Connexion

Récupérer mon mot de passe

• Rejoignez notre communauté
• Notre chaîne communautaire

• Monétiser votre audience
Influence4Brands c'est la 1ère plate-forme globale de monétisation des réseaux sociaux. Vous pouvez monétiser votre audience grâce aux campagnes marketing proposées. Vous serez rémunéré selon le modèle économique de l’annonceur. Youtubers, influenceurs, vous intéressez les marques ! Influence4brands.com

Avec Gamoniac, vous pouvez jouer beaucoup plus en dépensant beaucoup moins en faisant jusqu'à 80% d’économies sur votre budget jeux vidéo. Bénéficiez de 7 € de réduction sur votre premier mois d'abonnement avec notre code PROMO « entraideyoutubers7 » sur Gamoniac.fr
• Les chaînes les plus actives
Derniers sujets
» [Chaîne] Super Canard
par SuperCanard Aujourd'hui à 6:04

» YOUTUBEUR ou YOUTUBER ?
par Jackofblade701 Aujourd'hui à 2:56

» ★★★ Youtubeur à l'honneur | Sicas | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !
par Jackofblade701 Aujourd'hui à 2:55

» [Chaîne] Just Alli - Vlog | 3D | Gaming | Autres -> BESOIN DE VOTRE PARTICIPATION :)
par ciné97 Aujourd'hui à 1:39

» [JEU] Je fais un rime avec le pseudo du dernier message :D
par Wickett Aujourd'hui à 1:38

» [ABC...] Le jeu du jeux vidéo
par Wickett Aujourd'hui à 1:35

» Nombre de vues total?
par Wickett Aujourd'hui à 1:31

» [Débat] Boîte ou pas Boîte ??!
par Wickett Aujourd'hui à 1:30

» Comment avoir une meilleur visibilité ?
par Wickett Aujourd'hui à 1:28

» [Chaîne] GamoviZ
par Saiz GamoviZ Aujourd'hui à 1:17

» Présentation
par MasterIceCool Aujourd'hui à 1:06

» Page Facebook de votre évènement pas visible.
par ciné97 Aujourd'hui à 0:50

» ★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Le Duo Comique | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !
par MrRedlou Aujourd'hui à 0:04

» [Emission] Game Story
par MrApex13 Hier à 23:33

» Contestation relative aux droits d'auteur
par Wickett Hier à 23:26

» connaissez-vous youtube-explorer ?
par Wickett Hier à 23:24

» [Chaîne] 1AM - Chaîne musicale électronique par Indian Jones. Sample This (MAJ 16/02/17)
par indianjones Hier à 23:20

» Sicas [PHENOMENE]-Sondage nouvel Intro !
par Sicas Hier à 23:17

» [Débat] Qu'est-ce que le bonheur ?
par MrApex13 Hier à 23:16

» Le Jeu du Pendu
par Kyukiew Hier à 23:11

» Le jeu de la phrase mutante
par Kyukiew Hier à 23:07

» [JEU] Nom de jeux ou de films sans "E" et "O"
par Wickett Hier à 22:48

» Facebook | Youtubeur à l'Affiche - Razoredge !
par sullivan83 Hier à 22:45

» [Chaîne] Captain Sparke, stratégie, tactique et histoire sur PC
par Captain Sparke Hier à 22:23

» L'entraîde, les abonné(e)s, les vues, ok MAIS !
par Jackofblade701 Hier à 21:24

» Besoin de votre inspiration [ Site en préparation ] [Cristell]
par Cristell Hier à 20:59

» [Jeux] Les choses physiquement impossible !!!
par Kyukiew Hier à 20:45

» Inscription Meilleur monteur du mois de Février 2017
par LordVirgø Hier à 20:40

» ★ Dernières vidéos de la communauté /!\ règles
par Wheely Hier à 20:22

» [Osmosis] Critique Dynasty Warriors 8 !
par Osmosis Hier à 19:46

» [chaîne] besoin de votre avis ;)
par Irvin GAMING Hier à 19:31

» [Chaîne] Voici la chaîne "BRAAAH!"
par exobunker Hier à 19:31

» [Chaîne] Draze
par Draze Hier à 19:06

» Temoignage et Remerciements au Forum
par XBenReplay Hier à 18:54

» [Chaîne]Bienvenue sur la chaîne Multi-Gaming de KoopaSkill (Xenoverse 2)
par KoopaSkill Hier à 18:34

» √ Draze-Présentation
par Solid6Snake Hier à 18:18

» √ Une chaîne de News gaming (et un peu plus)
par Solid6Snake Hier à 18:17

» √ Présentation de ma chaine MultiGaming
par Solid6Snake Hier à 18:17

» [Chaine] Game Movies Jeux vidéos en Film HD
par Game MoooVies Hier à 18:06

» {Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017
par Antho S'éclate Hier à 17:37

» Demande de conseil pour achat micro
par Sicas Hier à 17:22

» [Chaîne] Présentation de la chaîne TefaOfStars = votre chaîne communautaire !
par TefaOfStars Hier à 16:51

» Le jeu de l'image
par Sicas Hier à 16:19

» Le Jeu du BAN !!!
par Kyukiew Hier à 15:05

» Le jeu de la la réplique de cinéma
par Maarek_Unskillz Hier à 14:56

» [Ficello & Mino] FASTEST !
par ciné97 Hier à 14:32

» Nouveau Jeu : Une histoire pour... CHRIS BARROF
par Kyukiew Hier à 13:57

» Le Jeu du VERSUS - Qui vaincra qui ?
par Projets-Ventilo Hier à 13:49

» La Bombe !
par Kyukiew Hier à 13:43

» [Chaîne] 100% Destruction
par FullDestruction Hier à 13:29

» [Chaîne] GEEK 404 : Humour sketch et court métrage
par Jakolo Hier à 13:27

» [MagisterPhamtom] JdrNet
par Kyukiew Hier à 12:52

» √ multigaming pour une greffe
par Solid6Snake Hier à 12:34

» ★ Le Blabla Top 10 YouTube
par Sicas Hier à 11:57

» [Chaîne] Caroline CDM
par caroline cdm Hier à 11:32

» † ma chaine Black pizz
par Oxygene337 Hier à 11:19

» [ chaîne ] Imagine R // LES EWOKS ! Premier spin off Star Wars
par MrApex13 Hier à 10:53

» {Chaîne} Djen!
par Djen Hier à 7:43

» [Mr. Habai] Présentation hebdomadaire de films / Vous ne savez pas quoi regarder ce soir ?
par Mr. Habai Dim 19 Fév - 23:45

» ►Chaîne◄ FPS | Cs:Go | Top | Tutos GFX Basique | Fun
par SVGSnow Dim 19 Fév - 23:45

» [Chaîne ] SeBcBien "FOR HONOR"
par SeBcBien Dim 19 Fév - 22:00

» [Chaine] "Qui est MARIO ?"
par Coeur De Joueur Dim 19 Fév - 20:58

» [Chaîne] KaWatson (Compilations - Montages)
par KaWatson Dim 19 Fév - 20:06

» [Chaîne] Gossfiretv chaine Multigaming Hearthstone,fifa,minecraft... (SONDAGE IMPORTANT)
par gossfire Dim 19 Fév - 19:02

» [Chaine] De Tascam&Co - Have fun! NOUVELLE VIDEO!!
par Tascam&Co Dim 19 Fév - 18:00

» [Débat] Enter the Matrix : Une réalité future ?
par MrRedlou Dim 19 Fév - 17:58

» [chaine] multigaming lets play
par Hoko Dim 19 Fév - 17:53

» √ Présentation chaîne Gaming / FPS / Cs:Go
par MrRedlou Dim 19 Fév - 17:47

» √ Présentation
par MrRedlou Dim 19 Fév - 17:46

» présentation
par MrRedlou Dim 19 Fév - 17:44

» † Présentation chaine gaming / Fun / CS:Go / Stream
par MrRedlou Dim 19 Fév - 17:37

» ★ Le Staff se Présente !
par MrRedlou Dim 19 Fév - 17:33

» √ Legendary Alex - Clash Royal // Clash of Clans
par MrRedlou Dim 19 Fév - 17:32

» √ Présentation de ma chaîne gaming !
par MrRedlou Dim 19 Fév - 17:31

» Les placements de produit
par Professeur Mizaius Dim 19 Fév - 17:14

» [Chaîne] Chez Baïko y a tout ce qu'il faut
par Baïko Dim 19 Fév - 14:16

» [Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)
par Delerane Dim 19 Fév - 13:38

» † Présentation de ma chaine gaming
par Invité Dim 19 Fév - 12:37

» [Chaîne] OsamaGame
par Osamagame Dim 19 Fév - 10:43

» ★★★ Monétiser votre audience avec Influence4Brands
par Solid6Snake Dim 19 Fév - 10:43

» † PRÉSENTATION DE MA CHAÎNE GAMING CLASH ROYALE
par Solid6Snake Dim 19 Fév - 10:40

» √ Captain Sparke au rapport !
par Solid6Snake Dim 19 Fév - 10:38

» √ Bantho & Psylo ce présentent !
par Solid6Snake Dim 19 Fév - 10:38

» √ Présentation de la chaîne 100% Crashs [FullDestruction]
par Solid6Snake Dim 19 Fév - 10:33

» [Chaîne] Présentation de la chaîne Chris BARROF
par chris barrof Sam 18 Fév - 22:04

» † Présentation de ma chaine de tutos Minecraft
par Solid6Snake Sam 18 Fév - 20:11

» † MA CHAÎNE YOUTUBE / STREET LIFESTYLE
par Solid6Snake Sam 18 Fév - 20:09

» Truc et astuces pour sony vegas pro 13 ?
par LordVirgø Sam 18 Fév - 20:01

» [Chaîne] L'Actu' détournée
par L'Ocelot des Médias Sam 18 Fév - 17:45

» [CHAINE] DILAWZ -24 ans - OVERWATCH - 700 abonnés! Merci!
par DiLawz Sam 18 Fév - 17:04

» [Chaine] Différents tutoriels à voir !
par florian-production Sam 18 Fév - 16:12

» [Chaîne] Des let's play sur la chaîne de Play's Lune
par Play'sLune Sam 18 Fév - 16:09

» [Chaîne] Quinn Beats | Musique libre de droits !
par Natyk Sam 18 Fév - 12:18

» † Présentation de ma chaine: Clément facecam
par Oxygene337 Sam 18 Fév - 11:00

» √ Présentation Toyz.
par Stéphane High Tech Sam 18 Fév - 6:54

» [Chaîne] Djienveh News Manga
par Djienveh Sam 18 Fév - 3:40

» [Chaîne] Le Conteur Schizophrène
par Le Conteur Schizophrène Ven 17 Fév - 22:56

» [Chaîne] JimWillfox
par Irvin GAMING Ven 17 Fév - 22:21

» [Chaîne] Curious Cat, pour l'amour de la musique !
par Irvin GAMING Ven 17 Fév - 21:48

• Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

PM 3D Animation
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
PM 3D Animation
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Cristell
MV Entertainment
• Chatango du forum

• Annuaire Youtubeur

Une nouvelle façon de faire découvrir et référencer sa chaîne YouTube avec le site annuaire-youtubeur.com
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Sicas
 
Kyukiew
 
LordVirgø
 
MrRedlou
 
Wickett
 
MrApex13
 
Oxygene337
 
Projets-Ventilo
 
exobunker
 
ciné97
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 61 le Lun 15 Aoû - 18:17
Compteur de visites

Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

information Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Docteur geek le Dim 3 Avr - 18:08

Bonjour à tous !


Pour ceux qui ne me connaissent pas, je suis le doc du forum, et ma chaine parle de culture vidéo ludique sous une forme où n'importe qui peut comprendre. Et j'ai besoin de vous pour ma prochaine très grosse vidéo qui porte sur The Legend of Zelda

En effet depuis maintenant plusieurs mois je travaille sur ce très très gros épisode de mon guide de Geekologie pour les nuls et une des parties sera consacré au ressentie des personnes sur cette série. Vous êtes très nombreux à avoir jouer au moins une fois à un jeu de cette série. J'aimerais donc connaitre votre ressentie sur cette série, une anecdote ou autre. Naturellement chacun à un ressentie différent, et c'est bien ce que je recherche à montrer.

Bien entendu pour chaque anecdote, un lien vers votre chaine sera réalisé par mes soins sur la vidéo. Une de vos anecdotes (la plus drôle, original) sera sélectionner et son auteur réalisera un petit caméo avec moi pour aller encore plus loin dans l'entraide.

Merci par avance de votre participation !


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] La nouvelle vidéo : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur l'image pour accéder à ma chaine:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ou clique ICI si tu n'y arrive pas...
Lien direct: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Docteur geek
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 19
Messages : 1043
Inscrit(e) le : 02/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Razoredge le Dim 3 Avr - 19:59

Alors moi je vais parler de mon propre ressenti.

Pour moi, ce que j'appelle les vrais Zelda restent ceux qui sont sortis avant la N64, sur la N64 et c'est tout. Je vais prendre l'exemple d'Ocarina Of Time qui est pour moi ce que doit être un Zelda. Une longue durée de vie, voire même très longue, une bande son juste géniale, une histoire qui donne envie, et un bon gameplay. J'ai testé les autres jeux Zelda qui sont sortis après la N64 et je n'ai plus accroché au moindre d'entre eux. Genre Twilight Princess, que beaucoup considèrent comme un chef-d'oeuvre.... Perso, je me suis endormi devant ce jeu. Il a vraiment pas su me captiver. Le seul qui a réussi en dehors de la N64 c'est Windwaker. Pour moi, la licence a pas su tellement se renouveler. Y'a de très bons éléments dans les autres jeux, mais pas de quoi en faire des chefs-d'oeuvre, du moins c'est ce que je pense. Je reste sur le fait que les meilleurs sont sur N64 et avant, les jeux suivants sont bons mais sans plus pour moi. Je ressens plus la même accroche, j'ai moins envie d'y jouer aussi longtemps que pour les autres.

Des graphismes HD ne suffisent pas pour faire un bon jeu.

Razoredge
En plus, c'est citronné
En plus, c'est citronné

AGE : 21
Messages : 1004
Inscrit(e) le : 24/03/2015
Localisation : Lesparre - 33


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Ouatdefok le Dim 3 Avr - 20:38

Yo ! Quoi de neuf docteur !?

Bon pour commencer j'aime beaucoup ta bannière et ton logo ! Cela étant fait je vais parler de mon ressenti et de quelques conseils/mises en garde et de ce que j'aimerais voir en tant que spectateur lamda sur un tel sujet. (Tu y a surement déjà réfléchis maiiis ! On ne blague pas avec The Legend Of Zelda ! Mieux vaut 2 fois qu'une !)

Il y à énormément de "puristes" qui sont à l'affut de la moindre fausse information ! De plus c'est un sujet très intéressant mais déjà pas mal étudier donc à mon sens assez sensible.

Ce que j'essaye de dire c'est que j'aimerais passer un bon moment en regardant la vidéo en ayant un bon moment de nostalgie tout en ayant à coté un coté assez novateur ! Et c'est pour moi le coté le plus important vas tu avoir un fil conducteur basé sur l'humour, seulement la nostalgie, du dynamisme etc ..

Voilà j'espère avoir été assez clair dans mes propos ! Bon courage j'ai hâte de voir ça !



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Vous voulez du WoW ? Et du Montage WorldOfWarcrafique !? Voici ma chaîne : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ouatdefok
Pousse petit, pousse!
Pousse petit, pousse!

AGE : 23
Messages : 13
Inscrit(e) le : 29/03/2016
Localisation : France


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par RvTTEAM le Dim 3 Avr - 20:39

Cela va etre rapide mais je veux participer en temps que fan de ZELDA

RvTTEAM
Pousse petit, pousse!
Pousse petit, pousse!

AGE : 21
Messages : 18
Inscrit(e) le : 11/03/2016
Localisation : Savoie


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Invité le Dim 3 Avr - 20:40

Par où commencer sur une série aussi mystérieuse que mythique ?

Link. Personnage principal, héro, généralement représenté par un enfant blond aux oreilles pointues vêtu de vert. Dans certaines série, l'enfant est un Kokiri, peuple de la forêt dans d'autre un adolescent / Pré-adulte, élu ou d'une grande force.
Ce qui m'a le plus marqué dans ce Héro, c'est le mysticisme qui tourne autour. L'enfant serait-il le même ou ne serais qu'une forme de ressuscitation ?
Pour moi le héro en question n'est ni un enfant ni un adulte ou encore une histoire mais une métaphore. Dans la grande partie de ses aventures, Link représente la Force Du Courage.
On ne sais pas grand chose sur sa famille, sur son Oncle, sa mère ou même sa véritable nature.

Zelda, princesse et héroïne de sa propre série. L'incarnation de la Sagesse dans une entité à apparence Humaine. On se doute tous que Zelda n'est pas une ni sainte ni touche mais qu'elle manie aussi bien l'épée, l'arc et la magie.
Elle représente en mon sens, le bouleversement, la détresse mais aussi la sympathie et la pitié.

Ganondorf, grand méchant vilain pas beau de la série, doté de plusieurs talents de guerrier mais aussi de magie sombre en contact de la Triforce.
Il y a un point relatif et différentiel entre nos trois personnages. Celui des oreilles. Les hilliens ont les oreilles pointues et Monseigneur Dragmir lui, à les oreilles rondes, tel un simple humain.

Après mon bref résumé de ses trois personnages principaux, le jeu m'a fait comprendre qu'en plus de vivre une aventure à travers un personnage celle-ci nous en cache une autre.
L'histoire d'un gosse qui part sauvé une princesse enlevé par le même ennemie (ou ses sbires mais pour le même compte), terrasser des monstres et rencontrer des peuples.
Dans toutes les séries confondu ont retrouve toujours les mêmes êtres (Gorron, Zoras..), ceci est une métaphore qui représente l'espèce vivante, la Terre.

Link, son nom en anglais signifie lien.
Zelda représente la sagesse par son symbole de la Triforce.
Ganon est le mal.
La Triforce serai comme une "Bible" un savoir-vivre, un règlement qui uni les principes pour ne pas retourner à la bestialité.

Legends Of Zelda, de mon point de vue, est une forme d'éducation à la religion, celle de la conduite. Le véritable mystère qui fait, que j'ai du mal à me justifier, est le maillon manquant. La Triforce compte 4 triangles dont un, que nous connaissons pas ou pas officiellement.
N'oublions pas: "[...]Mais le rêve a forcément une fin, c'est le destin !"

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Nostalgeek le Dim 3 Avr - 20:51

Perso je suis pas forcément d'accord avec toi Razoredge quand tu dis qu'après les N64 les Zelda étaient moins bien:p
Twilight Princess est un bon Zelda aussi à mon gout, un peu plus sombre que les autres d'ailleurs c'est ptet ce que j'aime dedans même si ce n'est pas mon préféré non plus.

Je suis cette licence depuis le tout premier  Zelda sur la Nes, qui était vraiment hard et je me suis émerveillé pour la première fois sur un zelda dans A Link To the Past, qui est un de mes préférés également. Puis avec Ocarina of Time qui m a littéralement ébloui ( d'ailleurs le remaster 3DS est de toute beauté :p ). Majora's Mask est l'un des rares que je n'ai pas fini, j'ai eu du mal a accrocher le système de temps et les masques mais jmy attellerais un jour :p.  

Un petit big up aussi sur l'épisode GB Link's Awakening que j'ai adoré meme si la fin ressemble à un vulgaire troll xD

Personnellement j'adore l'univers des Zeldas, meme si ca reste un mec en vert qui va sauver une princesses des forces du mal. Mais ils essaient quand même de renouveller leur univers de par les thèmes traités ( genre si on compare Twilight Princess à Skyward Sword ce sont deux mondes bien opposés mais dans le même univers ) et aussi grâce à l'aspect graphique ( WindWaker par exemple ), ou du gameplay ( pour Twilight Princess par exemple et  ptit clin d oeil à ceux qui ont joué a Okami Wink )

Une petite ligne de plus pour parler des musiques de cette licence qui sont très souvent sublimes et très immersives.

Donc j'attends avec impatience le zelda Wii U en espérant qu'ils n'en fassent pas n'importe quoi, quand j'entends parler d'open world je ne sais quoi en penser, et Skyward Sword ne me pas trop fait rêver ( je trouve Fay bcp plus énervante que Navi, vous en pensez quoi? xD )

Une anecdote marrante.... mhmmm.... compliqué ca .... Tiens allez quand j'étais gamin sur le Zelda de la Nes, une fois que t'avais réussi à faire marcher ta belle cassette en crachant tes poumons, bah tu farmais le tout premier donjon, car tu trouvais jamais les autres xD Et des fois, dans un élan de zèle, tu appelais le héros Link et du coup cela changeait l'emplacement des donjons, sauf du premier... Bref... J'ai joué à Zelda sur Nes.

Un piti lien si ca peux t inspirer, l'épisote pilote de ma chaine traite de cette licence, si tu veux y jeter un oeil Wink (c est mon tout premier épisode, il date un peu ca casse pas 3 pattes à un canard mais bon sait on jamais ^^' )

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tiens nous au courant de l'avancée de ton épisode Wink


Dernière édition par Nostalgeek le Lun 4 Avr - 13:52, édité 1 fois


Chaque Homme est coupable de tout le bien qu'il n'a pas commis.

Nostalgeek
Connait les bons coins
Connait les bons coins

AGE : 30
Messages : 158
Inscrit(e) le : 21/02/2016
Localisation : Biarritz


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Invité le Dim 3 Avr - 20:54

J'ai commencé une LV2 en cours du soir à moins de 10ans en activité parascolaire; Anglais.
J’étais frustré de pas comprendre ce que ce viel homme dans sa grotte me racontais dés le départ.
J'ai pas rejoué depuis.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Docteur geek le Dim 3 Avr - 21:31

Que de choix que de choix. Par contre RvtTEAM, si tu souhaite participer, il va falloir que tu explique ton ressentie sur la série des Zelda. En temps que telle, je ne peut pas faire grand choses confused


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] La nouvelle vidéo : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur l'image pour accéder à ma chaine:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ou clique ICI si tu n'y arrive pas...
Lien direct: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Docteur geek
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 19
Messages : 1043
Inscrit(e) le : 02/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par TheLamirien le Dim 3 Avr - 22:18

A préciser alors à tes abonnés que le personnage principale ne s'appelle pas Zelda, mais Link ! Plein de gens se trompes, ils leurs faudrait un bon coup sur la tête pour comprendre ça. ><

Perso moi Zelda j'ai connu ça étant gamin (comme la plus part des personnes) et j'ai commencer avec le célèbre "A link to the past" pour continuer avec "zelda minish cap" et enfin "Twilight princess" (oui j'ai fais que ces trois jeux, pas eu l'occasion pour le reste ><)

Ce qui est bien avec Zelda, c'est que le jeu t'apprends à être polyvalent avec tout ces outils que tu dois utiliser (par exemple utiliser la torche puis switcher directement sur le grappin avant de sortir ton bouclier pour combattre). Il y a aussi plein de passage secret qui permette d'avoir certains bonus. Sinon au niveau du gameplay en lui même, j'ai bien aimer les musiques de jeu, les transitions entre chaque map n'était pas trop dégueulasse. L'histoire est vraiment bien et accrochant :)


Pokemon, Dofus, des jeux WTF et encore plein d'autre à venir. N'hésite pas à faire un coucou sur ma chaîne :D
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

TheLamirien
Maître Pokémon
Maître Pokémon

AGE : 23
Messages : 113
Inscrit(e) le : 20/02/2016
Localisation : Belgique


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Tryssya de Riv le Dim 3 Avr - 22:57

Super projet !

Boyons voir, j'ai commencé "Zelda" sur N64 avec Orcarina of Time puis j'ai connu WinWaker, Twilight Princess et Phantom Hourglass. Je dois avouer avoir eu un période gros fan de Zelda mais avec le temps et l'évolution de mon esprit critique, beh je suis moins fan qu'avant. Alors autant dire que j'aime toujours autant l'histoire d'orcarina et windwaker qui sont ouf mais aussi car leur esprit artistique est bien travailler sans parler de la bande son :) Pour les autres je suis devenu un peu réticent non seulement pour les innovations mais aussi par rapport à l'histoire. TP se veut plus sombre et j'adore ça mais je bloque car elle ne m'a pas intéresser tellement, PH était rigolo mais la map et la durée de vie ne suivait pas le reste. Majora's Mask m'aurait bien intéresser pour les mêmes points que OT et WW pour ce qui est des autres Zelda, ils m'intéressent pas car il sont sur de vieilles consoles, trop vieilles et que je ne suis pas un gros fan des jeux rétros et que d'autres sur GameBoy Advance ou autre et que j'ai pas forcément et surtout vu le prix de ces conneries, de même pour les reprise 3D (Jerry Golay quand c'est sorti) ou pour ceux sur WiiU...
Sinon anecdote: WW, j'ai perdu plus de 10 heures de jeux car j'avais pas sauvegardé et qu'une coupure de courant de 30 sec a pop xD Du coup il a fallu tout recommencer soit trois temples et autres découvertes diverses. Sur TP, j'ai passé 30 min à comprendre comment utiliser le flair du loup et comment le suivre. OT sur la fin grâce à un bug, quand il faut descendre du château car il s'effondre, en tombant de presque du haut, j'ai repop à la fin du parcours posey §§


Page Facebook !
Chaîne Chronique en Dessin !

Objectif: Avoir 100 abos.

Tryssya de Riv
Nuit agitée
Nuit agitée

AGE : 23
Messages : 48
Inscrit(e) le : 20/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Devanedu80 le Lun 4 Avr - 8:56

project intéréssant, mais depuis zelda sur n64, je n'ai quasiment plus jouer au zelda sauf la version porte sur wii, donc je cede ma place malheuresement ça aurait été vec plaisir, mais si demain tu fait sur tekken reviens me voir XD


Action Badass

Pour plus d'action c'est ici !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Mais on peut aussi me trouver ici à Imagine R

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Devanedu80
l'Homme badass
l'Homme badass

AGE : 27
Messages : 2211
Inscrit(e) le : 09/09/2015
Localisation : Picardie, France


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Stoonito le Lun 4 Avr - 9:28

Pour ma part le premier jeu Zelda sur lequel j'ai posé mes doigts c'était "The legend of Zelda Majora's Mask" et je suis tombé de très haut.

Tout d'abord je me souviens de la pub qui était flippante, avec la grosse lune qui vous tombe dessus, son regard de psychopathe et son sourire morbide. Avant d'essayer ce titre je voyais la série Zelda comme un jeu enfantin, avec une histoire de princesse et de son sauveur, alors que cet épisode ce veut beaucoup plus mature et sombre, rien que le fait que l'on soit chronométré sur 3 jours me rendais stressé. Je trouvais la transformation de Link glauque, on dirait qu'il souffrait lorsqu'il s'équipait d'un masque.

Mais cela dit le titre est très bon, malgré qu'il ce veut différent du reste de la saga et j'ai vraiment pris plaisir à le finir et à essayer les autres épisodes pour pouvoir comparé.

En espérant que cela t'aide Wink


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

L'antre du Stoonito [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Stoonito
Le squatteur
Le squatteur

AGE : 25
Messages : 72
Inscrit(e) le : 16/02/2016
Localisation : Loire-Atlantique


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Docteur geek le Lun 4 Avr - 9:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:project intéréssant, mais depuis zelda sur n64, je n'ai quasiment plus jouer au zelda sauf la version porte sur wii, donc je cede ma place malheuresement ça aurait été vec plaisir, mais si demain tu fait sur tekken reviens me voir XD

Ah dommage, mais qui sais peut-être que Tekken un jour arrivera...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour ma part le premier jeu Zelda sur lequel j'ai posé mes doigts c'était "The legend of Zelda Majora's Mask" et je suis tombé de très haut.

Tout d'abord je me souviens de la pub qui était flippante, avec la grosse lune qui vous tombe dessus, son regard de psychopathe et son sourire morbide. Avant d'essayer ce titre je voyais la série Zelda comme un jeu enfantin, avec une histoire de princesse et de son sauveur, alors que cet épisode ce veut beaucoup plus mature et sombre, rien que le fait que l'on soit chronométré sur 3 jours me rendais stressé. Je trouvais la transformation de Link glauque, on dirait qu'il souffrait lorsqu'il s'équipait d'un masque.

Mais cela dit le titre est très bon, malgré qu'il ce veut différent du reste de la saga et j'ai vraiment pris plaisir à le finir et à essayer les autres épisodes pour pouvoir comparé.

Toi tu a commencer par le jeu qui fait le plus foufou dans la série, mais moi j'ai eu du mal avec cette épisode. Il est très bon, mais trop bizarre pour moi par contre Wink


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] La nouvelle vidéo : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur l'image pour accéder à ma chaine:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ou clique ICI si tu n'y arrive pas...
Lien direct: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Docteur geek
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 19
Messages : 1043
Inscrit(e) le : 02/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par DeanN3R le Lun 4 Avr - 11:46

salut à toi tres bonne idée je trouve , pour ma part je connais la série depuis la sortie sur Nes du mythique The legend of Zelda et elle tiens une place importante dans ma memoire car j'y ai joué avec mon père étant enfant , je me rappel de la belle cartouche couleur doré ( car normalement les cartouches nes sont grises ) et ensuite j'ai eu le deuxieme episode:
Zelda II : The Adventure of Link ( couleur doré aussi ^^ ) qui m'a marqué par sa difficulté et son gameplay particulier en vue de coté ( contrairement au premier en vue de dessus ).Depuis j'ai joué à la plupart des Zelda sorti à ce jour avec à chaque fois la nostalgie de découvrir un nouvel épisode ^^


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ma Chaîne : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour les lives :
Mon Twitch :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mon hitbox :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Si vous aimez, un petit vote par jour ca aide ^^ -->
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tentez L'aventure !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

DeanN3R
Gourou du MultiGaminG
Gourou du MultiGaminG

AGE : 33
Messages : 1741
Inscrit(e) le : 23/02/2015
Localisation : Picardie


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par DGUTF le Lun 4 Avr - 11:48

Moi j'ai commencé avec Ocarina of Time sur N64.

Ce jeu a vraiment était une claque pour moi, j'avais la playstation à coté et même si les textures de la N64 étaient plus pauvre que sur PS1 ce coté "openworld" et grand éspace j'avais jamais vu ça.

Le level design et l'ambiance sonore étaient de haute volée, je sais plus dans quel village il y avait cette grande église, magnifique.

Le gameplay travaillé et varié avec eponna en prime, des phase d'infiltration la pèche, la recherche des skulltula.

Je mi suis replongé il y a 2 ou 3 ans et le jeu n'a rien perdu de son charme, un chef d’œuvre qui a propulsé la série en 3 dimension et justifié à lui seul l'achat d'une N64.


Ma chaîne Youtube

FACEBOOK

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

DGUTF
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 32
Messages : 1331
Inscrit(e) le : 21/05/2015
Localisation : Allier


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par StrangEno le Lun 4 Avr - 13:16

The Legend Of Zelda... Je pense que tous le monde y a joué au moins une fois, ou au pire, en a entendu parlé! ^^
Les Zelda ont construit une partie de notre imaginaire et créativité pour certains... Mes meilleurs souvenirs remontent aux premiers Zelda, même si le 2 était atrocement dur à terminer...
Puis j'ai fais la rencontre de "A Link to the past" un Zelda enchanteur et proposant une douceur, une ambiance unique a lui même qui permet de ne pas l'oublier.

Ensuite est venu Zelda Ocarina Of Time, un monde en 3D ouvert avec ses musiques inoubliables, Hyrule a parcourir de part en part, Epona a nos cotés, la croissance de Link juste unique dans la série (ou alors j'ai loupé un train?) où on peut changer d'âge pour différentes quêtes/ avancées, le temple du temps, des mini jeux parfois qui pouvaient faire criser (cf le jeux des bombes missiles dans le quartier près du château), les possibilités selon le jour ou la nuit, bref, un Zelda superbe pour l'époque (et toujours beau aujourd'hui, merci également la version refaite 3DS) et qui a marqué énormément de joueurs!

S'en suit Majora's Mask, qui a mes yeux, est l'un des Zelda les plus glauques qui soit. Pourquoi glauques? Parce que limite on se demande si Link survit dans ce zelda ci...
On arrive dans un monde différent avec exactement les mêmes persos que dans le précédent Zelda, un peu comme s'ils étaient des souvenirs. On obtient des masques par la mort de certains (cf Mask Zora), si vous regardez bien le nombre de village et comme ça s'y passe, on dirait limite les différents stats du deuil... J'ai peut être l'esprit totalement à la masse mais bon! J'ai eu franchement du mal à accrocher, même si le jeu en soi est très bon, toujours beau, mais il m'a marqué différemment on va dire ^^'

Le très bon Twilight Princess aussi, dans un monde plus sombre, mais plus adulte aussi, permettant des possibilités bien sympa comme la transformation en Loup et quelques courses épiques... J'en parle pas plus vu que je dois le finir ^^'

Le dernier épisode sur 3DS aussi, (a link between the worlds) excellent mélange entre old gen et Ocarina Of Time, assez long et bien complexe! On retrouve un plaisir quelque part mit de coté qui redonne un souffle au joueur ayant connu les débuts de la série et qui l'a suivi!

La série Zelda est pour moi un renouveau à chaque épisode, comme une nouvelle vie qui se réveille pour émerveiller nos âmes de joueurs!

Voilà, j'espère que ma petite contribution aidera! ^^


Dernière édition par StrangEno le Lun 4 Avr - 13:25, édité 2 fois


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Notre Facebook : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre Twitter : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre groupe Steam : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

StrangEno
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi

AGE : 32
Messages : 212
Inscrit(e) le : 05/03/2016
Localisation : France


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Nostalgeek le Lun 4 Avr - 13:20

le temple du temps au bourg d'hyrule :3 :3 :3 le passage où Link grandit. Ce passage est tellement epique !!!!

C est vrai que j avais oublié A Link Between Worlds qui est une très bonne suite spirituelle à A Link to the Past !!


Chaque Homme est coupable de tout le bien qu'il n'a pas commis.

Nostalgeek
Connait les bons coins
Connait les bons coins

AGE : 30
Messages : 158
Inscrit(e) le : 21/02/2016
Localisation : Biarritz


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par StrangEno le Lun 4 Avr - 13:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:le temple du temps au bourg d'hyrule :3 :3 :3 le passage où Link grandit. Ce passage est tellement epique !!!!

C est vrai que j avais oublié A Link Between Worlds qui est une très bonne suite spirituelle à A Link to the Past !!

Je suis 100% d'accord! Et cet épisode 3DS, on en parle pas assez, mais il est franchement bon, il mérite sa place ^^


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Notre Facebook : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre Twitter : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre groupe Steam : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

StrangEno
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi

AGE : 32
Messages : 212
Inscrit(e) le : 05/03/2016
Localisation : France


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Nostalgeek le Lun 4 Avr - 13:27

carrément ! et y a plein de ptits clins d'oeils dans l'aventure à commencer par lavio :p je suis vraiment retombé en enfance avec ma super nes quand j'ai fait ce zelda ! :3


Chaque Homme est coupable de tout le bien qu'il n'a pas commis.

Nostalgeek
Connait les bons coins
Connait les bons coins

AGE : 30
Messages : 158
Inscrit(e) le : 21/02/2016
Localisation : Biarritz


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par StrangEno le Lun 4 Avr - 13:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:carrément ! et y a plein de ptits clins d'oeils dans l'aventure à commencer par lavio :p je suis vraiment retombé en enfance avec ma super nes quand j'ai fait ce zelda ! :3

Au début, il m'a fait limite penser à "Guido" du jeu "Grandia" (excellent par ailleurs, je vous le conseille, mais pas sur le psn, il est buggé!)
Merci par ailleurs pour ton passage!

(Tiens je viens juste de réaliser que tu habites pas loin de chez nous xD)

J'arrête le HS, désolé! Wink


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Notre Facebook : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre Twitter : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre groupe Steam : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

StrangEno
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi

AGE : 32
Messages : 212
Inscrit(e) le : 05/03/2016
Localisation : France


Revenir en haut Aller en bas

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum