Connexion

Récupérer mon mot de passe

• Chaîne communautaire •
Youtubers, influenceurs, vous intéressez les marques ! Rejoignez la 1ère plate-forme pour monétiser vos réseaux sociaux influence4brands

Bénéficiez de 7 euros de réduction avec notre code promo entraideyoutubers7 sur votre premier mois d'abonnement chez notre site partenaire Gamoniac.fr
• l’Annuaire Youtubeur •

Une nouvelle façon de découvrir de nouveaux youtubeurs et de référencer sa chaîne YouTube avec annuaire-youtubeur.com
Venez découvrir Zavvi, la boutique la plus geek du net !
High-Tech / Jeux Vidéo / Bons Plans et Lifestyle
• Gagnants des concours •
PM 3D Animation
Chaîne Overlax
Chaîne Imagine R
RETRO HARDWARE STUDIO
Chaîne de CRISTELL
Chaîne MV ENTERTAINMENT
Chaîne EPICBLUE GMV/AMV
La chaîne de IMAGINE R
Chaîne Le GEEKODROME
Derniers sujets
» ★★★ Chaîne communautaire - La Minute Forum #12 est en ligne!
par MrRedlou Aujourd'hui à 17:35

» Le Jeu du Pendu
par Oraxy Aujourd'hui à 17:16

» Le Monde de Dovak - Présentation
par Neotiiks Aujourd'hui à 16:23

» Présentation Iron Rider
par Bumper Aujourd'hui à 16:22

» Chaîne Youtube BlackNexus-59
par X3noXx Aujourd'hui à 15:28

» Présentation de la chaine ZalienX
par X3noXx Aujourd'hui à 15:24

» Mon arriver sur le site ! Je me présente
par X3noXx Aujourd'hui à 15:19

» Ma Présentation De L'arrivé Sur Le Site
par X3noXx Aujourd'hui à 15:01

» ★★★ Youtubeur à l'honneur | IndianJones | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !
par Arthifice Aujourd'hui à 13:44

» ★ Les 12 COUPS DU FORUM ★
par exobunker Aujourd'hui à 13:12

» Chasseur de fantômes - GussDx
par Cristell Aujourd'hui à 12:57

» [Resultats] Concours de l'animation - Saison #6
par Projets-Ventilo Aujourd'hui à 12:14

» ★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Sicas | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !
par MrRedlou Aujourd'hui à 11:44

» Présentation de ma chaînes
par Devanedu80 Aujourd'hui à 11:41

» Sortie de video programmée ?
par MrRedlou Aujourd'hui à 11:40

» Cherche adversaire pour un futur rap battle
par Projets-Ventilo Aujourd'hui à 11:36

» C'est fini
par Sicas Aujourd'hui à 11:14

» † Présentation du NACK-WORLD
par Playmaxou3D Aujourd'hui à 11:09

» Rip Zone T
par Sicas Aujourd'hui à 11:08

» Le Jeu du BAN !!!
par Sicas Aujourd'hui à 10:46

» Facebook | Youtubeur à l'Affiche - Stéphane High Tech !
par indianjones Aujourd'hui à 10:02

» ★ Demande de partenariat forum + chaîne communautaire
par MrRedlou Aujourd'hui à 0:59

» ★★★ [VOTES] Le Jeu du Photomontage, 18ème Thème Imposé - L'AFFICHE DE FILM D'HORREUR
par MrRedlou Aujourd'hui à 0:53

» Le jeu de l'image
par Sicas Aujourd'hui à 0:13

» [Sondage] Retour vers un service militaire obligatoire ?
par Sicas Hier à 22:22

» Sondage, J'ai besoin de vous et de votre Enfance les amis!
par Tascam&Co Hier à 22:06

» √ Dead Will - Du Cinéma et des Boobs !
par The Web Monney Hier à 21:13

» † PRESENTATION DE MA CHAINE DYNA FM
par XBenReplay Hier à 17:57

» Les Gens du Rock (Légendes du Rock)
par A.S Guitare01 Hier à 10:14

» √ Présentation de ma chaîne multigaming [HaFaLi]]
par tomfuri Hier à 8:46

» Sortie Décembre 2016
par LordVirgø Sam 3 Déc - 20:18

» ★★★ [VOTES] Concours de L'Animation - Saison #6
par Cristell Sam 3 Déc - 14:32

» Mettre une grande miniature sur Facebook
par Projets-Ventilo Ven 2 Déc - 10:46

» † Présentation de ma chaine " SpynarK "
par MrRedlou Jeu 1 Déc - 18:51

» √ Présentation Garage Geek - GGeek
par MrRedlou Jeu 1 Déc - 18:49

» Le français de France et le français de Suisse (ou autres pays francophone) sur YouTube
par Sicas Jeu 1 Déc - 16:44

» Le Jeu du VERSUS - Qui vaincra qui ?
par LordVirgø Mer 30 Nov - 21:09

» ★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Osmosis | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !
par MrRedlou Mer 30 Nov - 17:57

» ★★★ Youtubeur à l'honneur | Guyoon | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !
par MrRedlou Mer 30 Nov - 17:56

» √ Présentation Zapping Du Gamer
par Solid6Snake Mer 30 Nov - 8:13

» [JEU] Je fais un rime avec le pseudo du dernier message :D
par chris barrof Mer 30 Nov - 0:23

» Connaissez-vous The Next Créator ???
par Stéphane High Tech Mar 29 Nov - 19:58

» [Bla Bla] Assemblée MEP - Multi Editors Projects
par Solid6Snake Mar 29 Nov - 7:54

» Que pensez-vous de la censure sur Youtube ?
par Oh-Putain Mar 29 Nov - 0:25

» √ Arthifice vous en met plein la vue (ou pas) !!!
par Mister Seishin Lun 28 Nov - 23:08

» Aimez vous dessiner ?
par exobunker Lun 28 Nov - 22:56

» √ Oraxy's back !
par Oraxy Lun 28 Nov - 18:29

» √ Présentation Myouw. (Chaîne Creepypasta)
par Sicas Lun 28 Nov - 18:29

» † presentation de la thay team
par Playmaxou3D Lun 28 Nov - 14:49

» † Présentation de ma chaîne Blodiix
par Playmaxou3D Lun 28 Nov - 14:38

» Soutien à Luc Pitallier
par LeChroniqueur Lun 28 Nov - 14:05

» Fais ta pub sur FACEBOOK !
par Cristell Lun 28 Nov - 10:46

» ★★★ Chaîne communautaire - [Saison 2] La Minute Forum #11 est en ligne!
par Projets-Ventilo Lun 28 Nov - 9:32

» † Présentation de ma chaîne Denoz ! (Critiques Animés et Mangas)
par Solid6Snake Lun 28 Nov - 8:02

» † Présentation de chaine - TPW battlerite
par Solid6Snake Lun 28 Nov - 7:59

» ★★★ Le nouveau Top 10 Entraide-Youtubers #20 est en ligne !
par Solid6Snake Lun 28 Nov - 7:55

» Peut on rire/aborder tout les sujets dans nos video youtube ?
par LordVirgø Dim 27 Nov - 19:33

» L'introllview c'est fait pour toi !
par MrRedlou Dim 27 Nov - 19:16

» J'ai besoin de votre temps (1 minutes pas plus)
par Tortue Rapide Dim 27 Nov - 17:51

» √ La chaine de MrSoul
par Solid6Snake Dim 27 Nov - 10:30

» † presentation
par Solid6Snake Dim 27 Nov - 10:28

» † Présentation de ma chaîne ''Wazaa''
par Playmaxou3D Dim 27 Nov - 2:32

» Top des meilleurs network
par Davjack Dim 27 Nov - 1:49

» Ce qui vous agace le plus lors de la création de vos vidéos
par Sicas Sam 26 Nov - 22:06

» √ Présentation chaîne " Oh Putain "
par Solid6Snake Sam 26 Nov - 20:19

» † Présentation de Draizi
par Solid6Snake Sam 26 Nov - 20:17

» √ Je me présente, Doctor AMV !
par Solid6Snake Sam 26 Nov - 20:16

» √ présentation de beneton
par Solid6Snake Sam 26 Nov - 20:13

» La bombe !
par Sicas Sam 26 Nov - 19:03

» √ Présentation de "Nhan-World"
par XeWuP Sam 26 Nov - 17:31

» Soucis de bots dislikes...
par DarkShadows Sam 26 Nov - 13:52

» [ABC...] Le jeu du jeux vidéo
par LordVirgø Sam 26 Nov - 12:06

» Un forum au top!
par ElypticStudio Ven 25 Nov - 20:40

» † Présentation de mon profil ainsi que de ma chaîne
par Solid6Snake Ven 25 Nov - 19:32

» † Vous aimez le foot ? Cette chaîne est pour vous !
par Solid6Snake Ven 25 Nov - 19:21

» I reneed your help xD
par Sicas Ven 25 Nov - 17:26

» Le blabla du concours de l'animation
par exobunker Ven 25 Nov - 14:27

» √ Présentation de Phoenix48
par ElypticStudio Ven 25 Nov - 13:37

» √ Présentation de priggels
par ElypticStudio Ven 25 Nov - 13:36

» ★★★ Le Jeu du Photomontage, 18ème Thème Imposé - L'AFFICHE DE FILM D'HORREUR
par MrRedlou Jeu 24 Nov - 21:04

» √ Présentation Mister Seishin
par Solid6Snake Jeu 24 Nov - 19:18

» √ Présentation de MrPomoss-MultiGaming
par Solid6Snake Jeu 24 Nov - 19:17

» √ Présentation de Aimahiks
par Solid6Snake Jeu 24 Nov - 19:17

» √ Présentation de WeeKyDesign (GFX) (2)
par Solid6Snake Jeu 24 Nov - 19:15

» Vos profils facebook
par ElypticStudio Jeu 24 Nov - 12:56

» √ Informatique Simple Pour tous
par Solid6Snake Mer 23 Nov - 19:19

» √ Présentation de Cyam
par Solid6Snake Mer 23 Nov - 19:18

» † Présentation de WeeKyDesign (GFX)
par Solid6Snake Mer 23 Nov - 17:01

» TOUSCOPROD : PLATEFORME DE FINANCEMENT DÉDIÉ AUX FILMS
par XeWuP Mer 23 Nov - 16:42

» ★ [Inscription] Concours de l'ANIMATION - Saison #6
par Playmaxou3D Mer 23 Nov - 14:02

» † Presentation De Maitre Aniki
par Solid6Snake Mer 23 Nov - 13:49

» LA MINUTE FORUM SAISON 2
par A.S Guitare01 Mer 23 Nov - 10:19

» † Presentation RAYZEN
par Solid6Snake Mer 23 Nov - 9:07

» √ Présentation de NightcoreHibiki
par Solid6Snake Mer 23 Nov - 9:05

» † Bonjour nous sommes les mousquetubes
par Solid6Snake Mer 23 Nov - 9:02

» † presentation de votre chaine multigaming tonynonogamers
par Solid6Snake Mer 23 Nov - 8:59

» ★ Le Blabla Top 10 YouTube
par Sicas Mar 22 Nov - 21:43

» √ Présentation de Alexsi Online
par Solid6Snake Mar 22 Nov - 20:07

» √ Bonjour je suis MR Pruneaux et j'aime la grenadine
par Solid6Snake Mar 22 Nov - 20:07

• chatango •

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 5 Invités :: 2 Moteurs de recherche

elouan78, Harvards Gaming, MrRedlou, Yugo05

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 61 le Lun 15 Aoû - 18:17
Compteur de visites

[SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

37% 37% 
[ 10 ]
15% 15% 
[ 4 ]
15% 15% 
[ 4 ]
4% 4% 
[ 1 ]
19% 19% 
[ 5 ]
10% 10% 
[ 3 ]
 
Total des votes : 27

[SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par xng gaming le Lun 27 Juil - 8:32

Bonjour a tous
je voulait savoir via un sondage si l'achat d'un jeu vidéo vous impactaient par apport aux avis de tel ou tel personnes,site,critique etc...
merci pour vote
et bonne vacances pour ceux qu'ils le sont


Play For Fun  Invité

xng gaming
Bavard
Bavard

AGE : 31
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par DGUTF le Lun 27 Juil - 8:35

Oui bien sur je lit les tests et je demande conseil, JulienSly m'a déconseillé TESO, ben du coup je crois que je vais pas le prendre.


Ma chaîne Youtube

FACEBOOK

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

DGUTF
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 32
Messages : 1261
Inscrit(e) le : 21/05/2015
Localisation : Allier


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par xng gaming le Lun 27 Juil - 9:51

merci pour ta réponse DGUTF


Play For Fun  Invité

xng gaming
Bavard
Bavard

AGE : 31
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par xng gaming le Lun 27 Juil - 9:52

n'hésité pas a indiqué si il manques des choix dans le sondage


Play For Fun  Invité

xng gaming
Bavard
Bavard

AGE : 31
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Playmaxou3D le Lun 27 Juil - 10:17

Simplement via des tests. Je regarde le plus de tests possible pour voir ce qui est juste si les tests sont cohérents entre eux (même points etc) au final ce qui est très rare. Il y a des suceurs, des incompétents, des justes, des pas justes et des merdes. Limite je me fais mon propre avis, j’achète et on verra. Je regarde des vidéos de gameplay pour vraiment voir l'aperçu, mais pas des vidéos commentés.

Certains jeux, je ne regarde pas les tests j’achète direct car je sais que je ne vais pas être déçu. Que ça soit la licence comme Uncharted. Ou du nouveau, a titre d'exemple avec The Order 1886, j'ai test la démo j'ai adoré. Je l'ai acheté direct sans voir les tests et je l'ai trouvé très bon pour un premier essais. Une sacré expérience. Après en ayant vu les tests du jeu, je me suis dit ok. En gros les mecs veulent pas qu'on achète le jeu. Quand je voyais dans certains teste "une VF médiocre !", j'ai pas eu le même jeu qu'eux alors, elle est très bien.

Enfin bref, il faut quand même faire attention à certains tests. C'est comme les critiques de films. Certains ne vont pas aimer et le descendre alors que d'autres vont adorer et le féliciter. Chaque jeu vise son propre public, et il plaira oui ou non. Aujourd'hui nous sommes dans un univers de critiques. Quand on parle de durée de vie de 6 heures comme quoi c'est honteux. Pour rappelle les jeux rétro c'était souvent cette moyenne d'heure et personne ne venait pleurer. En exemple avec le premier Shenmue qui est juste incroyable, il pouvait se terminer en 7/8 heures. L’expérience était la donc la durée de vie ne comptais pas.

Par moment le meilleur moyen de se faire un réel aperçu et de ne pas être mis en erreur, testez le vous même sans regarder le moindre tests. Cela vous donnera un autre aperçu, votre point de vue est toujours différents de celui des autres.


PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes

AGE : 26
Messages : 3630
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Imagine R le Lun 27 Juil - 10:20

pour etre honnête moi je ne fais confiance a personne ... JVC c'est assez variable par moment c'est un chef d'oeuvre alors que c'est naz ... pour moi le plus fiable reste encore GAMEKULT parce que c'est extrêmement exigeant il n'y as presque pas de bonne note , ils remettent toujours en question les jeux vidéos


STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure

AGE : 27
Messages : 4145
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par xng gaming le Lun 27 Juil - 10:24

je te rejoins playmaxou3d, juste que je me fit plus a l'avis des youtubers quand cod ghost a ete annoncé par de "gros youtubers" comme etant la mesi des call of duty  sa ma vraiment mis hors de moi avec leur fausse analyse ,mensonge et j'en passe,et pareil pour les sites de jeux video...je mis fit a moi meme et suivant la licence


Play For Fun  Invité

xng gaming
Bavard
Bavard

AGE : 31
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Solid6Snake le Lun 27 Juil - 10:28

Je vais sur le net voir différents tests pour les jeux que je ne connais pas forcément, je lis plusieurs previews pour ne pas avoir qu'un seul avis (comme un devis en faite ^^)

Ensuite en ce qui concerne les jeux que j'attend parce que je sais que ça sera un bon cru genre le prochain Metal Gear Solid là je le commande directement parce que je sais que je ne serais pas déçu de toute façon.

Pour d'autres je vais voir du gameplay sur Youtube.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Youtubers, influenceurs, vous intéressez les marques ! Rejoignez la 1ère plate-forme pour monétiser vos réseaux sociaux avec   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Solid6Snake
Le Maître des lieux
Le Maître des lieux

AGE : 33
Messages : 18432
Inscrit(e) le : 29/12/2012
Localisation : Lorraine


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Imagine R le Lun 27 Juil - 10:32

moi j'aime bien voir les gens jouer un peu au jeu avant aussi , mais ça ne remplace pas la manette en main. je me suis pris NHL 15 dernièrement j'ai longuement hésité en regardant les vidéos de Shadowinterist et jamais je n'aurais imaginé aimé ce point. comme quoi les sensations sont propres a chacun


STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure

AGE : 27
Messages : 4145
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Ghost Knights of Joystick le Lun 27 Juil - 10:45

L'avantage avec nous c'est que tu vas avoir 3 avis différents et justement on en a parlé ensemble il y a peu ^^

Jreeps (moi-même) : Je lis surtout les avis des joueurs, je regarde quelques tests par ci par la Wink mais parfois pour pas cher j'y vais à l'aveugle, cela peut être quitte ou double lol sois je tombe sur un truc de m**** ou une perle méconnue Wink

Gius : Lui ne se fie à aucun test, il préfère se faire son propre avis sur le jeu sans forcément lire de critiques auparavant.

Kax : Il regarde les tests, les critiques des journalistes. Pour se fonder un avis avant achat.

Après il y a les licences qu'on adore et qu'on fonce les yeux fermés :)

Voili Voilou pour nous ! J'espère que cela contribuera à ton sondage choppe

#Jreeps


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Qui sommes nous ? Les Ghost Knights of Joystick !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre espace membre :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ghost Knights of Joystick
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 26
Messages : 1435
Inscrit(e) le : 12/03/2015
Localisation : Normandie


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par 8 Avenue du geek le Lun 27 Juil - 10:49

En général c'est jute un petit déclic qui fait que le jeux m'attire ou pas, Par exemple pour le derniéer jeux récent que j'ai acheté à sa sortie ( Dragon Ball Xenoverse) je l'ai acheté par ce que c'était la licence Dragon Ball, que j'étais dans ma période Dessin animé Dragon Ball (1er saison) et qu'en plus il y avais de la personnalisation. Je n'ai quasiment regardé aucune vidéo dessus et quasiment lu aucun texte dessu Donc c'était au feeling :D.

Mais bon de toute façon j’achète que des jeux d'occasion ancien voir.. très ancien lol Donc j'ai pas trop de problème d'avoir besoin de l'avis de tel ou untel, surtout que bien souvent je n'ai jamais le même avis que la press et le grand publique ^^


Hey Invité ! Yeti te surveille !
La chaîne de Max et de Yeti, 8 Avenue du Geek
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]"
Je m'excuse d'avance pour mes fautes d'orthographe !

8 Avenue du geek
Coloc du Yéti
Coloc du Yéti

AGE : 25
Messages : 3036
Inscrit(e) le : 13/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par xng gaming le Lun 27 Juil - 10:55

Merci pour ton vote GHOST effectivement, sa m'apporte beaucoup de réponse et d'avis différents ce qui contribue grandement a mon sondage et qui je l'espère eclaira ma lanterne a la fin du sondage ou d'ailleurs je ferait une recap
et ou je vous expliquerait pourquoi se sondage bref je vous en dit pas plus et encore merci pour vote,pour ceux qui n'on pas encore vote vous avez encore 60 jours pour le faire...


Play For Fun  Invité

xng gaming
Bavard
Bavard

AGE : 31
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Zoron le Lun 27 Juil - 11:09

J’achète que les jeux multijoueurs que mes amis me conseil sinon les jeux solo je les trouve gratos sur le net ou en humble bundel ^^


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour une bonne intro   Ockam Razor

Zoron
Le Zoronien
Le Zoronien

AGE : 23
Messages : 1133
Inscrit(e) le : 02/05/2015
Localisation : Liege, Belgique


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par exobunker le Lun 27 Juil - 20:40

Je choisis toujours en fonction du genre de jeu (histoire et gameplay), puis je vais me faire un avis en allant lire celui des joueurs dans les magazines de jeux vidéo.

exobunker
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 44
Messages : 3983
Inscrit(e) le : 18/12/2014
Localisation : Bretagne


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Invité le Lun 27 Juil - 20:47

A voté chef,

Je regarde beaucoup les vidéos sur internet avant, je regarde aussi les youtubers connu ou non, et si des amis me disent achète ce jeux il est génial on pourrais jouer ensemble, je vais sur youtube me faire une idée :)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par LTexLT le Lun 27 Juil - 21:00

Je me fais une idée sur les trailers en général. et de temps à autres sur une éventuelle démo.

LTexLT
Légende d'or
Légende d'or

AGE : 20
Messages : 628
Inscrit(e) le : 16/04/2014
Localisation : Lille


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Valentin Mittou - Sax le Lun 27 Juil - 21:34

Pour moi, c'est :

- internet
- La License
- Magazine


|Peace & Métal|
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


----------

“Le saxophone est la cocaïne de la famille des bois. On admire les saxophonistes parce qu’ils sont dangereux, parce qu’ils ont exploré la face la plus sombre, la plus sinistre de leur personnalité.”

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Retrouve moi à ces différents lien :


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]       [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]       [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Valentin Mittou - Sax
Charlie Parker pour les intimes
Charlie Parker pour les intimes

AGE : 16
Messages : 1867
Inscrit(e) le : 26/07/2015
Localisation : Revel, Haute-Garonne, France


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Lil'Raccoon le Lun 27 Juil - 21:48

Tous les jeux que j'ai pu acheter jusqu'à aujourd'hui, je les ai acheté parce que je les voulais vraiment. Je regarde juste si l'univers et l'histoire me plaisent (en général je trouve ça sur JV.com), et voilà :-)

Lil'Raccoon
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier

AGE : 20
Messages : 401
Inscrit(e) le : 20/03/2015
Localisation : Alsace / Bas-Rhin


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Invité le Lun 27 Juil - 21:50

Je test le jeu chez un pote vendeur et je vois si je l'achète ou pas

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Yugo05 le Lun 27 Juil - 22:34

Moi c'est plutot youtube. Je regarde un début de WT et si le jeu me plait, je prends. Après, je me fie également a la licence et au genre de jeu.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ma chaîne Mon ex-chaîne

Yugo05
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM

AGE : 28
Messages : 1188
Inscrit(e) le : 07/12/2014
Localisation : Brest


Revenir en haut Aller en bas

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 17:36


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum