Connexion
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience
Sélection partenaire de la semaine
ShadowInterist
Nom de la chaine
Le youtubeur spécialisé dans les jeux 100% sport avec sur sa chaîne du NHL, FIFA, NBA, NFL, MotoGP, F1, WRC etc..
647 abonnés
100% Sport
Nombre de vues 75 600
Derniers sujets
★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 0:04Game MoooVies[Chaine] Game Movies Jeux vidéos en Film HD 1080P 60fpsAujourd'hui à 0:03Game MoooViesVacances Apex3DHier à 23:46Philou Phenix(Vente) écran nec multisync ea223wm 22" pas cher Hier à 22:36Philou Phenix[chaine] La minute flash - Les Hand spinners sont partout ?!Hier à 22:02Irvin GAMING★ Le Staff se Présente !Hier à 21:40Apex3DChillRelaxMusic, definition of chillHier à 21:05drumystic tommy YTBcreer un site pour ma chaineHier à 21:02drumystic tommy YTBBluetooth : Votre avis ?Hier à 20:45SiFaSi'le[Chaine]AcpStreaming - Let's playHier à 20:08Acp ★★★ Youtubeur à l'honneur | Nextubeur | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !Hier à 19:23MrRedlou[Chaîne] Decouvre l'univers de trois parcs d'attractions en France Hier à 18:14Philou PhenixLes youtubeurs expliqués aux parents - émission France 4Hier à 17:50MrRedlouRéseaux sociaux LGC StudioHier à 17:11Xyzzzzzzzz[Chaîne Secondaire] GamovizTV | FF TCG Opus IIHier à 16:42Saiz GamoviZ[Chaîne Ostricker] Zelda Majora's Mask !Hier à 16:41Ostricker [Chanox] : Tutoriel de montage en cours de finition !Hier à 15:46ChanoxTop des meilleurs networkHier à 15:25Inochi_[Chaîne] Les Reviews AnimesHier à 15:06Darxel[Chaîne] Telo Gaming : Le passionné ! Hier à 14:45Telo_GamingLe jeu de la la réplique de cinémaHier à 13:42Devanedu80★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Pierrot | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Hier à 13:32Xyzzzzzzzz[Chaîne] LGC StudioHier à 13:17Xyzzzzzzzz√ Présentation de XyzzzzzzzzHier à 12:57MrRedlou† Chaîne YouTube : GreenouDu58Hier à 12:56MrRedlouVotre Setup ????Hier à 11:01Oxygene337[HelpYourTube] LES PROBLÈMES DE MONÉTISATION Hier à 10:55Oxygene337Les RedlouFactHier à 10:53PhenomaraLe Jeu du BAN !!!Hier à 10:52Phenomara[Chaine] Ma chaine culinaireHier à 8:38Devanedu80[Chaine] Jo_Lo_ Early Gamer : Actu des Jeux En Early ou en BeTa ! Lun 22 Mai - 23:20jo_lo_La Procrastination ce Fléau Lun 22 Mai - 21:30SiFaSi'le[Emission] Game StoryLun 22 Mai - 20:48Wheely★★★ [Bon plan] Monétiser votre audience sur YouTube et/ou vos réseaux sociaux avec Influence4Brands ! Lun 22 Mai - 20:45Solid ★★★ [Concours Exclusif] LE DISCOURS PRÉSIDENTIEL [Une carte cadeau d'une valeur de 20€ sur AMAZON à gagner] /!\ ConditionsLun 22 Mai - 17:54MrRedlouLes vues - Je n'y comprends rien !Lun 22 Mai - 17:53MrRedlou[Chaîne] Savun : critiques salaces à l'humour douteux de jeux cultesLun 22 Mai - 17:40Savun[Chaine] - Louis Bog fait son showLun 22 Mai - 15:13Louis Bog[chaine Irvin Gaming] une petite vidéo vous attends ;)Lun 22 Mai - 15:11Irvin GAMING★★★ Le nouveau Top 10 Entraide-Youtubers #22 est en ligne !Lun 22 Mai - 14:35Inochi_Facebook | Youtubeur à l'Affiche - Jio Ponda !Lun 22 Mai - 13:41Ostricker[Chaine] Welcome to Warp ZoneLun 22 Mai - 12:09Jio Ponda[ Chaîne ] So Music , des musiques Non copyright pour vous ! Lun 22 Mai - 11:25FrereMaoPrompteur fait maisonLun 22 Mai - 10:10WTWZUne équipe de youtubers en tout genre !Lun 22 Mai - 1:33MrRedlou[chaîne] Ma dernière vidéo : un urbex dans une ancinne usine de voiliers :) Lun 22 Mai - 1:29MrRedlouLe retour ratéLun 22 Mai - 1:24MrRedlou[Chaine] ContraDico ou l'avocat du DiableLun 22 Mai - 0:16ContraDico[Chaîne] Non-répertoriées : à vous de jouerDim 21 Mai - 23:44Jio Ponda√ Présentation SteevouDim 21 Mai - 22:09Apex3D√ Présentation Olfno GamingDim 21 Mai - 22:06Apex3D[Chaîne] Prey : le dernier né des studios Arkane ( dishonored ) est la !Dim 21 Mai - 21:49DeanN3R[Chaîne ] SeBcBien " Les 3 meilleures .... " Dim 21 Mai - 19:39SeBcBien[Chaîne] La science est partout et je vous en parle !Dim 21 Mai - 16:07Triskélion[Chaîne] Didiom73 | Let's playerDim 21 Mai - 12:27Didiom73[Chaîne] ☯ L'univers de Umbrely KomorebiDim 21 Mai - 12:15Umbrely[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Dim 21 Mai - 10:55Bumper[Chaîne] OsamaGameDim 21 Mai - 9:23Osamagame[Chaine] darkwolf10Dim 21 Mai - 8:13darkwolf10[Chaine] Allez venez rire.Dim 21 Mai - 8:04xXSAMXx[Chaîne] Mikail MusicDim 21 Mai - 1:26SiFaSi'le★ Le nouveau MEP #3 est en ligne !Dim 21 Mai - 0:31ContraDico[Chaîne] La Pika-Critique, nouvelle formule !Sam 20 Mai - 23:33Philou Phenix★★★ L'espace membresSam 20 Mai - 23:30MrRedlou[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Sam 20 Mai - 22:21Delerane★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Sam 20 Mai - 21:32darkblade [Chaîne] Stria Games - Quoi de mieux que le jeu vidéo ? !Sam 20 Mai - 21:02Stria GamesQue pense votre entourage de votre passion pour YouTube ?Sam 20 Mai - 19:58Phenomara[Chaîne] Vandrille Sam 20 Mai - 19:49Vandrille† Giloulou se présente !Sam 20 Mai - 19:37Apex3D√ Présentation de Joey de de la chaîne dramatiquement pas drole !Sam 20 Mai - 19:36MrRedlouPosts doubles et redirection ?? Sam 20 Mai - 19:34MrRedlou[Chaine] De Tascam&Co - Have fun! NOUVELLE VIDEO!!Sam 20 Mai - 18:10Tascam&Co[CHAÎNE] KITISIAS | DU GAMING MAIS PAS QUE..Sam 20 Mai - 18:06Kitisias[Chaine] Grimm Ory : Il parle des l'Histoires de la bouffe et d'autres chosesSam 20 Mai - 18:02GrimmOryprobleme de nom, saturation, et blockageSam 20 Mai - 16:34Oxygene337Pour obtenir plus d'abonner.Sam 20 Mai - 16:31Oxygene337Demande de conseils :)Sam 20 Mai - 16:29Oxygene337Votre progression sur youtube.Sam 20 Mai - 16:28Darxel3 chaînes préférées que vous regardez sur YouTube !Sam 20 Mai - 16:27Darxel[CHAINE] DILAWZ - OUTLAST 2 - OVERWATCH - 1000 abonnés!Sam 20 Mai - 14:29DiLawz[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Sam 20 Mai - 14:15DarxelChaine "DruMystic Tommy"Sam 20 Mai - 13:24drumystic tommy YTB[Chaine] Quand l'humour , la culture et le sport fusionnent ! PhenomaraSam 20 Mai - 10:11Phenomara[CHAINE] VIDEO LAN SLOW - Web-série et Sketchs !Sam 20 Mai - 3:50Darxel[Chaîne] L'informateur - vulgarisation de l'informatiqueVen 19 Mai - 22:54L'informateur[Chaîne] Le Monde De l'animéVen 19 Mai - 18:47LeMondeDeL'animé[Chaîne] Les Azurolls vous attendent !Ven 19 Mai - 15:35Azurolls★ Problème de message répété plusieurs fois dans un sujetVen 19 Mai - 14:55Darxel√ Présentation FinalDBZVen 19 Mai - 14:07MrRedlou
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Cristell
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
51 Messages - 37%
13 Messages - 9%
13 Messages - 9%
10 Messages - 7%
10 Messages - 7%
9 Messages - 7%
9 Messages - 7%
8 Messages - 6%
7 Messages - 5%
7 Messages - 5%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Compteur de visites

Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Docteur geek
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 19
Messages : 1043
Inscrit(e) le : 02/05/2014

information Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 18:08
Bonjour à tous !


Pour ceux qui ne me connaissent pas, je suis le doc du forum, et ma chaine parle de culture vidéo ludique sous une forme où n'importe qui peut comprendre. Et j'ai besoin de vous pour ma prochaine très grosse vidéo qui porte sur The Legend of Zelda

En effet depuis maintenant plusieurs mois je travaille sur ce très très gros épisode de mon guide de Geekologie pour les nuls et une des parties sera consacré au ressentie des personnes sur cette série. Vous êtes très nombreux à avoir jouer au moins une fois à un jeu de cette série. J'aimerais donc connaitre votre ressentie sur cette série, une anecdote ou autre. Naturellement chacun à un ressentie différent, et c'est bien ce que je recherche à montrer.

Bien entendu pour chaque anecdote, un lien vers votre chaine sera réalisé par mes soins sur la vidéo. Une de vos anecdotes (la plus drôle, original) sera sélectionner et son auteur réalisera un petit caméo avec moi pour aller encore plus loin dans l'entraide.

Merci par avance de votre participation !




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] La nouvelle vidéo : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur l'image pour accéder à ma chaine:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ou clique ICI si tu n'y arrive pas...
Lien direct: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Razoredge
En plus, c'est citronné
En plus, c'est citronné
AGE : 22
Messages : 1003
Inscrit(e) le : 24/03/2015
Localisation : Lesparre - 33

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 19:59
Alors moi je vais parler de mon propre ressenti.

Pour moi, ce que j'appelle les vrais Zelda restent ceux qui sont sortis avant la N64, sur la N64 et c'est tout. Je vais prendre l'exemple d'Ocarina Of Time qui est pour moi ce que doit être un Zelda. Une longue durée de vie, voire même très longue, une bande son juste géniale, une histoire qui donne envie, et un bon gameplay. J'ai testé les autres jeux Zelda qui sont sortis après la N64 et je n'ai plus accroché au moindre d'entre eux. Genre Twilight Princess, que beaucoup considèrent comme un chef-d'oeuvre.... Perso, je me suis endormi devant ce jeu. Il a vraiment pas su me captiver. Le seul qui a réussi en dehors de la N64 c'est Windwaker. Pour moi, la licence a pas su tellement se renouveler. Y'a de très bons éléments dans les autres jeux, mais pas de quoi en faire des chefs-d'oeuvre, du moins c'est ce que je pense. Je reste sur le fait que les meilleurs sont sur N64 et avant, les jeux suivants sont bons mais sans plus pour moi. Je ressens plus la même accroche, j'ai moins envie d'y jouer aussi longtemps que pour les autres.

Des graphismes HD ne suffisent pas pour faire un bon jeu.
avatar
Ouatdefok
Pousse petit, pousse!
Pousse petit, pousse!
AGE : 24
Messages : 13
Inscrit(e) le : 29/03/2016
Localisation : France

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 20:38
Yo ! Quoi de neuf docteur !?

Bon pour commencer j'aime beaucoup ta bannière et ton logo ! Cela étant fait je vais parler de mon ressenti et de quelques conseils/mises en garde et de ce que j'aimerais voir en tant que spectateur lamda sur un tel sujet. (Tu y a surement déjà réfléchis maiiis ! On ne blague pas avec The Legend Of Zelda ! Mieux vaut 2 fois qu'une !)

Il y à énormément de "puristes" qui sont à l'affut de la moindre fausse information ! De plus c'est un sujet très intéressant mais déjà pas mal étudier donc à mon sens assez sensible.

Ce que j'essaye de dire c'est que j'aimerais passer un bon moment en regardant la vidéo en ayant un bon moment de nostalgie tout en ayant à coté un coté assez novateur ! Et c'est pour moi le coté le plus important vas tu avoir un fil conducteur basé sur l'humour, seulement la nostalgie, du dynamisme etc ..

Voilà j'espère avoir été assez clair dans mes propos ! Bon courage j'ai hâte de voir ça !





[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Vous voulez du WoW ? Et du Montage WorldOfWarcrafique !? Voici ma chaîne : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
RvTTEAM
Pousse petit, pousse!
Pousse petit, pousse!
AGE : 21
Messages : 18
Inscrit(e) le : 11/03/2016
Localisation : Savoie

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 20:39
Cela va etre rapide mais je veux participer en temps que fan de ZELDA
avatar
Invité
Invité

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 20:40
Par où commencer sur une série aussi mystérieuse que mythique ?

Link. Personnage principal, héro, généralement représenté par un enfant blond aux oreilles pointues vêtu de vert. Dans certaines série, l'enfant est un Kokiri, peuple de la forêt dans d'autre un adolescent / Pré-adulte, élu ou d'une grande force.
Ce qui m'a le plus marqué dans ce Héro, c'est le mysticisme qui tourne autour. L'enfant serait-il le même ou ne serais qu'une forme de ressuscitation ?
Pour moi le héro en question n'est ni un enfant ni un adulte ou encore une histoire mais une métaphore. Dans la grande partie de ses aventures, Link représente la Force Du Courage.
On ne sais pas grand chose sur sa famille, sur son Oncle, sa mère ou même sa véritable nature.

Zelda, princesse et héroïne de sa propre série. L'incarnation de la Sagesse dans une entité à apparence Humaine. On se doute tous que Zelda n'est pas une ni sainte ni touche mais qu'elle manie aussi bien l'épée, l'arc et la magie.
Elle représente en mon sens, le bouleversement, la détresse mais aussi la sympathie et la pitié.

Ganondorf, grand méchant vilain pas beau de la série, doté de plusieurs talents de guerrier mais aussi de magie sombre en contact de la Triforce.
Il y a un point relatif et différentiel entre nos trois personnages. Celui des oreilles. Les hilliens ont les oreilles pointues et Monseigneur Dragmir lui, à les oreilles rondes, tel un simple humain.

Après mon bref résumé de ses trois personnages principaux, le jeu m'a fait comprendre qu'en plus de vivre une aventure à travers un personnage celle-ci nous en cache une autre.
L'histoire d'un gosse qui part sauvé une princesse enlevé par le même ennemie (ou ses sbires mais pour le même compte), terrasser des monstres et rencontrer des peuples.
Dans toutes les séries confondu ont retrouve toujours les mêmes êtres (Gorron, Zoras..), ceci est une métaphore qui représente l'espèce vivante, la Terre.

Link, son nom en anglais signifie lien.
Zelda représente la sagesse par son symbole de la Triforce.
Ganon est le mal.
La Triforce serai comme une "Bible" un savoir-vivre, un règlement qui uni les principes pour ne pas retourner à la bestialité.

Legends Of Zelda, de mon point de vue, est une forme d'éducation à la religion, celle de la conduite. Le véritable mystère qui fait, que j'ai du mal à me justifier, est le maillon manquant. La Triforce compte 4 triangles dont un, que nous connaissons pas ou pas officiellement.
N'oublions pas: "[...]Mais le rêve a forcément une fin, c'est le destin !"
avatar
Nostalgeek
Connait les bons coins
Connait les bons coins
AGE : 30
Messages : 158
Inscrit(e) le : 21/02/2016
Localisation : Biarritz

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 20:51
Perso je suis pas forcément d'accord avec toi Razoredge quand tu dis qu'après les N64 les Zelda étaient moins bien:p
Twilight Princess est un bon Zelda aussi à mon gout, un peu plus sombre que les autres d'ailleurs c'est ptet ce que j'aime dedans même si ce n'est pas mon préféré non plus.

Je suis cette licence depuis le tout premier  Zelda sur la Nes, qui était vraiment hard et je me suis émerveillé pour la première fois sur un zelda dans A Link To the Past, qui est un de mes préférés également. Puis avec Ocarina of Time qui m a littéralement ébloui ( d'ailleurs le remaster 3DS est de toute beauté :p ). Majora's Mask est l'un des rares que je n'ai pas fini, j'ai eu du mal a accrocher le système de temps et les masques mais jmy attellerais un jour :p.  

Un petit big up aussi sur l'épisode GB Link's Awakening que j'ai adoré meme si la fin ressemble à un vulgaire troll xD

Personnellement j'adore l'univers des Zeldas, meme si ca reste un mec en vert qui va sauver une princesses des forces du mal. Mais ils essaient quand même de renouveller leur univers de par les thèmes traités ( genre si on compare Twilight Princess à Skyward Sword ce sont deux mondes bien opposés mais dans le même univers ) et aussi grâce à l'aspect graphique ( WindWaker par exemple ), ou du gameplay ( pour Twilight Princess par exemple et  ptit clin d oeil à ceux qui ont joué a Okami Wink )

Une petite ligne de plus pour parler des musiques de cette licence qui sont très souvent sublimes et très immersives.

Donc j'attends avec impatience le zelda Wii U en espérant qu'ils n'en fassent pas n'importe quoi, quand j'entends parler d'open world je ne sais quoi en penser, et Skyward Sword ne me pas trop fait rêver ( je trouve Fay bcp plus énervante que Navi, vous en pensez quoi? xD )

Une anecdote marrante.... mhmmm.... compliqué ca .... Tiens allez quand j'étais gamin sur le Zelda de la Nes, une fois que t'avais réussi à faire marcher ta belle cassette en crachant tes poumons, bah tu farmais le tout premier donjon, car tu trouvais jamais les autres xD Et des fois, dans un élan de zèle, tu appelais le héros Link et du coup cela changeait l'emplacement des donjons, sauf du premier... Bref... J'ai joué à Zelda sur Nes.

Un piti lien si ca peux t inspirer, l'épisote pilote de ma chaine traite de cette licence, si tu veux y jeter un oeil Wink (c est mon tout premier épisode, il date un peu ca casse pas 3 pattes à un canard mais bon sait on jamais ^^' )

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tiens nous au courant de l'avancée de ton épisode Wink


Dernière édition par Nostalgeek le Lun 4 Avr - 13:52, édité 1 fois




Chaque Homme est coupable de tout le bien qu'il n'a pas commis.
avatar
Invité
Invité

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 20:54
J'ai commencé une LV2 en cours du soir à moins de 10ans en activité parascolaire; Anglais.
J’étais frustré de pas comprendre ce que ce viel homme dans sa grotte me racontais dés le départ.
J'ai pas rejoué depuis.
avatar
Docteur geek
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 19
Messages : 1043
Inscrit(e) le : 02/05/2014

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 21:31
Que de choix que de choix. Par contre RvtTEAM, si tu souhaite participer, il va falloir que tu explique ton ressentie sur la série des Zelda. En temps que telle, je ne peut pas faire grand choses confused




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] La nouvelle vidéo : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur l'image pour accéder à ma chaine:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ou clique ICI si tu n'y arrive pas...
Lien direct: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
TheLamirien
Maître Pokémon
Maître Pokémon
AGE : 24
Messages : 113
Inscrit(e) le : 20/02/2016
Localisation : Belgique

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 22:18
A préciser alors à tes abonnés que le personnage principale ne s'appelle pas Zelda, mais Link ! Plein de gens se trompes, ils leurs faudrait un bon coup sur la tête pour comprendre ça. ><

Perso moi Zelda j'ai connu ça étant gamin (comme la plus part des personnes) et j'ai commencer avec le célèbre "A link to the past" pour continuer avec "zelda minish cap" et enfin "Twilight princess" (oui j'ai fais que ces trois jeux, pas eu l'occasion pour le reste ><)

Ce qui est bien avec Zelda, c'est que le jeu t'apprends à être polyvalent avec tout ces outils que tu dois utiliser (par exemple utiliser la torche puis switcher directement sur le grappin avant de sortir ton bouclier pour combattre). Il y a aussi plein de passage secret qui permette d'avoir certains bonus. Sinon au niveau du gameplay en lui même, j'ai bien aimer les musiques de jeu, les transitions entre chaque map n'était pas trop dégueulasse. L'histoire est vraiment bien et accrochant :)




Pokemon, Dofus, des jeux WTF et encore plein d'autre à venir. N'hésite pas à faire un coucou sur ma chaîne :D
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Tryssya de Riv
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 23
Messages : 48
Inscrit(e) le : 20/03/2016

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 22:57
Super projet !

Boyons voir, j'ai commencé "Zelda" sur N64 avec Orcarina of Time puis j'ai connu WinWaker, Twilight Princess et Phantom Hourglass. Je dois avouer avoir eu un période gros fan de Zelda mais avec le temps et l'évolution de mon esprit critique, beh je suis moins fan qu'avant. Alors autant dire que j'aime toujours autant l'histoire d'orcarina et windwaker qui sont ouf mais aussi car leur esprit artistique est bien travailler sans parler de la bande son :) Pour les autres je suis devenu un peu réticent non seulement pour les innovations mais aussi par rapport à l'histoire. TP se veut plus sombre et j'adore ça mais je bloque car elle ne m'a pas intéresser tellement, PH était rigolo mais la map et la durée de vie ne suivait pas le reste. Majora's Mask m'aurait bien intéresser pour les mêmes points que OT et WW pour ce qui est des autres Zelda, ils m'intéressent pas car il sont sur de vieilles consoles, trop vieilles et que je ne suis pas un gros fan des jeux rétros et que d'autres sur GameBoy Advance ou autre et que j'ai pas forcément et surtout vu le prix de ces conneries, de même pour les reprise 3D (Jerry Golay quand c'est sorti) ou pour ceux sur WiiU...
Sinon anecdote: WW, j'ai perdu plus de 10 heures de jeux car j'avais pas sauvegardé et qu'une coupure de courant de 30 sec a pop xD Du coup il a fallu tout recommencer soit trois temples et autres découvertes diverses. Sur TP, j'ai passé 30 min à comprendre comment utiliser le flair du loup et comment le suivre. OT sur la fin grâce à un bug, quand il faut descendre du château car il s'effondre, en tombant de presque du haut, j'ai repop à la fin du parcours posey §§




Page Facebook !
Chaîne Chronique en Dessin !

Objectif: Avoir 100 abos.
avatar
Devanedu80
l'Homme badass
l'Homme badass
AGE : 27
Messages : 2567
Inscrit(e) le : 09/09/2015
Localisation : Picardie, France

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 8:56
project intéréssant, mais depuis zelda sur n64, je n'ai quasiment plus jouer au zelda sauf la version porte sur wii, donc je cede ma place malheuresement ça aurait été vec plaisir, mais si demain tu fait sur tekken reviens me voir XD




Action Badass

Pour plus d'action c'est ici !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Stoonito
Le squatteur
Le squatteur
AGE : 25
Messages : 72
Inscrit(e) le : 16/02/2016
Localisation : Loire-Atlantique

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 9:28
Pour ma part le premier jeu Zelda sur lequel j'ai posé mes doigts c'était "The legend of Zelda Majora's Mask" et je suis tombé de très haut.

Tout d'abord je me souviens de la pub qui était flippante, avec la grosse lune qui vous tombe dessus, son regard de psychopathe et son sourire morbide. Avant d'essayer ce titre je voyais la série Zelda comme un jeu enfantin, avec une histoire de princesse et de son sauveur, alors que cet épisode ce veut beaucoup plus mature et sombre, rien que le fait que l'on soit chronométré sur 3 jours me rendais stressé. Je trouvais la transformation de Link glauque, on dirait qu'il souffrait lorsqu'il s'équipait d'un masque.

Mais cela dit le titre est très bon, malgré qu'il ce veut différent du reste de la saga et j'ai vraiment pris plaisir à le finir et à essayer les autres épisodes pour pouvoir comparé.

En espérant que cela t'aide Wink




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

L'antre du Stoonito [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Docteur geek
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 19
Messages : 1043
Inscrit(e) le : 02/05/2014

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 9:37
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:project intéréssant, mais depuis zelda sur n64, je n'ai quasiment plus jouer au zelda sauf la version porte sur wii, donc je cede ma place malheuresement ça aurait été vec plaisir, mais si demain tu fait sur tekken reviens me voir XD

Ah dommage, mais qui sais peut-être que Tekken un jour arrivera...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour ma part le premier jeu Zelda sur lequel j'ai posé mes doigts c'était "The legend of Zelda Majora's Mask" et je suis tombé de très haut.

Tout d'abord je me souviens de la pub qui était flippante, avec la grosse lune qui vous tombe dessus, son regard de psychopathe et son sourire morbide. Avant d'essayer ce titre je voyais la série Zelda comme un jeu enfantin, avec une histoire de princesse et de son sauveur, alors que cet épisode ce veut beaucoup plus mature et sombre, rien que le fait que l'on soit chronométré sur 3 jours me rendais stressé. Je trouvais la transformation de Link glauque, on dirait qu'il souffrait lorsqu'il s'équipait d'un masque.

Mais cela dit le titre est très bon, malgré qu'il ce veut différent du reste de la saga et j'ai vraiment pris plaisir à le finir et à essayer les autres épisodes pour pouvoir comparé.

Toi tu a commencer par le jeu qui fait le plus foufou dans la série, mais moi j'ai eu du mal avec cette épisode. Il est très bon, mais trop bizarre pour moi par contre Wink




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] La nouvelle vidéo : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur l'image pour accéder à ma chaine:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ou clique ICI si tu n'y arrive pas...
Lien direct: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
DeanN3R
Gourou du MultiGaminG
Gourou du MultiGaminG
AGE : 34
Messages : 1782
Inscrit(e) le : 23/02/2015
Localisation : Picardie

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 11:46
salut à toi tres bonne idée je trouve , pour ma part je connais la série depuis la sortie sur Nes du mythique The legend of Zelda et elle tiens une place importante dans ma memoire car j'y ai joué avec mon père étant enfant , je me rappel de la belle cartouche couleur doré ( car normalement les cartouches nes sont grises ) et ensuite j'ai eu le deuxieme episode:
Zelda II : The Adventure of Link ( couleur doré aussi ^^ ) qui m'a marqué par sa difficulté et son gameplay particulier en vue de coté ( contrairement au premier en vue de dessus ).Depuis j'ai joué à la plupart des Zelda sorti à ce jour avec à chaque fois la nostalgie de découvrir un nouvel épisode ^^




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ma Chaîne : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour les lives :
Mon Twitch :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mon hitbox :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Si vous aimez, un petit vote par jour ca aide ^^ -->
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tentez L'aventure !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
DGUTF
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 32
Messages : 1348
Inscrit(e) le : 21/05/2015
Localisation : Allier

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 11:48
Moi j'ai commencé avec Ocarina of Time sur N64.

Ce jeu a vraiment était une claque pour moi, j'avais la playstation à coté et même si les textures de la N64 étaient plus pauvre que sur PS1 ce coté "openworld" et grand éspace j'avais jamais vu ça.

Le level design et l'ambiance sonore étaient de haute volée, je sais plus dans quel village il y avait cette grande église, magnifique.

Le gameplay travaillé et varié avec eponna en prime, des phase d'infiltration la pèche, la recherche des skulltula.

Je mi suis replongé il y a 2 ou 3 ans et le jeu n'a rien perdu de son charme, un chef d’œuvre qui a propulsé la série en 3 dimension et justifié à lui seul l'achat d'une N64.




Ma chaîne Youtube

FACEBOOK

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
StrangEno
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi
AGE : 33
Messages : 214
Inscrit(e) le : 05/03/2016
Localisation : France

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 13:16
The Legend Of Zelda... Je pense que tous le monde y a joué au moins une fois, ou au pire, en a entendu parlé! ^^
Les Zelda ont construit une partie de notre imaginaire et créativité pour certains... Mes meilleurs souvenirs remontent aux premiers Zelda, même si le 2 était atrocement dur à terminer...
Puis j'ai fais la rencontre de "A Link to the past" un Zelda enchanteur et proposant une douceur, une ambiance unique a lui même qui permet de ne pas l'oublier.

Ensuite est venu Zelda Ocarina Of Time, un monde en 3D ouvert avec ses musiques inoubliables, Hyrule a parcourir de part en part, Epona a nos cotés, la croissance de Link juste unique dans la série (ou alors j'ai loupé un train?) où on peut changer d'âge pour différentes quêtes/ avancées, le temple du temps, des mini jeux parfois qui pouvaient faire criser (cf le jeux des bombes missiles dans le quartier près du château), les possibilités selon le jour ou la nuit, bref, un Zelda superbe pour l'époque (et toujours beau aujourd'hui, merci également la version refaite 3DS) et qui a marqué énormément de joueurs!

S'en suit Majora's Mask, qui a mes yeux, est l'un des Zelda les plus glauques qui soit. Pourquoi glauques? Parce que limite on se demande si Link survit dans ce zelda ci...
On arrive dans un monde différent avec exactement les mêmes persos que dans le précédent Zelda, un peu comme s'ils étaient des souvenirs. On obtient des masques par la mort de certains (cf Mask Zora), si vous regardez bien le nombre de village et comme ça s'y passe, on dirait limite les différents stats du deuil... J'ai peut être l'esprit totalement à la masse mais bon! J'ai eu franchement du mal à accrocher, même si le jeu en soi est très bon, toujours beau, mais il m'a marqué différemment on va dire ^^'

Le très bon Twilight Princess aussi, dans un monde plus sombre, mais plus adulte aussi, permettant des possibilités bien sympa comme la transformation en Loup et quelques courses épiques... J'en parle pas plus vu que je dois le finir ^^'

Le dernier épisode sur 3DS aussi, (a link between the worlds) excellent mélange entre old gen et Ocarina Of Time, assez long et bien complexe! On retrouve un plaisir quelque part mit de coté qui redonne un souffle au joueur ayant connu les débuts de la série et qui l'a suivi!

La série Zelda est pour moi un renouveau à chaque épisode, comme une nouvelle vie qui se réveille pour émerveiller nos âmes de joueurs!

Voilà, j'espère que ma petite contribution aidera! ^^


Dernière édition par StrangEno le Lun 4 Avr - 13:25, édité 2 fois




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Notre Facebook : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre Twitter : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre groupe Steam : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Nostalgeek
Connait les bons coins
Connait les bons coins
AGE : 30
Messages : 158
Inscrit(e) le : 21/02/2016
Localisation : Biarritz

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 13:20
le temple du temps au bourg d'hyrule :3 :3 :3 le passage où Link grandit. Ce passage est tellement epique !!!!

C est vrai que j avais oublié A Link Between Worlds qui est une très bonne suite spirituelle à A Link to the Past !!




Chaque Homme est coupable de tout le bien qu'il n'a pas commis.
avatar
StrangEno
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi
AGE : 33
Messages : 214
Inscrit(e) le : 05/03/2016
Localisation : France

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 13:22
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:le temple du temps au bourg d'hyrule :3 :3 :3 le passage où Link grandit. Ce passage est tellement epique !!!!

C est vrai que j avais oublié A Link Between Worlds qui est une très bonne suite spirituelle à A Link to the Past !!

Je suis 100% d'accord! Et cet épisode 3DS, on en parle pas assez, mais il est franchement bon, il mérite sa place ^^




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Notre Facebook : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre Twitter : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre groupe Steam : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Nostalgeek
Connait les bons coins
Connait les bons coins
AGE : 30
Messages : 158
Inscrit(e) le : 21/02/2016
Localisation : Biarritz

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 13:27
carrément ! et y a plein de ptits clins d'oeils dans l'aventure à commencer par lavio :p je suis vraiment retombé en enfance avec ma super nes quand j'ai fait ce zelda ! :3




Chaque Homme est coupable de tout le bien qu'il n'a pas commis.
avatar
StrangEno
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi
AGE : 33
Messages : 214
Inscrit(e) le : 05/03/2016
Localisation : France

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 13:35
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:carrément ! et y a plein de ptits clins d'oeils dans l'aventure à commencer par lavio :p je suis vraiment retombé en enfance avec ma super nes quand j'ai fait ce zelda ! :3

Au début, il m'a fait limite penser à "Guido" du jeu "Grandia" (excellent par ailleurs, je vous le conseille, mais pas sur le psn, il est buggé!)
Merci par ailleurs pour ton passage!

(Tiens je viens juste de réaliser que tu habites pas loin de chez nous xD)

J'arrête le HS, désolé! Wink




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Notre Facebook : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre Twitter : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre groupe Steam : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Contenu sponsorisé

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum