Connexion

Récupérer mon mot de passe

• Chaîne communautaire •
Youtubers, influenceurs, vous intéressez les marques ! Rejoignez la 1ère plate-forme pour monétiser vos réseaux sociaux influence4brands

Bénéficiez de 7 euros de réduction avec notre code promo entraideyoutubers7 sur votre premier mois d'abonnement chez notre site partenaire Gamoniac.fr
• l’Annuaire Youtubeur •

Une nouvelle façon de découvrir de nouveaux youtubeurs et de référencer sa chaîne YouTube avec annuaire-youtubeur.com
Venez découvrir Zavvi, la boutique la plus geek du net !
High-Tech / Jeux Vidéo / Bons Plans et Lifestyle
• Gagnants des concours •
PM 3D Animation
Chaîne Overlax
Chaîne Imagine R
RETRO HARDWARE STUDIO
Chaîne de CRISTELL
Chaîne MV ENTERTAINMENT
Chaîne EPICBLUE GMV/AMV
La chaîne de IMAGINE R
Chaîne Le GEEKODROME
Derniers sujets
» Youtube change, étes-vous au courant de tout ?!
par Oxygene337 Aujourd'hui à 1:05

» ★ Les 12 COUPS DU FORUM ★
par Sicas Aujourd'hui à 0:56

» Présentation chaîne Biogelix
par BiogelixYT Aujourd'hui à 0:08

» Quel sont vos logiciels de montage ?
par indianjones Hier à 23:53

» Chasseur de fantômes - GussDx
par Oxygene337 Hier à 23:05

» Présentation Chaine FPS PC : Zaleks
par Oxygene337 Hier à 22:44

» critique constructive
par Oxygene337 Hier à 22:00

» jb moundele, présentation
par XeWuP Hier à 20:57

» √ Présentation de ma chaine : Thetobelieve Emilien
par Solid6Snake Hier à 20:55

» † Présentation FERAL
par Solid6Snake Hier à 20:54

» Présentation chaine multigaming PC "MyTyck"
par Solid6Snake Hier à 20:51

» ★★★ Entraide-youtubers, le Mag : retour du projet ! Qu'est ce qui va changer ?
par Oxygene337 Hier à 20:51

» Présentation de la chaîne [Chaîne High Tech]
par Chaîne De Brice Hier à 19:44

» Sondage, J'ai besoin de vous et de votre Enfance les amis!
par MrRedlou Hier à 19:21

» présentation de la chaine iDriicKs gaming
par Oxygene337 Hier à 18:22

» ★★★ [RESULTATS] Le Jeu du Photomontage, 18ème Thème Imposé - L'AFFICHE DE FILM D'HORREUR
par Creative Hier à 16:57

» √ Présentation de ma chaîne Gaming CAMBAKI Games !
par cambaki Hier à 16:31

» Excuse et nouvelle présentation de ma chaine Cinématographique.
par Chaîne De Brice Hier à 15:05

» √ Retour d'une revenante - La Pause Japan
par MrRedlou Hier à 13:42

» † Présentation du Studio Niktou
par MrRedlou Hier à 13:41

» √ Si vous aimer les sondages et le partage, nous devrions devenir pote :)
par MrRedlou Hier à 13:35

» Le Jeu du BAN !!!
par Arthifice Hier à 10:51

» [Débat ]A quel jeu vous avez le plus joué? (en nombre d'heures)
par Fredo Hier à 10:22

» Avec quoi Filmez Vous !
par Bumper Hier à 10:17

» [Culture Pub] Venez partager vos pub préférées
par Fredo Hier à 8:18

» Quels sont les facteurs permettant d'atteindre son audience potentielle ?
par Arthifice Hier à 2:07

» Chaîne youtube bilingue
par Arthifice Hier à 2:02

» Ce qui vous agace le plus lors de la création de vos vidéos
par Arthifice Hier à 0:10

» † PRESENTATION DE M CHAINE YOUTUBE
par MrRedlou Ven 9 Déc - 23:59

» ★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Sicas | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !
par Sicas Ven 9 Déc - 23:30

» ★★★ Youtubeur à l'honneur | IndianJones | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !
par MrApex13 Ven 9 Déc - 22:34

» √ Présentation de la chaine Vistyc gamer
par BlackNexus-59 Ven 9 Déc - 21:48

» √ Présentation de la chaîne BANANAMO
par Banana Ven 9 Déc - 18:15

» Le Jeu du Pendu
par Fredo Ven 9 Déc - 17:33

» Pour ou contre, demande de like et d'abo ?
par Guyoon Ven 9 Déc - 17:05

» C'est fini
par Sicas Ven 9 Déc - 12:09

» [ABC...] Le jeu du jeux vidéo
par Chronicars Ven 9 Déc - 11:48

» Revue du forum - Sortie du mois de Décembre 2016
par exobunker Jeu 8 Déc - 21:34

» † YOUTUBE NiaxY
par MrRedlou Jeu 8 Déc - 20:38

» ★ Le Staff se Présente !
par MrRedlou Jeu 8 Déc - 16:25

» le tout premier
par Sicas Jeu 8 Déc - 14:51

» Le Jeu du VERSUS - Qui vaincra qui ?
par Arthifice Jeu 8 Déc - 13:13

» Le jeu de l'image
par Sicas Jeu 8 Déc - 9:41

» [Resultats] Concours de l'animation - Saison #6
par exobunker Mer 7 Déc - 20:00

» √ Présentation FENB GAMING
par Solid6Snake Mer 7 Déc - 18:47

» ★★★ Chaîne communautaire - La Minute Forum #12 est en ligne!
par MrRedlou Mer 7 Déc - 17:41

» † les fermier du vendredi
par Oxygene337 Mer 7 Déc - 12:21

» √ Présentation de la chaine ZalienX
par DeanN3R Mer 7 Déc - 12:21

» √ Salut, moi c'est Harvards, L'université de Youtube.
par Devanedu80 Mer 7 Déc - 11:40

» √ Mon arriver sur le site ! Je me présente
par Devanedu80 Mer 7 Déc - 11:39

» √ Ma Présentation De L'arrivé Sur Le Site
par Devanedu80 Mer 7 Déc - 11:39

» Facebook | Youtubeur à l'Affiche - Stéphane High Tech !
par Stéphane High Tech Mer 7 Déc - 8:32

» √ Présentation de ma chaine YT Wizzardy ^^
par MrRedlou Mar 6 Déc - 20:13

» √ Présentation Iron Rider
par MrRedlou Mar 6 Déc - 20:10

» √ Chaîne Youtube BlackNexus-59
par MrRedlou Mar 6 Déc - 20:09

» Rip Zone T
par LordVirgø Mar 6 Déc - 19:44

» √ Les Gens du Rock (Légendes du Rock)
par REG'art Mar 6 Déc - 12:13

» Cherche adversaire pour un futur rap battle
par Sicas Mar 6 Déc - 8:54

» √ Le Monde de Dovak - Présentation
par Dovak Lun 5 Déc - 23:40

» Sortie de video programmée ?
par Sicas Lun 5 Déc - 21:21

» [VEND] Code PSN et code XBOX... Promotions de noël!
par The Web Monney Lun 5 Déc - 19:27

» † Présentation de ma chaînes
par MrRedlou Lun 5 Déc - 18:13

» † Présentation du NACK-WORLD
par Playmaxou3D Lun 5 Déc - 11:09

» ★ Demande de partenariat forum + chaîne communautaire
par MrRedlou Lun 5 Déc - 0:59

» [Sondage] Retour vers un service militaire obligatoire ?
par Sicas Dim 4 Déc - 22:22

» √ Dead Will - Du Cinéma et des Boobs !
par The Web Monney Dim 4 Déc - 21:13

» † PRESENTATION DE MA CHAINE DYNA FM
par XBenReplay Dim 4 Déc - 17:57

» √ Présentation de ma chaîne multigaming [HaFaLi]]
par tomfuri Dim 4 Déc - 8:46

» Sortie Décembre 2016
par LordVirgø Sam 3 Déc - 20:18

» ★★★ [VOTES] Concours de L'Animation - Saison #6
par Cristell Sam 3 Déc - 14:32

» Mettre une grande miniature sur Facebook
par Projets-Ventilo Ven 2 Déc - 10:46

» † Présentation de ma chaine " SpynarK "
par MrRedlou Jeu 1 Déc - 18:51

» √ Présentation Garage Geek - GGeek
par MrRedlou Jeu 1 Déc - 18:49

» Le français de France et le français de Suisse (ou autres pays francophone) sur YouTube
par Sicas Jeu 1 Déc - 16:44

» ★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Osmosis | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !
par MrRedlou Mer 30 Nov - 17:57

» ★★★ Youtubeur à l'honneur | Guyoon | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !
par MrRedlou Mer 30 Nov - 17:56

» √ Présentation Zapping Du Gamer
par Solid6Snake Mer 30 Nov - 8:13

» [JEU] Je fais un rime avec le pseudo du dernier message :D
par chris barrof Mer 30 Nov - 0:23

» Connaissez-vous The Next Créator ???
par Stéphane High Tech Mar 29 Nov - 19:58

» [Bla Bla] Assemblée MEP - Multi Editors Projects
par Solid6Snake Mar 29 Nov - 7:54

» Que pensez-vous de la censure sur Youtube ?
par Oh-Putain Mar 29 Nov - 0:25

» √ Arthifice vous en met plein la vue (ou pas) !!!
par Mister Seishin Lun 28 Nov - 23:08

» Aimez vous dessiner ?
par exobunker Lun 28 Nov - 22:56

» √ Oraxy's back !
par Oraxy Lun 28 Nov - 18:29

» √ Présentation Myouw. (Chaîne Creepypasta)
par Sicas Lun 28 Nov - 18:29

» † presentation de la thay team
par Playmaxou3D Lun 28 Nov - 14:49

» † Présentation de ma chaîne Blodiix
par Playmaxou3D Lun 28 Nov - 14:38

» Soutien à Luc Pitallier
par LeChroniqueur Lun 28 Nov - 14:05

» Fais ta pub sur FACEBOOK !
par Cristell Lun 28 Nov - 10:46

» ★★★ Chaîne communautaire - [Saison 2] La Minute Forum #11 est en ligne!
par Projets-Ventilo Lun 28 Nov - 9:32

» † Présentation de ma chaîne Denoz ! (Critiques Animés et Mangas)
par Solid6Snake Lun 28 Nov - 8:02

» † Présentation de chaine - TPW battlerite
par Solid6Snake Lun 28 Nov - 7:59

» ★★★ Le nouveau Top 10 Entraide-Youtubers #20 est en ligne !
par Solid6Snake Lun 28 Nov - 7:55

» Peut on rire/aborder tout les sujets dans nos video youtube ?
par LordVirgø Dim 27 Nov - 19:33

» L'introllview c'est fait pour toi !
par MrRedlou Dim 27 Nov - 19:16

» J'ai besoin de votre temps (1 minutes pas plus)
par Tortue Rapide Dim 27 Nov - 17:51

» √ La chaine de MrSoul
par Solid6Snake Dim 27 Nov - 10:30

» † presentation
par Solid6Snake Dim 27 Nov - 10:28

» † Présentation de ma chaîne ''Wazaa''
par Playmaxou3D Dim 27 Nov - 2:32

• chatango •

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 1 Invisible et 4 Invités :: 1 Moteur de recherche

Jantoni, LEO1951

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 61 le Lun 15 Aoû - 18:17
Compteur de visites

Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

information Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Docteur geek le Dim 3 Avr - 18:08

Bonjour à tous !


Pour ceux qui ne me connaissent pas, je suis le doc du forum, et ma chaine parle de culture vidéo ludique sous une forme où n'importe qui peut comprendre. Et j'ai besoin de vous pour ma prochaine très grosse vidéo qui porte sur The Legend of Zelda

En effet depuis maintenant plusieurs mois je travaille sur ce très très gros épisode de mon guide de Geekologie pour les nuls et une des parties sera consacré au ressentie des personnes sur cette série. Vous êtes très nombreux à avoir jouer au moins une fois à un jeu de cette série. J'aimerais donc connaitre votre ressentie sur cette série, une anecdote ou autre. Naturellement chacun à un ressentie différent, et c'est bien ce que je recherche à montrer.

Bien entendu pour chaque anecdote, un lien vers votre chaine sera réalisé par mes soins sur la vidéo. Une de vos anecdotes (la plus drôle, original) sera sélectionner et son auteur réalisera un petit caméo avec moi pour aller encore plus loin dans l'entraide.

Merci par avance de votre participation !


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] La nouvelle vidéo : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur l'image pour accéder à ma chaine:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ou clique ICI si tu n'y arrive pas...
Lien direct: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Docteur geek
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 19
Messages : 1042
Inscrit(e) le : 02/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Razoredge le Dim 3 Avr - 19:59

Alors moi je vais parler de mon propre ressenti.

Pour moi, ce que j'appelle les vrais Zelda restent ceux qui sont sortis avant la N64, sur la N64 et c'est tout. Je vais prendre l'exemple d'Ocarina Of Time qui est pour moi ce que doit être un Zelda. Une longue durée de vie, voire même très longue, une bande son juste géniale, une histoire qui donne envie, et un bon gameplay. J'ai testé les autres jeux Zelda qui sont sortis après la N64 et je n'ai plus accroché au moindre d'entre eux. Genre Twilight Princess, que beaucoup considèrent comme un chef-d'oeuvre.... Perso, je me suis endormi devant ce jeu. Il a vraiment pas su me captiver. Le seul qui a réussi en dehors de la N64 c'est Windwaker. Pour moi, la licence a pas su tellement se renouveler. Y'a de très bons éléments dans les autres jeux, mais pas de quoi en faire des chefs-d'oeuvre, du moins c'est ce que je pense. Je reste sur le fait que les meilleurs sont sur N64 et avant, les jeux suivants sont bons mais sans plus pour moi. Je ressens plus la même accroche, j'ai moins envie d'y jouer aussi longtemps que pour les autres.

Des graphismes HD ne suffisent pas pour faire un bon jeu.

Razoredge
En plus, c'est citronné
En plus, c'est citronné

AGE : 21
Messages : 1004
Inscrit(e) le : 24/03/2015
Localisation : Lesparre - 33


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Ouatdefok le Dim 3 Avr - 20:38

Yo ! Quoi de neuf docteur !?

Bon pour commencer j'aime beaucoup ta bannière et ton logo ! Cela étant fait je vais parler de mon ressenti et de quelques conseils/mises en garde et de ce que j'aimerais voir en tant que spectateur lamda sur un tel sujet. (Tu y a surement déjà réfléchis maiiis ! On ne blague pas avec The Legend Of Zelda ! Mieux vaut 2 fois qu'une !)

Il y à énormément de "puristes" qui sont à l'affut de la moindre fausse information ! De plus c'est un sujet très intéressant mais déjà pas mal étudier donc à mon sens assez sensible.

Ce que j'essaye de dire c'est que j'aimerais passer un bon moment en regardant la vidéo en ayant un bon moment de nostalgie tout en ayant à coté un coté assez novateur ! Et c'est pour moi le coté le plus important vas tu avoir un fil conducteur basé sur l'humour, seulement la nostalgie, du dynamisme etc ..

Voilà j'espère avoir été assez clair dans mes propos ! Bon courage j'ai hâte de voir ça !



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Vous voulez du WoW ? Et du Montage WorldOfWarcrafique !? Voici ma chaîne : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ouatdefok
Pousse petit, pousse!
Pousse petit, pousse!

AGE : 23
Messages : 13
Inscrit(e) le : 29/03/2016
Localisation : France


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par RvTTEAM le Dim 3 Avr - 20:39

Cela va etre rapide mais je veux participer en temps que fan de ZELDA

RvTTEAM
Pousse petit, pousse!
Pousse petit, pousse!

AGE : 21
Messages : 18
Inscrit(e) le : 11/03/2016
Localisation : Savoie


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Invité le Dim 3 Avr - 20:40

Par où commencer sur une série aussi mystérieuse que mythique ?

Link. Personnage principal, héro, généralement représenté par un enfant blond aux oreilles pointues vêtu de vert. Dans certaines série, l'enfant est un Kokiri, peuple de la forêt dans d'autre un adolescent / Pré-adulte, élu ou d'une grande force.
Ce qui m'a le plus marqué dans ce Héro, c'est le mysticisme qui tourne autour. L'enfant serait-il le même ou ne serais qu'une forme de ressuscitation ?
Pour moi le héro en question n'est ni un enfant ni un adulte ou encore une histoire mais une métaphore. Dans la grande partie de ses aventures, Link représente la Force Du Courage.
On ne sais pas grand chose sur sa famille, sur son Oncle, sa mère ou même sa véritable nature.

Zelda, princesse et héroïne de sa propre série. L'incarnation de la Sagesse dans une entité à apparence Humaine. On se doute tous que Zelda n'est pas une ni sainte ni touche mais qu'elle manie aussi bien l'épée, l'arc et la magie.
Elle représente en mon sens, le bouleversement, la détresse mais aussi la sympathie et la pitié.

Ganondorf, grand méchant vilain pas beau de la série, doté de plusieurs talents de guerrier mais aussi de magie sombre en contact de la Triforce.
Il y a un point relatif et différentiel entre nos trois personnages. Celui des oreilles. Les hilliens ont les oreilles pointues et Monseigneur Dragmir lui, à les oreilles rondes, tel un simple humain.

Après mon bref résumé de ses trois personnages principaux, le jeu m'a fait comprendre qu'en plus de vivre une aventure à travers un personnage celle-ci nous en cache une autre.
L'histoire d'un gosse qui part sauvé une princesse enlevé par le même ennemie (ou ses sbires mais pour le même compte), terrasser des monstres et rencontrer des peuples.
Dans toutes les séries confondu ont retrouve toujours les mêmes êtres (Gorron, Zoras..), ceci est une métaphore qui représente l'espèce vivante, la Terre.

Link, son nom en anglais signifie lien.
Zelda représente la sagesse par son symbole de la Triforce.
Ganon est le mal.
La Triforce serai comme une "Bible" un savoir-vivre, un règlement qui uni les principes pour ne pas retourner à la bestialité.

Legends Of Zelda, de mon point de vue, est une forme d'éducation à la religion, celle de la conduite. Le véritable mystère qui fait, que j'ai du mal à me justifier, est le maillon manquant. La Triforce compte 4 triangles dont un, que nous connaissons pas ou pas officiellement.
N'oublions pas: "[...]Mais le rêve a forcément une fin, c'est le destin !"

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Nostalgeek le Dim 3 Avr - 20:51

Perso je suis pas forcément d'accord avec toi Razoredge quand tu dis qu'après les N64 les Zelda étaient moins bien:p
Twilight Princess est un bon Zelda aussi à mon gout, un peu plus sombre que les autres d'ailleurs c'est ptet ce que j'aime dedans même si ce n'est pas mon préféré non plus.

Je suis cette licence depuis le tout premier  Zelda sur la Nes, qui était vraiment hard et je me suis émerveillé pour la première fois sur un zelda dans A Link To the Past, qui est un de mes préférés également. Puis avec Ocarina of Time qui m a littéralement ébloui ( d'ailleurs le remaster 3DS est de toute beauté :p ). Majora's Mask est l'un des rares que je n'ai pas fini, j'ai eu du mal a accrocher le système de temps et les masques mais jmy attellerais un jour :p.  

Un petit big up aussi sur l'épisode GB Link's Awakening que j'ai adoré meme si la fin ressemble à un vulgaire troll xD

Personnellement j'adore l'univers des Zeldas, meme si ca reste un mec en vert qui va sauver une princesses des forces du mal. Mais ils essaient quand même de renouveller leur univers de par les thèmes traités ( genre si on compare Twilight Princess à Skyward Sword ce sont deux mondes bien opposés mais dans le même univers ) et aussi grâce à l'aspect graphique ( WindWaker par exemple ), ou du gameplay ( pour Twilight Princess par exemple et  ptit clin d oeil à ceux qui ont joué a Okami Wink )

Une petite ligne de plus pour parler des musiques de cette licence qui sont très souvent sublimes et très immersives.

Donc j'attends avec impatience le zelda Wii U en espérant qu'ils n'en fassent pas n'importe quoi, quand j'entends parler d'open world je ne sais quoi en penser, et Skyward Sword ne me pas trop fait rêver ( je trouve Fay bcp plus énervante que Navi, vous en pensez quoi? xD )

Une anecdote marrante.... mhmmm.... compliqué ca .... Tiens allez quand j'étais gamin sur le Zelda de la Nes, une fois que t'avais réussi à faire marcher ta belle cassette en crachant tes poumons, bah tu farmais le tout premier donjon, car tu trouvais jamais les autres xD Et des fois, dans un élan de zèle, tu appelais le héros Link et du coup cela changeait l'emplacement des donjons, sauf du premier... Bref... J'ai joué à Zelda sur Nes.

Un piti lien si ca peux t inspirer, l'épisote pilote de ma chaine traite de cette licence, si tu veux y jeter un oeil Wink (c est mon tout premier épisode, il date un peu ca casse pas 3 pattes à un canard mais bon sait on jamais ^^' )

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tiens nous au courant de l'avancée de ton épisode Wink


Dernière édition par Nostalgeek le Lun 4 Avr - 13:52, édité 1 fois


Chaque Homme est coupable de tout le bien qu'il n'a pas commis.

Nostalgeek
Connait les bons coins
Connait les bons coins

AGE : 30
Messages : 158
Inscrit(e) le : 21/02/2016
Localisation : Biarritz


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Invité le Dim 3 Avr - 20:54

J'ai commencé une LV2 en cours du soir à moins de 10ans en activité parascolaire; Anglais.
J’étais frustré de pas comprendre ce que ce viel homme dans sa grotte me racontais dés le départ.
J'ai pas rejoué depuis.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Docteur geek le Dim 3 Avr - 21:31

Que de choix que de choix. Par contre RvtTEAM, si tu souhaite participer, il va falloir que tu explique ton ressentie sur la série des Zelda. En temps que telle, je ne peut pas faire grand choses confused


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] La nouvelle vidéo : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur l'image pour accéder à ma chaine:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ou clique ICI si tu n'y arrive pas...
Lien direct: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Docteur geek
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 19
Messages : 1042
Inscrit(e) le : 02/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par TheLamirien le Dim 3 Avr - 22:18

A préciser alors à tes abonnés que le personnage principale ne s'appelle pas Zelda, mais Link ! Plein de gens se trompes, ils leurs faudrait un bon coup sur la tête pour comprendre ça. ><

Perso moi Zelda j'ai connu ça étant gamin (comme la plus part des personnes) et j'ai commencer avec le célèbre "A link to the past" pour continuer avec "zelda minish cap" et enfin "Twilight princess" (oui j'ai fais que ces trois jeux, pas eu l'occasion pour le reste ><)

Ce qui est bien avec Zelda, c'est que le jeu t'apprends à être polyvalent avec tout ces outils que tu dois utiliser (par exemple utiliser la torche puis switcher directement sur le grappin avant de sortir ton bouclier pour combattre). Il y a aussi plein de passage secret qui permette d'avoir certains bonus. Sinon au niveau du gameplay en lui même, j'ai bien aimer les musiques de jeu, les transitions entre chaque map n'était pas trop dégueulasse. L'histoire est vraiment bien et accrochant :)


Pokemon, Dofus, des jeux WTF et encore plein d'autre à venir. N'hésite pas à faire un coucou sur ma chaîne :D
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

TheLamirien
Maître Pokémon
Maître Pokémon

AGE : 23
Messages : 104
Inscrit(e) le : 20/02/2016
Localisation : Belgique


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Tryssya de Riv le Dim 3 Avr - 22:57

Super projet !

Boyons voir, j'ai commencé "Zelda" sur N64 avec Orcarina of Time puis j'ai connu WinWaker, Twilight Princess et Phantom Hourglass. Je dois avouer avoir eu un période gros fan de Zelda mais avec le temps et l'évolution de mon esprit critique, beh je suis moins fan qu'avant. Alors autant dire que j'aime toujours autant l'histoire d'orcarina et windwaker qui sont ouf mais aussi car leur esprit artistique est bien travailler sans parler de la bande son :) Pour les autres je suis devenu un peu réticent non seulement pour les innovations mais aussi par rapport à l'histoire. TP se veut plus sombre et j'adore ça mais je bloque car elle ne m'a pas intéresser tellement, PH était rigolo mais la map et la durée de vie ne suivait pas le reste. Majora's Mask m'aurait bien intéresser pour les mêmes points que OT et WW pour ce qui est des autres Zelda, ils m'intéressent pas car il sont sur de vieilles consoles, trop vieilles et que je ne suis pas un gros fan des jeux rétros et que d'autres sur GameBoy Advance ou autre et que j'ai pas forcément et surtout vu le prix de ces conneries, de même pour les reprise 3D (Jerry Golay quand c'est sorti) ou pour ceux sur WiiU...
Sinon anecdote: WW, j'ai perdu plus de 10 heures de jeux car j'avais pas sauvegardé et qu'une coupure de courant de 30 sec a pop xD Du coup il a fallu tout recommencer soit trois temples et autres découvertes diverses. Sur TP, j'ai passé 30 min à comprendre comment utiliser le flair du loup et comment le suivre. OT sur la fin grâce à un bug, quand il faut descendre du château car il s'effondre, en tombant de presque du haut, j'ai repop à la fin du parcours posey §§


Page Facebook !
Chaîne Chronique en Dessin !

Objectif: Avoir 100 abos.

Tryssya de Riv
Nuit agitée
Nuit agitée

AGE : 23
Messages : 48
Inscrit(e) le : 20/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Devanedu80 le Lun 4 Avr - 8:56

project intéréssant, mais depuis zelda sur n64, je n'ai quasiment plus jouer au zelda sauf la version porte sur wii, donc je cede ma place malheuresement ça aurait été vec plaisir, mais si demain tu fait sur tekken reviens me voir XD


Action Badass

Pour plus d'action c'est ici !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Mais on peut aussi me trouver ici à Imagine R

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Devanedu80
l'Homme badass
l'Homme badass

AGE : 27
Messages : 1951
Inscrit(e) le : 09/09/2015
Localisation : Picardie, France


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Stoonito le Lun 4 Avr - 9:28

Pour ma part le premier jeu Zelda sur lequel j'ai posé mes doigts c'était "The legend of Zelda Majora's Mask" et je suis tombé de très haut.

Tout d'abord je me souviens de la pub qui était flippante, avec la grosse lune qui vous tombe dessus, son regard de psychopathe et son sourire morbide. Avant d'essayer ce titre je voyais la série Zelda comme un jeu enfantin, avec une histoire de princesse et de son sauveur, alors que cet épisode ce veut beaucoup plus mature et sombre, rien que le fait que l'on soit chronométré sur 3 jours me rendais stressé. Je trouvais la transformation de Link glauque, on dirait qu'il souffrait lorsqu'il s'équipait d'un masque.

Mais cela dit le titre est très bon, malgré qu'il ce veut différent du reste de la saga et j'ai vraiment pris plaisir à le finir et à essayer les autres épisodes pour pouvoir comparé.

En espérant que cela t'aide Wink


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

L'antre du Stoonito [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Stoonito
Le squatteur
Le squatteur

AGE : 25
Messages : 72
Inscrit(e) le : 16/02/2016
Localisation : Loire-Atlantique


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Docteur geek le Lun 4 Avr - 9:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:project intéréssant, mais depuis zelda sur n64, je n'ai quasiment plus jouer au zelda sauf la version porte sur wii, donc je cede ma place malheuresement ça aurait été vec plaisir, mais si demain tu fait sur tekken reviens me voir XD

Ah dommage, mais qui sais peut-être que Tekken un jour arrivera...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour ma part le premier jeu Zelda sur lequel j'ai posé mes doigts c'était "The legend of Zelda Majora's Mask" et je suis tombé de très haut.

Tout d'abord je me souviens de la pub qui était flippante, avec la grosse lune qui vous tombe dessus, son regard de psychopathe et son sourire morbide. Avant d'essayer ce titre je voyais la série Zelda comme un jeu enfantin, avec une histoire de princesse et de son sauveur, alors que cet épisode ce veut beaucoup plus mature et sombre, rien que le fait que l'on soit chronométré sur 3 jours me rendais stressé. Je trouvais la transformation de Link glauque, on dirait qu'il souffrait lorsqu'il s'équipait d'un masque.

Mais cela dit le titre est très bon, malgré qu'il ce veut différent du reste de la saga et j'ai vraiment pris plaisir à le finir et à essayer les autres épisodes pour pouvoir comparé.

Toi tu a commencer par le jeu qui fait le plus foufou dans la série, mais moi j'ai eu du mal avec cette épisode. Il est très bon, mais trop bizarre pour moi par contre Wink


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] La nouvelle vidéo : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur l'image pour accéder à ma chaine:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ou clique ICI si tu n'y arrive pas...
Lien direct: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Docteur geek
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 19
Messages : 1042
Inscrit(e) le : 02/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par DeanN3R le Lun 4 Avr - 11:46

salut à toi tres bonne idée je trouve , pour ma part je connais la série depuis la sortie sur Nes du mythique The legend of Zelda et elle tiens une place importante dans ma memoire car j'y ai joué avec mon père étant enfant , je me rappel de la belle cartouche couleur doré ( car normalement les cartouches nes sont grises ) et ensuite j'ai eu le deuxieme episode:
Zelda II : The Adventure of Link ( couleur doré aussi ^^ ) qui m'a marqué par sa difficulté et son gameplay particulier en vue de coté ( contrairement au premier en vue de dessus ).Depuis j'ai joué à la plupart des Zelda sorti à ce jour avec à chaque fois la nostalgie de découvrir un nouvel épisode ^^


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ma Chaîne : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour les lives :
Mon Twitch :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mon hitbox :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Si vous aimez, un petit vote par jour ca aide ^^ -->
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tentez L'aventure !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

DeanN3R
Gourou du MultiGaminG
Gourou du MultiGaminG

AGE : 33
Messages : 1660
Inscrit(e) le : 23/02/2015
Localisation : Picardie


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par DGUTF le Lun 4 Avr - 11:48

Moi j'ai commencé avec Ocarina of Time sur N64.

Ce jeu a vraiment était une claque pour moi, j'avais la playstation à coté et même si les textures de la N64 étaient plus pauvre que sur PS1 ce coté "openworld" et grand éspace j'avais jamais vu ça.

Le level design et l'ambiance sonore étaient de haute volée, je sais plus dans quel village il y avait cette grande église, magnifique.

Le gameplay travaillé et varié avec eponna en prime, des phase d'infiltration la pèche, la recherche des skulltula.

Je mi suis replongé il y a 2 ou 3 ans et le jeu n'a rien perdu de son charme, un chef d’œuvre qui a propulsé la série en 3 dimension et justifié à lui seul l'achat d'une N64.


Ma chaîne Youtube

FACEBOOK

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

DGUTF
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 32
Messages : 1265
Inscrit(e) le : 21/05/2015
Localisation : Allier


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par StrangEno le Lun 4 Avr - 13:16

The Legend Of Zelda... Je pense que tous le monde y a joué au moins une fois, ou au pire, en a entendu parlé! ^^
Les Zelda ont construit une partie de notre imaginaire et créativité pour certains... Mes meilleurs souvenirs remontent aux premiers Zelda, même si le 2 était atrocement dur à terminer...
Puis j'ai fais la rencontre de "A Link to the past" un Zelda enchanteur et proposant une douceur, une ambiance unique a lui même qui permet de ne pas l'oublier.

Ensuite est venu Zelda Ocarina Of Time, un monde en 3D ouvert avec ses musiques inoubliables, Hyrule a parcourir de part en part, Epona a nos cotés, la croissance de Link juste unique dans la série (ou alors j'ai loupé un train?) où on peut changer d'âge pour différentes quêtes/ avancées, le temple du temps, des mini jeux parfois qui pouvaient faire criser (cf le jeux des bombes missiles dans le quartier près du château), les possibilités selon le jour ou la nuit, bref, un Zelda superbe pour l'époque (et toujours beau aujourd'hui, merci également la version refaite 3DS) et qui a marqué énormément de joueurs!

S'en suit Majora's Mask, qui a mes yeux, est l'un des Zelda les plus glauques qui soit. Pourquoi glauques? Parce que limite on se demande si Link survit dans ce zelda ci...
On arrive dans un monde différent avec exactement les mêmes persos que dans le précédent Zelda, un peu comme s'ils étaient des souvenirs. On obtient des masques par la mort de certains (cf Mask Zora), si vous regardez bien le nombre de village et comme ça s'y passe, on dirait limite les différents stats du deuil... J'ai peut être l'esprit totalement à la masse mais bon! J'ai eu franchement du mal à accrocher, même si le jeu en soi est très bon, toujours beau, mais il m'a marqué différemment on va dire ^^'

Le très bon Twilight Princess aussi, dans un monde plus sombre, mais plus adulte aussi, permettant des possibilités bien sympa comme la transformation en Loup et quelques courses épiques... J'en parle pas plus vu que je dois le finir ^^'

Le dernier épisode sur 3DS aussi, (a link between the worlds) excellent mélange entre old gen et Ocarina Of Time, assez long et bien complexe! On retrouve un plaisir quelque part mit de coté qui redonne un souffle au joueur ayant connu les débuts de la série et qui l'a suivi!

La série Zelda est pour moi un renouveau à chaque épisode, comme une nouvelle vie qui se réveille pour émerveiller nos âmes de joueurs!

Voilà, j'espère que ma petite contribution aidera! ^^


Dernière édition par StrangEno le Lun 4 Avr - 13:25, édité 2 fois


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Notre Facebook : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre Twitter : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre groupe Steam : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

StrangEno
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi

AGE : 32
Messages : 212
Inscrit(e) le : 05/03/2016
Localisation : France


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Nostalgeek le Lun 4 Avr - 13:20

le temple du temps au bourg d'hyrule :3 :3 :3 le passage où Link grandit. Ce passage est tellement epique !!!!

C est vrai que j avais oublié A Link Between Worlds qui est une très bonne suite spirituelle à A Link to the Past !!


Chaque Homme est coupable de tout le bien qu'il n'a pas commis.

Nostalgeek
Connait les bons coins
Connait les bons coins

AGE : 30
Messages : 158
Inscrit(e) le : 21/02/2016
Localisation : Biarritz


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par StrangEno le Lun 4 Avr - 13:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:le temple du temps au bourg d'hyrule :3 :3 :3 le passage où Link grandit. Ce passage est tellement epique !!!!

C est vrai que j avais oublié A Link Between Worlds qui est une très bonne suite spirituelle à A Link to the Past !!

Je suis 100% d'accord! Et cet épisode 3DS, on en parle pas assez, mais il est franchement bon, il mérite sa place ^^


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Notre Facebook : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre Twitter : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre groupe Steam : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

StrangEno
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi

AGE : 32
Messages : 212
Inscrit(e) le : 05/03/2016
Localisation : France


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Nostalgeek le Lun 4 Avr - 13:27

carrément ! et y a plein de ptits clins d'oeils dans l'aventure à commencer par lavio :p je suis vraiment retombé en enfance avec ma super nes quand j'ai fait ce zelda ! :3


Chaque Homme est coupable de tout le bien qu'il n'a pas commis.

Nostalgeek
Connait les bons coins
Connait les bons coins

AGE : 30
Messages : 158
Inscrit(e) le : 21/02/2016
Localisation : Biarritz


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par StrangEno le Lun 4 Avr - 13:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:carrément ! et y a plein de ptits clins d'oeils dans l'aventure à commencer par lavio :p je suis vraiment retombé en enfance avec ma super nes quand j'ai fait ce zelda ! :3

Au début, il m'a fait limite penser à "Guido" du jeu "Grandia" (excellent par ailleurs, je vous le conseille, mais pas sur le psn, il est buggé!)
Merci par ailleurs pour ton passage!

(Tiens je viens juste de réaliser que tu habites pas loin de chez nous xD)

J'arrête le HS, désolé! Wink


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Notre Facebook : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre Twitter : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre groupe Steam : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

StrangEno
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi

AGE : 32
Messages : 212
Inscrit(e) le : 05/03/2016
Localisation : France


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 1:12


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum