Connexion

Récupérer mon mot de passe

Rejoignez notre communauté
Monétiser votre audience
Influence4Brands c'est la 1ère plate-forme globale de monétisation des réseaux sociaux. Vous pouvez monétiser votre audience grâce aux campagnes marketing proposées. Vous serez rémunéré selon le modèle économique de l’annonceur avec Influence4brands

Gamoniac est un service logistique de troc de jeux vidéo entre ses membres. Bénéficiez de 7 euros de réduction avec notre code entraideyoutubers7 sur votre premier mois d'abonnement chez Gamoniac.fr
Acheter Clé CD de Jeux Steam

Un énorme catalogue à des prix ultra compétitifs même sur les derniers et plus gros jeux
Instant-Gaming.com
Derniers sujets
» Présentation YellowDotUmbrella
par YellowDotUmbrella Aujourd'hui à 20:09

» Présentation Syllv
par Syllv Aujourd'hui à 20:03

» Presentation chaine de Coeurdejoueur
par Coeur De Joueur Aujourd'hui à 19:56

» [Osmosis] Critique Space Hulk Deathwing !
par Osmosis Aujourd'hui à 19:45

» Presentation de ma chaîne Youtube
par theprogeek Aujourd'hui à 19:45

» Présentation du gigolo pour vous chers amis philatélistes !!!
par LeDrame Aujourd'hui à 19:39

» [Chaîne] Dead Will - Du Cinéma et des Boobs !
par Dead Will Aujourd'hui à 19:30

» ★ Dernières vidéos de la communauté /!\ règles
par Besthial Aujourd'hui à 18:35

» Concours gagner Drone, Mini ordinateur Raspberry Pi, Arduino
par beneton Aujourd'hui à 18:13

» [Chaine Multigaming Console] Bienvenue sur la chaine des bg :P
par JimWilde Aujourd'hui à 18:04

» [Chaîne]Bienvenue sur la chaîne Multi-Gaming de KoopaSkill (FIFA 17)
par KoopaSkill Aujourd'hui à 17:51

» ★★★ Youtuber à l'index cette semaine | XeWuP | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !
par XeWuP Aujourd'hui à 16:40

» ★ Les 12 COUPS DU FORUM ★
par Sicas Aujourd'hui à 15:42

» ★★★ Youtubeur à l'honneur | Reg'Art | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !
par Ginie Aujourd'hui à 15:25

» Facebook | Youtubeur à l'Affiche - Razoredge !
par Jio Ponda Aujourd'hui à 14:59

» [CHAINE] Alex et Stéf à l'Apéro
par Jio Ponda Aujourd'hui à 14:10

» [Chaîne] EmyNeko : Let's play et jeux fun !
par EmyNeko Aujourd'hui à 14:05

» [chaîne] Devanedu80
par Devanedu80 Aujourd'hui à 13:52

» [Emission] Game Story
par Jio Ponda Aujourd'hui à 13:36

» [ chaîne ] Imagine R // LES RUINES DE L'EMPIRE :Les parents de Poe Dameron
par exobunker Aujourd'hui à 12:59

» ★ Le Blabla Top 10 YouTube
par Projets-Ventilo Aujourd'hui à 12:26

» [chaîne] Le Crazy Ponda Show / Reviews et analyses de vidéos insolites , wtf et drôles du net
par Jio Ponda Aujourd'hui à 11:53

» [Chaîne] PM 3D ANIMATION - Informations, SOULS MACHINE....
par Playmaxou3D Aujourd'hui à 11:22

» [Projet achevé] Clash Mario VS Sonic avec Projetsventilo et DGUTF
par Projets-Ventilo Aujourd'hui à 10:30

» Ces expressions qui se répandent sur Youtube
par Projets-Ventilo Aujourd'hui à 10:18

» OBS studio 17 : Ecran noir/ Besoin d'aide svp
par Projets-Ventilo Aujourd'hui à 10:17

» [Chaîne] NarkyGaming : Tests et Let's Play
par NarkyGaming Aujourd'hui à 10:11

» Problème sur les commentaire Youtube
par Projets-Ventilo Aujourd'hui à 10:10

» † Presentation de ma chaine BY MATHILDE
par Solid6Snake Aujourd'hui à 8:01

» √ Présentation Jio Ponda
par Solid6Snake Aujourd'hui à 8:00

» √ Présentation HAPPY SOUL WANDERER
par Solid6Snake Aujourd'hui à 7:59

» √ Ma Chaîne et Moi : EmyNeko
par Solid6Snake Aujourd'hui à 7:59

» Chaîne de Kyukiew & Shaderz
par DeanN3R Aujourd'hui à 2:51

» [CHAINE] DILAWZ -24 ans - OVERWATCH - 500 abonnés! Merci!
par DiLawz Hier à 22:31

» ★ Le serveur Minecraft du forum !
par MrRedlou Hier à 22:28

» Inscription Meilleur monteur du mois de JANVIER 2017
par Sicas Hier à 21:48

» Sicas [Random Tube&Haut Fait]
par Sicas Hier à 21:24

» Le Jeu du BAN !!!
par Sicas Hier à 21:23

» [chaîne] TUTO: Nintendo nes manette low poly blender #5
par Blender fan art Hier à 21:13

» [Chaîne] JimWillfox
par JimWilde Hier à 20:07

» [Chaîne]Padak-Or - Emission cinéma bis
par ciné97 Hier à 19:26

» BLA BLA "La minute Forum" // FIN DE TOURNAGE SAISON 1
par evolution 2.0 :) Hier à 19:15

» FIFA, FPS, GTA, connais-tu Rust ?
par Lordrust Hier à 19:06

» [Zoron] "Qui est SLY COOPER ?"
par Zoron Hier à 18:29

» connaissez-vous youtube-explorer ?
par evolution 2.0 :) Hier à 18:27

» Fais ta pub sur FACEBOOK !
par Sylasius Entertainment Hier à 18:01

» [Chaine] La Review de Mister Seishin | Nouvelle vidéo
par Mister Seishin Hier à 17:57

» √ Kryptodi : Un jeune padawan qui fait des vidéos
par Oxygene337 Hier à 17:26

» √ Nouvelle chaîne Hyper marrante !
par Oxygene337 Hier à 17:25

» Chaîne Draw My Story - DMS
par Balteroso Hier à 15:57

» [Chaîne] Mameno & Pablitow
par Mameno&Pablitow Hier à 14:55

» √ Présentation Mameno & Pablitow
par Solid6Snake Hier à 14:42

» ★ Le Staff se Présente !
par evolution 2.0 :) Hier à 14:24

» [Chaîne] Colo SOA by Paper fun show
par exobunker Hier à 12:26

» √ Présentation Teshi Aru
par Solid6Snake Hier à 11:05

» [CHAÎNE] KITISIAS | DU GAMING MAIS PAS QUE..
par Kitisias Hier à 11:03

» √ OLE OLE OLE NOUVELLE CHAINE: DIVERS! Venez jeter un coup d'oeil les ami(e)s! :D
par Solid6Snake Hier à 11:03

» √ Salut tout le monde
par Solid6Snake Hier à 11:01

» [Chaîne]Comment créer un beau logo en 3D facilement et rapidement!
par Blender fan art Hier à 9:24

» [Chaîne] Pain Jaskier un duo sur du multigaming PC
par Pain Jaskier Hier à 1:21

» [Chaîne] Le Drame
par LeDrame Hier à 1:01

» [Chaîne] Painkiller937
par JimWilde Hier à 0:09

» La Bombe !
par Osmosis Sam 14 Jan - 22:48

» ★★★ Dernières vidéos upload sur notre chaîne communautaire
par Solid6Snake Sam 14 Jan - 21:44

» [CHAINE] GamingKingdom Bienvenue dans mon Royaume !
par GamingKingdom Sam 14 Jan - 21:28

» † Apprendre Word
par Solid6Snake Sam 14 Jan - 20:51

» √ GAMINGKINGDOM Le Royaume du Multigaming !
par Solid6Snake Sam 14 Jan - 20:48

» √ Presentation de la chaîne : Blender fan art
par Solid6Snake Sam 14 Jan - 20:46

» Une config pas chère mais est elle efficace?
par DGUTF Sam 14 Jan - 20:15

» [ABC...] Le jeu du jeux vidéo
par LordVirgø Sam 14 Jan - 20:11

» √ Présentation Painkiller937
par painkiller Sam 14 Jan - 19:05

» {Chaîne} Djen!
par Djen Sam 14 Jan - 18:56

» √ Présentation - Le Drame
par Oxygene337 Sam 14 Jan - 17:20

» √ YouGz - Affaires Criminelles
par Oxygene337 Sam 14 Jan - 17:20

» [Chaîne] XeWuP : FAQ : Je réponds à vos questions !
par Oxygene337 Sam 14 Jan - 17:04

» [Chaîne] Just Alli - Vlog | 3D | Gaming | Autres NEW VIDEO
par justalli Sam 14 Jan - 15:14

» [Chaine] HISTOIRE DE : MOHAMED ALI/TONY PARKER
par Natyk Sam 14 Jan - 14:13

» Nintendo Switch - Mars 2017
par Solid6Snake Sam 14 Jan - 13:19

» [Chaîne secondaire] Découvrez/suivez le basket à travers des montages sympas !
par MrRedlou Sam 14 Jan - 9:40

» [Chaîne] Yugo05: Baston, vidéotest et autres - Devil's third
par JimWilde Sam 14 Jan - 0:30

» [Chaine] Mrplume | Edit | Top Anime | Jeux vidéos
par JimWilde Sam 14 Jan - 0:25

» [Chaîne] Bienvenu dans mon antre! [Creepy Pasta / Conspiration / Divers ] Sylasius Entertainment
par Sylasius Entertainment Ven 13 Jan - 22:35

» [Chaîne] Pi-Wan - Gaming, Humour !
par PiWan Ven 13 Jan - 21:57

» Pour ou contre, demande de like et d'abo ?
par LordVirgø Ven 13 Jan - 20:49

» [Chaîne] NutritionStyle : Nutrition, Diététique, Santé, Sex-Appeal, Performances Sportives et Intellectuelles
par LesPtitsGenies Ven 13 Jan - 19:41

» [Chaîne] Rick&Evy ! La nouvelle chaîne d'histoire !
par LesPtitsGenies Ven 13 Jan - 19:23

» [Chaîne] Jeff Lajoie : Vlog, Test/Avis Gadgets et Techno
par JeffLajoie Ven 13 Jan - 18:07

» {Chaîne} Antho S'éclate - vos questions pour ma FAQ
par Antho S'éclate Ven 13 Jan - 18:02

» [Chaîne] AQuoiOnjoue? Let play multigaming avec humour
par Besthial Ven 13 Jan - 14:40

» [ Chaine ] vidéo let's play sur the escapist
par Akto Ven 13 Jan - 12:19

» ★★★ Nom de domaine (Offert) pour l'année 2017 - MERCI Cristell
par Cristell Ven 13 Jan - 10:22

» Calendrier Meilleur Monteur 2017
par Projets-Ventilo Ven 13 Jan - 10:20

» [Chaîne] Duhemsounds covers jeux vidéos (mario, zelda, pokémon, final fantasy...)
par Duhemsounds Jeu 12 Jan - 23:25

» [Chaîne] Mandy La Poupée Hantée [Mark Master]
par MARK MASTER Jeu 12 Jan - 23:13

» [Chaîne] Stria Games - Quoi de mieux que le jeu vidéo ? !
par Stria Games Jeu 12 Jan - 21:55

» [Chaine] Amandine Gaming dans le monde enchanté du gaming / Let's play multigaming
par JimWilde Jeu 12 Jan - 21:38

» PROJETS-VENTILO : BILAN 2016
par Mmat25 Jeu 12 Jan - 21:25

» [VENDU] Je VEND ou ECHANGE mon AverMedia Live Gamer Portable comme neuf !
par Oxygene337 Jeu 12 Jan - 21:22

» Après Wtc, SLG clap de fin
par Imagine R Jeu 12 Jan - 19:39

Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
PM 3D Animation
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Cristell
MV Entertainment
Imagine R
Chatango

Annuaire Youtubeur

Une nouvelle façon de faire découvrir et référencer sa chaîne YouTube avec le site annuaire-youtubeur.com
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 11 Invités :: 1 Moteur de recherche

Coeur De Joueur, JimWilde, Solid6Snake, YellowDotUmbrella

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 61 le Lun 15 Aoû - 18:17
Compteur de visites

[AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par LijO PROD le Mar 19 Jan - 20:50

.

Bonjour à tous,
Je poste un sujet ici car j'aimerais avoir vos avis sur mon nouveau projet de TUTORIEL.

Avant toute chose il faut absolument avoir vu les vidéos en questions pour pouvoir y répondre, donc si vous ne l'avez pas encore fait et que vous SOUHAITEZ m'aider
(rien ne vous force donc à le faire ou à regarder mes vidéos), je vous invite à aller voir mes deux premières vidéos (Chapitre 1 & Chapitre 2)



Voici les questions que je me poses et dont j'aimerais avoir des réponses :


1. Pensez-vous que les vidéos (malgré leurs temps qui pourrait sembler long) sont longues / ennuyantes / lassantes ?
Ou pensez-vous que c'est "convenables" ? Ou pensez-vous que c'est "Niquel" et qu'on ne voit pas le temps passé ?


2. Questions au niveau du montage, pensez-vous qu'il y a trop d'animations, qu'il y a ce qu'il faut, ou qu'il en manque ?

3. Est-ce que le ton de ma voix est "bon", qu'on dirait que je "récite un texte", qu'il est "mauvais", ou qu'il est "mitigé" (= que ça dépend des moments) ?

4. Avez vous apprécier l'option "montrer l'emplacement du pointeur" (les ondes qui apparaissent pour vous montrer l'endroit où votre souris se trouve)
ou pensez-vous que juste les zooms suffisent ?


5. Il y a t'il des chose à ajouter, ou à enlever, ou à améliorer sur les vidéos en général ?
Auriez-vous des conseils, des avis ou des demandes à me donner sur l'aspect général de celles-ci ?
Que pensez-vous de ces deux TUTORIEL dans l'ensemble ?



Je vous remercie d'avoir lu ce sujet et j'espère récolter le plus d'informations possible afin d'améliorer ce nouveau contenu ^^
L i j O . P R O D .


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hey Invité !

MA CHAÎNE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] YOUTUBE
 MA PAGE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] FACEBOOK

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

LijO PROD
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 26
Messages : 2117
Inscrit(e) le : 25/07/2015
Localisation : Liège, Belgique


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par funlivee le Mar 19 Jan - 22:33

1 : je trouve la durée convenable
2 : Je trouve que niveau animation tu devrais en mettre encore plus! Je parle d'images qui défilent qui apparaissent etc.. Serte cela prend plus de temps mais ça permet d'avoir une vidéo encore plus dynamique! :) cela reste mon avis je précise :)

3 : Niveau intonation ça va mais n'hésite pas à EXAGÉRER, pas trop non plus mais plus il y a de l'intonation, plus nous accrochons (mettre 2,3 blagues parfois dans un sujet sérieux permet également de nous faire sourire et à continuer la vidéo) :D

4 : Oui, les flèches sont cool :) Dans ta prmeière vidéo, j'ai vu une image un peu mal découpée, ce n'est qu'un détail, mais n'hésite pas à bien faire le con-tournage :)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

5 : Dans l'ensemble, je trouve l'idée pas mal, tu as eu 5 dislikes mais n'y pense même pas, ce sont des Jean kevin de 12 ans comme d'hab :p
je ne sais pas trop quels conseils te donner, à part peut être essayer de mettre plus d'images, d'animations etc.. Tu as ta propre personnalité, à toi de la montrer à font dans ce style de vidéos comme tu le fais si bien dans tes autres vidéos! :)


PROPRIÉTAIRE DE LA CHAINE FUNLIVEE (TOP 10) : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

funlivee
Elément perturbateur
Elément perturbateur

AGE : 19
Messages : 100
Inscrit(e) le : 10/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par funlivee le Mar 19 Jan - 22:38

Je n'ai absolument pas fait attention aux fautes d'orthographes, il doit y en avoir énormément.. Désolé ^^"


PROPRIÉTAIRE DE LA CHAINE FUNLIVEE (TOP 10) : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

funlivee
Elément perturbateur
Elément perturbateur

AGE : 19
Messages : 100
Inscrit(e) le : 10/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par MrApex13 le Mer 20 Jan - 1:02

Yo Lijo !

1 La durée est correcte, ce n'est ni trop long ni trop court. Plus pourrait lasser et moins serait expéditif.

2 Au niveau des animations, je dirais que tu es pas mal, ça dynamise le tutoriel, ça le rend plus vivant. Je ne pense pas que tu ais besoin d'en rajouter davantage.

3 Le ton de ta voix convient bien au type de vidéo tutoriel, et on ne dirait pas que tu récites un texte, du moins je n'ais pas trouvé.

4 Alors les zooms sont essentiels pour la compréhension et pour une acquisition optimale des notions que tu donnes. Pour l'option d'emplacement pointeur, l'effet visuel est sympa mais il n'y a pas besoin de cette option pour suivre ton tutoriel.

5 J'ai beaucoup apprécié tes deux premiers tutoriels, ils sont très bien expliqués, une bonne clarté ainsi qu'une élocution très audible. Tu y donnes de précieux conseils, utiles à beaucoup de youtubers, expérimentés ou non.
Tu as trouvé un bon concept, j'entend par là de décliner le tutoriel en 8 chapitres. Pour un approfondissement complet en amont et en aval; de plus je pense que cette série de tutoriels peut t'apporter un nombre de vues correct.

J'ai noté deux petits défauts, le premier est à propos de ton fond rouge présent en majeure partie dans ton premier tuto, au bout d'un moment, ça me fatiguais les yeux. Néanmoins je le trouve visuellement réussit.

Le second et le plus important, concerne deux mots, j'ai nommé ET CETERA !!!!

C'est franchement chiant à force, tu le dis trop souvent, beaucoup trop souvent. Essaye de faire attention, car moi je suis du genre patient mais certains pourraient zappé à cause d'une connerie comme ça, et ça serait vraiment dommage au vue de la qualité de ton travail.

En tout cas bien joué et bon travail Lijo Wink


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Tu aimes l'animation, alors Clique Ici !

MrApex13
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 27
Messages : 1900
Inscrit(e) le : 17/09/2015
Localisation : Dans le centre


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par chris barrof le Mer 20 Jan - 1:32

Moi je trouve ta vidéo très bien de bon conseil bien expliqué.
Je pense que tu trouvera toi même t'es amélioration personnel.
Avant d'ouvrir ta vidéo j'ai vu 9 minutes je me suis dis ça va être long et puy non c'est bien passé.

Le seul truc que tu pourrais peu être précise c'est pour l'affichage de la chaîne il faut d'abord faire une manipulation dans les paramètre pour pouvoir modifier la vidéo qu'il va y avoir quand l'abonné ou le non abonné arrive sur ta chaîne.    
Je ne pense pas que tu en a parlé pendent ta vidéo et si oui bien t'es au top lol
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Tant qu'il y a du jeu il y a de la vie ...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

chris barrof
Le courage d'avoir peur
Le courage d'avoir peur

AGE : 34
Messages : 882
Inscrit(e) le : 24/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par Invité le Jeu 21 Jan - 1:29

Salut Lijo, il est temps que je te réponde :)

1/ la durée des vidéos :
je trouve ça idéal en l'état, si pour un autre chapitre tu as plus d'infos à donner je donnerais volontiers le double de temps pour ne pas manquer des infos dures à trouver, mais tu semble déjà être exhaustif, j'ai du mal à imaginer qu'il puisse manquer quoi que ce soit sur l'un ou l'autre de tes 2 chapitres, et je donnerais bien plus cher que 10 minutes supplémentaires pour trouve LA bonne info qu'il me manque.

2/ Niveau montage
c'est pas mon domaine de compétences mais impéc pour du tuto; des incruste de texte, des soulignement, des entourés, des captures,
change rien dans ton exigeance et n'en fait pas moins ( voir la suite en 4/)

3/ Texte
Je suis trés attentif au son sur les vidéos, j'ai vu tes 2 chapitres 2 ou 3 fois en tout et écouté au moins autant de fois.
donc en 6 lectures et avec mon oreille alerte je peux te dire que tout roule, je ne sais pas comment tu te débrouille mais tu as la bonne technique pour faire apprendre à autrui

4/ Clics
Alors là non, cette idée je la comprends, on voie beaucoup cet effet, mais c'est une information inutile, tout est déja trés clair comme celà, on voie trés bien où tu clique, avec la peine que tu te donne pour redimensionner ce serait un comble qu'il faille reballancer un gros rond jaune à chaque clic, c'est une information inutile et donc "en trop"

5/ c'est mon avis en tant que viewer, mais avec les 2 précédents messages que je t'ai écris plus celui là je pense avoir fait le tour,
juste que je réitére ce que je disais en 1/ : en tant que viewer ton tuto m'interesse et je serais reconnaissant si je trouvais l'info qui me manque, quite à passer plus de temps sur ton chapitre

Merci a toi

à mon tour de te poser une question si tu l'accepte :
Pourquoi la question #1 ? ta courbe de fidélisation d'audience est elle décevante ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par TopFactory le Jeu 21 Jan - 2:26

Salut Lijo, j'ai déjà visionner tes 2 premiers chapitres, c'est donc en connaissance de cause que je vais répondre :-)

1. Pour un tuto, je trouve la durée très correcte, je les ai maté tous les 2 et malgré que je connaissais déjà la plupart des astuces, le temps ne m'a pas paru trop long, pour moi le créneau des 7-11 min est nickel pour les tutos.

2. Pour ton montage/animation, il me semble que tu as trouvé un bon équilibre, tu fais les zooms quand il faut, ça bouge pas dans tous les sens, c'est sobre et en accord avec ton commentary

3. Je trouve qu'il y a une amélioration entre le 1 et le 2, dans le premier chapitre à certains moments j'avais trouvé que ça faisait légèrement "lecture" tandis que dans le 2, ta voix a plus de pêche et de naturel, si j'étais toi je continuerai sur ces bases là :-)

4. Savoir où se trouve le pointeur est indispensable mais je pense qu'on le verrait déjà sans les "ondes" mais ça ça peut être utile pour les plus distraits, en tout cas moi ça ne me gêne pas.

5. Le format est bon et l'idée de diviser ça en plusieurs chapitres te permet justement d'aborder les différents sous sujets en profondeur et donner une info complète aux viewers, je n'ai rien de particulier à te conseiller, en tout cas c'est le début d'une chouette série de tuto que je ne manquerai pas de suivre ;-)


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

TopFactory
Le Membru Topiste
Le Membru Topiste

AGE : 35
Messages : 698
Inscrit(e) le : 18/11/2015
Localisation : Belgique


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par LijO PROD le Jeu 21 Jan - 5:13

.
Salut,
Un grand MERCI à vous tous pour votre participation !
Ca me fait extrêmement plaisir que vous m'ayez consacré un peu de temps et je vous en remercie énormément :)
Je prendrais la peine de vous répondre à chacun le plus vite possible, dés que j'aurais un peu de temps pour le faire sans pression et convenablement :)

.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hey Invité !

MA CHAÎNE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] YOUTUBE
 MA PAGE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] FACEBOOK

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

LijO PROD
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 26
Messages : 2117
Inscrit(e) le : 25/07/2015
Localisation : Liège, Belgique


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par Natyk le Jeu 21 Jan - 11:46

Voici ce que je pense (en retard ...) :

1. Je pense que pour ce genre de vidéo, c'est vraiment bien calibré, on ne s'ennuie pas et c'est constructif/intéressant.

2. Parfait au niveau des animations, rien qui fait "too much". C'est vraiment bien !

3. Le ton est bon, c'est pas ultra énergique mais c'est ce qu'il faut, c'est agréable à écouter c'est pas non plus ennuyant.

4. Je pense honnêtement que c'est inutile, les zooms suffisent. Après je n'ai que rarement rencontré le problème de ne pas savoir où se trouve le curseur sur toutes les vidéos que j'ai regardé et jamais dans les tiennes ou dans les tutos "pro", bien fait en tous cas.

5. J'aime le "concept" de ces vidéos. Je trouve que le gros point positif est que l'on ne s'ennuie pas, et cela n'est pas dû, je pense, à la durée mais au fait que l'on est rarement devant une image fixe pendant longtemps, toujours un mot qui s'affiche, une image etc et c'est très plaisant, car c'est DYNAMIQUE ! Bref que du bon, c'est présenté de façons plus originale que certains autres tutos sur ce thème.

Voilà voilà, en espérant avoir été utile !



Merci d'avoir lu mon message !
Clique ici pour voir ma chaîne !
Jette un coup d’œil [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] !

Natyk
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi

AGE : 17
Messages : 202
Inscrit(e) le : 29/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par exobunker le Jeu 21 Jan - 12:42

1 = OK
2 = OK
3 = OK
4 = les zooms suffisent
5 = plutôt bon tutoriel sur le sujet (et je peux dire que j'en ai vu des tutos là-dessus !). J'espère que tu feras un tuto sur "comment attirer des abonnés ?". Je dis ça dans le sens où la présentation et la technique sont 2 choses importantes mais ne contribuent que pour 20% au succès d'une chaine.

exobunker
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 44
Messages : 4201
Inscrit(e) le : 18/12/2014
Localisation : Bretagne


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 20:18


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum