Connexion
• Rejoignez notre communauté

• Monétiser votre audience
Derniers sujets
Présentation de ma chaine, (dessin, vlog, insomnie)Aujourd'hui à 4:17Doky★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Jio Ponda | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 2:20DokyPrésentation de ma Chaîne Aujourd'hui à 1:18TooropMonétisez-vous vos vidéos?Aujourd'hui à 1:07DokyI'm Eden et je veux vous présenter ma chaîneHier à 23:37Eden2901Présentation de ma chaine : Plaisir au masculin (Lifestyle, Xtoys pour hommes et libertinage)Hier à 23:36msieur-jeremy[CHAINE] Rock'N Troll la chaine qui va te faire rire ! Hier à 23:32Draxes★★★ Youtubeur à l'honneur | Antho S'éclate | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !Hier à 23:22DraxesMesdames et Messieurs ! C'était pas ma guerre putain ! Hier à 23:21Draxes† Présentation de ma nouvelle et première chaîne JackarikHier à 22:15Apex3D√ Bonjour à tous ! Hier à 22:12Apex3D√ Présentation : chaine de coaching sexuelHier à 22:08Apex3D[chaîne] Et si on jouait aux dés?Hier à 22:05Youp{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Hier à 21:14Antho S'éclate[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Hier à 20:46BumperConseil pour la chaine Hier à 20:17MrRedlou[SONDAGE] Quels type de chaîne avez-vous ?Hier à 18:36Osmosis[Chaîne ] SeBcBien "Le gagnant est ? " Hier à 18:25SeBcBien[CHAINE] DILAWZ - 24 ans - OVERWATCH - Bientôt les 1000 abonnés! Merci!Hier à 18:15Yugo05√ Présentation VieillePie : Une chaîne, du fun !Hier à 17:55Apex3D[chaîne] nouvelle vidéo ;)Hier à 17:53Irvin GAMING√ Mesdames et Messieurs Bonsoir ! Hier à 17:51Apex3D√ Présentation De A à CHier à 17:48Apex3D[Chaîne] Yugo05: Baston, vidéotest et autres - Kung fu panda le choc des légendesHier à 16:49Yugo05Vos profils facebook Hier à 16:25DavidYtb[Chaine] Funk Dat Sheep - Deviens un vrai croqueurHier à 15:35Funkdatsheep{CHAÎNE} David et ses vidéos Hier à 15:13Joe X[Chaîne] OsamaGameHier à 12:36Osamagame[Chaîne] MO ! Fondateur de la Mo Nation!Hier à 12:24Joe XSite internet de ma team : La MK SquadHier à 11:49Jio Ponda★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Hier à 11:27NarkyGamingFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Playmaxou3D !Hier à 10:36Playmaxou3D[Chaîne] PM 3D ANIMATION - ★★★ Projet ZERO DAWN ★★★Hier à 10:34Playmaxou3D[CHAINE] Salut la Meute!Hier à 10:22CptAngel[ chaîne ] Imagine R //New *** : LE COMICS DU REVEIL DE LA FORCE ! (RESULTATS CONCOURS)Hier à 8:27Imagine RAvez vous déjà eu ce bugHier à 1:27ciné97votre progression en abonnésMar 28 Mar - 21:56Funkdatsheepla monaitisation de youtube à changé?Mar 28 Mar - 21:50beneton★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Mar 28 Mar - 21:47SolidJ'ai besoin de votre aide !Mar 28 Mar - 21:36Solid★★★ Le Jeu du Photomontage, 20ème Thème Imposé - Le Jeu de la Jaquette n°2Mar 28 Mar - 20:37Antho S'éclate[Chaîne] SkyZz Officiel - Du League of Legends et bien d'autresMar 28 Mar - 18:43SkyZz Officiel√ Présentation David et ses vidéosMar 28 Mar - 18:31Apex3D[chaine] La chaine de moi-meme (Floydx23)Mar 28 Mar - 18:19floydx23[Chaîne] Multi-Gaming de KoopaSkill (Mass Effect Andromeda)Mar 28 Mar - 18:15KoopaSkillDernière vidéo Rod n RoyMar 28 Mar - 18:04RODNROY[Chaine] De Tascam&Co - Have fun! NOUVELLE VIDEO!!Mar 28 Mar - 17:51Tascam&Co[Chaîne] gem sioe - let's Play -gameplayMar 28 Mar - 15:46gemsioe[Chaîne] KeterLordFR, du gaming et des animeMar 28 Mar - 12:55Jio Ponda[Chaîne] Multi-Gaming de Rod'N'RoyMar 28 Mar - 12:42RODNROY√ Présentation Rod'N'RoyMar 28 Mar - 12:09Apex3D√ Ma chaine YouTubeMar 28 Mar - 12:00Apex3D√ petite presentationMar 28 Mar - 11:52Apex3D[Chaîne] De Zack Fearghus - LE PREMIER ROI DES PIRATESMar 28 Mar - 11:49Zack Fearghus√ Présentation de kbegamesMar 28 Mar - 11:48Apex3D† Présentation de iBoyz !Mar 28 Mar - 11:42Apex3D[Chaîne] GamoviZMar 28 Mar - 11:16Saiz GamoviZ[ Chaîne ] Apex3D - URGENT - VOIX FEMMEMar 28 Mar - 3:08Apex3D[Chaîne] ShadowInterist / Dans la peau d'un commentateur sportif !Mar 28 Mar - 2:36Saiyan Physique[Chaîne] SAIYAN PHYSIQUE - Musculation, Nutrition, LifestyleMar 28 Mar - 2:34Saiyan Physique[Présentation] Adife.netLun 27 Mar - 23:33Solid† Ma chaine YouTubeLun 27 Mar - 23:20Apex3D★ Le serveur Minecraft du forum !Lun 27 Mar - 21:34Bumper[Chaîne] GATON - Cinéma-Série / Divertissement Lun 27 Mar - 21:03Gaton[Chaîne] Zensu/ Venez decouvrir mon univers Lun 27 Mar - 19:26Zensuun peu d'humour!Lun 27 Mar - 18:48Jio Ponda[Chaîne] Les Twins Prod - Chaîne humour 100% gaming !Lun 27 Mar - 18:34Les Twins Prod[Chaîne] Ghost Recon WildLands et la Bolivie Lun 27 Mar - 18:22DeanN3R[Chaîne] Désaksé : l'univers déjanté des séries & dessins-animés !Lun 27 Mar - 18:08Jio Ponda[Chaine] beneton studio - apprendre à dessinerLun 27 Mar - 17:36Jio Ponda√ Lord Sneye vous propose du multigaming et stream PC onlyLun 27 Mar - 16:37Oxygene337√ Salut a tous c'est Mo!Lun 27 Mar - 16:35Oxygene337√ Pour commencer, je vous dirais bonjour!Lun 27 Mar - 16:34Oxygene337√ Ma Présentation - ArMathLun 27 Mar - 16:34Oxygene337√ Bienvenue dans la Room404 !Lun 27 Mar - 16:34Oxygene337† Bonjour je fait du gaming/lol j'ai aucune originalité mais au moins c'est pas du minecraftLun 27 Mar - 9:26Apex3D[CHAÎNE] KITISIAS | DU GAMING MAIS PAS QUE..Lun 27 Mar - 7:16Kitisias† Manga, japon, Corée, MoshiLun 27 Mar - 4:18Apex3D[Chaîne] Benjamin Tantot (photo/video/test)Dim 26 Mar - 20:17Benjamin TantotFais ta pub sur FACEBOOK !Dim 26 Mar - 19:55Cristell[Chaîne] [ LOLING ] UNE GAMEUSE SAUVAGE APPARAIT !Dim 26 Mar - 17:16LoLinG★★★ Monétiser votre audience et vos réseaux sociaux avec Influence4Brands ! Dim 26 Mar - 16:53Solid★★★ [VOTES] Concours exclusif des modérateurs - Thème revisite de notre page d'accueil entraide-youtubers !Dim 26 Mar - 16:50Solid√ Présentaion d'ElioiDim 26 Mar - 15:30Apex3D√ Désaksé : Le petit nouveau de YouTube !Dim 26 Mar - 15:27Apex3D[CHAINE] KEECKASS GAMING: La chaine multigaming ! Dim 26 Mar - 14:19KeeckassGamingLes Podcasts d'AimahiksDim 26 Mar - 12:26Oxygene337Le Poulet aux lunettes...Dim 26 Mar - 12:26Oxygene337√ Zensu/ Chaine sur les Anime et mangaDim 26 Mar - 11:58Oxygene337√ KeterLordFR - Gaming et AnimeDim 26 Mar - 11:58Oxygene337
• Les chaînes les plus actives
• Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

PM 3D Animation
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
PM 3D Animation
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Cristell
MV Entertainment
• Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
60 Messages - 21%
42 Messages - 14%
35 Messages - 12%
35 Messages - 12%
27 Messages - 9%
19 Messages - 7%
18 Messages - 6%
18 Messages - 6%
18 Messages - 6%
18 Messages - 6%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 2 Moteurs de recherche

fcdvloging

Compteur de visites

Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Docteur geek
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 19
Messages : 1043
Inscrit(e) le : 02/05/2014

information Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 18:08
Bonjour à tous !


Pour ceux qui ne me connaissent pas, je suis le doc du forum, et ma chaine parle de culture vidéo ludique sous une forme où n'importe qui peut comprendre. Et j'ai besoin de vous pour ma prochaine très grosse vidéo qui porte sur The Legend of Zelda

En effet depuis maintenant plusieurs mois je travaille sur ce très très gros épisode de mon guide de Geekologie pour les nuls et une des parties sera consacré au ressentie des personnes sur cette série. Vous êtes très nombreux à avoir jouer au moins une fois à un jeu de cette série. J'aimerais donc connaitre votre ressentie sur cette série, une anecdote ou autre. Naturellement chacun à un ressentie différent, et c'est bien ce que je recherche à montrer.

Bien entendu pour chaque anecdote, un lien vers votre chaine sera réalisé par mes soins sur la vidéo. Une de vos anecdotes (la plus drôle, original) sera sélectionner et son auteur réalisera un petit caméo avec moi pour aller encore plus loin dans l'entraide.

Merci par avance de votre participation !




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] La nouvelle vidéo : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur l'image pour accéder à ma chaine:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ou clique ICI si tu n'y arrive pas...
Lien direct: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Razoredge
En plus, c'est citronné
En plus, c'est citronné
AGE : 21
Messages : 1003
Inscrit(e) le : 24/03/2015
Localisation : Lesparre - 33

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 19:59
Alors moi je vais parler de mon propre ressenti.

Pour moi, ce que j'appelle les vrais Zelda restent ceux qui sont sortis avant la N64, sur la N64 et c'est tout. Je vais prendre l'exemple d'Ocarina Of Time qui est pour moi ce que doit être un Zelda. Une longue durée de vie, voire même très longue, une bande son juste géniale, une histoire qui donne envie, et un bon gameplay. J'ai testé les autres jeux Zelda qui sont sortis après la N64 et je n'ai plus accroché au moindre d'entre eux. Genre Twilight Princess, que beaucoup considèrent comme un chef-d'oeuvre.... Perso, je me suis endormi devant ce jeu. Il a vraiment pas su me captiver. Le seul qui a réussi en dehors de la N64 c'est Windwaker. Pour moi, la licence a pas su tellement se renouveler. Y'a de très bons éléments dans les autres jeux, mais pas de quoi en faire des chefs-d'oeuvre, du moins c'est ce que je pense. Je reste sur le fait que les meilleurs sont sur N64 et avant, les jeux suivants sont bons mais sans plus pour moi. Je ressens plus la même accroche, j'ai moins envie d'y jouer aussi longtemps que pour les autres.

Des graphismes HD ne suffisent pas pour faire un bon jeu.
avatar
Ouatdefok
Pousse petit, pousse!
Pousse petit, pousse!
AGE : 23
Messages : 13
Inscrit(e) le : 29/03/2016
Localisation : France

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 20:38
Yo ! Quoi de neuf docteur !?

Bon pour commencer j'aime beaucoup ta bannière et ton logo ! Cela étant fait je vais parler de mon ressenti et de quelques conseils/mises en garde et de ce que j'aimerais voir en tant que spectateur lamda sur un tel sujet. (Tu y a surement déjà réfléchis maiiis ! On ne blague pas avec The Legend Of Zelda ! Mieux vaut 2 fois qu'une !)

Il y à énormément de "puristes" qui sont à l'affut de la moindre fausse information ! De plus c'est un sujet très intéressant mais déjà pas mal étudier donc à mon sens assez sensible.

Ce que j'essaye de dire c'est que j'aimerais passer un bon moment en regardant la vidéo en ayant un bon moment de nostalgie tout en ayant à coté un coté assez novateur ! Et c'est pour moi le coté le plus important vas tu avoir un fil conducteur basé sur l'humour, seulement la nostalgie, du dynamisme etc ..

Voilà j'espère avoir été assez clair dans mes propos ! Bon courage j'ai hâte de voir ça !





[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Vous voulez du WoW ? Et du Montage WorldOfWarcrafique !? Voici ma chaîne : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
RvTTEAM
Pousse petit, pousse!
Pousse petit, pousse!
AGE : 21
Messages : 18
Inscrit(e) le : 11/03/2016
Localisation : Savoie

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 20:39
Cela va etre rapide mais je veux participer en temps que fan de ZELDA
avatar
Invité
Invité

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 20:40
Par où commencer sur une série aussi mystérieuse que mythique ?

Link. Personnage principal, héro, généralement représenté par un enfant blond aux oreilles pointues vêtu de vert. Dans certaines série, l'enfant est un Kokiri, peuple de la forêt dans d'autre un adolescent / Pré-adulte, élu ou d'une grande force.
Ce qui m'a le plus marqué dans ce Héro, c'est le mysticisme qui tourne autour. L'enfant serait-il le même ou ne serais qu'une forme de ressuscitation ?
Pour moi le héro en question n'est ni un enfant ni un adulte ou encore une histoire mais une métaphore. Dans la grande partie de ses aventures, Link représente la Force Du Courage.
On ne sais pas grand chose sur sa famille, sur son Oncle, sa mère ou même sa véritable nature.

Zelda, princesse et héroïne de sa propre série. L'incarnation de la Sagesse dans une entité à apparence Humaine. On se doute tous que Zelda n'est pas une ni sainte ni touche mais qu'elle manie aussi bien l'épée, l'arc et la magie.
Elle représente en mon sens, le bouleversement, la détresse mais aussi la sympathie et la pitié.

Ganondorf, grand méchant vilain pas beau de la série, doté de plusieurs talents de guerrier mais aussi de magie sombre en contact de la Triforce.
Il y a un point relatif et différentiel entre nos trois personnages. Celui des oreilles. Les hilliens ont les oreilles pointues et Monseigneur Dragmir lui, à les oreilles rondes, tel un simple humain.

Après mon bref résumé de ses trois personnages principaux, le jeu m'a fait comprendre qu'en plus de vivre une aventure à travers un personnage celle-ci nous en cache une autre.
L'histoire d'un gosse qui part sauvé une princesse enlevé par le même ennemie (ou ses sbires mais pour le même compte), terrasser des monstres et rencontrer des peuples.
Dans toutes les séries confondu ont retrouve toujours les mêmes êtres (Gorron, Zoras..), ceci est une métaphore qui représente l'espèce vivante, la Terre.

Link, son nom en anglais signifie lien.
Zelda représente la sagesse par son symbole de la Triforce.
Ganon est le mal.
La Triforce serai comme une "Bible" un savoir-vivre, un règlement qui uni les principes pour ne pas retourner à la bestialité.

Legends Of Zelda, de mon point de vue, est une forme d'éducation à la religion, celle de la conduite. Le véritable mystère qui fait, que j'ai du mal à me justifier, est le maillon manquant. La Triforce compte 4 triangles dont un, que nous connaissons pas ou pas officiellement.
N'oublions pas: "[...]Mais le rêve a forcément une fin, c'est le destin !"
avatar
Nostalgeek
Connait les bons coins
Connait les bons coins
AGE : 30
Messages : 158
Inscrit(e) le : 21/02/2016
Localisation : Biarritz

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 20:51
Perso je suis pas forcément d'accord avec toi Razoredge quand tu dis qu'après les N64 les Zelda étaient moins bien:p
Twilight Princess est un bon Zelda aussi à mon gout, un peu plus sombre que les autres d'ailleurs c'est ptet ce que j'aime dedans même si ce n'est pas mon préféré non plus.

Je suis cette licence depuis le tout premier  Zelda sur la Nes, qui était vraiment hard et je me suis émerveillé pour la première fois sur un zelda dans A Link To the Past, qui est un de mes préférés également. Puis avec Ocarina of Time qui m a littéralement ébloui ( d'ailleurs le remaster 3DS est de toute beauté :p ). Majora's Mask est l'un des rares que je n'ai pas fini, j'ai eu du mal a accrocher le système de temps et les masques mais jmy attellerais un jour :p.  

Un petit big up aussi sur l'épisode GB Link's Awakening que j'ai adoré meme si la fin ressemble à un vulgaire troll xD

Personnellement j'adore l'univers des Zeldas, meme si ca reste un mec en vert qui va sauver une princesses des forces du mal. Mais ils essaient quand même de renouveller leur univers de par les thèmes traités ( genre si on compare Twilight Princess à Skyward Sword ce sont deux mondes bien opposés mais dans le même univers ) et aussi grâce à l'aspect graphique ( WindWaker par exemple ), ou du gameplay ( pour Twilight Princess par exemple et  ptit clin d oeil à ceux qui ont joué a Okami Wink )

Une petite ligne de plus pour parler des musiques de cette licence qui sont très souvent sublimes et très immersives.

Donc j'attends avec impatience le zelda Wii U en espérant qu'ils n'en fassent pas n'importe quoi, quand j'entends parler d'open world je ne sais quoi en penser, et Skyward Sword ne me pas trop fait rêver ( je trouve Fay bcp plus énervante que Navi, vous en pensez quoi? xD )

Une anecdote marrante.... mhmmm.... compliqué ca .... Tiens allez quand j'étais gamin sur le Zelda de la Nes, une fois que t'avais réussi à faire marcher ta belle cassette en crachant tes poumons, bah tu farmais le tout premier donjon, car tu trouvais jamais les autres xD Et des fois, dans un élan de zèle, tu appelais le héros Link et du coup cela changeait l'emplacement des donjons, sauf du premier... Bref... J'ai joué à Zelda sur Nes.

Un piti lien si ca peux t inspirer, l'épisote pilote de ma chaine traite de cette licence, si tu veux y jeter un oeil Wink (c est mon tout premier épisode, il date un peu ca casse pas 3 pattes à un canard mais bon sait on jamais ^^' )

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tiens nous au courant de l'avancée de ton épisode Wink


Dernière édition par Nostalgeek le Lun 4 Avr - 13:52, édité 1 fois




Chaque Homme est coupable de tout le bien qu'il n'a pas commis.
avatar
Invité
Invité

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 20:54
J'ai commencé une LV2 en cours du soir à moins de 10ans en activité parascolaire; Anglais.
J’étais frustré de pas comprendre ce que ce viel homme dans sa grotte me racontais dés le départ.
J'ai pas rejoué depuis.
avatar
Docteur geek
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 19
Messages : 1043
Inscrit(e) le : 02/05/2014

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 21:31
Que de choix que de choix. Par contre RvtTEAM, si tu souhaite participer, il va falloir que tu explique ton ressentie sur la série des Zelda. En temps que telle, je ne peut pas faire grand choses confused




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] La nouvelle vidéo : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur l'image pour accéder à ma chaine:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ou clique ICI si tu n'y arrive pas...
Lien direct: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
TheLamirien
Maître Pokémon
Maître Pokémon
AGE : 23
Messages : 113
Inscrit(e) le : 20/02/2016
Localisation : Belgique

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 22:18
A préciser alors à tes abonnés que le personnage principale ne s'appelle pas Zelda, mais Link ! Plein de gens se trompes, ils leurs faudrait un bon coup sur la tête pour comprendre ça. ><

Perso moi Zelda j'ai connu ça étant gamin (comme la plus part des personnes) et j'ai commencer avec le célèbre "A link to the past" pour continuer avec "zelda minish cap" et enfin "Twilight princess" (oui j'ai fais que ces trois jeux, pas eu l'occasion pour le reste ><)

Ce qui est bien avec Zelda, c'est que le jeu t'apprends à être polyvalent avec tout ces outils que tu dois utiliser (par exemple utiliser la torche puis switcher directement sur le grappin avant de sortir ton bouclier pour combattre). Il y a aussi plein de passage secret qui permette d'avoir certains bonus. Sinon au niveau du gameplay en lui même, j'ai bien aimer les musiques de jeu, les transitions entre chaque map n'était pas trop dégueulasse. L'histoire est vraiment bien et accrochant :)




Pokemon, Dofus, des jeux WTF et encore plein d'autre à venir. N'hésite pas à faire un coucou sur ma chaîne :D
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Tryssya de Riv
Nuit agitée
Nuit agitée
AGE : 23
Messages : 48
Inscrit(e) le : 20/03/2016

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Dim 3 Avr - 22:57
Super projet !

Boyons voir, j'ai commencé "Zelda" sur N64 avec Orcarina of Time puis j'ai connu WinWaker, Twilight Princess et Phantom Hourglass. Je dois avouer avoir eu un période gros fan de Zelda mais avec le temps et l'évolution de mon esprit critique, beh je suis moins fan qu'avant. Alors autant dire que j'aime toujours autant l'histoire d'orcarina et windwaker qui sont ouf mais aussi car leur esprit artistique est bien travailler sans parler de la bande son :) Pour les autres je suis devenu un peu réticent non seulement pour les innovations mais aussi par rapport à l'histoire. TP se veut plus sombre et j'adore ça mais je bloque car elle ne m'a pas intéresser tellement, PH était rigolo mais la map et la durée de vie ne suivait pas le reste. Majora's Mask m'aurait bien intéresser pour les mêmes points que OT et WW pour ce qui est des autres Zelda, ils m'intéressent pas car il sont sur de vieilles consoles, trop vieilles et que je ne suis pas un gros fan des jeux rétros et que d'autres sur GameBoy Advance ou autre et que j'ai pas forcément et surtout vu le prix de ces conneries, de même pour les reprise 3D (Jerry Golay quand c'est sorti) ou pour ceux sur WiiU...
Sinon anecdote: WW, j'ai perdu plus de 10 heures de jeux car j'avais pas sauvegardé et qu'une coupure de courant de 30 sec a pop xD Du coup il a fallu tout recommencer soit trois temples et autres découvertes diverses. Sur TP, j'ai passé 30 min à comprendre comment utiliser le flair du loup et comment le suivre. OT sur la fin grâce à un bug, quand il faut descendre du château car il s'effondre, en tombant de presque du haut, j'ai repop à la fin du parcours posey §§




Page Facebook !
Chaîne Chronique en Dessin !

Objectif: Avoir 100 abos.
avatar
Devanedu80
l'Homme badass
l'Homme badass
AGE : 27
Messages : 2288
Inscrit(e) le : 09/09/2015
Localisation : Picardie, France

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 8:56
project intéréssant, mais depuis zelda sur n64, je n'ai quasiment plus jouer au zelda sauf la version porte sur wii, donc je cede ma place malheuresement ça aurait été vec plaisir, mais si demain tu fait sur tekken reviens me voir XD




Action Badass

Pour plus d'action c'est ici !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Mais on peut aussi me trouver ici à Imagine R

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Stoonito
Le squatteur
Le squatteur
AGE : 25
Messages : 72
Inscrit(e) le : 16/02/2016
Localisation : Loire-Atlantique

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 9:28
Pour ma part le premier jeu Zelda sur lequel j'ai posé mes doigts c'était "The legend of Zelda Majora's Mask" et je suis tombé de très haut.

Tout d'abord je me souviens de la pub qui était flippante, avec la grosse lune qui vous tombe dessus, son regard de psychopathe et son sourire morbide. Avant d'essayer ce titre je voyais la série Zelda comme un jeu enfantin, avec une histoire de princesse et de son sauveur, alors que cet épisode ce veut beaucoup plus mature et sombre, rien que le fait que l'on soit chronométré sur 3 jours me rendais stressé. Je trouvais la transformation de Link glauque, on dirait qu'il souffrait lorsqu'il s'équipait d'un masque.

Mais cela dit le titre est très bon, malgré qu'il ce veut différent du reste de la saga et j'ai vraiment pris plaisir à le finir et à essayer les autres épisodes pour pouvoir comparé.

En espérant que cela t'aide Wink




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

L'antre du Stoonito [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Docteur geek
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 19
Messages : 1043
Inscrit(e) le : 02/05/2014

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 9:37
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:project intéréssant, mais depuis zelda sur n64, je n'ai quasiment plus jouer au zelda sauf la version porte sur wii, donc je cede ma place malheuresement ça aurait été vec plaisir, mais si demain tu fait sur tekken reviens me voir XD

Ah dommage, mais qui sais peut-être que Tekken un jour arrivera...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour ma part le premier jeu Zelda sur lequel j'ai posé mes doigts c'était "The legend of Zelda Majora's Mask" et je suis tombé de très haut.

Tout d'abord je me souviens de la pub qui était flippante, avec la grosse lune qui vous tombe dessus, son regard de psychopathe et son sourire morbide. Avant d'essayer ce titre je voyais la série Zelda comme un jeu enfantin, avec une histoire de princesse et de son sauveur, alors que cet épisode ce veut beaucoup plus mature et sombre, rien que le fait que l'on soit chronométré sur 3 jours me rendais stressé. Je trouvais la transformation de Link glauque, on dirait qu'il souffrait lorsqu'il s'équipait d'un masque.

Mais cela dit le titre est très bon, malgré qu'il ce veut différent du reste de la saga et j'ai vraiment pris plaisir à le finir et à essayer les autres épisodes pour pouvoir comparé.

Toi tu a commencer par le jeu qui fait le plus foufou dans la série, mais moi j'ai eu du mal avec cette épisode. Il est très bon, mais trop bizarre pour moi par contre Wink




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] La nouvelle vidéo : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Clique sur l'image pour accéder à ma chaine:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ou clique ICI si tu n'y arrive pas...
Lien direct: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
DeanN3R
Gourou du MultiGaminG
Gourou du MultiGaminG
AGE : 34
Messages : 1762
Inscrit(e) le : 23/02/2015
Localisation : Picardie

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 11:46
salut à toi tres bonne idée je trouve , pour ma part je connais la série depuis la sortie sur Nes du mythique The legend of Zelda et elle tiens une place importante dans ma memoire car j'y ai joué avec mon père étant enfant , je me rappel de la belle cartouche couleur doré ( car normalement les cartouches nes sont grises ) et ensuite j'ai eu le deuxieme episode:
Zelda II : The Adventure of Link ( couleur doré aussi ^^ ) qui m'a marqué par sa difficulté et son gameplay particulier en vue de coté ( contrairement au premier en vue de dessus ).Depuis j'ai joué à la plupart des Zelda sorti à ce jour avec à chaque fois la nostalgie de découvrir un nouvel épisode ^^




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ma Chaîne : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour les lives :
Mon Twitch :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mon hitbox :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Si vous aimez, un petit vote par jour ca aide ^^ -->
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tentez L'aventure !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
DGUTF
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 32
Messages : 1346
Inscrit(e) le : 21/05/2015
Localisation : Allier

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 11:48
Moi j'ai commencé avec Ocarina of Time sur N64.

Ce jeu a vraiment était une claque pour moi, j'avais la playstation à coté et même si les textures de la N64 étaient plus pauvre que sur PS1 ce coté "openworld" et grand éspace j'avais jamais vu ça.

Le level design et l'ambiance sonore étaient de haute volée, je sais plus dans quel village il y avait cette grande église, magnifique.

Le gameplay travaillé et varié avec eponna en prime, des phase d'infiltration la pèche, la recherche des skulltula.

Je mi suis replongé il y a 2 ou 3 ans et le jeu n'a rien perdu de son charme, un chef d’œuvre qui a propulsé la série en 3 dimension et justifié à lui seul l'achat d'une N64.




Ma chaîne Youtube

FACEBOOK

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
StrangEno
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi
AGE : 32
Messages : 214
Inscrit(e) le : 05/03/2016
Localisation : France

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 13:16
The Legend Of Zelda... Je pense que tous le monde y a joué au moins une fois, ou au pire, en a entendu parlé! ^^
Les Zelda ont construit une partie de notre imaginaire et créativité pour certains... Mes meilleurs souvenirs remontent aux premiers Zelda, même si le 2 était atrocement dur à terminer...
Puis j'ai fais la rencontre de "A Link to the past" un Zelda enchanteur et proposant une douceur, une ambiance unique a lui même qui permet de ne pas l'oublier.

Ensuite est venu Zelda Ocarina Of Time, un monde en 3D ouvert avec ses musiques inoubliables, Hyrule a parcourir de part en part, Epona a nos cotés, la croissance de Link juste unique dans la série (ou alors j'ai loupé un train?) où on peut changer d'âge pour différentes quêtes/ avancées, le temple du temps, des mini jeux parfois qui pouvaient faire criser (cf le jeux des bombes missiles dans le quartier près du château), les possibilités selon le jour ou la nuit, bref, un Zelda superbe pour l'époque (et toujours beau aujourd'hui, merci également la version refaite 3DS) et qui a marqué énormément de joueurs!

S'en suit Majora's Mask, qui a mes yeux, est l'un des Zelda les plus glauques qui soit. Pourquoi glauques? Parce que limite on se demande si Link survit dans ce zelda ci...
On arrive dans un monde différent avec exactement les mêmes persos que dans le précédent Zelda, un peu comme s'ils étaient des souvenirs. On obtient des masques par la mort de certains (cf Mask Zora), si vous regardez bien le nombre de village et comme ça s'y passe, on dirait limite les différents stats du deuil... J'ai peut être l'esprit totalement à la masse mais bon! J'ai eu franchement du mal à accrocher, même si le jeu en soi est très bon, toujours beau, mais il m'a marqué différemment on va dire ^^'

Le très bon Twilight Princess aussi, dans un monde plus sombre, mais plus adulte aussi, permettant des possibilités bien sympa comme la transformation en Loup et quelques courses épiques... J'en parle pas plus vu que je dois le finir ^^'

Le dernier épisode sur 3DS aussi, (a link between the worlds) excellent mélange entre old gen et Ocarina Of Time, assez long et bien complexe! On retrouve un plaisir quelque part mit de coté qui redonne un souffle au joueur ayant connu les débuts de la série et qui l'a suivi!

La série Zelda est pour moi un renouveau à chaque épisode, comme une nouvelle vie qui se réveille pour émerveiller nos âmes de joueurs!

Voilà, j'espère que ma petite contribution aidera! ^^


Dernière édition par StrangEno le Lun 4 Avr - 13:25, édité 2 fois




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Notre Facebook : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre Twitter : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre groupe Steam : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Nostalgeek
Connait les bons coins
Connait les bons coins
AGE : 30
Messages : 158
Inscrit(e) le : 21/02/2016
Localisation : Biarritz

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 13:20
le temple du temps au bourg d'hyrule :3 :3 :3 le passage où Link grandit. Ce passage est tellement epique !!!!

C est vrai que j avais oublié A Link Between Worlds qui est une très bonne suite spirituelle à A Link to the Past !!




Chaque Homme est coupable de tout le bien qu'il n'a pas commis.
avatar
StrangEno
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi
AGE : 32
Messages : 214
Inscrit(e) le : 05/03/2016
Localisation : France

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 13:22
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:le temple du temps au bourg d'hyrule :3 :3 :3 le passage où Link grandit. Ce passage est tellement epique !!!!

C est vrai que j avais oublié A Link Between Worlds qui est une très bonne suite spirituelle à A Link to the Past !!

Je suis 100% d'accord! Et cet épisode 3DS, on en parle pas assez, mais il est franchement bon, il mérite sa place ^^




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Notre Facebook : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre Twitter : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre groupe Steam : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Nostalgeek
Connait les bons coins
Connait les bons coins
AGE : 30
Messages : 158
Inscrit(e) le : 21/02/2016
Localisation : Biarritz

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 13:27
carrément ! et y a plein de ptits clins d'oeils dans l'aventure à commencer par lavio :p je suis vraiment retombé en enfance avec ma super nes quand j'ai fait ce zelda ! :3




Chaque Homme est coupable de tout le bien qu'il n'a pas commis.
avatar
StrangEno
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi
AGE : 32
Messages : 214
Inscrit(e) le : 05/03/2016
Localisation : France

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

le Lun 4 Avr - 13:35
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:carrément ! et y a plein de ptits clins d'oeils dans l'aventure à commencer par lavio :p je suis vraiment retombé en enfance avec ma super nes quand j'ai fait ce zelda ! :3

Au début, il m'a fait limite penser à "Guido" du jeu "Grandia" (excellent par ailleurs, je vous le conseille, mais pas sur le psn, il est buggé!)
Merci par ailleurs pour ton passage!

(Tiens je viens juste de réaliser que tu habites pas loin de chez nous xD)

J'arrête le HS, désolé! Wink




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Notre Facebook : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre Twitter : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre groupe Steam : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Contenu sponsorisé

information Re: Votre avis sur Zelda pour une vidéo

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum