Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
HelpYourTube
Nom de la chaine
HelpYourTube est une plateforme ayant pour but de vous aider et de vous accompagner dans la création de vidéos sur internet
166 abonnés
TUTORIELS / TRUCS & ASTUCES
Nombre de vues 1 990
Derniers sujets
★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 13:43Saiz GamoviZLe Jeu du PenduAujourd'hui à 13:42Saiz GamoviZ[Chaîne] Vos Jeux Videos en film | SOUTH PARKAujourd'hui à 13:40Saiz GamoviZLe Jeu du VERSUS - Qui vaincra qui ?Aujourd'hui à 13:37LordVirgø★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | SiFaSi'Le | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 13:05indianjonesJ'm'ennuyais Aujourd'hui à 12:51ChillRelaxMusic[chaîne] LE CRAZY PONDA SHOW CPS 12Aujourd'hui à 11:31Jio Ponda★★★ Youtuber à l'index cette semaine | MapMélanie | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 10:43MapMélanieExploration du cielAujourd'hui à 10:37Coeur De JoueurComment te sers-tu des réseaux sociaux ? Aujourd'hui à 5:15Le Palois Voyageur★ Le Blabla Top 10 YouTube Aujourd'hui à 3:11Le Palois VoyageurQuel est votre vaisseau spatial préféré ?Hier à 22:20Coeur De JoueurLe jeu du smileyHier à 21:28anksunamun[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Hier à 20:35DeleraneVote du meilleur monteur - Octobre 2017 Hier à 20:19exobunker[Chaîne] Mr HyPno reviens plus fortHier à 19:28HyPno[The Secret World]Hier à 18:52Xe0 [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeHier à 18:49NonoTV[Chaîne] M.A.P. Makeup And PhotographyHier à 16:43MapMélanie[Chaîne] Didiom73 | Let's playerHier à 16:02Didiom73[Twitch] CE SOIR ! Background Asdrim !!!!! Hier à 15:20PlacardD[Chaine] Yugo05, Baston et multigamingHier à 15:08Yugo05Ratio nombre de vue pour nombre commentaireHier à 14:40Artos[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Hier à 14:16Noctis[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Hier à 14:00PlacardDle Jeux des personnages de jeux vidéo !!! Hier à 13:53LordVirgø[Jeu] La Liste de SchindlEF Hier à 13:47NoctisLa Bombe !Hier à 13:43Noctis[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurHier à 13:39Yugo05[débat] que pensé vous du film de Death Note de Netflix?Hier à 11:09ChillRelaxMusic[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Hier à 11:04Realitynauts[Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpHier à 10:57morgan of glencoeTrépied pour filmerHier à 10:45Alexis BARRYvotre progression en abonnésJeu 19 Oct - 22:27Jio Ponda[Chaine] PIPEAU TV (Sketch d'humour burlesque)Jeu 19 Oct - 21:23pipeau tv[Chaîne] Tchoumi & L'Enclume, la chaîne du Gaming Coop! Jeu 19 Oct - 20:48BugMeMore[Chaîne] Bug Me MoreJeu 19 Oct - 20:39BugMeMore[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Jeu 19 Oct - 18:55Realitynauts[Chaîne] reportages et interviews sur l'univers GeekJeu 19 Oct - 18:51Coeur De JoueurAvec quoi Filmez Vous !Jeu 19 Oct - 18:51RealitynautsPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Jeu 19 Oct - 17:55Projets-Ventilo[Chaîne] Oni blueJeu 19 Oct - 17:54Coeur De Joueur[Chaine] Luffy's PlayingJeu 19 Oct - 17:43Luffy155[CHAINE] Rendez-Vous ContesJeu 19 Oct - 13:32RVC[CHAINE] DILAWZ - OVERWATCH - ROAD TO GRANDMASTER - 1500 abonnés!Jeu 19 Oct - 13:30DiLawz★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Magna Melodia | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:27MrRedlou★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | PlacardD | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:26MrRedlou[Chaîne] De la cuisine simple et rapide? Jeu 19 Oct - 10:32Nabila Lifestyle[Chaîne] Ils sont là, les zombies sont arrivés ! Prends ton arme, et viens buter du ZOMBIE avec moi :) - Let's Play - 7 DAYS TO DIEJeu 19 Oct - 10:02Mister Phoenix{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Jeu 19 Oct - 8:00Antho S'éclate[Chaîne] PhallenJeu 19 Oct - 3:38Phallen|Chaîne] Détours StudioJeu 19 Oct - 0:12Détours StudioVotre avis sur les Mangas et les Animés ?Jeu 19 Oct - 0:08Playmaxou3D[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséMer 18 Oct - 23:45Xe0[Chaîne] Marcus Majart Show - La magie sous différents formats de vidéoMer 18 Oct - 21:20Marcus MajartComment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 20:59Xe0Micro sur Appareil photoMer 18 Oct - 20:43Xe0[Chaîne] Bout d'Ficelle - Vulgarisation scientifique pour petits et GrandsMer 18 Oct - 20:39Le Duo Comique[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - Le bêtisier !Mer 18 Oct - 19:53Le Duo Comique[Chaîne] Les Cailloux - La chaîne Gaming qui fait d'une pierre 3 coupsMer 18 Oct - 18:26LesCaillouxFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Mer 18 Oct - 16:55Rém's81[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Mer 18 Oct - 15:59Bumper[Ma Chaîne] Nico En Jeu / Du jeux vidéo et de la bonne humeur.Mer 18 Oct - 15:11Blue Blue[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Mer 18 Oct - 14:30Blue Blue[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueMer 18 Oct - 13:34Rém's81 ★★★ [VOTES] Le Jeu du Photomontage, 21ème Thème Imposé - Le Jeu de la Bombe !Mer 18 Oct - 13:21MrRedlou★ Sujet d'Entraide à l'Honneur ! Comment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 13:02anksunamun[YouTube + Blog] Présentation de jeux indé, bizarres, moches, pas connus. Ou pas. Compléments d'articles de Jeux1d100Mer 18 Oct - 9:29Tchey[Chaîne] BRAAAH! - Critique Cinéma & Court Métrage ! Mer 18 Oct - 8:25Braaah★ Venez follow le compte Twitter du forum pour être mis en avant !Mar 17 Oct - 22:51HelpYourTube[Chaîne] Sy Play - Le jeu vidéo vu comme une sérieMar 17 Oct - 22:23Sy Play[Chaîne] Pix'N DojoMar 17 Oct - 19:55Zipper_1893[Chaîne] Le Palois VoyageurMar 17 Oct - 19:27Le Palois Voyageur[Chaîne] Naroy . Une chaîne mixant : Les USA, le Divertissment et les SciencesMar 17 Oct - 18:44Naroy[Chaîne ] SeBcBien "Setup 2017 " Mar 17 Oct - 16:03SeBcBien[Séries] Netflix - Vous regardez quoi en ce moment?Mar 17 Oct - 16:00XeWuPLes sorties d'octobre 2017Mar 17 Oct - 15:46Sy Play[Chaîne] les chroniques de Cé BéMar 17 Oct - 13:22Les Chroniques de Cé Bé★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Mar 17 Oct - 12:40ParlonsJeux[Chaîne] oFutur - Anticipation technologiqueMar 17 Oct - 10:22stef oFutur[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Lun 16 Oct - 21:34Denetax[Chaîne] LE MEILLEUR DUO DES INTERNET! ROB X WAYKO!Lun 16 Oct - 20:59Robx9[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouLun 16 Oct - 20:14Philou Phenix★★★ La newsletter #15 Entraide-youtubers est arrivée !Lun 16 Oct - 10:10Rém's81[Chaîne] ShelDuck 100% Aérien Dim 15 Oct - 18:28ShelDuck[Live] Best of Chillout MusicDim 15 Oct - 16:26Denetax[chaîne] Giuss et BizuDim 15 Oct - 15:42Giuss et bizuInscription Meilleur monteur du mois d'Octobre 2017Dim 15 Oct - 13:32Parrainjules[Chaine Screen Matterial] : Matt en Vadrouille - Je me balade à Tokyo !Dim 15 Oct - 9:16Denetax[Chaîne] De père En fils : de l'humour, mais pas que! (en plus, on est belge, alors...)Dim 15 Oct - 9:02Parrainjules
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
38 Messages - 14%
36 Messages - 13%
36 Messages - 13%
32 Messages - 11%
27 Messages - 10%
25 Messages - 9%
25 Messages - 9%
21 Messages - 8%
20 Messages - 7%
20 Messages - 7%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Sam 12 Déc - 2:57
Salut tout le monde  bounce

J'ai besoins de vous sur plusieurs petits projets que j'ai pour ma chaîne  hihihi

Alors déjà, j'aimerais faire une vidéo qui regroupe pas mal d'astuces pour débuter/se lancer sur youtube, attirer du monde sur sa chaîne etc... Je pense que c'est une bonne idée parce que je fréquente plein de petits youtuber comme moi et ça peut être utile à tout le monde Wink

Et c'est là que vous intervenez ^^ Si vous avez des astuces, ça serait vraiment sympa de les faire parvenir par MP ou à la suite de ce poste. Je tiens à préciser que je remercierais les personnes m'ayant aider à la fin de ma vidéo en affichant vos chaîne.


Ensuite, j'ai aussi l'envie de diversifier ma chaîne en proposant une playlist tuto ou faire quelques top 10 en rapport avec le gaming, des choses comme ça. Mais j'hésite..

Et c'est la que vous intervenez encore ^^ J'aimerais avoir votre avis, si vous trouvez bien de diversifier la chaîne ?

Merci beaucoup à ceux qui auront pris le temps de lire  stp

Ciao tout le monde  bounce
avatar
HelpYourTube
L'homme qui aide tout le monde
L'homme qui aide tout le monde
AGE : 19
Messages : 5922
Inscrit(e) le : 15/05/2015
Localisation : Centre

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Sam 12 Déc - 7:34
J'avais pensé aussi à faire une vidéo du style "les 10 choses les plus importantes à faire pour se lancer sur youtube" ! Je t'envoie mes idées dans le week-end Wink Pour le top 10 ça peut etre intéressant oui !
avatar
Solid
Le Maître des lieux
Le Maître des lieux
AGE : 34
Messages : 20663
Inscrit(e) le : 29/12/2012
Localisation : Vosges (88)

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Sam 12 Déc - 9:02
Si tu veux des astuces pour tes vidéos nous avons des sujets et des tutos sur le forum dans l'espace entraide va lire tout ça Wink

Tu pourra remercier les membres qui ont réalisés les tutos dans ta vidéo comme ça.

http://www.entraide-youtubers.com/f268-les-tutoriels





Influence4Brands est la première plate-forme globale de monétisation des réseaux sociaux. Partout où vous pouvez mettre un lien (Twitter, Facebook, YouTube, Twitch), vous pouvez monétiser l’audience de vos réseaux grâce aux campagnes marketing proposées. Inscrivez-vous et choisissez les marques dont vous avez envie de parler. Récupérez votre lien de tracking et diffusez-le.

Influence4brands
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Sam 12 Déc - 14:05
Oxygene337 a écrit:J'avais pensé aussi à faire une vidéo du style "les 10 choses les plus importantes à faire pour se lancer sur youtube" ! Je t'envoie mes idées dans le week-end Wink Pour le top 10 ça peut etre intéressant oui !

Ok merci c'est sympa Wink  D'acc pour le top 10 je l'ajoute à ma liste de projet fatigue

Solid6Snake a écrit:Si tu veux des astuces pour tes vidéos nous avons des sujets et des tutos sur le forum dans l'espace entraide va lire tout ça Wink

Tu pourra remercier les membres qui ont réalisés les tutos dans ta vidéo comme ça.

http://www.entraide-youtubers.com/f268-les-tutoriels

Ah oui c'est vrai j'avais déjà était voir et j'y ai même pas penser mdr1
ça va m'être utile merci fatigue
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Lun 21 Déc - 0:29
Salut tout le monde bounce

Je voulais m'excuser de l'inactivité que j'ai pu avoir pendant cette semaine, j'ai eu une baisse de motivation juste ENORME ^^

Mais je reviens plus motivé que jamais Wink
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Lun 21 Déc - 16:19
Salut tout le monde  bounce

Je vous informe de mon retour avec une nouvelle vidéo de présentation sur un jeu sur lequel j'ai bien accroché, et bien ragé aussi mdr1



N’oublier pas de liker et de laisser un commentaire ça fait plaisir Wink
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Mar 22 Déc - 1:18
Mais... il a l'air dur à en crever, ce jeu! mdr
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Mar 22 Déc - 2:30
Oui il y est ^^

Merci d'être passé !
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 3 Jan - 12:15
Salut tout le monde  bravo

Pour commencer, je tient à vous souhaiter à tous une très bonne année 2016 Wink

Comme je l'avais dit avant, je travaillais sur une vidéo où j'ai réuni les meilleurs astuces selon moi pour débuter sur Youtube en 2016.
Avec un peu de mal, j'ai enfin réussi à la sortir ! J'espère qu'elle va aider quelques personnes :D

Laisser un petit commentaire ça fait plaisir  good


avatar
chris barrof
Le courage d'avoir peur
Le courage d'avoir peur
AGE : 35
Messages : 948
Inscrit(e) le : 24/09/2015

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 3 Jan - 12:37
Bonjour Playyk,

Je viens de regarder ta dernière vidéo sur les astuces c'est cool.
Mais pourquoi tu n'as pas mis une petite musique en fond sonore ?
C'est plus attractif non ?




Tant qu'il y a du jeu il y a de la vie ...
https://www.youtube.com/channel/UCbjKRvLWR6S8WRll1KHA9sg
avatar
exobunker
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 45
Messages : 4534
Inscrit(e) le : 18/12/2014
Localisation : Bretagne

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 3 Jan - 12:41
Les expériences de chacun sont toujours bonnes à écouter. Bravo à toi Playkk.
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 3 Jan - 14:00
exobunker a écrit:Les expériences de chacun sont toujours bonnes à écouter. Bravo à toi Playkk.

Merci même si je n'ai pas vraiment beaucoup d'expèrience ^^

chris barrof a écrit:Bonjour Playyk,

Je viens de regarder ta dernière vidéo sur les astuces c'est cool.
Mais pourquoi tu n'as pas mis une petite musique en fond sonore ?
C'est plus attractif non ?  

C'est vrai, je n'y ai pas pensé je vais voir pour corriger ça Wink
avatar
DGUTF
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 33
Messages : 1307
Inscrit(e) le : 21/05/2015
Localisation : Allier

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 3 Jan - 14:17
De très bon conseils, par contre attention au volume de ta voix en dents de scie et une petite musique de fond aurai été cool Wink
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 3 Jan - 16:25
DGUTF a écrit:De très bon conseils, par contre attention au volume de ta voix en dents de scie et une petite musique de fond aurai été cool Wink

Oui je sais j'ai était très déçu par ma qualité audio... D'habitude ça me fait pas ça...
Et pour la musique de fond j'y ai pas du tout penser.. Merci du passage :D
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 5002
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 3 Jan - 17:45
bonne année a toi ! ! j'ai bien aimé t vidéo !!
avatar
Apex3D
Co-Administrateur
Co-Administrateur
AGE : 28
Messages : 3705
Inscrit(e) le : 17/09/2015
Localisation : Dans le centre

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 3 Jan - 18:22
Vidéo intéressante, toujours bien d'avoir des points de vues différents sur youtube. Par contre j'ai eu du mal à aller au bout à cause de la qualité audio.
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 3 Jan - 19:31
MrApex13 a écrit:Vidéo intéressante, toujours bien d'avoir des points de vues différents sur youtube. Par contre j'ai eu du mal à aller au bout à cause de la qualité audio.

Merci et oui je te comprend même moi j'ai du mal mais je ne sais pas ce qui s'est passé avec mon micro, je suis déçu..
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 3 Jan - 19:31
Imagine R a écrit:bonne année a toi ! ! j'ai bien aimé t vidéo !!

Bonne Année à toi aussi :D Et merci Wink
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Lun 4 Jan - 18:16
Ta chaîne est bien les qualitées sont bien pour un petit youtubeur mais fraudais peut être que tu regarde pour quand tu parles car il y a un genre de parasite .

Mais si non ca va je trouve qu elle bien pour un début

Continue comme ca
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Lun 4 Jan - 20:16
skyrise officiel a écrit:Ta chaîne est bien les qualitées sont bien pour un petit youtubeur mais fraudais peut être que tu regarde pour quand tu parles car il y a un genre de parasite .

Mais si non ca va je trouve qu elle bien pour un début

Continue comme ca

Merci je tient compte de ta remarque :D
Contenu sponsorisé

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum