Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
ProjetsVentilo
Nom de la chaine
De l'humour au thriller, en passant par la parodie, mon objectif est de toucher à toute sorte de domaine et de format afin de m'améliorer dans le travail de la réalisation
360 abonnés
Courts-métrages/Sketchs
Nombre de vues 65 500
Derniers sujets
★ Venez follow le compte Twitter du forum pour être mis en avant !Hier à 23:29Xe0Le Jeu du PenduHier à 22:06MapMélanie[Chaîne] Oni blueHier à 21:45oniblue[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Hier à 21:34Denetax[Chaîne] LE MEILLEUR DUO DES INTERNET! ROB X WAYKO!Hier à 20:59Robx9★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Hier à 20:58Robx9[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouHier à 20:14Philou Phenix★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Magna Melodia | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Hier à 20:12Philou Phenix★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | PlacardD | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Hier à 20:11Philou Phenix[Chaîne ] SeBcBien "Setup 2017 " Hier à 19:17SeBcBien[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueHier à 17:12Rém's81[Chaine] Yugo05, Baston et multigamingHier à 13:38Yugo05Vote du meilleur monteur - Octobre 2017 Hier à 11:24Sy Play[Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpHier à 10:33Alexis BARRY★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Hier à 10:22Rém's81★★★ La newsletter #15 Entraide-youtubers est arrivée !Hier à 10:10Rém's81PROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Hier à 8:25Devanedu80[Chaîne] oFutur - Anticipation technologiqueDim 15 Oct - 21:01Rém's81[Chaîne] ShelDuck 100% Aérien Dim 15 Oct - 18:28ShelDuck[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséDim 15 Oct - 17:17Xe0[Chaîne] BRAAAH! - Critique Cinéma & Court Métrage ! Dim 15 Oct - 16:56Elioi-YT[Live] Best of Chillout MusicDim 15 Oct - 16:26Denetax[chaîne] Giuss et BizuDim 15 Oct - 15:42Giuss et bizu[Ma Chaîne] Nico En Jeu / Du jeux vidéo et de la bonne humeur.Dim 15 Oct - 14:04DenetaxInscription Meilleur monteur du mois d'Octobre 2017Dim 15 Oct - 13:32Parrainjules[Chaine Screen Matterial] : Matt en Vadrouille - Je me balade à Tokyo !Dim 15 Oct - 9:16Denetax[Chaîne] De père En fils : de l'humour, mais pas que! (en plus, on est belge, alors...)Dim 15 Oct - 9:02Parrainjules[Chaîne] Sy Play - Le jeu vidéo vu comme une sérieDim 15 Oct - 2:45Sy Play[Chaîne] Les Chroniques de Nairn (émissions sur les mondes de l’imaginaire)Dim 15 Oct - 0:50Nairn[Chaine] Retyo StudioSam 14 Oct - 20:47Retyo[Chaîne] Les Cailloux - La chaîne Gaming qui fait d'une pierre 3 coupsSam 14 Oct - 20:00Denetax[chaine]les jeux vidéo en film (games movie)Sam 14 Oct - 19:48florian-production{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Sam 14 Oct - 19:47Antho S'éclate[Chaîne] Derrière La Caméra (photo/video/test)Sam 14 Oct - 18:58Benjamin Tantot[Chaîne] Vos Jeux Videos en film | BATMAN TELLTALE Episode 2Sam 14 Oct - 18:28Saiz GamoviZ[Chaîne] Didiom73 | Let's playerSam 14 Oct - 18:21Didiom73[Chaine Secondaire] Xe0Sam 14 Oct - 16:21Xe0[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Sam 14 Oct - 13:48DeleraneFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Sam 14 Oct - 13:40Boulangerie Facile[Chaine] Luffy's PlayingSam 14 Oct - 12:00Luffy155[Chaîne] Les Azurolls,du fun et des références muahha :) !Sam 14 Oct - 10:50Denetax [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeSam 14 Oct - 8:11NonoTV[Chaîne] SAIYAN PHYSIQUE - Musculation, Nutrition, LifestyleSam 14 Oct - 3:41Saiyan Physique[HelpYourTube] COMMENT MODIFIER UN TEMPLATE PHOTOSHOP ?Sam 14 Oct - 3:03HelpYourTube[Chaîne] Marcus Majart Show - La magie sous différents formats de vidéoVen 13 Oct - 22:42Marcus Majart ★★★ [VOTES] Le Jeu du Photomontage, 21ème Thème Imposé - Le Jeu de la Bombe !Ven 13 Oct - 20:40MrRedlou|Chaîne] Détours StudioVen 13 Oct - 16:56Détours Studio[Chaîne] Le Palois VoyageurVen 13 Oct - 16:16Le Palois Voyageur[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurVen 13 Oct - 13:51NoctisTrépied pour filmerVen 13 Oct - 13:45Alexis BARRY[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Ven 13 Oct - 13:40Noctis[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Ven 13 Oct - 11:37Feralito[Chaîne] reportages et interviews sur l'univers GeekVen 13 Oct - 9:21Coeur De Joueur[Chaîne] Pierrot !Ven 13 Oct - 7:02ChillRelaxMusic[Chaîne] Si tu veux te détendre, c'est par ici ! Jeu 12 Oct - 23:29Vivix7[Chaîne] Les Compils Rigolottes de Feral Jeu 12 Oct - 22:21Feralito[CHAÎNE] LET'S TRYJeu 12 Oct - 21:36Elri[CHAINE] DILAWZ - OVERWATCH - ROAD TO GRANDMASTER - 1500 abonnés!Jeu 12 Oct - 20:51DiLawz[Chaîne] Pix'N DojoJeu 12 Oct - 20:28Zipper_1893[Chaîne] Parlons Jeux ! Du jeu de société comme vous en avez jamais vue !Jeu 12 Oct - 18:09Coeur De Joueur[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Mer 11 Oct - 16:02BumperPOURQUOI J'AIME ET J'AIME PAS - Critique + Cartoon + 8 BitMer 11 Oct - 15:40XeWuP[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Mer 11 Oct - 14:18Realitynauts[Chaine] Magna Melodia - Their Masterpieces Your BlissMer 11 Oct - 14:01Lian SikaOrganisation d'un jeu concoursMer 11 Oct - 6:03Le Palois VoyageurBesoin d'aide pour une future présentation de tous les networks de FranceMar 10 Oct - 23:17Xe0[Chaîne] - DenetaxMar 10 Oct - 21:50DenetaxChaine "DruMystic Tommy"Mar 10 Oct - 21:37drumystic tommy YTBQui veut collaborer meme a distance ? Mar 10 Oct - 21:33drumystic tommy YTB[Chaîne] Naroy . Une chaîne mixant : Les USA, le Divertissment et les SciencesMar 10 Oct - 20:05Naroy[Chaîne] Clelest - Jeux vidéo et MusiqueMar 10 Oct - 19:39ClelestDiversifier ses formats, quelle limite ?Mar 10 Oct - 19:02Clelest[Chaîne] TUTOS MUSIQUE SiFaSi'leMar 10 Oct - 16:48Pierrot[Chaine] PIPEAU TV (Sketch d'humour burlesque)Mar 10 Oct - 16:46Pierrot[Chaine] ChillRelaxMusic, definition of chillMar 10 Oct - 15:25ChillRelaxMusic[Chaîne] Cake Channel 5, tutos de cuisine à tendance geek !Mar 10 Oct - 13:44oniblue[Chaîne] Pikcax DMMar 10 Oct - 13:41Alexis BARRYMethak et Offspring - STUDIO LAMAFIAMar 10 Oct - 13:41OffspringLamaFiaLes sorties d'octobre 2017Mar 10 Oct - 13:00Sy Play[Chaîne] Supprimer un fond vert - TUTORIEL After Effects, Sony Vegas Pro et Camtasia [Cristell] Mar 10 Oct - 12:55Cristell[Merci à vous tous] - 80 abonnés ! Mar 10 Oct - 12:42Noctis[Chaine] Ondes Positives Mar 10 Oct - 10:16SamSD33Montrer sa tête, un gage de réussite ?Mar 10 Oct - 0:22Clelest[CHAINE] Rendez-Vous ContesLun 9 Oct - 22:41RVC[Chaîne] M.A.P. Makeup And PhotographyLun 9 Oct - 22:04MapMélanie[Chaîne] Pulp Culture, une chaîne d'analyse de culture pop !Lun 9 Oct - 21:43anksunamunEploration du cielLun 9 Oct - 21:38anksunamun[Chaîne] Jeux Vidéo Japon, la chaine avec plein de sushi dedans :DLun 9 Oct - 19:53Artos[Chaîne] Tchoumi & L'Enclume, la chaîne du Gaming Coop! Lun 9 Oct - 16:35Tchoumi & l'Enclume[Chaine] beneton studio - apprendre à dessinerLun 9 Oct - 15:14MapMélanie
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
6 Messages - 15%
6 Messages - 15%
5 Messages - 12%
5 Messages - 12%
5 Messages - 12%
4 Messages - 10%
3 Messages - 7%
3 Messages - 7%
2 Messages - 5%
2 Messages - 5%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 1 Moteur de recherche

Playmaxou3D


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Antho S'éclate
Boom Headshot
Boom Headshot
AGE : 24
Messages : 967
Inscrit(e) le : 02/11/2015
Localisation : Liège, Belgique

J'ai besoin de votre avis (Urgent)

le Lun 21 Mar - 12:11
Bonjour à tous,

Je dois faire face à un dilemne et j'aurais besoin de votre avis, je vous explique :

Dès mardi prochain, je commence une formation avec un horaire normal je suppose (8h-16h) et, habitant toujours chez mes parents, je n'aurais plus la possibilité de faire mes vidéos (car ils seront là donc y aura du bruit + le fait qu'ils sont contre l'idée de faire des vidéos) alors que dois-je faire :

- supprimer entièrement ma chaine en attendant d'etre chez moi et de recommencer tout à zéro (avec du bon matos...)
- ou arrêter temporairement la chaine en essayant de faire une vidéo quand je pourrais (mais ce ne sera plus 1 par semaine, j'aurais même du mal à en faire 1 par mois)

Voilà voilà, j'attends avec impatience vos avis snipe




La légende raconte que si tu t'abonnes à la chaine d'[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ntho S'éclate, tu reçois tout son amour... Super cadeau non ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vas voir là [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: J'ai besoin de votre avis (Urgent)

le Lun 21 Mar - 13:01
hello! super pour ta formation ! je vais te donner mon avis!

ne supprime surtout pas tes vidéos! c'est du boulot, de l'investissement, c'est le début de ton histoire, même si tu continuera après tu ne peux pas tout balayer comme ça.
Fais une pause, laisse tout comme c'est, et en temps voulu tu reprendra, tu as comme nous tous une vie à coté c'est normal.

A bientôt et bon courage pour la suite


Dernière édition par gecol le Lun 21 Mar - 14:01, édité 1 fois
avatar
Zoron
Le Zoronien
Le Zoronien
AGE : 24
Messages : 1189
Inscrit(e) le : 02/05/2015
Localisation : Liege, Belgique

Re: J'ai besoin de votre avis (Urgent)

le Lun 21 Mar - 13:11
je suis du même avis que [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] c'est mieux de faire une pause [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour une bonne intro   Ockam Razor
avatar
Bumper
Le Loup salo
Le Loup salo
AGE : 21
Messages : 2947
Inscrit(e) le : 10/08/2015
Localisation : 404 Not Found

Re: J'ai besoin de votre avis (Urgent)

le Lun 21 Mar - 13:20
Garde ta chaine sa serais dommage de mettre tes créations à la poubelle.





---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ma chaine : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
C'est une chaine Multigaming-Zapping avec du contenu varié et dans un format court et dynamique.
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  ET  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
HarmoniumXIV
Maitre du néant distordu
Maitre du néant distordu
AGE : 27
Messages : 774
Inscrit(e) le : 19/01/2016

Re: J'ai besoin de votre avis (Urgent)

le Lun 21 Mar - 14:56
Antho S'éclate a écrit:Bonjour à tous,

Je dois faire face à un dilemne et j'aurais besoin de votre avis, je vous explique :

Dès mardi prochain, je commence une formation avec un horaire normal je suppose (8h-16h) et, habitant toujours chez mes parents, je n'aurais plus la possibilité de faire mes vidéos (car ils seront là donc y aura du bruit + le fait qu'ils sont contre l'idée de faire des vidéos) alors que dois-je faire :

- supprimer entièrement ma chaine en attendant d'etre chez moi et de recommencer tout à zéro (avec du bon matos...)
- ou arrêter temporairement la chaine en essayant de faire une vidéo quand je pourrais (mais ce ne sera plus 1 par semaine, j'aurais même du mal à en faire 1 par mois)

Voilà voilà, j'attends avec impatience vos avis snipe

Chaque problème chaque solution, le problème est ou ?

C'est que tu ne peux plus faire des vidéos à cause de tes parents, la solution ça vas être soit de leur dire je vais quand même le faire, sois envisager de partir de chez tes parents pour continuer ta passion.

Il ne faut jamais rien supprimer, au contraire, voir même expliquer à tes abonnés ce qui se passe, moi je leur raconte toute ma vie en permanence, car j'essaye de créer une sorte de communauté, j'essaye de les rendre complice de ce que je fais, ça permet de fidéliser.

On à tous des soucis un jour ou l'autre donc il comprendront je pense ! moi
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13245
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: J'ai besoin de votre avis (Urgent)

le Lun 21 Mar - 15:20
Garde tes vidéos, c'est super important !
avatar
Antho S'éclate
Boom Headshot
Boom Headshot
AGE : 24
Messages : 967
Inscrit(e) le : 02/11/2015
Localisation : Liège, Belgique

Re: J'ai besoin de votre avis (Urgent)

le Lun 21 Mar - 15:31
Et si je reste longtemps sans sortir de vidéos (car j'aurais pas mon chez-moi tout de suite vu les prix ^^) mes abonnés n'auraient-ils pas tendance à lâcher la chaine ?




La légende raconte que si tu t'abonnes à la chaine d'[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ntho S'éclate, tu reçois tout son amour... Super cadeau non ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vas voir là [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
exobunker
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 45
Messages : 4528
Inscrit(e) le : 18/12/2014
Localisation : Bretagne

Re: J'ai besoin de votre avis (Urgent)

le Lun 21 Mar - 20:58
Antho S'éclate a écrit:Et si je reste longtemps sans sortir de vidéos (car j'aurais pas mon chez-moi tout de suite vu les prix ^^) mes abonnés n'auraient-ils pas tendance à lâcher la chaine ?
C'est le risque.
Pour ma part, j'ai tendance à supprimer mes abonnements aux chaines inactives depuis plus de 3-4 mois SAUF celles où le youtubeur passe de temps en temps commenter sur ma chaine.
Donc, comme dit précédemment, si tu expliques le pourquoi à tes abonnés et que tu passes de temps en temps commenter sur leur chaine, tu réduis le nombre de départs.
avatar
Solid
Le Maître des lieux
Le Maître des lieux
AGE : 34
Messages : 20658
Inscrit(e) le : 29/12/2012
Localisation : Vosges (88)

Re: J'ai besoin de votre avis (Urgent)

le Lun 21 Mar - 21:06
Zoron a écrit:je suis du même avis que [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] c'est mieux de faire une pause [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

albino Surtout ne supprime rien.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Influence4Brands est la première plate-forme globale de monétisation des réseaux sociaux. Partout où vous pouvez mettre un lien (Twitter, Facebook, YouTube, Twitch), vous pouvez monétiser l’audience de vos réseaux grâce aux campagnes marketing proposées. Inscrivez-vous et choisissez les marques dont vous avez envie de parler. Récupérez votre lien de tracking et diffusez-le.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
chris barrof
Le courage d'avoir peur
Le courage d'avoir peur
AGE : 35
Messages : 948
Inscrit(e) le : 24/09/2015

Re: J'ai besoin de votre avis (Urgent)

le Lun 21 Mar - 21:14
J'ai envie de te dire de ne pas supprimer ta chaîne mais d'en faire une dernière en expliquant vite fait le fait que tu ne puisse pas sortir de vidéos




Tant qu'il y a du jeu il y a de la vie ...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
TopFactory
Le Membru Topiste
Le Membru Topiste
AGE : 35
Messages : 682
Inscrit(e) le : 18/11/2015
Localisation : Belgique

Re: J'ai besoin de votre avis (Urgent)

le Mar 22 Mar - 5:46
Ne supprime rien Antho, ça serait con de virer des heures de boulot parce que la vie prend un autre tournant.

Quant à tes parents, il y a une raison pour laquelle ils sont contre les vidéos ?

Au pire vu que t'es pas trop loin et que j'ai un peu de matos, je pourrais te prêter une pièce de l'appart 1 heure ou 2 le temps que tu fasses tes enregistrements au calme ;-)




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent
Celui qui ne brasse pas de vent
AGE : 26
Messages : 2226
Inscrit(e) le : 06/07/2015
Localisation : Suisse

Re: J'ai besoin de votre avis (Urgent)

le Mar 22 Mar - 8:44
Du même avis que tous les gens du dessus fatigue .
Ne supprime rien! C'est du boulot, de l’investissement et même si tu ne postes plus pendant quelques temps, ce n'est pas grave! D'ailleurs, tu pourrais même faire une vidéo pour expliquer la situation à tes abonnés.

Reste actif sur ta chaîne en répondant aux commentaires, va voir les chaînes des autres. Bref: reste actif choppe .




---------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Courts-métrages, parodies et sketchs
Le ventilo s'obstine à tourner!
avatar
Antho S'éclate
Boom Headshot
Boom Headshot
AGE : 24
Messages : 967
Inscrit(e) le : 02/11/2015
Localisation : Liège, Belgique

Re: J'ai besoin de votre avis (Urgent)

le Mar 22 Mar - 8:48
Mes parents ? Juste qu'ils sont assez classiques et qu'ils trouvent ça débiles de faire des vidéos

Faut voir, si ça se met bien, merci de proposer en tout cas good




La légende raconte que si tu t'abonnes à la chaine d'[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ntho S'éclate, tu reçois tout son amour... Super cadeau non ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vas voir là [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: J'ai besoin de votre avis (Urgent)

le Mar 22 Mar - 10:05
Allo Antho,

Si je peux donner mon avis de vieux machin, ne supprime surtout pas ton travail.
Par contre, personnellement, je ferais une petite vidéo d'explication, pour les abonnés, que je mettrais en page d'accueil de la chaîne...
C'est juste une idée, comme ça...
En tous cas, bravo pour ta formation...
A+ moi
avatar
Invité
Invité

Re: J'ai besoin de votre avis (Urgent)

le Mar 22 Mar - 10:34
je s suis de l'avis general . Ne rien supprimer . Sauf dans le cas ou tu n'es vraiment plus jamais rien envie de faire et que tu voudrais supprimer toute trace de toi sur le net ( cas extreme).

La ce n'est pas le cas tu as envie de continuer mais fait face a un dilem . Donc ne rien supprimer sur un coup de tête tu pourrais le regretter, plus tard
avatar
Antho S'éclate
Boom Headshot
Boom Headshot
AGE : 24
Messages : 967
Inscrit(e) le : 02/11/2015
Localisation : Liège, Belgique

Re: J'ai besoin de votre avis (Urgent)

le Mar 22 Mar - 11:24
Hé bien, vous etes tous du meme avis, je vais donc continuer en faisant mes vidéos quand je pourrais, et je ferais biensur une vidéo d'explications...




La légende raconte que si tu t'abonnes à la chaine d'[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ntho S'éclate, tu reçois tout son amour... Super cadeau non ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vas voir là [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Contenu sponsorisé

Re: J'ai besoin de votre avis (Urgent)

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum