Connexion

Récupérer mon mot de passe

• Rejoignez notre communauté
• Notre chaîne communautaire

• La sélection de la semaine


• Monétiser votre audience
Influence4Brands c'est la 1ère plate-forme globale de monétisation des réseaux sociaux. Vous pouvez monétiser votre audience grâce aux campagnes marketing proposées. Vous serez rémunéré selon le modèle économique de l’annonceur. Youtubers, influenceurs, vous intéressez les marques ! Influence4brands.com

Avec Gamoniac, vous pouvez jouer beaucoup plus en dépensant beaucoup moins en faisant jusqu'à 80% d’économies sur votre budget jeux vidéo. Bénéficiez de 7 € de réduction sur votre premier mois d'abonnement avec notre code PROMO « entraideyoutubers7 » sur Gamoniac.fr
• Les chaînes les plus actives
Derniers sujets
» Ça tourne ... Benjamin Tantot ... action !!!
par Pierrot Aujourd'hui à 2:21

» On se présente :)
par Irvin GAMING Aujourd'hui à 1:46

» [Mr. Habai] Présentation hebdomadaire de films / Vous ne savez pas quoi regarder ce soir ?
par Mr. Habai Aujourd'hui à 1:45

» [Chaîne] Présentation de la chaîne BouNox, Gaming téléphone , pc , Playstation 4 , rétro ( un peut de tout ) :)
par Irvin GAMING Aujourd'hui à 1:37

» [Chaîne secondaire] Enquête Spéciale va reprendre du service, et ça va être du LOURD !
par Cristell Aujourd'hui à 0:53

» Présentation d'un joueur
par benji6127 Aujourd'hui à 0:29

» Je me presente
par Wickett Aujourd'hui à 0:23

» Chaîne 100% Destruction de bagnoles
par Irvin GAMING Hier à 23:40

» [Chaine] Game Movies Jeux vidéos en Film HD
par Game MoooVies Hier à 23:28

» [Chaîne] 100% Destruction
par FullDestruction Hier à 23:26

» ★ Demande de partenariat forum + chaîne communautaire + bannières défilantes
par Inochi_ Hier à 22:20

» Pierrot, un univers de folie !
par MrApex13 Hier à 22:15

» [chaîne] nouvelle vidéo ;)
par Irvin GAMING Hier à 21:27

» [Chaîne] Les Azurolls -> Gaming et humour sont au rendez-vous ! ( Veuillez utiliser popcorn et lunettes 3D)
par Azurolls Hier à 21:24

» [Chaîne] Chaine d'Evilspawn Gaming
par EvilspawnGaming Hier à 21:01

» [CHAINE] La Chaîne de Nibel : Conseils/Tutos/Let's Play
par EvilspawnGaming Hier à 20:56

» ★ Dernières vidéos de la communauté /!\ règles
par Tascam&Co Hier à 19:51

» [Chaine] De Tascam&Co - Have fun! NOUVELLE VIDEO!!
par Tascam&Co Hier à 19:51

» [chaîne] LE CRAZY PONDA SHOW
par MrApex13 Hier à 19:43

» La bombe !
par Sicas Hier à 19:34

» TheNooby'sM
par les contes du karibou Hier à 19:17

» † Présentation YNTV
par Wickett Hier à 18:53

» Présentation de ma chaîne polyvalente entre Tuto et Gameplay
par Oxygene337 Hier à 18:53

» ★★★ Youtubeur à l'honneur | Retro Hardware Studio | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !
par DGUTF Hier à 18:07

» [Chaîne] MichelGonzag et ses Jeux Indépendants
par florian-production Hier à 16:32

» Fais ta pub sur FACEBOOK !
par Jio Ponda Hier à 16:31

» [Chaîne] Un Ranom - De la découverte, des conseils et du gameplay sur Yu-Gi-Oh Duel Links
par FloppyMind Hier à 12:28

» Le jeu de l'image
par Sicas Hier à 12:07

» Nombre de vues total?
par Sicas Hier à 11:27

» Jeux : Cite-moi citupeux
par Sicas Hier à 11:26

» [Question] Plagiat & Droit d'auteur..
par Sicas Hier à 11:19

» [ABC...] Le jeu du jeux vidéo
par XeWuP Hier à 10:46

» [XeWuP] CRITIQUE d'ALIEN STORM (Jeux Megadrive 90's)
par XeWuP Hier à 10:31

» ★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Wickett | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !
par MrApex13 Hier à 10:17

» [Chaine] beneton studio - apprendre à dessiner
par beneton Hier à 10:09

» † Venez voir ma chaine Gaming
par Solid6Snake Hier à 10:05

» [CHAINE] Alex et Stéf à l'Apéro
par Alex et stef à l'apéro Hier à 9:09

» [Chaîne] Un Grand oui pour NIOH ^^
par DeanN3R Hier à 2:48

» Vote meilleur monteur du mois de février 2017
par Irvin GAMING Hier à 0:47

» Comment être bien placé dans le moteur de recherche ?
par Yelowdylauma Hier à 0:17

» Augmenter son nombre d'abonnés !
par Yelowdylauma Hier à 0:14

» [ Chaine ] FUNTAGE chez Lulustone - L'humour avant tout
par lulustone Ven 24 Fév - 23:08

» [chaîne] Devanedu80
par Devanedu80 Ven 24 Fév - 21:26

» [Chaîne] Wizda Nouvelle Vidéo [GHOST RECON OPEN BETA]
par Wizda Ven 24 Fév - 21:03

» Comment bien organiser sa chaîne YouTube ?
par Wickett Ven 24 Fév - 20:42

» [chaine] SNAKIGAMING !!
par Snaki Ven 24 Fév - 19:05

» [CHAÎNE] Breizh Team
par Breizh Team Ven 24 Fév - 18:54

» [Chaîne secondaire] ma chaîne personnel
par JimWilde Ven 24 Fév - 18:34

» [Chaîne]Bienvenue sur la chaîne Multi-Gaming de KoopaSkill (Halo Wars 2)
par KoopaSkill Ven 24 Fév - 18:15

» [Chaîne] La pause lecture
par La pause lecture Ven 24 Fév - 17:19

» [CHAINE] DILAWZ -24 ans - OVERWATCH - 700 abonnés! Merci!
par DiLawz Ven 24 Fév - 14:45

» [Chaîne] Djienveh News Manga
par Djienveh Ven 24 Fév - 14:38

» Le Jeu du VERSUS - Qui vaincra qui ?
par LordVirgø Ven 24 Fév - 12:43

» [Chaîne] KaWatson (Compilations - Montages)
par KaWatson Ven 24 Fév - 12:30

» [Chaîne] Les contes du karibou Let's play narratif
par les contes du karibou Ven 24 Fév - 12:21

» √ Présentation de yelowdylauma
par Solid6Snake Ven 24 Fév - 11:07

» √ Présentation de MrShortix
par Solid6Snake Ven 24 Fév - 11:06

» √ Présentation d'Evilspawn Gaming
par Solid6Snake Ven 24 Fév - 11:06

» √ Présentation de karibou
par Solid6Snake Ven 24 Fév - 11:05

» Chaîne de Kyukiew & Shaderz
par justalli Ven 24 Fév - 9:36

» Sicas [PHENOMENE]
par Sicas Ven 24 Fév - 8:13

» connaissez-vous youtube-explorer ?
par Wickett Jeu 23 Fév - 23:38

» [Chaîne ] SeBcBien "EN ALASKA"
par SeBcBien Jeu 23 Fév - 22:30

» √ Présentation Lulustone
par Solid6Snake Jeu 23 Fév - 20:11

» √ La pause lecture se présente !
par Solid6Snake Jeu 23 Fév - 20:11

» √ Présentation des Azurolls !
par Solid6Snake Jeu 23 Fév - 20:10

» [Chaîne] Okami Project
par Professeur Okami Jeu 23 Fév - 19:39

» [Chaîne]Padak-Or - Emission cinéma bis
par ciné97 Jeu 23 Fév - 16:37

» Page Facebook de votre évènement pas visible.
par ciné97 Jeu 23 Fév - 16:20

» [Chaîne] Gossfiretv chaîne Hearthstone
par gossfire Jeu 23 Fév - 16:16

» [Chaîne] JdrNet par MagisterPhamtom
par magisterphamtom Jeu 23 Fév - 15:44

» [Chaîne] ShadowInterist / Le retour du spécialiste sportif !
par ShadowInterist Jeu 23 Fév - 13:46

» [chaîne] KillerbeeTheGamer, gaming PS4 et PC
par KillerbeeTheGamer Jeu 23 Fév - 11:26

» [Chaine] Bienvenue dans le monde du Multigaming PC et IRL de SCRINOX
par ScrinoX Jeu 23 Fév - 3:35

» [CHAÎNE] KITISIAS | DU GAMING MAIS PAS QUE..
par Kitisias Mer 22 Fév - 22:17

» [Chaine] Présentation de ma chaine HappySV
par HappySV Mer 22 Fév - 21:55

» [Chaîne] Yugo05: Baston, vidéotest et autres - 3 on 3 Freestyle
par Yugo05 Mer 22 Fév - 21:53

» [Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)
par Mmat25 Mer 22 Fév - 21:20

» [CHAINE] VIDEO LAN SLOW - Web-série et Sketchs !
par LanSlow Mer 22 Fév - 21:11

» √ Présentation de HappySV
par Solid6Snake Mer 22 Fév - 20:23

» √ Présentation d'un gars sous le pseudo "HiRoBanana" !
par Solid6Snake Mer 22 Fév - 20:23

» √ Présentation
par Solid6Snake Mer 22 Fév - 20:23

» † PRESENTATION DE MA CHAINE YOUTUBE FIFA 17 !!
par Solid6Snake Mer 22 Fév - 20:20

» [Chaîne] Cyam - Easter Eggs et mystères sur les jeux vidéos/Films /Séries
par Cyam Mer 22 Fév - 19:28

» [Chaîne] OsamaGame
par Osamagame Mer 22 Fév - 17:23

» [Chaine] Amandine Gaming dans le monde enchanté du gaming / Let's play multigaming
par Amandine Gaming Mer 22 Fév - 17:17

» [Chaîne] GamoviZ
par Saiz GamoviZ Mer 22 Fév - 16:14

» Le jeu de la phrase mutante
par Kyukiew Mer 22 Fév - 15:17

» Le Jeu du Pendu
par Kyukiew Mer 22 Fév - 15:15

» [Chaîne] HaFaLi
par HaFaLi Mer 22 Fév - 15:12

» Inscription Meilleur monteur du mois de Février 2017
par LordVirgø Mer 22 Fév - 12:14

» [Chaîne] Caroline CDM
par caroline cdm Mer 22 Fév - 11:10

» Demande de conseil pour achat micro
par Oxygene337 Mer 22 Fév - 11:05

» † Présentation de Serial Killer (Dinémondain Entertainment)
par Solid6Snake Mer 22 Fév - 10:48

» Les Tags Youtube : nouvelle version ?
par Delerane Mer 22 Fév - 10:08

» le Jeux des personnages de jeux vidéo !!!
par Maarek_Unskillz Mer 22 Fév - 9:21

» Besoin de votre inspiration [ Site en préparation ] [Cristell]
par Cristell Mar 21 Fév - 22:29

» [ Chaîne ] Mr.Arobel - Les elfes sont immortels mais pas trop - Lore Tolkien
par Mr.Arobel Mar 21 Fév - 20:49

» Recherche une personne pour vidéos
par Haades Mar 21 Fév - 20:30

• Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

PM 3D Animation
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
PM 3D Animation
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Cristell
MV Entertainment
• Chatango du forum

• Annuaire Youtubeur

Une nouvelle façon de faire découvrir et référencer sa chaîne YouTube avec le site annuaire-youtubeur.com
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Sicas
 
MrApex13
 
MrRedlou
 
LordVirgø
 
Wickett
 
Oxygene337
 
Solid6Snake
 
Jio Ponda
 
Kyukiew
 
Inochi_
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 12 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 61 le Lun 15 Aoû - 18:17
Compteur de visites

[SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

37% 37% 
[ 10 ]
15% 15% 
[ 4 ]
15% 15% 
[ 4 ]
4% 4% 
[ 1 ]
19% 19% 
[ 5 ]
10% 10% 
[ 3 ]
 
Total des votes : 27

[SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par xng gaming le Lun 27 Juil - 8:32

Bonjour a tous
je voulait savoir via un sondage si l'achat d'un jeu vidéo vous impactaient par apport aux avis de tel ou tel personnes,site,critique etc...
merci pour vote
et bonne vacances pour ceux qu'ils le sont


Play For Fun  Invité

xng gaming
Bavard
Bavard

AGE : 32
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par DGUTF le Lun 27 Juil - 8:35

Oui bien sur je lit les tests et je demande conseil, JulienSly m'a déconseillé TESO, ben du coup je crois que je vais pas le prendre.


Ma chaîne Youtube

FACEBOOK

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

DGUTF
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 32
Messages : 1332
Inscrit(e) le : 21/05/2015
Localisation : Allier


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par xng gaming le Lun 27 Juil - 9:51

merci pour ta réponse DGUTF


Play For Fun  Invité

xng gaming
Bavard
Bavard

AGE : 32
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par xng gaming le Lun 27 Juil - 9:52

n'hésité pas a indiqué si il manques des choix dans le sondage


Play For Fun  Invité

xng gaming
Bavard
Bavard

AGE : 32
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Playmaxou3D le Lun 27 Juil - 10:17

Simplement via des tests. Je regarde le plus de tests possible pour voir ce qui est juste si les tests sont cohérents entre eux (même points etc) au final ce qui est très rare. Il y a des suceurs, des incompétents, des justes, des pas justes et des merdes. Limite je me fais mon propre avis, j’achète et on verra. Je regarde des vidéos de gameplay pour vraiment voir l'aperçu, mais pas des vidéos commentés.

Certains jeux, je ne regarde pas les tests j’achète direct car je sais que je ne vais pas être déçu. Que ça soit la licence comme Uncharted. Ou du nouveau, a titre d'exemple avec The Order 1886, j'ai test la démo j'ai adoré. Je l'ai acheté direct sans voir les tests et je l'ai trouvé très bon pour un premier essais. Une sacré expérience. Après en ayant vu les tests du jeu, je me suis dit ok. En gros les mecs veulent pas qu'on achète le jeu. Quand je voyais dans certains teste "une VF médiocre !", j'ai pas eu le même jeu qu'eux alors, elle est très bien.

Enfin bref, il faut quand même faire attention à certains tests. C'est comme les critiques de films. Certains ne vont pas aimer et le descendre alors que d'autres vont adorer et le féliciter. Chaque jeu vise son propre public, et il plaira oui ou non. Aujourd'hui nous sommes dans un univers de critiques. Quand on parle de durée de vie de 6 heures comme quoi c'est honteux. Pour rappelle les jeux rétro c'était souvent cette moyenne d'heure et personne ne venait pleurer. En exemple avec le premier Shenmue qui est juste incroyable, il pouvait se terminer en 7/8 heures. L’expérience était la donc la durée de vie ne comptais pas.

Par moment le meilleur moyen de se faire un réel aperçu et de ne pas être mis en erreur, testez le vous même sans regarder le moindre tests. Cela vous donnera un autre aperçu, votre point de vue est toujours différents de celui des autres.


PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes

AGE : 26
Messages : 4041
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Imagine R le Lun 27 Juil - 10:20

pour etre honnête moi je ne fais confiance a personne ... JVC c'est assez variable par moment c'est un chef d'oeuvre alors que c'est naz ... pour moi le plus fiable reste encore GAMEKULT parce que c'est extrêmement exigeant il n'y as presque pas de bonne note , ils remettent toujours en question les jeux vidéos


STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure

AGE : 27
Messages : 4505
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par xng gaming le Lun 27 Juil - 10:24

je te rejoins playmaxou3d, juste que je me fit plus a l'avis des youtubers quand cod ghost a ete annoncé par de "gros youtubers" comme etant la mesi des call of duty  sa ma vraiment mis hors de moi avec leur fausse analyse ,mensonge et j'en passe,et pareil pour les sites de jeux video...je mis fit a moi meme et suivant la licence


Play For Fun  Invité

xng gaming
Bavard
Bavard

AGE : 32
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Solid6Snake le Lun 27 Juil - 10:28

Je vais sur le net voir différents tests pour les jeux que je ne connais pas forcément, je lis plusieurs previews pour ne pas avoir qu'un seul avis (comme un devis en faite ^^)

Ensuite en ce qui concerne les jeux que j'attend parce que je sais que ça sera un bon cru genre le prochain Metal Gear Solid là je le commande directement parce que je sais que je ne serais pas déçu de toute façon.

Pour d'autres je vais voir du gameplay sur Youtube.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Influence4Brands est la première plate-forme globale de monétisation des réseaux sociaux. Partout où vous pouvez mettre un lien (Twitter, Facebook, YouTube, Twitch), vous pouvez monétiser l’audience de vos réseaux grâce aux campagnes marketing proposées. Le principe est simple: Inscrivez-vous. Choisissez les marques dont vous avez envie de parler. Récupérez votre lien de tracking et diffusez-le. Vous serez rémunéré selon le modèle économique de l’annonceur. Vous aussi devenez votre propre source de revenus avec [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Solid6Snake
Le Maître des lieux
Le Maître des lieux

AGE : 33
Messages : 19277
Inscrit(e) le : 29/12/2012
Localisation : Lorraine


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Imagine R le Lun 27 Juil - 10:32

moi j'aime bien voir les gens jouer un peu au jeu avant aussi , mais ça ne remplace pas la manette en main. je me suis pris NHL 15 dernièrement j'ai longuement hésité en regardant les vidéos de Shadowinterist et jamais je n'aurais imaginé aimé ce point. comme quoi les sensations sont propres a chacun


STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure

AGE : 27
Messages : 4505
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Ghost Knights of Joystick le Lun 27 Juil - 10:45

L'avantage avec nous c'est que tu vas avoir 3 avis différents et justement on en a parlé ensemble il y a peu ^^

Jreeps (moi-même) : Je lis surtout les avis des joueurs, je regarde quelques tests par ci par la Wink mais parfois pour pas cher j'y vais à l'aveugle, cela peut être quitte ou double lol sois je tombe sur un truc de m**** ou une perle méconnue Wink

Gius : Lui ne se fie à aucun test, il préfère se faire son propre avis sur le jeu sans forcément lire de critiques auparavant.

Kax : Il regarde les tests, les critiques des journalistes. Pour se fonder un avis avant achat.

Après il y a les licences qu'on adore et qu'on fonce les yeux fermés :)

Voili Voilou pour nous ! J'espère que cela contribuera à ton sondage choppe

#Jreeps


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Qui sommes nous ? Les Ghost Knights of Joystick !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre espace membre :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ghost Knights of Joystick
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 27
Messages : 1436
Inscrit(e) le : 12/03/2015
Localisation : Normandie


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par 8 Avenue du geek le Lun 27 Juil - 10:49

En général c'est jute un petit déclic qui fait que le jeux m'attire ou pas, Par exemple pour le derniéer jeux récent que j'ai acheté à sa sortie ( Dragon Ball Xenoverse) je l'ai acheté par ce que c'était la licence Dragon Ball, que j'étais dans ma période Dessin animé Dragon Ball (1er saison) et qu'en plus il y avais de la personnalisation. Je n'ai quasiment regardé aucune vidéo dessus et quasiment lu aucun texte dessu Donc c'était au feeling :D.

Mais bon de toute façon j’achète que des jeux d'occasion ancien voir.. très ancien lol Donc j'ai pas trop de problème d'avoir besoin de l'avis de tel ou untel, surtout que bien souvent je n'ai jamais le même avis que la press et le grand publique ^^


Hey Invité ! Yeti te surveille !
La chaîne de Max et de Yeti, 8 Avenue du Geek
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]"
Je m'excuse d'avance pour mes fautes d'orthographe !

8 Avenue du geek
Coloc du Yéti
Coloc du Yéti

AGE : 26
Messages : 3036
Inscrit(e) le : 13/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par xng gaming le Lun 27 Juil - 10:55

Merci pour ton vote GHOST effectivement, sa m'apporte beaucoup de réponse et d'avis différents ce qui contribue grandement a mon sondage et qui je l'espère eclaira ma lanterne a la fin du sondage ou d'ailleurs je ferait une recap
et ou je vous expliquerait pourquoi se sondage bref je vous en dit pas plus et encore merci pour vote,pour ceux qui n'on pas encore vote vous avez encore 60 jours pour le faire...


Play For Fun  Invité

xng gaming
Bavard
Bavard

AGE : 32
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Zoron le Lun 27 Juil - 11:09

J’achète que les jeux multijoueurs que mes amis me conseil sinon les jeux solo je les trouve gratos sur le net ou en humble bundel ^^


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour une bonne intro   Ockam Razor

Zoron
Le Zoronien
Le Zoronien

AGE : 23
Messages : 1162
Inscrit(e) le : 02/05/2015
Localisation : Liege, Belgique


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par exobunker le Lun 27 Juil - 20:40

Je choisis toujours en fonction du genre de jeu (histoire et gameplay), puis je vais me faire un avis en allant lire celui des joueurs dans les magazines de jeux vidéo.

exobunker
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 45
Messages : 4433
Inscrit(e) le : 18/12/2014
Localisation : Bretagne


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Invité le Lun 27 Juil - 20:47

A voté chef,

Je regarde beaucoup les vidéos sur internet avant, je regarde aussi les youtubers connu ou non, et si des amis me disent achète ce jeux il est génial on pourrais jouer ensemble, je vais sur youtube me faire une idée :)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par LTexLT le Lun 27 Juil - 21:00

Je me fais une idée sur les trailers en général. et de temps à autres sur une éventuelle démo.

LTexLT
Légende d'or
Légende d'or

AGE : 20
Messages : 628
Inscrit(e) le : 16/04/2014
Localisation : Lille


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Valentin Mittou - Sax le Lun 27 Juil - 21:34

Pour moi, c'est :

- internet
- La License
- Magazine


|Peace & Métal|
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


----------

“Le saxophone est la cocaïne de la famille des bois. On admire les saxophonistes parce qu’ils sont dangereux, parce qu’ils ont exploré la face la plus sombre, la plus sinistre de leur personnalité.”

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Retrouve moi à ces différents lien :


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]       [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]       [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Valentin Mittou - Sax
Charlie Parker pour les intimes
Charlie Parker pour les intimes

AGE : 16
Messages : 1874
Inscrit(e) le : 26/07/2015
Localisation : Revel, Haute-Garonne, France


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Lil'Raccoon le Lun 27 Juil - 21:48

Tous les jeux que j'ai pu acheter jusqu'à aujourd'hui, je les ai acheté parce que je les voulais vraiment. Je regarde juste si l'univers et l'histoire me plaisent (en général je trouve ça sur JV.com), et voilà :-)

Lil'Raccoon
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier

AGE : 20
Messages : 401
Inscrit(e) le : 20/03/2015
Localisation : Alsace / Bas-Rhin


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Invité le Lun 27 Juil - 21:50

Je test le jeu chez un pote vendeur et je vois si je l'achète ou pas

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Yugo05 le Lun 27 Juil - 22:34

Moi c'est plutot youtube. Je regarde un début de WT et si le jeu me plait, je prends. Après, je me fie également a la licence et au genre de jeu.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ma chaîne Mon ex-chaîne

Yugo05
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 28
Messages : 1284
Inscrit(e) le : 07/12/2014
Localisation : Brest


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum