Connexion
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience
Sélection partenaire de la semaine
Yugo05
Nom de la chaine
Son thème de prédilection c'est la bonne vieille baston sur des jeux de combat comme Street Fighter 5, Mortal Kombat XL, Tekken ect.. Fight !!!
260 abonnés
Jeux de combat
Nombre de vues 10 470
Derniers sujets
★★★ La newsletter #15 Entraide-youtubers est arrivée !Aujourd'hui à 8:15Devanedu80Présentation de la chaîne - Les Review AnimesAujourd'hui à 8:13Devanedu80Présentation de RosaliaAujourd'hui à 8:13Devanedu80Présentation de ma chaîne YouTubeAujourd'hui à 8:12Devanedu80★★★ Youtubeur à l'honneur | Inochi | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !Aujourd'hui à 3:14Inochi_probleme de nom, saturation, et blockageAujourd'hui à 2:40Elesday [Chanox] : Projet en cours de finalisationAujourd'hui à 0:22Chanox★ Le Blabla Top 10 YouTube Hier à 23:59MrRedlou[Chaîne] Les Infos Pas Nettes - Revue de l'actualité inutileHier à 23:53Chapo_IPN[CHAINE] Salut la Meute!Hier à 23:20CptAngelabobe premiere pro ou sony vegas ?Hier à 23:14HommeParfait[chaîne] LE CRAZY PONDA SHOWHier à 22:49Jio PondaAugmenter son nombre d'abonnés !Hier à 20:21HommeParfait[Chaîne] Pierrot !Hier à 19:17PierrotLe jeu de la la réplique de cinémaHier à 19:15Joe X[Chaîne] THINK POSITIVE: la chaine fun et créative !Hier à 18:24HommeParfait[Chaîne] Multi-Gaming de Rod'N'RoyHier à 18:21Phenomara[Chaine]AcpStreaming - Let's playHier à 18:20Acp★★★ Le nouveau Top 10 Entraide-Youtubers #21 est en ligne !Hier à 18:11Phenomara[Chaine] Quand l'humour , la culture et le sport fusionnent ! PhenomaraHier à 18:06PhenomaraPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Hier à 16:28Projets-VentiloFinalement youtube est plus intéressant que twitch.Hier à 16:14Projets-Ventilo[Chaîne ] SeBcBien "GO PRO 4 K " Hier à 15:17SeBcBien★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Oni | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Hier à 15:07Oni[Chaîne] Les Twins Prod - Chaîne humour 100% gaming !Hier à 14:33Les Twins Prod[Chaine] De Tascam&Co - Have fun! NOUVELLE VIDEO!!Hier à 14:29Les Twins ProdLe Jeu du BAN !!!Hier à 14:28Oni[HelpYourTube] MINIATURES GRATUITES EN LIGNE Hier à 14:26Oni[Chaîne] Djienveh News MangaHier à 11:47PierrotRègles concernant la chaîne communautaireHier à 11:45Bgirl SoniaChaîne atelier de DianeHier à 11:41Bgirl Sonia√ AmalGames | La présentation !!!Hier à 11:40Apex3D[CHAINE] Psychokinésie , de l'autre coté !Hier à 11:25PierrotVotre orga YoutuberHier à 11:12Oni★ Un network, c'est quoi ? Explication !Hier à 10:23MrRedlou★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Hier à 8:49Meerancha[Chaîne] Laisse place à la magie !Hier à 8:49Meerancha[Chaine] Game Movies Jeux vidéos en Film HD 1080P 60fpsHier à 3:09Game MoooVies[CHAINE] ElioiHier à 1:37Philou Phenix[Chaîne] Angelight, en solo ou en duo de temps en temps.Hier à 1:34Philou Phenix[chaîne] Et si on jouait aux dés?Dim 23 Avr 2017 - 21:44YoupNOUVEAU MEP : [INSCRIPTION] Dim 23 Avr 2017 - 21:41Chanox[Chaîne] GamoviZDim 23 Avr 2017 - 19:19Saiz GamoviZ[Chaîne] Benjamin Tantot (photo/video/test)Dim 23 Avr 2017 - 17:29Benjamin Tantot[CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 23/04/17Dim 23 Avr 2017 - 17:26Philou Phenixle Jeux des personnages de jeux vidéo !!! Dim 23 Avr 2017 - 15:45LordVirgøQui veut gagner de la pub ?Dim 23 Avr 2017 - 15:24Chanox[Chaîne] Decouvre l'univers de trois parcs d'attractions en France Dim 23 Avr 2017 - 15:15Philou Phenix[Chaine] DES JEUX PAR MILLIERS !Dim 23 Avr 2017 - 15:10TesteNoobTaytoRésumé foireux de filmDim 23 Avr 2017 - 14:58Apex3DInscription Meilleur monteur du mois de Avril 2017Dim 23 Avr 2017 - 14:04Chanox† PRÉSENTATION DE MA CHAÎNE YOUTUBEDim 23 Avr 2017 - 14:00Apex3DJe n'fais que passer [Présentation] !!! Dim 23 Avr 2017 - 13:49Kyukiew★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Dim 23 Avr 2017 - 13:02Phenomara[Chaîne] Objet Dansant Non IdentifiéDim 23 Avr 2017 - 12:17Bgirl Sonia[Chaîne] Bienvenu dans mon antre! [Creepy Pasta / Conspiration / Divers ] Sylasius EntertainmentDim 23 Avr 2017 - 11:59Bgirl Sonia[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Dim 23 Avr 2017 - 11:11Bumper√ Présentation de Chapo - Les Infos Pas NettesDim 23 Avr 2017 - 0:13Oxygene337"Présentation d'une série"Sam 22 Avr 2017 - 23:41Oxygene337[chaine]les jeux vidéo en film (games movie)Sam 22 Avr 2017 - 18:34florian-production[Chaîne] Le Monde De l'animéSam 22 Avr 2017 - 18:26LeMondeDeL'animé[Chaîne] GATON - Cinéma-Série / Divertissement Sam 22 Avr 2017 - 18:23Gaton[CHAINE] DILAWZ - 24 ans - OVERWATCH - 1000 abonnés! Merci à vous!Sam 22 Avr 2017 - 17:11DiLawzComment avoir Photoshop CS6 Gratuitement en 5 minutesSam 22 Avr 2017 - 16:54Oxygene337[SONDAGE] Quels type de chaîne avez-vous ?Sam 22 Avr 2017 - 16:37Oxygene3373 chaînes préférées que vous regardez sur YouTube !Sam 22 Avr 2017 - 16:36Oxygene337★ Venez follow le compte Twitter du forum pour être mis en avant !Sam 22 Avr 2017 - 16:20Oxygene337Les Tags YouTubesSam 22 Avr 2017 - 16:18LordVirgø★★★ Entraide-youtubers, le Mag #1 est en ligne !Sam 22 Avr 2017 - 16:14Oxygene337[VEND] AverMedia Live Gamer Portable comme neuf !Sam 22 Avr 2017 - 16:06Oxygene337[Chaîne] Necro et Vava, deux frangins un peu bizarres, mais on les aime bien.Sam 22 Avr 2017 - 15:42TwinPiicsTV[CHAÎNE] KITISIAS | DU GAMING MAIS PAS QUE..Sam 22 Avr 2017 - 13:52Kitisias[Chaine] Davjack - la chaîne YouTube d'un geek pour les geeksSam 22 Avr 2017 - 13:43Davjack[Chaîne] Chaîne de ElyanaSam 22 Avr 2017 - 12:46ElyanaWayner[Chaîne] Yugo05: Baston, vidéotest et autres - Street Fighter V (en direct)Sam 22 Avr 2017 - 7:35Yugo05† Présentation de Chapo - Les Infos Pas NettesSam 22 Avr 2017 - 4:23Apex3D† Chaine YouTube : TamHisSam 22 Avr 2017 - 4:14Apex3D† ma présentationSam 22 Avr 2017 - 4:06Apex3D[Chaîne] PAPOTE GUYS Ven 21 Avr 2017 - 23:14Oni[Chaîne] Vandrille Ven 21 Avr 2017 - 22:48Vandrille[Chaine] Frankie PistacheVen 21 Avr 2017 - 22:42Jio PondaAide: technique pour ajouter des sous-titres (closed captions) Ven 21 Avr 2017 - 21:15Acp[Chaîne] Julien Sly Productions - Montages épiques Ven 21 Avr 2017 - 19:34Julien Sly Productions√ Présentation de la chaine : Kelyssia tvVen 21 Avr 2017 - 19:31Apex3D√ présentation de ma chaîne Ven 21 Avr 2017 - 19:27Apex3D† presentation chaine LilouTPVVen 21 Avr 2017 - 19:23Apex3D√ Présentation de la chaîne ElyanaVen 21 Avr 2017 - 18:59Apex3D[ Chaîne ] Mr.Arobel - L'improbable suite du Seigneur des AnneauxVen 21 Avr 2017 - 17:42Mr.Arobel{chaîne} bonjour a tousVen 21 Avr 2017 - 14:32Shadow2009[Chaîne] OsamaGameVen 21 Avr 2017 - 12:50Osamagame
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Bumper
PM 3D Animation
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
PM 3D Animation
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Cristell
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
30 Messages - 18%
29 Messages - 17%
21 Messages - 13%
20 Messages - 12%
16 Messages - 10%
12 Messages - 7%
11 Messages - 7%
10 Messages - 6%
9 Messages - 5%
8 Messages - 5%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités :: 1 Moteur de recherche

Devanedu80

Compteur de visites

Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Ducky
Maitre Jedi
Maitre Jedi
AGE : 24
Messages : 238
Inscrit(e) le : 31/07/2015
Localisation : Sud de la France

Besoin d'avis pour un épisode

le Ven 2 Oct 2015 - 10:20
Salut les copains!!! Aujourd'hui je me tournes vers vous pour un petit conseils, j'ai en projet de faire un Portrait spécial Halloween (pour ceux qui ne connaissent pas mon émission: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] . Je m'y prends vachement à l'avance pour pouvoir en sortir un classique et un Hors-série quoi. Je pensais laissé un peu l'humour de côté pour ce dernier et mettre l'accent sur l'ambiance avec des petites phases de dialogue, reconstitution.

Donc déjà que pensez-vous de cette idée?
Ensuite j'ai 3 sujets qui me branche:

- L'affaire Jack l'éventreur (sachant que je suis pas mal documenté sur le sujet depuis bien longtemps)
- Ed et Loraine Warren (ça fais un peu je surf sur le côté Conjuring mais enfin, ça peut être intéressant)
- Le crash de Roswell (là pareil, depuis mes années lycée j'ai bien eu le temps de potassé ce thème obsessionnel)

Donc voilà, j'aimerais beaucoup vos opinions, et pourquoi pas faire participé un/des membres de la commu pour faire des voix par exemple ^^.


Dernière édition par Ducky le Jeu 8 Oct 2015 - 16:01, édité 1 fois
avatar
Menstache
360 heures de colle
360 heures de colle
AGE : 21
Messages : 321
Inscrit(e) le : 19/08/2015
Localisation : France - Midi-Pyrénées

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Lun 5 Oct 2015 - 15:25
Ton lien est incorrect ^^ 404 not found
avatar
Playyk
Légende d'argent
Légende d'argent
AGE : 18
Messages : 563
Inscrit(e) le : 29/09/2015
Localisation : Gumery

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Lun 5 Oct 2015 - 17:24
Ouais mauvais lien bravo mdr1




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Hey !  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Viens faire un tour sur ma chaîne !
Ma chaîne : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

                         
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
exobunker
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 45
Messages : 4503
Inscrit(e) le : 18/12/2014
Localisation : Bretagne

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Mar 6 Oct 2015 - 20:22
Ed Warren, je ne connais pas. Donc, je dirais Jack l'éventreur plus proche du thème Halloween que Roswell. Tu nous mets du Klaus Kinski dans son rôle de Jack... Tu peux même illustrer avec des BD. Il y a matière avec ce personnage. Mais n'oublies jamais de faire la liaison avec Halloween, pour rester cohérent.
avatar
Akatz
Chasseur de succès
Chasseur de succès
AGE : 27
Messages : 866
Inscrit(e) le : 04/04/2015
Localisation : A coté de Toulouse ^^

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Mar 6 Oct 2015 - 20:28
Raaaaah j'hésite vraiment car les 3 m'intéressent énormément (peut-être une large préférence pour le couple Warren et Roswel) Hmmmm je dirai le couple Warren car c'est vraiment intrigant (oui tout comme Roswel je sais ) MAIS il y'a du concret avec cette histoire ! Après, cela reste que mon humble avis, dans tout les cas, je regarderai cette vidéo avec plaisir :p




–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
avatar
LijO PROD
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 26
Messages : 2104
Inscrit(e) le : 25/07/2015
Localisation : Liège, Belgique

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Mar 6 Oct 2015 - 22:44
bounce
Les 3 sont en effets intérèssant !
Mais je rejoins Exo sur le fait que Roswell n'est pas trop Halloween je pense. Donc pour ma part un choix en moins.
Reste donc Jack l'éventreur et les Warrens, et chacun à ses points positifs.

1) Jack l'éventreur : Bon sujet pour Halloween. Mais tout le monde connais cela au moins de nom.
Peut-être serait-ce intéressant pour en apprendre d'avantages, mais je suppose qu'il y a déjà beaucoup de sujet là dessus sur Youtube.

2) Les Warrens : ça devraient être très intéressant actuellement pour le buzz, je pense. Avec les films paranormaux de ces derniers temps tels que paranormal activity, insidiouset surtout Conjuring,
un re-nouveau du style s'est ouvert, on pourrait qualifié que ces films ont relancé un buzz sur le véritable sens du mot paranormal.
Je veux dire par là que ces films ont relancés le genre en question. Et l'ouverture des dossiers Warrens, célèbres dossiers dans ces domaines, ouvre beaucoup de portes au paranormal de nos jours.
C'est donc pourquoi je pense que ce sujet pourrait être très intéressant à faire car peut-être sera-t-il plus recherché par les internautes qui veulent en savoir plus.

Personnellement, et je ne dis pas ça pour le buzz mais comme sujet qui m'attire vraiment plus, je vote pour les Warrens :)


Dernière édition par LijO PROD le Mer 7 Oct 2015 - 1:44, édité 2 fois




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hey Invité !

MA CHAÎNE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] YOUTUBE
 MA PAGE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] FACEBOOK

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Apex3D
Modérateur du forum
Modérateur du forum
AGE : 27
Messages : 3283
Inscrit(e) le : 17/09/2015
Localisation : Dans le centre

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Mer 7 Oct 2015 - 1:41
Tout comme Exo je ne connais pas warrens donc je dirais jack l'éventreur, au moins y'a pas de doute, c'est dans le thème !




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Tu aimes l'animation, alors Clique Ici !
avatar
Tascam&Co
C'est quoi ça, ça se mange?
C'est quoi ça, ça se mange?
AGE : 25
Messages : 1240
Inscrit(e) le : 16/09/2015
Localisation : Paris

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Mer 7 Oct 2015 - 5:51
D'un point de vue personnel, je pense que les Warrens sont le mieux pour ce que tu cherches mais j'aurai quand meme une objection. Si tu veux une idée qui marche spécial haloween, déjà fait comme tu as dit, travaille l'ambiance, que les gens soit dedans pour haloween(parce que si ils se croient à noel, ca marche pas^^

Et apres, si tu veux qu'elle marche, essayes un sujet en rapport avec un fait actuel, suis les actualités, un fou furieux, un truc qui fait vraiment peur à tout le monde et que tout le monde se posent des questions dessus. person, je pense à toutes les tueries à l'arme en ce moment, y'a forcément un forcené qui s'est fait connaitre grace à ca.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hésites pas à clicker sur l'image pour faire un tour sur ma chaine.... et je t'offrirai une babouche!
Vous avez même le droit de laisser votre trace et aussi de venir manger un BigMac avec moi!

Hésites pas à donner ton avis dans mon post pub [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Mer 7 Oct 2015 - 9:20
Tascam&Co a écrit:D'un point de vue personnel, je pense que les Warrens sont le mieux pour ce que tu cherches mais j'aurai quand meme une objection. Si tu veux une idée qui marche spécial haloween, déjà fait comme tu as dit, travaille l'ambiance, que les gens soit dedans pour haloween(parce que si ils se croient à noel, ca marche pas^^

Et apres, si tu veux qu'elle marche, essayes un sujet en rapport avec un fait actuel, suis les actualités, un fou furieux, un truc qui fait vraiment peur à tout le monde et que tout le monde se posent des questions dessus. person, je pense à toutes les tueries à l'arme en ce moment, y'a forcément un forcené qui s'est fait connaitre grace à ca.

Je pense comme Tascam, quelque d'actualité impactera plus les gens, car c'est encore dans les mémoire ^^
avatar
Ducky
Maitre Jedi
Maitre Jedi
AGE : 24
Messages : 238
Inscrit(e) le : 31/07/2015
Localisation : Sud de la France

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Jeu 8 Oct 2015 - 17:07
Ha oui exact! Le lien était mauvais, mais c'est corrigé. Un grand merci pour toutes vos réponses, je vous aimes <3 :p! J'élimines déjà Roswell car ça n'as pas l'air de vous branchez.

Pour ce qui est de prendre un événement tragique actuel, je pense laissé l'idée de côté car il faut que le thème m'intéresse vraiment sinon j'arrive à rien (mais merci pour le conseil).

Oui exo, c'est ce que j'avais en tête (faire une mise en scène avec dialogues etc...) en revanche petit hors sujet :) je trouve From hell bien meilleur que celui de 1976 (même si l'identité du tueur est vraiment tiré par les cheveux) je sais pas ce que tu en penses.

Encore merci pour vos opinions, il me reste plus qu'à départagé entre Warren et Jack avec, si j'ai bien compris, un avis qui penche plus pour les premiers.
avatar
Invité
Invité

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Jeu 8 Oct 2015 - 17:10
Après l'avantage de jack c'est qu'il est plus connue niveau médiatique (film, serie, emission etc) warrens est celons les croyance de chacun au esprit ou pas
avatar
Ducky
Maitre Jedi
Maitre Jedi
AGE : 24
Messages : 238
Inscrit(e) le : 31/07/2015
Localisation : Sud de la France

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Jeu 8 Oct 2015 - 17:17
Oui je suis du même avis, c'est aussi pour ça que je le trouvais intéressant. Après je ne cherche pas particulièrement un sujet qui "fera le buzz" mais plutôt un qui pourrait être sympa à traité, je sais pas si tu vois ce que je veux dire.
avatar
Invité
Invité

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Jeu 8 Oct 2015 - 17:25
Si tout a fait en gros, ou tu a le plus de munitions en gros xD
avatar
exobunker
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 45
Messages : 4503
Inscrit(e) le : 18/12/2014
Localisation : Bretagne

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Jeu 8 Oct 2015 - 18:28
@Ducky : oui, From Hell est quand même de meilleur facture et de loin. Même s'il ne m'a pas beaucoup marqué. Une mise en scène à la From Hell avec un Klaus Kinski dans la peau de Jack, voilà un film qui aurait eu de la gueule.
avatar
Ducky
Maitre Jedi
Maitre Jedi
AGE : 24
Messages : 238
Inscrit(e) le : 31/07/2015
Localisation : Sud de la France

Re: Besoin d'avis pour un épisode

le Sam 10 Oct 2015 - 12:00
Sicas: Exactement :).

Exo: Haha tu me fais rêver là!
Contenu sponsorisé

Re: Besoin d'avis pour un épisode

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum