Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
HelpYourTube
Nom de la chaine
HelpYourTube est une plateforme ayant pour but de vous aider et de vous accompagner dans la création de vidéos sur internet
166 abonnés
TUTORIELS / TRUCS & ASTUCES
Nombre de vues 1 990
Derniers sujets
Comment te sers-tu des réseaux sociaux ? Aujourd'hui à 5:15Le Palois VoyageurJ'm'ennuyais Aujourd'hui à 4:49Le Palois Voyageur★★★ Youtuber à l'index cette semaine | MapMélanie | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 4:37Le Palois Voyageur★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | SiFaSi'Le | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 4:16Le Palois Voyageur★ Le Blabla Top 10 YouTube Aujourd'hui à 3:11Le Palois VoyageurQuel est votre vaisseau spatial préféré ?Hier à 22:20Coeur De JoueurLe Jeu du VERSUS - Qui vaincra qui ?Hier à 21:30anksunamunLe jeu du smileyHier à 21:28anksunamun[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Hier à 20:35DeleraneVote du meilleur monteur - Octobre 2017 Hier à 20:19exobunker[Chaîne] Mr HyPno reviens plus fortHier à 19:28HyPno[The Secret World]Hier à 18:52Xe0 [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeHier à 18:49NonoTV[Chaîne] M.A.P. Makeup And PhotographyHier à 16:43MapMélanie★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Hier à 16:16Didiom73[Chaîne] Didiom73 | Let's playerHier à 16:02Didiom73[Twitch] CE SOIR ! Background Asdrim !!!!! Hier à 15:20PlacardD[Chaine] Yugo05, Baston et multigamingHier à 15:08Yugo05Ratio nombre de vue pour nombre commentaireHier à 14:40Artos[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Hier à 14:16Noctis[Chaîne] Le Placard Déchaîné ! JDR, Gaming, Histoires, Live Hier à 14:00PlacardDle Jeux des personnages de jeux vidéo !!! Hier à 13:53LordVirgø[Jeu] La Liste de SchindlEF Hier à 13:47NoctisLa Bombe !Hier à 13:43Noctis[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurHier à 13:39Yugo05[débat] que pensé vous du film de Death Note de Netflix?Hier à 11:09ChillRelaxMusic[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Hier à 11:04Realitynauts[Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpHier à 10:57morgan of glencoeTrépied pour filmerHier à 10:45Alexis BARRY[chaîne] LE CRAZY PONDA SHOW CPS 12Hier à 8:37Devanedu80Le Jeu du PenduJeu 19 Oct - 23:10Deleranevotre progression en abonnésJeu 19 Oct - 22:27Jio Ponda[Chaine] PIPEAU TV (Sketch d'humour burlesque)Jeu 19 Oct - 21:23pipeau tv[Chaîne] Tchoumi & L'Enclume, la chaîne du Gaming Coop! Jeu 19 Oct - 20:48BugMeMore[Chaîne] Bug Me MoreJeu 19 Oct - 20:39BugMeMore[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Jeu 19 Oct - 18:55Realitynauts[Chaîne] reportages et interviews sur l'univers GeekJeu 19 Oct - 18:51Coeur De JoueurAvec quoi Filmez Vous !Jeu 19 Oct - 18:51RealitynautsPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Jeu 19 Oct - 17:55Projets-Ventilo[Chaîne] Oni blueJeu 19 Oct - 17:54Coeur De Joueur[Chaine] Luffy's PlayingJeu 19 Oct - 17:43Luffy155[CHAINE] Rendez-Vous ContesJeu 19 Oct - 13:32RVC[CHAINE] DILAWZ - OVERWATCH - ROAD TO GRANDMASTER - 1500 abonnés!Jeu 19 Oct - 13:30DiLawz★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Magna Melodia | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:27MrRedlou★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | PlacardD | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Jeu 19 Oct - 11:26MrRedlou[Chaîne] De la cuisine simple et rapide? Jeu 19 Oct - 10:32Nabila Lifestyle[Chaîne] Ils sont là, les zombies sont arrivés ! Prends ton arme, et viens buter du ZOMBIE avec moi :) - Let's Play - 7 DAYS TO DIEJeu 19 Oct - 10:02Mister Phoenix{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Jeu 19 Oct - 8:00Antho S'éclate[Chaîne] PhallenJeu 19 Oct - 3:38Phallen|Chaîne] Détours StudioJeu 19 Oct - 0:12Détours StudioVotre avis sur les Mangas et les Animés ?Jeu 19 Oct - 0:08Playmaxou3D[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséMer 18 Oct - 23:45Xe0[Chaîne] Marcus Majart Show - La magie sous différents formats de vidéoMer 18 Oct - 21:20Marcus MajartComment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 20:59Xe0Micro sur Appareil photoMer 18 Oct - 20:43Xe0[Chaîne] Bout d'Ficelle - Vulgarisation scientifique pour petits et GrandsMer 18 Oct - 20:39Le Duo Comique[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - Le bêtisier !Mer 18 Oct - 19:53Le Duo Comique[Chaîne] Les Cailloux - La chaîne Gaming qui fait d'une pierre 3 coupsMer 18 Oct - 18:26LesCaillouxFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Mer 18 Oct - 16:55Rém's81[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Mer 18 Oct - 15:59Bumper[Ma Chaîne] Nico En Jeu / Du jeux vidéo et de la bonne humeur.Mer 18 Oct - 15:11Blue Blue[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Mer 18 Oct - 14:30Blue Blue[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueMer 18 Oct - 13:34Rém's81 ★★★ [VOTES] Le Jeu du Photomontage, 21ème Thème Imposé - Le Jeu de la Bombe !Mer 18 Oct - 13:21MrRedlou★ Sujet d'Entraide à l'Honneur ! Comment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 18 Oct - 13:02anksunamun[YouTube + Blog] Présentation de jeux indé, bizarres, moches, pas connus. Ou pas. Compléments d'articles de Jeux1d100Mer 18 Oct - 9:29Tchey[Chaîne] BRAAAH! - Critique Cinéma & Court Métrage ! Mer 18 Oct - 8:25Braaah★ Venez follow le compte Twitter du forum pour être mis en avant !Mar 17 Oct - 22:51HelpYourTube[Chaîne] Sy Play - Le jeu vidéo vu comme une sérieMar 17 Oct - 22:23Sy Play[Chaîne] Pix'N DojoMar 17 Oct - 19:55Zipper_1893[Chaîne] Le Palois VoyageurMar 17 Oct - 19:27Le Palois Voyageur[Chaîne] Naroy . Une chaîne mixant : Les USA, le Divertissment et les SciencesMar 17 Oct - 18:44Naroy[Chaîne ] SeBcBien "Setup 2017 " Mar 17 Oct - 16:03SeBcBien[Séries] Netflix - Vous regardez quoi en ce moment?Mar 17 Oct - 16:00XeWuPLes sorties d'octobre 2017Mar 17 Oct - 15:46Sy Play[Chaîne] les chroniques de Cé BéMar 17 Oct - 13:22Les Chroniques de Cé Bé★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Mar 17 Oct - 12:40ParlonsJeux[Chaîne] oFutur - Anticipation technologiqueMar 17 Oct - 10:22stef oFutur[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Lun 16 Oct - 21:34Denetax[Chaîne] LE MEILLEUR DUO DES INTERNET! ROB X WAYKO!Lun 16 Oct - 20:59Robx9[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouLun 16 Oct - 20:14Philou Phenix★★★ La newsletter #15 Entraide-youtubers est arrivée !Lun 16 Oct - 10:10Rém's81[Chaîne] ShelDuck 100% Aérien Dim 15 Oct - 18:28ShelDuck[Live] Best of Chillout MusicDim 15 Oct - 16:26Denetax[chaîne] Giuss et BizuDim 15 Oct - 15:42Giuss et bizuInscription Meilleur monteur du mois d'Octobre 2017Dim 15 Oct - 13:32Parrainjules[Chaine Screen Matterial] : Matt en Vadrouille - Je me balade à Tokyo !Dim 15 Oct - 9:16Denetax[Chaîne] De père En fils : de l'humour, mais pas que! (en plus, on est belge, alors...)Dim 15 Oct - 9:02Parrainjules[Chaîne] Les Chroniques de Nairn (émissions sur les mondes de l’imaginaire)Dim 15 Oct - 0:50Nairn[Chaine] Retyo StudioSam 14 Oct - 20:47Retyo
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
36 Messages - 14%
34 Messages - 13%
32 Messages - 12%
30 Messages - 11%
26 Messages - 10%
25 Messages - 9%
23 Messages - 9%
21 Messages - 8%
19 Messages - 7%
18 Messages - 7%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités

Saiyan Physique


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Invité
Invité

Avis sur mon site web

le Dim 16 Aoû - 19:20
bounce tout le monde !

Alors voilà j'aimerais avoir votre avis sur mon site web de la chaine que je développe tous seul comme un grand depuis un très très gros long mois. Vous trouverez des infos de la Chaine, et le plus gros ma collection de jeu afficher.

J'aimerais savoir si le site est bon et ne possède pas de problème technique, savoir s'il y a quelques conflits avec Adblock (j'ai du mal avec Adblock sérieusement) et surtout si tous s'affiche correctement. Il me faudrait aussi savoir si la page Contact et bug fonctionne.

Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi me faire des suggestions pour l'amélioré, sachant que je suis pas extrêmement douée en html XD


Voilà merci d'avance à tous !
avatar
XBenReplay
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 37
Messages : 1885
Inscrit(e) le : 26/12/2014
Localisation : Haute Garonne

Re: Avis sur mon site web

le Dim 16 Aoû - 20:52
Bon début BRAVO




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Viens faire un tour sur ma chaîne: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Si je peux t'aider [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Invité
Invité

Re: Avis sur mon site web

le Dim 16 Aoû - 21:27
Merci c'est gentil Wink
Et sinon tu n'a pas eux de problème ?
avatar
LijO PROD
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 26
Messages : 2099
Inscrit(e) le : 25/07/2015
Localisation : Liège, Belgique

Re: Avis sur mon site web

le Dim 16 Aoû - 21:49
bounce
C'est un bon début, c'est pas ma du tout, mais il reste encore pas mal d'effort à faire niveau design.
Pas de bug pour moi à part le bouton "signaler" en dessous qui n’appairait pas.

Concernant la partie contact, elle ne fonctionne pas :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
+ un message rouge en dessous disant qu'il y a eu un prob avec le server (mais j'avais déjà fait le printscreen désolé)

PS : et j'ai mon adblock d'activé




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hey Invité !

MA CHAÎNE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
 MA PAGE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Guyoon
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 35
Messages : 2505
Inscrit(e) le : 15/04/2014
Localisation : pas de calais

Re: Avis sur mon site web

le Dim 16 Aoû - 21:50
Sobre, efficace, propre, le design de ton site est bon. Tu essai d'apporter un plus pour ta chaine et c'est cool




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: Avis sur mon site web

le Dim 16 Aoû - 21:57
LijO PROD a écrit:bounce
C'est un bon début, c'est pas ma du tout, mais il reste encore pas mal d'effort à faire niveau design.
Pas de bug pour moi à part le bouton "signaler" en dessous qui n’appairait pas.

Concernant la partie contact, elle ne fonctionne pas :

+ un message rouge en dessous disant qu'il y a eu un prob avec le server (mais j'avais déjà fait le printscreen désolé)

PS : et j'ai mon adblock d'activé

Ok alors je part vérifier ce script php rapidement. Sinon pour le design c'est noté je vais essayer de l'amélioré.

Guyoon a écrit:Sobre, efficace, propre, le design de ton site est bon. Tu essai d'apporter un plus pour ta chaine et c'est cool

Bon alors ici c'est l'inverse, on aime mon design XD Je fait quoi du coup ?
avatar
Guyoon
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 35
Messages : 2505
Inscrit(e) le : 15/04/2014
Localisation : pas de calais

Re: Avis sur mon site web

le Dim 16 Aoû - 22:03
Attend d'autre avis.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
LijO PROD
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 26
Messages : 2099
Inscrit(e) le : 25/07/2015
Localisation : Liège, Belgique

Re: Avis sur mon site web

le Dim 16 Aoû - 22:05
Voila ce que je pense du design :

Bannière du haut trop vide, un peu plus de remplissage serait bien (des boutons pour les liens, des images, des logos, agrandir ton logo, etc...). Une petite barre avec un texte déroulant juste en dessous apporterait peut-être un plus.

Ensuite quelques autres remarques :

- Si tu compte avoir plus de personnages, fait carrément une section là dessus je trouve.

- Concernant la page de contact, agrandir le cadre du message. Trop petit, c'est ennuyant.

- J'ai quelque probs d'images qui n’apparaissent pas dans la section Collections.

- attention aux polices d'écritures, essaye d'avoir soit une police général, soit une spécial, mais pas les basique du genre Times News Roman xD




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hey Invité !

MA CHAÎNE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
 MA PAGE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Zoron
Le Zoronien
Le Zoronien
AGE : 24
Messages : 1189
Inscrit(e) le : 02/05/2015
Localisation : Liege, Belgique

Re: Avis sur mon site web

le Dim 16 Aoû - 22:11
c'est bien de faire son propre site, j'aime les couleurs utilisé et ça apporte un plus pour ton youtube mais il y a encore du travail concernant le désigne pour le pied de page et le menu et le manque de contenu ça fait gros site vitrine mais j'aime bien l’ensemble




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour une bonne intro   Ockam Razor
avatar
Invité
Invité

Re: Avis sur mon site web

le Dim 16 Aoû - 22:29
Alors le problème des polices c'est plutôt chiant, parce que en choisir une autre ça ajoute une latence au chargement des pages.
avatar
LijO PROD
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 26
Messages : 2099
Inscrit(e) le : 25/07/2015
Localisation : Liège, Belgique

Re: Avis sur mon site web

le Lun 17 Aoû - 3:01
Ben alors utilise la même partout.
Mais évite les polices par défaut comme Times News Roman, ça donne l'impression que le site est vieux, pas a jour, mal fait, erroné, bugué... Enfin je trouve que ça apporte rien de bon ...




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hey Invité !

MA CHAÎNE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
 MA PAGE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: Avis sur mon site web

le Lun 17 Aoû - 11:32
Il n'y a aucune police en Time new roman, la seul présente est le Verdana (sur le bouton retour). Le reste c'est des polices spécifiques...
avatar
LijO PROD
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 26
Messages : 2099
Inscrit(e) le : 25/07/2015
Localisation : Liège, Belgique

Re: Avis sur mon site web

le Lun 17 Aoû - 11:37
siffle
Ca c'est du Time News Roman ou du genre ^^

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hey Invité !

MA CHAÎNE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
 MA PAGE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: Avis sur mon site web

le Lun 17 Aoû - 11:37
J'irais te faire une critique détaillé dès que j'ai le temps, en attendant le plus gros problème pour moi c'est le design (même si le code m’interpelle). Essaye d'ajouter du contenu, laisser moins d'espace entre les éléments, on a l'impression que le site est vide (normal, tu le commences, mais penses au contenu que tu vas ajouter sur la page d'accueil par exemple).

En soit c'est pas mauvais pour un débutant, je t'en félicite, je te fais un retour détaillé dès que je peux. :-)
avatar
Invité
Invité

Re: Avis sur mon site web

le Lun 17 Aoû - 11:47
LijO PROD a écrit: siffle
Ca c'est du Time News Roman ou du genre ^^


Si tu veut, c'est du Verdana ou Arial je crois.

Sinon je compte de toute façon reprendre mon site web de A à Z, ne serait-ce que je peut maintenant le faire mieux avec un code bien plus propre et pas fouillis comme maintenant où je commence à souffrir grave quand je veut ajouter quelques choses.
avatar
Invité
Invité

Re: Avis sur mon site web

le Lun 17 Aoû - 11:58
C'est d'ailleurs étonnant ce que tu as au niveau du code. Tu as utilisé un CMS ou un framework ? Ou tu as tout codé à la main de A à Z ?
avatar
Invité
Invité

Re: Avis sur mon site web

le Lun 17 Aoû - 12:01
J'ai eu l'aide de quelqu'un qui bosse dans la création de site web, donc bon voilà ça aide pas mal. C'est grâce à lui que j'ai réussi ce décalage du fond avec le site, où l'utilisation de transparence avec des images, etc...
avatar
Invité
Invité

Re: Avis sur mon site web

le Lun 17 Aoû - 12:07
Docteur geek a écrit:J'ai eu l'aide de quelqu'un qui bosse dans la création de site web, donc bon voilà ça aide pas mal. C'est grâce à lui que j'ai réussi ce décalage du fond avec le site, où l'utilisation de transparence avec des images, etc...

Tu parles de CSS (et JS), mais au niveau du HTML je trouve ça énorme pour ce que tu as niveau de ton site. Ton site pourrait être 15000 fois plus léger au niveau du code pour ce que tu as actuellement. :-)
avatar
Invité
Invité

Re: Avis sur mon site web

le Lun 17 Aoû - 12:12
Miary a écrit:
Docteur geek a écrit:J'ai eu l'aide de quelqu'un qui bosse dans la création de site web, donc bon voilà ça aide pas mal. C'est grâce à lui que j'ai réussi ce décalage du fond avec le site, où l'utilisation de transparence avec des images, etc...

Tu parles de CSS (et JS), mais au niveau du HTML je trouve ça énorme pour ce que tu as niveau de ton site. Ton site pourrait être 15000 fois plus léger au niveau du code pour ce que tu as actuellement. :-)

Effectivement et je m'en rend de plus en plus compte depuis que j'avance, mon code de base est trop lourd car très mal optimiser, bon après étant mon premier site web c'est logique qu'il soit pas super bien coder. Donc je vais le refaire en mieux, et peut-être utiliser Wordpress pour publier des articles plus jolies et plus simple pour moi aussi.
avatar
Zoron
Le Zoronien
Le Zoronien
AGE : 24
Messages : 1189
Inscrit(e) le : 02/05/2015
Localisation : Liege, Belgique

Re: Avis sur mon site web

le Lun 17 Aoû - 14:55
si tu veux de bon tuto va sur open classroom (site du zéro avant)
après tu pourras tout faire




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour une bonne intro   Ockam Razor
Contenu sponsorisé

Re: Avis sur mon site web

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum