Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
HelpYourTube
Nom de la chaine
HelpYourTube est une plateforme ayant pour but de vous aider et de vous accompagner dans la création de vidéos sur internet
166 abonnés
TUTORIELS / TRUCS & ASTUCES
Nombre de vues 1 990
Derniers sujets
★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 5:15Naroy[Chaine Secondaire] Xe0Aujourd'hui à 1:23Xe0[Chaîne] Pierrot !Aujourd'hui à 0:31Coeur De Joueur★★★ Youtuber à l'index cette semaine | MapMélanie | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Hier à 23:25MapMélanieQuel est votre vaisseau spatial préféré ?Hier à 20:39Delerane★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | SiFaSi'Le | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Hier à 20:29MyDamienExploration du cielHier à 20:11Le Duo Comique[Chaîne] Chaîne de remix - Dezz Dezz on the beatHier à 19:47Dezz Dezz[LIVE - TWITCH] XeWuP - Ce soir à 20H !Hier à 19:23XeWuP[Twitch] 18H30 ! Moi Président !Hier à 18:10PlacardD★ Le Blabla Top 10 YouTube Hier à 17:42XeWuPComment te sers-tu des réseaux sociaux ? Hier à 16:56HelpYourTube[Chaîne] Vos Jeux Video en film | SOUTH PARKHier à 14:35Saiz GamoviZLe Jeu du PenduHier à 13:42Saiz GamoviZLe Jeu du VERSUS - Qui vaincra qui ?Hier à 13:37LordVirgøJ'm'ennuyais Hier à 12:51ChillRelaxMusic[chaîne] LE CRAZY PONDA SHOW CPS 12Hier à 11:31Jio PondaLe jeu du smileyVen 20 Oct - 21:28anksunamun[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Ven 20 Oct - 20:35DeleraneVote du meilleur monteur - Octobre 2017 Ven 20 Oct - 20:19exobunker[Chaîne] Mr HyPno reviens plus fortVen 20 Oct - 19:28HyPno[The Secret World]Ven 20 Oct - 18:52Xe0 [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeVen 20 Oct - 18:49NonoTV[Chaîne] M.A.P. Makeup And PhotographyVen 20 Oct - 16:43MapMélanie[Chaîne] Didiom73 | Let's playerVen 20 Oct - 16:02Didiom73[Chaine] Yugo05, Baston et multigamingVen 20 Oct - 15:08Yugo05Ratio nombre de vue pour nombre commentaireVen 20 Oct - 14:40Artos[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Ven 20 Oct - 14:16Noctis[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Ven 20 Oct - 14:00PlacardDle Jeux des personnages de jeux vidéo !!! Ven 20 Oct - 13:53LordVirgø[Jeu] La Liste de SchindlEF Ven 20 Oct - 13:47NoctisLa Bombe !Ven 20 Oct - 13:43Noctis[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurVen 20 Oct - 13:39Yugo05[débat] que pensé vous du film de Death Note de Netflix?Ven 20 Oct - 11:09ChillRelaxMusic[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Ven 20 Oct - 11:04Realitynauts[Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpVen 20 Oct - 10:57morgan of glencoeTrépied pour filmerVen 20 Oct - 10:45Alexis BARRYvotre progression en abonnésJeu 19 Oct - 22:27Jio Ponda[Chaine] PIPEAU TV (Sketch d'humour burlesque)Jeu 19 Oct - 21:23pipeau tv[Chaîne] Tchoumi & L'Enclume, la chaîne du Gaming Coop! Jeu 19 Oct - 20:48BugMeMore[Chaîne] Bug Me MoreJeu 19 Oct - 20:39BugMeMore[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Jeu 19 Oct - 18:55Realitynauts[Chaîne] reportages et interviews sur l'univers GeekJeu 19 Oct - 18:51Coeur De JoueurAvec quoi Filmez Vous !Jeu 19 Oct - 18:51RealitynautsPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Jeu 19 Oct - 17:55Projets-Ventilo[Chaîne] Oni blueJeu 19 Oct - 17:54Coeur De Joueur[Chaine] Luffy's PlayingJeu 19 Oct - 17:43Luffy155[CHAINE] Rendez-Vous ContesJeu 19 Oct - 13:32RVC[CHAINE] DILAWZ - OVERWATCH - ROAD TO GRANDMASTER - 1500 abonnés!Jeu 19 Oct - 13:30DiLawz★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Magna Melodia | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:27MrRedlou★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | PlacardD | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:26MrRedlou[Chaîne] De la cuisine simple et rapide? Jeu 19 Oct - 10:32Nabila Lifestyle[Chaîne] Ils sont là, les zombies sont arrivés ! Prends ton arme, et viens buter du ZOMBIE avec moi :) - Let's Play - 7 DAYS TO DIEJeu 19 Oct - 10:02Mister Phoenix{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Jeu 19 Oct - 8:00Antho S'éclate[Chaîne] PhallenJeu 19 Oct - 3:38Phallen|Chaîne] Détours StudioJeu 19 Oct - 0:12Détours StudioVotre avis sur les Mangas et les Animés ?Jeu 19 Oct - 0:08Playmaxou3D[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséMer 18 Oct - 23:45Xe0[Chaîne] Marcus Majart Show - La magie sous différents formats de vidéoMer 18 Oct - 21:20Marcus MajartComment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 20:59Xe0Micro sur Appareil photoMer 18 Oct - 20:43Xe0[Chaîne] Bout d'Ficelle - Vulgarisation scientifique pour petits et GrandsMer 18 Oct - 20:39Le Duo Comique[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - Le bêtisier !Mer 18 Oct - 19:53Le Duo Comique[Chaîne] Les Cailloux - La chaîne Gaming qui fait d'une pierre 3 coupsMer 18 Oct - 18:26LesCaillouxFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Mer 18 Oct - 16:55Rém's81[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Mer 18 Oct - 15:59Bumper[Ma Chaîne] Nico En Jeu / Du jeux vidéo et de la bonne humeur.Mer 18 Oct - 15:11Blue Blue[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Mer 18 Oct - 14:30Blue Blue[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueMer 18 Oct - 13:34Rém's81 ★★★ [VOTES] Le Jeu du Photomontage, 21ème Thème Imposé - Le Jeu de la Bombe !Mer 18 Oct - 13:21MrRedlou★ Sujet d'Entraide à l'Honneur ! Comment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 13:02anksunamun[YouTube + Blog] Présentation de jeux indé, bizarres, moches, pas connus. Ou pas. Compléments d'articles de Jeux1d100Mer 18 Oct - 9:29Tchey[Chaîne] BRAAAH! - Critique Cinéma & Court Métrage ! Mer 18 Oct - 8:25Braaah★ Venez follow le compte Twitter du forum pour être mis en avant !Mar 17 Oct - 22:51HelpYourTube[Chaîne] Sy Play - Le jeu vidéo vu comme une sérieMar 17 Oct - 22:23Sy Play[Chaîne] Pix'N DojoMar 17 Oct - 19:55Zipper_1893[Chaîne] Le Palois VoyageurMar 17 Oct - 19:27Le Palois Voyageur[Chaîne] Naroy . Une chaîne mixant : Les USA, le Divertissment et les SciencesMar 17 Oct - 18:44Naroy[Chaîne ] SeBcBien "Setup 2017 " Mar 17 Oct - 16:03SeBcBien[Séries] Netflix - Vous regardez quoi en ce moment?Mar 17 Oct - 16:00XeWuPLes sorties d'octobre 2017Mar 17 Oct - 15:46Sy Play[Chaîne] les chroniques de Cé BéMar 17 Oct - 13:22Les Chroniques de Cé Bé★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Mar 17 Oct - 12:40ParlonsJeux[Chaîne] oFutur - Anticipation technologiqueMar 17 Oct - 10:22stef oFutur[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Lun 16 Oct - 21:34Denetax[Chaîne] LE MEILLEUR DUO DES INTERNET! ROB X WAYKO!Lun 16 Oct - 20:59Robx9[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouLun 16 Oct - 20:14Philou Phenix★★★ La newsletter #15 Entraide-youtubers est arrivée !Lun 16 Oct - 10:10Rém's81[Chaîne] ShelDuck 100% Aérien Dim 15 Oct - 18:28ShelDuck[Live] Best of Chillout MusicDim 15 Oct - 16:26Denetax
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
38 Messages - 13%
38 Messages - 13%
36 Messages - 12%
33 Messages - 11%
30 Messages - 10%
27 Messages - 9%
25 Messages - 9%
23 Messages - 8%
21 Messages - 7%
20 Messages - 7%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

Le Palois Voyageur


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13264
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

[AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Mar 9 Aoû - 13:58
Bonjour tout le monde !

Aujourd'hui, je me trouve dans le besoin ! Le besoin de rédiger une critique, un avis, mon ressenti sur un animé que j'ai vu et fini très récemment.

Je voulais en faire une vidéo, mais je ne pourrai pas le faire, je m'en sens tout à fait incapable, mais il fallait que je me délivre de ce que j'ai sur le coeur, car je n'ai jamais été aussi touché par un film, anime, ou quelque autre média que celui-ci, j'ai été touché au plus profond de moi par l'entièreté de cet anime, le final m'a même fait verser quelques larmes, ce qui ne m'arrive jamais ou presque.

Shigatsu Wa Kimi No Uso ou Your lie in April en européen est un anime dans lequel Kosei Arima est le principal protagoniste, surnommé le métronome humain, il était un pianiste ultra-fidèle aux partitions, et gagnait chaque concours dans lequel il s'inscrivait, jusqu'au jour du décès de sa mère, c'est à partir de là qu'il n'entend plus les notes qu'il joue au piano. Il s'arrête donc, jusqu'au jour où ses amis l'emmènent voir une de leurs amies jouer du violon, cette dernière s'approprie la musique, sans respecter la partition, elle joue avec le coeur et ses émotions, elle parle au travers de la musique, ce qui impressionne Arima au plus haut point. Il tombe amoureux d'elle, mais ce n'est pas réciproque, pourtant elle va le pousser à recommencer le piano, à prendre ce qu'il croyait être une malédiction pour une bénédiction, à voir la vie d'un meilleur œil.

Je n'en dis pas plus là dessus, on pourrait se dire que le scénario n'a aucun intérêt et que par conséquent l'animé n'en vaut pas le coup, ben c'est totalement faux !
Bien que le scénario soit banal, les réalisateurs ont su rendre cet animé magique, incroyable, original et addictif, si bien qu'on y repense pas mal après visionnage.

Les images sont colorées, l'ost est magnifique, et les interprétations classiques le sont tout autant.

Les deux personnages principaux, Kosei et Kaori connaissent chacun une évolution très intéressante et surtout très touchante, mais je ne veux pas vous en dire plus, enfin, même si je vous spoilais, l'anime est clairement à voir.

Il y a juste quelques personnages secondaires qui me paraissent superflus, ou plutôt mal exploités, ce qui est un peu dommage, mais c'est équivalent à une brindille.

Je ne vous en dis pas plus, je vous laisse voir cet animé de 22 épisodes, ça passe vite, je vous assure, c'est poétique, et ça change des shonens ! ^^

Me voilà soulagé, je vous ai dit ce que j'en pensais, maintenant, n'hésitez pas à me dire ce que vous avez aimé ou pas si vous avez vu cet animé, j'en discuterai avec vous avec un grand plaisir, voilà pour le chef-d'oeuvre ! :p

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
kagouball
Gueule de bois
Gueule de bois
AGE : 19
Messages : 191
Inscrit(e) le : 02/07/2016
Localisation : Nouvelle Calédonie

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Mar 9 Aoû - 14:17
OOOOOOOOOOOK ba j'espère que t'es pas mort quand même XD
mdr1




                                                                             Kagouball pour vous servir [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
                                                                                                       si tu veux te détendre== [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  
                                                                                                                                                       et si tu veux pas baa....
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13264
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Mar 9 Aoû - 16:37
Hahah pourquoi je mourrais ?
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Ven 19 Aoû - 23:45
Popopoooooooo le bide, j'aurais pas aimé, sinon tu aurais dû faire en vidéo ça.
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13264
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Sam 20 Aoû - 0:05
Je ne sais pas comment l'aborder en vidéo, mais j'ai quand même envie d'en faire une, mais je bloque ^^

Je me fiche du bide, fallait que j'en parle, d'ailleurs, j'ai envie de faire ça avec tous les animes qui me plaisent ^^
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Sam 20 Aoû - 0:09
Go regarder LeChefOtaku, ça te donnerait des idée peut-être.


Je suis étonné que tu regardes ou viens de regarder ton premier japanime. Je suis bloqué sur celui-ci, l'épisode 4, je l'avais commencé depuis plusieurs mois...
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13264
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Sam 20 Aoû - 0:13
C'est pas mon premier Japanime, c'est le premier qui m'a touché réellement. :)

En fait je crois que je ne vais pas le présenter, je vais faire un AMV avec la musique de l'anime qui représente le mieux l'anime...

J'ai vraiment envie de lui rendre hommage ! :p
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Sam 20 Aoû - 0:16
POPOPOOOO tu vas faire un AMV

perso j'avais prévu d'en faire mais bloqué a l'épisode 4, laisse tomber... par contre tu devrais utiliser une autre musique
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13264
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Sam 20 Aoû - 0:17
Pourquoi t'es bloqué à l'épisode 4
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Sam 20 Aoû - 0:21
Je me suis assez spoilé en regardant des AMV que j'ai plus envie de continuer, mais je n'ai pas laissé tomber l'anime, peut-être dans 1 an... je me rattrape avec Re:Zero là et Sound! Euphonium dont j'ai été bloqué sur l'ép 7 depuis pas mal de mois. D'ailleurs sur ce dernier je ferai peut-être une vidéo viteuf.
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13264
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Sam 20 Aoû - 0:21
Oué mais j'ai bien envie de lui coller une des ses propres ost, qui est parfaite à mon sens...
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Sam 20 Aoû - 0:22
Tu vas le sortir quand approximativement?
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13264
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Sam 20 Aoû - 0:23
Ah oui ! Je t'assure que même en connaissant l'histoire tu peux continuer, j'ai envie de dire que ça passe presque au second plan !
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13264
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Sam 20 Aoû - 0:24
Je pense le sortir assez vite, juste le temps de télécharger les épisodes et de faire le montage. ^^
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Sam 20 Aoû - 0:24
wémé avec d'autres animes a côté, je choisi ceux-là en disant que Your lie in April sera pour plus tard, peut-être jamais
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Sam 20 Aoû - 0:26
Oulala 22 éps? a dl et choisir les séquences, ça doit être chaud, a moins que tu as tout en tête, bon courage.
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13264
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Sam 20 Aoû - 0:27
J'ai des images fortes en tête, on verra bien ce que ça donne en tout cas ^^
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Sam 20 Aoû - 0:29
Tu télécharge en mkv?
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13264
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Sam 20 Aoû - 0:30
T'es fou ça passera jamais sur Vegas ^^
avatar
Invité
Invité

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

le Sam 20 Aoû - 0:31
En faite en mkv tu peux désactiver les sous-titres, normalement c'est auto, après tu converti en mp4, a moins que tu as ton astuce.
Contenu sponsorisé

Re: [AVIS ÉCRIT] Shigatsu Wa Kimi No Uso

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum