Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
HelpYourTube
Nom de la chaine
HelpYourTube est une plateforme ayant pour but de vous aider et de vous accompagner dans la création de vidéos sur internet
166 abonnés
TUTORIELS / TRUCS & ASTUCES
Nombre de vues 1 990
Derniers sujets
★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | SiFaSi'Le | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 12:21Delerane[chaîne] LE CRAZY PONDA SHOW CPS 12Aujourd'hui à 11:31Jio PondaLe Jeu du PenduAujourd'hui à 10:45MapMélanie★★★ Youtuber à l'index cette semaine | MapMélanie | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 10:43MapMélanieJ'm'ennuyais Aujourd'hui à 10:41DenetaxExploration du cielAujourd'hui à 10:37Coeur De JoueurComment te sers-tu des réseaux sociaux ? Aujourd'hui à 5:15Le Palois Voyageur★ Le Blabla Top 10 YouTube Aujourd'hui à 3:11Le Palois VoyageurQuel est votre vaisseau spatial préféré ?Hier à 22:20Coeur De JoueurLe Jeu du VERSUS - Qui vaincra qui ?Hier à 21:30anksunamunLe jeu du smileyHier à 21:28anksunamun[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Hier à 20:35DeleraneVote du meilleur monteur - Octobre 2017 Hier à 20:19exobunker[Chaîne] Mr HyPno reviens plus fortHier à 19:28HyPno[The Secret World]Hier à 18:52Xe0 [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeHier à 18:49NonoTV[Chaîne] M.A.P. Makeup And PhotographyHier à 16:43MapMélanie★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Hier à 16:16Didiom73[Chaîne] Didiom73 | Let's playerHier à 16:02Didiom73[Twitch] CE SOIR ! Background Asdrim !!!!! Hier à 15:20PlacardD[Chaine] Yugo05, Baston et multigamingHier à 15:08Yugo05Ratio nombre de vue pour nombre commentaireHier à 14:40Artos[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Hier à 14:16Noctis[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Hier à 14:00PlacardDle Jeux des personnages de jeux vidéo !!! Hier à 13:53LordVirgø[Jeu] La Liste de SchindlEF Hier à 13:47NoctisLa Bombe !Hier à 13:43Noctis[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurHier à 13:39Yugo05[débat] que pensé vous du film de Death Note de Netflix?Hier à 11:09ChillRelaxMusic[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Hier à 11:04Realitynauts[Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpHier à 10:57morgan of glencoeTrépied pour filmerHier à 10:45Alexis BARRYvotre progression en abonnésJeu 19 Oct - 22:27Jio Ponda[Chaine] PIPEAU TV (Sketch d'humour burlesque)Jeu 19 Oct - 21:23pipeau tv[Chaîne] Tchoumi & L'Enclume, la chaîne du Gaming Coop! Jeu 19 Oct - 20:48BugMeMore[Chaîne] Bug Me MoreJeu 19 Oct - 20:39BugMeMore[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Jeu 19 Oct - 18:55Realitynauts[Chaîne] reportages et interviews sur l'univers GeekJeu 19 Oct - 18:51Coeur De JoueurAvec quoi Filmez Vous !Jeu 19 Oct - 18:51RealitynautsPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Jeu 19 Oct - 17:55Projets-Ventilo[Chaîne] Oni blueJeu 19 Oct - 17:54Coeur De Joueur[Chaine] Luffy's PlayingJeu 19 Oct - 17:43Luffy155[CHAINE] Rendez-Vous ContesJeu 19 Oct - 13:32RVC[CHAINE] DILAWZ - OVERWATCH - ROAD TO GRANDMASTER - 1500 abonnés!Jeu 19 Oct - 13:30DiLawz★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Magna Melodia | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:27MrRedlou★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | PlacardD | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:26MrRedlou[Chaîne] De la cuisine simple et rapide? Jeu 19 Oct - 10:32Nabila Lifestyle[Chaîne] Ils sont là, les zombies sont arrivés ! Prends ton arme, et viens buter du ZOMBIE avec moi :) - Let's Play - 7 DAYS TO DIEJeu 19 Oct - 10:02Mister Phoenix{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Jeu 19 Oct - 8:00Antho S'éclate[Chaîne] PhallenJeu 19 Oct - 3:38Phallen|Chaîne] Détours StudioJeu 19 Oct - 0:12Détours StudioVotre avis sur les Mangas et les Animés ?Jeu 19 Oct - 0:08Playmaxou3D[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséMer 18 Oct - 23:45Xe0[Chaîne] Marcus Majart Show - La magie sous différents formats de vidéoMer 18 Oct - 21:20Marcus MajartComment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 20:59Xe0Micro sur Appareil photoMer 18 Oct - 20:43Xe0[Chaîne] Bout d'Ficelle - Vulgarisation scientifique pour petits et GrandsMer 18 Oct - 20:39Le Duo Comique[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - Le bêtisier !Mer 18 Oct - 19:53Le Duo Comique[Chaîne] Les Cailloux - La chaîne Gaming qui fait d'une pierre 3 coupsMer 18 Oct - 18:26LesCaillouxFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Mer 18 Oct - 16:55Rém's81[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Mer 18 Oct - 15:59Bumper[Ma Chaîne] Nico En Jeu / Du jeux vidéo et de la bonne humeur.Mer 18 Oct - 15:11Blue Blue[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Mer 18 Oct - 14:30Blue Blue[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueMer 18 Oct - 13:34Rém's81 ★★★ [VOTES] Le Jeu du Photomontage, 21ème Thème Imposé - Le Jeu de la Bombe !Mer 18 Oct - 13:21MrRedlou★ Sujet d'Entraide à l'Honneur ! Comment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 13:02anksunamun[YouTube + Blog] Présentation de jeux indé, bizarres, moches, pas connus. Ou pas. Compléments d'articles de Jeux1d100Mer 18 Oct - 9:29Tchey[Chaîne] BRAAAH! - Critique Cinéma & Court Métrage ! Mer 18 Oct - 8:25Braaah★ Venez follow le compte Twitter du forum pour être mis en avant !Mar 17 Oct - 22:51HelpYourTube[Chaîne] Sy Play - Le jeu vidéo vu comme une sérieMar 17 Oct - 22:23Sy Play[Chaîne] Pix'N DojoMar 17 Oct - 19:55Zipper_1893[Chaîne] Le Palois VoyageurMar 17 Oct - 19:27Le Palois Voyageur[Chaîne] Naroy . Une chaîne mixant : Les USA, le Divertissment et les SciencesMar 17 Oct - 18:44Naroy[Chaîne ] SeBcBien "Setup 2017 " Mar 17 Oct - 16:03SeBcBien[Séries] Netflix - Vous regardez quoi en ce moment?Mar 17 Oct - 16:00XeWuPLes sorties d'octobre 2017Mar 17 Oct - 15:46Sy Play[Chaîne] les chroniques de Cé BéMar 17 Oct - 13:22Les Chroniques de Cé Bé★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Mar 17 Oct - 12:40ParlonsJeux[Chaîne] oFutur - Anticipation technologiqueMar 17 Oct - 10:22stef oFutur[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Lun 16 Oct - 21:34Denetax[Chaîne] LE MEILLEUR DUO DES INTERNET! ROB X WAYKO!Lun 16 Oct - 20:59Robx9[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouLun 16 Oct - 20:14Philou Phenix★★★ La newsletter #15 Entraide-youtubers est arrivée !Lun 16 Oct - 10:10Rém's81[Chaîne] ShelDuck 100% Aérien Dim 15 Oct - 18:28ShelDuck[Live] Best of Chillout MusicDim 15 Oct - 16:26Denetax[chaîne] Giuss et BizuDim 15 Oct - 15:42Giuss et bizuInscription Meilleur monteur du mois d'Octobre 2017Dim 15 Oct - 13:32Parrainjules[Chaine Screen Matterial] : Matt en Vadrouille - Je me balade à Tokyo !Dim 15 Oct - 9:16Denetax[Chaîne] De père En fils : de l'humour, mais pas que! (en plus, on est belge, alors...)Dim 15 Oct - 9:02Parrainjules[Chaîne] Les Chroniques de Nairn (émissions sur les mondes de l’imaginaire)Dim 15 Oct - 0:50Nairn
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
38 Messages - 14%
34 Messages - 12%
33 Messages - 12%
32 Messages - 12%
27 Messages - 10%
25 Messages - 9%
25 Messages - 9%
21 Messages - 8%
20 Messages - 7%
20 Messages - 7%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 18 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 16 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Delerane, LP Emotionnelle


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 22:39
MrRedlou a écrit:T'as fait un pré serrage ? Déjà ? ça fait combien de temps que tu l'as ?

ça va faire 2 semaine même pas... Le problème c'est que j'ai fais mon mélange à la va vite en parlant avec un pote et tout donc j'ai du me tromper dans les doses d'huiles.. Conclusion, je suis tombé en panne à environs 10 km de chez moi et j'ai du pousser pendant 2 km, je peux vous dire que c'et fatiguant ! mdr1
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13263
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 22:41
Je comprends, j'avais eu une panne avec ma 50 et j'ai dû pousser 120 kilos sur un bout de chemin, je partage ta douleur !
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 22:43
Ben en faite en parlant de parcours c'est les baladent dans la forêt aussi. Mais en tout cas, c'est vraiment naissant comme idée de vouloir consacrer ça à ta chaine. Mais ça doit motiver, en attente de voir ta première vidéo dessus.
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 22:47
MrRedlou a écrit:Je comprends, j'avais eu une panne avec ma 50 et j'ai dû pousser 120 kilos sur un bout de chemin, je partage ta douleur !

Ah merci ça n'arrive pas qu'à moi ! Parce que vous le verrez surement dans mes prochaînes vidéos mais moi j'ai jamais de chance ! je tombe toujours en panne mdr1 Sois je suis maudit, ou soit je suis pas fait pour être sur un quad mdr1
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 22:48
eEpicblueye a écrit:Ben en faite en parlant de parcours c'est les baladent dans la forêt aussi. Mais en tout cas, c'est vraiment naissant comme idée de vouloir consacrer ça à ta chaine. Mais ça doit motiver, en attente de voir ta première vidéo dessus.

Ah d'accord Wink Merci ! Je suis trop presser !
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13263
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 22:49
Playyk a écrit:
MrRedlou a écrit:Je comprends, j'avais eu une panne avec ma 50 et j'ai dû pousser 120 kilos sur un bout de chemin, je partage ta douleur !

Ah merci ça n'arrive pas qu'à moi ! Parce que vous le verrez surement dans mes prochaînes vidéos mais moi j'ai jamais de chance ! je tombe toujours en panne mdr1 Sois je suis maudit, ou soit je suis pas fait pour être sur un quad mdr1

Ah bah j'ai hâte de te voir tomber en panne ! mdr !

Tu vas faire ça à la go pro sur ton front ?
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 22:53
Non, malheureusement je n'ai qu'une caméra qui est l'équivalent d'une go pro mais qui n'en n'ai pas une, donc forcément c'est moins cher mais la qualité n'est pas la même donc j'ai casser le truc pour fixer ma "go pro" sur mon front... Apres je peux me débrouiller pour la mettre parce que je trouve ça mieux sur le front..
avatar
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
AGE : 20
Messages : 13263
Inscrit(e) le : 29/03/2015
Localisation : Bretagne

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 22:55
Un peu de scotch (beaucoup) et ça devrait le faire ! mdr !
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 23:02
Mdrr j'ai déjà trouver un moyen de la faire tenir et oui je vais mettre du scotch en sécurité :)
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 23:07
Mais tu n'as pas de casque? normalement il y a un support sur les casques récents non?
avatar
Apex3D
Co-Administrateur
Co-Administrateur
AGE : 28
Messages : 3705
Inscrit(e) le : 17/09/2015
Localisation : Dans le centre

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 23:15
Je te conseillerais de garder ta chaîne actuelle, et de changer le nom. Car playyk ça me fait directement pensé à playstation ou du moins au gaming. Donc changer de nom éviterait tout doute sur l'identité de la chaîne.
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 23:16
Oui mais comme je n'ai pas la go pro officielle je ne pense pas pouvoir trouver un nouveau support qui correspond.. Si je vois que mon système ne tient pas, je chercherai sur internet
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 23:17
MrApex13 a écrit:Je te conseillerais de garder ta chaîne actuelle, et de changer le nom. Car playyk ça me fait directement pensé à playstation ou du moins au gaming. Donc changer de nom éviterait tout doute sur l'identité de la chaîne.

Oui c'est vrai c'est ça qui m'embête parce qu'on ne peux pas modifier le nom de sa chaîne je crois.. Quelqu'un sait si c'est possible ?
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 23:21
C'est bon j'ai chercher sur internet je peux changer de nom? mtn reste plus qu'à trouver un nouveau pseudo ^^
Vous avez des idées ?
avatar
Apex3D
Co-Administrateur
Co-Administrateur
AGE : 28
Messages : 3705
Inscrit(e) le : 17/09/2015
Localisation : Dans le centre

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 23:24
Tu vas dans paramètre youtube en cliquant sur ton logo en haut à droite, et dans vue d'ensemble tu peux modifier le nom.
avatar
Apex3D
Co-Administrateur
Co-Administrateur
AGE : 28
Messages : 3705
Inscrit(e) le : 17/09/2015
Localisation : Dans le centre

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 23:27
Quad Cross TV en nom de chaîne et CrossBoy en pseudo.
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 23:28
MrApex13 a écrit:Tu vas dans paramètre youtube en cliquant sur ton logo en haut à droite, et dans vue d'ensemble tu peux modifier le nom.

D'acc merci Wink
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Dim 6 Mar - 23:30
MrApex13 a écrit:Quad Cross TV en nom de chaîne et CrossBoy en pseudo.

J'avoue que ça me plait pas mal ta proposition ! Tu es doué pour trouver des idées contrairement à moi mdrr

Je vais continuer à reflechir mais je garde ton idée dans un coin de ma tete ! :D
avatar
Apex3D
Co-Administrateur
Co-Administrateur
AGE : 28
Messages : 3705
Inscrit(e) le : 17/09/2015
Localisation : Dans le centre

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Lun 7 Mar - 3:21
ça marche, je te souhaites de trouver mieux, tu peux le faire !
avatar
Invité
Invité

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

le Lun 7 Mar - 7:50
Bein écoute c'est super si tu trouves motivation pour autre chose ! J'ai hâte de voir ce que ça donne aussi ! ;D
Contenu sponsorisé

Re: [Chaîne] ~Playyk~ Changement total ! Donnez votre avis svp

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum