Connexion
Rejoignez notre communauté

Monétiser votre audience
Sélection partenaire de la semaine
Yugo05
Nom de la chaine
Son thème de prédilection c'est la bonne vieille baston sur des jeux de combat comme Street Fighter 5, Mortal Kombat XL, Tekken ect.. Fight !!!
260 abonnés
Jeux de combat
Nombre de vues 10 470
Derniers sujets
[Chanox] : Projet terminé : Kuroko Basket AMV !Aujourd'hui à 14:34DarxelPrésentation: The Russianosaurus [ ►]Aujourd'hui à 14:30KyukiewPrésentation de ma chaine YouTubeAujourd'hui à 14:27Kyukiew[Chaine] Du Gaming avec un grand GAujourd'hui à 14:21camarctusPrésentation de la chaîne UTRAujourd'hui à 14:05starlord★★★ Youtubeur à l'honneur | Inochi | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !Aujourd'hui à 13:45Chanox√ Présentation de la Street Fight Wrestling BuchillonAujourd'hui à 13:30Apex3D★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Aujourd'hui à 13:28Bumper★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Oni | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Aujourd'hui à 13:23Chanox† Présentation de BlueTowerTv !Aujourd'hui à 13:12Apex3D[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Aujourd'hui à 13:05Bumper★★★ [RESULTATS] Le Jeu du Photomontage, 20ème Thème Imposé - Le Jeu de la Jaquette n°2Aujourd'hui à 12:55MrRedlou[Chaîne] Chez Baïko y a tout ce qu'il fautAujourd'hui à 12:28Baïko[Chaine]AcpStreaming - Let's playAujourd'hui à 12:16Acp[Chaine] De Tascam&Co - Have fun! NOUVELLE VIDEO!!Aujourd'hui à 11:57Le dépeceur de pixels[Chaîne] ShadowInterist / Dans la peau d'un commentateur sportif !Aujourd'hui à 11:01Nono-Lifestyle[Chaîne] SAIYAN PHYSIQUE - Musculation, Nutrition, LifestyleAujourd'hui à 11:00Nono-LifestyleAugmenter son nombre d'abonnés !Aujourd'hui à 10:17Oni[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Aujourd'hui à 9:36Delerane[Chaîne] Chaîne de ElyanaAujourd'hui à 8:54ElyanaWayner[Chaîne] Multi-Gaming de KoopaSkill (DBZ Dokkan Battle)Aujourd'hui à 3:37Darxel[Chaîne] Multi-Gaming de Rod'N'RoyAujourd'hui à 3:29Darxel[Chaîne] Benjamin Tantot (photo/video/test)Aujourd'hui à 3:21Darxel[chaîne] KillerbeeTheGamer, gaming PS4 et PCAujourd'hui à 3:02Darxel★★★ Demande de partenariat forum - /!\ Nouvelles conditions 2017 Hier à 23:16Chanox★ Le Blabla Top 10 YouTube Hier à 21:36Solid[Chaîne] Le Monde De l'animéHier à 19:33Chanox[Chaîne] Gossfiretv chaîne HearthstoneHier à 19:05gossfire[Chaîne] Les Reviews AnimesHier à 18:45DarxelNOUVEAU MEP : [Distribution]Hier à 18:31Chanox[Chaîne] Tout sur ma chaîne !Hier à 17:01Nasref[Chaine] Grimm Ory : Il parle des l'Histoires de la bouffe et d'autres chosesHier à 16:35GrimmOryTroll sur gmod je pense te faire rire ! :)Hier à 15:53MrRedlou[Chaîne] Decouvre l'univers de trois parcs d'attractions en France Hier à 15:27HommeParfait[Chaîne] HaFaLiHier à 14:23HaFaLi† Présentation de ma chaine youtube :) nouveau je suis :p Hier à 10:10MrRedlou√ Je présente ma nouvelle chaîne Nasref ! ^^Hier à 10:07MrRedlou√ Présentation de ma chaîne MISTER BOLOSSHier à 10:06MrRedlou[Chaîne] Overwatch & Rocket League (Xbox One)Ven 28 Avr - 23:08Bass FrenchZRèglement du meilleur monteur Ven 28 Avr - 22:55Bass FrenchZ[HelpYourTube] AMELIORER LA LISIBILITE DES VIDEOS SUR LES POSTS FACEBOOKVen 28 Avr - 21:53SolidComment je m'organise pour faire mes vidéos.Ven 28 Avr - 21:35Coeur De Joueur[Chaîne] - 3D Pure Print - Impressions 3DVen 28 Avr - 21:053DPurePrint[Chaine] TwinPiicsTV font leur show !Ven 28 Avr - 20:32TwinPiicsTV[Mr. Habai] / Notre prochain président ? C'est Twitter ! Ven 28 Avr - 20:06Mr. Habai[Chaîne ] SeBcBien " Little nightmares " Ven 28 Avr - 18:50SeBcBien[CHAINE] La Chaîne de Nibel : Conseils/Tutos/Let's PlayVen 28 Avr - 18:47Nibel[VEND] AverMedia Live Gamer Portable comme neuf !Ven 28 Avr - 15:52Apex3D[CHAINE] Salut la Meute!Ven 28 Avr - 15:31CptAngel[Chaine] Quand l'humour , la culture et le sport fusionnent ! PhenomaraVen 28 Avr - 15:28Vandrille√ Chaîne Gaming Xbox One - PrésentationVen 28 Avr - 14:56Oxygene337[Chaîne] THINK POSITIVE: la chaine fun et créative !Ven 28 Avr - 14:52Vandrille† VIPERIUS une chaîne à ne pas louperVen 28 Avr - 14:20Apex3DLe Youtube Dark modeVen 28 Avr - 14:17Julien Sly Productions[Chaîne] Julien Sly Productions - Montages épiques Ven 28 Avr - 14:16Julien Sly Productions[chaîne] Devanedu80Ven 28 Avr - 13:34Devanedu80★ Un network, c'est quoi ? Explication !Ven 28 Avr - 13:30Oxygene337Le Jeu du BAN !!!Ven 28 Avr - 13:28Oxygene337[Chaine] Allez venez rire.Ven 28 Avr - 13:15Vandrille√ Une présentation de chaîne s'impose (Jackost)Ven 28 Avr - 12:32Apex3D√ Présentation de ma chaine: Grimm OryVen 28 Avr - 12:30Apex3D√ LA PRÉSENTATION QUALITATIVE de Baz & FalesVen 28 Avr - 12:28Apex3D√ Présentation de la chaîne CamarctusVen 28 Avr - 12:26Apex3D[Chaîne] Dead Will - Le ZOMBIE qui fait des critique Cinéma !Ven 28 Avr - 10:45Dead Will[Chaîne] NarkyGaming : Tests et Let's PlayVen 28 Avr - 10:03NarkyGaming[Chaîne] Les Azurolls vous attendent !Ven 28 Avr - 9:31AzurollsVote meilleur monteur du mois d'Avril 2017 Ven 28 Avr - 1:13Discover'ID[CHAINE] Psychokinésie , de l'autre coté !Jeu 27 Avr - 20:32TK-Br0[Chaîne] Rosalia : une fille, des jeuxJeu 27 Avr - 20:27Rosalia[Chaîne]Flix 76 Je pense te faire rire ! :)Jeu 27 Avr - 19:53flixprobleme de nom, saturation, et blockageJeu 27 Avr - 16:53Oxygene337Votre orga YoutuberJeu 27 Avr - 16:50Oxygene337★★★ La newsletter #15 Entraide-youtubers est arrivée !Jeu 27 Avr - 16:47Oxygene337Les Tags YouTubesJeu 27 Avr - 16:46Oxygene337[Chaîne Secondaire] GamovizTVJeu 27 Avr - 16:38Saiz GamoviZ√ Présentation : Flix76 Chaîne vidéo détente Troll :)Jeu 27 Avr - 16:34Apex3D[Chaine] Game Movies Jeux vidéos en Film HD 1080P 60fpsJeu 27 Avr - 16:33Saiz GamoviZ[Chaine] Funk Dat Sheep - Deviens un vrai croqueurJeu 27 Avr - 16:29Funkdatsheep[Chaîne] GamoviZJeu 27 Avr - 16:28Saiz GamoviZ[Chaîne] Supprimer un élément d'une photo TUTORIEL Photoshop [Cristell] Jeu 27 Avr - 16:15Oxygene337Comment bien utiliser Youtube Analytics ?Jeu 27 Avr - 15:12HommeParfait[ chaîne ] Imagine R //New *** : LES PARODIES Star Wars: ( Porno XXX , détournements , etc )Jeu 27 Avr - 13:46Playmaxou3DFacebook | Youtubeur à l'Affiche - STAR WARS Galaxy !Jeu 27 Avr - 11:12Acp[Chaîne] TUTOS MUSIQUE SiFaSi'leMer 26 Avr - 23:27SiFaSi'le[Chaîne] Pierrot !Mer 26 Avr - 23:09SiFaSi'le√ 3D Pure Print - Impressions 3DMer 26 Avr - 20:42Apex3D† Presentation de ma chaine Youtube : JoJo LaunchpadeurMer 26 Avr - 20:39Apex3D[chaine]les jeux vidéo en film (games movie)Mer 26 Avr - 20:38florian-production[Chaîne]Les Gens du RockMer 26 Avr - 20:33florian-production[CHAINE] DILAWZ - OUTLAST 2 - OVERWATCH - 1000 abonnés!Mer 26 Avr - 20:06MaxGaming179
Les chaînes les plus actives
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Bumper
PM 3D Animation
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
PM 3D Animation
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Cristell
Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
85 Messages - 15%
81 Messages - 14%
73 Messages - 13%
71 Messages - 13%
56 Messages - 10%
55 Messages - 10%
42 Messages - 7%
38 Messages - 7%
33 Messages - 6%
33 Messages - 6%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 13 Invités :: 1 Moteur de recherche

Chanox, Inochi_

Compteur de visites

Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant

quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

10 - 37%
4 - 15%
4 - 15%
1 - 4%
5 - 19%
3 - 10%
 
Total des votes: 27
avatar
xng gaming
Bavard
Bavard
AGE : 32
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

[SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 8:32
Bonjour a tous
je voulait savoir via un sondage si l'achat d'un jeu vidéo vous impactaient par apport aux avis de tel ou tel personnes,site,critique etc...
merci pour vote
et bonne vacances pour ceux qu'ils le sont




Play For Fun  Invité
avatar
DGUTF
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 32
Messages : 1348
Inscrit(e) le : 21/05/2015
Localisation : Allier

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 8:35
Oui bien sur je lit les tests et je demande conseil, JulienSly m'a déconseillé TESO, ben du coup je crois que je vais pas le prendre.




Ma chaîne Youtube

FACEBOOK

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
xng gaming
Bavard
Bavard
AGE : 32
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 9:51
merci pour ta réponse DGUTF




Play For Fun  Invité
avatar
xng gaming
Bavard
Bavard
AGE : 32
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 9:52
n'hésité pas a indiqué si il manques des choix dans le sondage




Play For Fun  Invité
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 27
Messages : 4251
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:17
Simplement via des tests. Je regarde le plus de tests possible pour voir ce qui est juste si les tests sont cohérents entre eux (même points etc) au final ce qui est très rare. Il y a des suceurs, des incompétents, des justes, des pas justes et des merdes. Limite je me fais mon propre avis, j’achète et on verra. Je regarde des vidéos de gameplay pour vraiment voir l'aperçu, mais pas des vidéos commentés.

Certains jeux, je ne regarde pas les tests j’achète direct car je sais que je ne vais pas être déçu. Que ça soit la licence comme Uncharted. Ou du nouveau, a titre d'exemple avec The Order 1886, j'ai test la démo j'ai adoré. Je l'ai acheté direct sans voir les tests et je l'ai trouvé très bon pour un premier essais. Une sacré expérience. Après en ayant vu les tests du jeu, je me suis dit ok. En gros les mecs veulent pas qu'on achète le jeu. Quand je voyais dans certains teste "une VF médiocre !", j'ai pas eu le même jeu qu'eux alors, elle est très bien.

Enfin bref, il faut quand même faire attention à certains tests. C'est comme les critiques de films. Certains ne vont pas aimer et le descendre alors que d'autres vont adorer et le féliciter. Chaque jeu vise son propre public, et il plaira oui ou non. Aujourd'hui nous sommes dans un univers de critiques. Quand on parle de durée de vie de 6 heures comme quoi c'est honteux. Pour rappelle les jeux rétro c'était souvent cette moyenne d'heure et personne ne venait pleurer. En exemple avec le premier Shenmue qui est juste incroyable, il pouvait se terminer en 7/8 heures. L’expérience était la donc la durée de vie ne comptais pas.

Par moment le meilleur moyen de se faire un réel aperçu et de ne pas être mis en erreur, testez le vous même sans regarder le moindre tests. Cela vous donnera un autre aperçu, votre point de vue est toujours différents de celui des autres.




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4742
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:20
pour etre honnête moi je ne fais confiance a personne ... JVC c'est assez variable par moment c'est un chef d'oeuvre alors que c'est naz ... pour moi le plus fiable reste encore GAMEKULT parce que c'est extrêmement exigeant il n'y as presque pas de bonne note , ils remettent toujours en question les jeux vidéos




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
xng gaming
Bavard
Bavard
AGE : 32
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:24
je te rejoins playmaxou3d, juste que je me fit plus a l'avis des youtubers quand cod ghost a ete annoncé par de "gros youtubers" comme etant la mesi des call of duty  sa ma vraiment mis hors de moi avec leur fausse analyse ,mensonge et j'en passe,et pareil pour les sites de jeux video...je mis fit a moi meme et suivant la licence




Play For Fun  Invité
avatar
Solid
Le Maître des lieux
Le Maître des lieux
AGE : 33
Messages : 19679
Inscrit(e) le : 29/12/2012
Localisation : Vosges (88)

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:28
Je vais sur le net voir différents tests pour les jeux que je ne connais pas forcément, je lis plusieurs previews pour ne pas avoir qu'un seul avis (comme un devis en faite ^^)

Ensuite en ce qui concerne les jeux que j'attend parce que je sais que ça sera un bon cru genre le prochain Metal Gear Solid là je le commande directement parce que je sais que je ne serais pas déçu de toute façon.

Pour d'autres je vais voir du gameplay sur Youtube.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Influence4Brands est la première plate-forme globale de monétisation des réseaux sociaux. Partout où vous pouvez mettre un lien (Twitter, Facebook, YouTube, Twitch), vous pouvez monétiser l’audience de vos réseaux grâce aux campagnes marketing proposées. Inscrivez-vous et choisissez les marques dont vous avez envie de parler. Récupérez votre lien de tracking et diffusez-le.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4742
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:32
moi j'aime bien voir les gens jouer un peu au jeu avant aussi , mais ça ne remplace pas la manette en main. je me suis pris NHL 15 dernièrement j'ai longuement hésité en regardant les vidéos de Shadowinterist et jamais je n'aurais imaginé aimé ce point. comme quoi les sensations sont propres a chacun




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Ghost Knights of Joystick
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 27
Messages : 1436
Inscrit(e) le : 12/03/2015
Localisation : Normandie

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:45
L'avantage avec nous c'est que tu vas avoir 3 avis différents et justement on en a parlé ensemble il y a peu ^^

Jreeps (moi-même) : Je lis surtout les avis des joueurs, je regarde quelques tests par ci par la Wink mais parfois pour pas cher j'y vais à l'aveugle, cela peut être quitte ou double lol sois je tombe sur un truc de m**** ou une perle méconnue Wink

Gius : Lui ne se fie à aucun test, il préfère se faire son propre avis sur le jeu sans forcément lire de critiques auparavant.

Kax : Il regarde les tests, les critiques des journalistes. Pour se fonder un avis avant achat.

Après il y a les licences qu'on adore et qu'on fonce les yeux fermés :)

Voili Voilou pour nous ! J'espère que cela contribuera à ton sondage choppe

#Jreeps




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Qui sommes nous ? Les Ghost Knights of Joystick !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre espace membre :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
8 Avenue du geek
Coloc du Yéti
Coloc du Yéti
AGE : 26
Messages : 3036
Inscrit(e) le : 13/02/2015

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:49
En général c'est jute un petit déclic qui fait que le jeux m'attire ou pas, Par exemple pour le derniéer jeux récent que j'ai acheté à sa sortie ( Dragon Ball Xenoverse) je l'ai acheté par ce que c'était la licence Dragon Ball, que j'étais dans ma période Dessin animé Dragon Ball (1er saison) et qu'en plus il y avais de la personnalisation. Je n'ai quasiment regardé aucune vidéo dessus et quasiment lu aucun texte dessu Donc c'était au feeling :D.

Mais bon de toute façon j’achète que des jeux d'occasion ancien voir.. très ancien lol Donc j'ai pas trop de problème d'avoir besoin de l'avis de tel ou untel, surtout que bien souvent je n'ai jamais le même avis que la press et le grand publique ^^




Hey Invité ! Yeti te surveille !
La chaîne de Max et de Yeti, 8 Avenue du Geek
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]"
Je m'excuse d'avance pour mes fautes d'orthographe !
avatar
xng gaming
Bavard
Bavard
AGE : 32
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:55
Merci pour ton vote GHOST effectivement, sa m'apporte beaucoup de réponse et d'avis différents ce qui contribue grandement a mon sondage et qui je l'espère eclaira ma lanterne a la fin du sondage ou d'ailleurs je ferait une recap
et ou je vous expliquerait pourquoi se sondage bref je vous en dit pas plus et encore merci pour vote,pour ceux qui n'on pas encore vote vous avez encore 60 jours pour le faire...




Play For Fun  Invité
avatar
Zoron
Le Zoronien
Le Zoronien
AGE : 23
Messages : 1178
Inscrit(e) le : 02/05/2015
Localisation : Liege, Belgique

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 11:09
J’achète que les jeux multijoueurs que mes amis me conseil sinon les jeux solo je les trouve gratos sur le net ou en humble bundel ^^




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour une bonne intro   Ockam Razor
avatar
exobunker
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 45
Messages : 4508
Inscrit(e) le : 18/12/2014
Localisation : Bretagne

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 20:40
Je choisis toujours en fonction du genre de jeu (histoire et gameplay), puis je vais me faire un avis en allant lire celui des joueurs dans les magazines de jeux vidéo.
avatar
Invité
Invité

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 20:47
A voté chef,

Je regarde beaucoup les vidéos sur internet avant, je regarde aussi les youtubers connu ou non, et si des amis me disent achète ce jeux il est génial on pourrais jouer ensemble, je vais sur youtube me faire une idée :)
avatar
LTexLT
Légende d'or
Légende d'or
AGE : 20
Messages : 628
Inscrit(e) le : 16/04/2014
Localisation : Lille

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 21:00
Je me fais une idée sur les trailers en général. et de temps à autres sur une éventuelle démo.
avatar
Valentin Mittou - Sax
Charlie Parker pour les intimes
Charlie Parker pour les intimes
AGE : 17
Messages : 1872
Inscrit(e) le : 26/07/2015
Localisation : Revel, Haute-Garonne, France

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 21:34
Pour moi, c'est :

- internet
- La License
- Magazine




|Peace & Métal|
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


----------

“Le saxophone est la cocaïne de la famille des bois. On admire les saxophonistes parce qu’ils sont dangereux, parce qu’ils ont exploré la face la plus sombre, la plus sinistre de leur personnalité.”

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Retrouve moi à ces différents lien :


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]       [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]       [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Lil'Raccoon
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 20
Messages : 401
Inscrit(e) le : 20/03/2015
Localisation : Alsace / Bas-Rhin

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 21:48
Tous les jeux que j'ai pu acheter jusqu'à aujourd'hui, je les ai acheté parce que je les voulais vraiment. Je regarde juste si l'univers et l'histoire me plaisent (en général je trouve ça sur JV.com), et voilà :-)
avatar
Invité
Invité

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 21:50
Je test le jeu chez un pote vendeur et je vois si je l'achète ou pas
avatar
Yugo05
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 28
Messages : 1403
Inscrit(e) le : 07/12/2014
Localisation : Brest

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 22:34
Moi c'est plutot youtube. Je regarde un début de WT et si le jeu me plait, je prends. Après, je me fie également a la licence et au genre de jeu.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ma chaîne Mon ex-chaîne
Contenu sponsorisé

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum