Connexion
• Rejoignez notre communauté

• Monétiser votre audience
Derniers sujets
votre progression en abonnésAujourd'hui à 9:00Yugo05√ Ma chaîne youtubeAujourd'hui à 8:53MrApex13[chaîne] Devanedu80Aujourd'hui à 8:50Devanedu80Présentation de Nae Lysorka du Nae's CrewAujourd'hui à 7:41Triskélion[Chaîne] Les Azurolls vous attendent !Aujourd'hui à 7:06Azurolls[CHAÎNE] KITISIAS | DU GAMING MAIS PAS QUE..Aujourd'hui à 6:58KitisiasCHAINE YOUTUBE : *** SAIYAN PHYSIQUE ***Aujourd'hui à 3:27MrApex13[ Chaîne ] Mr Apex13 - URGENT - Voix femmeAujourd'hui à 2:29MrApex13★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Jio Ponda | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Hier à 23:47Jio Ponda★★★ Youtubeur à l'honneur | Antho S'éclate | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !Hier à 23:41DeanN3R[Chaîne] Ouvrir le coffre Hier à 22:09Joe X[Chaîne] Cœur de Joueur le reporter GeekHier à 21:19Joe XPrésentation de notre chaîne LamaKaky :)Hier à 21:13Joe XChaîne de Kyukiew & ShaderzHier à 20:50Angelight[Chaîne] Just Alli - Vlog | 3D | Gaming | Autres -> new video et besoin d'aide :)Hier à 20:28justalli★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Hier à 20:24Devanedu80[Chaîne] Nakama-San, let's play "ambiance maison"Hier à 20:21Nakama-SanFacebook | Youtubeur à l'Affiche - XeWuP !Hier à 19:50XeWuP★ Le Blabla Top 10 YouTube Hier à 19:39Solid[Chaîne] Angelight, en solo ou en duo de temps en temps.Hier à 19:28Angelight[Chaîne] GamoviZHier à 18:21Saiz GamoviZ [Chaîne] Stria Games - Quoi de mieux que le jeu vidéo ? !Hier à 18:10Stria Games[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Hier à 17:59Delerane{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Hier à 16:49Antho S'éclate [Chaîne] Les contes du karibou Let's play narratifHier à 13:56les contes du karibou[Chaîne ] SeBcBien "Concours + FAQ " Hier à 13:54SeBcBien[ chaîne ] Imagine R //New *** : LE MARKETING et STAR WARS ( + Ma Collection Star Wars) // CONCOURS !!Hier à 13:07Imagine R[Chaîne] Benjamin Tantot (photo/video/test)Hier à 12:09Jio PondaPour ou contre, demande de like et d'abo ?Hier à 11:55Sicas[Chaîne] PM 3D ANIMATION - ★★★ Projet ZERO DAWN ★★★Hier à 10:54MrApex13Le jeu de la la réplique de cinémaHier à 10:45Projets-Ventilo[ABC...] Le jeu du jeux vidéoHier à 7:24Antho S'éclateAvez vous déjà eu ce bugHier à 7:03Gregorigami† Présentation Segpa GamingHier à 1:55MrApex13★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Hier à 1:33Yugo05[Chaîne] Djienveh News MangaHier à 0:54Djienveh[Chaine] Funk Dat Sheep - Deviens un vrai croqueurHier à 0:25Funkdatsheep[Chaîne] Yugo05: Baston, vidéotest et autres - Virtua Fighter 5 Final ShowdownMer 22 Mar - 23:53Yugo05[Chaine] darkwolf10Mer 22 Mar - 23:51darkwolf10[Débat ]A quel jeu vous avez le plus joué? (en nombre d'heures)Mer 22 Mar - 22:02Joe X★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Coeur de Joueur | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Mer 22 Mar - 21:11MrRedlou★★★ Youtubeur à l'honneur | MrApex13 | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !Mer 22 Mar - 21:09MrRedlou[CHAINE] KEECKASS GAMING: La chaine multigaming ! Mer 22 Mar - 20:37KeeckassGaming[Chaîne] OsamaGameMer 22 Mar - 19:38Osamagame[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Mer 22 Mar - 18:44BumperComment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 22 Mar - 18:25KaiminusBg√ Présentation de chaine - Funk Dat SheepMer 22 Mar - 17:41MrApex13[CHAINE] DILAWZ - 24 ans - OVERWATCH - Bientôt les 1000 abonnés! Merci!Mer 22 Mar - 17:20DiLawz† Présentation de ma chaîne et moi meme Mer 22 Mar - 15:44MrApex13[Chaîne] Gossfiretv chaîne HearthstoneMer 22 Mar - 15:27gossfire† Ma chaine youtube Mer 22 Mar - 14:41MrApex13[chaine] CONCOURS JEU A GAGNER !! :DMer 22 Mar - 11:22florian-productionSe faire entuber des vues par Youtube, que faire?Mer 22 Mar - 11:17Joe X[Chaîne] Les Twins Prod - Chaîne humour 100% gaming !Mer 22 Mar - 11:05Les Twins Prod[Chaîne] Ghost Recon WildLands et la Bolivie Mer 22 Mar - 11:02Les Twins Prod{chaîne} bonjour a tousMer 22 Mar - 10:50Shadow2009La Nouvelle mise en forme du fofo !Mer 22 Mar - 10:34Devanedu80[Chaîne] Dead Will - Le ZOMBIE qui fait des critique Cinéma !Mer 22 Mar - 9:08Dead WillCourts métrages du Studio SekaiMer 22 Mar - 8:49VinczalVote meilleur monteur du mois de février 2017 Mer 22 Mar - 8:47Imagine R[Chaîne] GEEK 404 : Humour sketch et court métrageMer 22 Mar - 8:45Vinczal[Chaine Secondaire] Let's Play - MAX PAYNE 2 en VO !Mer 22 Mar - 4:57screen matterial√ Présentation de ma chaîne shadow2009Mer 22 Mar - 2:34MrApex13√ Présentation de Sergent Guimauve ! :) Mer 22 Mar - 2:32MrApex13★ Le nouveau Sujet d'Entraide à l'Honneur / Augmenter son nombre d'abonnés ! Mar 21 Mar - 22:41WickettTemps que vous consacrez à vos vidéos ?Mar 21 Mar - 22:37RetyoQue pense votre entourage de votre passion pour YouTube ?Mar 21 Mar - 22:33Retyo† Chaîne Gaming, High Tech et YTP ! Recherche acolyte !Mar 21 Mar - 22:24MrApex13[Chaîne] Le Monde De l'animéMar 21 Mar - 22:08LeMondeDeL'animé★★★ Le nouveau Top 10 Entraide-Youtubers #21 est en ligne !Mar 21 Mar - 20:26Solid√ Présentation de ma chaîne Zeyka GamingMar 21 Mar - 18:43MrApex13√ Présentation de ma chaine : Vinczal !Mar 21 Mar - 18:41MrApex13Fais ta pub sur FACEBOOK !Mar 21 Mar - 18:06Joe XChaine "DruMystic Tommy"Mar 21 Mar - 18:04drumystic tommy YTB[résolu][Chaîne] 1AM - Chaîne musicale électronique par Indian Jones. Electroclash (MAJ 20/03/17)Mar 21 Mar - 17:50indianjones[Chaîne] Speed Drawing, Fan animation et présentation de doujinshis. Mar 21 Mar - 17:40Jio Ponda[chaine] Nekogryf, duo de gaming humoristique Mar 21 Mar - 17:33NekoGryf† Le Baztard Show : Le jeu video a la sauce delirante !Mar 21 Mar - 16:35MrApex13[chaîne] Mes vidéos sur le Flat designMar 21 Mar - 16:21Jio Ponda[Chaine] beneton studio - apprendre à dessinerMar 21 Mar - 16:18Jio Pondaje viens de me faire raid de pouces rouges!Mar 21 Mar - 16:06KaiminusBg[CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 21/03/17Mar 21 Mar - 14:30Yugo05Suivez vous le twitter du forum?Mar 21 Mar - 14:15Snaki★ Infos et règles classementMar 21 Mar - 13:54SnakiPréparez-vous des vidéos d'avance ?Mar 21 Mar - 13:49Snaki[Sondage] Retour vers un service militaire obligatoire ? Mar 21 Mar - 13:44Snaki[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Mar 21 Mar - 13:33Snaki[CHAINE] Salut la Meute!Mar 21 Mar - 13:20CptAngel [Chaîne] Les Guerres Impitoyables Mar 21 Mar - 12:57AngelightLe Jeu du BAN !!!Mar 21 Mar - 12:53Joe X
• Les chaînes les plus actives
• Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

PM 3D Animation
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
PM 3D Animation
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Cristell
MV Entertainment
• Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
84 Messages - 20%
66 Messages - 16%
43 Messages - 10%
43 Messages - 10%
38 Messages - 9%
37 Messages - 9%
34 Messages - 8%
25 Messages - 6%
24 Messages - 6%
23 Messages - 6%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 19 utilisateurs en ligne :: 5 Enregistrés, 0 Invisible et 14 Invités :: 1 Moteur de recherche

2frenchies gamers, DeanN3R, Imagine R, MrApex13, Yugo05

Compteur de visites

Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Ducky
Maitre Jedi
Maitre Jedi
AGE : 23
Messages : 238
Inscrit(e) le : 31/07/2015
Localisation : Sud de la France

Besoin d'avis pour un épisode

le Ven 2 Oct - 10:20
Salut les copains!!! Aujourd'hui je me tournes vers vous pour un petit conseils, j'ai en projet de faire un Portrait spécial Halloween (pour ceux qui ne connaissent pas mon émission: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] . Je m'y prends vachement à l'avance pour pouvoir en sortir un classique et un Hors-série quoi. Je pensais laissé un peu l'humour de côté pour ce dernier et mettre l'accent sur l'ambiance avec des petites phases de dialogue, reconstitution.

Donc déjà que pensez-vous de cette idée?
Ensuite j'ai 3 sujets qui me branche:

- L'affaire Jack l'éventreur (sachant que je suis pas mal documenté sur le sujet depuis bien longtemps)
- Ed et Loraine Warren (ça fais un peu je surf sur le côté Conjuring mais enfin, ça peut être intéressant)
- Le crash de Roswell (là pareil, depuis mes années lycée j'ai bien eu le temps de potassé ce thème obsessionnel)

Donc voilà, j'aimerais beaucoup vos opinions, et pourquoi pas faire participé un/des membres de la commu pour faire des voix par exemple ^^.


Dernière édition par Ducky le Jeu 8 Oct - 16:01, édité 1 fois
avatar
Menstache
360 heures de colle
360 heures de colle
AGE : 21
Messages : 321
Inscrit(e) le : 19/08/2015
Localisation : France - Midi-Pyrénées

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Lun 5 Oct - 15:25
Ton lien est incorrect ^^ 404 not found
avatar
Playyk
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 18
Messages : 563
Inscrit(e) le : 29/09/2015
Localisation : Gumery

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Lun 5 Oct - 17:24
Ouais mauvais lien bravo mdr1




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Hey !  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Viens faire un tour sur ma chaîne !
Ma chaîne : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

                         
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
exobunker
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 45
Messages : 4457
Inscrit(e) le : 18/12/2014
Localisation : Bretagne

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Mar 6 Oct - 20:22
Ed Warren, je ne connais pas. Donc, je dirais Jack l'éventreur plus proche du thème Halloween que Roswell. Tu nous mets du Klaus Kinski dans son rôle de Jack... Tu peux même illustrer avec des BD. Il y a matière avec ce personnage. Mais n'oublies jamais de faire la liaison avec Halloween, pour rester cohérent.
avatar
Akatz
Chasseur de succès
Chasseur de succès
AGE : 27
Messages : 866
Inscrit(e) le : 04/04/2015
Localisation : A coté de Toulouse ^^

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Mar 6 Oct - 20:28
Raaaaah j'hésite vraiment car les 3 m'intéressent énormément (peut-être une large préférence pour le couple Warren et Roswel) Hmmmm je dirai le couple Warren car c'est vraiment intrigant (oui tout comme Roswel je sais ) MAIS il y'a du concret avec cette histoire ! Après, cela reste que mon humble avis, dans tout les cas, je regarderai cette vidéo avec plaisir :p




–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
avatar
LijO PROD
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 26
Messages : 2104
Inscrit(e) le : 25/07/2015
Localisation : Liège, Belgique

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Mar 6 Oct - 22:44
bounce
Les 3 sont en effets intérèssant !
Mais je rejoins Exo sur le fait que Roswell n'est pas trop Halloween je pense. Donc pour ma part un choix en moins.
Reste donc Jack l'éventreur et les Warrens, et chacun à ses points positifs.

1) Jack l'éventreur : Bon sujet pour Halloween. Mais tout le monde connais cela au moins de nom.
Peut-être serait-ce intéressant pour en apprendre d'avantages, mais je suppose qu'il y a déjà beaucoup de sujet là dessus sur Youtube.

2) Les Warrens : ça devraient être très intéressant actuellement pour le buzz, je pense. Avec les films paranormaux de ces derniers temps tels que paranormal activity, insidiouset surtout Conjuring,
un re-nouveau du style s'est ouvert, on pourrait qualifié que ces films ont relancé un buzz sur le véritable sens du mot paranormal.
Je veux dire par là que ces films ont relancés le genre en question. Et l'ouverture des dossiers Warrens, célèbres dossiers dans ces domaines, ouvre beaucoup de portes au paranormal de nos jours.
C'est donc pourquoi je pense que ce sujet pourrait être très intéressant à faire car peut-être sera-t-il plus recherché par les internautes qui veulent en savoir plus.

Personnellement, et je ne dis pas ça pour le buzz mais comme sujet qui m'attire vraiment plus, je vote pour les Warrens :)


Dernière édition par LijO PROD le Mer 7 Oct - 1:44, édité 2 fois




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hey Invité !

MA CHAÎNE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] YOUTUBE
 MA PAGE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] FACEBOOK

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
MrApex13
Modérateur du forum
Modérateur du forum
AGE : 27
Messages : 2923
Inscrit(e) le : 17/09/2015
Localisation : Dans le centre

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Mer 7 Oct - 1:41
Tout comme Exo je ne connais pas warrens donc je dirais jack l'éventreur, au moins y'a pas de doute, c'est dans le thème !






[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Tu aimes l'animation, alors Clique Ici !
avatar
Tascam&Co
C'est quoi ça, ça se mange?
C'est quoi ça, ça se mange?
AGE : 25
Messages : 1227
Inscrit(e) le : 16/09/2015
Localisation : Paris

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Mer 7 Oct - 5:51
D'un point de vue personnel, je pense que les Warrens sont le mieux pour ce que tu cherches mais j'aurai quand meme une objection. Si tu veux une idée qui marche spécial haloween, déjà fait comme tu as dit, travaille l'ambiance, que les gens soit dedans pour haloween(parce que si ils se croient à noel, ca marche pas^^

Et apres, si tu veux qu'elle marche, essayes un sujet en rapport avec un fait actuel, suis les actualités, un fou furieux, un truc qui fait vraiment peur à tout le monde et que tout le monde se posent des questions dessus. person, je pense à toutes les tueries à l'arme en ce moment, y'a forcément un forcené qui s'est fait connaitre grace à ca.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hésites pas à clicker sur l'image pour faire un tour sur ma chaine.... et je t'offrirai une babouche!
Vous avez même le droit de laisser votre trace et aussi de venir manger un BigMac avec moi!

Hésites pas à donner ton avis dans mon post pub [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Mer 7 Oct - 9:20
Tascam&Co a écrit:D'un point de vue personnel, je pense que les Warrens sont le mieux pour ce que tu cherches mais j'aurai quand meme une objection. Si tu veux une idée qui marche spécial haloween, déjà fait comme tu as dit, travaille l'ambiance, que les gens soit dedans pour haloween(parce que si ils se croient à noel, ca marche pas^^

Et apres, si tu veux qu'elle marche, essayes un sujet en rapport avec un fait actuel, suis les actualités, un fou furieux, un truc qui fait vraiment peur à tout le monde et que tout le monde se posent des questions dessus. person, je pense à toutes les tueries à l'arme en ce moment, y'a forcément un forcené qui s'est fait connaitre grace à ca.

Je pense comme Tascam, quelque d'actualité impactera plus les gens, car c'est encore dans les mémoire ^^
avatar
Ducky
Maitre Jedi
Maitre Jedi
AGE : 23
Messages : 238
Inscrit(e) le : 31/07/2015
Localisation : Sud de la France

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Jeu 8 Oct - 17:07
Ha oui exact! Le lien était mauvais, mais c'est corrigé. Un grand merci pour toutes vos réponses, je vous aimes <3 :p! J'élimines déjà Roswell car ça n'as pas l'air de vous branchez.

Pour ce qui est de prendre un événement tragique actuel, je pense laissé l'idée de côté car il faut que le thème m'intéresse vraiment sinon j'arrive à rien (mais merci pour le conseil).

Oui exo, c'est ce que j'avais en tête (faire une mise en scène avec dialogues etc...) en revanche petit hors sujet :) je trouve From hell bien meilleur que celui de 1976 (même si l'identité du tueur est vraiment tiré par les cheveux) je sais pas ce que tu en penses.

Encore merci pour vos opinions, il me reste plus qu'à départagé entre Warren et Jack avec, si j'ai bien compris, un avis qui penche plus pour les premiers.
avatar
Invité
Invité

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Jeu 8 Oct - 17:10
Après l'avantage de jack c'est qu'il est plus connue niveau médiatique (film, serie, emission etc) warrens est celons les croyance de chacun au esprit ou pas
avatar
Ducky
Maitre Jedi
Maitre Jedi
AGE : 23
Messages : 238
Inscrit(e) le : 31/07/2015
Localisation : Sud de la France

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Jeu 8 Oct - 17:17
Oui je suis du même avis, c'est aussi pour ça que je le trouvais intéressant. Après je ne cherche pas particulièrement un sujet qui "fera le buzz" mais plutôt un qui pourrait être sympa à traité, je sais pas si tu vois ce que je veux dire.
avatar
Invité
Invité

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Jeu 8 Oct - 17:25
Si tout a fait en gros, ou tu a le plus de munitions en gros xD
avatar
exobunker
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 45
Messages : 4457
Inscrit(e) le : 18/12/2014
Localisation : Bretagne

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Jeu 8 Oct - 18:28
@Ducky : oui, From Hell est quand même de meilleur facture et de loin. Même s'il ne m'a pas beaucoup marqué. Une mise en scène à la From Hell avec un Klaus Kinski dans la peau de Jack, voilà un film qui aurait eu de la gueule.
avatar
Ducky
Maitre Jedi
Maitre Jedi
AGE : 23
Messages : 238
Inscrit(e) le : 31/07/2015
Localisation : Sud de la France

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Sam 10 Oct - 12:00
Sicas: Exactement :).

Exo: Haha tu me fais rêver là!
Contenu sponsorisé

Re: Besoin d'avis pour un épisode

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum