Connexion
• Rejoignez notre communauté

• Monétiser votre audience
Derniers sujets
[Chaîne] Les Azurolls vous attendent !Aujourd'hui à 7:06Azurolls[CHAÎNE] KITISIAS | DU GAMING MAIS PAS QUE..Aujourd'hui à 6:58Kitisias[chaîne] Devanedu80Aujourd'hui à 5:26Devanedu80CHAINE YOUTUBE : *** SAIYAN PHYSIQUE ***Aujourd'hui à 3:27MrApex13Présentation de Nae Lysorka du Nae's CrewAujourd'hui à 3:24Professeur Mizaius[ Chaîne ] Mr Apex13 - URGENT - Voix femmeAujourd'hui à 2:29MrApex13★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Jio Ponda | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Hier à 23:47Jio Ponda★★★ Youtubeur à l'honneur | Antho S'éclate | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !Hier à 23:41DeanN3R[Chaîne] Ouvrir le coffre Hier à 22:09Joe X[Chaîne] Cœur de Joueur le reporter GeekHier à 21:19Joe XPrésentation de notre chaîne LamaKaky :)Hier à 21:13Joe XChaîne de Kyukiew & ShaderzHier à 20:50AngelightMa chaîne youtubeHier à 20:35Benjamin Tantot[Chaîne] Just Alli - Vlog | 3D | Gaming | Autres -> new video et besoin d'aide :)Hier à 20:28justalli★ Dernières vidéos de la communauté /!\ Règles Hier à 20:24Devanedu80[Chaîne] Nakama-San, let's play "ambiance maison"Hier à 20:21Nakama-SanFacebook | Youtubeur à l'Affiche - XeWuP !Hier à 19:50XeWuP★ Le Blabla Top 10 YouTube Hier à 19:39Solid[Chaîne] Angelight, en solo ou en duo de temps en temps.Hier à 19:28Angelight[Chaîne] GamoviZHier à 18:21Saiz GamoviZ [Chaîne] Stria Games - Quoi de mieux que le jeu vidéo ? !Hier à 18:10Stria Games[Chaîne] LES IMITATIONS DE DELERANE (Détournements, Parodies, etc.)Hier à 17:59Delerane{Chaîne} Antho S'éclate - mes films 2017Hier à 16:49Antho S'éclate [Chaîne] Les contes du karibou Let's play narratifHier à 13:56les contes du karibou[Chaîne ] SeBcBien "Concours + FAQ " Hier à 13:54SeBcBien[ chaîne ] Imagine R //New *** : LE MARKETING et STAR WARS ( + Ma Collection Star Wars) // CONCOURS !!Hier à 13:07Imagine R[Chaîne] Benjamin Tantot (photo/video/test)Hier à 12:09Jio PondaPour ou contre, demande de like et d'abo ?Hier à 11:55Sicas[Chaîne] PM 3D ANIMATION - ★★★ Projet ZERO DAWN ★★★Hier à 10:54MrApex13Le jeu de la la réplique de cinémaHier à 10:45Projets-Ventilo[ABC...] Le jeu du jeux vidéoHier à 7:24Antho S'éclateAvez vous déjà eu ce bugHier à 7:03Gregorigami† Présentation Segpa GamingHier à 1:55MrApex13★ Demande d'upload des membres /!\ Règles Hier à 1:33Yugo05[Chaîne] Djienveh News MangaHier à 0:54Djienveh[Chaine] Funk Dat Sheep - Deviens un vrai croqueurHier à 0:25Funkdatsheep[Chaîne] Yugo05: Baston, vidéotest et autres - Virtua Fighter 5 Final ShowdownMer 22 Mar - 23:53Yugo05[Chaine] darkwolf10Mer 22 Mar - 23:51darkwolf10[Débat ]A quel jeu vous avez le plus joué? (en nombre d'heures)Mer 22 Mar - 22:02Joe X★★★ Youtuber à l'index cette semaine | Coeur de Joueur | Venez visionner, liker et commenter sa vidéo !Mer 22 Mar - 21:11MrRedlou★★★ Youtubeur à l'honneur | MrApex13 | Venez visiter sa chaîne et laisser votre critique constructive !Mer 22 Mar - 21:09MrRedlou[CHAINE] KEECKASS GAMING: La chaine multigaming ! Mer 22 Mar - 20:37KeeckassGaming[Chaîne] OsamaGameMer 22 Mar - 19:38Osamagame[Chaine] Bumper (Multigaming-Zapping)Mer 22 Mar - 18:44BumperComment promouvoir sa chaîne YoutubeMer 22 Mar - 18:25KaiminusBg√ Présentation de chaine - Funk Dat SheepMer 22 Mar - 17:41MrApex13[CHAINE] DILAWZ - 24 ans - OVERWATCH - Bientôt les 1000 abonnés! Merci!Mer 22 Mar - 17:20DiLawz† Présentation de ma chaîne et moi meme Mer 22 Mar - 15:44MrApex13[Chaîne] Gossfiretv chaîne HearthstoneMer 22 Mar - 15:27gossfire† Ma chaine youtube Mer 22 Mar - 14:41MrApex13[chaine] CONCOURS JEU A GAGNER !! :DMer 22 Mar - 11:22florian-productionSe faire entuber des vues par Youtube, que faire?Mer 22 Mar - 11:17Joe X[Chaîne] Les Twins Prod - Chaîne humour 100% gaming !Mer 22 Mar - 11:05Les Twins Prod[Chaîne] Ghost Recon WildLands et la Bolivie Mer 22 Mar - 11:02Les Twins Prod{chaîne} bonjour a tousMer 22 Mar - 10:50Shadow2009La Nouvelle mise en forme du fofo !Mer 22 Mar - 10:34Devanedu80[Chaîne] Dead Will - Le ZOMBIE qui fait des critique Cinéma !Mer 22 Mar - 9:08Dead WillCourts métrages du Studio SekaiMer 22 Mar - 8:49VinczalVote meilleur monteur du mois de février 2017 Mer 22 Mar - 8:47Imagine R[Chaîne] GEEK 404 : Humour sketch et court métrageMer 22 Mar - 8:45Vinczal[Chaine Secondaire] Let's Play - MAX PAYNE 2 en VO !Mer 22 Mar - 4:57screen matterial√ Présentation de ma chaîne shadow2009Mer 22 Mar - 2:34MrApex13√ Présentation de Sergent Guimauve ! :) Mer 22 Mar - 2:32MrApex13★ Le nouveau Sujet d'Entraide à l'Honneur / Augmenter son nombre d'abonnés ! Mar 21 Mar - 22:41WickettTemps que vous consacrez à vos vidéos ?Mar 21 Mar - 22:37RetyoQue pense votre entourage de votre passion pour YouTube ?Mar 21 Mar - 22:33Retyo† Chaîne Gaming, High Tech et YTP ! Recherche acolyte !Mar 21 Mar - 22:24MrApex13[Chaîne] Le Monde De l'animéMar 21 Mar - 22:08LeMondeDeL'animé★★★ Le nouveau Top 10 Entraide-Youtubers #21 est en ligne !Mar 21 Mar - 20:26Solid√ Présentation de ma chaîne Zeyka GamingMar 21 Mar - 18:43MrApex13√ Présentation de ma chaine : Vinczal !Mar 21 Mar - 18:41MrApex13Fais ta pub sur FACEBOOK !Mar 21 Mar - 18:06Joe XChaine "DruMystic Tommy"Mar 21 Mar - 18:04drumystic tommy YTB[résolu][Chaîne] 1AM - Chaîne musicale électronique par Indian Jones. Electroclash (MAJ 20/03/17)Mar 21 Mar - 17:50indianjones[Chaîne] Speed Drawing, Fan animation et présentation de doujinshis. Mar 21 Mar - 17:40Jio Ponda[chaine] Nekogryf, duo de gaming humoristique Mar 21 Mar - 17:33NekoGryf† Le Baztard Show : Le jeu video a la sauce delirante !Mar 21 Mar - 16:35MrApex13[chaîne] Mes vidéos sur le Flat designMar 21 Mar - 16:21Jio Ponda[Chaine] beneton studio - apprendre à dessinerMar 21 Mar - 16:18Jio Pondaje viens de me faire raid de pouces rouges!Mar 21 Mar - 16:06KaiminusBg[CHAINE]Caernov Gaming Review/Test/Gameplay nouvelle vidéo 21/03/17Mar 21 Mar - 14:30Yugo05Suivez vous le twitter du forum?Mar 21 Mar - 14:15Snaki★ Infos et règles classementMar 21 Mar - 13:54SnakiPréparez-vous des vidéos d'avance ?Mar 21 Mar - 13:49Snaki[Sondage] Retour vers un service militaire obligatoire ? Mar 21 Mar - 13:44Snaki[Débat] Quels sont les objectifs que vous souhaitez atteindre !Mar 21 Mar - 13:33Snaki[CHAINE] Salut la Meute!Mar 21 Mar - 13:20CptAngel [Chaîne] Les Guerres Impitoyables Mar 21 Mar - 12:57AngelightLe Jeu du BAN !!!Mar 21 Mar - 12:53Joe X† Présentation chaîne de ScorfyMar 21 Mar - 12:49MrApex13
• Les chaînes les plus actives
• Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

PM 3D Animation
Cristell
Stria Games
ProjetsVentilo
PM 3D Animation
Overlax
Imagine R
Retro HardWare Studio
Cristell
MV Entertainment
• Chatango du forum

Les posteurs les plus actifs de la semaine
83 Messages - 20%
66 Messages - 16%
43 Messages - 10%
43 Messages - 10%
38 Messages - 9%
37 Messages - 9%
34 Messages - 8%
25 Messages - 6%
24 Messages - 6%
23 Messages - 6%
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Azurolls

Compteur de visites

Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant

quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

10 - 37%
4 - 15%
4 - 15%
1 - 4%
5 - 19%
3 - 10%
 
Total des votes: 27
avatar
xng gaming
Bavard
Bavard
AGE : 32
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

[SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 8:32
Bonjour a tous
je voulait savoir via un sondage si l'achat d'un jeu vidéo vous impactaient par apport aux avis de tel ou tel personnes,site,critique etc...
merci pour vote
et bonne vacances pour ceux qu'ils le sont




Play For Fun  Invité
avatar
DGUTF
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 32
Messages : 1346
Inscrit(e) le : 21/05/2015
Localisation : Allier

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 8:35
Oui bien sur je lit les tests et je demande conseil, JulienSly m'a déconseillé TESO, ben du coup je crois que je vais pas le prendre.




Ma chaîne Youtube

FACEBOOK

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
xng gaming
Bavard
Bavard
AGE : 32
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 9:51
merci pour ta réponse DGUTF




Play For Fun  Invité
avatar
xng gaming
Bavard
Bavard
AGE : 32
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 9:52
n'hésité pas a indiqué si il manques des choix dans le sondage




Play For Fun  Invité
avatar
Playmaxou3D
Cheminot des Artistes
Cheminot des Artistes
AGE : 26
Messages : 4137
Inscrit(e) le : 22/01/2015
Localisation : Paris (93)

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:17
Simplement via des tests. Je regarde le plus de tests possible pour voir ce qui est juste si les tests sont cohérents entre eux (même points etc) au final ce qui est très rare. Il y a des suceurs, des incompétents, des justes, des pas justes et des merdes. Limite je me fais mon propre avis, j’achète et on verra. Je regarde des vidéos de gameplay pour vraiment voir l'aperçu, mais pas des vidéos commentés.

Certains jeux, je ne regarde pas les tests j’achète direct car je sais que je ne vais pas être déçu. Que ça soit la licence comme Uncharted. Ou du nouveau, a titre d'exemple avec The Order 1886, j'ai test la démo j'ai adoré. Je l'ai acheté direct sans voir les tests et je l'ai trouvé très bon pour un premier essais. Une sacré expérience. Après en ayant vu les tests du jeu, je me suis dit ok. En gros les mecs veulent pas qu'on achète le jeu. Quand je voyais dans certains teste "une VF médiocre !", j'ai pas eu le même jeu qu'eux alors, elle est très bien.

Enfin bref, il faut quand même faire attention à certains tests. C'est comme les critiques de films. Certains ne vont pas aimer et le descendre alors que d'autres vont adorer et le féliciter. Chaque jeu vise son propre public, et il plaira oui ou non. Aujourd'hui nous sommes dans un univers de critiques. Quand on parle de durée de vie de 6 heures comme quoi c'est honteux. Pour rappelle les jeux rétro c'était souvent cette moyenne d'heure et personne ne venait pleurer. En exemple avec le premier Shenmue qui est juste incroyable, il pouvait se terminer en 7/8 heures. L’expérience était la donc la durée de vie ne comptais pas.

Par moment le meilleur moyen de se faire un réel aperçu et de ne pas être mis en erreur, testez le vous même sans regarder le moindre tests. Cela vous donnera un autre aperçu, votre point de vue est toujours différents de celui des autres.




PM 3D Animation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4637
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:20
pour etre honnête moi je ne fais confiance a personne ... JVC c'est assez variable par moment c'est un chef d'oeuvre alors que c'est naz ... pour moi le plus fiable reste encore GAMEKULT parce que c'est extrêmement exigeant il n'y as presque pas de bonne note , ils remettent toujours en question les jeux vidéos




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
xng gaming
Bavard
Bavard
AGE : 32
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:24
je te rejoins playmaxou3d, juste que je me fit plus a l'avis des youtubers quand cod ghost a ete annoncé par de "gros youtubers" comme etant la mesi des call of duty  sa ma vraiment mis hors de moi avec leur fausse analyse ,mensonge et j'en passe,et pareil pour les sites de jeux video...je mis fit a moi meme et suivant la licence




Play For Fun  Invité
avatar
Solid
Le Maître des lieux
Le Maître des lieux
AGE : 33
Messages : 19488
Inscrit(e) le : 29/12/2012
Localisation : Vosges (88)

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:28
Je vais sur le net voir différents tests pour les jeux que je ne connais pas forcément, je lis plusieurs previews pour ne pas avoir qu'un seul avis (comme un devis en faite ^^)

Ensuite en ce qui concerne les jeux que j'attend parce que je sais que ça sera un bon cru genre le prochain Metal Gear Solid là je le commande directement parce que je sais que je ne serais pas déçu de toute façon.

Pour d'autres je vais voir du gameplay sur Youtube.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Influence4Brands est la première plate-forme globale de monétisation des réseaux sociaux. Partout où vous pouvez mettre un lien (Twitter, Facebook, YouTube, Twitch), vous pouvez monétiser l’audience de vos réseaux grâce aux campagnes marketing proposées. Inscrivez-vous et choisissez les marques dont vous avez envie de parler. Récupérez votre lien de tracking et diffusez-le.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Imagine R
Le tyrannosaure
Le tyrannosaure
AGE : 27
Messages : 4637
Inscrit(e) le : 08/10/2014
Localisation : Picardie

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:32
moi j'aime bien voir les gens jouer un peu au jeu avant aussi , mais ça ne remplace pas la manette en main. je me suis pris NHL 15 dernièrement j'ai longuement hésité en regardant les vidéos de Shadowinterist et jamais je n'aurais imaginé aimé ce point. comme quoi les sensations sont propres a chacun




STAR WARS GALAXY : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
IMAGINE R: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Ghost Knights of Joystick
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 27
Messages : 1436
Inscrit(e) le : 12/03/2015
Localisation : Normandie

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:45
L'avantage avec nous c'est que tu vas avoir 3 avis différents et justement on en a parlé ensemble il y a peu ^^

Jreeps (moi-même) : Je lis surtout les avis des joueurs, je regarde quelques tests par ci par la Wink mais parfois pour pas cher j'y vais à l'aveugle, cela peut être quitte ou double lol sois je tombe sur un truc de m**** ou une perle méconnue Wink

Gius : Lui ne se fie à aucun test, il préfère se faire son propre avis sur le jeu sans forcément lire de critiques auparavant.

Kax : Il regarde les tests, les critiques des journalistes. Pour se fonder un avis avant achat.

Après il y a les licences qu'on adore et qu'on fonce les yeux fermés :)

Voili Voilou pour nous ! J'espère que cela contribuera à ton sondage choppe

#Jreeps




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Qui sommes nous ? Les Ghost Knights of Joystick !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Notre espace membre :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
8 Avenue du geek
Coloc du Yéti
Coloc du Yéti
AGE : 26
Messages : 3036
Inscrit(e) le : 13/02/2015

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:49
En général c'est jute un petit déclic qui fait que le jeux m'attire ou pas, Par exemple pour le derniéer jeux récent que j'ai acheté à sa sortie ( Dragon Ball Xenoverse) je l'ai acheté par ce que c'était la licence Dragon Ball, que j'étais dans ma période Dessin animé Dragon Ball (1er saison) et qu'en plus il y avais de la personnalisation. Je n'ai quasiment regardé aucune vidéo dessus et quasiment lu aucun texte dessu Donc c'était au feeling :D.

Mais bon de toute façon j’achète que des jeux d'occasion ancien voir.. très ancien lol Donc j'ai pas trop de problème d'avoir besoin de l'avis de tel ou untel, surtout que bien souvent je n'ai jamais le même avis que la press et le grand publique ^^




Hey Invité ! Yeti te surveille !
La chaîne de Max et de Yeti, 8 Avenue du Geek
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]"
Je m'excuse d'avance pour mes fautes d'orthographe !
avatar
xng gaming
Bavard
Bavard
AGE : 32
Messages : 350
Inscrit(e) le : 06/06/2015

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 10:55
Merci pour ton vote GHOST effectivement, sa m'apporte beaucoup de réponse et d'avis différents ce qui contribue grandement a mon sondage et qui je l'espère eclaira ma lanterne a la fin du sondage ou d'ailleurs je ferait une recap
et ou je vous expliquerait pourquoi se sondage bref je vous en dit pas plus et encore merci pour vote,pour ceux qui n'on pas encore vote vous avez encore 60 jours pour le faire...




Play For Fun  Invité
avatar
Zoron
Le Zoronien
Le Zoronien
AGE : 23
Messages : 1167
Inscrit(e) le : 02/05/2015
Localisation : Liege, Belgique

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 11:09
J’achète que les jeux multijoueurs que mes amis me conseil sinon les jeux solo je les trouve gratos sur le net ou en humble bundel ^^




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour une bonne intro   Ockam Razor
avatar
exobunker
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 45
Messages : 4457
Inscrit(e) le : 18/12/2014
Localisation : Bretagne

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 20:40
Je choisis toujours en fonction du genre de jeu (histoire et gameplay), puis je vais me faire un avis en allant lire celui des joueurs dans les magazines de jeux vidéo.
avatar
Invité
Invité

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 20:47
A voté chef,

Je regarde beaucoup les vidéos sur internet avant, je regarde aussi les youtubers connu ou non, et si des amis me disent achète ce jeux il est génial on pourrais jouer ensemble, je vais sur youtube me faire une idée :)
avatar
LTexLT
Légende d'or
Légende d'or
AGE : 20
Messages : 628
Inscrit(e) le : 16/04/2014
Localisation : Lille

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 21:00
Je me fais une idée sur les trailers en général. et de temps à autres sur une éventuelle démo.
avatar
Valentin Mittou - Sax
Charlie Parker pour les intimes
Charlie Parker pour les intimes
AGE : 16
Messages : 1872
Inscrit(e) le : 26/07/2015
Localisation : Revel, Haute-Garonne, France

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 21:34
Pour moi, c'est :

- internet
- La License
- Magazine




|Peace & Métal|
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


----------

“Le saxophone est la cocaïne de la famille des bois. On admire les saxophonistes parce qu’ils sont dangereux, parce qu’ils ont exploré la face la plus sombre, la plus sinistre de leur personnalité.”

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Retrouve moi à ces différents lien :


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]       [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]       [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Lil'Raccoon
A changé 3 fois son clavier
A changé 3 fois son clavier
AGE : 20
Messages : 401
Inscrit(e) le : 20/03/2015
Localisation : Alsace / Bas-Rhin

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 21:48
Tous les jeux que j'ai pu acheter jusqu'à aujourd'hui, je les ai acheté parce que je les voulais vraiment. Je regarde juste si l'univers et l'histoire me plaisent (en général je trouve ça sur JV.com), et voilà :-)
avatar
Invité
Invité

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 21:50
Je test le jeu chez un pote vendeur et je vois si je l'achète ou pas
avatar
Yugo05
V.I.P DU FORUM
V.I.P DU FORUM
AGE : 28
Messages : 1339
Inscrit(e) le : 07/12/2014
Localisation : Brest

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

le Lun 27 Juil - 22:34
Moi c'est plutot youtube. Je regarde un début de WT et si le jeu me plait, je prends. Après, je me fie également a la licence et au genre de jeu.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ma chaîne Mon ex-chaîne
Contenu sponsorisé

Re: [SONDAGE]quand vous acheter un jeu vidéo l'impact a l'achat est il dû aux avis de

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum