Connexion

Récupérer mon mot de passe

Rejoignez notre communauté
Monétiser votre audience
Influence4Brands c'est la 1ère plate-forme globale de monétisation des réseaux sociaux. Vous pouvez monétiser votre audience grâce aux campagnes marketing proposées. Vous serez rémunéré selon le modèle économique de l’annonceur avec Influence4brands

Gamoniac est un service logistique de troc de jeux vidéo entre ses membres. Bénéficiez de 7 euros de réduction avec notre code entraideyoutubers7 sur votre premier mois d'abonnement chez Gamoniac.fr
Derniers sujets
» [Chaîne secondaire] Phénomène Paranormal filmé par une caméra de surveillance ! ( Cristell )
par Solid6Snake Aujourd'hui à 22:26

» Présentation de Ma Chaîne, Moi c'est Nizar 'CaptainGenji'
par genjitakiwa Aujourd'hui à 22:24

» [Chaîne] De Zack Fearghus - FUZECAT, le jeu de Poisson Fécond !
par Zack Fearghus Aujourd'hui à 21:57

» ★ Dernières vidéos de la communauté /!\ règles
par Zack Fearghus Aujourd'hui à 21:56

» [Chaîne] THE PRO GEEK Test Tutoriel & Astuce
par Blender fan art Aujourd'hui à 21:53

» Présentation de la chaîne Zephiire
par ZephiireYT Aujourd'hui à 21:53

» ★★★ Youtuber à l'index cette semaine | XeWuP | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !
par justalli Aujourd'hui à 21:45

» ★★★ Youtubeur à l'honneur | Reg'Art | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !
par justalli Aujourd'hui à 21:34

» [Chaîne] Cœur de Joueur le reporter Geek
par Coeur De Joueur Aujourd'hui à 21:22

» [Youtube] Problème avec les fiches
par Doc Pulse Aujourd'hui à 20:43

» [Chaîne] Doc Pulse - Chaine de Motivation
par Doc Pulse Aujourd'hui à 20:39

» [Chaîne] Nouvelle chaine phénomène Paranormal
par Swiss JT Aujourd'hui à 20:24

» Nouvelle fonctionnalité YOUTUBE : Le Super Chat !
par LordVirgø Aujourd'hui à 20:24

» Nombre de vues total?
par TutoBwim Aujourd'hui à 20:22

» [ABC...] Le jeu du jeux vidéo
par LordVirgø Aujourd'hui à 20:20

» Dernière vidéo paranormal Ghostunivers
par Swiss JT Aujourd'hui à 20:18

» [DarkShadows chaîne] Ma dernière Histoire Paranormale
par Swiss JT Aujourd'hui à 20:14

» [Chaîne] Enquête Paranormale et investigations
par Swiss JT Aujourd'hui à 20:10

» Sortie des vidéo, hébdomadaire ?
par Inochi_ Aujourd'hui à 20:08

» [Chaîne] Kryptodi : Un jeune padawan perdu sur Youtube.
par Kryptodi Aujourd'hui à 18:48

» [Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)
par Awayve Aujourd'hui à 18:29

» [Osmosis] Critique Space Hulk Deathwing !
par Osmosis Aujourd'hui à 17:59

» [Chaîne] Awayve - Des copains, des jeux et des délires.
par Awayve Aujourd'hui à 17:51

» [Chaine] De Tascam&Co - Have fun! NOUVELLE VIDEO!!
par Tascam&Co Aujourd'hui à 17:05

» [CHAINE] Salut la Meute!
par CptAngel Aujourd'hui à 16:43

» [Chaine] Follow the Flo / Histoire , memes et geekeries / Pourquoi s'être ruiné à Noel ?
par LordVirgø Aujourd'hui à 15:48

» [Chaîne] Colo SOA by Paper fun show
par LordVirgø Aujourd'hui à 15:17

» [Chaine] ElypticStudio photomontage sur visage et autres .
par LordVirgø Aujourd'hui à 15:11

» [Chaîne] JimWillfox
par JimWilde Aujourd'hui à 15:07

» [Chaine] Amandine Gaming dans le monde enchanté du gaming / Let's play multigaming
par Amandine Gaming Aujourd'hui à 13:27

» [Chaîne] Djienveh News Manga
par Jio Ponda Aujourd'hui à 13:24

» [Chaîne] DC-2Min Draw : Dessin et Tutos
par DC2MIN Aujourd'hui à 13:07

» [Chaîne] FloppyMind : Partageons nos idéees et ouvrons notre esprit sur le quotidien !
par FloppyMind Aujourd'hui à 12:53

» NINJAS ARMY
par Jio Ponda Aujourd'hui à 12:30

» Pathfinder - L'éveil des Seigneurs des Runes
par Oxygene337 Aujourd'hui à 12:16

» ★ Le Blabla Top 10 YouTube
par MrApex13 Aujourd'hui à 10:43

» [Chaîne] NarkyGaming : Tests et Let's Play
par NarkyGaming Aujourd'hui à 10:26

» Besoin de site ou Plateforme de vidéo insolite drôle wtf etc..
par Jio Ponda Hier à 23:51

» √ J'me présente, je m'appele Verti !
par MrRedlou Hier à 23:28

» [CHAINE] La chaine de Qwicky ! THE chaine 100% Multigaming en tout genre saupoudrer d'une bonne dose de jeux indé et de lets play!
par Kyukiew Hier à 23:19

» [ Chaîne ] Le Geekodrome : SPOIL ! SPIDERMAN 2 !
par MrRedlou Hier à 23:17

» [Chaîne] Bim DTC : Du fun, du fun et du FUUUN !!
par Kyukiew Hier à 23:00

» [Chaine] Alexsi Online - En mode podcast, venez vous marrer avec moi!
par Jio Ponda Hier à 22:01

» [Chaîne] Mandy La Poupée Hantée [Mark Master]
par Jio Ponda Hier à 21:36

» [Chaîne] Quinn Beats | Musicien débutant
par Natyk Hier à 20:00

» [Chaîne] Yugo05: Baston, vidéotest et autres - Asura's wrath
par Yugo05 Hier à 19:34

» √ Présentation de la chaîne FloppyMind
par Solid6Snake Hier à 19:21

» √ Présentation :D
par Solid6Snake Hier à 19:20

» [Chaîne] Dead Will - Du Cinéma et des Boobs !
par Audric Hier à 18:32

» [Chaîne] Rick&Evy ! La nouvelle chaîne d'histoire !
par Rick&Evy Hier à 18:20

» [Ficello & Mino] FASTEST !
par Jio Ponda Hier à 18:10

» [Chaîne] EmyNeko : Let's play et jeux fun !
par JimWilde Hier à 18:04

» [Guyoon] PVC#1 Uncharted 4 en ligne !
par Jio Ponda Hier à 16:39

» [Chaîne] Parainage pour heroes of the storm ,rejoignez le nexus ^^
par DeanN3R Hier à 16:20

» [Chaîne] Pi-Wan - Gaming, Humour !
par PiWan Hier à 16:20

» † Chaine Call of Duty
par Oxygene337 Hier à 16:19

» PROJETS-VENTILO : BILAN 2016
par Mmat25 Hier à 16:16

» Règlement du meilleur monteur
par screen matterial Hier à 15:30

» taille d'une bannière
par Oxygene337 Hier à 13:32

» Sicas [PHENOMENE]
par exobunker Hier à 13:03

» ★ Le nouveau Sujet d'Entraide à l'Honneur / Augmenter son nombre d'abonnés !
par Jio Ponda Hier à 12:20

» [TWITCH] Maarek Unskillz
par Maarek_Unskillz Hier à 3:56

» [Chaîne] LA CHAINE LA PLUS WTF AU MONDE ENTIER #OREILLES SENSIBLES
par Oxygene337 Hier à 0:12

» [ Chaîne ] Mr Apex13 - INFO - Je Suis Malade
par MrApex13 Hier à 0:09

» [ chaîne ] kissGuizmo
par kissGuizmo Jeu 19 Jan 2017 - 23:46

» Chaîne de Kyukiew & Shaderz
par Kyukiew Jeu 19 Jan 2017 - 20:19

» † Hugaubin Présentation
par Solid6Snake Jeu 19 Jan 2017 - 19:43

» † Presentation rayanemort
par Solid6Snake Jeu 19 Jan 2017 - 19:38

» √ Hello, je vous passe le bonjour
par Kyukiew Jeu 19 Jan 2017 - 19:38

» √ Gregorigami vous salue
par Solid6Snake Jeu 19 Jan 2017 - 19:35

» † Bonjour moi c'est alexdance
par Solid6Snake Jeu 19 Jan 2017 - 19:32

» √ Présentation de David U
par Solid6Snake Jeu 19 Jan 2017 - 19:30

» √ SmallThings : séries TV
par Solid6Snake Jeu 19 Jan 2017 - 19:29

» Le jeu de l'image
par Coeur De Joueur Jeu 19 Jan 2017 - 19:21

» [CHAINE] DILAWZ -24 ans - OVERWATCH - 500 abonnés! Merci!
par DiLawz Jeu 19 Jan 2017 - 18:35

» [chaîne] Le Crazy Ponda Show / Reviews et analyses de vidéos insolites , wtf et drôles du net
par Jio Ponda Jeu 19 Jan 2017 - 18:24

» [chaine] multigaming lets play
par EmyNeko Jeu 19 Jan 2017 - 16:35

» [Chaîne] NutritionStyle : Nutrition, Diététique, Santé, Sex-Appeal, Performances Sportives et Intellectuelles
par NutritionStyle Jeu 19 Jan 2017 - 16:12

» [Chaîne] KlzNNN TV
par KlzNNN Jeu 19 Jan 2017 - 10:47

» Oxygene337 : 3000 messages & merci !
par Sicas Jeu 19 Jan 2017 - 1:03

» Problème sur les commentaire Youtube
par Inochi_ Jeu 19 Jan 2017 - 0:38

» [ Chaîne ] (C IMPORTAN SA MER)Skull
par Skull Jeu 19 Jan 2017 - 0:33

» Présentation de ma chaine Tech&App
par Tech&App Jeu 19 Jan 2017 - 0:08

» Fais ta pub sur FACEBOOK !
par Inochi_ Jeu 19 Jan 2017 - 0:02

» La Bombe !
par JimWilde Mer 18 Jan 2017 - 23:27

» ★ Les 12 COUPS DU FORUM ★
par Sicas Mer 18 Jan 2017 - 23:11

» Le Jeu du Pendu
par Osmosis Mer 18 Jan 2017 - 23:03

» [Chaîne ] Rétro games tv
par Coeur De Joueur Mer 18 Jan 2017 - 22:35

» Overwatch - Les Fossas
par LordVirgø Mer 18 Jan 2017 - 22:04

» [Chaîne] Games Offenders
par Coeur De Joueur Mer 18 Jan 2017 - 22:01

» † Présentation de ma chaine
par Oxygene337 Mer 18 Jan 2017 - 21:07

» changer de catégorie
par Jio Ponda Mer 18 Jan 2017 - 21:06

» [Chaîne] GEEK 404 : Humour sketch et court métrage
par Jakolo Mer 18 Jan 2017 - 21:04

» [VEND] AverMedia Live Gamer Portable comme neuf !
par Oxygene337 Mer 18 Jan 2017 - 20:52

» ★ Demande de partenariat forum + chaîne communautaire
par MrApex13 Mer 18 Jan 2017 - 17:53

» √ Présentation de Jules
par Le Duo Comique Mer 18 Jan 2017 - 16:16

» √ Présentation Yoddw
par Oxygene337 Mer 18 Jan 2017 - 16:14

» Présentation de ma chaîne Quosow
par Kyukiew Mer 18 Jan 2017 - 16:12

» √ Présentation Caroline CDM
par Oxygene337 Mer 18 Jan 2017 - 16:11

Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
PM 3D Animation
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Cristell
MV Entertainment
Imagine R
Chatango

Annuaire Youtubeur

Une nouvelle façon de faire découvrir et référencer sa chaîne YouTube avec le site annuaire-youtubeur.com
Les posteurs les plus actifs de la semaine
MrRedlou
 
Oxygene337
 
Solid6Snake
 
Inochi_
 
LordVirgø
 
Sicas
 
Jio Ponda
 
Cristell
 
Projets-Ventilo
 
exobunker
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 4 Invités :: 1 Moteur de recherche

MrRedlou, Solid6Snake

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 61 le Lun 15 Aoû 2016 - 18:17
Compteur de visites

avis sur divers Micros

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur divers Micros

Message par Don44100 le Dim 27 Mar 2016 - 19:35

Hello les amis je viens vous voir pour récolter vos avis sur des micros !

J'utilise actuellement un Neon Kraken pro de Razer. Pour la partie audio y a rien à redire c'est une tuerie love
Cependant le micro c'est pas non plus oufisime !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


(Je vous invite à écouter dans la vidéo pour le son du micro)

Ce que je ne supporte plus c'est surtout les souffles !
J'aimerai avoir un effet plus chaleureux, radio et ne plus entendre mes sons alentours.

Je pense que c'est la dernière pièce du puzzle pour moi avant un long moment, car je pense avoir tout en terme de matos (webcam 1080p HD, PC dernière génération, fond vert, softboxs... mais pas un micro optimal.

Je voulais me tourner vers un micro cardioïde et j'hésite entre 3 modèles.
(D'avance je ne souhaite pas de blue yeti.)

Les micros qui m'intéressent sont :

Rode NT USB : ~ 189€
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

AT2020 : ~ 125€
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Blue spark : ~ 180-200€
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

J'ai une préférence pour l' AT2020 qui me semble juste excellent !
Au niveau budget inférieur à 200€ mais pas un micro à 30€....

Des avis ? Certaines les ont-ils avez-vous pu tester ? :)
Bien sur si vous avez d'autres modèles équivalent je reste ouvert

Don44100
Pousse petit, pousse!
Pousse petit, pousse!

AGE : 24
Messages : 13
Inscrit(e) le : 15/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur divers Micros

Message par Invité le Lun 28 Mar 2016 - 7:09

Tiens hello Dan, on se recroise ici !!
Bien le bonjour.

Je ne connais pas le AT2020.
Pour avoir entendu, mais pas testé, plusieurs essais du Rode NT et du Blue Spark, il me semble que le Rode NT est de meilleure qualité.
Perso j'ai un Yeti, j'en suis très content, mais tu n'en veux pas.. Pourquoi, au fait ?
Bonne continuation .  Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur divers Micros

Message par XBenReplay le Lun 28 Mar 2016 - 9:13

Il y a 2 mois de cela j'ai acheté ce micro:

Auna MIC-900B Micro à condensateur USB pour utilisation studio avec suspension, capsule 16 mm, cardoïde 320 Hz-18 KHz noir

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Il me fait presque regretter mon YETI tellement le son est énorme.

Je vous le conseille Wink


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Viens faire un tour sur ma chaîne: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Si je peux t'aider [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mes derniers tutos [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Comment BOOSTER sa Batterie de PC PORTABLE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Comment Bien Protéger son PC: Le Guide (sécurité informatique) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Comment Bien Sécuriser son ANDROID: téléphone & tablette [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

 

XBenReplay
Modérateur Facebook
Modérateur Facebook

AGE : 36
Messages : 1908
Inscrit(e) le : 26/12/2014
Localisation : Haute Garonne


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur divers Micros

Message par Don44100 le Lun 28 Mar 2016 - 13:59

PapaDom a écrit:Tiens hello Don, on se recroise ici !!
Bien le bonjour.

Je ne connais pas le AT2020.
Pour avoir entendu, mais pas testé, plusieurs essais du Rode NT et du Blue Spark, il me semble que le Rode NT est de meilleure qualité.
Perso j'ai un Yeti, j'en suis très content, mais tu n'en veux pas.. Pourquoi, au fait ?
Bonne continuation .  Wink

ahah le monde est petit ! ^^
Enfaite je ne souhaite pas d'un yeti car je le trouve sacrément imposant, j'ai peur qu'il me gêne un peu.
Toute fois je ne critique pas sa qualité de son. Wink

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] tu as un lien pour que j'écoute la qualité de ton micro, tu as un anti POP ou une bonnette fournit avec ?

Don44100
Pousse petit, pousse!
Pousse petit, pousse!

AGE : 24
Messages : 13
Inscrit(e) le : 15/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur divers Micros

Message par XBenReplay le Lun 28 Mar 2016 - 14:03

J'ai un anti pop; jettes un œil sur ma signature, tu devrais avoir un exemple.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Viens faire un tour sur ma chaîne: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Si je peux t'aider [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mes derniers tutos [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Comment BOOSTER sa Batterie de PC PORTABLE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Comment Bien Protéger son PC: Le Guide (sécurité informatique) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Comment Bien Sécuriser son ANDROID: téléphone & tablette [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

 

XBenReplay
Modérateur Facebook
Modérateur Facebook

AGE : 36
Messages : 1908
Inscrit(e) le : 26/12/2014
Localisation : Haute Garonne


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur divers Micros

Message par Godzitech le Lun 28 Mar 2016 - 14:09

Dans les nombreuses recherches que j'ai pu faire ces derniers mois, celui qui selon moi (microphobe) s'est avéré le plus intéressant avec un rendu et une qualité qui me semble tout à fait adapté aux diverses utilisations qu'on peut en avoir, c'est le Rode NT, malgré son prix..!

A noté quand même que l'audio technica AT2020 est tout aussi intéressant d'autant plus qu'il est en XLR donc si tu possèdes une petite table de mixage audio tu pourras obtenir un super rendu !


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Godzitech
Tape l'incruste
Tape l'incruste

AGE : 28
Messages : 30
Inscrit(e) le : 05/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur divers Micros

Message par Menstache le Lun 28 Mar 2016 - 17:25

Attention cependant avec le Auna. Le mien est foutu au bout de 6 mois à peine. Il enregistre toujours mais tellement faiblement que c'est inaudible, comme si le micro n'était plus sensible du tout.
Après je sais pas si ça vient du renfoncement sur les mailles qui témoignent peut-être qu'il est tombé par terre chez amazon ou dans le camion. Ou si c'est le fait de le laisser branché toute la journée même quand je ne l'utilise pas. Aucune idée mais moi j'ai pas eu une expérience très favorable même si, le temps où j'ai pu l'utiliser, c'était juste une tuerie.


__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Vous vous ennuyez? Venez passer quelques instants avec nous sur Menstache
Notre série survival galactic : Aventure sur Empyrion

Notre dernier Best of rempli de montage est sorti : Best of #11 sur League of Legends

Menstache
360 heures de colle
360 heures de colle

AGE : 21
Messages : 321
Inscrit(e) le : 19/08/2015
Localisation : France - Midi-Pyrénées


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur divers Micros

Message par Don44100 le Lun 28 Mar 2016 - 20:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Dans les nombreuses recherches que j'ai pu faire ces derniers mois, celui qui selon moi (microphobe) s'est avéré le plus intéressant avec un rendu et une qualité qui me semble tout à fait adapté aux diverses utilisations qu'on peut en avoir, c'est le Rode NT, malgré son prix..!

A noté quand même que l'audio technica AT2020 est tout aussi intéressant d'autant plus qu'il est en XLR donc si tu possèdes une petite table de mixage audio tu pourras obtenir un super rendu !

J'ai une table de mixage dj ^^ je crois qu'il existe en version USB et en version XLR.

J'ai eu pas mal d'avis sur le Rode effectivement ! hihihi

J'ai été sur ta chaine [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et j'avoue que le son est bon Wink

Don44100
Pousse petit, pousse!
Pousse petit, pousse!

AGE : 24
Messages : 13
Inscrit(e) le : 15/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur divers Micros

Message par Invité le Mar 29 Mar 2016 - 0:06

@XBenReplay a écrit:Il y a 2 mois de cela j'ai acheté ce micro:

Auna MIC-900B Micro à condensateur USB pour utilisation studio avec suspension, capsule 16 mm, cardoïde 320 Hz-18 KHz noir

http://www.amazon.fr/Auna-MIC-900B-condensateur-utilisation-suspension/dp/B00AE4T0Q2?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o08_s00

Il me fait presque regretter mon YETI tellement le son est énorme.

Je vous le conseille Wink

J'utilise exactement le même cela dit il a quelque défauts au niveaux de certaine frequences. Une personne m'a aidé à les coriger à l'aide de voice meeter (un logiciel) et m'a aider a régler les equalizer sur ce logiciel pour que mes enregistrement sois plus propre.

Cela dit pour le post initial et ce qui est des bruits environnant.

C'est le propre des micro podcast de capter les bruits environnant, on a tous ce soucis la, donc le mieux est sois d'être dans une pièce au calme, sois de corriger ensuite la bande son.

Si c'est un bruit type le souffle de ton pc que tu entends ou quoi tu peux réduire la sensibilité du micro.
Enfin si tu ne fais pas de live je ne saurais trop te conseiller d'utiliser audacity pour corriger la bande son de ta voix ( enlever les bruits parasite sans toucher au son du jeu), faire un noise reduction pour dégager le "pssssssht" désagréable ( que tout ces micro auront).

Cadeau pour audacity si vous ne savez pas vous en servir :

https://www.youtube.com/watch?v=eEAIxLGY69Q&list=PLB4060D0706BC36BD

PS : perso j'attend un truc pour corriger encore un défaut dut a ma piece , le défaut de réverbération, et en plus le gadget que j’attends fournit le filtre anti pop.
C'est ce truc la : http://www.priceminister.com/offer/buy/1141470756/pf-8.html Mais le vendeur n'a pas l'air presser de me l'envoyer

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur divers Micros

Message par Don44100 le Mar 29 Mar 2016 - 10:52

C'est très intéressant vos diverses réponses. J'ai été voir quelques vidéos, mais comme j'ai pu le lire les trois dont je parle à mon avis se valent, ça doit se jouer dans un mouchoir de poche !
Je connais bien Audacity mais merci du lien, par contre je vais aller voir ton logiciel voice meeter Wink

Don44100
Pousse petit, pousse!
Pousse petit, pousse!

AGE : 24
Messages : 13
Inscrit(e) le : 15/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur divers Micros

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 22:38


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum