temps avec la musique que j'ai choisie quoi ! x)
avatar
LoLinG
Connait les bons coins
Connait les bons coins
AGE : 16
Messages : 153
Inscrit(e) le : 06/08/2016
Localisation : Si tu vois quelqu'un manette à la main, c'est moi.

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Lun 22 Aoû - 23:03
Sérieux mdrrr c'est laquelle ? Que je puisse pleurer avec toi hihihi




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

CLIC Invité (si tu en a envie)  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  

MA CHAINE GAMING  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13248
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Lun 22 Aoû - 23:06
Watashi no uso mais c'est un Remix, mais les deux me font le même effet
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13248
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Lun 22 Aoû - 23:09
Enfin remake plutôt.
avatar
LoLinG
Connait les bons coins
Connait les bons coins
AGE : 16
Messages : 153
Inscrit(e) le : 06/08/2016
Localisation : Si tu vois quelqu'un manette à la main, c'est moi.

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Lun 22 Aoû - 23:16
Ah ouais d'accord je confirme :')




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

CLIC Invité (si tu en a envie)  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  

MA CHAINE GAMING  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Lun 22 Aoû - 23:17
Il y aura des voix dans ton AMV?


Oui je bosse à 6h LoLinG
avatar
LoLinG
Connait les bons coins
Connait les bons coins
AGE : 16
Messages : 153
Inscrit(e) le : 06/08/2016
Localisation : Si tu vois quelqu'un manette à la main, c'est moi.

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Lun 22 Aoû - 23:19
eEpicblueye a écrit:Oui je bosse à 6h LoLinG

D'accord ! confused




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

CLIC Invité (si tu en a envie)  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  

MA CHAINE GAMING  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13248
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Lun 22 Aoû - 23:43
Non, je ne vais pas mettre de voix, rien que des images et la musique

T'as vu cette musique comme elle est belle ? :p
avatar
LoLinG
Connait les bons coins
Connait les bons coins
AGE : 16
Messages : 153
Inscrit(e) le : 06/08/2016
Localisation : Si tu vois quelqu'un manette à la main, c'est moi.

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Mar 23 Aoû - 14:37
Ouais j'adore la musique !

Et j'ai fini l'anime, et je peux dire que la fin elle est vraiment WOW et c'est rare que je verse quelques larmes ahah c'est le deuxième animé qui arrive à me faire verser une larme ^^
ça m'a redonner envie de me remettre aux animé et cet animé Shigatsu wa Kimi no Uso est vraiment beau que ça soit le sénario ou bien les couleurs ou bien les personnages comment ils sont fait ou comment ils sont dessinés , il est vraiment bien ! silent




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

CLIC Invité (si tu en a envie)  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  

MA CHAINE GAMING  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13248
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Mar 23 Aoû - 15:09
On est d'accord, je l'ai vu deux fois, et j'ai envie de le revoir une troisième fois en si peu de temps, c'est la première fois que ça me fait ça !
Mais je vais attendre quelques temps, regarder d'autres animes et finir mon AMV, j'en suis à la moitié d'ailleurs !
Heureux de t'avoir donné envie ! Je referai des reviews écrites de temps en temps, je trouve ça intéressant !
avatar
LoLinG
Connait les bons coins
Connait les bons coins
AGE : 16
Messages : 153
Inscrit(e) le : 06/08/2016
Localisation : Si tu vois quelqu'un manette à la main, c'est moi.

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Mar 23 Aoû - 16:50
Si je peut te donner un anime à regarder, le premier qui m'a fais verser une larme était mirai nikki Wink




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

CLIC Invité (si tu en a envie)  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  

MA CHAINE GAMING  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13248
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Mar 23 Aoû - 16:59
Pool, merci de l'info, je regarderai et je te donnerai mon avis, en attendant je suis sur Angel Beats et Clannad me tente bien aussi ^^
avatar
LoLinG
Connait les bons coins
Connait les bons coins
AGE : 16
Messages : 153
Inscrit(e) le : 06/08/2016
Localisation : Si tu vois quelqu'un manette à la main, c'est moi.

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Mar 23 Aoû - 17:01
Je connais de nom mais sinon je n'ai jamais regardé et d'accord j'attendrai ton avis sur cet animé fatigue




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

CLIC Invité (si tu en a envie)  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  

MA CHAINE GAMING  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13248
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Mar 23 Aoû - 17:07
Je ferai dans le même style que celle-ci ^^
avatar
LoLinG
Connait les bons coins
Connait les bons coins
AGE : 16
Messages : 153
Inscrit(e) le : 06/08/2016
Localisation : Si tu vois quelqu'un manette à la main, c'est moi.

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Mar 23 Aoû - 17:11
Pas de soucis ! confused




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

CLIC Invité (si tu en a envie)  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  

MA CHAINE GAMING  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13248
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Mer 24 Aoû - 0:02
J'ai enfin fini mon AMV ! x)
avatar
Chanox
Master of AMV
Master of AMV
AGE : 21
Messages : 2821
Inscrit(e) le : 14/10/2015
Localisation : France

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Ven 7 Oct - 11:58
je viens de voir ce topic et c'est cool de voir que des gens puissent encore etres touchés autant par un anime vraiment ça fait plaisir ! Je l'ai pas encore vu mais dés que j'aurais terminé mon propre amv je m'y mets Wink




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

                                                     Remerciements à [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour son aide !
avatar
Chanox
Master of AMV
Master of AMV
AGE : 21
Messages : 2821
Inscrit(e) le : 14/10/2015
Localisation : France

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Ven 7 Oct - 12:01
oui j'ai vu ton topic apres ton amv ^^




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

                                                     Remerciements à [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour son aide !
Contenu sponsorisé

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum