Compteur de visites
Connexion
Graphiste Pro - Template YouTube

Graphiste Pro - Template YouTube, Web & Print - Vos images à bas prix !
Design-motion.fr
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience YouTube
Chaîne partenaire de la semaine
ProjetsVentilo
Nom de la chaine
De l'humour au thriller, en passant par la parodie, mon objectif est de toucher à toute sorte de domaine et de format afin de m'améliorer dans le travail de la réalisation
360 abonnés
Courts-métrages/Sketchs
Nombre de vues 65 500
Derniers sujets
Quel est votre vaisseau spatial préféré ?Aujourd'hui à 20:08Coeur De JoueurTrépied pour filmerAujourd'hui à 19:40Delerane[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Aujourd'hui à 19:39Deleranevotre progression en abonnésAujourd'hui à 19:33Realitynauts[Chaîne] Tchoumi & L'Enclume, la chaîne du Gaming Coop! Aujourd'hui à 19:17Tchoumi & l'Enclume[débat] que pensé vous du film de Death Note de Netflix?Aujourd'hui à 19:11Realitynauts[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Aujourd'hui à 18:55Realitynauts[Chaîne] reportages et interviews sur l'univers GeekAujourd'hui à 18:51Coeur De JoueurAvec quoi Filmez Vous !Aujourd'hui à 18:51Realitynauts[Twitch] CE SOIR ! LIVE DBZ BudokaiTenkaichi 3Aujourd'hui à 18:42PlacardD★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | SiFaSi'Le | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 18:35Coeur De Joueur★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 18:23Realitynauts[Chaine] BugQuest, l'univers de Realitynauts~Aujourd'hui à 18:21Realitynauts[Chaîne] L’Égyptologie et la mythologie à l'honneurAujourd'hui à 18:11RealitynautsPROJETS-VENTILO : SKETCHS, COURT-METRAGES, PARODIES, ...Aujourd'hui à 17:55Projets-Ventilo[Chaîne] Oni blueAujourd'hui à 17:54Coeur De Joueur★★★ Youtuber à l'index cette semaine | MapMélanie | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 17:48Realitynauts[Chaine] Luffy's PlayingAujourd'hui à 17:43Luffy155Vote du meilleur monteur - Octobre 2017 Aujourd'hui à 16:33Projets-VentiloLe Jeu du PenduAujourd'hui à 13:37Delerane[CHAINE] Rendez-Vous ContesAujourd'hui à 13:32RVC[CHAINE] DILAWZ - OVERWATCH - ROAD TO GRANDMASTER - 1500 abonnés!Aujourd'hui à 13:30DiLawz★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Magna Melodia | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 11:27MrRedlou★★★ Youtuber à l'honneur cette semaine | PlacardD | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 11:26MrRedlou[Chaîne] De la cuisine simple et rapide? Aujourd'hui à 10:32Nabila Lifestyle[Chaîne] Ils sont là, les zombies sont arrivés ! Prends ton arme, et viens buter du ZOMBIE avec moi :) - Let's Play - 7 DAYS TO DIEAujourd'hui à 10:02Mister Phoenix{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Aujourd'hui à 8:00Antho S'éclate[Chaîne] PhallenAujourd'hui à 3:38Phallen|Chaîne] Détours StudioAujourd'hui à 0:12Détours StudioVotre avis sur les Mangas et les Animés ?Aujourd'hui à 0:08Playmaxou3D[Chaîne] Xe0 Anime - Chronique du Futur et du PasséHier à 23:45Xe0[Chaîne] Morgan of Glencoe - Celtic HarpHier à 22:11anksunamun[Chaîne] Marcus Majart Show - La magie sous différents formats de vidéoHier à 21:20Marcus Majart[The Secret World]Hier à 21:10Xe0Comment promouvoir sa chaîne YoutubeHier à 20:59Xe0Micro sur Appareil photoHier à 20:43Xe0[Chaîne] Bout d'Ficelle - Vulgarisation scientifique pour petits et GrandsHier à 20:39Le Duo Comique[Chaîne] Les détournements du Duo Comique - Le bêtisier !Hier à 19:53Le Duo Comique[Chaîne] Les Cailloux - La chaîne Gaming qui fait d'une pierre 3 coupsHier à 18:26LesCailloux[Chaîne] M.A.P. Makeup And PhotographyHier à 17:51MapMélanieFacebook | Youtubeur à l'Affiche - Le Palois voyageur !Hier à 16:55Rém's81[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Hier à 15:59BumperLa Bombe !Hier à 15:59Rém's81[Ma Chaîne] Nico En Jeu / Du jeux vidéo et de la bonne humeur.Hier à 15:11Blue Blue[Chaîne] Dans l'Oeil du Blue (du cinéma, des jeux vidéo, des blagues)Hier à 14:30Blue Blue[Chaîne] Bug Me MoreHier à 14:29Pikcax DM[Chaîne] HEIN? - Culture générale / Astronomie & astrophysiqueHier à 13:34Rém's81 ★★★ [VOTES] Le Jeu du Photomontage, 21ème Thème Imposé - Le Jeu de la Bombe !Hier à 13:21MrRedlou[Chaîne] NOCT' IN GAME, vôtre chaîne YouTube 100% Gaming !Hier à 13:15anksunamun[Jeu] La Liste de SchindlEF Hier à 13:10anksunamun★ Sujet d'Entraide à l'Honneur ! Comment promouvoir sa chaîne YoutubeHier à 13:02anksunamun[YouTube + Blog] Présentation de jeux indé, bizarres, moches, pas connus. Ou pas. Compléments d'articles de Jeux1d100Hier à 9:29Tchey[Chaîne] BRAAAH! - Critique Cinéma & Court Métrage ! Hier à 8:25Braaah★ Venez follow le compte Twitter du forum pour être mis en avant !Mar 17 Oct - 22:51HelpYourTube[Chaîne] Sy Play - Le jeu vidéo vu comme une sérieMar 17 Oct - 22:23Sy Play[Chaîne] Pix'N DojoMar 17 Oct - 19:55Zipper_1893[Chaîne] Le Palois VoyageurMar 17 Oct - 19:27Le Palois Voyageur[Chaîne] Naroy . Une chaîne mixant : Les USA, le Divertissment et les SciencesMar 17 Oct - 18:44Naroy[Chaîne ] SeBcBien "Setup 2017 " Mar 17 Oct - 16:03SeBcBien[Séries] Netflix - Vous regardez quoi en ce moment?Mar 17 Oct - 16:00XeWuPLes sorties d'octobre 2017Mar 17 Oct - 15:46Sy PlayRatio nombre de vue pour nombre commentaireMar 17 Oct - 15:11Rém's81[Chaîne] les chroniques de Cé BéMar 17 Oct - 13:22Les Chroniques de Cé Bé★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Mar 17 Oct - 12:40ParlonsJeux[Chaîne] oFutur - Anticipation technologiqueMar 17 Oct - 10:22stef oFutur[Chaîne] Savun : critiques, dossiers et délires liés au jeu vidéo Lun 16 Oct - 21:34Denetax[Chaîne] LE MEILLEUR DUO DES INTERNET! ROB X WAYKO!Lun 16 Oct - 20:59Robx9[Chaîne] Decouvre l'univers de Disneyland Paris, du Futuroscope et du Puy du fouLun 16 Oct - 20:14Philou Phenix[Chaine] Yugo05, Baston et multigamingLun 16 Oct - 13:38Yugo05★★★ La newsletter #15 Entraide-youtubers est arrivée !Lun 16 Oct - 10:10Rém's81[Chaîne] ShelDuck 100% Aérien Dim 15 Oct - 18:28ShelDuck[Live] Best of Chillout MusicDim 15 Oct - 16:26Denetax[chaîne] Giuss et BizuDim 15 Oct - 15:42Giuss et bizuInscription Meilleur monteur du mois d'Octobre 2017Dim 15 Oct - 13:32Parrainjules[Chaine Screen Matterial] : Matt en Vadrouille - Je me balade à Tokyo !Dim 15 Oct - 9:16Denetax[Chaîne] De père En fils : de l'humour, mais pas que! (en plus, on est belge, alors...)Dim 15 Oct - 9:02Parrainjules[Chaîne] Les Chroniques de Nairn (émissions sur les mondes de l’imaginaire)Dim 15 Oct - 0:50Nairn[Chaine] Retyo StudioSam 14 Oct - 20:47Retyo[chaine]les jeux vidéo en film (games movie)Sam 14 Oct - 19:48florian-production[Chaîne] Derrière La Caméra (photo/video/test)Sam 14 Oct - 18:58Benjamin Tantot[Chaîne] Vos Jeux Videos en film | BATMAN TELLTALE Episode 2Sam 14 Oct - 18:28Saiz GamoviZ[Chaîne] Didiom73 | Let's playerSam 14 Oct - 18:21Didiom73[Chaine Secondaire] Xe0Sam 14 Oct - 16:21Xe0[Chaîne] Les Azurolls,du fun et des références muahha :) !Sam 14 Oct - 10:50Denetax [Chaîne] NONO TV 2.0 - Nouvelle Chaîne YouTubeSam 14 Oct - 8:11NonoTV[Chaîne] SAIYAN PHYSIQUE - Musculation, Nutrition, LifestyleSam 14 Oct - 3:41Saiyan Physique[HelpYourTube] COMMENT MODIFIER UN TEMPLATE PHOTOSHOP ?Sam 14 Oct - 3:03HelpYourTube[Chaîne] Pierrot !Ven 13 Oct - 7:02ChillRelaxMusic[Chaîne] Si tu veux te détendre, c'est par ici ! Jeu 12 Oct - 23:29Vivix7[Chaîne] Les Compils Rigolottes de Feral Jeu 12 Oct - 22:21Feralito
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Delerane
Bumper
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
33 Messages - 16%
30 Messages - 14%
24 Messages - 12%
20 Messages - 10%
20 Messages - 10%
18 Messages - 9%
17 Messages - 8%
16 Messages - 8%
15 Messages - 7%
14 Messages - 7%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 8 Invités

Alexis BARRY, anksunamun, Chaussette


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant

quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

10 - 37%
4 - 15%
4 - 15%
1 - 4%
5 - 19%
3 - 10%
 
Total des votes: 27
avatar
Invité
Invité

[SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 8:32
Bonjour a tous
je voulait savoir via un sondage si l'achat d'un jeu vidéo vous impactaient par apport aux avis de tel ou tel personnes,site,critique etc...
merci pour vote
et bonne vacances pour ceux qu'ils le sont
avatar
DGUTF
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 33
Messages : 1307
Inscrit(e) le : 21/05/2015
Localisation : Allier

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 8:35
Oui bien sur je lit les tests et je demande conseil, JulienSly m'a déconseillé TESO, ben du coup je crois que je vais pas le prendre.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 9:51
merci pour ta réponse DGUTF
avatar
Invité
Invité

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 9:52
n'hésité pas a indiqué si il manques des choix dans le sondage
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4600
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:17
Simplement via des tests. Je regarde le plus de tests possible pour voir ce qui est juste si les tests sont cohérents entre eux (même points etc) au final ce qui est très rare. Il y a des suceurs, des incompétents, des justes, des pas justes et des merdes. Limite je me fais mon propre avis, j’achète et on verra. Je regarde des vidéos de gameplay pour vraiment voir l'aperçu, mais pas des vidéos commentés.

Certains jeux, je ne regarde pas les tests j’achète direct car je sais que je ne vais pas être déçu. Que ça soit la licence comme Uncharted. Ou du nouveau, a titre d'exemple avec The Order 1886, j'ai test la démo j'ai adoré. Je l'ai acheté direct sans voir les tests et je l'ai trouvé très bon pour un premier essais. Une sacré expérience. Après en ayant vu les tests du jeu, je me suis dit ok. En gros les mecs veulent pas qu'on achète le jeu. Quand je voyais dans certains teste "une VF médiocre !", j'ai pas eu le même jeu qu'eux alors, elle est très bien.

Enfin bref, il faut quand même faire attention à certains tests. C'est comme les critiques de films. Certains ne vont pas aimer et le descendre alors que d'autres vont adorer et le féliciter. Chaque jeu vise son propre public, et il plaira oui ou non. Aujourd'hui nous sommes dans un univers de critiques. Quand on parle de durée de vie de 6 heures comme quoi c'est honteux. Pour rappelle les jeux rétro c'était souvent cette moyenne d'heure et personne ne venait pleurer. En exemple avec le premier Shenmue qui est juste incroyable, il pouvait se terminer en 7/8 heures. L’expérience était la donc la durée de vie ne comptais pas.

Par moment le meilleur moyen de se faire un réel aperçu et de ne pas être mis en erreur, testez le vous même sans regarder le moindre tests. Cela vous donnera un autre aperçu, votre point de vue est toujours différents de celui des autres.




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4997
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:20
pour etre honnête moi je ne fais confiance a personne ... JVC c'est assez variable par moment c'est un chef d'oeuvre alors que c'est naz ... pour moi le plus fiable reste encore GAMEKULT parce que c'est extrêmement exigeant il n'y as presque pas de bonne note , ils remettent toujours en question les jeux vidéos




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:24
je te rejoins playmaxou3d, juste que je me fit plus a l'avis des youtubers quand cod ghost a ete annoncé par de "gros youtubers" comme etant la mesi des call of duty  sa ma vraiment mis hors de moi avec leur fausse analyse ,mensonge et j'en passe,et pareil pour les sites de jeux video...je mis fit a moi meme et suivant la licence
avatar
Solid
Le Maître des lieux
Le Maître des lieux
AGE : 34
Messages : 20661
Inscrit(e) le : 29/12/2012
Localisation : Vosges (88)

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:28
Je vais sur le net voir différents tests pour les jeux que je ne connais pas forcément, je lis plusieurs previews pour ne pas avoir qu'un seul avis (comme un devis en faite ^^)

Ensuite en ce qui concerne les jeux que j'attend parce que je sais que ça sera un bon cru genre le prochain Metal Gear Solid là je le commande directement parce que je sais que je ne serais pas déçu de toute façon.

Pour d'autres je vais voir du gameplay sur Youtube.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Influence4Brands est la première plate-forme globale de monétisation des réseaux sociaux. Partout où vous pouvez mettre un lien (Twitter, Facebook, YouTube, Twitch), vous pouvez monétiser l’audience de vos réseaux grâce aux campagnes marketing proposées. Inscrivez-vous et choisissez les marques dont vous avez envie de parler. Récupérez votre lien de tracking et diffusez-le.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4997
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:32
moi j'aime bien voir les gens jouer un peu au jeu avant aussi , mais ça ne remplace pas la manette en main. je me suis pris NHL 15 dernièrement j'ai longuement hésité en regardant les vidéos de Shadowinterist et jamais je n'aurais imaginé aimé ce point. comme quoi les sensations sont propres a chacun




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Ghost Knights of Joystick
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 27
Messages : 1377
Inscrit(e) le : 12/03/2015
Localisation : Normandie

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:45
L'avantage avec nous c'est que tu vas avoir 3 avis différents et justement on en a parlé ensemble il y a peu ^^

Jreeps (moi-même) : Je lis surtout les avis des joueurs, je regarde quelques tests par ci par la Wink mais parfois pour pas cher j'y vais à l'aveugle, cela peut être quitte ou double lol sois je tombe sur un truc de m**** ou une perle méconnue Wink

Gius : Lui ne se fie à aucun test, il préfère se faire son propre avis sur le jeu sans forcément lire de critiques auparavant.

Kax : Il regarde les tests, les critiques des journalistes. Pour se fonder un avis avant achat.

Après il y a les licences qu'on adore et qu'on fonce les yeux fermés :)

Voili Voilou pour nous ! J'espère que cela contribuera à ton sondage choppe

#Jreeps




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Qui sommes nous ? Les Ghost Knights of Joystick !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre espace membre :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
8 Avenue du geek
Coloc du Yéti
Coloc du Yéti
AGE : 26
Messages : 2994
Inscrit(e) le : 13/02/2015

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:49
En général c'est jute un petit déclic qui fait que le jeux m'attire ou pas, Par exemple pour le derniéer jeux récent que j'ai acheté à sa sortie ( Dragon Ball Xenoverse) je l'ai acheté par ce que c'était la licence Dragon Ball, que j'étais dans ma période Dessin animé Dragon Ball (1er saison) et qu'en plus il y avais de la personnalisation. Je n'ai quasiment regardé aucune vidéo dessus et quasiment lu aucun texte dessu Donc c'était au feeling :D.

Mais bon de toute façon j’achète que des jeux d'occasion ancien voir.. très ancien lol Donc j'ai pas trop de problème d'avoir besoin de l'avis de tel ou untel, surtout que bien souvent je n'ai jamais le même avis que la press et le grand publique ^^




Hey Invité ! Yeti te surveille !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]"
Je m'excuse d'avance pour mes fautes d'orthographe !
avatar
Invité
Invité

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:55
Merci pour ton vote GHOST effectivement, sa m'apporte beaucoup de réponse et d'avis différents ce qui contribue grandement a mon sondage et qui je l'espère eclaira ma lanterne a la fin du sondage ou d'ailleurs je ferait une recap
et ou je vous expliquerait pourquoi se sondage bref je vous en dit pas plus et encore merci pour vote,pour ceux qui n'on pas encore vote vous avez encore 60 jours pour le faire...
avatar
Zoron
Le Zoronien
Le Zoronien
AGE : 24
Messages : 1189
Inscrit(e) le : 02/05/2015
Localisation : Liege, Belgique

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 11:09
J’achète que les jeux multijoueurs que mes amis me conseil sinon les jeux solo je les trouve gratos sur le net ou en humble bundel ^^




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour une bonne intro   Ockam Razor
avatar
exobunker
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 45
Messages : 4530
Inscrit(e) le : 18/12/2014
Localisation : Bretagne

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 20:40
Je choisis toujours en fonction du genre de jeu (histoire et gameplay), puis je vais me faire un avis en allant lire celui des joueurs dans les magazines de jeux vidéo.
avatar
Invité
Invité

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 20:47
A voté chef,

Je regarde beaucoup les vidéos sur internet avant, je regarde aussi les youtubers connu ou non, et si des amis me disent achète ce jeux il est génial on pourrais jouer ensemble, je vais sur youtube me faire une idée :)
avatar
Invité
Invité

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 21:00
Je me fais une idée sur les trailers en général. et de temps à autres sur une éventuelle démo.
avatar
Valentin Mittou - Sax
Charlie Parker pour les intimes
Charlie Parker pour les intimes
AGE : 17
Messages : 1855
Inscrit(e) le : 26/07/2015
Localisation : Revel, Haute-Garonne, France

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 21:34
Pour moi, c'est :

- internet
- La License
- Magazine




|Peace & Métal|
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


----------

“Le saxophone est la cocaïne de la famille des bois. On admire les saxophonistes parce qu’ils sont dangereux, parce qu’ils ont exploré la face la plus sombre, la plus sinistre de leur personnalité.”

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Retrouve moi à ces différents lien :


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]       [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]       [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Invité
Invité

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 21:48
Tous les jeux que j'ai pu acheter jusqu'à aujourd'hui, je les ai acheté parce que je les voulais vraiment. Je regarde juste si l'univers et l'histoire me plaisent (en général je trouve ça sur JV.com), et voilà :-)
avatar
Invité
Invité

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 21:50
Je test le jeu chez un pote vendeur et je vois si je l'achète ou pas
avatar
Yugo05
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 29
Messages : 1274
Inscrit(e) le : 07/12/2014
Localisation : Brest

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 22:34
Moi c'est plutot youtube. Je regarde un début de WT et si le jeu me plait, je prends. Après, je me fie également a la licence et au genre de jeu.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Contenu sponsorisé

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum