Connexion

Récupérer mon mot de passe

• Rejoignez notre communauté
• Notre chaîne communautaire

• Monétiser votre audience
Influence4Brands c'est la 1ère plate-forme globale de monétisation des réseaux sociaux. Vous pouvez monétiser votre audience grâce aux campagnes marketing proposées. Vous serez rémunéré selon le modèle économique de l’annonceur. Youtubers, influenceurs, vous intéressez les marques ! Influence4brands.com

Avec Gamoniac, vous pouvez jouer beaucoup plus en dépensant beaucoup moins en faisant jusqu'à 80% d’économies sur votre budget jeux vidéo. Bénéficiez de 7 € de réduction sur votre premier mois d'abonnement avec notre code PROMO « entraideyoutubers7 » sur Gamoniac.fr
• Les chaînes les plus actives
Derniers sujets
» Draze-Présentation
par sullivan83 Aujourd'hui à 0:52

» multigaming pour une greffe
par sullivan83 Aujourd'hui à 0:51

» Le Jeu du Pendu
par Let's Plouf Aujourd'hui à 0:42

» [Chaîne] 1AM - Chaîne musicale électronique par Indian Jones. Sample This (MAJ 16/02/17)
par Wickett Hier à 23:47

» [Mr. Habai] Présentation hebdomadaire de films / Vous ne savez pas quoi regarder ce soir ?
par Mr. Habai Hier à 23:45

» Une chaîne de News gaming (et un peu plus)
par Glen R one Hier à 23:45

» ►Chaîne◄ FPS | Cs:Go | Top | Tutos GFX Basique | Fun
par SVGSnow Hier à 23:45

» [Chaîne] Captain Sparke, stratégie, tactique et histoire sur PC
par SVGSnow Hier à 23:17

» [Chaîne ] SeBcBien "FOR HONOR"
par SeBcBien Hier à 22:00

» besoin de votre avis ;)
par Irvin GAMING Hier à 21:58

» [Chaine] "Qui est MARIO ?"
par Coeur De Joueur Hier à 20:58

» Le jeu de la phrase mutante
par Kyukiew Hier à 20:49

» Le jeu de l'image
par LordVirgø Hier à 20:47

» [Chaîne] KaWatson (Compilations - Montages)
par KaWatson Hier à 20:06

» ★★★ Youtubeur à l'honneur | Sicas | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !
par Kyukiew Hier à 19:54

» L'entraîde, les abonné(e)s, les vues, ok MAIS !
par Jackofblade701 Hier à 19:28

» ★ Dernières vidéos de la communauté /!\ règles
par Zoron Hier à 19:13

» ★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Le Duo Comique | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !
par Zoron Hier à 19:02

» [Chaîne] Gossfiretv chaine Multigaming Hearthstone,fifa,minecraft... (SONDAGE IMPORTANT)
par gossfire Hier à 19:02

» [ chaîne ] Imagine R // LES EWOKS ! Premier spin off Star Wars
par exobunker Hier à 18:58

» [Chaine] De Tascam&Co - Have fun! NOUVELLE VIDEO!!
par Tascam&Co Hier à 18:00

» [Débat] Qu'est-ce que le bonheur ?
par MrRedlou Hier à 18:00

» [Débat] Enter the Matrix : Une réalité future ?
par MrRedlou Hier à 17:58

» Demande de conseil pour achat micro
par Elesday Hier à 17:57

» [Débat] Boîte ou pas Boîte ??!
par MrRedlou Hier à 17:57

» [chaine] multigaming lets play
par Hoko Hier à 17:53

» √ Présentation chaîne Gaming / FPS / Cs:Go
par MrRedlou Hier à 17:47

» √ Présentation
par MrRedlou Hier à 17:46

» présentation
par MrRedlou Hier à 17:44

» Comment avoir une meilleur visibilité ?
par MrRedlou Hier à 17:41

» [MagisterPhamtom] JdrNet
par sullivan83 Hier à 17:40

» † Présentation chaine gaming / Fun / CS:Go / Stream
par MrRedlou Hier à 17:37

» ★ Le Staff se Présente !
par MrRedlou Hier à 17:33

» √ Legendary Alex - Clash Royal // Clash of Clans
par MrRedlou Hier à 17:32

» √ Présentation de ma chaîne gaming !
par MrRedlou Hier à 17:31

» Les placements de produit
par Professeur Mizaius Hier à 17:14

» [Chaîne] Chez Baïko y a tout ce qu'il faut
par Baïko Hier à 14:16

» [Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)
par Delerane Hier à 13:38

» Temoignage et Remerciements au Forum
par XBenReplay Hier à 13:04

» † Présentation de ma chaine gaming
par Invité Hier à 12:37

» Besoin de votre inspiration [ Site en préparation ] [Cristell]
par Cristell Hier à 12:21

» [Chaîne] 100% Destruction
par FullDestruction Hier à 11:44

» Facebook | Youtubeur à l'Affiche - Razoredge !
par Captain Sparke Hier à 10:55

» [Chaîne] OsamaGame
par Osamagame Hier à 10:43

» ★★★ Monétiser votre audience avec Influence4Brands
par Solid6Snake Hier à 10:43

» † PRÉSENTATION DE MA CHAÎNE GAMING CLASH ROYALE
par Solid6Snake Hier à 10:40

» √ Captain Sparke au rapport !
par Solid6Snake Hier à 10:38

» √ Bantho & Psylo ce présentent !
par Solid6Snake Hier à 10:38

» √ Présentation de la chaîne 100% Crashs [FullDestruction]
par Solid6Snake Hier à 10:33

» [Chaîne] Présentation de la chaîne Chris BARROF
par chris barrof Sam 18 Fév - 22:04

» [Chaîne]Bienvenue sur la chaîne Multi-Gaming de KoopaSkill (Sniper Elite 4)
par KoopaSkill Sam 18 Fév - 20:27

» † Présentation de ma chaine de tutos Minecraft
par Solid6Snake Sam 18 Fév - 20:11

» † MA CHAÎNE YOUTUBE / STREET LIFESTYLE
par Solid6Snake Sam 18 Fév - 20:09

» Truc et astuces pour sony vegas pro 13 ?
par LordVirgø Sam 18 Fév - 20:01

» [Chaîne] L'Actu' détournée
par L'Ocelot des Médias Sam 18 Fév - 17:45

» [CHAINE] DILAWZ -24 ans - OVERWATCH - 700 abonnés! Merci!
par DiLawz Sam 18 Fév - 17:04

» [Chaine] Différents tutoriels à voir !
par florian-production Sam 18 Fév - 16:12

» [Chaîne] Des let's play sur la chaîne de Play's Lune
par Play'sLune Sam 18 Fév - 16:09

» [Chaîne] Quinn Beats | Musique libre de droits !
par Natyk Sam 18 Fév - 12:18

» † Présentation de ma chaine: Clément facecam
par Oxygene337 Sam 18 Fév - 11:00

» √ Présentation Toyz.
par Stéphane High Tech Sam 18 Fév - 6:54

» [Chaîne] Djienveh News Manga
par Djienveh Sam 18 Fév - 3:40

» [Chaîne] Voici la chaîne "BRAAAH!"
par Irvin GAMING Sam 18 Fév - 0:46

» [Chaîne] Le Conteur Schizophrène
par Le Conteur Schizophrène Ven 17 Fév - 22:56

» [Chaîne] JimWillfox
par Irvin GAMING Ven 17 Fév - 22:21

» [Chaîne] Curious Cat, pour l'amour de la musique !
par Irvin GAMING Ven 17 Fév - 21:48

» [Chaîne] Cœur de Joueur le reporter Geek
par Coeur De Joueur Ven 17 Fév - 21:27

» Le coin rage :p
par Coeur De Joueur Ven 17 Fév - 21:22

» √ Professeur Mizaius
par Solid6Snake Ven 17 Fév - 20:49

» † Presentation de ma chaine YouTube sur Tekken et GTA !
par Solid6Snake Ven 17 Fév - 20:31

» † Présentation de Apprendre à écouter - Dialogues d'un sourd
par Solid6Snake Ven 17 Fév - 20:29

» † Présentation Free Stellar
par Solid6Snake Ven 17 Fév - 20:27

» ★ Les 12 COUPS DU FORUM ★
par exobunker Ven 17 Fév - 20:23

» [Ficello & Mino] FASTEST !
par Ficello & Mino Ven 17 Fév - 18:10

» [chaîne] Un film à voir
par Coeur De Joueur Ven 17 Fév - 17:45

» ★★★ Entraide-youtubers, le Mag #1 est en ligne !
par Oxygene337 Ven 17 Fév - 11:59

» √ Présentation de la chaîne BRAAAH!
par Oxygene337 Ven 17 Fév - 11:05

» [Chaine] Draxler, l'homme de la situation
par Draxler Ven 17 Fév - 4:16

» [Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)
par Bumper Jeu 16 Fév - 23:11

» Nintendo Switch - Mars 2017
par Bumper Jeu 16 Fév - 23:09

» [Chaîne] Yugo05: Baston, vidéotest et autres - Yatagarasu Attack on cataclysm
par Yugo05 Jeu 16 Fév - 22:20

» † Master KING est dans la place
par Solid6Snake Jeu 16 Fév - 21:03

» √ Présentation Drym et Deck Gaming ;)
par Solid6Snake Jeu 16 Fév - 20:35

» √ Présentation du Conteur Schizophrène
par Solid6Snake Jeu 16 Fév - 20:35

» Dj KERATEEF [[chaine]]
par KERATEEF Jeu 16 Fév - 20:20

» [ Chaîne ] Mr Apex13 - INFO - Futurs Projets
par MrApex13 Jeu 16 Fév - 19:25

» [CHAINE] VIDEO LAN SLOW - Web-série et Sketchs !
par Mr. Habai Jeu 16 Fév - 19:17

» Recherche personne pour série minecraft, Rust ou The Forest
par Wizda Jeu 16 Fév - 19:12

» La énième vidéo.Chronique excentrique #2: Black Ninja
par ciné97 Jeu 16 Fév - 18:42

» [Chaîne] Vandrille
par Vandrille Jeu 16 Fév - 18:33

» [Chaîne] Dead Will - Le ZOMBIE qui fait des critique Cinéma !
par Dead Will Jeu 16 Fév - 17:41

» [chaine]les jeux vidéo en film (games movie)
par florian-production Jeu 16 Fév - 15:50

» Recherche personne pour série minecraft
par Wizda Jeu 16 Fév - 13:16

» [Chaîne]Les Gens du Rock
par LesGensduRock Jeu 16 Fév - 12:03

» [Chaîne] HaFaLi
par HaFaLi Jeu 16 Fév - 11:41

» [CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 13/02/17
par caernov gaming Mer 15 Fév - 23:25

» Ces expressions qui se répandent sur Youtube
par LordVirgø Mer 15 Fév - 23:14

» [chaîne] KillerbeeTheGamer, gaming PS4 et PC
par Irvin GAMING Mer 15 Fév - 22:38

» † Pres pour des aventure de folie ?
par Solid6Snake Mer 15 Fév - 21:37

• Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

PM 3D Animation
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
PM 3D Animation
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Cristell
MV Entertainment
• Chatango du forum

• Annuaire Youtubeur

Une nouvelle façon de faire découvrir et référencer sa chaîne YouTube avec le site annuaire-youtubeur.com
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Draze
 
sullivan83
 
Let's Plouf
 
Jio Ponda
 
MrRedlou
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 1 Moteur de recherche

ciné97

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 61 le Lun 15 Aoû - 18:17
Compteur de visites

[AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par LijO PROD le Mar 19 Jan - 20:50

.

Bonjour à tous,
Je poste un sujet ici car j'aimerais avoir vos avis sur mon nouveau projet de TUTORIEL.

Avant toute chose il faut absolument avoir vu les vidéos en questions pour pouvoir y répondre, donc si vous ne l'avez pas encore fait et que vous SOUHAITEZ m'aider
(rien ne vous force donc à le faire ou à regarder mes vidéos), je vous invite à aller voir mes deux premières vidéos (Chapitre 1 & Chapitre 2)



Voici les questions que je me poses et dont j'aimerais avoir des réponses :


1. Pensez-vous que les vidéos (malgré leurs temps qui pourrait sembler long) sont longues / ennuyantes / lassantes ?
Ou pensez-vous que c'est "convenables" ? Ou pensez-vous que c'est "Niquel" et qu'on ne voit pas le temps passé ?


2. Questions au niveau du montage, pensez-vous qu'il y a trop d'animations, qu'il y a ce qu'il faut, ou qu'il en manque ?

3. Est-ce que le ton de ma voix est "bon", qu'on dirait que je "récite un texte", qu'il est "mauvais", ou qu'il est "mitigé" (= que ça dépend des moments) ?

4. Avez vous apprécier l'option "montrer l'emplacement du pointeur" (les ondes qui apparaissent pour vous montrer l'endroit où votre souris se trouve)
ou pensez-vous que juste les zooms suffisent ?


5. Il y a t'il des chose à ajouter, ou à enlever, ou à améliorer sur les vidéos en général ?
Auriez-vous des conseils, des avis ou des demandes à me donner sur l'aspect général de celles-ci ?
Que pensez-vous de ces deux TUTORIEL dans l'ensemble ?



Je vous remercie d'avoir lu ce sujet et j'espère récolter le plus d'informations possible afin d'améliorer ce nouveau contenu ^^
L i j O . P R O D .


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hey Invité !

MA CHAÎNE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] YOUTUBE
 MA PAGE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] FACEBOOK

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

LijO PROD
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 26
Messages : 2114
Inscrit(e) le : 25/07/2015
Localisation : Liège, Belgique


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par funlivee le Mar 19 Jan - 22:33

1 : je trouve la durée convenable
2 : Je trouve que niveau animation tu devrais en mettre encore plus! Je parle d'images qui défilent qui apparaissent etc.. Serte cela prend plus de temps mais ça permet d'avoir une vidéo encore plus dynamique! :) cela reste mon avis je précise :)

3 : Niveau intonation ça va mais n'hésite pas à EXAGÉRER, pas trop non plus mais plus il y a de l'intonation, plus nous accrochons (mettre 2,3 blagues parfois dans un sujet sérieux permet également de nous faire sourire et à continuer la vidéo) :D

4 : Oui, les flèches sont cool :) Dans ta prmeière vidéo, j'ai vu une image un peu mal découpée, ce n'est qu'un détail, mais n'hésite pas à bien faire le con-tournage :)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

5 : Dans l'ensemble, je trouve l'idée pas mal, tu as eu 5 dislikes mais n'y pense même pas, ce sont des Jean kevin de 12 ans comme d'hab :p
je ne sais pas trop quels conseils te donner, à part peut être essayer de mettre plus d'images, d'animations etc.. Tu as ta propre personnalité, à toi de la montrer à font dans ce style de vidéos comme tu le fais si bien dans tes autres vidéos! :)


PROPRIÉTAIRE DE LA CHAINE FUNLIVEE (TOP 10) : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

funlivee
Elément perturbateur
Elément perturbateur

AGE : 20
Messages : 100
Inscrit(e) le : 10/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par funlivee le Mar 19 Jan - 22:38

Je n'ai absolument pas fait attention aux fautes d'orthographes, il doit y en avoir énormément.. Désolé ^^"


PROPRIÉTAIRE DE LA CHAINE FUNLIVEE (TOP 10) : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

funlivee
Elément perturbateur
Elément perturbateur

AGE : 20
Messages : 100
Inscrit(e) le : 10/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par MrApex13 le Mer 20 Jan - 1:02

Yo Lijo !

1 La durée est correcte, ce n'est ni trop long ni trop court. Plus pourrait lasser et moins serait expéditif.

2 Au niveau des animations, je dirais que tu es pas mal, ça dynamise le tutoriel, ça le rend plus vivant. Je ne pense pas que tu ais besoin d'en rajouter davantage.

3 Le ton de ta voix convient bien au type de vidéo tutoriel, et on ne dirait pas que tu récites un texte, du moins je n'ais pas trouvé.

4 Alors les zooms sont essentiels pour la compréhension et pour une acquisition optimale des notions que tu donnes. Pour l'option d'emplacement pointeur, l'effet visuel est sympa mais il n'y a pas besoin de cette option pour suivre ton tutoriel.

5 J'ai beaucoup apprécié tes deux premiers tutoriels, ils sont très bien expliqués, une bonne clarté ainsi qu'une élocution très audible. Tu y donnes de précieux conseils, utiles à beaucoup de youtubers, expérimentés ou non.
Tu as trouvé un bon concept, j'entend par là de décliner le tutoriel en 8 chapitres. Pour un approfondissement complet en amont et en aval; de plus je pense que cette série de tutoriels peut t'apporter un nombre de vues correct.

J'ai noté deux petits défauts, le premier est à propos de ton fond rouge présent en majeure partie dans ton premier tuto, au bout d'un moment, ça me fatiguais les yeux. Néanmoins je le trouve visuellement réussit.

Le second et le plus important, concerne deux mots, j'ai nommé ET CETERA !!!!

C'est franchement chiant à force, tu le dis trop souvent, beaucoup trop souvent. Essaye de faire attention, car moi je suis du genre patient mais certains pourraient zappé à cause d'une connerie comme ça, et ça serait vraiment dommage au vue de la qualité de ton travail.

En tout cas bien joué et bon travail Lijo Wink


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Tu aimes l'animation, alors Clique Ici !

MrApex13
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 27
Messages : 2201
Inscrit(e) le : 17/09/2015
Localisation : Dans le centre


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par chris barrof le Mer 20 Jan - 1:32

Moi je trouve ta vidéo très bien de bon conseil bien expliqué.
Je pense que tu trouvera toi même t'es amélioration personnel.
Avant d'ouvrir ta vidéo j'ai vu 9 minutes je me suis dis ça va être long et puy non c'est bien passé.

Le seul truc que tu pourrais peu être précise c'est pour l'affichage de la chaîne il faut d'abord faire une manipulation dans les paramètre pour pouvoir modifier la vidéo qu'il va y avoir quand l'abonné ou le non abonné arrive sur ta chaîne.    
Je ne pense pas que tu en a parlé pendent ta vidéo et si oui bien t'es au top lol
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Tant qu'il y a du jeu il y a de la vie ...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

chris barrof
Le courage d'avoir peur
Le courage d'avoir peur

AGE : 34
Messages : 905
Inscrit(e) le : 24/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par Invité le Jeu 21 Jan - 1:29

Salut Lijo, il est temps que je te réponde :)

1/ la durée des vidéos :
je trouve ça idéal en l'état, si pour un autre chapitre tu as plus d'infos à donner je donnerais volontiers le double de temps pour ne pas manquer des infos dures à trouver, mais tu semble déjà être exhaustif, j'ai du mal à imaginer qu'il puisse manquer quoi que ce soit sur l'un ou l'autre de tes 2 chapitres, et je donnerais bien plus cher que 10 minutes supplémentaires pour trouve LA bonne info qu'il me manque.

2/ Niveau montage
c'est pas mon domaine de compétences mais impéc pour du tuto; des incruste de texte, des soulignement, des entourés, des captures,
change rien dans ton exigeance et n'en fait pas moins ( voir la suite en 4/)

3/ Texte
Je suis trés attentif au son sur les vidéos, j'ai vu tes 2 chapitres 2 ou 3 fois en tout et écouté au moins autant de fois.
donc en 6 lectures et avec mon oreille alerte je peux te dire que tout roule, je ne sais pas comment tu te débrouille mais tu as la bonne technique pour faire apprendre à autrui

4/ Clics
Alors là non, cette idée je la comprends, on voie beaucoup cet effet, mais c'est une information inutile, tout est déja trés clair comme celà, on voie trés bien où tu clique, avec la peine que tu te donne pour redimensionner ce serait un comble qu'il faille reballancer un gros rond jaune à chaque clic, c'est une information inutile et donc "en trop"

5/ c'est mon avis en tant que viewer, mais avec les 2 précédents messages que je t'ai écris plus celui là je pense avoir fait le tour,
juste que je réitére ce que je disais en 1/ : en tant que viewer ton tuto m'interesse et je serais reconnaissant si je trouvais l'info qui me manque, quite à passer plus de temps sur ton chapitre

Merci a toi

à mon tour de te poser une question si tu l'accepte :
Pourquoi la question #1 ? ta courbe de fidélisation d'audience est elle décevante ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par TopFactory le Jeu 21 Jan - 2:26

Salut Lijo, j'ai déjà visionner tes 2 premiers chapitres, c'est donc en connaissance de cause que je vais répondre :-)

1. Pour un tuto, je trouve la durée très correcte, je les ai maté tous les 2 et malgré que je connaissais déjà la plupart des astuces, le temps ne m'a pas paru trop long, pour moi le créneau des 7-11 min est nickel pour les tutos.

2. Pour ton montage/animation, il me semble que tu as trouvé un bon équilibre, tu fais les zooms quand il faut, ça bouge pas dans tous les sens, c'est sobre et en accord avec ton commentary

3. Je trouve qu'il y a une amélioration entre le 1 et le 2, dans le premier chapitre à certains moments j'avais trouvé que ça faisait légèrement "lecture" tandis que dans le 2, ta voix a plus de pêche et de naturel, si j'étais toi je continuerai sur ces bases là :-)

4. Savoir où se trouve le pointeur est indispensable mais je pense qu'on le verrait déjà sans les "ondes" mais ça ça peut être utile pour les plus distraits, en tout cas moi ça ne me gêne pas.

5. Le format est bon et l'idée de diviser ça en plusieurs chapitres te permet justement d'aborder les différents sous sujets en profondeur et donner une info complète aux viewers, je n'ai rien de particulier à te conseiller, en tout cas c'est le début d'une chouette série de tuto que je ne manquerai pas de suivre ;-)


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

TopFactory
Le Membru Topiste
Le Membru Topiste

AGE : 35
Messages : 698
Inscrit(e) le : 18/11/2015
Localisation : Belgique


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par LijO PROD le Jeu 21 Jan - 5:13

.
Salut,
Un grand MERCI à vous tous pour votre participation !
Ca me fait extrêmement plaisir que vous m'ayez consacré un peu de temps et je vous en remercie énormément :)
Je prendrais la peine de vous répondre à chacun le plus vite possible, dés que j'aurais un peu de temps pour le faire sans pression et convenablement :)

.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hey Invité !

MA CHAÎNE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] YOUTUBE
 MA PAGE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] FACEBOOK

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

LijO PROD
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 26
Messages : 2114
Inscrit(e) le : 25/07/2015
Localisation : Liège, Belgique


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par Natyk le Jeu 21 Jan - 11:46

Voici ce que je pense (en retard ...) :

1. Je pense que pour ce genre de vidéo, c'est vraiment bien calibré, on ne s'ennuie pas et c'est constructif/intéressant.

2. Parfait au niveau des animations, rien qui fait "too much". C'est vraiment bien !

3. Le ton est bon, c'est pas ultra énergique mais c'est ce qu'il faut, c'est agréable à écouter c'est pas non plus ennuyant.

4. Je pense honnêtement que c'est inutile, les zooms suffisent. Après je n'ai que rarement rencontré le problème de ne pas savoir où se trouve le curseur sur toutes les vidéos que j'ai regardé et jamais dans les tiennes ou dans les tutos "pro", bien fait en tous cas.

5. J'aime le "concept" de ces vidéos. Je trouve que le gros point positif est que l'on ne s'ennuie pas, et cela n'est pas dû, je pense, à la durée mais au fait que l'on est rarement devant une image fixe pendant longtemps, toujours un mot qui s'affiche, une image etc et c'est très plaisant, car c'est DYNAMIQUE ! Bref que du bon, c'est présenté de façons plus originale que certains autres tutos sur ce thème.

Voilà voilà, en espérant avoir été utile !



Merci d'avoir lu mon message !
Clique ici pour voir ma chaîne !
Jette un coup d’œil [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] !

Natyk
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi

AGE : 17
Messages : 214
Inscrit(e) le : 29/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par exobunker le Jeu 21 Jan - 12:42

1 = OK
2 = OK
3 = OK
4 = les zooms suffisent
5 = plutôt bon tutoriel sur le sujet (et je peux dire que j'en ai vu des tutos là-dessus !). J'espère que tu feras un tuto sur "comment attirer des abonnés ?". Je dis ça dans le sens où la présentation et la technique sont 2 choses importantes mais ne contribuent que pour 20% au succès d'une chaine.

exobunker
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 45
Messages : 4420
Inscrit(e) le : 18/12/2014
Localisation : Bretagne


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS] Besoins de vos avis sur mon nouveau projet

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum